Но это не война. В том смысле чтоне убивают людей физически. Я не представляю себе ситуации когда Кенон создаст артиллерийское подразделение для стрельбы по заводам Никон.
А войну между Боингом и Юнкерсом можешь себе представить ? Сименс и GE ?
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Мировой порядок 5
Но это не война. В том смысле чтоне убивают людей физически. Я не представляю себе ситуации когда Кенон создаст артиллерийское подразделение для стрельбы по заводам Никон.
Нет не могу.
За деньги они и сейчас сражаются. Но это не война.
Это "холодная" война со всеми атрибутами.
В том смысле что
не убивают людей физически.
Неужели? Т.е. наш 20-ти летний капиталистический путь не устлан трупами?. Или ты полагаешь "там" другие нравы и традиции?
Смотри.
Нет. Не вижу. Я вижу как дрались летчики армии Германии и летчики
армии США. Да. Немецкие летчики летали на Юнкерсах. А американские
на Боингах, ну и что?
Или ты хочешь сказать что ИжМаш воюет сам с собой по всему миру в виде
автоматов Калашникова?
Это "холодная" война со всеми атрибутами.
Холодная война это метафора. Я спрашиваю про горячую войну.
Когда люди стреляют друг в друга.
Неужели? Т.е. наш 20-ти летний капиталистический путь не устлан трупами?. Или ты полагаешь "там" другие нравы и традиции?
Ты отличаешь умышленное убийство (это как на войне, когда ты
целишься в человека, желаешь его убить и спускаешь курок. И
человек умирает от твоего выстрела) от несчастного случая (это
когда ты протянул ЛЭП в деревню с целью обеспечить людей
электричеством а какие-то придурки решили провода снять и
погибли) ?
Ты отличаешь умышленное убийство
Убийство-оно всегда умышленное, все остальное -несчастный случай.
Убийство-оно всегда умышленное, все остальное -несчастный случай.
УК с тобой не согласен. Хотя я думаю что твоя формулировка имеет место.
твоя формулировка имеет место
Дело не в формулировках. Мы говорили о пути усеянном трупами. После кончины советской власти в России,ставшей на путь капиталистического хозяйства число убийств,особенно так называемых заказных
(это как на войне, когда ты
целишься в человека, желаешь его убить и спускаешь курок. И
человек умирает от твоего выстрела)
возросло в разы (в Москве в 10 раз).
Я спрашиваю про горячую войну.
Когда люди стреляют друг в друга.
Вот статистика http://www.zakon-grif.ru/nou/articles/view/43.htm
Мы говорили о пути усеянном трупами.
Это демагогия. Я спрашивал тебя о реальной войне между
электронными концернами.
"От слишком уж явных двойных стандартов иногда становится тошно"
http://www.kommersant.ru/doc/2400696
В Саудовской Аравии журналиста приговорили к 12 годам тюрьмы за критику властей. Вайди аль-Газзави осудили за "неповиновение королю" и распространение порочащих страну сведений. По данным следствия, журналист в телевизионном репортаже заявил о том, что терроризм и "Аль-Каида" возникли в Саудовской Аравии. О том, почему развитые страны игнорируют ваххабитский режим в Эр-Рияде, рассуждает обозреватель газеты "Коммерсанть" Максим Юсин.
То ли нобелевские лауреаты нынче обмельчали, то ль гей лобби на столько усилилось, что использует их в грязных политических разборках.
Вы верите в то, что вот так, сами по себе, 27 нобелевцев собрались и написали письмо Путину ?
http://gazeta.eot.su/article/vy-nam-pisali
Вы верите в то, что вот так, сами по себе, 27 нобелевцев собрались и написали письмо Путину ?
Я верю. Писали же Охлобыстин, Макаревич и др. открытые письма Путину?
почему это не могут сделать 27 панфиловцев известных нобелевцев?
Ты просто не понимаешь как человек может терпимо относится к геям и
при этом оставаться приличным умным образованным человеком.
Сближение Китая и России демонстрирует тройной стратегический эффект
10 февраля, «Жэньминь жибао» онлайн
http://russian.people.com.cn/95181/8531706.html
Может, вообще нам с Китаем и Германией нужно создать единое госудаство?
Все три склонны к общинности.
Склонны к мощности госмашины.
Всех трех усиленно и регулярно на протяжении веков атукют спецслужбы наглосаксов.
Дополняем друг-друга социально-технологически почти идеально: ресурсы - людские+природные+территориальные+научные+мозги.
Закрыться железным занавесом, выдавить наружу каку (креаклов, педиков, сионистов...) - и строить коммунизм а ля ранние Стругацкие.
Каково?
Закрыться железным занавесом, выдавить наружу каку (креаклов, педиков, сионистов...) - и строить коммунизм а ля ранние Стругацкие.
Каково?
Стругацкие тоже креаклы.
как это понимать?
и
чем это всем грозит?
Москва и Пекин превращают США в «одинокий остров
http://argumenti.ru/society/n426/320558
Похоже, наша Олимпиада и тёплый приём в Сочи председателя КНР Си Цзиньпина произвели большое впечатление на китайцев. Недавно партийная печать Поднебесной в очередной раз объявила о ещё более тесной «стыковке» наших стран. Орган ЦК КПК газета «Жэньминь жибао» даже заявила, что сближение Китая и России демонстрирует уже не простой, а тройной стратегический эффект.
как это понимать?
Вот и я обратил внимание. Китайцы хотят дружить.
Пост 614.
Нада СССР с Китаем, Россией, Казахстаном, Беларусью и вменяемой частью Украины образовывать.
Ежели пообещать немцам поддержку в зачистке от пидорасов и пидрасок, то и они присоединятся.
Тогда и настанет всемирная справедливость.
Миру - мир, войне - пиписька.
Вот и я обратил внимание. Китайцы хотят дружить.
если всё так серьёзно как написано,
то Путин вполне может бросить Китайские танки на Киев,
раз русских там не хотят.
Как то всё очень серьёзно
Эмиссар аз-Зауахири, направленный мирить сирийских джихадистов, убит смертником.
.
Высокопоставленный активист международной террористической организации "Аль-Каида" Абу Халид аль-Сури, направленный лидером организации Айманом аз-Зауахири в Сирию для примирения различных джихадистских группировок, стал жертвой теракта.
.
О как.
Я уже постил месяц назад по поводу японского плутония.
СМИ: Вашингтон требует передать под контроль США имеющиеся у Японии запасы плутония
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/916342
Дожали колонию.
Токио готов передать Вашингтону имеющиеся у Японии запасы оружейного плутония
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1004221
Требование о его передаче в США в Токио вначале было встречено отрицательно. Там сослались на то, что это нанесет удар по проводимым в стране научным разработкам. Однако Вашингтон, как сообщается, резко усилил давление, и Токио с конца прошлого года согласился на полномасштабные консультации по этому вопросу. На них представители США указывают на опасность того, что находящийся в Японии оружейный плутоний попадет в руки террористов.
Барак Обама сдает Афганистан талибам.
http://www.pravda.ru/world/asia/central … mode=print
Разные страны начинают кое что понимать.
Министр иностранных дел Венесуэлы Элиас Хауа заявил о невозможности размещения на территории своей страны российских военных баз, сообщает РИА "Новости".
http://newsland.com/news/detail/id/1331407/
Действительно. Устроят зарницу у берегов США, а потом за них отдувайся.
Семь стран G8 заморозили подготовку к саммиту в Сочи
http://www.interfax.ru/world/362198
Керри пообещал, что российские власти могут столкнуться с "с замораживанием активов российских предпринимателей, уходом американского бизнеса с российского рынка". Он также предупредил о возможности дальнейшего падения рубля"
Так понимаю, Хат по прежнему будет утверждать,
о наличии "свободного рынка", и попросит "показать людей влияющих на падение рубля".
Так понимаю, Хат по прежнему будет утверждать,
о наличии "свободного рынка", и попросит "показать людей влияющих на падение рубля".
Знаешь в чем ты ошибаешься? В том, что Керри обещает все это сделать.
Ну типа если вы так, то мы вам сделаем так.
А тут другое. Он просто говорит о последствиях.
Не Керри прикажет американцам уйти с российского рынка. Они сами уйдут.
Не Керри сделает рубль падающим. А российские граждане. Потому, что начнут
(и уже начали) скупать доллар за рубли.
Единственно на что Керри может повлиять, так это на "замораживание активов".
Это действительно во власти американской администрации. И на мой взгляд это
самое эффективное средство давления на путинскую администрацию.
.
На сегоданяшний день наши (российские) потери:
Андрей Нечаев
Юрий Пронько @pronkofm 30 мин.
«Цена» Крыма: 2 триллиона рублей – обвал фондового рынка России, 10 миллиардов долларов – обвал рубля. Где и когда достигнем дна?
И не надо искать автора. Товарищ Путин этого достиг легко и непринужденно.
.
Но по моему это все копейки по сравнению с долгосрочными потерями.
Это такой ПИЗДЕЦ, которого по моему мы не видели со времен 98 года.
Авианосная группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем «Джордж Буш», прошла Эгейское море. Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на ipvnews.nl.
.
Сил этой армады достаточно, чтобы предотвратить вторжение «русского мира» на украинскую землю и остановить агрессию.
… сил этой армады достаточно …
Не достаточно.
Но теперь ясно на кого направлена агрессия пиндосии - на "русский мир".
Тот самый, что "вторгся" (а, по-моему, жил веками) в Севастополь, Мариуполь, Днепропетровск, Николаев,Одессу, Симферополь, Керчь…
Или они считают те сотни тысяч, вышедших на улицы этих городов, не народом?
Понятно, что ради отжатия России вглубь самой себя, ее обескровливания, лишения братских отношений и, соответственно, оношений взаимной поддержки и помощи с массами людей, взаимоближайших по духу, мировоззрению, генетике и проч. всегдашние искатели золота и скальпов готовы пойти на многое.
Но вряд ли - на самоубийство.
Так что, и они, и наши либералы могут присунуть ту авианосную группу себе в задницу покорабельно, каждый крабль - плашмя.
Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на ipvnews.nl.
Если турки разрешат.
Вообще то они по плану идут к Сирии.
Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию.
Гы!
.
Как посол США «освободил» Минюст Украины
27 января СМИ сообщили почти «о чудном и невероятном» освобождении здания Минюста Украины от боевиков группировки под названием «Спiльна справа», что можно перевести, как «Общее дело».
...
...посол США на Украине именно тот самый человек, который имеет «достаточное влияние на группы протестующих», включая экстремистов, поскольку после этого разговора участники общественного движения «Спільна справа», возглавляемого главарём Александром Данилюком, освободили ранее захваченное ими помещение Министерства Юстиции
А вот уже не "Гы!":
Цитата из заявления пресс-секретаря Госдепа, которое было оглашено 12 января 2014 г. в посольстве США в Киеве: «С момента обретения Украиной независимости в 1991 году мы помогаем украинцам в наработке ими демократических навыков и институтов, а также поддерживаем развитие гражданской активности и эффективного государственного управления, которые являются предпосылкой достижения Украиной своих европейских стремлений. Мы потратили более 5 млрд. долларов на помощь Украине в достижении этих и других целей»…
Если турки разрешат.
Разрешат. Где-то читал что для Эрдогана конфликт в Крыму - подарок божий для
его следующих выборов.
Вообще-то в Крыму сейчас интереснее.
Впрочем понаблюдаем.
Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию.
Володь. Ну это же фейк.
"Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом."
Не занимает Америка в золоте. Она занимает посредством облигаций.
На облигациях прописан срок погашения. В срок Америка гасит.
А досрочно никто потребовать не может.
И статейку написал "гражданин России".
Мы потратили более 5 млрд. долларов на помощь Украине в достижении этих и других целей»…
И что? По моему это правда.
Вот и Чехия вспомнила ввод войск и сопоставила.
Министр иностранных дел Чехии Любомир Заоралек предлагает Евросоюзу приостановить переговоры с Россией об отмене визового режима. Об этом он заявил во время встречи глав МИД стран-участниц ЕС в Брюсселе. Он отметил, что Украина и Россия не имеют визового режима. И сегодня российская армия вторглась на территорию Украины, чтобы защищать русскоязычное население. По мнению дипломата, такой же сценарий может ждать и ЕС, если россияне будут беспрепятственно передвигаться и жить на территории ЕС.
http://ru.tsn.ua/svit/chehiya-predlagae … 52665.html
Логично. Что тут возразить?
Вот и Чехия вспомнила ввод войск и сопоставила.
Сербия НАТОвские бомбардировки тоже не забыла
Сербия НАТОвские бомбардировки тоже не забыла
Наверное. Ну и что? Какая беда от этого американцам? Пусть помнят.
Как немцы 45-ый.
.
А вот нас в приличное общество теперь пускать не будут. Скажут: мы
вас пустим, а потом к вам родственники на танке приедут. А нам такое
ралли без надобности.
Новая Зеландия не хочет свободно торговать с Россией из-за ситуации в Украине
http://www.fundshub.ru/society/world/17215.php
эти то куда лезут,
они даже не знают кто такие Укры.
хотя,
пиндосы затеяли новую холодную войну.
Я вчера смотрел трансляцию заседания совбеза ООН.
Так там все высказывались. И Зимбабве и Магунинибуа.
.
Чуркин гнул "нашу" официальную линию. Про необходимость защищить
украину от банеровцов и фашистов. Народ охуевал: где он увидел фашистов?
Наконец точку поставил представитель Великобритании. Он предложил
поехать и посмотреть. И в Крым и на Украину. Чуркин сдулся и ушел в глухую
защиту. Типа он не уполномочен на такое соглашаться.
RS написал(а):Мы потратили более 5 млрд. долларов на помощь Украине в достижении этих и других целей»…
И что? По моему это правда.
Правда. Вот и достигли. Ты опять будешь спрашивать доказательств, что весь майдан штатами оплачивается?
Я вот удивляюсь масштабу стадности и трусости в мире.
Когда клоун с кулаками с трибуны ООН показывает порошки в пробирке (или демонстрирует иные шоу), всем не стыдно признавать себя полными идиотами и отрицать очевидное.
И даже когда сам клоун говорит позже, что это он наврал, все делают вид, что это нормально. Ну наврал, ну разбомбил страну. Бывает. Ему можно все.
Когда же, с той самой рибуны говорят вещи, которые клоун с кулаками слышать не желает, все дружно плюют на оратора.
Наверное, так всем удобно.
Правда. Вот и достигли. Ты опять будешь спрашивать доказательств, что весь майдан штатами оплачивается?
Не. Надоело. Какой смысл спрашивать, если никто не отвечает?
Наверное, так всем удобно.
Просто люди общаются в перпендикуляре. Я вчера смотрел заседание
совбеза ООН. У людей разные системы ценностей. Или оснований.
Чуркин говорит что буква закона не нарушена. Что в Крыму просто
русские военнослужащие. По договору. Его спрашивают: а почему они
захватывают разные объекты? А он продолжает говорить: они там по
договору. Как тут понять друг друга?
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):
Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на ipvnews.nl.Если турки разрешат.
.
Разрешили. А ты говоришь. Там сейчас весь регион обосрался от русских в Крыму.
как сообщает ZAXID.net со ссылкой на турецкое издание Hurriyet Daily News, турецкие власти дали разрешение авианосцу ВМС США «Джордж Буш» на прохождение пролива Босфор.
Русские в Крыму уже несколько сот лет.
Чего обсираться-то?
А вот пиндосий авианосец - это в самом деле плохо.
Он идет к русским не в гости.
Это угроза применения силы пиндосией по отношению к России.
К единственной стране, способной убить пиндосию.
Может, вспомним Хазина?
Пиндосии нужна война в Евразии.
Это единственный способ сбросить свои долги.
Пиндосьи политики, конечно, мерзавцы еще те, но не полные кретины.
Когда они заварили кашу с отрывом Украины от России, они не могли не понимать, что Россия не допустит этого ни при каких условиях.
Неужели европейские политики настолько глупы, чтобы опять прыгнуть на старые грабли?
Или не вольны решать самостоятельно?
Скорее всего, второе.
Плохо быть подкаблучником.
И хочется жить, а тебе не разрешают.
Русские в Крыму уже несколько сот лет.
Действительно. Ведь ничего не произошло. И чего все переполошились?
Чего обсираться-то?
А ты у них спроси. Наверное вспомнили старый
анекдот. Что если русские и ездят за границу,
то только на танке.
Когда они заварили кашу с отрывом Украины от России, они не могли не понимать, что Россия не допустит этого ни при каких условиях.
Ты знаешь, я думаю, что мне теперь не надо смотреть конференции ВВП.
А зачем? Ты вот тут рядом. И всегда воспроизводишь его точку зрения.
Как он видит зеленых чертей тайные операции по отрыву Украины,
так и ты.
В Европе просыпаются, помаленьку.
http://beriozka-rus.livejournal.com/175788.html
В Бельгии назревает новый скандал. На этот раз Евродепутат высказался, что страны Евро не законно свергают правительства, под давлением США и предлагает выход из Евросоюза и НАТО.. Столь откровенное и жесткое выступление я давно не слышал от европейских политиков.
В Европе просыпаются, помаленьку
Немецкий телеканал "KlagemauerTV" показал видеоролик об Украине под названием «Террористические акции так называемых мирных демонстрантов».
http://www.youtube.com/watch?v=W8QWRZn3I4c
KlagemauerTV
Ну и хорошо, не все опиндошены еще.
Кстати, о роли американцев. Бывший шеф СБУ говорит то же самое.
Это было по ТВ, но видео пока не выложили. Или не нашел.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368925&tid=105474
.
Пусть рядом полежит кино с новым шефом СБУ, чтобы далеко не бегать.
Привоз подарков бандеровцам.
http://www.youtube.com/watch?v=uU2hsbmYjA8
Украинского олигарха Фирташа могут экстрадировать в США http://www.novayagazeta.ru/news/1679367.html
Вот и передел собственности начался....
Прикольный заголовок:
США не боятся газового эмбарго Европы
Как в старом анекдоте про осину, которая утверждала, что нет ничего жестокого в обычае рубить ёлки на Новый год.
Александр Рар.
http://slon.ru/russia/aleksandr_rar_dol … 0788.xhtml
– Шредер, с моей точки зрения, сделал очень важный дипломатический шаг, он пытался навести мосты. Сказал очень смелую фразу для политика: «Да, Путин нарушает международное право в Крыму, что там военные блокируют посты и казармы, но я признаю, что я как канцлер Германии также нарушил международное право в Косове». А Меркель все это обнулила в бундестаге, сказав, что в Косовое все было правильно, а в Крыму – это позор. Я думаю, и в личном разговоре с Путиным она говорит: «Ты должен понять, что нарушаешь международное право!» Ошибка Запада в том, что он разучился понимать чужую сторону. Он признает только собственную правоту. Тактика западной дипломатии медленно, но уверенно заставить партнера или противника принять точку зрения Запада. Во время холодной войны мы больше старались понять, какие интересы могли быть у Советского Союза. По Крыму теперь единственная надежда, что, может быть, создастся контактная группа бывших, а теперь почетных политиков типа Шредера или Геншера, как это было в Югославии в 1999 году, которая бы летала между Москвой и Киевом, Германией и Крымом, чтобы найти решения.
...
Европа привыкла, что за ней – правда, демократия, правовая система, которую она по своим понятиям как будто не нарушает. Европе очень трудно согласиться с русской точкой зрения, которая противоречит тому, что для Запада кажется священным принципом. Россия двадцать лет сетовала на то, что Европа ее не слушает. И теперь Путин сказал все: «Хватит, теперь слушайте нас!»
.
А вот и Валери Жискар д'Эстен туда же.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1375933&cid=9
Крым всегда был русским, а крымчане имеют полное право сами решать свою судьбу. Такое мнение высказал тяжеловес и ветеран европейской политики Валери Жискар д'Эстен. Двадцатый президент Франции и член знаменитого Бильдербергского клуба не побоялся бросить вызов русофобам из Евросоюза.
.
Новые гей-дипломаты в Европе и штатах не будут слушать сариков, конечно.... Жаль.
Вообще, видимо, чтобы сделать что-то реальное в нынешнем мире (кроме заседаний на саммитах), нужно непременно нарушить что нибудь. Тем более, что понимание этого самого права у каждого свое. Впрочем, всегда так было, и не видно повода для изменения этого понимания.
Просто, некоторое время казалось, что наступили иные времена. Ни хрена не наступили.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Мировой порядок 5