Просто перестал вонять.
Потому, что всех свиней СКОМУНИЗДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » История
Просто перестал вонять.
Потому, что всех свиней СКОМУНИЗДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
общался с одним очень неразговорчивым парнем. образование-университет, двадцать лет живет в Китае. выполняет в том числе обязанности переводчика. знает три наречия и общекитайский. говорит за двадцать лет понял твердо одно: нет у Китайцев никакой 1000-ней истории!
Это интересно. а подробнее можешь? Или он совсем не разговорчивый?
нет у Китайцев никакой 1000-ней истории!
Вопрос:
... т.е. её просто не было?
или им на неё наплевать...
Не, пацаны, так не пойдет! Я не читал Фоменко, у меня нет неразроворчивых знакомых, долго проживших в Китае и свободно владеющих китайским, а также его тремя наречиями. Вы чо хотите сказать, что человечеству не более 1000 лет? А вообще откуда тогда взялось человечество? Или вообще, а что вы хотите сказать? Насколько ваши доводы более убедительнее официальных доводов? И вообще кому и зачем это нужно? Зачем нужны эти теории? Бабла срубить? А зачем тогда официальной исторической науке пудрить мОзги человечеству. Буду проще. Думаю есть два варианта:
1. Кому это выгодно?
2. Ищите женщину.
Второе отпадает, а вот из первого ответа можно понять всю историю.
После заявления Димы, что гражданская война началась до коммунистов,
и отказа предоставить хоть какое подтверждение своих слов, я уже
никаким его заявлениям не удивляюсь.
...за двадцать лет понял твердо одно: нет у Китайцев никакой 1000-ней истории!
За 20 лет можно было и еще кой-чего понять.
Если уж университетское...
Ну да ладно.
Гипотеза: китайцы произошли лет двести назад от крымских татар, на рисе усохли в размерах и с голодухи заузили глаза, китайскую стену перенесли на руках из японии.
Можете на меня сслыться.
у меня нет неразроворчивых знакомых
Ха а Шурик - он и есть неразроворчивый............
2. Ищите женщину.
Жаль - именно этот вариант мне наиболее мил и симпатичен - а ты его сразу-же на помойку..........
Фу на тебя...
Вы чо хотите сказать, что человечеству не более 1000 лет?
Сколько человечеству как виду - это отдельный вопрос. А вто сколько лет тому, что мы называем цивилизацией ?
И вообще кому и зачем это нужно?
Вот это как раз очень хорошо изложено у Фоменко и у немцев тоже.
Если совсем коротко - интересы правителей, династий и церкви удлиннить свою историю, которая, по большому счету, писалась в средние (16-17) века по классическому определению, когда это имело значение как сейчас рейтинг ААА.
.
Там до Фоменко много работ было. Просто Фоменко много издает, от того и на слуху.
http://www.chronologia.org/
До Фоменко был Ньютон, Ломоносов, Морозов, в Германии много исследований (сейчас фамилии не помню). Очень много работ, просто они объявлены ересью.
...интересы правителей, династий и церкви удлиннить свою историю...
Динозавры еще круче удлиннять умели.
Блиндер!
Вспонмните об археологах.
Не только письменностью история формируется.
Может, пирамиды тоже веке в 17-м сделаны?
Это даже не теория заговора...
Это же надо мозг приучить к жажде сенсации, чтобы человек, снабженный радиотехническим мозгом, мог всерьез рассуждать о ТАКИХ "рэволюциях" в представлениях о прошлом человеческом!
Может, пирамиды тоже веке в 17-м сделаны?
Это слишком много букв получится и куча ссылок. Да и стот ли здесь.....
Разве что чуть чуть.
Советую почитать об исследованиях французских химиков 70-80 годов 20 века, которое началось с истории обнаружения в камнях пирамид замурованных человеческих волос. Все это вылилось в гипотезу о том, что эти камни - бетонные блоки, отлитые на месте. Потом на основе местных материалов (песок, известь, нильский ил, пальмовая зола и еще что-то) они получили смесь, которая при затвердевании неотличима от "древних" блоков. После этих исследований они запатентовали т.н. гипоидный бетон (не уверен за название), который к тому же позволяет имитировать естественные камни (гранит, базальт и т.д.) при добавке разных инградиентов. Потом они объяснили как египтяне в бронзовом веке "обрабатывали" каменные глыбы с невероятной точностью - отливали в форме.
Например:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6/ostrov … 0_orig.jpg
http://www.fotka.by/img--i-30868-w-640.jpg
.
Потом министерство древностей Египта закрыло им визу.....
А еще есть интересная гипотеза о термине "Философский камень", поиском которого так увлекались в средние века алхимики. Гипотеза интересна тем, что она совершенно рационально объясняет эти поиски. Суть ее в том, что алхимики были не такими уж идиотами, мечтающими получит золото из ртути с помощью камня. Под философией понималась наука вообще, и философский камень - это искуственный камень, или научный камень, или камень, полученный с помощью науки. Если бы удалось камень отливать в средние века, при тогдашнем буме строительства эта технология и дала бы им много золота совершенно естественым путем. А египтяне, похоже эту технологию знали.
Во всяком случае, эта теория выглядит правдоподобнее, чем сказки о перетаскивании блоков на вершину пирамид, на мой взгляд.
Как то по Discovery на эту тему была большая передача, в котоой пытались понять технологию постройки пирамид. Там один из именитых американских строительных специалистов, чья основная деятельность - организация строительства и подготовка смет, пытался прикинуть за какое время и какой численностью можно построить Хеопса сегодня, имея сегодняшнюю технику и строя пирамиду из блоков, добытых в каменоломне на другом берегу Нила (официальная гипотеза). У него ни как не получалось сделать это за 50 лет ни какой численностью рабочих. Имея ввиду длительность правления одного фараона, гипотеза о том, что это делали тогда для его упокоения - бред собачий.
.
Ну, да ладно. Я не хочу устраивать тут рекламу Фоменко, у него тоже много недодуманного, хоть и есть огромная масса совершенно рациональных гипотез и объяснений.
А то, что история в ее нынешнем официальном виде не выдерживает ни какой критики, по моему совершенно очевидно.
Да, о древнем Китае (с чего начали). У Фоменко есть замечательный разбор трудов "древних" китайских астрономов с иллюстрациями самих трудов. Рекомендую почитать. Уссысся !
.
И еще, мне все равно кто что думает о Фоменко и обо мне в связи с этим тоже, т.к. я его прочитал почти всего. Дима тоже. Остальные не читали, но осужают, кажется.
О роли Александра Второго, нашего «царя-освободителя».
http://www.ryzkov.ru/look_new.php?id=8046
Вот ведь засада какая! Куда ни кинь, все буржуазия с одной стороны
является источником развития, а с другой представляет для власти в
России серьезную опсность, а потому уконтропупливается!
Вот вопрос: как относиться к хулигану в песочнице? На каком языке разговаривать ?
http://top.rbc.ru/politics/03/04/2009/291816.shtml
В.Ющенко: Россия не виновата в голодоморе
Президент Украины Виктор Ющенко в интервью радиостанции "Эхо Москвы" согласился с тем, что Россия не виновата в массовом голоде 1932-1933 годов, который в его стране принято называть голодомором.
.
Это видимо после вот этих публикаций? Или деньги кончились?
http://www.kp.ru/daily/24270/465859/print/
Любопытно, что еще около года назад во избежание возможной фальсификации истории наши спецслужбы пообещали открыть свои архивы. Однако официальный Киев не обратил на это заявление внимания. И понятно: ведь сразу после прочтения документов все мифы о голодоморе и «героях»-бандеровцах, которые так активно взращивал президент Ющенко, лопаются как пузыри. О чем тогда на трибунах орать? .
http://www.anti-orange-ua.com.ru/forum/ … 7649#47649
http://mi3ch.livejournal.com/1503392.html
Я сильно удивлен.....
Так это же нравы богатых!
Крестьяне как плодились, так и плодились.
И кстати большинство современных людей
(и думаю мы с вами) это все таки потомки крестьян.
Вспонмните об археологах.
Во ! Как раз вспомнил.
Вчера по ТВ показывали китайские раскопки. Вскрывали склеп какого то императора, якобы правившего 3000 лет назад.
Довольно глубоко, метров пять выкопали. Наткнулись на коридор, из которого три входа в помещения, закрытые каменными глыбами. Глыбы убрали, внутри дикая влажность (со слов входящего в склеп), вода чуть ли не течет по стенам, на каменном ложе виден темный след от разложившегося полностью тела (даже костей нет, просто темное пятно). На полу в зеленой оксидной пленке бронзовые монеты. Круглые, с квадратной дыркой в центре (как первые йены).
Вопрос?
Вы когда нибудь видели цветмет времен 1941 года, например, гильзы от винтовочного патрона, пролежавшие в нашем (не тропическом) климате 30-40 лет в окопе?
Это интересно. а подробнее можешь? Или он совсем не разговорчивый?
Подпись автора
подробнее не могу, больше не вижусь.
После заявления Димы, что гражданская война началась до коммунистов,
и отказа предоставить хоть какое подтверждение своих слов, я уже
никаким его заявлениям не удивляюсь.
тебе нужно справку с подписью и печатью николая второго к примеру, или почитаешь мемуары и воспоминания очевидцев, к примеру Деникина?
есть запись беседы Фоменко с Дибровым, около часу, весит 300 М , кому интересно могу выслать.
кому интересно могу выслать
Я смотрел, кажется. Это там, где он в конце свои картины показывал?
тебе нужно справку с подписью и печатью николая второго к примеру, или почитаешь мемуары и воспоминания очевидцев, к примеру Деникина?
Достаточно цитаты и ссылки.
Во всех еще советских учебниках истории начало гражданской войны
указано конец 17 начало 18 года. И понятно что это из-за передела
собственности. Уж если войну не большевики замутили, они бы
это отразили четко.
А тут совершенно другая точка зрения. Не обще принятая.
Поэтому надо бы разъяснить.
.
Сейчас подумал: в соответствии с цветами нашего флага
сейчас правят голубые. Белые были, красные были. Сейчас
голубые. Потом наверное снова белые будут.
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ !!!
.
На сколько же примитивны нынешние ракеты.....
Задумайтесь :
Для подъема 1 тонны на высоту 100 км требуется 1 млрд Джоулей. Для разгона до скорости 8 км/с еще 32 млрд Джоулей. Итого 33 млрд Джоулей.
1 тонна бензина при сгорани выделяет 46 млрд Джоулей.
При распаде 1 грамма урана выделяется примерно столько же энергии, как и при сгорании 1,7 тонны бензина.
начало гражданской войны
Леш, - Гражданская война началась до коммунистов.
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ !!!
Хороший, добрый праздник - начала воплощения забавной мечты человечества о покорении Космоса, при наличии неисследованного пространства на самой планете.
[*] С одной стороны - это как превентивный захват территорий, чтоб другие не успели (типа Англия - Испания) времен 19-го века
[*] А с другой стороны - безусловно скачок в развитии и технологий и мышления людей...
Нашел некоего Драгункина, по образованию филолога, и преподователя английского языка. Известность ему принесли книги по новой методе обучения английскому. В данный момент он разродился книгой «5 СЕНСАЦИЙ» .
Скачать можно здесь: http://www.koob.ru/dragunkin/5_sensatcii
Что сказать; либеральная интеллигенция сразу же объявила данную книгу «пособием для фашистов». ???
Я прочитал с удовольствием, действительно сенсации. Конечно поражает, насколько свободно «гуманитарии» могут обращаться с материалом, выдавая нам результаты своего «воспаленного воображения» за истину в последней инстанции. И это не только в данной области.
Разборки слов «vagina», и «бабочка» меня сильно повеселили. Первые 30 стр. можно не читать, как выражающие гражданскую позицию автора. Книга представляет интерес, для тех, кто увлекается данной тематикой, Гапеева и Шаталова.
Книга представляет интерес, для тех, кто увлекается данной тематикой, Гапеева и Шаталова.
Эт что за дискиминация по понятиям!!!??? Или интригуешь?
Скачать можно здесь:
Спасибо. Прочту.
Эт что за дискиминация по понятиям!!!???
Это грамотная реклама.
На сколько же примитивны нынешние ракеты.....Задумайтесь :
Почему нынешние? Просто ракеты. Каждый киллограм топлива который ты
планируешь сжечь через секунду надо тоже разогнать. Ты посчитай энергетику
с учетом разгона топлива и окислителя. И поразишься совершенсту современных
машин.
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ !!!
С днем!
Леш, - Гражданская война началась до коммунистов.
Ссылку дай. Или ты сам исследовал вопрос?
забавной мечты человечества о покорении Космоса
По твоему это забавно? А по моему это естественно. Это выражение экспансии.
Что сказать;
Первое впечатление от прочтения 26 т.н. страниц текста: "ЕсЛиТеБеТрУдНоЧиТаТьТоПрОсТоУтЕбЯнЕсТоИт!"
Читаем дальше...
Стр. 29. Пока только впечатление сумасшедшего... Создатель танка Т-34 Кошкин, Кучеренко модернизировал этот танк...
Читаем дальше...
Скачать можно здесь: http://www.koob.ru/dragunkin/5_sensatcii
Улыбнуло.
Напоминает лигвистические упражнения М. Задорнова-юмориста.
Стр.48... Всё!!! Времени жалко!!! Я верю Драгункину, что русский язык - праязык, англосаксы и наши либералы сволочи и шкуры продажные, а ссать в лифтах и подъездах нас научили и заставляют евреи!
Жень, я же писал, первые 30 стр. можно не читать, а разве словообразование и происхождение языка тебе не интересны ? Здесь я также указал, кому предназначен сей опус.
Дим, в следующий раз буду внимательнее к твоим пожеланиям, но, не поверишь, мне интересно читать происхождение и словообразование русского языка. А вот про первые 30 страниц как раз с тобой не соглашусь. Это надо читать, это очень характеризует автора, как эммоционального и вспыльчивого человека. Такие люди, как правило, не способны к серьезным и скурпулезным исследованиям(сужу по себе). Для интереса открыл в поисковике картинки с опусами этого деятеля.
Дим, одни коммерческие книжки про то как выучить быстро английский! Первые 30 страниц это как раз проект данного исследователя, стержень так сказать! Это эксплуатация русской идеи, только не пойму почему не российской? Ведь допустим я нерусь, и что? Я что второй сорт? И моя сортность зависит от того, что мои далёкие предки не были русскими? Дальнейшее чтение его опуса проходит под этим гнетущим впечатлением и наводит на мысль о том, что автор просто спятил.
Хотя это такие люди на которых грешно, как говорится...
Жека! По моему автор не заслуживает такой серьезной реплики.
Хотя бы просто потому, что обнаружив фонетическое сходство
слов "волочить" и "velocity" даже не ставит вопрос: что от чего
произошло. Для него все ясно. Наплевать и забыть.
слов "волочить" и "velocity".....
А среди нас есть лингвист? Есть подозрение, что вопрос этот не простой, и тут рубить с плеча не нужно.
Письменность без огласовки (с пропуском гласных) раньше была повальным явлением, на сколько я понимаю, не только у славян.
При этом имеет место не фонетическое сходство, а полная аналогия "влчт" и "vlct". А что от чего произошло и есть главный вопрос.
Креативно, конечно. Но, напряжно как то......
Берлин. Наши дни.
http://neuraum.livejournal.com/514907.html?
Но, напряжно как то......
Да фигня! Заработаю на бирже, куплю себе малиновые штаны и мне пофиг кто пацак, а кто четланин!
А что от чего произошло и есть главный вопрос.
Именно. Но автору все ясно: русский язык - исходник.
Не серьезно.
Именно. Но автору все ясно: русский язык - исходник.
Не серьезно.
А тебе, ясно? Ты когда нибудь занимался исследованием данного вопроса?
Нет. Но я занимался исследованием других вопросов.
И у меня вопрос: на каком основании автор делает
вывод о направлении заимствования?
Никаких данных он не приводит. И значит с равным правом
можно сделать противоположенный вывод: весь русский язык
это сплошное заимствование из других языков.
Но я занимался исследованием других вопросов.
У тебя до сих пор нет ясности в вопросе о начале гражданской войны (здесь конечно моя вина, никак не вышлю тебе документы о ее начале, я их отксерил, а подписи еще не собрал).
А ответ на твой вопрос звучит так: изучай филологию, и перестанешь задавать такие вопросы.
Ну вот откуда среди выпускников радиоинститута берутся люди с настолько предвзятыми мнениями? Более того. Они настолько уверены в своей правоте, что считают недопустимым
подтверждать свои высказывания хотя бы минимальным количеством материалов.
Прям эйнштейны в молодости! Ужоснаг! (с)
По моему автор не заслуживает такой серьезной реплики.
слов "волочить" и "velocity" даже не ставит вопрос: что от чего
произошло. Для него все ясно. Наплевать и забыть.
Подолью масла в огонь.
Многим совсем не ясно.....
http://kp.ru/daily/24278/473563/
Все иностранные слова произошли от русских
Так, оказывается, считали президент Российской академии наук Александр Шишков и царь Николай I
.
А что, вы полагаете, что Задорнов эту тему сам "открыл"?
Кстати, у Фоменко в одной из книг есть фотографии надписей на камнях, найденных в Италии. Относят их официальные историки к периоду т.н. этрусков (!), которые считаются предками древних римлян. Народ этот, якобы неизвестно откуда появился, и неизвестно куда исчез. Надписи эти считаются до сих пор нечитаемыми, их ни кто не может перевести. Однако, они совершенно свободно читаются по русски - совершенно осмысленный текст (надгробные надписи) почти на современном русском. Такой перевод ни кому не нравится, ибо официальная история не допускает подобной интерпретации событий.
Это радует!
Глобус Украины сомастийцы уже состряпали, надо и нам не отставать, а чем еще заниматься то? Тряпки и компы нам китайцы наделали, да и авто скоро тоже наваляют. Будем соревноваться в том кто дальше плюнет.
Ваще, есть такой древний язык санскрит, мож обратить взоры к нему?
Надписи эти считаются до сих пор нечитаемыми, их ни кто не может перевести. Однако, они совершенно свободно читаются по русски - совершенно осмысленный текст (надгробные надписи) почти на современном русском.
Серег! Я же не против. Я только сказал, что это (русский - язык прародитель) надо обосновывать.
Народ этот, якобы неизвестно откуда появился, и неизвестно куда исчез.
Серж - посмотри "Блеф" с Челентано..............
НАУКА (начало, или очень краткий курс ВКПб).
Оказывается луна вращается вокруг земли с разной скоростью.Причем ее оборот вокруг земли может совершаться на несколько часов больше или меньше по совершенно хаотическим законам. Против этого почему-то восстают физики, математики и астрономы. Да и биологи вторят им, дескать при этом жизнь на земле не возможна, во всяком случае разумная, т. е. человеческая. Действительно, после четырнадцатого века, скорость луны постоянна. Но вот до, до четырнадцатого века скорость луны часто менялась, причем в довольно больших пределах. Откуда известно?, да из летописей, из описаний астрономических наблюдений. И об этом "феномене" знают многие астрономы.
Но вот, в далекие 70-е годы эта задача заинтересовала молодого математика Фоменко. Шли годы, Фоменко обрастал единомышленниками желающими оказать помощь в решении этой задачи, а в 80-е и суперкомпьютерами. В результате он выполнил ОГРОМНУЮ по своим масштабам работу по классификации и соединении всех астрономических наблюдений в комплексе (повторюсь, в комплексе) и расположении их на единственно возможные точки на оси времени. Оказалось, что все они были сделаны в период с 10-го по 17-й века ! Луна снова вращается с постоянной скоростью, астрономы и биологи довольны но....
ИСТОРИЯ (продолжение).
...но взбунтовались историки. Так, как многие исторические события имеют привязку к конкретным астрономическим наблюдениям, то клали они большой и толстый на какую-то там скорость вращения луны вокруг земли. Кстати, знание о том, что данное астрономическое наблюдение было сделано в конкретной точке по шкале времени у них вытекает из конкретного исторического события. Чувствуете! Замкнутый круг. А уже немолодой доктор и профессор математики Фоменко профессионально заинтересовался такой наукой, как история, оброс еще большим количеством единомышленников, и анализируя с помощью математики и статистики историческую науку, пришел к выводу о больших подлогах в этой самой науке....(и не только он!)
ДРАГУНКИН.
Образование- филолог, одно из основных занятий преподавание английского языка.
Учеными экспертами рассматривается две версии происхождения языков:
1) изначально был один народ, говоривший на одном языке, и по мере расхождения этого народа в разные стороны, языков стало много, но пра-корень у всех общий.
2) изначально было несколько народов, говоривших на разных языках, и пра-корни у них разные.
рассмотрим здесь только первую версию.
Различными "экспертами" в этой сфере в качестве пра-языка рассматривался то древне-греческий, то древне- еврейский , то какой-нибудь экзотический язык. Пробовали даже латинский (?!), но даже с большими натяжками эти попытки потерпели крах. Русский язык никто не принимал всерьез, так как согласно традиционной истории русские появились на исторической сцене довольно поздно, в конце первого тысячелетия. А у части западных ученых всерьез бытует мнение, вначале были индо-иранцы, из них выделились европейские племена, из ленивых европейцев произошли гориллы, а из горилл- тупые и пьяные русские гаврилы. Я немного перегибаю, но не прикалываюсь.
Так вот, Драгункин подставил в качестве пра-языка русский.
5 СЕНСАЦИЙ Драгункина.
Выяснилось, что в паре русский язык- иностранный язык (в качестве иностранного пробовались английский, литовский, немецкий, польский, санскрит), по ряду признаков , русский является исходным языком для всех остальных (а вот наоборот не получается!, так же как и в паре иностранный-иностранный). А 5 сенсаций, это 5 общих правил для построения из русского - иностранного языка, что само по себе говорит не о случайном совпадении, а о тенденции. Для меня лично эта работа интересна еще и тем, что в ней показано возможное развитие родного(русского) языка от односложных слов и корней к современному,а так-же возможные методы словообразований.
Негативные отзывы Мухохвата о данной работе, говорят о том, что он как всегда не разобрался в материале, критикуя не работу Драгункина, а те методы и приемы по которым работают филологи и лингвисты ВО ВСЕМ мире. Касаемо критики Евгена, дескать автор продает учебники со своей методой, то не понял, ему их что дарить?
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
По мнению академика Фоменко (подкрепленное работами в смежных науках и разделенное его последователями) письменную историю мы знаем где-то века с 10-го , Рим например построен в 13-ом веке, а все Аристотели, Архимеды, Пифагоры и т.д. жили в средние века, тогда же и созданы все мегалитические постройки, типа стоухенжа и египетских пирамид. Что было до 10-го века мы не знаем, то есть история была, но письменных источников о такой древности не сохранилось.
В случае, если Вы являетесь поклонниками традиционной истории, то прошу Вас учесть непостоянную скорость вращения луны вокруг земли (в рамках этой самой традиционной истории) до 14-го века, что по мнению ученых- биологов исключает возможность жизни на земле, по крайней мере для человека в это самое время.
Если ко мне возникнут вопросы, то сразу отсылаю к первоисточникам, там более подробно и гораздо интереснее, или к С.Г. Он так-же в теме, в отличие от меня более интенсивно использует интернет, и непременно, а главное с удовольствием может послать Вас еще подальше (конечно в пределах конкретного адреса) за интересующей Вас информацией из других источников.
Спасибо Дима. Интересный материал.
.
Мое отношение к Фоменко в настоящий момент определяется
2-мя вещами. 1. Мнением одного родственника. Он профессиональный
историк, преподает в школе и в московсом институте. 2. Тем что я пробывал
читать из ссылок на Фоменко и о Фоменко присылаемых Серегой.
Историк говорит что Фоменко - научный спекулянт. То что я читал
по ссылкам (не много) говорит мне тоже самое. Однако я естественно
считаю, что моя точка зрения может быть предвзятой и неверной. Мы тут
уже достаточно разоблачили мифов, чтобы понимать, что мир совсем
не такой как нам раньше казалось.
.
Поэтому предлагаю: Митяй вместе с Серегой (как сторонники Фоменко)
предложат конкретные исследования Фоменко. Например о том что:
Оказывается луна вращается вокруг земли с разной скоростью.
Они все это читали и осмыслили. Поэтому им это будет сделать несложно.
Я готов быть критиком. И внимательно и с пристрастием разобрать предложенные
материалы. Хотя бы это и потребовало времени. Истина дороже.
А трезвость мысли у меня и у моих друзей еще ценнее.
Готовы?
.
Про метаязык: так же готов разобраться.
Негативные отзывы Мухохвата о данной работе, говорят о том, что он как всегда не разобрался в материале, критикуя не работу Драгункина, а те методы и приемы по которым работают филологи и лингвисты ВО ВСЕМ мире.
Пааазволь! Где в предложенной тобой работе Драгункина
ДОКАЗЫВАЕТСЯ, что иностранные языки произошли от Русского?
Номер страницы пожалуйста!
Лех! так ведь ВСЯ работа посвящена этому.
ВСЯ работа
Тут 2 варианта.
1. На каждой странице есть доказательство чего-то.
А на последних страницах эти частные доказательства обобщяются.
Судя по тем страницам которые я прочел (около 7 из разных мест)
ничего подобного не наблюдается.
2. В основном книга представляет демонстративный материал,
а доказательство локализовани на конкретных страницах.
Тогда я прошу тебя дать номера этих страниц.
.
Вот сейчас посмотрел в конец. Там просто перл.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » История