Я тут подумал: сколько разных названий для всяческих собраний!
А как их правильно применять? И где можно пить, а где нет?
И соответственно как правильнее в данном конкретном случае
Обозвать пьянку?
Составил таблицу:
Пленум
(лат. plenum — полный) — собрание членов выборного руководящего или судебного органа какой-либо организации, партии.
По моему можно.
.
Симпозиум
(лат. symposium от др.-греч. συμπόσιον — «пиршество») — совещание, научная конференция по какому-либо научному вопросу (обычно с участием представителей разных стран).
Безусловно!
.
Съезд
собрание представителей общественной организации, политической партии либо социальной, профессиональной, национальной и иной группы.
Думаю да.
.
Заседание
(пленарное) заседание организаций (общества, товарищества, ассамблеи или парламента), которое происходит с участием всех членов организации, независимо от группировок
Думаю да.
.
Фестиваль
массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства.
Безусловно!
.
Собрание
совместное присутствие группы граждан в определенном месте для обсуждения разных тем или решения определённых проблем.
Думаю да.
.
Коллоквиум
научное собрание, целью которого является слушание и обсуждение доклада, претендующего на самостоятельное исследование.
Не знаю.
.
Коллегия
Думаю да.
.
Совещание
это заседание или собрание, посвященное обсуждению каких-либо вопросов
Думаю да.
.
Конференция
большое собрание, совещание представителей разных учреждений, стран, групп.
Да.
.
Форум
мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных проблем.
Думаю да.
.
Сабантуй
народный башкирский, татарский и чувашский праздник
Безусловно.
.
Демонстрация
массовое шествие как публичное выражение общественно-политических настроений.
Безусловно.
.
Монстрация
массовая художественная акция в форме демонстрации
Естественно.
.
Летучка
небольшое производственное совещание.
Не знаю.
.
Я ничего не забыл?