Так я начинающий. И ищу начинающих. А свадебных видео съемщиков -
вон по 1000р в час. Еще посадить тамаду вопросы мне задавать!
ОчеВидное и Невероятное - 2
Сообщений 301 страница 350 из 498
Поделиться30106-01-2018 20:27
Поделиться30206-01-2018 20:41
Бартер это если ты психоанализ и терапию проведешь у журналюги и вытащишь его из запоя или депрессии, или у него пропадет тик на правом глазу, или рассосется третье яйцо.
Ну или заключишь договор, пусть устный, о дележки прибыли в случае успеха безнадежного дела, если конечно твоя цель прибыль.
Да, и если ты не готов вложить деньги боясь их потерять, значит ты недостаточно уверен в своем деле и предприятии. Это очень хороший маркер.
Поделиться30306-01-2018 21:02
Смешная тетка эта ваша Шульман.
Если выражаться менее возвышенно, отсутствие мотивации – чрезвычайно ценное качество для людей, которым предстоит жить в обществе, где их работа не нужна. Для того чтобы они не чувствовали себя выброшенными из социума и никому не нужными, у них должна быть другая психология, другое устройство головы. Они не должны считать получение фишечек целью своих усилий. Они должны спокойно относиться к осязаемым достижениям, к должностям, наградам, деньгам – собственно говоря, к внешним признакам статуса.
.
и тут же
Человек должен быть включен в социум, ему нужно признание, ему нужно ощущать себя важным и полезным, делающим нечто ценное, ему нужны смыслы.
.
Или вот
Мы видим, как человечество потихонечку к этому идет. Смотреть всегда надо на Первый мир и его передовые отряды, потому что они задают нормы, которые потом будут всеобщими.
Во времена Римской империи нужно было смотреть на граждан Рима, или готовиться к темному средневековью ?
.
А вообще, трудно припомнить времена, в которые бы не ценилось умение человека что то хорошо делать. Это универсальное, наверное. Все остальное - хрень.
Ну и как не вспомнить отцов :
– Но каково правило? В чем оно состоит? В чем его субстанциональная сущность, имманентная только ему и никакому другому предикату?.. И здесь мне, боюсь, придется говорить вещи, не совсем привычные и далеко не приятные для вашего слуха… Величие! Ах, как много о нем сказано, нарисовано, сплясано и спето! Что был бы человеческий род без категории величия? Банда голых обезьян, по сравнению с которыми даже рядовой Хнойпек показался бы нам венцом высокой цивилизации. Не правда ли?.. Ведь каждый отдельный Хнойпек не имеет меры вещей. От природы он научен только пищеварить и размножаться. Всякое иное действие упомянутого Хнойпека не может быть оценено им самостоятельно ни как хорошее, ни как плохое, ни как полезное, ни как напрасное или вредное, – и именно вследствие такого вот положения вещей каждый отдельный Хнойпек при прочих равных условиях рано или поздно, но с неизбежностью попадает под военно-полевой суд, каковой суд уже и решает, как с ним поступить… Таким образом, отсутствие суда внутреннего закономерно и, я бы сказал, фатально восполняется наличием суда внешнего, например, военно-полевого… Однако, господа, общество, состоящее из Хнойпеков и, без всякого сомнения, из Мымр, просто не способно уделять такого огромного внимания суду внешнему – неважно, военно ли это полевой суд или суд присяжных, тайный суд инквизиции или суд Линча, суд Фемы или суд так называемой чести. Я не говорю уже о товарищеских и прочих судах… Надлежало найти такую форму организации хаоса, состоящего из половых и пищеварительных органов как Хнойпеков, так и Мымр, такую форму этого вселенского кабака, чтобы хоть часть функций упомянутых внешних судов была бы передана суду внутреннему. Вот, вот когда понадобилась и пригодилась категория величия! А дело в том, господа, что в огромной и совершенно аморфной толпе Хнойпеков, в огромной и еще более аморфной толпе Мымр время от времени появляются личности, для которых смысл жизни отнюдь не сводится к пищеварению и половым отправлениям по преимуществу. Если угодно – третья потребность! Ему, понимаете, мало чего-нибудь там переварить и попользоваться чьими-нибудь прелестями. Ему, понимаете, хочется еще сотворить что-нибудь такое-этакое, чего раньше, до него, не было. Например, инстанционную или, скажем, иерархическую структуру. Козерога какого-нибудь на стене. С яйцами. Или сочинить миф про Афродиту… На кой хрен ему это все сдалось – он и сам толком не знает. И на самом деле, ну зачем Хнойпеку Афродита Пеннорожденная или тот же самый козерог на стене. С яйцами. Есть, конечно, гипотезы, есть, и не одна! Козерог ведь, как-никак, – это очень много мяса. Об Афродите я уже и не говорю… Впрочем, если уж быть до конца честным и откровенным, происхождение этой третьей потребности для нашей материалистической науки остается пока загадкой. Но в настоящий момент это и не должно нас интересовать. В настоящий момент нам важно, друзья мои, что? Что в общей серой толпе вдруг появляется личность, которая не удовлетворяется, пакость такая, овсяной кашей или грязной Мымрой, каковая имеет все ноги в цыпках, не удовлетворяется, значит, широко доступным реализмом, а начинает идеализировать, абстрагироваться, зараза, начинает – мысленно обращает овсяную кашу в сочного козерога под чесночным соусом, а Мымру – в роскошную особу с бедрами и хорошо помытую – из океана она у него. Из воды… Да мать же моя мамочка! Да ведь такому человеку цены нет! Такого человека надо поставить на высокое место и водить к нему Хнойпеков и Мымр побатальонно, чтобы учились они, паразиты, понимать свое место. Вот вы, задрипы, умеете так, как он? Вот ты, ты, рыжий, вшивый, умеешь котлету нарисовать, да такую, чтобы сразу же жрать захотелось? Или анекдотец хотя бы сочинить? Не умеешь? Так куда же ты, говно, лезешь с ним ровняться? Пахать иди, пахать! Рыбу удить, ракушки промышлять!..
Андрей оттолкнулся от стола и, восторженно потирая руки, снова прошелся взад и вперед. Очень здорово все получилось. Великолепно! И без никаких там тезисов. И все эти долдоны слушали, затаив дыхание. Хоть бы один пошевелился… Да уж, я – такой. Я, разумеется, не Кацман, я больше помалкиваю, но уж если меня доведут, если меня, черт побери, спросят… Правда, на том, невидимом конце стола тоже, кажется, принялся кто-то говорить. Еврей какой-то. Может быть, Кацман пробрался? Ну, это мы еще посмотрим – кто кого.
– Итак, величие – как категория – возникло из творчества, ибо велик лишь тот, кто творит, то бишь создает новое, небывалое. Но спросим себя, государи мои, кто же тогда будет их мордой в дерьмо тыкать? Кто им скажет: куда, тварюга, лезешь, куда прешь? Кто сделается, так сказать, жрецом творца – я не боюсь этого слова? А сделается им тот, сударики мои, кто рисовать упомянутую котлету или, скажем, Афродиту не умеет, но и ракушки промышлять тоже ни в какую не хочет – творец-организатор, творец-выстраиватель-в-колонны, творец, дары вымогающий и оные же и распределяющий!.. И вот тут мы вплотную подходим к вопросу о роли Бога и дьявола в истории. К вопросу, прямо скажем, запутанному, архисложному, к вопросу, в котором, на наш взгляд, все заврались… Ведь даже неверующему младенцу ясно, что Бог – это хороший человек, а дьявол, наоборот, плохой. Но ведь это же, господа, козлиный бред! Что мы про них на самом деле знаем? Что Бог взял хаос в свои руки и организовал его, в то время как дьявол, наоборот, ежедневно и ежечасно норовит эту организацию, эту структуру разрушить, вернуть к хаосу. Верно ведь? Но, с другой стороны, вся история учит нас, что человек как отдельная личность стремится именно к хаосу. Он хочет быть сам по себе. Он хочет делать только то, что ему делать хочется. Он постоянно галдит, что от природы свободен. И зачем далеко за примерами ходить – возьмите все того же пресловутого Хнойпека!.. Вы понимаете, надеюсь, к чему я клоню? Ведь чем, спрошу я вас, занимались на протяжении всей истории самые лютые тираны? Они же как раз стремились указанный хаос, присущий человеку, эту самую хаотическую аморфную хнойпекомымренность надлежащим образом упорядочить, организовать, оформить, выстроить – желательно в одну колонну, – нацелить в одну точку и вообще уконтрапупить. Или, говоря проще, упупить. И, между прочим, это им, как правило, удавалось! Хотя, правда, лишь на небольшое время и лишь ценой большой крови… Так теперь я вас спрашиваю: кто же на самом деле хороший человек? Тот, кто стремится реализовать хаос – он же свобода, равенство и братство, – или тот, кто стремится эту хнойпекомымренность (читай: социальную энтропию!) понизить до минимума? Кто? Вот то-то и оно!
Поделиться30406-01-2018 21:06
Хочу чтобы сняли со мной интервью. Ну типа как делает Познер.
А ты пошли им тезисы. Может, это никому не интересно, и кажется важным только тебе.
Поделиться30506-01-2018 21:10
Смешная тетка эта ваша Шульман.
Не вижу противоречия. Может я не врубился, но она говорит о не очень большой важности материальных фишек, а о важности признания. Т.е. по сути важности осознания своей нужности. Получать грамоты (с профилем Ильича на фоне Кремля) и устные поощрения, как при социализме. Что тебе не нравится? Деньги становятся вторичными? По-моему об этом. Нет? А может даже о смыслах, миссии и т.п.
Поделиться30606-01-2018 21:22
Т.е. по сути важности осознания своей нужности.
Осознание внутреннее это еще не признание обществом. Разве признание не внешний статус ? Какая разница, по большому счету, в чем это выражается, в миллионах или уважении мнения.
Поделиться30706-01-2018 21:23
А может она об этом?
https://snob.ru/selected/entry/132652
«Увиденное стало для меня ударом под дых, — вспоминает Скотт, — полторы сотни бездомных детей, собирающих мусор на помойке, чтобы как-то прожить еще один день. Запах, который можно было буквально потрогать. Как и большинство людей, я считал, что помогать таким детям должны специальные организации — но в этот момент я стоял там один, и рядом не было никакой социальной службы. Либо ты что-то сделаешь, либо они там останутся. Я мог повернуться и сделать вид, что никогда этого не видел. Но я впервые почувствовал, словно мое предназначение — быть здесь».
Поделиться30806-01-2018 21:25
Бартер это если ты психоанализ и терапию проведешь у журналюги
Можно и так. Тогда из титров сниму.
Ну или заключишь договор, пусть устный, о дележки прибыли
Это для других случаев. Мне нужно видео полезное для людей.
Сейчас хочу снять про депрессию. Что эт отакое. Когда к врачу когда к психологу.
Как смостоятельно провести предварительную диагностику. Почему нельзя в большинтве
случаев принимать антидепрессанты. Почему приходит депрессия и что можно сделать
самостоятельно. Тема очень востребована.
Да, и если ты не готов вложить деньги боясь их потерять, значит ты недостаточно уверен в своем деле и предприятии. Это очень хороший маркер.
Тут другое. Мне постоянно со всех сторон говорят что ты сначала дай людям
пользу, а потом они к тебе пойдут с деньгами. Так почему всегда бесплатно
должен делать я? Или почему я должен платить? Если у тебя поток заказов
на видео съемку - проходи мимо. Но если ты только начинаешь и тебе тоже
нужен портфолио, где его взять? Вот сними интервью со мной. Будет тебе
пример того что ты тоже можешь делать.
Поделиться30906-01-2018 21:28
А может она об этом?
Не уверен.
Она вроде бы о среднестатистическом члене социума.
А это жест отчаяния. Поиск предназначения конкретного состоявшегося человека.
Поделиться31006-01-2018 21:28
и тут же
Человек должен быть включен в социум, ему нужно признание,
Тоже не увидел противоречия. Пусть человек работает асенизатором.
Но ему нужно уважение. Ощущение что он полезен обществу.
Во времена Римской империи нужно было смотреть на граждан Рима, или готовиться к темному средневековью ?
Смотреть на граждан Рима. Потому что про средневековье никто заранее знать не мог.
Тем более что в большую часть времени это было справедливо.
Все создавали империи.
А вообще, трудно припомнить времена, в которые бы не ценилось умение человека что то хорошо делать.
А кто спорит? Для лучших работа всегда останется.
Вопрос в том куда девать не лучших.
Поделиться31106-01-2018 21:29
Не вижу противоречия. Может я не врубился, но она говорит о не очень большой важности материальных фишек, а о важности признания. Т.е. по сути важности осознания своей нужности.
Согласен.
Поделиться31206-01-2018 21:29
Так почему всегда бесплатно
должен делать я? Или почему я должен платить?
Такова жизнь.
Поделиться31306-01-2018 21:30
А ты пошли им тезисы.
Я выше описал. Нет. Темы у меня нужные. Еще про психосоматику хочу снять.
Если не найду то опять буду снимать сам с собой.
Поделиться31406-01-2018 21:31
Какая разница, по большому счету, в чем это выражается, в миллионах или уважении мнения.
Разница есть уже сейчас. У нас асенизатор - это хуже некуда.
А в тех же США он говорит: я делаю мир чище!.
Поделиться31506-01-2018 21:32
Тоже не увидел противоречия.
Наверное, я костноязычен. Ну и хрен с ним.
Поделиться31606-01-2018 21:34
Поиск предназначения конкретного состоявшегося человека.
Чем ты будешь отличаться от него если поедешь в Африку волонтером делать прививки детям от малярии или учить взрослых грамоте? Да ничем.
Поделиться31706-01-2018 21:46
Так почему всегда бесплатно
должен делать я? Или почему я должен платить? Если у тебя поток заказов
на видео съемку - проходи мимо. Но если ты только начинаешь и тебе тоже
нужен портфолио, где его взять? Вот сними интервью со мной. Будет тебе
пример того что ты тоже можешь делать.
Это ошибочная модель. К тебе идут после того как ты делаешь свое дело бесплатно? Скорее всего нет или мало.
Если ты не знаешь цену своей работе, готов поработать на перспективу бесплатно, значит ты сомневаешься или не опытен. Перспектива отодвинется в бесконечность.
Скажи, людям нужен психолог который не опытен или сомневается в успехе?
Сам поздно это понял, смеясь над теми кого считал рвачом и недоумком, непрофессионалом и то что люди со временем поймут что такое качество и профессионализм.
Не поймут. Только прибыль, только деньги, любой ценой, кроме откровенной подлости и смертоубийства. Иначе просто забудь о больших деньгах.
Поделиться31806-01-2018 22:00
Это ошибочная модель.
Не думаю. У других работает. Люди пишут статьи. Снимают видео.
Ведут передачи. А дать объявление и ждать что к тебе придут
лечить душу - не получается. Кто ты такой есть?
А вот посмотрят на тебя. Почитают. Тогда приходит принятие.
И тогда уже идут клиенты. У меня почти все клиенты в последнее
время с моих видео на ютубе.
.
А бесплатными консультациями я не занимаюсь.
Поделиться31906-01-2018 22:10
А дать объявление и ждать что к тебе придут
лечить душу - не получается. Кто ты такой есть?
Безусловно, ведь это шаблон. Так все делают и пытаются поймать рыбу в унитазе.
А вот посмотрят на тебя. Почитают. Тогда приходит принятие.
И тогда уже идут клиенты. У меня почти все клиенты в последнее время с моих видео на ютубе.
И это понятно. Конечно все будет, но когда? жизнь то проходит, она коротка и конечна.
Деньги - инструмент чтобы ускорить этот процесс принятия. С ними надо легко расставаться, понимая их силу.
Нужна агрессивность, но без фанатизма, конечно. Как измерить этот нужный уровень. Хз? Знал бы, жил бы в Сочи.
Поделиться32006-01-2018 22:50
Деньги - инструмент чтобы ускорить этот процесс принятия. С ними надо легко расставаться, понимая их силу.
А в чем в данном случае сила? К Познеру и Собчак я конечно не пойду.
А где я могу посмотреть как работают люди, которые мне готовы сделать
за деньги? Пока ничего не нашел.
За последний год только терял. Причем кидают по черному.
Поэтому решил - хватит. В интернете полно начинающих.
Есть среди них и те, кто понимает что сначала надо
набраться опыта. Готовы работать бесплатно. И кстати
получается с такими лучше всего.
И что значит легко расставаться? Если бы я был уверен в
результате то да. Мне нужно вот это, стоит вот столько.
Принял решение и вперед. Но как правило нихрена так
не получается. А получается деньги отдал - получил опыт.
Поделиться32106-01-2018 22:54
К Познеру и Собчак я конечно не пойду.
Не знаю про Собчак. Там есть шанс испортить репутацию.
А Познер сам приглашает уже выстреливших, мне кажется. Что то я не помню, чтобы он занимался раскруткой кого то. Он раскручивает себя. Как и Собчак.
Поделиться32206-01-2018 22:57
Не знаю про Собчак. Там есть шанс испортить репутацию.
А ты посмотри. На До///де. Я считаю что у нас в стране
три лучших интервьюера. Познер, Собчак и Венедиктов.
Что то я не помню,
Да я так. Для примера.
Поделиться32306-01-2018 23:18
Не могу дать никаких советов, тем более не имея твоего опыта и своих видимых достижений. Излагаю только своё видение, на основе скромного пути.
Есть уверенность, что на пути успеха в бизнесе, в получении максимальной прибыли упорство, наглость и агрессивность - это кирпичи, а вот профессионализм и репутация - это раствор. Необходимо соблюдать этот баланс. Но никак не наоборот. Нельзя путать кирпичи и раствор, будет медленно расти бизнес, может жизни не хватить, если не очень попал в струю.
Поделиться32406-01-2018 23:30
Я считаю что у нас в стране
три лучших интервьюера. Познер, Собчак и Венедиктов.
Есть ещё Юрий Дудь(Вдудь) в ютубе, конечно много нецензурщины, но вытаскивает из собеседника много информации. Большое будущее у парня.
Поделиться32507-01-2018 05:24
Есть ещё Юрий Дудь(Вдудь) в ютубе
Надо посмотреть. Люблю длинные (больше получаса) интервью.
Поделиться32607-01-2018 05:30
наглость и агрессивность - это кирпичи,
Все таки консалтинг это не совсем бизнес. Ты же знаешь. Я
многими делами занимался.
и своих видимых достижений. Излагаю только своё видение, на основе скромного пути.
А вот тут ты не прав. За одного битого двух небитых дают.
Это вопрос самооценки. Я считаю, что хотя у меня сейчас нет
ни одного актива, вряд ли найдется много людей с моим опытом.
12 разных проектов поднимал. От рекламы до деревообработки.
Другое дело чего я хочу в будущем.
И ты зря скромничаешь. Напиши свою автобиографию. Офигеешь
от самого себя как Пушкин.
Поделиться32707-01-2018 07:10
Надо посмотреть. Люблю длинные (больше получаса) интервью.
Как ты мог пропустить этот вал? Там и Ходор и Навальнэ и Собчачка и Чич и Фадеев и абсолютно чумовое с Познером. Я тебе завидую, много интересного.
Поделиться32807-01-2018 12:51
Как ты мог пропустить этот вал?
Открыл канал. Да. просмотров милионы. Но всего 40 видео.
Начал смотреть...
Поделиться32907-01-2018 14:40
Ха! Интересный чувак. Мне понравился. Единственное - чувствуется сильное
влияние Познера. Он даже в конце спросил Шевчука: оказавшсь перед ВВП
снова, что бы вы ему сказали?
А Познер всегда спрашивает: оказавшись перед богом, чтобы вы ему сказали?
.
Буду смотреть еще.
Поделиться33007-01-2018 14:52
Он быстроумный, как и Навальный. Есть практика комментариев соревнований, наверняка свободное знание инязыка, да и вообще парень с малых лет журналюга. Это дает скорость и гибкость ума и речи.
Мне понравились интервью с Шевчуком и Лебедевым. Про Шевчука собственно ничего нового, но греет сам по себе чувак, а Лебедев? Ну Тема интересен, своим умением вертеть все на х...ю и как-то умудряться довольно комфортно жить. Чич тоже хорош, но мне интервью его последнее на Эхе понравилось в "Дневном развороте" по моему. Там тоже много интересного. В ютубе все есть.
Поделиться33215-01-2018 15:45
Красиво.
Потеряйтесь на три минуты в туманности Ориона
Не понял. Эти вот горные пейзажи это что? Я так понимаю
что в туманности туманность это мирриады звезд. Которые
выглядят (в следствии количества и удаленности) как
цветное однородное пятно. А тут прямо горки какие-то.
Поделиться33315-01-2018 16:10
Эти вот горные пейзажи это что?
Газо-пылевые облака, на сколько я понимаю. Их держит гравитация туманности.
Есть много причудливых
https://yandex.ru/images/search?text=туманность конская голова&stype=image&lr=11&noreask=1&parent-reqid=1516021747982309-528030904019113153595114-sas1-6398&source=wiz
или вот
https://yandex.ru/images/search?text=туманность столпы творения&stype=image&lr=11&noreask=1&source=wiz
Поделиться33415-01-2018 16:36
Газо-пылевые облака, на сколько я понимаю.
Не знал....
Поделиться33525-01-2018 10:46
Популярно о глобально потеплении и антропогенном факторе.
.
Борьба с глобальным потеплением как бизнес–афера. Венера атакует.
https://science.d3.ru/borba-s-globalnym … ing=rating
Поделиться33630-01-2018 12:17
Как это вообще возможно?
http://www.facebook.com/NTDTelevisionCA … 040233772/
Поделиться33728-02-2018 08:06
Опять чудеса в моей жизни.
Проебосил я тут на днях пластиковую транспортную карточку, совсем новую, недавно обменял две старые, себе и жене. Идиотизм в том, что положить туда бабки целая проблема была, надо терминал искать, он может на морозе не работать, просто зависнуть и т.п. (Щас вроде можно перечислить с дебетовой банковской.) Терминал близок к маршруту жены на работу и она положила мне туда денежку 200 рублей заботясь обо мне и еще сказала: "Не клади в боковой, внешний карман, потеряешь!" Естественно мой ответ был, что всегда туда кладу и никогда не терял никаких карточек и денег. Ладно, дело не в этом, мелочи все это. Дело в том, что дабы не расстраивать свою суженную своим безответственным поступком, а также не слушать упреков: " ВОТТЫЗАРАЗА! ЯЖГОВОРИЛА!" решил я тайно купить новую, но вот незадача, последние номера в карточках у нас ...98 - у нее, а у меня ...99, т.к. я менял старые карты одновременно и она это знает, т.к. я похвалился, что мы рядом идем по жизни во всем!
Чтобы сокрыть данный проступок мне надо было не просто купить карточку, а хотя бы с последним номером ...99, дабы как-то выглядела правдоподобно версия транзита кокаина из Аргентины, ведь люди в массе своей невнимательны и последние цифры - главное, далее можно сказать в случае обнаружения подлога: "Оппа! Да хрен его знает, странные дела у нас в Липецке с транспортом!"
Сказано-сделано. Поперся я покупать карту на почту России. Кратко и емко объяснил сотруднице почты ситуацию о тонкостях наших любовных отношений с супругой и спрашиваю: "А можно выбрать карту так, чтобы последние две цифры были 99?" - Долго смеялась... - "Ой, не знаю! У меня всего две карточки осталось. Щас посмотрю..." Пауза, удивленный взгляд на меня. - "Вам повезло. Вот карточка № 48 055599 и еще одна осталась с № 48 055555!!!" Вторую карту с блатным номером тут же выкупила сотрудница почты сидящая рядом с продавцом.
Вот такая история.
Надо посчитать вероятности покупки такой карты с учетом того, что на почте оставалось всего две.
p.s.Наверное зря я не играю в лотерею.
Поделиться33828-02-2018 09:08
Всего карточек с последними номерами ...99 из 55599шт будет 556 штук. Тут все понятно, каждая сотая. Но вот как рассчитать, что из двух последних, имеющихся на почте одна осталась с последним номером ...99 что-то затруднительно. Никак не соображу. Еще надо учитывать, что почтовых отделений куча, плюс терминалов продажи тоже, еще в отделениях Сбербанка и Липецкомбанка торгуют.
p.s.Ну в общем, насчитал по интернету около 100 разных пунктов продажи с учетом области, т.к. карта областная.
Думаю...
Поделиться33928-02-2018 09:28
Судя по всему каждому пункту регулярно "подгружают" по 50, а может по 100 карточек, об этом говорят две оставшиеся карты от 055555 ... до 055599, поэтому надо учитывать то, что привозят карточки не хаотично, а с номерами "подряд". Значит, в каждом пункте всегда есть карточки с последними цифрами ...99. Вот продажи? - это да, тут полная случайность. Хотя тоже, надо учитывать то, что у продавца номера лежат примерно подряд. Но это не факт. Это мы никогда не узнаем.
Упростим. Допустим, что во все 100 пунктов продаж привезли по 556 карточек, значит, карточек с последним номером ...99 в каждом пункте 5-6 штук и допустим то, что продажи номеров хаотичны.
Далее...
Опять думаю...
Короче, мой интуитивный ответ: вероятность купить такую карту в любом пункте за один заход 1%.
Поделиться34028-02-2018 11:32
Короче, мой интуитивный ответ: вероятность купить такую карту в любом пункте за один заход 1%.
А если кто-то бодяжит и карточки идут сериями с одними и теми же номерами?
С чего ты взял что у нас хоть где-то что-то строго по счетчику, если президентский
борт муку возит?
Поделиться34228-02-2018 12:15
А если кто-то бодяжит и карточки идут сериями с одними и теми же номерами?
Не вводи меня в очередной транс! Карточку можно пополнить посредством перечисления с дебетовой банковской.
Поделиться34328-02-2018 14:48
Карточку
Скоро у нас все карманы будут полны карточек.
Уже только ленивый не выпустил свою карточку.
Поделиться34410-03-2018 12:16
Вы думаете почему я смеюсь?
Да ни в жись не угадать! Карточка нашлась! Та которую посеял! И где?! В сумке у жены!
Дело было так.
Мы ездили в Москву поболеть за нашу липецкую женскую волейбольную команду на выезде.
Туда ехали 6 часов, на игре побыли 2 часа и обратно 7 часов. Автобус для фанатов предоставил волейбольный клуб, ну мы на выходные и рванули.
СупруГа, настоятельно рекомендовала мне не брать лишнего, ключи там всякие от работы, бумажник и т.п., а то "ты как ребенок, потеряешь всё!"
А карточку транспортную и "вопсе" отняла у меня. А я и знать забыл! И она забыла. Устали видимо еще, мозги совсем набекрень после такой поездки, приехали в 5-ть утра в воскресенье.
А тут вдруг спрашивает: "Жееееень, а ты как без карточки то ездишь, она у меня?!" Ну я тут резко соорентировался и ответил: "Да я и не ездил никуда, пешком хожу."
Кстати была у меня смутная мысль, что она у нее.
Люблю ее наверное, не могу расстраивать даже по пустякам. Вот такая драматургия у нас.
Поделиться34610-03-2018 16:46
Люблю ее наверное, не могу расстраивать даже по пустякам.
Поделиться34710-03-2018 23:08
Люблю ее наверное
!!!
Поделиться34815-03-2018 21:46
NASA: пребывание в космосе меняет ДНК человека
https://news.d3.ru/nasa-prebyvanie-v-ko … ing=rating
Исследование, проведенное NASA показало, что генетический код астронавта Скотта Келли, пробывшего год на борту международной космической станции, больше не идентичен с кодом его однояйцевого брата–близнеца. По предварительным результатам различие составило порядка 7%.
Поделиться34915-03-2018 22:40
Чудеса...
Поделиться35016-03-2018 10:09
А вот и одна из мощных причин возникновения жизни - космос влияет на ДНК, если конечно это не британские ученые в NASA открыли.