К Новому году отличный напиток получится.
А че за напиток? Вкусный? А может мне тоже надо?
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Про Бухло
К Новому году отличный напиток получится.
А че за напиток? Вкусный? А может мне тоже надо?
У меня одна банка так стоИт.
Кстати. Как напиток получился?
Был сегодня в Ленте. Что в Борках. Обманьщики. Написали что сегодня
скидки на ВСЮ ПОСУДУ 50%. Выложили какие-то срамные бокалы и тарелки.
А я хотел кастрюлю купить за полцены. Хренушки!
.
Но все одно съездил не зря. Там есть магазин для самогонщиков.
Во первых купил наконец то пробирку. А то все для измерения в
банки наливаю. А в банку надо много. А тут всего 50г для измерения
получается. А во вторых купил набор для производства пива.
.
Во первых концентрат. На 5 л пива 170р.
Туда надо добавить 0,5 кг сахара, 35г обычных дрожей воды до 10л.
Правда продавец мне таки всучил дорогущие пивные дрожжи за
300р/пачка 7г.
.
Но сказал что во первых это на 20л. А во-вторых
он делает пиво уже год. И разница в дрожжах большая.
Но все равно получается не дороже магазина. А вкус
как он сказал - больше покупать в магазине пиво не будете!
.
Вспомнил тут рассказы Сереги про интервью с Тиньковым.
Который сам себе делает пиво и говорит что это безумно дорого.
Обманул гад. ( Я про Тинькова).
.
Правда делать долго. Сначала нужно чтобы смесь выбродила
как обычная бражка. Потом слить с осадка в герметичную тару
(бутылки ПЭТ). И пусть стоят 3 недели в холодильнике.
В общем месяц. Попробую. Потом отпишусь. Ну или приглашу
на дегустацию. Кто запишется.
.
И взял набор настойки "Ерофеичъ". Пора пробовать присадки.
Ибо из самого самогона я наверное выжал максимум по качеству.
Доступному мне конечно. А не вообще.
Кстати. Как напиток получился?
Уже давно кончился. Женщинам нравится.
Не приходилось пробовать заводскую чачу (ну, или виноградную водку), только домашнего приготовления, и то уже очень давно, однако первое, что приходит в голову при дегустации - слабоватая , но очень мягкая и вкусная чача.
Если настаивать на водке - градусов 25-30, не больше. Я настаивал на примерно 50%, на выходе порядка 30-35.
Туда надо добавить 0,5 кг сахара, 35г обычных дрожей воды до 10л.
Получишь напиток типа браги, с характерным сивушным привкусом. Пить можно! Особенностью воздействия на организм является "светлая голова" и непослушные конечности...
Но сказал что ... разница в дрожжах большая.
Он прав! Причем нужно ВСЕ делать в стерильной посуде, в плоть до бутылок в которые будешь разливать продукт. "Левые грибы" погубят культурные. И вместо сахара фруктозу, глюкозу...
Отредактировано ЮМ (01-03-2018 21:02)
слабоватая , но очень мягкая и вкусная чача.
Хорошо. Тогда попробую сделать.
.
ВСЕ делать в стерильной посуде, в плоть до бутылок
Да. Он говорил. Спиртом ополоснуть пойдет?
И вместо сахара фруктозу, глюкозу..
Он мне рекомендовал декстрозу. Но сказал что и с
простым сахаром неплохо получается.
Тогда попробую сделать
А чо там пробовать? Кило самого дешевого винограда, 1,5 литра самогонки - и вперед! На месяц, не меньше. Лучше больше.
А чо там пробовать?
Ну тоже надо ресурсы, посуду и время.
Кило самого дешевого винограда,
Кстати. А если потом из этого винограда сок выжать?
Попробуй. Расскажешь.
Соковыжималки нет.
А я пиво варю... Вернее уже настаиваю. В холодильнике.
А из последнего выгнанного поставил настаиваться "Ерофеичъ".
Пахнет приятно.
Я совмещаю 3 средние. Но по моему это не про бухло.
Между третьим и четвертым флаконом.
Блин! Сейчас выхожу из голодовки. Поужинал
стаканом томатного сока. И тут ты со своим
селедочно - борщевым Жванецким!
Чуть слюной не захлебнулся!
Но по моему это не про бухло.
Это смотря что добавлять в молоко, колу, минералку и капельницу.
смотря что добавлять в молоко
Ага. "Он бухал всю неделю, а потом пустил коньяк по вене."
"Это наверное какая-то разводка,
Наркотики нельзя, но можно водку!" (Шнур)
«Джентльмены в запое»: как и что пили триста лет назад
_https://mil_history.d3.ru/dzhentlmeny-v-zapoe-kak-i-chto-pili-trista-let-nazad-1639305/?sorting=rating
Интересно.
Да это просто гимн.
Виктор Темнов Самогоночка.
http://ok.ru/video/42673900274
Гы-ыыы! Жаль не взорвалось. Имбецилы!
Про причинно следственные связи.
Вот какие приборы надо делать.
из серии: такой бы харей да медку бы хапнуть!
Самая длинная речь которую я слышал о том, что
не нужно отказываться выпить никогда.
Классика!
Коктейли из пива с водкой. Помню Серега рассказывал.
Но есть и новое.
Суровые челябинские любители пива.
Да. Сурово.
Ну каждый день употреблять пиво конечно не стоит.
Но раз-два в неделю - думаю вполне.
Наконец-то ученые порадовали нас хорошими новостями. Пиво признано чрезвычайно полезным напитком — можете показывать эту статью своей благоверной каждый раз, как собираетесь с парнями в бар.
.
Только на этой неделе огласили результаты сразу нескольких крупных исследований: ученые из Университета штата Пенсильвания обследовали 8 000 взрослых мужчин и признали, что пиво реально может помочь снизить риск возникновения инсульта. Китайцы же выяснили позитивное влияние пенного напитка на потенцию — а если вам и этого мало, то вот еще целых девять веских причин пропустить вечерком кружку-другую.
Но раз-два в неделю - думаю вполне.
Всенепременно.
Квантовая механика вообще обязана пиву своим существованием.
https://i-fakt.ru/v-dome-fizika-nilsa-b … uboprovod/
... Пивоваренная компания «Карлсберг» славилась в Дании не только качеством своего напитка, но и широкой спонсорской деятельностью. Например, еще в 1911 году компания оплатила обучение за рубежом молодого, но очень талантливого физика Нильса Бора, а в 1920 году, при поддержке того же «Карлсберга», Бор открыл открыл в Копенгагене Институт теоретической физики. Настоящая слава пришла к ученому в 1922 году, когда ему была вручена престижная Нобелевская премия за заслуги в изучении строения атома. Благодарные соотечественники, гордые за своего земляка, буквально завалили его подарками. Но самый приятный сюрприз Нильс Бор получил от своего давнего покровителя – компании «Карлсберг». Руководство пивоварни подарили Нобелевскому лауреату дом, расположенный рядом с заводом. Но это еще не все: от пивоварни до дома был проведен трубопровод, по которому 365 дней в году и 24 часа в сутки поставлялось свежее пиво, достаточно было лишь повернуть кран. Причем, напиток был абсолютно бесплатным. Ученый был человеком застенчивым, от подарков часто отказывался, но перед таким соблазном устоять не смог. Неудивительно, что в доме Нильса Бора любили бывать ученые со всего мира, дегустируя свежее пиво и восхищаясь щедростью меценатов ...
.
Без пива квантовую механику понять нельзя.
Квантовая механика вообще обязана пиву своим существованием.
Шикарная история.
Без пива квантовую механику понять нельзя.
Ее и с пивом хрен поймешь. Выучить - можно. Сдать тоже.
Вывести формулы или посчитать. Но вот понять... не знаю...
Но пиво безусловно способствует.
Говорят люди гнали самогон.
По данным источника, хозяин квартиры и его мать госпитализированы, пострадавшей соседке медицинская помощь оказана на месте. Ранее сообщалось, что в результате взрыва пострадали как минимум три человека и обвалилась одна из стен квартиры,
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/16nov2018/samogon.html
Это какой же мощности был аппарат?
— Моя жена страдает от алкоголизма...
— Пьет?
— Нет, я пью, а она страдает.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Про Бухло