В США создано пиво, которое продлевает жизнь
http://drinktime.ru/news/22607.shtml
.
Это для разогрева новой темы.
И вообще, сайт интересный....
Про Бухло
Сообщений 1 страница 50 из 1181
Поделиться118-11-2008 10:56
Поделиться218-11-2008 11:13
"Дринкинг" мне не нравиться. Коктелями отдает. Лучше уж "Бухинг". Конкретней.
Или просто "Бухаем".
Поделиться318-11-2008 13:31
Бухарь.
Или "гидроксид пентагидродикарбония" (С)
Поделиться418-11-2008 13:33
А как гречиские?
.
Лично у меня ассоциации с карамелью возникают.
Не напиток, а конфетка какая-то.
Поделиться518-11-2008 14:29
Ну не знаю, хвалю за смелость, однако мне больше понравилось первоначальное предложение - "про бухло...."
Поделиться618-11-2008 15:15
Не напиток, а конфетка какая-то.
конфетка,... да уж потому и пить приятно.
Поделиться718-11-2008 15:20
"Дринкинг" мне не нравиться.
Мне тож. Лучше звучит "ДринкКинг". Пьющий Король, одним словом.
Поделиться818-11-2008 16:24
Лично у меня ассоциации с карамелью возникают.Не напиток, а конфетка какая-то.
Точно.
"про бухло...."
Поддерживаю.
Поделиться918-11-2008 16:57
Спотыкач
Водка - 750 мл, черная смородина - 1 кг, сахар - 1 кг, вода - 3, 5 стакана.
.
Черную смородину перебрать, тщательно вымыть, обсушить на полотенце, сложить в эмалированную миску и потолочь, переложить в полотняный мешок, чтобы стек сок. Из сахара и воды сварить густой сироп, все время снимая пену. В готовый сироп влить сок из черной смородины и еще раз вскипятить, снять с огня, влить водку, хорошо размешать, поставить на небольшой огонь и, не доводя до кипения, непрерывно мешая, дать наливке загустеть. После этого "Спотыкач" остудить, разлить по бутылкам, закупорить и хранить в сухом прохладном месте.
Поделиться1018-11-2008 17:09
Спотыкач
В смысле: незаметно, по тихоньку, но с копыт валит?
А сам пробывал? А то у нас летом смородины много бывает.
вода - 3, 5 стакана
Так три, пять или три споловиной?!
Поделиться1118-11-2008 17:23
Так три, пять или три споловиной?!
Три с половиной.
но с копыт валит?
Не валит.
Голова ясная и веселая - сама по себе.
Ноги - сами по себе.
Пробовал танцевать.
Гопак - отдыхает.
Поделиться1218-11-2008 19:12
Альтернативно антиалкогольно название для темы: "Спириту свини"
Поделиться1318-11-2008 20:38
Предлагаю темы "Менталитет" и "Про бухло" объединить!!!
Поделиться1418-11-2008 21:53
Предлагаю темы "Менталитет" и "Про бухло" объединить!!!
А еще плохие и хорошие новости туда же, чтобы повод не упустить...
Поделиться1518-11-2008 22:42
hadzha написал(а):
Предлагаю темы "Менталитет" и "Про бухло" объединить!!!
.
А еще плохие и хорошие новости туда же, чтобы повод не упустить...
Присунуть туда "Россию-родину бедуинов" и поименовать все сообща во что-нибудь вроде: "Ёбть!".
Или понятнее: "Ёбть, Россия!!!".
К месту (не в тему): стою "в настоящее время" на балконе, натыкиваю стилусом вышеизложенное и слышу с эхом от близлежащих домов (не шучу): "АБР!... АБР!..."
Припоминаю: "АБРВАЛГ!".
Наша интеллигенция пьет и шутит.
Совпало.
Надо думать, - как всегда...
Поделиться1619-11-2008 07:23
дать наливке загустеть
После этого ... разлить по бутылкам
.
Если она в горячем виде густая, то какая же будет остывшая? Сироп, что ли?
Поделиться1719-11-2008 07:25
конфетка,... да уж потому и пить приятно.
.
Ну, лично я предпочитаю что-нибудь такое, что продбирает как следует...
Поделиться1819-11-2008 07:25
Rollo Tomassi написал(а):
"про бухло...."
Поддерживаю.
.
Присоединяюсь.
Поделиться1919-11-2008 09:47
Я бы после трех бутылок не только из вагона выйти - на ноги бы встать не смог... Даже если бы выжил...
Серега - надобно срочно провести серию экспериментов с целью тренировки и постепенным наращиванием нагрузи на печень!
Поделиться2019-11-2008 11:36
надобно срочно провести серию экспериментов
.
Флаг тебе в руки.
Выживешь - отпишись о результатах!
Поделиться2120-11-2008 18:49
Джентельмены , Ваше отношение к Благородному пойлу вызывает искреннее восхищение ( отдельный респект за толмуд " о смородине") и по данным стопам , на порыве вдохновения , скомпоновал моторчик с банкой , крышкой , фунтом меда с компанией дрожжей . Сей хоровод в действии уж пятый час ....
Вопрос ; как оценить их настроение ???
Поделиться2220-11-2008 19:01
как оценить их настроение ???
Дрожжей !???
Поделиться2320-11-2008 20:42
Сей хоровод в действии уж пятый час ....
Здравствуйте!
Во первых позвольте спросить: мы вас знаем?
Во вторых у нас речь шла о готовом спиртном напитке который
можно улучшить путем некоторого взбалтывания.
Вы же на сколько я понял предлагаете ускорять процесс жизнедеятельности
дрожжей, путем интенсивного перемешивания. Это просто новое слово
в виноделии. Очень буду рад публикации ваших результатов.
Поделиться2421-11-2008 07:32
фунтом меда с компанией дрожжей
.
Здравствуйте.
Насколько я знаю, мёду дрожжи не только не нужны, но и противопоказаны, ибо его собственные ферменты работают несколько по-другому (хотя результат, в общем-то, похожий). Вкус будет совершенно не такой, как в истинной медовухе - дрожжи всякие сивушные масла добавляют.
А по теме - надо выключить моторчик и прислушаться; процесс брожения сопровождается выделением газов: при интенсивном (дрожжи) - с бульканьем и чмоканьем, при более спокойном (мёд) - шипением и прочим ВЧ шумом, как в закипающем чайнике. Если что-то слышно - значит, еще не готово, если всё тихо - значит, продукт созрел.
.
путем интенсивного перемешивания. Это просто новое слово
.
Лёш, стиральную машину уже давно используют для ускорения процесса.
Поделиться2521-11-2008 11:52
Лёш, стиральную машину уже давно используют для ускорения процесса.
Не знал!!! Вот те крест!
Поделиться2721-11-2008 12:21
Блин! Какая то фигня. Ведь читал же твой пост. А в голове не отложилось...
Склероз?
Поделиться2821-11-2008 12:30
Склероз?
Заметно!
Поделиться2921-11-2008 14:25
Во первых позвольте спросить: мы вас знаем?
не думаю , на сей форум выскочил через поисковик ( искал "гидроксид пентагидродикарбония" в сети)
Во вторых у нас речь шла о готовом спиртном напитке которыйможно улучшить путем некоторого взбалтывания.
благодарю за пояснение , но данный процесс уже был опробован при участии полубаллона спирта и "ретоны" , извлеченной из корпуса . двух часовое таинство привело к сушественному улучшению потребительских качеств , что было подтверждено независимыми экспертами в посленовогоднии праздники . отличие от оригинала было разительным .
Вкус будет совершенно не такой, как в истинной медовухе - дрожжи всякие сивушные масла добавляют.
критика справедлива , некоторые эманации присутствовали , хоть и в незначительном количестве .
впрочем новый процесс ( 4.5 л родниковой воды + 2 л меда + 20 гр хмеля ) уже через несколько часов перейдет в заключительную стадию ...... результаты испытаний будут опубликованны после окончания оных .
Поделиться3021-11-2008 14:31
искал "гидроксид пентагидродикарбония" в сети
Ну вот, а вы мне все яд, да убили-бы. Нас, химиков - физики не понимают!
Поделиться3121-11-2008 14:34
искал "гидроксид пентагидродикарбония" в сети
Фигассе! Тогда похоже вы нам подходите!
не думаю ,
Мы тут когда-то (в 80-х) училились в Рязанском Радиоинституте.
И частенько вместе в общежитии обсуждали все подряд.
но данный процесс уже был опробован при участии полубаллона спирта и "ретоны" , извлеченной из корпуса . двух часовое таинство привело к сушественному улучшению потребительских качеств , что было подтверждено независимыми экспертами в посленовогоднии праздники . отличие от оригинала было разительным .
О! Меня это очень интересует. Не могли бы вы описать это подробнее?
Например зачем ритона извлекалась из корпуса?
результаты испытаний будут опубликованны после окончания оных
Ждем с интересом!
Поделиться3221-11-2008 14:34
Ну вот, а вы мне все яд, да убили-бы. Нас, химиков - физики не понимают!
это да , учитывая что я глухой гумманитарий ..........
Поделиться3321-11-2008 14:37
О! Меня это очень интересует. Не могли бы вы описать это подробнее?Например зачем ритона извлекалась из корпуса?
в сосуд не лезла , зараза ....
Поделиться3421-11-2008 14:39
искал "гидроксид пентагидродикарбония"
Я сейчас посмотрел в Яндексе. Это уникальный запрос. А в сети всего 173 страници.
Поделиться3521-11-2008 14:40
в сосуд не лезла , зараза ....
Ааааа! Прям как в анегдоте: В крынку не лэзэ..
Поделиться3621-11-2008 14:52
Я сейчас посмотрел в Яндексе. Это уникальный запрос. А в сети всего 173 страници.
благодарю , уже проинформирован вышеупомянутым .
что было подтверждено независимыми экспертами в посленовогоднии праздники . отличие от оригинала было разительным .О! Меня это очень интересует. Не могли бы вы описать это подробнее?
запросто ! неоходимо лишь несколько обязательных компонентов : новый год , сплоченная мужская компания , теплый гараж , качественный звуковой фон , общность интересов дигустирующих , закусь !
при соблюдении данных условий возможно повторение результатов эксперимента .
Поделиться3721-11-2008 14:54
Ааааа! Прям как в анегдоте: В крынку не лэзэ..
ну да ! То , что лызэ не гарантирует должного эффекта ......... ))))))))))))
Поделиться3821-11-2008 15:06
запросто ! неоходимо лишь несколько обязательных компонентов : новый год , сплоченная мужская компания , теплый гараж , качественный звуковой фон , общность интересов дигустирующих , закусь !
Ха! Некорректный экспермент!
При таких условиях и водка теплая из мыльници с вареным луком на закуску верхом винокуренного
искуства покажется.
Надо так: берутся 2 одинаковые емкости, емкость спирта и емкость с водой.
Приготовляются 2 порции напитка. Затем одна обрабатывается машинкой.
Далее в компанию приглашается четное количество экспертов, путем жеребьевки
определяется кто из какой емкости наливает, следя чтобы на каждую емкость
было одинаковое количество претендентов.
Наливают, выпивают, закусывают, ЗАПИСЫВАЮТ ощущения.
Затем пары эксперт-емкость меняются. Опять наливают, выпивают, закусывают,
записывают, СРАВНИВАЮТ ощущения.
Вот тогда можно будет записать: врезультате проведенного с привлечением
известных экспертов (пофамильный список) эксперимента получены следующие результаты
(далее отчет экспертов). В результате (страница или две статистики) обнаружено
что оптимизирующее устройство (детальное описание конструкции) имеет глубоко
выраженный (или неглубоко) положительный эффект.
А то вы все слишком упростили.
Поделиться3921-11-2008 15:11
А то вы все слишком упростили.
увы , был грех в краткости изложения , но лишь лаконичности для ....
Поделиться4021-11-2008 15:11
Вот тогда можно будет записать: врезультате проведенного с привлечением известных экспертов
Запишите меня на лето в состав экспертной группы...
Поделиться4121-11-2008 15:13
Надо так: берутся 2 одинаковые емкости, емкость спирта и емкость с водой.Приготовляются 2 порции напитка. Затем одна обрабатывается машинкой.
была вторая емкость , была ............
Поделиться4221-11-2008 15:35
4.5 л родниковой воды + 2 л меда + 20 гр хмеля
.
Вот это правильный состав!
Хотя о пропорциях можно и подискутировать...
Поделиться4321-11-2008 15:53
Вот это правильный состав!Хотя о пропорциях можно и подискутировать...
можно , вот только небольшой ньюанс в том , что окромя бывшей у меня полупустой канистры с водой ( что с родника привез вчера я ) , и меда банки трехлитровой , опять-же до краев не полной , объем сосуда был наполнен этим лишь ...... а горстка хмеля с варки пива завалялась .
хотя хотелось сделать аутично меду-пенному , но раз не в этот - тем паче зелье на подходе . . . .
P.S. прошу простить за слог простой , и за размер не четкий .
Отредактировано snusmumr2 (21-11-2008 15:56)
Поделиться4421-11-2008 16:29
прошу простить за слог простой , и за размер не четкий .
.
Похоже, процесс дегустации в пути...
Удачи!
Поделиться4521-11-2008 16:45
Похоже, процесс дегустации в пути...Удачи!
Дегустация пока лишь в перспективе - вот несколько часов спустя , при полном составе коллектива , данный процесс будет более уместен . А вот взятые только-что пробы подтвердили правильность выбранного направления .... А за удачу спасибо - она лишней не будет )))))))))
Поделиться4621-11-2008 19:46
Запишите меня на лето в состав экспертной группы...
Записую...
Поделиться4723-11-2008 14:23
Купил Beaujolais Nouveau - сегодня попробую какой у него вкус в этом году.....
Цвет темно- вишневый... Вот помню в 2005 - цвет был вишневый с фиолетовым оттенком и очень напоминал вино в бокале Никулина из "Брильянтовой руки" - прикольно было...
Поделиться4823-11-2008 20:01
Купил Beaujolais Nouveau
Че-то много гласных буков....
Поделиться4923-11-2008 20:57
Че-то много гласных буков...
так соласных найти не проблема на эти-то гласные ...