На http://newsru.com/ уже неделю висит статья:
Павел Косенко: "Как поймать 200 оленей в чистом поле и ни одного не убить"
Это потому что тема такая актуальная?
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Маразм крепчает.
На http://newsru.com/ уже неделю висит статья:
Павел Косенко: "Как поймать 200 оленей в чистом поле и ни одного не убить"
Это потому что тема такая актуальная?
Все мы знаем, что выпадения орёл-решка зависит от асимметрии монеты и точки приложения силы. Толку с этого...
Тут другое. Тут какая-то странная монетка которую вдруг замечают тысячи людей.
Маразм на Украине, похоже, действительно крепчает. Яценюк рвётся в фюреры украинской нации вместе со "Свободой". Давно уже не видели улыбок на демонстрациях
Власти начали делать ошибку за ошибкой и давать задний ход. Так что ближайшее будущее непредсказуемо.
Тут какая-то странная монетка которую вдруг замечают тысячи людей.
То же самое. Когда не знаешь точного решения, пользуешься усреднённой статистикой.
Если хочешь ухватить жар-птицу за пёрышко, есть старая система выделения.
- Посмотри, чем увлечена сейчас основная масса;
- посмотри, что у этой массы стало идолом и какие бусы они на него вешают:
- предложи им эти бусы поцветастей.
Вот, например, после победы большевиков бизнес делали на гуталине, поскольку все до икоты ваксили свои сапоги.
Вот на таком простом делается и харизма, и популярность, и бабки
Отредактировано Volnovik (07-04-2013 20:30)
Бойкот коммунальных платежей - клевая фенька.
Засбоит система обеспечения жизнедеятельности - гарантированный бунт.
Тупой и беспощадный.
Призывающие к этому делу либо дебилы, либо собираются поиметь дивиденды от гражданского кровопускания в стране древних укров.
Украм, правда херово придется.
Но ценные ценности важнее каких-то там укровских мертвяков.
Призывающие к этому делу либо дебилы, либо собираются поиметь дивиденды от гражданского кровопускания в стране древних укров.
Украм, правда херово придется.
Вот именно - поиметь дивиденды. Они их и поимеют вместе с украинцами.
Наш сами знаете кто установил штрафы за нецензурщину.
Президент России Владимир Путин подписал закон, устанавливающий штрафы за использование нецензурных слов и выражений в СМИ, сообщила в понедельник пресс-служба Кремля.
.
«Федеральный закон принят в целях установления административной ответственности за изготовление и распространение продукции средства массовой информации, содержащей нецензурную брань», - говорится в сообщении, размещенном на сайте Кремля.
http://newsland.com/news/detail/id/1156460/
Во как. Это для целей установления ответственности оказывается.
.
А я тут утром прочел нечто совершенно цензурное, в том смысле
что не содержащее ни одного матерного слова, но издевательское
в высшей степени. От Шендеровича.
Письмо россиян Госдуме (18+)
Уважаемые члены (нижней палаты Федерального Собрания Российской Федерации)! К вам обращаемся мы, россияне, уже сильно стесненные вами в выразительных средствах…
.
Что ж это вы наделали, (существительное, прилагательное), а? Зачем проголосовали за этот (прилагательное) законопроект?
.
Так все было хорошо еще недавно! Так гармонично! Все на своих местах, и каждый матрос знает свой маневр. Вы принимаете очередной (прилагательное) закон — мы всей страной отвечаем: вот же козлы (прилагательное); вы принимаете другой — мы хором: да они там вообще (глагол)!
.
И, облегчив душу, идем по своим делам.
.
А теперь все стало очень (наречие, отвечающее на вопрос «как»).
.
Вот именно: как? Как описать теперь всю гамму чувств и мыслей, охватывающих нас от вас? Как выразить одним тихим словом глубину нашего остолбенения? Подумайте сами своей (прилагательное) охотнорядской башкой: сколько рабочего времени пропадет втуне, прежде чем мы, рабочие Урала, овощеводы Черноземья, труженики Заполярья, узбеки Подмосковья, деятели культуры, солдаты, старшины и офицеры, подберем с утра пораньше выражения, достоверно описывающие наши впечатления от вашей (прилагательное) законодательной деятельности?
.
Встанут заводы, завянет свекла, обвиснет смычок.
.
Россия перестанет вставать с коленей и, стоя в исходной позиции на карачках, тщетно будет пытаться сформулировать что-то про свою (прилагательное) судьбу в рамках нормативной лексики…
.
И все из-за вас, незабываемых поименно по алфавиту, действие с вашей матерью. Как все сложно стало, а? Ну ничего, справимся. Существительное ты, депутат Железняк. Существительное ты, депутат Лахова, хотя и другое. Существительное и ты, спикер Нарышкин, — заплатанный, заплатанный! (См. Гоголя.)
.
Идите уже с миром, а?
.
И не спрашивайте куда.
http://newtimes.ru/articles/detail/64896
Гы-ыыы!!!
Гы-ыыы!!!
Ну, Шендерович, есть Шендерович... Маршрут длинный им описал. До конца жизни не дойдут, умаются...
штрафы за использование нецензурных слов и выражений в СМИ
Все правильно.
СМИ сильно влияют на стандарты общения.
Мат - для ругани.
Так нецензурщина у нас и называлась всегда - ругань.
Как судно назовете, так оно и поплывет.
Шендерович, (существительное) эдакий, показал что (прилагательное, существительное) может излить свое содержимое и без явного мата.
Умный поймет, а дурак и с матом не врубится.
Так нецензурщина у нас и называлась всегда - ругань.
Как судно назовете, так оно и поплывет.
Слово из песни не выбросишь, туды его в качель...
Вот помнится в СССР много чего не было. Секса например. Нельзя это слово было писать.
И не писали. Это чем-то помогало или от чего-то спасало? Такими законами Дума и президент
на мой взгляд только делают две вещи. Корежат смысловое поле и опускают свой рейтинг.
От запрета мата в СМИ русский язык не изменится. От запрета статей про курение канабиса
количество курильщиков не уменьшится. От запрета текстов про самоубийство количество
самоубийц тоже не изменится.
Это демонстрация бессилия. Раз мы ничего не можем сделать с сам явлением, давайте хотя бы
выключим его изображения. Или символически проткнем рисунок явления символом меча
правосудия. Вдруг этот символизм чудесным (магическим) образом в жизнь перенесется?
http://instagram.com/p/X14oIBA_NV/
Бля! Ну отпустите же его кто нибудь!
Он же классный фотограф!
.
Но когда премьер-министр в твитере за неделю сделал
один пост и этот пост о "долгожданной весне"...
что-то тут не так! Сильно не так по моему.
Это чем-то помогало или от чего-то спасало?
Безусловно.
Нормальная рождаемость и минимум спидо-сифилитиков.
что-то тут не так
"Горизонт" чуток завален
"Горизонт" чуток завален
Жесткач!
"Горизонт" чуток завален
И тема сисек не раскрыта....
От запрета мата в СМИ русский язык не изменится. От запрета статей про курение канабиса
количество курильщиков не уменьшится. От запрета текстов про самоубийство количество
Правильно, поскольку всё это зависит от того, насколько осмысленна жизнь людей. Если они выживают и барахтаются, то негатива будет всегда больше, как больше будет и нервных срывов. И смертность повышается с перенапрягом и неуверенностью, и семьи рушатся, и инфаркты молодых чаще цепляют.
Это демонстрация бессилия.
есть такие люди, которым нравиться убивать себе подобных.
или убивать ради денег.
или убивать ради секса.
от запрета убивать, желание убивать не измениться.
это демонстрация бессилия.
Лёшь!
чтоб тебе дожить остаток жизни там, где процветают заветы Хатизма-Мухохватизма.
от запрета убивать, желание убивать не измениться.
это демонстрация бессилия.
Это действительно так. Запреты - символ бессилия.
Запреты - символ бессилия
Скорее хронического отсутствия мозгов у тех , кому они (запреты) адресованы.
Отредактировано ЮМ (09-04-2013 13:43)
И это тоже. Так сказать, усугубляющее обстоятельство. Одни от бессилия тупости запрещают, а другие от беспробудной тупости подчиняются запретам и нарываются на них.
Если человек не понимает логики поступков другого человека то я считаю
полезней если он будет считать идиотом себя.
Далеко не всегда не понимает, Мохнатыч. Чаще неудобно понимать и валяют дурку...
Далеко не всегда не понимает, Мохнатыч. Чаще неудобно понимать и валяют дурку...
По моему это и есть дурость. Ибо если ты понял почему другой человек поступает
так, то у тебя появляется сногсшибательная возможность все повернуть в любую
желательную для тебя сторону.
Ибо если ты понял почему другой человек поступает
так, то у тебя появляется сногсшибательная возможность все повернуть в любую
желательную для тебя сторону.
Как раз совсем наоборот. Вот релятивисты, как и Паниковский, давно уже поняли, что их гири не золотые, но продолжают пилить, оттягивая неминуемую развязку. Всё, на что они способны, это кричать: "не подходите ко мне с вашим железом"... Это далеко не сногсшибательная возможность...
Вот релятивисты, как и Паниковский, давно уже поняли, что их гири не золотые, но продолжают пилить, оттягивая неминуемую развязку.
Я думаю релятивисты это очень разные люди.
Есть такие как пишешь ты. Есть те что еще не поняли что в гирях.
А есть такие, которые поняли что это железо. Но молчат об этом
потому что нет смысла говорить. Ведь новой теории пока нет.
А значит разрушив старый дом останешься совсем без крыши.
Так зачем рушить то что заменить не чем?
Но молчат об этом
потому что нет смысла говорить. Ведь новой теории пока нет.
Они не просто молчат. Они давят своим тупизмом, чтобы и не было новых теорий, закапывают ветвления, авторов. Здесь не просто непонимание. Это называется преступное блокирование, преследование.
А значит разрушив старый дом останешься совсем без крыши. Так зачем рушить то что заменить не чем?
Так нет крыши. Рушить уже нечего. Когда я показал на разных форумах, что свет от движущегося источника образует фиктивный луч, продемонстрировав анимацию, после этого ветвление уже было объявлено. За это я получил ордена банов сразу на нескольких форумах и меня начали просто выдавливать и там, где даже не было модерирования, мои темы нагло тёрли, паскудили мои сообщения.. Так что оправданий этому дебилизму нет. Это действительно преступное сообщество.
мудро сказано!
вот я, например не понимаю логику Гитлера,
"если ты не чистокровный ариец, то твоё место в газовой камере"
и, не вижу пользы в твоём высказывании.
свет от движущегося источника образует фиктивный луч, продемонстрировав анимацию,
Сейчас подумалось: а ведь это чертовщина. И не зря на тебя святой водой брызгать стали.
Ты ведь что сделал? Ты представил то, что нельзя проверить в принципе! Потому как
все реальные приборы покажут другое. А люди чувствуют чертовщину на бессознательном
уровне.
Может именно в этом сложность ухода от релятивизма? Там по крайней мере приборы
показывают то, что посчитала теория. А при переходе в эфир мы делаем ДВА преобразования.
Сначала переходим в мир который существует только в голове (потому как приборы,
объективный контроль) показывают другое. Но мы говорим: они врут. А на самом деле тут
вот так...А потом из пространства чертовщины снова переходим в реальный мир. Ну как
можно поверить в такое двойное преобразование? Посередине это "мысли Бога" что ли?
Студент разбил головой 142 яйца за минуту
.
Студент-первокурсник Institute of Technology в штате Джорджия установил рекорд как самый эффективный уничтожитель куриных яиц. Всего за одну минуту юноша умудрился разбить своей головой 142 яйца.К своему достижению американец шел несколько лет.
.
В-о-о-т!
Вот истинное использование головы пиндоса.
Да хрен с ним, пошалил парень, и всего делов.
Но каков резонанс у этого великого явления!
Даже круче, чем у упоротого лиса.
Вряд ли перепопулярило исталляцию с говном в банке, но всеж - явление!
Госдума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий принудительную психиатрическое обследование и госпитализацию в психбольницу граждан.
...
Еще одной нормой запрещается реклама абортов и народной медицины.
http://newsland.com/news/detail/id/1157464/
А вот интересно. Когда нас эти клоуны достанут настолько что
мы их выгоним? Они как будто специально провоцируют!
Ты ведь что сделал? Ты представил то, что нельзя проверить в принципе!
Почему нельзя? Очень даже прекрасно можно и непосредственно. А вот релятивизму проверить свой постулат о постоянстве скорости света в ИСО проверить нельзя и он до сих пор не проверен. Вообще-то, по-серьёзному, в релятивизме ничего не проверено, начиная с их объяснения опыта Майкельсона.
Вот смотри внимательно. Синхронно двигаются источник и приёмник. Ось между ними строго перпендикулярна направлению движения с точки зрения наблюдателя, относительно которого они движутся. Источник имеет узкий луч (предположим, лезерный). Скорость движения близка к скорости света. По релятивизму в сопутствующей ИСО перпендикулярность должна сохраняться.
Теперь посмотрим на эффекты с точки зрения теории близкодействия. В сопутствующей ИСО луч от источника, распространяясь по оси, обязательно попадёт в приёмник. Попадёт ли свет в приёмник с точки зрения неподвижного наблюдателя? Нет и никогда. На этом ещё Фицджеральд свою гипотезу построил. Так что если хотеть действительно разбираться, то никаких тараканов в этом нет. Всё строго по теории близкодействия и классике, которую опошлили релятивисты, извратив её.
Напомню, что в СТО углы, перпендикулярные направлению движения ИСО не трансформируются, почему Эйнштейн и ограничился движением вдоль оси х.
Да, а о проблемах, которые тебе кажутся невероятными, писал сам Майкельсон в одной из своих работ.
Так что написанное тобой - только отговорки, чтобы не увидеть реальность и если бы релятивисты только этим ограничивались, то и хрен с ними.
Когда нас эти клоуны достанут настолько что
мы их выгоним?
Зачем? Чтобы посадить вместо них ещё худших клоунов? Шило на мыло?
законопроект, разрешающий принудительную психиатрическое обследование
Ничего нового.
По решению суда это общепринятое дело.
Каждого убийцу, например, проверяют на вменяемость, не спрашивая его, равно как и его родных.
запрещается реклама абортов и народной медицины
С демографией у нас хреновато.
Когда с золотишком было хреновато в пиндосии, пиндосам запретили его иметь.
Не слышал, чтобы ты возмущался этим делом.
К тому же аборт - разрушение здоровья женщины, и он шибко отдает детоубийством.
Ну а "народное целительство" тебя должно вообще сильно раздражать.
Это не безобидная религия, но тоже вера в чудо.
Такая вера в целителя гробит здоровье за деньги пациента.
Помню как по совету "целителя" (за деньги) лечил панариций привязыванием к пальцу чьего-то сала.
Потом в БСМП тот палец еле спасли.
А вот интересно. Когда нас эти клоуны достанут настолько что
мы их выгоним? Они как будто специально провоцируют!
а, по моему правильно написали.
я со всем согласен.
меня не провоцируют.
Это не безобидная религия, но тоже вера в чудо.
... и потому так в официальной медицине развивается концепция плацебо...
Почему нельзя?
Давай в "критику" перейдем.
Давай в "критику" перейдем.
Переноси тогда моё письмо №582 или продублируем его.
В США начались гонения на противников однополых браков
.
...флористка из штата Вашингтон отказалась предоставить цветы для свадьбы однополой паре из-за своих религиозных убеждений ... вежливо пояснила молодым людям, что брак – союз мужчины и женщины. Будучи христианкой, она любит и сострадает им как людям, но не может принять грех на душу...
...
Помимо оказываемого эмоционального и психологического давления, Сюзен предъявляют обвинение в нарушении закона. Однополые браки были легализованы в штате Вашингтон в ноябре прошлого года.
.
Коготок увяз.
Кстати, такое усиленное пропихивание пидоризма в социум может сделать Россию безопансным для говномесов пятачком.
Тут им просто не дают залезть в очко каждому.
Сдержанно.
Сдается мне, что доведут пидоры "цивилизованных" до кипения.
Шуганут их, как в свое время носатых.
Куды бечь-то?
Понятно - в некипящую Россию.
Тут, может, зуб и вышибут, но в крематорий не отправят.
В Краснодаре снесли многоподъездный дом признанный по суду самостроем.
Люди лишились и денег и квартир.
http://drdr.livejournal.com/77917.html
В Краснодаре снесли многоподъездный дом признанный по суду самостроем.
Действительно, маразм в полный рост. Как будто никто не видел, что дом строится... По-хорошему, нужно сносить вместе с домом и все городские власти...
Сегодня новый прикол. В Госдуму внесли законопроект о:
"Закон об ответственности за отрицание важности запрета оправдания гомосексуализма".
Или как-то так.
Подумалось: чем серьезнее относится к себе человек (организация)
тем смешнее он выглядит. Это просто цирк какой-то!
Но вот хоть убей никак не пойму. Что такого сакрального
в гомо ориентации? Такое ощущение что они (думцы, кремлевцы,
не знаю кто это придумывает и утверждает) видит в голубом движении
какую-то просто убийственную угрозу себе. Как коммунисты боялись
частной собственности. Как попы ереси. Как буржуи коммунизма.
Кто нибудь понимает что тут страшного? Я голову уже сломал.
Кто нибудь понимает что тут страшного? Я голову уже сломал.
Сто раз уже объясняли. Думай сильнее.
Кто нибудь понимает что тут страшного?
Машу Гессен знаешь ?
http://oko-planet.su/politik/politwar/1 … vovat.html
Чтобы они нам не говорили, их конечная цель — разрушение семьи. Чтобы успокоить естественный инстинкт самосохранения народа и каждого отдельного человека самые разрушительные идеи заворачиваются в весьма симпатичные обёртки. Ювенальная Юстиция преподносится как забота общества о детях. Разрешение на однополные браки как стремление ко всеобщему равенству и отсутствию препятствий для «любящих сердец». Но на самом деле конечная цель всех этих «толерантных нововведений», идущих с запада, — разрушение института семьи как такового. Об этом, совершенно откровенно, рассказала гомоактивистка, а по совместительству совестливая журналистка, директор русской службы «Радио Свобода», Маша Гессен. А блоггер vene_spb написал прекрасный материал о конечной цели подобных общечеловеков.
Но на самом деле конечная цель всех этих «толерантных нововведений», идущих с запада, — разрушение института семьи как такового. Об этом, совершенно откровенно, рассказала гомоактивистка, а по совместительству совестливая журналистка, директор русской службы «Радио Свобода», Маша Гессен.
Давай я начну говорить что учусь колдовать, и как научусть, так наколдую
конец света. И наша Дума узнав об этом ужасе примет против меня закон.
Запрещающий мне конец света наколдовывать.
.
Тебе не кажется что это неадекватно боятся что кто-то там сможет разрушить
семью как институт? Что за идиотские страхи?
Вспомнилось.
В дурке пациент ходит по палате, машет веником и периодически говорит "кыш".
Врач спрашивает: что это ты уважаемый делаешь? Крокодилов отгоняю, говорит
больной. Так ведь нет никаких крокодилов? Так вот и нет потому что отгоняю.
Может наша Дума тем же занята?
Давай я начну говорить что учусь колдовать, и как научусть, так наколдую конец света. И наша Дума узнав об этом ужасе примет против меня закон. Запрещающий мне конец света наколдовывать.
В твое колдовство дума не поверит, а пидоры - вот они, цели не срывают, да они и так понятны.. Вот и вся разница.
В твое колдовство дума не поверит,
Похоже только в этом разница.
Может наша Дума тем же занята?
Чаще всего образ депутата связывается с "взяточником, вором, жуликом, казнокрадом, мошенником". Такие ассоциации возникают у каждого пятого из опрошенных (см. график). О том, что депутат в первую очередь "избранник народа", вспоминают лишь 4% граждан.
Умный, красноречивый, но вор
.
"Людям не нравятся законы, которые принимает Дума, но они почему-то не замечают, что эти самые законы вступают в силу только потому, что их одобряет Совет федерации и подписывает президент"
Как кто-то хорошо сказал: г-н Депардье это русский мордвин
французского происхождения проживающий в Чечне.
Директор Госфильмофонда России Николай Бородачёв заявил «Известиям», что Жерар Депардье не будет сниматься в роли первого президента Чечни Ахмата Кадырова.
.
— Хотя фильм называется «Сердце отца», речь не идет об отце Кадырова. Это совершенно другая история, больше похожая на боевик. Депардье воплотит на экране положительный образ чеченца, — пояснил г-н Бородачёв.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Маразм крепчает.