Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про образование

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

И в Австрии проблемы.
http://putja.livejournal.com/170711.html
.
Первоклассника Петера на третьей неделе с начала учебного года выгнали из школы. Он ежедневно бил учительницу и называл её не иначе как "грёбаной говноучилкой" ("verfickte Scheißlehrerin" - если кто не верит). Мальчику 6 лет.

Первоклассник Мухаммед ворует у соседа по парте Яши фломастеры и ручки. Яша плачет, потому что ручки особенные - для левшей. Другими он красиво писать не умеет. Ручки потом отыскиваются в пенале у Мухаммеда. Тот тоже не умеет ими красиво писать, потому что правша. Ворует просто так, "хочет познакомиться".

Во время уроков религии для освобождённых атеистов и иноверцев устраивают "кружок чтения". Читают религиозные тексты. Библию в картинках, например.

0

402

Дореформировали.

0

403

Нда...,  "узнаете по плодам".
Переписчик - хрен с ним. Скоро эти люди начнут управлять всем подряд.
http://vespro.livejournal.com/725772.html
.
Только что от меня ушел переписчик. В дверях я долго держала переписчика за рукав, заглядывала ему в лицо, и задавала вопросы, которые вогнали переписчика в пунцовый девичий румянец, даром что это был здоровенный чувак в трениках и в фирменном переписочьем шарфе на могучей шее.
Возможно, вы спросите, и я вам отвечу.
Мою национальность переписчик записал как "РУСКА".
Когда я указала ему на то, что в этом слове есть еще две буквы, он растерялся. Узнав, как пишется слово "РУССКАЯ", он покраснел, и сказал, что надо бы везде исправить.
Потом он спросил, каким по счету является месяц май, ибо там ему надо было написать день рождения мужа - не букоффкаме, а цыферькаме.
Когда в рубрике про известные мне языки он написал "ОНГЛ.ЯЗ", я всерьез заинтересовалась, и попросила записать, что знаю еще и то, что он определил как "итОлянский".
Тут я и начала расспрашивать.

СТУДЕНТ, дамы и господа.
ВТОРОЙ КУРС.
Академия Бизнеса (Это примерное название, он мне и точное название сказал, но я не хочу мальчика позорить).
ЕГЭ сдавал. Как минимум - по русскому.

Фурсенка, как родную тебя спрашиваю - ТЫ ДОВОЛЬНА?!

0

404

Serg написал(а):

Переписчик - хрен с ним. Скоро эти люди начнут управлять всем подряд.

Ну это вряд ли. Все эти БизнесШколы - развод лохов.
Элиты от туда не выйдет.

Фурсенка, как родную тебя спрашиваю - ТЫ ДОВОЛЬНА?!

Гы!  :crazyfun:

0

405

Че делается....
Патриах недоволен идеями Медведа....
Ой, что то не то в Отечестве. Неужели таксист был прав?
http://www.verav.ru/common/message.php? … ;num=15877
.
«Образование - это та сфера, которая не может быть экономически выгодной. Как экономически выгодной не может быть армия. За армию нужно платить для того, чтобы обеспечить безопасность. Чтобы сохранить свой нравственный, духовный генотип, нужно платить за образование всему обществу. Для этого мы и налоги отчисляем», - сказал Предстоятель Русской Церкви.

Он выразил уверенность, что «неправильно» относиться к школе как к «просто рыночной услуге» и считать, что рыночные принципы должны регулировать работу в школах.

«Школа формирует образ и личность. Нельзя закрывать сельские школы только потому, что укрупнение школ приведет к экономической выгоде», - добавил он.

Последние слова вызвали в зале аплодисменты.

В российских регионах для оптимизации учебного процесса закрывается ряд малоукомплектованных школ.

Глава Русской Церкви считает, что важно понять именно в 2010 году, который объявлен Годом учителя: «образование никогда не будет местом образования больших денег».
«Образование - это система передачи самого главного, что есть в народе, - фундаментальных ценностей, а также знаний, опыта предыдущих поколений. И за это нынешнее поколение должно платить, и платить достойно», - сказал он.

Кроме того, глава Русской Православной Церкви отметил, что «архиважной» для страны задачей является работа над учебниками, особенно учебниками гуманитарного цикла.

0

406

Serg написал(а):

Че делается....Патриах недоволен идеями Медведа....

А то? Так можно дойти до идеи что и церковь надо на коммерцию перевести!  :crazy:

0

407

Отцы с богатым педагогическим опытом, скажите,
кто обучал детей до школы ?
Ходили или занимались дома с ребенком до школы ?
Сейчас в Москве все таскаются по школам раннего развития.

0

408

Бурзина сабина написал(а):

Отцы с богатым педагогическим опытом, скажите,
кто обучал детей до школы ?
Ходили или занимались дома с ребенком до школы ?

Жена занималась, кружки, секции и типа того. Низкий ей поклон, я практически не занимался, все работу работал, а толку то? Сейчас жалею, дурак был(см. тему "Пять языков любви"), жду теперь внуков, им повезет.

0

409

Нада в люльку скрипку класть или станок с ЧПУ.
Глядишь, оно и поспособствует сделать из ребенка что-нибудь стоящее.

0

410

Отцы с богатым педагогическим опытом, скажите,кто обучал детей до школы ?

У нас была программа дошкольного образования в садике. А специально никуда не водили.
Суета все это ИМХО.

0

411

Хоть мы жили в Ижевске довольно не жирно в 90-е, но была возможность матерям сидеть с детьми до 6-ти лет. Моя любимая жена просто в силу внутреннего устройства постоянно искала занятия для детей, по возможности бесплатно или за символическую плату. Это рисование, бальные танцы, фортепьяно, английский, бассейн, айкидо и т.п. И я вам ответственно заявляю, что "бесплатно" - не синоним "плохо", зачастую наоборот.
Не хочу сказать, что мы преуспели во всем, но было дано приличное общее развитие, дети не болтались без дела по улицам и уже сами после 6-ти лет тянулись к занятиям. Очень важно, что из всего спектра занятий, они смогли выбрать то, что больше нравится, выбор был сделан без нажима: "Надо получить высшее образование!" Чушь!
Младшая пошла по специальности "Архитектура и дизайн" и учится в Воронеже, старшая работает парикмахером в салоне довольно на приличном уровне, мечтает стать стилистом. В свое время они попали к хорошему преподу по рисованию и привитый вкус и желание развиваться сделали свое дело. Это очень помогает в работе старшей и в учебе младшей. Конечно не все было так гладко, но повезло мне с женой, факт!

0

412

BigVad написал(а):

Глядишь, оно и поспособствует сделать из ребенка что-нибудь стоящее.

Конечно, стоЯщее, весь сидеть ему уже будет негде.

0

413

сидеть ему уже будет негде

:D
Думаю, что в годы младые-дошкольные ребенку важнее душу дать сформировать.
Зашивать программы нужно в "готовое изделие".
Это ежели есть желание, чтоб человеком был.
Ежели нужен арифмометр или, к примеру, музыкальный автомат - дело другое.

0

414

Тут вам и про политику, и про коммунизм, и география и роль интеллигенции! Все в одном флаконе!

0

415

Какая образованная девушка.
Манагером будет. Нет, главным манагером.

0

416

Serg написал(а):

Манагером будет

Она будет подманагером. Ну типа полковник-подполковник. Потом выйдет замуж за интеллигента, а он потом сопьется, хотя сначала подарит шубку, а потом колечко.

0

417

hadzha написал(а):

Тут вам и про политику, и про коммунизм, и география и роль интеллигенции! Все в одном флаконе!

Грустно. И ужасно. Но не смешно.

0

418

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Но не смешно.

Да ладно.
Для современной жизни не нужно именть образование. Даже вредно.
Нужно быть вмеру опиндошенным и внешне не безобразным.
Вот посмотрите: Сара Пейлин... разве не успешна, разве не образована  :D
Да те же самые глупости говорит, а кандидат в вице президенты самих США.
Демократический балаган и кукловодство. Это раньше лидеры принимали решения, а теперь нужна фигура для ТВ.
.
Сара Пэйлин объявила Северную Корею союзником США
http://lenta.ru/news/2010/11/25/palinism/

0

419

Serg написал(а):

Да те же самые глупости говорит, а кандидат в вице президенты самих США.

Ну мало ли в Бразилии кандидатов? :)

0

420

Ну мало ли в Бразилии кандидатов?

Ну, будем выкручиваться.....
Именно ее выбрали республиканцы, ни кого нибудь другого.
А она еще и губернатор Аляски, между прочим. Правда, уже экс, кажется, но тем неменее. Не хуже Шварцнегера.  :crazyfun:

0

421

Жесть !
.
Школьная муштра в Южной Корее
http://perevodika.ru/articles/16954.html
.
...Чо Сан Хе, 15 лет, ученица 9-го класса. Свободного времени у неё нет совсем. Она просыпается в 7 утра, часом позже - уже сидит за школьной партой. До 15-16 часов. Дважды в неделю она посещает частный подготовительный институт, где изучает английский язык. Хак-вон (Hakwon) называются эти кузницы знаний в Корее, их насчи тывается около 70000. Примерно половина учеников этих институтов готовится к очередному рывку к следующей ступени образования или к поступлению в университет.
"Когда я прихожу из подготовительного института, где-то в 22 часа, домой, то сразу сажусь делать домашние задания", рассказывает Сан Хе о том, как проходит её день. В воскресенья она также посещает институт. С 15 до 16 часов в расписании стоит чтение и понимание текстов, Nonsul (одна из форм вступительного экзамена в колледж, основная цель которого заключается в прочтении текста, пересказе и ответах на вопросы, прим. перев.) В другие дни Чо Сан Хе берёт частные дополнительные уроки математики.
Но такие уроки очень дороги и многие семьи не могут такого себе позволить. Уже одни занятия в Хак-вон стоят ежемесячно между 200 и 300 евро за один предмет. В экзаменационные периоды - зачёты и итоговые контрольные работы проводятся каждые полгода - Хак-вон предлагает по выходням дополнительные подготовительные курсы. Тогда у Сан Хе совсем не остаётся времени на себя и своих подруг.
15- летняя школьница занимается тогда до 2-х часов ночи, чтобы быть переведённой в гимназию. В марте предполагается смена школы. Однако тема эта занимает всю семью уже сейчас. "Когда по выходным мы собираемся вместе, то разговор чаще всего идёт о том, в какую школу я пойду дальше"....

0

422

Я в восхищении...  o.O
Это целенаправленное разрушение страны.
.
http://www.gzt.ru/topnews/education/-vo … 39849.html
Чему будут учить старшеклассников

Обязательные предметы:

- ОБЖ, физкультура, «Россия в мире»

Предметы на выбор:

- Русский язык и литература, родной язык и литература

- Иностранный язык (первый иностранный, второй иностранный)

- Общественные науки (обществознание, история, география, экономика, право)

- Математика и информатика (математика, информатика, алгебра, начала матанализа, геометрия, информатика)

- Естественные науки (естествознание, физика, химия, биология, экология)

- Курсы по выбору (искусство или предмет по выбору школы— для национальных республик)

Ученик может выбрать одну или две предметные области, но не более 7 предметов. При этом 3–4 предмета изучаются на профильном уровне, 3–4— на базовом уровне.

0

423

Вот у тебя две статьи. Про ЮКорею и про нас.
Так где по твоему порядки правильнее? :)
И кто окажется по прошествии лет глубоко впереди?

0

424

А что, здесь есть о чем поспорить ? Или какие-то варианты ?
Впринципе, тут непонятно только одно: наши правители успеют добить страну, или, все же, страна их опередит....

0

425

Serg написал(а):

А что, здесь есть о чем поспорить ? Или какие-то варианты ?

Это я к тому, что в ЮКорее народ отпиндошенный. С США дружат.
Благодарны им за корейскую войну. Что не дали комунистам
всю Корею захапать.
И тем не менее стратегически делают все правильно. Тут я
с тобой полностью согласен. Только высочайший уровень
образованности дает стране шанс на лидерство.

Serg написал(а):

Впринципе, тут непонятно только одно: наши правители успеют добить страну, или, все же, страна их опередит....

Вот и я о том же думаю. И думаю, что если нефть скоро не рухнет,
то страну таки успеют добить.

0

426

Насчет впереди - нескажу , но то , что глубоко - это определенно ...

0

427

в ЮКорее народ отпиндошенный. С США дружат.

Вот это врядли.
Они гораздо меньше опиндошены чем мы. Они вообще из другой культуры, как и китайцы и японцы и вьетнамцы. Их едва ли можно опиндосить вообще. Это как с операционной системой. Вот у нас с пиндосами и европой пинципиально одна платформа, скажем так грубо, на базе иудейства и христианства. Поэтому у нас одинаковые вирусы. А там, на востоке, операционка на базе восточных заморочек, с нами не совместимая.

0

428

Serg написал(а):

Вот это врядли.

Ну как вряд ли? Разве не дружат с США? Дружат.
Разве нет в ЮКорее американских баз? Есть.

Serg написал(а):

Они гораздо меньше опиндошены чем мы.

Я с этим не спорю. Я думал что ты считаешь их отпиндошенными. :)

Serg написал(а):

Они вообще из другой культуры, как и китайцы и японцы и вьетнамцы. Их едва ли можно опиндосить вообще.

А немцев, англичан, французов можно отпиндосить? :)

Serg написал(а):

Вот у нас с пиндосами и европой пинципиально одна платформа, скажем так грубо, на базе иудейства и христианства. Поэтому у нас одинаковые вирусы. А там, на востоке, операционка на базе восточных заморочек, с нами не совместимая.

Совсем не согласен. Операционки у нас и у американцев принципиально разные.
Сейчас. А вот в ЮКорее в США, и в Японии - одинаковые. Разница только в
некоторых драйверах и раскладке.
Суть операционки одна. Каждому - по труду. Причем труд понимается не как
мера затрат. А как мера результата. Китайцы себе тоже такую поставили.
И сразу в гору поперли. А вот у нас несмотря на общих предков (христианство)
операционка совсем другая.

Serg написал(а):

Поэтому у нас одинаковые вирусы.

Ха! Какие это у нас вирусы одинаковые?

Serg написал(а):

А там, на востоке, операционка на базе восточных заморочек, с нами не совместимая.

Как видишь она прекрасно совмещается с американской, и европейской.
Скоро и с грузинской совместится. :) А вот с нами да. Несовместимая.
И ты знаешь что мне в голову пришло? У них у всех там операционка
принципиально двухядерная. И ядра работают по очереди. Пока одно
работает - второе на апгрейде. А у нас принципиально одноядерная.
Я бы даже сказал однозадачная.  :crazyfun: Отсюда: чтобы отменить
сжигание краба нужно посылать прерывание в самое ядро. Иначе ничего
сделать нельзя впринципе. Мало того. Желающих послать прерывание
не наблюдается. Кто его знает как арбитр магистрали к этому отнесется?
Может повысит приоритет, а может и вообще отключит от обслуживания.  :crazyfun:

0

429

Да что здесь говорить про будущее образования.когда и сейчас в школе чёрте-чему учат!Ребёнок  в4-ом классе.Два года "изучает" немецкий язык.За четверти и за год-пятёрки!Но он не знает букв и читать.естественно.не может!!!!!!!
Математика.Считали сколько я прокуриваю денег в год.Знаем-сколько я выкуриваю в день и сколько стоит пачка.Неразрешимая задача,даже с калькулятором!!!!!!!(годовая тоже 5).Это труба!

0

430

А у нас принципиально одноядерная.

Этокакэто? o.O  А МедвеПут? А орел о двух головах? Хотя орел-наклейка на системнике... Мда.

0

431

ИС написал(а):

Это труба!

Слухай, а зачем он туда ходит? Вы зачем его туда пускаете по утрам и встречаете оттуда по вечерам? o.O

0

432

hadzha написал(а):

зачем он туда ходит?

Думаю решить эту проблему на следующий учебный год.

0

433

ИС написал(а):

Да что здесь говорить про будущее образования.когда и сейчас в школе чёрте-чему учат!Ребёнок  в4-ом классе.Два года "изучает" немецкий язык.За четверти и за год-пятёрки!Но он не знает букв и читать.естественно.не может!!!!!!!

Согласен. С дочерью то же самое. Бред какой-то. И сделать ничего нельзя.
Обязательная программа! Туды ее в качель!

hadzha написал(а):

Этокакэто?   А МедвеПут? А орел о двух головах? Хотя орел-наклейка на системнике... Мда.

Именно! :)
а  ЕдРо то все равно одно.

0

434

Сегодня по каналу Nature.
Опытный специалист объясняла владелице собаки
как стать для собаки вожаком ее стаи, как сделать
так, чтобы собака была спокойна. Как сделать так,
чтобы собака слушалась хозяйку радостно. В общем
как правильно руководить собакой. Интересно было.
Беда в том, что хозяйка - завуч в крупной британской
средней школе.
Впрочем дело не в Британии. Наши такие же.

0

435

Деньги катострафически заканчиваются ?
Или эти козлы это делают не по финансовым причинам ?
.
Дворкович придумал для себя "министерство просвещения"
http://lenta.ru/news/2011/01/19/dvorkovich/
.
Вместе с этим Дворкович высказался за отмену стипендий для студентов, которые, по мнению чиновника, дают "неправильный сигнал, что ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации". "Можно работать после учебы: на кафедре, в библиотеке, в кафе, переводы делать", - привел примеры заработка для студентов помощник президента.

Кредиты на обучение он предложил считать стипендиями. "Часть денег может рассматриваться именно как стипендия. Но эти деньги ты должен вернуть после завершения учебы. То есть заработать", - пояснил Дворкович.

Ранее сообщалось, что в 2011 году стипендия студентов должна была вырасти на 70 рублей. Средняя ежемесячная выплата для обучающихся в вузах составляет 1100 рублей.

0

436

Вообще уже очевидно куда идет мейнстрим.
Все деньги собрать в казну. А потом их "осваивать".
Т.е. зарабатывать на госпроектах но "своим". Вот такой у нас
капитализм, бля!
Недавно слышал отчет рязанской таможни. Знаете чем хвастались?
Не увеличением товарооборота с зарубежем. Не обнаруженной
контрабандой. А количеством собранных в казну денег. Причем
это количество сопостовино с бюджетом области. Понимаете что
тут главное? Побольше собрать в казну!
Вот на этом мы и грохнемся. Даст Бог еще при нашей жизни.
.
Но что касается Дворковича, то вообще тут есть рацио.

Serg написал(а):

Кредиты на обучение он предложил считать стипендиями.

Если вспомните СССР, то бесплатность обучения надо было отработать
3-мя годами по специальности. Понимаете, не должно быть халявы.
Хоть так, хоть иначе, но за образование кто-то должен платить.
Чем впринципе кредит на образование отличается от системы
СССР? Пусть студент живет на кредитные деньги. Потом расплатится.
Но вист должен быть ответственным. ИМХО.

0

437

Но что касается Дворковича, то вообще тут есть рацио.

А тут ?
Д.Медведев предложил перераспределить нефтегазовые доходы
http://top.rbc.ru/economics/19/01/2011/530037.shtml
правительство должно представить предложения о возможности отказа от использования в 2011г. дополнительных доходов федерального бюджета от добычи и экспорта нефти и газа для финансирования расходов бюджета РФ.

.
А вот Кувейт ни хрена "модернизацию"(тм) не проводит, и от нефтезависимости не избавляется, сука.
Не рыночно как-то все это.
Срам !
Коммунизм, что ли замыслили там ? А что, народу нравится, наверное.
http://www.rian.ru/world/20110119/323494983.html
Каждый кувейтец будет облагодетельствован даром своего правителя также в связи с отмечаемой в феврале этого года 20-й годовщиной со дня освобождения страны от иракской оккупации и 5-летием со дня восшествия на престол нынешнего эмира шейха Сабаха аль-Ахмеда аль-Джабера ас-Сабаха.

Все коренные жители эмирата, число которых превышает 1,1 миллиона человек, получат из государственной казны по 1000 кувейтских динаров (3572 долларов) в качестве праздничного подарка.

Кроме того, в течение 14 месяцев, начиная с февраля этого года и до 1 апреля 2012 года, коренные жители Кувейта будут безвозмездно обеспечиваться основными продуктами питания.

0

438

Serg написал(а):

Д.Медведев предложил перераспределить нефтегазовые доходы

Я там ничего не понял. Одно порадовало. У нас адекватный министр финансов.

А.Кудрин также неоднократно выступал за прекращение растраты резервных фондов.

Serg написал(а):

А вот Кувейт ни хрена "модернизацию"(тм) не проводит, и от нефтезависимости не избавляется, сука.Не рыночно как-то все это.

Только на первый взгляд. Между прочим грамотно вливает ликвидность в экономику.
Снизу: "получат из государственной казны по 1000 кувейтских динаров".
А у нас "модернизация" это ведь как? Это собрали бабки в бюджет,
а потом дают своим, и чиновникам. Собственно как и все "нац проекты".
Т.е. экономика обескровливается. А в Кувейте все рыночно. Снизу. :)
Кстати. Вадик! А расскажи нам: как жители Кувейта стенают под пятой
проклятых пиндосов. И почему это они радуются, что Хусейна прогнали?  :crazyfun:

0

439

Поставил подпись. Интересно, сколько наберется.
Пока поступления 3 подписи в минуту.                 
http://starushkalarina.livejournal.com/ … 1#t1386921

0

440

Все равно примут. Образованию у нас конец.

0

441

Школа - это то место где шлифуют булыжники и тупят бриллианты .

0

442

«Программу приходится упрощать»
Доцент МИФИ Попруженко о студентах, российской науке и нанотехнологиях
.
http://www.gazeta.ru/science/2011/02/01_a_3511474.shtml
.
...если в школе физика и математика теперь часто рассматриваются как второстепенные дисциплины (что-то вроде обществоведения или экономической географии в наше время), то выбрать их в качестве своей будущей профессии школьник может разве что по настоянию родителей или по остаточному принципу, но в таких случаях серьезная мотивация возникает крайне редко.
...
Поэтому студенты большей частью приходят в вуз, в том числе к нам, в НИЯУ МИФИ, не затем, чтобы стать профессионалами в предмете, который им интересен, а потому что вуз, тем более элитный, в любом случае помогает человеку успешно встроиться в социум. В результате профессиональный уровень наших выпускников за последние 20 лет упал очень заметно. Но при этом они продолжают быть востребованными и вполне успешно поступают на хорошо оплачиваемую службу. Противоречия здесь нет: для работы в экономике и управлении глубоких знаний физики и математики в любом случае не нужно, а наши профессиональные работодатели — институты РАН и научно-исследовательские центры — пребывают в безвыходной ситуации: других студентов у нас для них нет, а обновлять штат сотрудников все равно нужно.
...
Официально это редко озвучивается, но нынешний студент уже не способен освоить тот объем физико-математических курсов, по которому мы готовили специалистов десятилетиями, и программу приходится постепенно упрощать.

.
На днях на сайте NIX появилась и тут же исчезла разгромная статья.
Там среди прочего, какой то доцент из МФТИ провел опрос на 4 курсе, выянилось, что 45% студентов понятия не имеют, даже приблизительно, как работает двигатель внутреннего сгорания.
Как это возможно, трудно представить....
Вобщем, темные времена.
Упадок повсеместный.

0

443

Serg написал(а):

Вобщем, темные времена. Упадок повсеместный.

Это еще не конец. Будет хуже.

0

444

В этом году специальная антипремия "Почетная безграмотность" досталась министру образования и науки РФ Андрею Фурсенко за реформу образования, в результате которой русский язык и литература станут необязательными предметами в школе ....
http://svpressa.ru/culture/news/40616/
Джентельмены , у нашей страны ВЕЛИКОЕ будущее !!!
з.ы. привет японцам .

0

445

snusmumr2 написал(а):

Джентельмены , у нашей страны ВЕЛИКОЕ будущее !!!

О тож! Как ты говоришь. :)

0

446

Премьер-министр РФ Владимир Путин надеется, что с 1 сентября текущего года в российских школах заработает новая программа модернизации образования.

По мнению Владимира Путина, необходимо одновременно поднять качество образования и сократить расходы.

Владимир Путин поставил перед правительством задачу довести уровень зарплаты учителей до средней по России.

По данным 2009 года, на эту сферу было израсходовано около 620 миллиардов рублей, из них 170 миллиардов тратят муниципалитеты, из региональной части - порядка 500 миллиардов идет на зарплаты,

:crazyfun: - Ну барин ты и задачки задаешь, сказала Фурсенка!
.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=442103&cid=7

0

447

«Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя». Андрей Фурсенко (с)
.
"Серые кардиналы образования. Кто стоит за «реформами» по ликвидации всеобщей грамотности в стране.
http://www.flb.ru/infoprint/48680.html
.
(много букв)

0

448

Serg написал(а):

(много букв)

Зачем много?
А что случилось бы если бы ты предположил, что Фурсенка занимается
снижением уровня образования в стране, и его начальник (товарищ
Путин) им весьма доволен? :)

0

449

А что случилось бы если бы ты предположил, что Фурсенка занимаетсяснижением уровня образования в стране, и его начальник (товарищПутин) им весьма доволен?

Я сейчас поискал свои посты где я защищаю политику Путина. В лоб - не нашел.
Не понимаю, с чего ты взял, что я в восторге от политики правительства во главе с Путиным.
Если его министры проводят такую политику, то Путин, естественно, за нее несет ответственность.

0

450

А что случилось бы если бы ты предположил, что Фурсенка занимается
снижением уровня образования в стране, и его начальник (товарищ
Путин) им весьма доволен?

Та, неее, не надо нам революций, нехай шалят, главное чтоб было не хуже, доведут до пиздеца, все будет нормально. Лех, ну ты совсем опиндосился, зачем ругаешь Родину? Надо замечать хорошее, одень розовые очки, настрой зрение на лучшее, у тебя каша в голове! Читай больше ссылок, и глубже, шире, шире, глубже... ой совсем запутался... Ничего конкретного сказать не могу, но ты сам должен понимать, но это врядли, ведь ты опиндошен, и ходишь на руках, вместо головы у тебя жопа. Пора встать на ноги! Но это тебе не светит, ты безнадежно опиндошен!
Не обессуть, если чё в стране, то столб тебе прийдется выбирать самому, мыло, стремянку и веревку найдем!
А ты вообще голосуешь? За кого голосовал? Шел голосовать за одних, проголовал за других. Ну ё маё! А щас ваще хочешь бюллетень украсть!? А как с любовью к Родине? Бюллетень Родина тебе напечатала, а ты красть?
Черчиль-Сталин, Брежнев-Ленин, Горбачев-Тетчер, Рузвельт-Доллар, Доллар-Фукусима, Чернобыль-Ирак, Ливия-пляж во Флориде, Сиськи Памелы - пидрастия, Луна - свет в окне... Продолжать?
Неужели ты не видишь закономерностей!?
Эх, призрак недотёпы бродит по России!

0