Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-2

Новости украинской политики-2

Сообщений 801 страница 850 из 1009

801

Volnovik написал(а):

Выпущен важный момент. Когда хунта пришла к власти, Штаты поторопились и запросили документы на аренду земли под Харьковом для военной базы.

Ну вот видишь. Вранье оказалось.

Serg написал(а):

А эта информация где нибудь была в открытых источниках ?

Так ты дашь ссылку на текст Обамы? А то потом так и будешь говорить что
Обама подтвердил, что США рулили Майданом.

0

802

Возможно, я упустил кусок дискуссии.
Но не понимаю: чем факт запроса аренды под военную базу после осуществления государственного  переворота на Украине опровергает факт инициирования пиндосией этого переворота.

0

803

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Ну вот видишь. Вранье оказалось.

Частично... Но Россия крепко перепугалась, когда появилась прямая возможность установки ПРО под Харьковом. :) То, что о самолётах говорилось, и, как я понимаю, о прекрасном взлётном поле в Змиёве, никого не обманывает. То же американское ПРО ведь может не только ракеты сбивать, а и само ядерные боеголовки шпулять, но средней дальности. 800 км до Москвы как раз подходит...
Извиняюсь, в Чугуеве...

Отредактировано Volnovik (02-02-2015 21:58)

0

804

BigVad написал(а):

Возможно, я упустил кусок дискуссии.

Ты у кого спрашиваешь?

0

805

Volnovik написал(а):

Но Россия крепко перепуцгалась, когда появилась прямая возможность установки ПРО под Харьковом.

Это из серии сам придумал сам перепугался. :)
Да и все ходы отсюда. Плод больного воображения.
Ему (по специальности) всюду видятся заговоры,
подступающие базы врага и госперевороты.

0

806

BigVad написал(а):

Но не понимаю: чем факт запроса аренды под военную базу после осуществления государственного  переворота на Украине опровергает факт инициирования пиндосией этого переворота.

Ничем. Это части одного яблока... Но виноват Путин, поскольку допустил это за два года до событий...

0

807

Да и все ходы отсюда. Плод больного воображения.
Ему (по специальности) всюду видятся заговоры,
подступающие базы врага и госперевороты.

Понимаешь, Мохнатыч. Когда ПРО начиналась, говорилось, что это не для России. Даже когда в Польше ПРО поставили и в Турции. Потом хотели на Балтике. Но Украина более привлекательна. Самое близкое расстояние до Москвы и непотопляема.
Скажи, если не против России, зачем ПРО под Харьковом? Против Ирана? Кореи? А если делают совместно ЕС и Штаты, координируя действия, это не сговор?

0

808

Volnovik написал(а):

Понимаешь, Мохнатыч. Когда ПРО начиналась, говорилось, что это не для России.

Я разбирал этот вопрос. Евро про. Против кого?

Volnovik написал(а):

зачем ПРО под Харьковом?

Для начала надо быть уверенным, что этого хотели.
А пока кроме той опровергнутой утки ничего нет.

0

809

Для начала надо быть уверенным, что этого хотели.
А пока кроме той опровергнутой утки ничего нет.

Это был пункт подписания, Мохнатыч... Какие утки? Задний ход дали, но колесо уже покатилось...

Я разбирал этот вопрос. Евро про. Против кого?

Кстати, там я ответил:

Не полетят ракеты на Америку. Там, если уж будут запускать, то с крейсеров. Они вообще вне той зоны. просто нужно учитывать, что Штаты и не будут воевать своими руками, а вот о тех, против кого будут направлены военные удары и где может пострадать американское наступательное вооружение, вот тех и будут охранять ПРО. Это знают и в Штатах, и в Кремле.

Теперь это уже ближе материализовано...

0

810

Volnovik написал(а):

Это был пункт подписания, Мохнатыч...

Где доказательства?

0

811

Так ты дашь ссылку на текст Обамы? А то потом так и будешь говорить чтоОбама подтвердил, что США рулили Майданом.

Я тебе дал ссылку на видео. Там все со звуком, если нет звука - почини проигрыватель.
Какой тебе еще текст ? Попроси знакомых со знанием английского перевести, если не веришь.
Это устроит ?
http://edition.cnn.com/videos/tv/2015/0 … -putin.cnn
http://www.aif.ru/dontknows/actual/glav … kanalu_CNN

0

812

Volnovik написал(а):

Это был пункт подписания, Мохнатыч...
.

Я привёл два сайта, где говорилось о подписании дополнительных протоколов. Ну, нельзя же настолько...

0

813

Volnovik написал(а):

Я привёл два сайта, где говорилось о подписании дополнительных протоколов. Ну, нельзя же настолько...

Ага. А внизу подписано, что это утка товарищи, и не читайте ее.
А статью мы оставим, там комментарии. Это что ли прикажешь
за доказательство принять? :)

Serg написал(а):

Я тебе дал ссылку на видео. Там все со звуком, если нет звука - почини проигрыватель.
Какой тебе еще текст ? Попроси знакомых со знанием английского перевести, если не веришь.

Я хотел письменный текст. Ну да ладно.
Я думаю что будут разъяснения от Обамы.
Но я это сообщение понял так. После нескольких месяцев противостояния
Майдана и Януковича, США выступило посредником при передачи власти
от Януковича к следующему правительству Украины. Это то, о чем договорились
у Януковича 19 февраля на тайной вечере. Где были Янукович, Яценюк, Тягнибок,
Кличко. 3 министра иностранных дел Европы. И Лукин, как представитель России.

Обама написал(а):

а также бегство Януковича ПОСЛЕ ТОГО, как мы выступили посредником в переходе власти на Украине», — отметил Обама.

Янукович убежал как раз после этой встречи.

0

814

Но я это сообщение понял так.

Я там такого не встречал.

0

815

Serg написал(а):

Я там такого не встречал.

А если это было ДО МАЙДАНА, то вопрос передачи власти не стоял.

0

816

Ага. А внизу подписано, что это утка товарищи, и не читайте ее.

Стоп. Есть информация новостных сайтов. Есть комментарии пользователей. Так ты веришь комментариям под статьёй, а не самой статье? Это для тебя доказательно? :)

0

817

Volnovik написал(а):

Стоп. Есть информация новостных сайтов.

Ты про что? Вот про это, то что ты дал?
http://sevnews.info/rus/view-news/Turch … anii/13688
Это утка. Коментарии к ней я не читал. Что еще у тебя есть?

0

818

Это утка. Коментарии к ней я не читал. Что еще у тебя есть?

Посмотри, я дал и вторую статью там же.
И вопрос: на каком основании?
Так и пакт Риббентропа-Молотова считали уткой...

0

819

Volnovik написал(а):

Посмотри, я дал и вторую статью там же.
И вопрос: на каком основании?

Ага. И там источник: "По материалам информационного агентства Новости Севастополя."  :crazyfun:
Если это официальный документ, то он должен быть опубликован на сайте правительства.
В газетах правительственных. Насколько я понимаю такой публикации нет.
Хорошо. Это может быть тайный протокол. Как Молотова - Риббентроппа. Но
по тому пакту разделили Польшу. Войска Германии и СССР вошли и не
подрались. Т.е. случилось всем известное событие. А базу под Харьковым
построили? Насколько я знаю нет. Так о чем тогда говорить?

0

820

Но то уже больше история, Мохнатыч, которая имеет продолжение сегодня
Вопрос о размещении базы НАТО в Грузии уже решен, - министр обороны
По заявлению министра обороны Грузии Ираклия Аласания, главную военную угрозу для региона представляет собой Россия, а вопрос размещения базы НАТО в Грузии уже решен.
"Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новый регион 2", об этом, как Аласания сказал журналистам по завершению сегодняшнего заседания правительства Грузии, комментируя распространенное накануне заявление МИД РФ, в котором говорится, что размещение в Грузии военной инфраструктуры в интересах НАТО создаст угрозу складывающейся стабильности в Кавказском регионе.
Как отметил Ираклий Аласания, инфраструктура НАТО будет создана в Грузии и это договоренность, достигнутая на саммите Североатлантического альянса.
"Мы очень надеемся, что в будущем под давлением международного содружества Россия будет вынуждена выполнить взятые на себя обязательства. Сегодня у нас нет иллюзий относительно этого. Приверженность обязательству о невозобновлении огня Грузия фиксировала на высшем политическом уровне не раз. Единственное, что необходимо для укрепления стабильности, это выполнения Россией взятых на себя обязательств о невозобновлении боевых действий. В 2008 году и в нынешних событиях в Украине, главная агрессивная сторона - Россия. Россия представляет собой военную угрозу для региона", - заявил Ираклий Аласания"
09.10.14
Это тоже фейк, на который отреагировало МИД России?
Или это тоже?
Генеральный секретарь НАТО хочет денег
Одну из очередных своих зарубежных поездок генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг совершил в страны Балтии. Первым пунктом в его турне оказалась Эстония. Там он встретился с президентом страны Тоомасом Хендриком Ильвесом, премьер-министром Таави Рыйвасом, главой МИДа Кейт-Пентус Розиманнус, министром обороны Свеном Миксером и командующим Силами обороны генералом Рихо Террасом. Политики, как сообщают информационные агентства, обсудили европейскую безопасность, усиление присутствия войск НАТО в регионе и ситуацию на Украине, осудили Россию за ее агрессивную политику в отношении этой страны.
САНИТАРНЫЙ КОРДОН
Кроме того, Столтенберг посетил авиабазу Эмари, где сейчас по принципу ротации базируются четыре истребителя Бундесвера и разведывательные самолеты США, а также Центр киберзащиты НАТО. Поговорил с немецкими, американскими и эстонскими военнослужащими. Рассказал им о той высокой миссии, которую они выполняют в регионе, защищая восточный фланг НАТО от агрессивных действий большого соседнего государств (некоторые наблюдатели заметили, что он практически повторил слова своего предшественника Андерса Фог Расмуссена. Видимо, спичрайтер у него остался тот же самый. – В.Л.).
Новый генсек заверил солдат и офицеров альянса, что НАТО способно защитить всех своих членов от любой опасности, и пообещал усилить воздушное патрулирование в небе над странами Балтии.
Он отметил, что уже сегодня здесь «самолетов в пять раз больше, чем год назад». Напомнил, что самолеты союзников поднимались в этом году на перехват российских бомбардировщиков и истребителей 100 раз, что в три раза больше, чем в 2013 году. «Мы сохраним наше присутствие в регионе столько, сколько будет нужно», – предупредил Столтенберг.
Пресс-служба Минобороны Эстонии проинформировала граждан, что на встрече с министром Свеном Миксером Йенс Столтенберг рассказал о выполнении принятого на саммите НАТО в Уэльсе «Плана готовности к действиям», предусматривающего усиление присутствия альянса в странах Восточной Европы. В том числе и создание дополнительной военной инфраструктуры, увеличение количества проводимых учений и размещение на территории восточных союзников объединенной группировки сил быстрого реагирования.
В частности, согласно этим планам, в Литве, Латвии, Эстонии, Польше, Болгарии и Румынии будут размещены структуры управления силами НАТО в Восточной Европе. Хотя и сегодня их здесь хватает. Кроме Эстонии, где на базе Эмари размещена дежурная группировка натовских самолетов, способная нести американские ядерные бомбы, находящиеся на складах в четырех странах Старого Света, такая же база есть и в Литве, на аэродроме Зокняй под Шауляем. На ротационной основе в прибалтийских государствах постоянно находятся американские рейнджеры как минимум по 200–300 человек в каждой стране, не считая той боевой техники, которую они обслуживают и эксплуатируют.
На территории Литвы, например, как сообщают корреспонденты ТАСС, сейчас расквартированы воздушно-десантное подразделение Армии США и подразделение вооруженных сил Венгрии, которые будут находиться здесь по меньшей мере до конца года с вероятной ротацией. Для участия в учениях недавно в Литву прибыло разведывательное подразделение ВС Дании. На авиабазе Зокняй размещены истребители ВВС Канады и Португалии. В свою очередь, Польша добивается от своих союзников по альянсу ввода на ее территорию еще двух тяжелых бригад. Но, правда, вместо них получила только право на участие в Силах быстрого реагирования. Не исключено, в созданной недавно литовско-польско-украинской бригаде (LITPOLUKRBRIG – ЛитПолУкрБриг) быстрого реагирования.
Генсек НАТО даже не пытается скрывать, что его визит в страны Балтии – желание продемонстрировать Москве силу альянса. По словам Столтенберга, Россия «ломает систему, которая много лет составляет основу европейской безопасности». «Это причина, по которой мы призываем Россию уважать международное право. Вести себя в рамках международных обязательств. И конечно, уважать суверенитет и территориальную целостность Украины», – говорил на встречах со своими слушателями в Эстонии генсек. Такие же слова он произносил и в Вильнюсе, и в Риге. Хотя по степени своей норвежской холодной эмоциональности не переплюнул, как назвали его в Москве, комсомольский запал нынешнего президента Литвы Дали Грибаускайте, в преддверии визита Столтенберга назвавшей Россию «террористическим государством»"
.

0

821

Войска Германии и СССР вошли и не
подрались.

А что сейчас на Донбассе происходит?

Ага. И там источник: "По материалам информационного агентства Новости Севастополя."

А то, на что ссылка - тогда были и серьёзные ссылки. Только долго искать. Взял информацию.

Т.е. случилось всем известное событие. А базу под Харьковым
построили? Насколько я знаю нет. Так о чем тогда говорить?

Когда я давал ссылочку о финансировании Штатами подрывных организаций, ты тоже отмахивал, мол, что они могут сделать? Сейчас после этого Майдана тоже будешь отмахивать на это ручкой?
Так и Путин, когда принимали в Раде текст ассоциации с ЕС, не имея на руках полного перевода ни на русский, ни на украинский - государственный. Большинство было лояльно к России, но Путин тоже по расейской манере отмахнул ручкой. А потом замахал и затопал ногами, когда к Вильнюсу дело подошло... Толку-то, когда уже морда в крови?

0

822

Volnovik написал(а):

А что сейчас на Донбассе происходит?

ПО тексту с твоей ссылки.

Согласно этому документу, вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о финансовой помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron.

Не сделано.

Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr.

Не сделано.

Кроме того, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr.

Не сделано.

о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО.

Не сделано. Больше смысла обсуждать это не вижу.

Volnovik написал(а):

Сейчас после этого Майдана тоже будешь отмахивать на это ручкой?

Я внимательно следил за Майданом. А 3 дня (19-21) вообще почти не спал.
Не стояло там американцев. Это была "естественная" революция.

0

823

Я внимательно следил за Майданом. А 3 дня (19-21) вообще почти не спал.
Не стояло там американцев. Это была "естественная" революция.

А им не нужно было там стоять... Там руководили те, кому платили, кого боевым искусствам обучали на их денежки и т.д... А то, что те же УНА-УНСО были под их покровительством, я лично видел ещё в 90-е

ПО тексту с твоей ссылки.

Уже было бы сделано, если бы не война на Донбассе... Этого и добиваются Штаты, когда говорят об ускорении реформ... Им нужно принятие закона о земле и ряда положений, гарантирующих их предпринимателям неприкосновенность собственности на Украине, когда по законам Штатов, они могут вводить войска для защиты собственности американцев. А такой закон у них есть. Аренда земли мешает - это не собственность.

Отредактировано Volnovik (03-02-2015 00:07)

0

824

Volnovik написал(а):

в Счастье находится одна из крупнейших ТЭС на Донбассе. Вот и рубятся за неё.

так и ВСУ ваши, и "айдар" ваши.
не понял, кто "вашее",
и где здесь "ватники"?

0

825

03.02.15. Сообщение от Александра Захарченко.

"За январь мы потеряли мирных граждан 242 человека убитыми, 273 раненными, разрушено 434 здания. Ополчение ДНР и ЛНР потеряло 92 бойца убитыми, 411 - раненными. Со стороны Киева в огонь бросаются неподготовленные резервисты. Их заставляют воевать, используя заградотряды. Их просто жалко. А настоящие "легионеры" - высшие офицеры и их кураторы, драпают при первых выстрелах.  За сутки в результате обстрелов бандеровцами населенных пунктов на территории ДНР и ЛНР погибли 16 и получили ранения 34 мирных жителя. Общие потери силовых структур Украины на Луганском и Донецком направлениях за сутки составили: пять танков, одна БМП, одиннадцать артиллерийских орудий (минометов).
За 16 дней противник потерял 134 танка, 109 ББМ, 83 орудия, 58 автомобилей, людские потери составили 1496 человек."

3 фев — РИА Новости. Силовики Украины за сутки потеряли в Донбассе самолет и вертолет, сообщил во вторник заместитель командующего штабом ополчения Эдуард Басурин.

0

826

Боец батальона «Донбасс» с позывным «Феникс» рассказал интересные подробности об охране нардепа Семена Семенченка (Гришина):
.
«А теперь об охране славного нашего героя СС!
.
Спешу успокоить весь украинский народ и сообщаю, что тело кибер-комбата Семенченка С. И. находится в безопасности, под круглосуточной, вооруженной охраной „украинских” телохранителей с этикетками (не шевронами, шевроны носят настоящие патриоты, а не бандиты) на рукаве „батальон Донбасс”, состоящей из шести чеченцев, трех осетинов, под чутким руководством грузина с позывным «Тринадцатый» (бывший офицер службы охраны Шеварнадзе, первого секретаря коммунистической партии Грузии, которая подчинялась КГБ СССР, а теперь ФСБ России, которого выгнали со службы, когда на пост Президента Грузии пришел Саакашвили, так как 13-й представлял опасность для Грузии) и подполковника военной контрразведки Авдена.
.
Двое украинцев, к сожалению, недавно отдали свои жизни „за тело СС” в ДТП. Все эти особи открыто разгуливают в центре Киева, вооруженные до зубов стрелковым оружием и гранатами, передвигаются по территории Украины, не имея на это никаких законных оснований и документов на ношение и хранение оружия! Куда смотрит милиция (Аваков, Геращенко, Наливайченко)?
.
Почему Семенченко-депутат так не доверяет Государственной службе охраны МВД? Судя по всему он не доверяет украинцам!
.
А сколько он прятался за маской, нагрешив на крымской и донецкой земле!
.
Долги то рано или поздно все равно придется отдавать! Слава Украине!»

вот, чечены.
а тебе они почему то не нравятся.

0

827

Дмитрий написал(а):

вот, чечены.
а тебе они почему то не нравятся.

И откуда ты эту помойку берёшь? А главное, сразу со своими гнилыми выводами, мол, мне не нравится. Что ты знаешь обо мне, что так рассуждаешь? Мне не нравятся те чеченцы, которые разгуливают по Донбассу. Не чеченцы это. И те чеченцы, которые воевали за свою независимость вместе с Дудаевым, подтвердят мои слова.

0

828

Всплывает потихоньку то, что творится в высших дипломатических эшелонах вокруг Донбасса. На многое появляются ответы
Порошенко угрожал Путину опубликовать информацию с сотен армейских жетонов солдат РФ – FT
...На встрече с Порошенко в Минске Путин продолжал отрицать их присутствие в Украине, заявив, что в его распоряжении 1,2 млн солдат и они могут за два дня взять Киев и любую столицу стран ЕС и НАТО...
FT - это The Financial Times

0

829

Volnovik написал(а):

... сотен армейских жетонов солдат РФ ...

Я не верю, что, отправляя втихаря солдат на поддержку ополчения, им оставят жетоны.
Техника без опознавательных знаков, форма без нашивок и т.д., а о жетонах забыли?
Не верю.
Следовательно, остальной поток информации из этого источника можно не осваивать.

0

830

BigVad написал(а):

Техника без опознавательных знаков, форма без нашивок и т.д., а о жетонах забыли?

Это Россия и не так уж без опознавательных знаков. На оружии и технике всё остаётся... А там можешь не верить. Понятно, что в расейскую глупость верить не хочется...  :crazyfun:

0

831

Что-то решили провернуть. Грядут перемены.
.
_http://top.rbc.ru/politics/05/02/2015/54d38da19a79477f5d8a84f4#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]
http://lenta.ru/news/2015/02/05/make_peace_not_war/
Керри напомнил Порошенко об обещании дать особый статус Донбассу
http://lenta.ru/news/2015/02/05/kerry/
Азаров призвал создать украинскую федерацию
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2328209
.
Ну и вот об этом

Volnovik написал(а):
Serg написал(а):

написал(а):А Порошенко устраивает олигархов ?

Пока баланс держит.

Олигархи против войны
http://izvestia.ru/news/582717
.
Еще.
Комбат «Айдара»: ДНР, ЛНР и российские солдаты — наши «братья-славяне», надо остановить войну
http://www.regnum.ru/news/polit/1891925.html

0

832

Serg написал(а):

Олигархи против войны

Согласен в том, что ситуация очень динамична. Меняется день ото дня. Вот уже и поступила информация, что российские олигархи недовольны войной и агрессивной политикой Путина. Ведь они от санкций потеряли четверть своего состояния и дальше будет больше. И МВФ начало сдавать позиции по кредитованию Украины, не желая бросать денежки в пропасть при явном клинче. И Коломойский вдруг подался в руководители федерации футбола Украины с поста губернатора - явно начал заметать следы... И гривна уже достигла бюджетного потолка вы 17грн/дол. А ведь ещё начало февраля... Видимо в связи с этим Порошенко начал изменять риторику и соглашается вести военное положение, что впрямую откроет право России вводить свои войска на Донбасс. Война же из непризнанной станет явной. Без объявления войны военное положение не введёшь. Это будет окончательный конец силовикам на Донбассе и Путин Донбассом не удовлетворится. Ему нужна вся Новороссия и дорога в Крым и Тирасполь.
В общем, всё меняется каждый день, но пока Порошенко с Кулейвлоб держатся. Как-то лавируют, а значит, всё же, пока, с кем-то из олигархов договариваются. Иначе низу уже давно готовы устроить третий Майдан. Сдерживает только то, что некому из верхов его организовать. Пока мнутся, сомневаются, высказывают предположения. Будут ли активные действия? Увидим.

Отредактировано Volnovik (06-02-2015 00:33)

0

833

Serg написал(а):

Олигархи против войны

Согласен в том, что ситуация очень динамична. Меняется день ото дня. Вот уже и поступила информация, что российские олигархи недовольны войной и агрессивной политикой Путина. Ведь они от санкций потеряли четверть своего состояния и дальше будет больше. И МВФ начало сдавать позиции по кредитованию Украины, не желая бросать денежки в пропасть при явном клинче. И Коломойский вдруг подался в руководители федерации футбола Украины с поста губернатора - явно начал заметать следы... И гривна уже достигла бюджетного потолка в 17грн/дол. А ведь ещё начало февраля... Видимо в связи с этим Порошенко начал изменять риторику и соглашается вести военное положение, что впрямую откроет право России вводить свои войска на Донбасс. Война же тогда из непризнанной станет явной. Без объявления войны военное положение не введёшь. Это будет окончательный конец силовикам на Донбассе и Путин Донбассом не удовлетворится. Ему нужна вся Новороссия и дорога в Крым и Тирасполь.
В общем, всё меняется каждый день, но пока Порошенко с Кулейвлоб держатся. Как-то лавируют, а значит, всё же, пока, с кем-то из олигархов договариваются. Иначе низы уже давно готовы устроить третий Майдан. Сдерживает только то, что некому из верхов его организовать. Пока мнутся, сомневаются, высказывают предположения. Будут ли активные действия? Увидим. Интересна здесь риторика госсекретаря Керри: "Все это наши объединенные усилия чтобы увидеть можем ли мы что-то сделать исходя из законных инициатив которые приведут к деэскалации ситуации" (Керри: У США есть ключевые решения по конфликту в Украине).
А если убедятся, что не могут? Куда стопы направят?

0

834

Я вот вместе с педофилом Другим не могу понять, а зачем Меркель и Олланд поехали в Москву к Путину, ведь российских войск нет на Украине? :dontknow:

0

835

hadzha написал(а):

Я вот вместе с педофилом Другим…

Не понял…  o.O

hadzha написал(а):

…  ведь российских войск нет на Украине?

А тогда зачем именно они приехали?
Ведь их войск на Украине тоже нет.
Или как?

0

836

BigVad написал(а):

Или как?

Вадим, если хочешь понимать реальность, а не отражать ваш зомбоящик, держись законности. Согласно этой законности испокон веков страна, которая защищает свою целостность, имеет право привлекать к защите другие государства. ДНРовцы не могут, поскольку они раскалывают страну. То, что Путину, его окружению, тебе, мне не нравятся правители, можно действовать дипломатическими путями, как например тот же Запад по отношению ку Белоруссии. Но нарушение границ - это агрессия. Пока что российское оружие и российские военные на Украине, а не наоборот. Вот если и вдруг украинские силовики окажутся с оружием на российской территории, то тогда можно спрашивать об иностранных гражданах в их рядах. И то, если начала Россия и если это будет ответный ход, как советские войска в Берлине, то это уже не агрессия, а наказание агрессора.

0

837

hadzha написал(а):

а зачем Меркель и Олланд поехали в Москву к Путину, ведь российских войск нет на Украине?

Россия подписант Минских соглашений, как минимум.

0

838

BigVad написал(а):

Или как?

Ээээээ, неееееееееее, они к Порошенке сначала ездили и это более похоже на посредническую миссию, им не нужна война в подбрьюшье Европы. При чем здесь войска Германии и Франции на Украине? Путин не может с Порошенко встречаться, взаимная неперевариемость. Объясните, не надо валять дурака и пытаться мной манипулировать.
Сто против одного потом поедут к Обаме сказать что Путин их нахер послал. А потом будут репу морщить, что делать со всем этим звиздецом.

0

839

hadzha написал(а):

Сто против одного потом поедут к Обаме сказать что Путин их нахер послал. А потом будут репу морщить, что делать со всем этим звиздецом.

Так они и сделают, а Обама уже на грани решения о предоставлении Украине оружия...

0

840

hadzha написал(а):

… это более похоже на посредническую миссию…

Неважно на что похоже, важно чем является.

hadzha написал(а):

…  им не нужна война в подбрьюшье Европы ...

А нам зачем война, не в каком-то сраном подбрюшье, а между нами самими, на нашем общем славянском пространстве?
Свое  жало Запад сунул в чужой дом.
Куда он это жало не сунет, там война.
Все это дерьмо посыпается кучей словесного шлама, типа "обеспокоенностей".
Не нужно обращать внимание на пустой треп проституток-политиков, особенно западных, ты на действия смотри.

0

841

hadzha написал(а):

зачем Меркель и Олланд поехали в Москву к Путину, ведь российских войск нет на Украине?

Ну а ответ на мой недавний вопрос: "Зачем военное начальство Украины и НАТО утверждат, что войск РФ на Украине нет" разве менее интересн ?
.
А такой вариант ответа на вопрос о Меркель и Оланде не устроит ?
https://news.mail.ru/politics/20986708/?frommail=1
Почему бы нет ? Какие у этих ребят шансы поправить положение без нормализации отношений с нами ?
Даже не так. Какие реальные шаги, кроме предпринимаемых нынче, есть в запасе ?

0

842

Volnovik написал(а):

… страна, которая защищает свою целостность, имеет право привлекать к защите другие государства...

Любая страна имеет право привлекать кого угодно по какому угодно поводу.
Если же иметь целостность, как дело более важное, чем убийство тысяч собственных граждан, то почему страдатели за чужую целостность разорвали Югославию?
Почему было столько вою о чеченских бандюках?
Сергей! Я думаю, что тебе пора взглянуть на свою позицию со стороны.
Отчужденно от прияванностей к стереотипам.
По-научному, как любит взывать Леша.
У тебя вначале эмоции, и только потом отобранные под "нравится-не-нравится" факты.
Ну, а потом - основанные на фрагментах мозаики "выводы", полностью совпадающие с эмоциями в начале процесса выборки устраивающих те эмоции фактов.
Замкнутый круг.
Это и есть те самые двойные стандарты.
Задолго до майдана, крыма и т.д., эдак, лет четрыре тому взад, твои эмоции по отношению к паганым москалям были теми же, что и сейчас.
И оперативная причина раздрая между опиндошенными украинцами и Россией отнюдь не в сегодняшних ее действиях, а в индуцированном общественном мнении населения Украины.
Вам нагадили в мозг.
Два десятилетия интересанты старались.
Наши из-грязи-в-князи олигархи, поглощенные расхапыванием и дележкой, этому процессу по политической безграмотности значения не придали.
Молодо-зелено.
Ништо.
Эти урок усвоят.

0

843

Volnovik написал(а):

Так они и сделают, а Обама уже на грани решения о предоставлении Украине оружия...

Не согласен. На него давят. Ихние ястребы. Но думаю, что он оружия не даст.
И это правильно.

BigVad написал(а):

А нам зачем война, не в каком-то сраном подбрюшье, а между нами самими, на нашем общем славянском пространстве?

Нам - известно зачем. Чтобы Украина в НАТО не вступила.

0

844

Serg написал(а):

Даже не так. Какие реальные шаги, кроме предпринимаемых нынче, есть в запасе ?

Например уговорить Порошенко отказаться от Донбаса.

0

845

BigVad написал(а):

Любая страна имеет право привлекать кого угодно по какому угодно поводу.

Т.е. если Украина привлечет войска скажем Америки, то ты возражать не будешь?

BigVad написал(а):

Если же иметь целостность, как дело более важное, чем убийство тысяч собственных граждан, то почему страдатели за чужую целостность разорвали Югославию?

Югославию разъединили чтобы уменьшить резню.
А вот почему наши в уже мирной Чечне устроили вторую войну?

BigVad написал(а):

Вам нагадили в мозг.
Два десятилетия интересанты старались.

Вопрос: почему это им а не нам? В Киеве транслировались российские каналы.
А не американские. Через какие пути им нагадили в мозг?

BigVad написал(а):

Наши из-грязи-в-князи олигархи, поглощенные расхапыванием и дележкой, этому процессу по политической безграмотности значения не придали.
Молодо-зелено.

Как это не придали, если все частные и независимые СМИ ликвидировали?
Ты о чем? У нас все управление СМИ в Кремле. Не надо ля-ля!

0

846

BigVad написал(а):

К слову, на днях попалось на глаза.
Суд в Гааге: ни Сербия, ни Хорватия не совершали геноцид
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio … a_genocide
"Решение Гаагского трибунала воспринято на Балканах с облегчением"
http://www.kommersant.ru/doc/2660881
Ой, неужели врали 20 лет ? Европа врала ? Не может быть !

0

847

Например уговорить Порошенко отказаться от Донбаса.

Зачем ? Чтобы не было территориальных проблем для вступления в НАТО ?
А потом, разве Дондас хотел отделяться ? Он просил федерации и русский язык, кажется.
Или я что-то позабыл ?

0

848

А вот почему наши в уже мирной Чечне устроили вторую войну?!

Охренеть. Ты это пошутил так, или позабыл про вторжение Басаева в Дагестан ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%EE … E%E9%ED%E0

0

849

Serg написал(а):

Зачем ? Чтобы не было территориальных проблем для вступления в НАТО ?

Чтобы прекратить войну. Вопрос то в чем? ДНР ЛНР не хотят жить так, как им
диктуют из Киева. Так? Тогда пусть живут так, как хотят. Они доказали это свое
право жить как хочется силой своего оружия.

Serg написал(а):

А потом, разве Дондас хотел отделяться ? Он просил федераци и русский язык, кажется.

Вот и будет им федерация и любые языки. Ты же не думаешь что скажем
Чечня имеет право требовать изменения ВСЕЙ России?
.
А иначе что получается? Вы мол там в Киеве сделайте так как нам нужно,
но продолжайте платить нам дотации как и раньше. Тогда мы в вас стрелять
не будем. И оружия не сдадим. Так что ли?

0

850

Serg написал(а):

Охренеть. Ты это пошутил так, или позабыл про вторжение Басаева в Дагестан ?

Ты мне вот на что ответь. Зачем руководству Чечни, которые только что получили
все что хотели на переговорах с Лебедем начинать новую войну?
Забыл что дело началось со взрывов домов в Москве и чуть-чуть не в Рязани?

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-2