Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Имеет ли право автор темы удалять посты. Голосование.

Имеет ли право автор темы удалять посты. Голосование.

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Имеет ли право автор темы удалять посты
Да.

28% - 2
Нет.

57% - 4
Мне по фигу.

14% - 1
Голосов: 7

1

Прошу голосовать.

0

2

Уточни - ВСЕ посты, или только СВОИ?

0

3

Естественно все. В своей теме.

0

4

Товарищи дорогие!
Ну давайте по активнее! Голосование-то в конце концов тайное.
Мне действительно хочется получить вашу оценку моим действиям по удалению постов.

0

5

Ну ты прям демократ.
А зачем тайное то? Я лично против и того и другого, но это не снимает моральной ответственности с пакостников, которых предупреждает автор темы при её создании. Но небольшие отступления от темы считаю уместным, т.к. просто бакланить про карбюраторы, футболы и политику, не привнося эммоциональную составляющую - сухо и скучно. Я писал уже про "шорох дорогих женских платьев" ;)

0

6

hadzha написал(а):

Ну ты прям демократ.

Спасибо. Очень лестно.
.

hadzha написал(а):

А зачем тайное то?

А я не знаю как явное сделать. Выбрал простое. Кто захочет прокоментировать свою позицию, может написать.
Мы ведь тут не руки выкручиваем. А пытаемся прийти к некоторым правилам поведения, которые устроят
большинство.
Я бы предложил устав нашего форума написать. Но думаю меня не поддержат. Анархисты всякие.  :playful:

0

7

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Я бы предложил устав нашего форума написать. Но думаю меня не поддержат. Анархисты всякие.

Давайте поручим Серг!!! Бу-га-га!!! :crazyfun:

0

8

Без тайн!
Проголосовал: "мне по фигу", хотя могу добавить - свои посты (из любой темы) удаляй сколько хочешь, чужие не трожь. Лучше сделай замечание. Думаю - это более демократично, если "ЧЕЛОВЕЧЕ" поймёт, что чтой-то не в тему, то удалит сам, а не удалил значит... считает - всё в "ТЕМЕ"!

0

9

Мнение товарища понятно. Давайте дальше.
Но прокоментирую тонкий момент:

duecha написал(а):

свои посты (из любой темы) удаляй сколько хочешь

А давайте запретим удалять и править свои посты? :)

0

10

А давайте запретим удалять и править свои посты?

-
ДАВАЙТЕ!?

0

11

Тайно проголосовал.
Сказал - "нет".
Зачинатель темы - только родитель.
Живет тема отдельно от него участием остальных "смертных".
Родивши ребенка, имею право его костриовать?
Да и вообще:
"МОЯ ТЕМА", "МОЯ КОМНАТА","ИМЕЮ ПРАВО.."  и т.д.
Слишком много "Я".

0

12

Не хотелось бы править историю.
Говорят, история не имеет сослагательного наклонения. Ну не имеет, значит, не имеет, зачем сослагать-то.
Я вот не успел прочитать удалённые посты. Сослагали, получается, историю. Жаль!
А если кому-то кажется, что кто-то нахамил, то, я думаю, можно договориться. В конце концов, взрослые, разумные дядьки все. Я думаю, поймём. И без устава.
...Проголосовал "Нет".

0

13

А давайте запретим удалять и править свои посты?

Не согласен.
Уже бывало: отправишь пост, посмотришь - а там тривиальная очепятка, причем изменяющая смысл фразы. Приходится тут же редактировать. Или просто забыл какую-то мысль изложить.
И несколько раз удалял посты (свои) полностью - пытался, например, фотку приклеить - а не получилось. Что же, теперь пустой непонятный пост оставлять?
Да мало ли еще вариантов...
А вот чужие трогать - на мой взгляд просто неприлично. Пусть чел сам за себя отвечает, и пусть остальные про него по постам судят, кто он такой и как его за это обозвать. Если есть за что.

Отредактировано RS (27-03-2008 07:24)

+1

14

Кстати, проголосовать так и не получилось - постоянно висит окно с результатами, а самого голосования так и нету. Но, думаю, мой выбор понятен: "нет". Тут я согласен с Вадимом.

Отредактировано RS (27-03-2008 07:27)

0

15

BigVad написал(а):

Тайно проголосовал.Сказал - "нет".

Уважаю. Однако прикол: человек публично заявляет, как он "тайно" проголосовал. :)
.

В.Г. написал(а):

Я вот не успел прочитать удалённые посты. Сослагали, получается, историю. Жаль!

Володь поверь, что кроме зубоскальства там ничего не было. Даже и зубоскальства не было.
Так, от скуки отписались.

В.Г. написал(а):

.Проголосовал "Нет".

Уважаю.
.

RS написал(а):

Не согласен. Уже бывало: отправишь пост, посмотришь - а там тривиальная очепятка,

Серега! Да мы с Андрюшей пошутили!

RS написал(а):

Кстати, проголосовать так и не получилось - постоянно висит окно с результатами, а самого голосования так и нету.

Может у вас с Серегой один IP?. Он проголосовал, и тебе нельзя?

RS написал(а):

Но, думаю, мой выбор понятен: "нет".

Уважаю. Я учту твой выбор в ручную. :)

0

16

Итак 5 человек явно высказались "нет".
Сереге как обычно по фигу. Шура - не озвучивал. Жека - нейтралитет.
Вынужден признать, что был не прав. Я думал, что на нашем форуме применимы
правила с других форумов, но товарищи меня вовремя поправили. За что всем
большое спасибо. Прошу прощения персонально у Володи и Вадика за удаление
их постов. Потер я их безвозвратно, но не буду возражать, если они их восстановят.
Обязуюсь не стирать посты в будущем.

0

17

Вынужден признать, что был не прав.

А если эти пять человек тебе тут скажут, что ты дома не должен полы мыть, тоже согласишься?

0

18

а.ш. написал(а):

А если эти пять человек тебе тут скажут, что ты дома не должен полы мыть, тоже согласишься?

Это не мой дом. Это наш дом. Давайте попробуем жить так, как решили.
Тирания или драка в любом случае хуже.

+1

19

Тирания или драка в любом случае хуже.

Чем грязный пол? Ну-ну. Дело вкуса...

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Имеет ли право автор темы удалять посты. Голосование.