Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » О женщинах с тревогой...

О женщинах с тревогой...

Сообщений 1 страница 43 из 43

1

Ученые нашли способ продолжения рода без участия мужчины.
Как сообщает влиятельный еженедельник New Scientist, специалистам из университета английского города Ньюкасл нашли возможность получения спермы из костного мозга женщины.
.
http://top.rbc.ru/wildworld/01/02/2008/ … html?print
Источник и интересное обсуждение.
http://revolver.ru/fun/19904
.
Вобщем, для лесбиянок проблема по маленьку решается.
Еще для голубых что нибудь скоро придумают.
Приехали.
.
Оказывается, больше всего спермы в мозгу у женщин?

0

2

Serg написал(а):

Оказывается, больше всего спермы в мозгу у женщин?

!!! Гы-гы-гы !!!
.

Serg написал(а):

Вобщем, для лесбиянок проблема по маленьку решается.
Еще для голубых что нибудь скоро придумают.
Приехали

Ну уж если и менять природу, то последовательно.
Так что прогресс.

0

3

Т.к. злобный Хаджа все никак не откравает тему "Про баб..." буду пока писать сюда!
К почитаемому в России дню св. католического Валентина.
Секс в автомобиле:
http://www.ii4.ru/thumbs/596291iaa.jpg
:love:
http://medblog.ru/2007/11/26/14-poz-dly … vtomobile/

0

4

Интересно: с каждым годом количество гомосексуалистов увеличивается. Как же они размножаются?

0

5

Вот обнаружил в Интернете маму БУРАТИНО!!!!!!!! :love:
http://www.ii4.ru/thumbs/9527958fb5c344e0d7.jpg

0

6

Класно пофотошопили !!!

0

7

Serg написал(а):

Класно пофотошопили

Вот ведь дОжили... В любой фотографии ФотоЖопа...

0

8

Уещё...

0

9

Тема называется: см выше.
Это вы тревожитесь, что бабы деревянными стали?!

0

10

Лезть будем теперь на деревья, а не на баб :)

0

11

RS написал(а):

Вот ведь дОжили... В любой фотографии ФотоЖопа...

Не правда. Вот без жопы в любом смысле.
http://www.ii4.ru/thumbs/1864032557703.jpg

0

12

Она что, инвалид?

0

13

Она русалка.

0

14

Сегодня нашел хорошую фразу:
Если у женщины ты будешь прежде всего искать душу, то у некоторых непременно найдешь и тело.

0

15

Всех женщин сразу в жены мне не взять.
Эх знать бы признак чтобы выбирать.
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки когда она оденет каблуки.
Та что умна обманет без труда.
Жить с глупой тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная позор родному дому.
Вот и приходится как не крути смотреть лишь на размер ее груди.

0

16

Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.

Hа девиц глядите с нужной точки,
Hаливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.

Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.

Hазовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.

Hу а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!

0

17

Козлов Н.И. "Философские сказки, или весёлая книга о свободе и нравственности/
Книгу можно скачать тут: http://www.koob.ru/kozlov/philosophycal_tales
О женщинах с любовью и грустью:

Мне страшно в этом признаваться, но мои контакты с женщинами очень затруднены. А затруднены по той причине, что я инфицирован. Я болен, я заражен, и болезнь моя только прогрессирует. Теперь я женщин избегаю.
А раньше, еще несколько лет назад... С какой светлой и легкой радостью я смотрел на женщин, как прозрачна и чиста была моя душа, когда я подходил к любой из них!.. Нет, теперь все позади, и прошлое невозвратимо.
А все из-за него... Да, из-за того молодого человека... Ладно, скажу все прямо: меня заразил Отто Вейнингер. Я просто прочитал его книгу “Пол и характер”. Вы не слышали про такого молодого человека, написавшего великий философский трактат — обвинительное заключение женщинам и сразу после этого покончившего с собой?
• Хотя живет и другая версия — что он был убит.
Ему было 23 года...
Прошу почтить его память минутой молчания.
Трагедия
Я хотел бы, чтобы вы поняли мою человеческую трагедию. Меня окружали ЛЮДИ, я уважал и любил их — и их не стало. Вместо них появились СОВСЕМ ДРУГИЕ СУЩЕСТВА, тем более страшные, что с тем же прекрасным обликом...
Я потерял дорогих мне людей.
• Размер потери? — Половина человечества.
Все, что у меня осталось к женщинам
Перестаньте нас любить! Начните нас уважать!
Лозунг американских феминисток
Юношей я женщин не понимал и боялся. Потом перестал бояться и стал их любить. Но уважал я женщин всегда. Женщина всегда была для меня не просто человек, а немного лучше. Я лелеял образ Женщины как что-то святое.
А теперь... Теперь я женщин люблю. Я люблю их свободно и открыто, с удовольствием и восторгом. Женщина — красива. Женщина — восхитительна.
• Если, конечно, это настоящая Женщина.
Может быть, единственное, что я не понимаю в женщинах, это то, почему все-таки они любят мужчин. Мужчин, особенно настоящих Мужчин, можно уважать; некоторые бывают настолько милы, что их можно и любить. Но если есть Женщины — как можно рядом с ними любить Мужчин?
Я люблю женщин всем сердцем, но вот уважать уже не могу.
• Естественно, я говорю не про всяких, а только настоящих Женщин. Тех, которые живут как Женщина, а не как Человек.
То, что быть Женщиной и быть Человеком — вещи достаточно разные, знают в первую очередь сами женщины. И говорят об этом откровенно:
– Я раньше была просто человеком. Ну, знаешь, человек человеку — друг. А теперь устала и решила стать женщиной.
– ??
Этим с вами в порыве откровенности еще поделятся, но никакая женщина никогда не расскажет главного: что это значит — быть Женщиной?..
• Некоторые не знают сами, другие женщины догадываются, вернее, чувствуют, но формулировать не имеют никакого желания — тем более мужчинам.
Здесь ясно только одно: женщина может быть и Женщиной, и Человеком. И еще: похоже, что от хорошей жизни человек в женщину не превращается.
Что такое Женщина и что такое Человек
Да простят меня мужчины, речь пойдет о женщинах.
Великий исследователь женского вопроса М.М. Жванецкий
Пожалуйста, провокационный практикум: двор, песочница, два дитятки подрались. Догадайтесь, кого защищают их Родители?
• Чтобы долго не гадать, выгляните в окно.
Отец, если это Отец, защищает Правого. Мать, если это Мать, защищает Своего.
• Не-ет?? Да она тогда не Мать!
Так происходит всегда: Мужчину интересует Жизнь и Правда в ней. А Женщину волнует Выживание: в первую очередь свое и своих близких, конечно.
Мужчина — на редкость странное существо.
• По убеждению умственно сохранившихся женщин, мужчина — это просто диагноз.
Ему зачем-то нужно разобраться с Правдой, найти Истину, овладеть тайной Красоты и прикоснуться к Добру. Он то исследует какие-то глубины, то, как ненормальный, тянется куда-то ввысь, в разреженные высоты Духа...
• Вместо того, чтобы смотреть под ноги и не спотыкаться.
Женщина же лишена таких мужских недостатков. Для нее характерно глубоко расслабленное равнодушие ко всей этой вертикали духа и прочей метафизике. Она живет в земной горизонтали, то есть в нормальной повседневной реальности. Она — само воплощение здравого смысла.
• А не какой-то там Истины и другой иррациональной мужской муры.
Мужчина отсоединен от мира своим разумом и духом, им руководят принципы, а не жизнь. Женщина же — реалист. Она не будет носиться с умопостигаемыми фикциями, такими, как закон или нравственность. Если полагать, что это делает человека Личностью, то она подобными глупостями не отягощена.
• Женщина не настолько глупа, чтобы быть Личностью.
Конечно, женщина тоже может говорить о Правде, Истине и Красоте очень воодушевленно и прочувственно (особенно воспитывая на эту тему детей и мужчин), она может этим даже жить, если вдруг это оказывается модно или практично. Но когда отпадет надобность, она эту красивую ерунду отложит в сторону и возьмет в руки то другое, что поможет ей выживать, цвести, иметь и размножаться.
Женщина никогда не перепутает, что в жизни главное, и в выборе, например, между Истиной и Родным женщина всегда выберет Родного. Ей главное — вместе. И если задуматься, то можно понять, почему женщина выбирает именно вместе. Зачем же куковать одной, когда можно жировать вместе?
• Женщина — очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина.
О женской... гибкости
– Мама, а что такое любовь?
– Не слушай, дочка, это русские придумали, чтобы денег не платить.
Между нами, женщинами, говоря.
Если мужчина не понял женщину, он будет обвинен в отсутствии чуткости. Если она не поняла его, ему будет брошено: “Что же ты не сказал по-человечески?!”
Когда от души высказывается он, она обвинит его в грубости. Когда он потребует аккуратности выражений от нее, она пояснит, что привыкла быть искренней и не может скрывать то, что на душе накипело.
Если мужчина посмеет сказать, что в ней, в его любимой женщине, его ЧТО-ТО не устраивает, она в ответ упрекнет его в отсутствии любви безусловной. “Если ты меня любишь, ты будешь любить меня любую”. Если же ЧТО-ТО в мужчине не устраивает ее, она с горечью проконстатирует, что ТАКОГО любить она уже не может.
• А про безусловную любовь как-то естественно мгновенно забудется.
В собственных недостатках виноват всегда он, в ее недостатках — тоже он.
• И так далее, разрешите далее не мелочиться.
Если же мужчина попробует перенять ее тактику, она просто назовет его “Бабой” и перестанет уважать.
• Естественно. А как иначе относиться к мошенничеству?
Тот же, кто попробует женщину остановить и рассказать ей, что такие подтасовки и подлоги устраивать непорядочно, нарвется на:
• полное и искреннее непонимание,
• тоскливую скуку и
• звание “Зануды”.
Да, натолкнулся на любопытное у Власа Дорошевича:
“...Глаза ее горели тем злым взглядом, которые бывают только у чахоточных и у женщин”.
Кто запамятовал, напомню: Влас Дорошевич — честнейший и добрейший литератор, защитник униженных и оскорбленных.
Мир Мужчины и мир Женщины
Я вовсе не считаю себя дефективным, если мое зрение не способно воспринимать ультрафиолетовые лучи, видимые, например, нашими друзьями собаками. Это просто моя видовая особенность. Точно так же видовая особенность женщины — неспособность видеть близкого ей человека как отдельное, отграниченное от нее существо.
Женщина не может и не хочет знать никаких границ между людьми. У нее нет определенных очертаний у самой, и она не понимает их у других. Мое? Не мое? Где кончаюсь я? Где начинается другой? — Не знаю точно...
Тем более это так, если женщина любит. Любовь для женщины — полное слияние, уничтожение всех и всяческих границ.
• Мужчина вначале называет это преданностью (“Вся во мне!”), немного позже — назойливостью и бесцеремонностью (“Во всё — она!”).
Но женщина действительно не знает, где кончается она, а где начинается другой.
• То есть, конечно, она об этом слышала и даже иногда в это верит; но дело в том, что для нее все это не реально. Она видит мир по-другому.
Для нее мир — это такой первичный бульон, в котором бултыхаются некоторые сгустки. Кое-как оформленные сгустки называют себя отдельными людьми, но на самом деле это все один бульон, где она — продолжение кого-то, а любой, тем более близкий ей, — продолжение ее.
Когда в жизнь другого вмешивается мужчина — он понимает, что вмешивается в жизнь другого и нарушает его суверенитет. Когда то же самое делает женщина, она просто участвует в жизни того, кто является ее продолжением.
Если какой-то ненормальный мужчина кричит ей: “Не лезь, это не твое дело!”, женщина или огорчится, или обидится. Она никуда не лезет, она просто живет в мире, где все цельно и не разделено на фрагменты: жизнь “моя” и жизнь “чужая”.
• Как единая жизнь может быть “чужой”?
Если ее долго бить по рукам, она погрустнеет и начнет бояться двигаться по каким-то маршрутам. Тогда мужчина радуется и думает, что она начала уважать его суверенитет: “Боится — значит, уважает”.
Да нет, просто боится. Женщина не знает, что такое уважение и другие мужские способы коверканья единого и прекрасного мира.
• После этого абзаца я был жесточайшим образом обкусан. Догадайтесь, кем?

Ну и так далее. Много познавательного.

0

18

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Мне страшно в этом признаваться, но мои контакты с женщинами очень затруднены.

Леш, а как же тяговые испытания с соседкой, что не ложится на пенопласт?
Такое нечто почитаешь - дык совсем импотентом станешь!
Какая-то странная философия у автора!
Леш - а зачем ты такие книжки читаешь, а?
:tomato:

0

19

Ну и так далее.

.
Цитатник себе нашел?
.
Скачал.
Почитаю.

0

20

Зачем самки приматов кричат во время секса?
http://elementy.ru/news/430770
.
Информация к размышлению.

0

21

Да.. у них все как у людей...)
Но все-таки однозначного ответа наука не дает)
Может иследования среди людей провести.. тогда прольется свет и на приматов? )

+1

22

Helen написал(а):

иследования среди людей провести..

Готов принять участие в исследовательской группе!
:love:

0

23

Rollo Tomassi написал(а):

Готов принять участие в исследовательской группе!

МММ... тут требуется уточнение...
В какой части групы именно?
В группе исследователей или исследуемых?
По любому - начало положено.
Осталось только найти, кто будет спонсировать этот исследовательский проект!)
Он обойдется не дешево.
Многие останутся во время него без работы.. а некоторые и с побитыми физиономиями)...

Да... у нас многое как у приматов)))
В этом свете словосочетание "Вести себя по-зверски" приобретает совершенно мирный смысл.

0

24

Helen написал(а):

МММ... тут требуется уточнение...

Привет Ленок! Давненько собраниями манкируешь! :)
Рад что зашла.
.
Насчет эксперимента: Будем спрашивать: почему кричит?
Или наблюдать за поведением окружающих? :)
.
Встречный вопрос: а зачем кричат самцы? Может порнухи просто насмотрелись и копируют?
Обезьяны все таки!

0

25

Насчет эксперимента: Будем спрашивать: почему кричит?
Или наблюдать за поведением окружающих?
.

Если это будет просто социологический опрос, тогда можно и спросить.
Но у самок приматов не спрашивали  :) ... за ними наблюдали в жизни - для чистоты эксперимента).

Даже не представляю, как эксперимен такой чистоты у людей можно провести )).
Но было бы забавно!
Классическую психологию пишлось бы переписывать не один раз! )

А по поводу мужчин)

Встречный вопрос: а зачем кричат самцы? Может порнухи просто насмотрелись и копируют?

Можно начать социологический опрос прямо здесь).
Про порнуху - не пойдет))) кричали и до того как смотрели...(не так давно-то появилась она в свободном доступе).

0

26

а зачем кричат самцы

Леш, ты сам кричишь, или за процессом частенько наблюдаешь???
:playful:

0

27

Helen написал(а):

как эксперимен такой чистоты у людей можно провести )

Такой эксперимент давно проводит тов. Майор!!!
Не секрет, что большая часть номеров гостиниц оборудована видеонаблюдением.
Также не обойдены вниманием тов. и иные укромные места - туалеты баров и клубов, крытые парковки, подсобные помещения ресторанов  и даже некоторые лифты!!!
:cool:
Лена, а что ты сказала эксаримен - это преднамерено или просто ошиблась?
Хотел написать про описку - но такое начнется....
:insane:

0

28

Преднамеренности не было!

:writing:

Rollo Tomassi написал(а):

Такой эксперимент давно проводит тов. Майор!!!

Но он, к сожалению, не структурирует полученные данные и не делает выводов! :dontknow:

Почему-то американских исследователей эта тема больше занимает, чем наших?!

0

29

Helen написал(а):

и не делает выводов!

Ну положим - структурирует и делает, но маловероятно, что он систематизирует данные по интенсивности криков и их разнообразию, я думаю его интересует скорее 2 эспекта:
1. Добровольность процесса ...
2. Идентификация субьектов, участвующих в процессе...
:glasses:
Требую допуска к информации широкой научно-исследовательской общественности с целью правильной интерпретации данных по этой глубоко всех волнующей теме!!
:mad:

0

30

Выявлен фактор, способный существенно продлить жизнь мужчин и, вероятно, улучшить ее качество.

http://rnd.cnews.ru/liberal_arts/news/t … /20/313544
.
Результаты исследования, проведенного Вирпи Луммаа (Virpi Lummaa), показательны. После учета социоэкономических факторов оказалось, что мужчины в возрасте старше 60 лет из 140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах, живут в среднем на 12% дольше мужчин из 49 «моногамных» стран.
.
Интересно, полигамные страны составляют 74 % от всех стран. А сколько это будет процентов, от населения Земли ?
Есть подозрение, что большинство жителей планеты полигамны....
И каковы люди в этом случае "в норме" ?

0

31

Serg написал(а):

Норма такова, какую диктуют условия сообщества.
Если говорить про животных, то во всех популяциях от насекомых
до приматов 1/7 всех самцов имеет 6/7 всех самок. Научный факт.

0

32

Serg написал(а):

мужчины в возрасте старше 60 лет из 140 стран мира, в которых разрешена полигамия в тех или иных видах, живут в среднем на 12% дольше мужчин из 49 «моногамных» стран.

Очень некорректные исследования.
Не секрет, что в большинстве стран, где распространена полигамия идут военные действия (внутренние и внешние конфликты, трайболистские войны, этнические чистки, джихад и миротворческие операции коалиционных сил НАТО)
и свирепствует антисанитария и голод, остро ощущается нехватка воды, распространиены ритуальные убийства стариков и очаговые инфекционные заболевания - в результате практически не остается мужчин старше 60-ти лет имеющих средний достаток или ниже среднего.
Так-же хотелось-бы отметить, что многие мужчины из стран где превалирует моногамия, после 60-ти лет прекращают реальную трудовую деятельность и сталкиваются с проблемами огромного количества незанятого личного времени, а как следствие - пьянство, наркомания, хроническая депрессия, самоубийства и букет болезней сердца, дыхательной и мочеполовой систем (в т.ч. и ИПП) - далее цифры:
                     Моногамия       Полигамия
всего мужчин    100%                 1000%
более 60 лет       35%                    18%
более 65 лет       25%                    15%
65/60(%)            71%                     83%
Результаты верны, но исследования аналогичны исследованиям в СССР где дешевле уровень жизни в СССР или в США?
:|

0

33

Serg написал(а):

Интересно, а если бы большинство населения было бы заражено сифилисом или страдало бы болезнью Дауна, что мы и тогда искали бы оправадания в массовости и задумывались о норме?
В данном случае было бы правильным принять за абсолютную систему отсчета "нормально-не нормально" нормы животного мира.
Ежели некий фактор идет вразрез с инстинктом самосохранения вида, так сказать, то это ненормально, хотя и массово.
Гомосеков на кол!
Хотя...
Может им это, наборот, в кайф.

0

34

Г-м-м.
О женщинах с тревогой?

0

35

BigVad написал(а):

Гомосеков на кол!

Ну ребята, я конечно понимаю, что Вы не любите гомосеков и политкорректность, я тоже их не люблю ни в прямом не в переносном смысле, но на кол - т.е. смерть им близкая по форме, может просто утопить?.....
:dontknow:

0

36

Сегодня на работе, разговор между женщинами:
- Смотрите - Анька флэшку принесла!
- Какая флэшка-то?
- Красивая такая!..

0

37

На работе, опять же (ну женский у нас коллектив! Не виноват я!)
.
Плоттер печатает на газетной бумаге. Короткие распечатки электризуются и ко всему липнут - к рукам, стенам, столам...
- А почему бумага такая липкая? Радиоактивная, что ли?
Отвечаю:
- Нет, генномодифицированная!
Радостно-удивлённо:
- Правда?!!

+1

38

RS написал(а):

- Нет, генномодифицированная!

:crazyfun:
Это +

0

39

А ваще мне грустно и тревожно!!! Мы все о кризисе, о войне и о Боге, о деньгах и о ДЕНЬГАХ, правда потерял цепь рассуждений в чем разница, а женщины ТОТАЛЬНО покинули наш форум. Предлагаю срочный созыв всех интеллектуальных (хотя наверное опять о коллайдере начнут) и малоинтелектуальных сил на исправление ситуации. Матом стали чаще, базар не фильтруем, ругаемсо!!! Да скока можно!!! Тфу!!! :mad:

0

40

hadzha написал(а):

Матом стали чаще, базар не фильтруем, ругаемсо!!! Да скока можно!!! Тфу!!!

Ты прав, ласковости стало меньше. Именно ТЬФУ...

0

41

hadzha написал(а):

а женщины ТОТАЛЬНО покинули наш форум.

У меня идея. Органично вплести женщин в наше толковище не получиться.
А если создать им тут  параллельную ветку? Пусть сами там модерят, и вообще правила
устанавливают. А мы к ним заходить будем?

BigVad написал(а):

Ты прав, ласковости стало меньше.

На ласковость положить. А вот уважения друг к другу действительно.

0

42

А вот уважения друг к другу действительно.

Без базара, всех уважаю.

0

43

На ласковость положить.

Все. С юмором завязываю.

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » О женщинах с тревогой...