Нихачу жить в Омериках!
Мировой порядок 5
Сообщений 551 страница 600 из 993
Поделиться55121-12-2013 12:57
Поделиться55221-12-2013 13:45
Нихачу жить в Омериках!
Чем больше вранье, тем проще в него поверить.
Интересно. А что думают те северокорейцы, которые
сделали этот материал?
Поделиться55321-12-2013 18:27
А что думают те северокорейцы, которые
сделали этот материал?
Они рано или поздно станут Горбачевыми, поняв, что так дальше жить невозможно, и дай Бог только чтобы со включенными мозгами и не с полумерами.
Поделиться55421-12-2013 20:55
и дай Бог
Дай Бог. Но я вот пытаюсь представить себе а что чувствуют эти люди
разъезжая по Америке, видя как живут американцы, и сочиняя истории про
бедных американцев для которых за счастье выпить чашку северокорейского
кофе вместо талого снега? Как они для себя оправдывают свое поведение?
Ведь наша психика так устроена, что никто себя подлецом и вруном не считает.
Все даже самые гнусные вещи мы делаем под оправдательными лозунгами.
Так вот какие у этих журналистов оправдания? Что не стоит голодным людям
показывать еду а то им станет еще хуже жить? Не понимаю...
Поделиться55521-12-2013 23:01
.. я вот пытаюсь представить себе а что чувствуют эти люди
разъезжая по Америке, видя как живут американцы, и сочиняя истории ... Как они для себя оправдывают свое поведение? ... Не понимаю...
Ну, во первых, никаких историй они не сочиняют.
Насколько я понимаю, нищим в пиндосии счет идет на десятки миллионов.
Не так мало.
Другое дело, что это далеко не все пиндосы.
Картинку общую североктрейская пропаганда искажает, конечно.
Но а чья пропаганда не искажает?
Стоит только вспомнить русского космонавта из "Апокалипсиса" с Уиллисом.
В треухе, с многодневной щетиной, в инее, грязном в смысле немытовоняющем, и попутно текущем из всех щелей керосине.
А тут еще бухие медведи на Красной площади.
Я тебе уже в многотысячный раз повторяю: мир устроен одинаково во всех социумах.
И каждый социум рекламируя себя, опускает конкурента.
Надо быть вопиюще неграмотным в истории, стобы не понимать этой банальщины.
Поделиться55626-12-2013 10:00
Может ли китайско-российская ось обанкротить США?
Россия и Китай учли уроки конца холодной войны и помнят, как США в итоге победили СССР, обанкротив его.
Поделиться55730-12-2013 11:22
Обама не пустил ГЛОНАСС на территорию США
http://news.mail.ru/politics/16319791/?frommail=1
Рогозин поручил разобраться со станциями коррекции GPS на территории России
http://vestnik-glonass.ru/news/vo_vlast … ii_rossii/
.
Смысл ?
Точность для наведения ракет ? Бред....
Только разгон конкурентов, не более.
Поделиться55805-01-2014 18:27
Прикольная новость.
http://www.regnum.ru/news/polit/1752035.html
В течение последних двух лет США при поддержке ООН безрезультатно пытаются переселить из Ирака формально бывшую террористическую Организацию моджахедов иранского народа (МЕК, Моджахедин-э Халк). "Формально" - потому что, из списка экстремистских она была исключена всего год назад при активном участии официального Вашингтона.
.
В качестве перспективного места поселения 3000 боевиков Соединенные Штаты рассматривают территорию Румынии, а именно город Крайова, расположенный недалеко от границы с Болгарией. Как сообщает бывший высокопоставленный руководитель "Моджахедин-э Халк" Масуд Ходабандех со ссылкой на болгарскую прессу, вопрос переселения обсуждался в ходе встречи госсекретаря США Джона Керри и министра иностранных дел Румынии Титуса Корлэцяна в Брюсселе в начале декабря 2013 год. Господин Ходабандех пишет на своем сайте, что порвал с МЕК несколько лет назад и с тех пор занимается активным разоблачением их деятельности.
.
В начале прошлого года Албания и Германия заявили о готовности расквартировать у себя несколько сотен из 3000 боевиков. Однако МЕК настаивает на компактном расселении всей группировки в одном месте. На такой шаг правительства этих стран пойти не смогли....
Поделиться55905-01-2014 19:03
Надо понимать, что пристроить полсотни тысяч убийц, из сирийских "постанцев" будет вряд ли легче.
Может, отделить бендерью часть Украины, и сплавить их туда?
К братьям по идеям, тыкскыть.
Поделиться56009-01-2014 23:18
"Аль-Каида" прибрала к рукам американское оружие в Ираке
http://www.inopressa.ru/article/09Jan20 … /iraq.html
.
Все эти марионетки в Ираке и Афганистане свалятся моментально, как только штаты уйдут.
Как может кто-то удержать власть в Ираке или в Афганистане ? Только одним способом - стать новым Саддамом, только теперь гораздо жестче Саддама, иначе дерьма не разгрести. Вот и вся цена американским войнам.
Поделиться56109-01-2014 23:57
С той кашей даже диктатору справляться не одно десятилете.
А потом можно и повторить "демократизацию".
С чего это ты взял, что пиндосии нужны стабильные госсистемы над месторождениями нефти?
Я уверен, что даже такому придурку, как Маккейн, последствия разрушения старых госмашин были очевидны.
Для того и затевалось.
Такие фокусы на многие десятилетия гарантируют слабость социумов, роящихся на поверхности, под которой нефть.
Поделиться56211-01-2014 20:05
Ираке началось суннитское восстание
.
Полиция и спецслужбы принялись тысячами хватать и сажать молодых суннитов, не особенно разбираясь, причастны они к подрывной деятельности или нет. Процессы по делам о «терроризме» в Ираке рассматриваются в закрытом и ускоренном режиме, десятки дел заканчиваются вынесением смертных приговоров. Массовые казни людей проводятся с периодичностью в несколько месяцев.
.
Прошло десять лет.
Демократия набирает обороты.
Растет ВВП и народное щастье свободы.
Наверное, нужно просто подождать еще немного, и Ирак, наконец, станет совсем по-пиндосски процветуном,
Поделиться56311-01-2014 20:44
А вот, кстати, о демократии.
.
Меньшинство побеждает большинство
Обнаружен переломный момент в процессе распространения идей
http://www.chaskor.ru/article/menshinst … stvo_34655
Исследователи из Политехнического института Ренсселира выяснили, что как только количество людей с непоколебимыми убеждениями достигает десяти процентов, их убеждения в любом случае будут приниматься большинством. Учёные использовали вычислительный и аналитические методы, чтобы определить тот решающий момент, когда убеждение меньшинства становится мнением большинства. Были обнаружены последствия для учёбы и влияние на социальное взаимодействие в зависимости от различных факторов, начиная от распространения новых технологий и заканчивая политическими предпочтениями.
Поделиться56411-01-2014 23:36
Меньшинство побеждает большинство
Обнаружен переломный момент в процессе распространения идей
не так просто всё зто.
у, нас, в России, до сих пор существуют РПЦ и "раскольники".
или наш форум.
есть те, кто "зомбируется" на раз,
есть и "динозавры", которые признают "традиционные" ценности.
Поделиться56512-01-2014 00:35
Хм... несмотря на все старания СМИ Россия и Путин воспринимаются не так уж и плохо.
.
Откуда исходит угроза миру? Так любили называть книги и статьи советские пропагандисты. Недавний всемирный опрос дал на этот старый вопрос столь же старый ответ. Каждый четвертый житель Земли считает, что «величайшую угрозу для мира» представляют США. Россию назвали опасной только два процента опрошенных.
http://www.vz.ru/politics/2014/1/9/667251.print.html
...
По итогам социального опроса, проведенного британской газетой Times, президент России Владимир Путин занял третье место в списке людей, которые вызывают восхищение.
http://news.mail.ru/society/16436156/?frommail=1
Поделиться56614-01-2014 10:08
Ирак выдвинул условия для экспорта нефти Курдистана
http://m.ria.ru/world/20140113/989018009.html
Это главное, на сколько я понимаю ? Репарации ?
В частности, по его словам, центральные иракские власти требуют, чтобы курдское правительство информировало об объемах экспортируемой нефти, при этом цены на "черное золото" должны соответствовать мировым. Кроме того, по мнению Багдада, все поставки должны осуществляться через государственную компанию SOMO (State Oil Marketing Organization), а доходы от ее продажи должны поступать в Фонд развития Ирака (DFI) в США.
.
Это в комплект.
Разбазаривая триллионы: в рамках программы восстановления Ирака не было реализовано ни одного проекта
http://mixednews.ru/archives/46251
.
"Хороший человек. Солонку спёр. И не побрезговал."(с)к/ф Формула любви.
Поделиться56727-01-2014 16:21
Как интересно.
.
СМИ: Вашингтон требует передать под контроль США имеющиеся у Японии запасы плутония
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/916342
.
Представители США указывают на опасность того, что находящийся в Японии оружейный плутоний попадет в руки террористов. Договоренности по этому вопросу Вашингтон хотел бы достичь в марте, когда президент США Барак Обама и японские руководители примут участие в саммите по ядерной безопасности в Нидерландах.
.
На сколько я понимаю, программа ВОУ-НОУ закончилась, у штатов острая нехватка ядерного топлива, а может и оружейного.
А тут такая халява.
Надо же, террористов вспомнили.
Поделиться56827-01-2014 19:28
А тут такая халява.
Тут не халява. Дело действительно серьезное. Япония обладает большими запасами выделенного плутония-около 45 тонн, из них около 7 тонн находится на территории страны, а 38 тонн–на предприятиях по переработке ОЯТ Великобритании («Britich Nuclear Fuels Ltd») и Франции («Сogema»). По оценкам, к 2020 году запасы выделенного плутония в этой стране могут вырасти до 70 тонн. http://www.iss-atom.ru/articl_iss/nuc_prog_japan_13.pdf
Поделиться56930-01-2014 10:40
Согласно сообщению канадской газеты под названием «Press core», в 2009 году в октябре месяце, министерство финансов США отправило в Китай 5600 золотых слитков по 400 унций каждая. Это была очередная финансовая операция между этими странами для погашения государственного долга США.
Когда Китай получил партию золота, то руководители страны призвали экспертов провести специальную проверку веса и чистоты золотых слитков. В общем, предусмотрительность закономерна. Китай - крупнейший иностранный держатель ценных бумаг казначейства США. И, как оказалось при анализе, чиновники беспокоились не зря.
В результате на поверхность всплыл факт, что со слитками все в порядке, но с их химическим содержанием не совсем. Дело в том, что все слитки состояли из вольфрама, а сверху тонким слоем были покрыты золотом.
Чуть позже выяснилось, что проверенные «слитки» были изготовлены в США и хранились в Форт-Нокс в течение нескольких лет. После этого правительство Китая публично заявило всему миру, что США проводит махинацию с золотом.
Как правило, у каждого золотого слитка в хранилище любой страны есть свой регистрационный номер. Благодаря этому можно легко идентифицировать золото. А регистрационные номера золотых слитков из партии, которая была отправлена в Китай, указывали на то, что поддельные слитки были получены от банков Федеральной резервной системы еще в те времена, когда кресло президента занимал Клинтон.
http://kartinamira.info/conceptpower/11 … it-volfram
Австралийский торговец золотом ABC Bullion связался с нами и сообщил о том, что один из его поставщиков предоставил им фотосвидетельство заполненноговольфрамом килограммового слитка золота, обнаруженного на этой неделе. Слиток прошел проверку на ручном рентгенофлуоресцентном сканере, который показал 99.98% чистого золота. Вольфрам был обнаружен только тогда, когда слиток распилили на две половины.
http://insiderblogs.info/wolfram-vmesto-zolota/
Поделиться57030-01-2014 11:17
Вольфрам был обнаружен только тогда, когда слиток распилили на две половины.
Немецкое золото переплавляют.
Я недано постил.
Поделиться57130-01-2014 12:29
После этого правительство Китая публично заявило всему миру, что США проводит махинацию с золотом.
А когда это было? Я что-то не помню такого заявления.
Поделиться57230-01-2014 15:22
Немецкое золото переплавляют.
говорят из за этого пиндосы и слушали Меркель.
А когда это было? Я что-то не помню такого заявления.
очевидно эти заявления не для всех.
по тихому нужным людям.
да бы выторговать для себя что нибудь ещё.
.
ну согласись, каков размах!
впарить 70 тонн вольфрама по цене золота!
я тоже не слышал, что бы кого то посадили!
зато каковы амбиции: демократия, свобода!
Поделиться57330-01-2014 15:53
очевидно эти заявления не для всех.
по тихому нужным людям.
...
ну согласись, каков размах!
впарить 70 тонн вольфрама по цене золота!
Размах действительно впечатляет. США пытались кинуть
Китай на 3 ярда баксов, а китайцы даже и не пискнули!
Поделиться57430-01-2014 16:15
Размах действительно впечатляет. США пытались кинуть
вообще то я о том, как можно с этими мошенниками иметь дело.
а, что Китайцы?
они то своё получили, и наверняка с прибавкой.
Поделиться57530-01-2014 18:02
а, что Китайцы?
они то своё получили, и наверняка с прибавкой.
Круто они пиндосов развели!
Поделиться57630-01-2014 20:45
США пытались кинуть
Круто они пиндосов развели!
О-ооо-о,
я понял.
психология, однако.
Поделиться57731-01-2014 10:30
вот не помню,
я это уже где то оставлял?
http://www.gazeta.ru/realty/2014/01/28_a_5872165.shtml
Разрыв в развитии между Лондоном и остальной Великобританией быстро увеличивается, сообщается в исследовании компании Centre for Cities. Лондон «выкачивает» из других частей страны финансовые и человеческие ресурсы, фактически паразитируя на своем монопольном положении. Для британской «провинции» это создает серьезные экономические и социальные проблемы.
прям как у нас Москва.
Поделиться57831-01-2014 10:40
прям как у нас Москва.
Точно.
Поделиться57931-01-2014 17:24
прям как у нас Москва.
Может, в Лондоне нынче слишком много москвичей ?
Поделиться58005-02-2014 00:21
Для сохранения «нового мирового порядка» необходим «экстраординарный кризис»
http://mixednews.ru/archives/47728
Авторитетный аналитик из Вашингтона и старший советник Атлантического совета Харлан Уллман предостерегает, что «новый мировой порядок» находится под угрозой из-за действий таких негосударственных игроков как Эдвард Сноуден, и что для его сохранения необходим «экстраординарный кризис».
.
Мы тут спорили, кому нужна информация о частной жизни.
Всем. Собственно, иначе, чего они так боятся Сноудена ?
Что он рассекретил, кроме того, что озчучил масштаб шпионажа ?
Озвучание этого масштаа, оказывается, вопрос жизни и смерти миропорядка.
Поделиться58105-02-2014 00:24
Может, в Лондоне нынче слишком много москвичей ?
Я думаю что такова судьба всех столиц империй. Они созданы
чтобы тянуть "к себе".
Поделиться58205-02-2014 00:39
Авторитетный аналитик из Вашингтона и старший советник Атлантического совета Харлан Уллман предостерегает, что «новый мировой порядок» находится под угрозой из-за действий таких негосударственных игроков как Эдвард Сноуден, и что для его сохранения необходим «экстраординарный кризис».
По моему он сказал следующее (по смыслу) , что если мы хотим чтобы и дальше все
шло как идет, то надо снова взорвать что нибудь значимое как это было сделано 9/11.
.
Мы тут спорили, кому нужна информация о частной жизни.
Всем. Собственно, иначе, чего они так боятся Сноудена ?
Я думаю, что все упирается в то, что люди не готовы к публичности.
Все страхи по поводу прослушки от того, что ты занимался чем-то
незаконным (или неприличным) это задокументировали, и тебя вызывают
и говорят что ты замечен в том-то и том-то а потому давай делай так-то
и так то. Типа шантаж органов или расплата. Я по другому это объяснить
не могу. При этом мне кажется что люди переоценивают значимость своей
персоны.
Что касается страха перед сноуденами, то тут страх что тебя поймают
когда ты подглядываешь в замочную скважину. Общественное мнение
таких глядельщиков не любит.
Озвучание этого масштаа, оказывается, вопрос жизни и смерти миропорядка.
Я думаю, что тут страх заключается в том, что государство утрачивает
монополию на некоторый стороны своей деятельности. Это действительно
переход к новому миропорядку. Это естественно страшит людей привыкших
что государство всегда правее всех и контролирует все значимые процессы
в обществе. Страх повторяю понятен. Другое дело что никому не под силу
сдержать развитие цивилизации.
Например государства до недавнего времени контролировали деньги. Теперь
есть биткоин. Который впринципе никому не подконтролен как ветер.
Можно запрещать интернет активность. Ставить фильтры, принимать законы,
но есть уже сеть ТОР которая так же не конролируется никакой организацией.
Это то что нельзя запретить или закрыть в принципе.
Частные лица без всяких санкций совершают поступки которые потенциально
влияют на всю цивилизацию. Вот что их страшит. Ну и то решение которое у
этого аналитика в уме: давайте что нибудь взорвем, чтобы народ ужаснулся
и прижался в страхе к родному государству.
Я это так понял.
Поделиться58305-02-2014 13:27
По моему он сказал следующее (по смыслу) , что если мы хотим чтобы и дальше всешло как идет, то надо снова взорвать что нибудь значимое как это было сделано 9/11.
Ну да.
Я думаю, что тут страх заключается в том, что государство утрачиваетмонополию на некоторый стороны своей деятельности. Это действительнопереход к новому миропорядку. Это естественно страшит людей привыкшихчто государство всегда правее всех и контролирует все значимые процессыв обществе. Страх повторяю понятен. Другое дело что никому не под силусдержать развитие цивилизации.
Это означает потерю жизненноважных функций прежде всего у США. Без этих функций штатам крышка сразу.
Поделиться58405-02-2014 14:08
Это означает потерю жизненноважных функций прежде всего у США. Без этих функций штатам крышка сразу.
Нет. Не думаю.
Например ФРС благосклонно приняла Биткоин. В США это
легальная валюта. Просто в любой организации есть консерваторы,
которые боятся будущего. Как этот "эксперт" в форме.
Поделиться58505-02-2014 15:23
Например ФРС благосклонно приняла Биткоин.
приняла только после того, как в США арестовали создателя биткоина (он на них торговал наркотики),
и естественно "приватизации" его наличных биткоинов.
суммы оказалось достаточно дабы контролировать рынок ентих самых биткоинов.
после ентого и "благосклонно приняли"
Поделиться58605-02-2014 15:44
приняла только после того, как в США арестовали создателя биткоина (он на них торговал наркотики),
Где ты эти чушики находишь?
Создатель биткоинов какой-то хакер с японским псевдонимом.
Он запустил сеть опубликовал протокол и первый клиент и
исчез.
Логично предположить что он первый намайнил себе биткоинов
пока это можно было сделать на ноутбуке. И теперь миллиардер.
.
Поймали магазин который торговал наркотой за биткоины.
суммы оказалось достаточно дабы контролировать рынок ентих самых биткоинов.
Это невозможно контролировать. Ты просто не понял как это устроено.
Я читал википедию.
Поделиться58706-02-2014 10:51
Где ты эти чушики находишь?
смотрел на РБК репортаж.
или просто набери в поиск.
http://www.kommersant.ru/doc/2393797
Поделиться58806-02-2014 11:20
Рекомендую тебе все таки прочесть статью в википедии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Биткоин
Поделиться58906-02-2014 11:53
Авторитетный аналитик из Вашингтона и старший советник Атлантического совета Харлан Уллман предостерегает, что «новый мировой порядок» находится под угрозой из-за действий таких негосударственных игроков как Эдвард Сноуден
Примерно об этом же но с другой точки зрения Шимон Перес.
президент Израиля Шимон Перес.
Он считает, что закончился тот период истории, когда народы жили за счет сельского хозяйства, обработки земли: "Сейчас начался период, когда народы существуют за счет науки, а не за счет сельского хозяйства. Когда мы жили землей, мы должны были ею делиться. Нужно было сохранять национальное наше самосознание, наши границы нужно было защищать. И из-за этого возникали войны. Кто-то хотел защитить свои границы, кто-то хотел их расширить. Множество войн возникало именно из-за этого. Сейчас мир изменился. Сейчас войны и армия не имеют такого значения, потому что науку нельзя завоевать. Науку нельзя покорить, нельзя ее захватить. В науке нет границ. В науке нет национальности. То, что сейчас происходит, это то, что мы вступаем в новую эру. А администрация различных государств все еще остается старой по своей сути. И мы сейчас должны искать способ приспособиться к новой ситуации".
http://newsland.com/news/detail/id/1318286/
Примерно об этом же я и говорил. Мир перешел к состоянию, когда
войны становятся бессмысленны. Потому что территория перестала быть
определяющей ценностью. А науку (как говорит Перес и я с ним согласен)
завоевывать невозможно.
Он выразил надежду, что скоро возникнет такая ситуация, что национальные правительства будут заниматься внутренними делами своих стран, международные корпорации - экономикой, а человек - самим собой, он станет открывать свои способности. "Тогда настанет новая эра в мире не только с точки зрения экономики и политики, но и с точки зрения ментальности, и мы сможем жить в новом мире", - констатировал Перес.
Приятно думать что есть люди, которые мыслят так же как и ты.
Поделиться59006-02-2014 12:49
Приятно думать что есть люди, которые мыслят так же как и ты.
Ты там пропустил главное, или просто процитировал не то. Собстаенно, ты процитировал все, кроме главного.
Главное - нужно легализовать мировое правительство.
По словам Переса, в мире есть излишек денег - более триллиона. "У глобализации нет правительства, и создается некий парадокс - у национальных правительств нет денег, нет финансов, а у глобальных корпораций нет правительства. Возникли некие странные отношения между правительствами и международными корпорациями. Фактически есть два вида руководства, два вида администрации. Первый - это национальные правительства государств, второй - международные корпорации. У правительства, как правило, нет финансов, у глобальных корпораций есть огромные суммы денег, но у них нет бюджета", - отметил президент Израиля.
.
А на счет его мечтаний о "Городе солнца" есть вопрос: он призывает государство Израиль последовать его совету ?
Я имею ввиду разоружиться, распустить армию, раздать палестинцам их земли и заняться наукой.
Поделиться59106-02-2014 13:12
Ты там пропустил главное, или просто процитировал не то. Собстаенно, ты процитировал все, кроме главного.
По моему не так. Просто там две темы. Ты считаешь главной одну, а я другую.
Так как ты понял в этом высказывании (про смешанный тип управления) Переса?
А на счет его мечтаний о "Городе солнца" есть вопрос: он призывает государство Израиль последовать его совету ?
Я имею ввиду разоружиться, распустить армию, раздать палестинцам их земли и заняться наукой.
Наукой Израиль занимается вовсю. Чьи на самом деле "палестинские" земли вопрос скорее
схоластический. С какого времени считать? Что касается роспуска израильской армии
(как впрочем и любой) он станет возможен только в симметричной ситуации. Т.е. когда
бессмысленность войны будет понята обоими потенциальными противниками.
Поделиться59206-02-2014 13:25
Что касается роспуска израильской армии(как впрочем и любой) он станет возможен только в симметричной ситуации. Т.е. когдабессмысленность войны будет понята обоими потенциальными противниками.
Или когда армии перейдут под контроль мирового правительства (корпораций)?
Поделиться59306-02-2014 14:47
Рекомендую тебе все таки прочесть статью в википедии
прочёл,
и что?
мне эта тема параллельно, просто отслеживаю.
а, что касаемо контроля за рынком биткоинов,
то, толстые дядьки в студии, представители разных банков,
порассуждали на тему контроля.
я особо не прислушивался, но они сошлись во мнении,
если владеть 5%, то этого достаточно, чтобы контролировать частично, а то и весь рынок.
понимаю,
у психолога своё мнение,
но, я, не знакомый с тематикой, просто доверяю банкирам в данном вопросе.
Поделиться59406-02-2014 14:57
Или когда армии перейдут под контроль мирового правительства (корпораций)?
А зачем корпорациям армии?
Нет ну понятно что они на поставках оружия зарабатывают.
Но это заказы правительств. А вот зачем корпорациям армии
как таковые? Сонни пойдет войной на Самсунг?
Или Опель двинет на АвтоВАЗ?
.
Если предположить что мировое правительство есть, и армии перейдут под его контроль,
то оно (правителство) армии распустит. Ибо не зачем.
Поделиться59506-02-2014 15:00
прочёл,
и что?
мне эта тема параллельно, просто отслеживаю.
Да нет. Ничего. Просто я о том что ИЛИ параллельно.
ИЛИ отслеживаешь.
но, я, не знакомый с тематикой, просто доверяю банкирам в данном вопросе.
Эх! Лучше бы ты ознакомился с ма-тематикой в данном вопросе.
Поделиться59606-02-2014 20:27
Сонни пойдет войной на Самсунг?
Эта война уже идет, ежедневно и ежеминутно. Только противники одеты не в камуфляж и не палят из пушек. В прочем, доведется и до этого может дойти.
Если предположить что мировое правительство есть, и армии перейдут под его контроль,
то оно (правителство) армии распустит. Ибо не зачем.
Власть, даже переходящую по наследству, случается отбирают. зачастую просто по праву сильного. К стати, вопрос: зачем армия Ватикану?
Поделиться59706-02-2014 20:55
Эта война уже идет, ежедневно и ежеминутно. Только противники одеты не в камуфляж и не палят из пушек. В прочем, доведется и до этого может дойти.
ЗАЧЕМ? Как ты себе это представляешь (военную войну между
электронными концернами)?
Власть, даже переходящую по наследству, случается отбирают. зачастую просто по праву сильного.
Кто? Инопланетяне?
К стати, вопрос: зачем армия Ватикану?
А такая есть? Это не праздничный караул Папы?
Поделиться59806-02-2014 20:59
Блин! Накаркал!
Генеральная прокуратура, обнаружив «рост интереса к так называемым криптовалютам», провела заседание вместе с Центробанком, где они решили бороться с биткойнами и их аналогами.
http://newsland.com/news/detail/id/1318594/
Хотя это надо в "особенности". Нет ну как по заказу!
Только я определил что отношение к криптовалютам это
признак паранойи некоторых государств, как власти
тут же это мне наглядно подтвердили.
Ранее Банк России пригрозил, что проведение юрлицами операций с криптовалютами может рассматриваться «в соответствии с законодательством о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».
Перевожу: все что вы сделаете "мимо кассы", мы будем считать
преступными доходами и финансированием терроризма.
Поделиться59906-02-2014 21:42
ЗАЧЕМ?
За презренный металл...
Кто? Инопланетяне?
Нет, очень часто это самые близкие родственники
А такая есть?
Швейцарский гвардейский корпус.
Список табельного оружия
Glock 19
Heckler & Koch MP5A3
Heckler & Koch MP7A1
SIG SG 550
SIG SG 552
Отредактировано ЮМ (06-02-2014 21:43)
Поделиться60006-02-2014 22:12
За презренный металл...
Я имел в виду не за что, а почему так то?
За деньги они и сейчас сражаются. Но это не война. В том смысле что
не убивают людей физически. Я не представляю себе ситуации когда
Кенон создаст артиллерийское подразделение для стрельбы по заводам
Никон. А ты? Как это будет? При каких условиях?
Нет, очень часто это самые близкие родственники
Для близких родственников есть МВД. Это все таки не армия.
Швейцарский гвардейский корпус.
Ну хрен с ним. С Папой. Я не знаю зачем это ему.