Serg написал(а):А на сколько дешевле было бы строительство 4-го кольца, будь мэром не Лужков а Немцов ?
Ну так на этом принципе конкуренции и живет т.н. демократический мир. Меня от Немцова тошнит, не поверишь, да и от власти любой тоже.
Эти рожи протокольные просто осто3,14здили! Я ж не о том, кто больше или меньше ворует, а о том, кто делиться с народом лучше. С чего ты взял, что Лужок делиться лучше? С того, что Немцов учавствовал в завале СССР в 90-е и потом рулил разворовыванием России? Здесь можно привести сотню-другую аргументов-контраргументов, как с моей стороны так и с твоей. Херня всё это! Надо чтобы они суки бились лбами принародно, под надзором прессы, судов и прокуратуры! Вот и весь принцип. А то 3,14здят народные деньги под одеялом с женой втихарца, а многодетный отец Немцов ни приделах. Непорядок!
Потом, зная твои социалистическо-монархические воззрения, хочу спросить: Ну где нам, блять(артикль), взять этого монарха то? Ну не родит матушка земля щас! Сытый просто народ, не очухался еще от перестройки. Заткнули рты изобилием в суппермаркетах и Фордами-фокусами. Пока народ, не то что терпит, а просто пох всё. Вот такой фокус на мой взгляд в России получился. Да ну ее к эбеням!