Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приколы из жизни

Сообщений 1 страница 50 из 88

1

... Есть многое на свете, друг Горацио, (С)
.
... что не попадает в тему "анекдоты", поскольку это - жизнь...

0

2

http://www.ii4.ru/images/766826Prise.jpg

0

3

Это в Автосервисе? :)

0

4

А где еще над душой постоять можно?

0

5

Несколько старовато - дело было в 6-м году, но тем не менее...
.
.
Ездили наши нейрохирурги в Японию типа опыту набираться. Привезли оттуда видеокассету со съемкой операции. Сами у себя до этого засняли такую же операцию и хотели японцам показать, но сильно застеснялись и привезли назад. Мне довелось увидеть обе кассеты.
.
Итак: Япония. Огромное, тонущее во мраке помещение, в центре залитый светом операционный стол, сверху, как в космическом корабле, нависают всякие агрегаты в чехлах. Маленькие безмолвные люди в зеленом упаковывают больного в стерильные простыни, бритую башку заклеивают особой стерильной пленкой. Медленно. Аккуратно. Тишина такая, что я думала звук отключен, а там оказывается до того дошли, что на операцию специально приходит еще один хирург, который не оперирует, а только медсестрам шепотом подсказывает, какой инструмент подавать.
.
Хирург каким-то супер-пупер электронным скальпелем делает надрез, тут же ассистенты супер-пупер отсосиком убирают кровь, клипсами зажимают края раны. Постепенно обнажается череп. Завораживает. Смена состава. Сверху подают агрегат, который оказывается супер-пупер дрелью на штативе: огромная дура с маленьким сверлом на конце. Доктор направляет, дрель тихо жужжит и, видать, сама все делает. Долго. Надоедает. Проматываю. Так, все еще сверлит. Проматываю. Сверлит. Ладно, я не специалист, проматываю все. В конце больной, как умирающий лебедь, вяло смотрит в камеру. Спасли, ладушки.
.
Россия. Задристанный кафель. Ноги в бахилах. Таз с обрывками бинтов и ваты (голоса: Сема, бля, ты куда камерой тычешь? Башку снимай! Маш, а ты тушенку купила? А Клавка уже уносит! Суки, почему нога дергается? Иди на хер, щас уснет!) Бритая башка, на которой зеленкой лихо намалевана окружность (голоса: я, бля, говорю - нога дергается! Ой, ...б твою, где нога и где ты? Режь давай, до ночи не разгребемся! А где Клавка-то? деньги принесла, а она где? Не бери: говно, а не тушенка!)
.
Под кожу надувают новокаин из шприца, бзыкают скальпелем и быстренько отслаивают скальп - видна кость (голоса: а я, главное, аккумулятор домой припер и забыл про него! Завожу-завожу... Нет, Люська замуж вышла только в марте! Отвечаю, там пузо уже выше носа было! Дрель! Бля опять заело... Михалыч, тут вот подкрути... Да... Ой!.. Ага!) Хирург берет дрель. Э-э-э... коловоротик с винтом - таким в мезозое кокосы сверлили. Доктор крутит ручку: дрррынь! дрррынь! дрррынь! Три дырки в черепе! (В этом месте я начинаю ржать.) Доктор, посвистывая, орудует пилкой, и голоса, голоса...
.
Короче, японцы делают первый надрез - наши уже вовсю копаются в мозгах. В конце больной с замотанной башкой сидит в трениках на койке и со здоровым гоготом показывает в камеру большой палец. Доктор извиняющимся тоном грустно объясняет:
- Ну и как это людям показывать? Мало того, что черт-те чем, черт-те где, в пять раз быстрее, так еще и выживаемость на шесть процентов больше!
.
автор:  parislife, Омск

0

6

Из сегодняшних рязанских теленовостей:
В октябре прошлого года офицер и прапорщик украли из местной части БМД (боевая машина десанта), погрузив ее в грузовик. Судя по сюжету - новая.
Договорились с двумя гражданскими и сдали ее КАК МЕТАЛЛОЛОМ в пункт приема чермета за 23 тысячи рублей.
Стоимость БМД около 2 млн. руб.
Машину нашли, вернули в часть, а "предпринимателям" присудили по 6 месяцев условно.
Тяжда шла до апреля из за поиска гражданских соучастников.
Со слов прокурора, никаких особо тяжких материальных нужд военнослужащие не испытывали, свои действия объясняли с трудом.
.
Думаю - сильно хотелось выпить, иначе объяснить продажу БМД за 23 тыр, затрудняюсь.

0

7

Долго думал. Сказать нечего.
Самое ужастное, что мне - по фигу.
Случай, хотя и уникальный, но в рамках нашей жизни. Ничего особенного.
А ведь если по нормальному посмотреть это ж клиника.
И для правосудия (6 мес условно за продажу оружия!),
И для армии (Командира скорее всего не тронули),
И для бизнеса (Купить танк как металолом!).

0

8

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Долго думал. Сказать нечего.

Да, это просто патология.....

0

9

Случай, хотя и уникальный, но в рамках нашей жизни. Ничего особенного.

Ну конечно - живя в городе, мер которого - брателла из "Слоновских", давит насмерть на своем авто пацанов на мотоциклах и всем все пофигу !!!
Это нормально !!!
:mad:

0

10

Rollo Tomassi написал(а):

и всем все пофигу !!!

То то и страшно, что уже пофигу. Потому что и не такое бывает.

0

11

То то и страшно, что уже пофигу.

Еще не всем. Однокурсник 4 суда выиграл у него.
Ждет пятого....

0

12

Посмотрите wwwstopper.ru
Просто кладезь.
Не сдержусь, нацитирую:
.
Москва и москвичи
Сегодня видел Майбах. Такси.
http://nihao-62.livejournal.com/281928.html
...........................................
Люди, стремящиеся к идеальному порядку в окружающем мире, всегда вызывали во мне удивление. Люди, привыкшие командовать вещами, расставлять их по определенным местам, добиваться соответствующего внешнего вида — виделись мне декораторами, беглецами от реальности. Движение жизни должно обладать возможностью накладывать отпечаток на все явления, насколько ему это свойственно. Стерильный порядок приличен лишь в операционной, но в ней не только пролегает порог жизни, но и открываются врата смерти.

Человек одушевляет мир, не в тот момент, когда рассекает его линейкой (никакие рационализации по сложности и совершенству не сравнятся с гармонией в природе уже заложенной), а когда вступает с ним в диалог, наделяя спонтанность значением и смыслом. Я понял это как только начал жить самостоятельно. Наш диалог с миром вещей протекал тогда порывисто, громко, мы общались друг с другом в основном лозунгами. Обеденный стол в комнате, в которой я жил, был завален книгами, еда стояла на стульях, носки сохли на форточке, а под иконой гранитным постаментом торчал магнитофон "Квазар".

Потом мы стали внимательнее друк к другу, разговор стал протекать тише, в нем появились детали важные лишь нам обоим, как новым, но близким друзьям. Так, я понял в какой–то момент, что могу носить наручные часы только на кожаном ремне. Мне было необходимо видеть рядом с несокрушимым сапфиром и равнодушной стрелкой что–то изменчивое, темнеющее, стирающееся, стареющее. И пот, проступающий на руке от ремешка, тоже был частью наших живых отношений.

Всегда приятно встречать людей, обладающих такой же наблюдательностью и способностью слышать предметы. "Пойдем ко мне?" — предложил я как–то раз девушке, с которой был знаком недавно. "А у тебя прибрано?" — спросила она. "Вообще–то не очень" — признался я. "Тогда пойдем" — ответила девушка и положила зажигалку в сумочку. В начале ее реакция показалась мне странной, но по дороге я понял, что идеальный порядок, ввиду непродолжительности нашего знакомства, был бы для нее оскорбителен, поскольку выдавал бы вульгарные ожидания на ее счет.
http://peresedov.livejournal.com/651378.html
................................................
Лучше нормально жрать и размышлять о Боге, чем сурово поститься и мечтать о бифштексе.
http://probegi.livejournal.com/1034584.html
................................................
Рыночная экономика и демократия – это не цели, это методы обеспечения существования человеческого общества. И только, точно также плановая экономика и тоталитаризм тоже целью быть не могут, они являются методами обеспечения цели (создание сверх человека, обеспечение бессмертия человечества, как вида и пр.)...

С либеральными экономистами тоже сложно спорить, поскольку никто из них толком не сформулировал Цель высшего ранга, в отличие от коммунистов, свидетелей Иеговы или нацистов. То есть, частная собственность, разгосударствление экономики, демократия – это не цели, это методы. Вопрос – для достижения чего? Вообще, с современной экономикой очень интересные штуки получаются, как только задаешься вопросом «Для достижения чего ?»

Например, про любимый лунный трактор. Понятно, что всякого рода космические программы есть реализация Цели экспансии на новые территории. Это базовая цель, причем она сидит очень глубоко, на уровне инстинкта. Понятно и другое – если космическая экспансия начинает эффективно сдерживаться при помощи экономических механизмов, то вывод отсюда следует простой и понятный – существующие экономические механизмы препятствуют реализации базовых целей человека.

Или, к примеру, возьмем такой вопрос, как рождаемость. Понятно, что увеличение численности вида есть базовая цель. Эта цель, опять же зашита на уровне базовых инстинктов. А, как показывает практика, современные экономические и социальные порядки прежде всего способствуют подавлению инстинкта размножения. Подавление базовых инстинктов само по себе является признаком серьезного неблагополучия.

Резюмируя, получаем, что одной из целей существующих экономических и социальных порядков является истребление человеческого вида. Вот так. Остается только понять — в интересах кого? И тут опять возникает черт с рогами и копытами.
http://reincarnat.livejournal.com/705078.html
..........................................
Кстати, все видели фотографии сборной Франции 1958 и 2008 года?
— Ну и что? — спросят.
— Ну и всё. Или толерантность — или свобода слова. Выживает что–то одно.
— А интернационализм?
— Пролетарский или буржуазный?
— Какая разница?
— Если негр хочет вступить в российскую революционную организацию — мы его с удовольствием примем. Если он честно работает на капиталиста, снижая зарплату местному работнику — то он сам нарушает принцип солидарности трудящихся. Он штрейкбрехер, враг интернационалиста.
— Это диалектика такая?
— Она самая.
http://blanqi.livejournal.com/151208.html
.........................................
Матушка моя — довольно пожилая уже дама, музыкант, профессор и т.п. и т.д. — выдала:
— Когда девок распределяешь по дням недели, это уже не личная жизнь, а общественная!
http://lost-touch.livejournal.com/627844.html
..........................................
Мы гуляли вдвоем, я была уверена в себе и не сутулилась. А он сказал:
— ты нравишься людям!
— с чего ты взял? — удивилась я.
— на тебя все смотрят, я же вижу. Многие — с восхищением.
— они не на меня смотрят, а на мою шляпу. У меня очень броские шляпы, как ни взглянуть.
— не тупи, они смотрят на тебя!

Прошло двенадцать лет. И я говорила уже с другим человеком, но — о том же.
— ты очень талантлива.
— не думаю. Это пиротехника, фокусы. А еще у меня яркие шляпы. Но за ними нет ничего. Пустота.
— если ты понимаешь это, то ты не просто талантлива, а гениальна.

И вот тут я сдалась. Да, я талантлива, я нравлюсь людям. Мой главный талант — правильно выбирать шляпы.
http://solipsistka.livejournal.com/872099.html
...........................................
На сегодняшнем заседании комиссии по делам Кнессета, в ходе которого обсуждались предложения депутатов по данному вопросу, возникла острая полемика между депутатами Элькиным и Шагалом. Как сообщают источники в Кнессете, Йосеф Шагал заявил, что только популисты могут настаивать на том, чтобы израильский парламент обсуждал тему геноцида армян. В ответ Зеэв Элькин напомнил своему коллеге, что в поддержку обсуждения этой сложной темы выступал, в частности, коллега Шагала по партии "Наш дом Израиль" Юрий Штерн.

Согласно нашему источнику, реагируя на эти слова, депутат Шагал предложил "прекратить канонизировать Штерна", после чего добавил (по–русски): "Ты еще Чехова вспомни, козел, морду бы тебе набить надо" (сам господин Шагал говорит, что его заявление звучало несколько иначе). Эта фраза депутата Шагала была услышана и понята многими присутствующими на заседании.

Однако депутат Элькин в разговоре с корреспондентом NEWSru.co.il отказался цитировать оскорбительный выпад в свой адрес. Он заявил: "Я сожалею, что дискуссия приобрела такой характер. Всегда, тем более в парламенте, важно оставаться в рамках культурного диалога и приличий. Произошедшее вредит статусу депутата Кнессета". Зеэв Элькин отметил также, что некоторые депутаты уже предложили ему вынести поведение Шагала на обсуждение комиссии по этике. "Я не уверен, что стану это делать. Не хотелось бы еще больше раздувать скандал", — сказал он.
http://newsru.co.il/israel/01apr2008/shagal_110.html
.............................................
Знаете, иногда люди говорят "у меня неприятности. у меня проблемы, у меня ситуация трудная, могу не выкарабкаться". А им обязательно начинают отвечать в духе: "Держи хвост пистолетом, не ной, keep face, все будет хорошо, улыбнись!" Знаете, почему им так отвечают? Чтобы не портили настроение своими кислыми рожами. Эгоизм, и ничего более.
http://scandal-max.livejournal.com/836638.html
................................
Как известно, в СССР "ничего не было", и это был ужос–ужос–ужос, в то время, как в новой свободной России "всё есть". После чего следует возражение от советистов, потрясающих статистикой потребления при Советах и нынешней. Мол, когда "ничего не было", питались сытнее и качественнее, а теперь, когда "всё есть", едят в основном говно, зато меньше. И советисты правы. Однако антисоветчики, чувствуя за собой свою правду, но не зная, как её показать, начинают копать под ту же самую статистику: мол, всё врут комуняки. Выглядит это, как правило, жалко, но свою функцию — сведения дискуссии к кабацкому спору — выполняет качественно http://contr–tv.ru/print/1227/ и «противника» социализма, «сторонник» подчеркивает то, что в среднем потребление сейчас понизилось. Однако, что означает вот это «в среднем»? Допустим вам захотелось сейчас съесть кусочек сыра. А его в продаже сейчас нет. Послезавтра будет, но захотелось то сейчас, а не послезавтра, а сыра нет сейчас, и вы испытаете недовольство. Разумеется, послезавтра вы пойдете и купите себе сыра сразу на несколько дней, потому что понимаете, что неизвестно, когда будет следующий завоз и достанется ли вам сыр.

Вот и покупаете товар, когда не очень то и нуждаетесь в нем, и, напротив, не можете купить, когда он очень нужен. И вот эта реальная проблема не решалась десятками лет и отравила жизнь нескольким поколениям. А «сторонники социализма» до сих пор трясут советскими статистическими отчетами, в соответствии с которыми в среднем народ был обеспечен продуктами питания лучше, чем сейчас. До сих пор никак не поймут, в чем действительно заключалась проблема, а их противники манипуляторы на выборах 1996 года сообразили выпустить листовку, на которой был изображен Зюганов и подпись ниже: «купи в последний раз еды». Подсознание миллионов отреагировало на этот сигнал безотказно."

...Средне– и поздне–советские времена — это первый случай в российской истории, когда население оказалось накормленным: цель более чем правильная и благородная. Но достигнута она была так, что людей — причём вполне нормальных обывателей, опору общества, от которой совершенства и не требуется — до сих пор трясёт от "ситуации с продуктами" в то время. Вспоминается, кстати, что в ту же перестройку отдельные ретрограды с умилением вспоминали карточную систему — читай: реально голодные времена. Именно поэтому: снималась проблема гарантии на получение жратвы, каковая проблема не имеет никакого отношения к количеству и качеству продовольствия. Такие дела.
http://17ur.livejournal.com/264734.html
..................................
По–моему, вдыхать носом кокаин уже не модно. Я слышала, во всяком случае, что пик популярности этого занятия прошел. Но ведь потребность в обществе уже сформировалась и остается. И вот я подумала: почему бы вместо этого не научиться всасывать жопой аскорбиновую кислоту? Ту, которая в порошках, упаковка — 2,5 грамма.

Во–первых, тренирует сфинктер. Во–вторых, из прямой кишки аскорбинка будет прекрасно всасываться в кровь. В–третьих, если ввести на это моду, наркоманы потеряют символический капитал.

Будет непросто. Так что с того!
http://karlivanych.livejournal.com/484566.html
...........................

0

13

Хорошие вещи. Но под настроение.
Сейчас бы что нибудь жизнепробуждающее.
Про какой нибудь прорыв! Эх....ь!

0

14

Ну вот и доигрались!
Видимо Меры - совсем озверели - ваш "Слоновский" мотоциклистов насмерть давит - а у Вована (Тамбовский) - со свои шохвером дак ваще людей в Москве ворует сцука и у себя в Тамбовском доме прячет!
Цирк уехал - клоуны остались!
Ну и за кого вы .... голо совали, а?
  :mad:
Евген, а у Вас в Липездге Мер давит или все-таки ворует?
:x

0

15

Кажется, это уже было в нашей переписке.
Всё равно повторюсь:
http://Poletaeva-30.narod.ru/images/lenin.jpg

0

16

Евген, а у Вас в Липездге Мер давит или все-таки ворует?

Нуууу,  "на кармане" его еще никто не взял, но он дружит с Лисиным (НЛМК), а это, сами понимаете, отчисления в горбюджет.
Дороги отличные в Липедзге. Больше ничё не могу сказать.

0

17

RS написал(а):

Кажется, это уже было в нашей переписке.

Ты сайт не бросил?! Надо же!

0

18

Я его как склад использую. Время хранения файлов - не ограничено. Разве что ограничение по объёму - 5 МБ на файл, ну да и этого хватает - не видео же там держать.

0

19

Блин! Два дня пью 3-х литровую бутылочку "Першинъ Квас" и тока сегодня узрел -
Изготовитель ООО "Эжен Бужеле Вайн", Россия, 391430 Рязанская область, г. Сасово ....
ОЧУМЕТЬ ...
:flirt:

0

20

http://www.startv.com.ua/forum/index.php?showtopic=895
.
Сложи своё имя и посмотри, как оно читается по-японски.
A- ka
B- zu
C- mi
D- te
E- ku
F- lu
G- ji
H- ri
I- ki
J- zu
K- me
L- ta
M- rinte
N- to
O-mo
P- no
Q- ke
R- shi
S- ari
T-chi
U- do
V- ru
W-mei
X- na
Y- fu
Z- z

Напишите, что получилось. У меня: duecha = tedokumirika   Andrej = katoteshikuzu.Прикольно!

0

21

дак ваще людей в Москве ворует

В какой-то газете после этого появилась статья "Мальчик не хотел в Тамбов"

0

22

В.Г. написал(а):

"Мальчик не хотел в Тамбов"

Вова, а может не стоит через Тамбов в Рязань ехать на День Радиоприемников?
  :blush:

0

23

Вова, а может не стоит через Тамбов в Рязань ехать

Считаешь себя настОлько неотразимым?

0

24

3-х литровую бутылочку

Однако размерность...
Это что же: у меня в гараже стоит 200 литровая баночка?!

duecha написал(а):

Напишите, что получилось. У меня: duecha = tedokumirika   Andrej = katoteshikuzu.Прикольно!

Не хочу свое имя коверкать.

0

25

Вчера во "Времени" показываль Рязанские дороги - это просто абзац какой-то.
Чо правда все так нехорошо?
o.O

0

26

Вчера во "Времени" показываль Рязанские дороги - это просто абзац какой-то.

На въезде в центр города (Первомайский проспект) висит огромный плакат: на ремонт дорог в Рязани выделено 400 с чем-то миллионов рублей. В прошлом году отремонтировано столько-то квадратных метров (!), потрачено столько-то миллионов. На оставшиеся 100 с чем-то миллионов продолжится ремонт в этом году.
.
На самом деле часто жалею, что у меня нет цифроаппарата - кадры про наши дороги можно сделать убийственные.
Упомянутую передачу не видел, но по этим дорогам каждый день езжу...
Лёша может подтвердить и дополнить - он больше меня по городу мотается.
Это не абзац - это п...ц.

0

27

Не смотрел, но думаю что в натуре еще хуже.
У нас за зиму не то 2 не то 3 раза все таяло. А так как ремонт последние годы "ямочный" то
выбило даже хорошо укатанные ямы. Нормальный асфальт только там, где ложили "целиком".
Недавно ехал по Грибоедова, намереваясь выбратся из города в сторону Спасска, чуть
под красный не проехал: все внимание вниз, на ямы.

0

28

Российские экологи бьют тревогу: исчезающих из домов тараканов хотят переселить в Красную книгу.
http://newsru.com/russia/21apr2008/tarakany.html
.
Говорил же я около года назад, что тараканов нет. А вы не верили. Даже не помню как выглядят.
Вот дожили, блин !
.
Смотрели "Люди в черном"? Тараканы покинули планету. Обратный отсчет пошел...

0

29

Serg написал(а):

Тьфу! Кто о чем а вшивый....

0

30

из книги Феоктистова "траектория жизни"

Ничего серьезного в этих совместных полетах с космонавтами социалистических и других стран не делалось. Насколько я понимаю, также действовали и американцы, но у них это выглядело не так откровенно бессмысленно. Да и откуда появиться было смыслу? Инженеры от этого дела отстранились: своих забот хватает. А поскольку затевалось сотрудничество как политическое представление, то и решающий голос в определении программы полета, целей, инструментов принадлежал людям, которые над нашими проблемами и не задумывались и не интересовались ими, и, естественно, не могли предложить хоть что-то сколько-нибудь разумное. Их хватало только на демонстрацию предусмотрительности. Например, бедного болгарского космонавта заставили сменить свою фамилию Какалов на Иванов: кому-то показалось, что его фамилия по-русски звучит неприлично! Примерно то же самое произошло с Гермашевским, фамилия которого по-польски звучит Хермашевский. Но в нашей прессе, во всех сообщениях и по ТВ его обзывали Гермашевским. Согласовывали ли это с ним (а может быть, даже с польским правительством), не знаю, но, скорее всего, дожали бедного. Кто этим занимался? Наверное, замполит Главкома ВВС. Гермашевский с тех пор выглядел несколько смущенно, но расстраиваться не стоило, так как тут же родилась веселая частушка:
.
Космонавту ПНР заменили х... на герр,
Потому что в ПНР много х... но мало герр!
.
.
Однажды, как нарочно, при возвращении международного экипажа произошел крайне неприятный казус. При проведении очередной модернизации кораблей «Союз» с целью сокращения топлива несколько изменили последовательность разделения отсеков корабля. Орбитальный отсек стали отделять не в процессе спуска с орбиты, а заранее, сразу после отделения корабля от станции. В такой схеме, при выдаче тормозного импульса для перевода корабля с орбиты на траекторию спуска, не нужно было тормозить орбитальный отсек, и поэтому можно было сэкономить несколько десятков килограмм топлива. А эти килограммы очень даже могли пригодиться. При возвращении этого невезучего международного экипажа, уже после отделения орбитального отсека, произошел сбой в процессе ориентации перед выдачей тормозного импульса. Такие неприятности бывали и раньше. Обычно ничего страшного в этом не было. Чтобы сесть в выбранном районе, откладывали спуск на сутки и проводили повторно эту операцию либо в режиме ручного управления ориентацией, либо в автоматическом режиме, если анализ неудачи показывал, что на это можно пойти. Однако в нашем случае неприятным осложнением оказалось то, что ассенизационное устройство отлетело от корабля, так как оно расположено в орбитальном отсеке. Сутки — это большой срок. Как быть при необходимости (а за сутки она наверняка возникнет) оправиться? Снимать скафандр? Ну снять скафандр в тесном пространстве спускаемого аппарата еще можно, хотя и с большим трудом. Но как потом надеть его? А не надевать нельзя! И по инструкции нельзя спускаться не в скафандре, да и снятый скафандр некуда девать! Значит, скафандр снимать нельзя, и экипажу этого не разрешили. Таким образом, все должно было оставаться внутри скафандра. Вот ужас-то! Бедные ребята — на их долю выпало унизительное и тяжелое испытание.

0

31

Serg написал(а):

Угу, жить осталось 1,5 млн лет, дойдем до неондертальцев или обезьян, или в Ноев ковчег обратно залезем, кому как нравиться... и писец!!!

0

32

hadzha написал(а):

Угу, жить осталось 1,5 млн лет

Блин, опять не верят.
Тараканы сдохли, а они не верят.

0

33

Serg написал(а):

Раздобыть парочку?

0

34

.
У меня на рабочем компе при загрузке системы случайным образом выбирается одна из нескольких сотен цитат и выдаётся на экран. Цитаты собирал несколько лет - есть и умные, и приколы всякие, и стишки...
.
Так вот сегодня (уточняю: утро после Светлого Христова Воскресенья) эта хрень мне выдаёт:
"Иногда нужно напиваться. Чтобы на следующее утро ощущать, где точно находится мозг".
.
Сволочь.
Ведь знает, скотина...
.

0

35

Гы-гы-гы!

0

36

Serg написал(а):

Фотокора в этот раз не было: Сергей Александрович увлеченно ловил
вирусов на своем сервере.

Сейчас он задавит всех вирусов, а потом будет говорить: все вирусу сдохли! Конец света грядёт!

0

37

а.ш. написал(а):

Сейчас он задавит всех вирусов, а потом будет говорить: все вирусу сдохли! Конец света грядёт!

Шура, это невозможно, сам знаешь.

0

38

Serg написал(а):

это невозможно, сам знаешь

Я бы не стал утверждать так категорично.

0

39

а.ш. написал(а):

Я бы не стал утверждать так категорично

.
Саш, поделись секретом - как задавить ВСЕХ вирусов?
Достали уже...

0

40

RS написал(а):

поделись секретом - как задавить ВСЕХ вирусов

Серж, не знаю. Это же Серёга их давит.

0

41

а.ш. написал(а):

Это же Серёга их давит

Но он же и говорит, что это невозможно. А у тебя есть причина сомневаться. Колись!

0

42

RS написал(а):

Но он же и говорит, что это невозможно

Просто он категорически заявляет, что невозможно. Доказвать или хоть как-то аргументировать не собирается. Вот я и указал на это. Такие категорические и бездоказательные заявления очень часто оказываются неверными. Об этом я и хочу ему напомнить.

RS написал(а):

А у тебя есть причина сомневаться

Вообще-то моё замечание было не про это, а про то, что при желании, даже и не важно исчезли они или нет, из этого можно устроить зловещее предсказание.

0

43

а.ш. написал(а):

Доказвать или хоть как-то аргументировать не собирается. Вот я и указал на это.

Честно - в данном случае не собираюсь.
Мне представляется, что наша тусовка не предусматривает обязательного и подробного докаказательства каждого высказанного тезиса.
Или я заблуждаюсь?

0

44

Serg написал(а):

Или я заблуждаюсь?

По-моему - да.

0

45

а.ш. написал(а):

По-моему - да.

А по моему, это совершенно бездоказательно.
Можешь обосновать?

0

46

Serg написал(а):

Или я заблуждаюсь?

а.ш. написал(а):

По-моему - да.

Serg написал(а):

А по моему, это совершенно бездоказательно.

.
Wir sind kein wisenschaftliches Academy! Wir sind einfache Leute im unseren engen Kreis. Beweisungen,.. zu beweisen...Das finde ich ganz(oder voll) bloed!
Was ist zu beweisen?! Vieleicht UNSERE Weltvorstellung!??? Glaub' nicht. Wir haben schon was hinter uns, deswegen das Beweisen im diesen Fall nicht passt. Eine Unterhaltung oder eine Meinung rauslassen, das  fuer uns passt!.. aber nichts zu beweisen. Ein(e) hat gesagt und wurde nicht verstanden... Es ist ganz normal...
Lassen uns es so bleiben, nachdenken: das ist unser Ziel.

+2

47

Андрею +1

0

48

Serg написал(а):

Можешь обосновать?

Могу. И кажется, я это уже обосновывал ранее неоднократно. Просто вываливать на общее обозрение весь мусор который попался в завалах помойки - это можно, но иногда хочется и чего-нибудь от себя (в смысле тебя).

0

49

duecha написал(а):

nachdenken: das ist unser Ziel.

Ну так вот и подумай о своём поведении. Право не отвечать за слова у вас есть, а права призвать вас к ответу у других - нету!

0

50

а.ш. написал(а):

Просто вываливать на общее обозрение весь мусор который попался в завалах помойки - это можно, но иногда хочется и чего-нибудь от себя (в смысле тебя).

Ну хорошо.
http://city.trigor.ru/forum/index.php?s … topic=3134
Вот тут товарищь, по всему видно, разбирающийся в вирусах получше меня все очень доходчиво объясняет. Не думаю, что эта статья - "мусор из помойки".
.
От себя лишь могу добавить, что закрыть систему от вирусов нельзя (если ты в сети) хотя бы потому, что законодательно в США нельзя выпускать на рынок операционку, в которую нельзя залезть, то бишь без дыр. Но, даже не этом законе дело. Ты прекрасно знаешь, что нельзя в таком огромной куче кода, как Windows не наделать ошибок, в первую очередь, ошибок времени выполнения, хотя бы потому, что невозможно протестировать все во всех ситуациях.
.
Это я пишу не потому, что согласился с твоим призывом все обосновывать, а для того, чтобы увидеть продолжение разговора с твоей стороны. По прежнему настаиваю на том, что каждый имеет право высказать здесь тезис без его обоснования. Хотя бы, на том основании, что он может показаться субъективно красивым, или провакационным. Это придает форуму жизненности.

0