До этого рекорд принадлежал фирме МЕТРО К&К, использующую
2-х числовые ценники
.
Ну, положим, в БАРСе тоже 2-числовые давно используются - цена для всех и цена со скидкой по карточке.
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Приколы нашего городка ...
До этого рекорд принадлежал фирме МЕТРО К&К, использующую
2-х числовые ценники
.
Ну, положим, в БАРСе тоже 2-числовые давно используются - цена для всех и цена со скидкой по карточке.
Допустим некое устройство стОит в Эльдорадо 10226р. При этом цена на
аналогичное устройство в округе (М Видео, Техносила) стоит дороже
Нужно идти в М.Видео и Техно-Силу т.к. товар в Эдьдорадо - говно, серый, ломаецца часто на себе и друзьях испытал, а Вам не советую.
Но в (М Видео, Техносила) нужно сказать, что товар в Эльдорадо стоит ***** и получишь его по той-же цене!!!!
товар в Эдьдорадо - говно, серый,
.
Если обратить внимание на две очереди - одна в кассу с покупками, другая - на возврат товара в ремонт (именно в ремонт - деньги тебе не вернут ни в какой ситуации!), то разница, в общем-то, не так уж и велика...
По опыту знакомых, имевших неразумность приобрести в Эльдорадо холодильник (одни) и стиральную машину (другие), могу сказать, что лично моей ноги там не будет, какие бы смачные условия и цены они не обещали.
Но в (М Видео, Техносила) нужно сказать, что товар в Эльдорадо стоит ***** и получишь его по той-же цене!!!!
Тоже вариант. Но если один и тот же товар (одной марки, одной комплектации) стоит
в Эльдорадо дешевле для всех а не только для тех кто спросит, то что можно
сказать?
.
По опыту знакомых, имевших неразумность приобрести в Эльдорадо холодильник (одни) и стиральную машину (другие), могу сказать, что лично моей ноги там не будет, какие бы смачные условия и цены они не обещали.
А я все (ну почти все) беру в Эльдорадо. Единственная проблема была: ДВД когда его в тумбочку засунул
стал глючить. Оказалось перегрев. Отвез в ремонт привез - все работает в тумбочке. Дырки только
в задней стенке сделал напротив куллера.
А я все (ну почти все) беру в Эльдорадо
Оба-на!
Жену, детей, квартиру, машину и дачу - все Алексей Александрович взял в Эльдорадо!!!!
Ачуметь!!!!
В Атэми (Рязань) продается шикарный девайс.
Называется "Дистиллятор походный". Стоит 7 тыщ с копейками.
Сделан хорошо. Нержавейка. В середине виден сепаратор
жидкой и газообразных фаз. Справа - теплообменник.
Круто, первочка-свежачка 70% прям в походе на Пре замахнуть!!!
У нас с RS давно теплется мечта сделать аппарат посерьезней, а именно, перегонную колонну. Компьютер (контроллер) подключить, чтобы режим держал.... Загрузил утром сырье, а к вечеру тебе свежак отменной чистоты !
У нас с RS давно теплется мечта
Так, вам, как самым крутым в мире Винтику и Шпунтику задание: создать аппарат!
Вот вам для вдохновения и просто для кругозора
http://www.samogon.ru
Приступить к выполнению немедленно. Докладывать о прогрессе ежедневно.
Кстати: во Владимире в ресторане, если бы заказал какое-то блюдо,
то в подарок принесли бы 100г Косогорова. Но я за рулем был...
Угадайте - что это за девушка и кто мужчина в центре?
Угадайте
Тимошенко и Путин.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Приколы нашего городка ...