Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Спорт » Вперед Спартак Москва ...

Вперед Спартак Москва ...

Сообщений 51 страница 100 из 183

51

Читал сегодня, что игроки Зенита уже запаслись мылом для после игровой вздрючки их руководством команды. Посмотрим через 20 минут.

0

52

duecha написал(а):

игроки Зенита уже запаслись мылом

.
Рад, что ребята используют запасы мыла по назначению - в душевой. 1:1 - хорошие шансы в ответной игре. Gut gemacht!

0

53

Нет игры ни в обороне - ни в защите + неудачная селекция в межсезонье (я не говорю о Павленко - его вернули из аренды) = 7-е место в чемпионате и 4 ничьи !!!!!
Майдана - 0!
В защите - 000! (не подумайте, что Audi играет)
Как собираемся игать с далекой татарской командой в Казани - непонятно?
В общем к Московскому Рапиду одни вопросы - сосдается впечатление, что при Федотове было лучше - а может правда Аленя в тренеры, а?
:dontknow:

0

54

Само собой, в плане игры при Федотове было лучше. Вернулась именно спартаковская комбинационная игра, исчезнувшая после Романцева, а точнее ещё при нём. Хуже было в плане дисциплины. Он(Федотов) стал своим мужиком, а это, конечно, недопустимо.

Rollo Tomassi написал(а):

а может правда Аленя в тренеры, а?

Уж так и быть, давай!

0

55

http://ru.youtube.com/watch?v=MQo4J7-oKus

0

56

Шура, а при чем здесь Спартак?
:unsure:

0

57

duecha написал(а):

Да, уж! Фортуна только "передом" к ЗЕНИТУ.   Но Мюнхенскому БАЙЕРНУ он всё равно сольёт

Хреновый из тебя Андрюша прорицатель!
Ну и где твоя хваленая стабильность?
В общем-то я конечно за Россию рад - и команда Адвоката заслуженно получила поездку в Манчестер (сити).
Буду ждать матча Зенит - Рейнджерс в Манчестере
                   и Манчестер Юнайтед - Челси в Москве!
:flag:

0

58

Хреновый из тебя Андрюша прорицатель!

Был бы не хреновым - стал бы лимининионером только на одном "Тото". К сожалению прорицатель из меня никакой.
Давно  не смотрел  Российский футбол,  должен снять шляпу перед  "Фанами" Зенита.  Стимул на стадионе был хорош, Bayern явно такого не ожидал. Да и сегодняшнее 12-ое место Зенита..?..?!..
Зенит  задолжал  теперь люду мирскому за поддержку "поляну".  Перед игроками Зенита тоже шляпу hoch, хорошая игра. Теперь только - энто(?)... а ,  вспомнил:  "Англосам" по шапке!!!

0

59

Ну как не было защиты - так и нет!
3-0 из-за глупых ошибок Казанцев и 3 100% сейва Степана Плетикосы!
В общем место как было никакое, так и осталось, лидерство Веллитона в гонке бомбардиров - слабое утешение.
Майдану (ТМ) - гнать надо не шибко чистой метлой!
А вот Никита Баженов и Саша Павленко - порадовали, еще хорошо, что Ковач с Быстровым  зализали трамвы!
:question:

0

60

1-1 к/с из Самары -0 защиты - нет!
Титова - не выпустили - весь матч усерались в защите, хорошо, что Лобос!
Крылья Советов (Самара) - Рапид (Москва) 1-1
Если честно - болел за Тихонова.

0

61

Почему никто не ликует по поводу Зенита и кубка UEFA?
Что за фигня?

0

62

Ликую, но матч пропустил :(, рынок аналитил, там тоже одно ликование :) по 10% роста за день!!!
Зенит-команда из Питера, можно сказать подарок-утешение для ВВП, в связи с переходом на менее оплачиваемую должность :) Бу-га-га!

0

63

duecha написал(а):

Рад, что ребята используют запасы мыла по назначению

Да ребята использовали мыло - но за что-то пострадали бедные шотландцы!
Видимо на будущее зенитовцы решили нашить килтов в сине-бело-голубую клеточку,
наверное, чтобы удобнее было использовать мыло, как спереди, так и наоборот!!!

0

64

Рапид (Москва) - Сатурн (Раменское) - 1-0
Ну выпросил Рома у дяди пендаль - а правды - нет, как и защиты, да и забивать не кому, вот Шоколадки не стало - и ....
А вот Железная Дорога - удивила искренне рад за Химиков вытащить такой матч дорогого стоит,
А насчет дворовых команд в стиле "кожаный мяч" ты Володенька прав!!!

0

65

Ну вот наконец-то продолжение чемпионата России, кто-то скажет, что по сравнению с Евро-2008 это полный отстой - Вы не правы, где, как не на чемпионате страны куются кадры для сборной и в прямом(подготовка и отбор) и в переносном (типа по ногам их долбят) смыслах!
Зенит в своем репертуаре - назначенный на 1 июля матч со Спартаком из Нальчика - перенесли, ведь Аршавин не успел отдохнуть после Евро!
Очень неприятный матч в Грозом у нас, напоминает игру в Сантьяго во времена Пиночета под дулами автоматов.
Хотя конечно соперник - проходимый, но эмоциональная обстановка отвратная - ведь война она не закончилась, а демократии там никогда и не было. Надеюсь все пройдет без эксцессов!
Оле! Ола! - Вперед Спартак Москва!

0

66

Ряд электронных СМИ известили футбольную общественность о том, что определились пары кубкового раунда, в котором в борьбу вступают клубы Премьер-Лиги. Однако позднее, на сайте РФС появилась информация о том, что жеребьёвка пройдёт 8 июля. Парадоксальная ситуация: откуда были взяты готовенькие пары? По нашей информации, дело заключалось в том, что в пару к "Зениту" попал ФК "Смена" из Комсомольска-на-Амуре. Питерцев не устроил этот вариант, и жеребьёвку перенесли.
:mad:
А Спартак в Грозном будет судить судья на линии из Ижевска!
"Терек" — "Спартак" М: С. Сухина (Малаховка), В. Семенов (Гатчина), М. Новокшонов (Ижевск); делегат — В. Проскурин (Воронеж).
  :P

0

67

Полное ГОВНО !!!!
Убирать с поля парнишку - забивающего голы!
(Калиниченко) и просрать все! !!!
Рапид (Москва) - Отстой - даже не спасеат Тито.
1-3!!!!
просрать ТЕРЕКУ - Г!!!!!!
:mad:  :mad:  :mad:
Мне стыдно - Саламыча - в отставку!
Аленя - в ТРЕНЕРЫ!!!!!!

0

68

Павленко на месяц выбыл из строя
Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко выбыл из строя на один месяц. Футболист госпитализирован в одну из столичных клиник из-за проблем с мочевым пузырем, сообщает пресс-служба красно-белых. На лечение и восстановление Павленко потребуется около месяца.
Жалко конечно Сашу, теперь беру свои слова обратно (насчет просрали) видимо наоборот -попили!!!
:shine:

0

69

Ура !!!! Зенит - Спартак 3:4!
Спартак разгромил на чужом поле Зенит, дважды отыгрываясь по ходу матча!!!!
Александр Амисулашвили забил 2 гола!!!
Правда 1 гол в свои ворота.
:'(
Правда Спартак из Нальчика.
:cool:

0

70

Ну что такого "Спартака" я давненько не видел -
с Тереком 1-3,
С Цска 1-5,
ну наверное с Лохомотивом 1-7?
:dontknow:  :canthearyou:  :mad:
А от Вас ВолТамбов я так и ни хрена на форуме не дождался!
Ну и пиздюки же Вы .....

0

71

Не знаю насчёт "Аленя - в тренеры", но то, что Саламыч - не виртуоз в тренерском деле, по-моему, очевидно. Будучи в прошлом вратарём, он должен в обороне все точки над "ё" поставить. Тем более имея, на мой взгляд, неплохой набор защитников. В потенциале. Что сейчас творится в обороне Спартака, понять трудно.
А ты говоришь, Вова, слили игру Тереку. Нет, это была трудовая игра. Трудовая, бездарная игра.
1-7 Локомотиву вряд ли. Тот ненамного лучше.
Аватар - это месть за молчание? :rolleyes:

0

72

В.Г. написал(а):

месть за молчание?

Ну зачем так сразу месть - просто нематерус - а очень хотелось Вас молодой человек послать куда подальше с Вашими соревнованиями. Вов скинь фотку мне на мыло, сделаю Аватар.
А насчет Саламыча - новое веяние - Тито, Калину и Моцарта - в дубль - а они-то здесь причем, я понимаю - Ковача и Йиранека, мне кажется идет борьба с несогласными - а ля Алень - Старков, что-то в комманде не в порядке!

0

73

что-то в комманде не в порядке!

Ключевые слова. Точнее, нет команды, по-моему. Т.е. то, за счёт чего наша сборная на Евро вошла в призы - была команда. Когда читаешь высказывания игроков сборной, понимаешь, что там была отличная атмосфера, основанная в т.ч. на доверии и, естественно, на взаимопонимании. Чего начисто нет, как я понимаю, в Спартаке. Саламыч сам стал, возможно, заложником слухов о себе. Ведь о нём говорили, что он сторонник сверхдисциплины. А тут такая игра. Вот он и рубит с плеча. Вместо того, чтобы установить хорошую атмосферу, взаимопонимание. Для этого тоже талант нужен. Коим Гус, как я понимаю, обладает...
Гуса - в тренеры. Спартака!

0

74

Калиниченко, Моцарт и Титов оставались у него под боком, тренер быстренько вернул из сборной Павленко, все карты у него были в руках. И тем не менее тренеру не хватило даже двух месяцев для принятия одного простого решения. Сейчас же об этом тренер предпочитает не вспоминать. Проще всего найти стрелочников. Свои ошибки признавать Черчесов не научился", - сказал Севидов.
:dontcare:
В данной ситуации было бы правильнее отправить в дубль всю команду при такой-то игре. Но получилось так, что из Титова, Калиниченко и Моцарта сделали козлов отпущения", – приводит слова Симоняна "Советский спорт".
Симонян также предположил, кого могут отправить в молодёжную команду в случае поражения от "Локомотива": "Как прочитать мысли руководства "Спартака"? Они же там все умные – и Федун, и тренерский штаб. Они думают, что всё знают о футболе, и не считают важным спросить мнения у специалистов, например, у ветеранов команды. А посоветовать им было бы что".
Дмитрий Торбинский не исключает вариант своего возвращения в "Спартак": "Наверное, такой вариант возможен. Но говорить о том, что это непременно произойдёт, сейчас глупо. Надо, чтобы прошло время. Я ведь только ушёл. Пока в клубе Шавло и Федун, я точно не вернусь".
http://www.championat.ru/football/news-124251.html
Мне кажется нужно болельщикам выкупить Спартак у Федуна, а Шавло гнать сраной метлой из команды!

0

75

Мне кажется нужно болельщикам выкупить Спартак у Федуна

И поставить управляющим, например, ...э-э... ****** Владимира Владимировича, пусть поруководит.
А если серьёзно, то Алень был первой ласточкой, как растранжирили Торбинского, вообще уму непостижимо. Да и вообще, методы управления. Допустим, с тем же Федотовым, хоть он мне и не нравился как тренер, точнее, как тренер-психолог. Кавенаги так и не заиграл, хотя в Бордо вроде как очень неплох. В хороших командах игроки наооборот - должны раскрываться. Тот же Прудников, по-моему, имеет большой потенциал. Короче, какой-то кисель варёный, а не суперкоманда с супер прошлым. И всё, я думаю, идёт сверху.

0

76

В.Г. написал(а):

Короче, какой-то кисель варёный, а не суперкоманда с супер прошлым. И всё, я думаю, идёт сверху.

Полностью в этом с тобой согласен!
ПРОТЕСТ ФРАТРИИ !!!
http://fratria.ru/
12 июля 2008 года стало черной датой в спартаковском календаре. К сожалению, нет никаких оснований полагать, что катастрофа, случившаяся в дерби, — это единичный случай, случайный срыв, который надо просто
пережить.
Команда «Спартак» находится в глубочайшем кризисе. Это понимают болельщики великого клуба. Но этого, судя по публичным заявлениям, не понимают руководители и сотрудники ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва». В своем нынешнем виде команда не способна к решению хоть сколько-нибудь серьезных задач, а уж тем более задач, которые должен ставить перед собой «Спартак». Повторение трагедии 1976 года невозможно исключительно в силу низкого уровня нынешней Премьер-Лиги.
Причиной плачевного состояния дел, по нашему мнению, является низкая квалификация и недобросовестное отношение к делу руководства ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва». Три года назад, в июле 2005 года, болельщики с большой радостью встретили новость о том, что генеральным директором клуба назначен спартаковец «бесковского призыва» Сергей Шавло. С ним связывались надежды на возрождение спартаковских традиций как на поле, так и вне его.
      Теперь можно подвести некоторые итоги.
    * Со скандалом ушел из клуба обладатель Кубка УЕФА и победитель Лиги чемпионов Дмитрий Аленичев.
    * Не вернулся в клуб легенда «Спартака» 90-х Андрей Тихонов.
    * В другом клубе стал лучшим бомбардиром Кубка УЕФА 2008 — спартаковский воспитанник Павел Погребняк.
    * Уход из «Спартака» в другой клуб Дмитрия Торбинского, будущего бронзового призера чемпионата Европы, признан футбольным сообществом как пример вопиющего непрофессионализма.
    * Символ «Спартака» последних лет Егор Титов сослан в дубль.
За все это несет ответственность генеральный директор клуба Сергей Шавло. Его вина в том, что словосочетание «менеджмент «Спартака» стало синонимом термина «дилетантство».
Не так давно Федун пригласил на пост главного тренера Станислава Черчесова, человека с заслуженно богатой футбольной биографией. Спартаковца с большой буквы.
Тогда, год назад, многим казалось, что футболист, привыкший решать в составе «Спартака» самые серьезные задачи, став тренером, сможет остаться таким же максималистом.
      Но за этот год «Спартак»
    * вылетел в первой же стадии розыгрыша Кубка России;
    * не попал в групповой турнир Лиги чемпионов;
    * упустил чемпионский титул сезона-2007;
    * вылетел в первой же стадии плей-офф кубка УЕФА;
    * безвольно проиграл, помимо матча в Грозном,
      наипринципиальнейшее дерби с разгромным счетом.
Если это и есть максимализм, то, видимо, болельщики понимают под этим словом что-то другое.
И все это происходило с одобрения и полной поддержки Леонида Федуна, который изначально был инициатором того, чтобы Черчесов возглавил «Спартак». Владелец клуба Леонид Федун, заявивший о том, что Шавло и Черчесов будут работать на своих должностях еще в течение двух лет, возможно, удовлетворен плодами их деятельности.
Мы — нет.
Мы считаем, что наибольшую вину во всем происходящем несет на себе владелец клуба Леонид Федун, возомнивший себя великим футбольным специалистом, на деле таковым не являясь.
Мы не хотим больше терпеть происходящее, видеть, как футбольная команда и клуб в целом стремительно деградируют.
У нас еще есть аргументы для наших детей и младших братьев, почему мы болеем за «Спартак». У нас есть память о настоящем «Спартаке». Однако видеозапись и воспоминания — неважная замена живому футболу.
Леонид Федун утверждает, что строит стадион (хотя на пафосной закладке первого камня строительство пока и закончилось), — но будет ли кому заполнить его?
Владелец клуба не понимает, что нынешние трибуны заполнены не благодаря ему и его персоналу, а стараниями спартаковцев былых времен. Леонид Федун получил эти трибуны не за футбольные либо спортивные заслуги и поэтому не в состоянии по достоинству оценить свое приобретение.
Пора бы ему кой чего понять: футбол — это намного больше, чем просто игра, а «Спартак» — это не просто команда, и тем более никакой не «бизнес-проект» и не «шоу». Для миллионов болельщиков по всему миру это религия, ради заветов которой эти самые миллионы готовы пожертвовать очень многим. Мы не будем сидеть и молча наблюдать за тем, как умирает наш клуб. Мы сделаем все, чтобы этого не допустить.
Мы требуем отставки всего руководства ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва», мы требуем вернуть старую эмблему нашему некогда великому клубу, а также требуем от Леонида Федуна уйти из клуба либо продать его.
С этого момента никакого диалога с ОАО «Футбольный клуб
«Спартак-Москва» мы вести не собираемся. Мы устали слышать и видеть идущую оттуда ложь и лицемерие. Отныне нам не по пути. Мы оставляем за собой право на любые акции против руководства команды в рамках действующего законодательства РФ. Более того, впредь мы не несем никакой ответственности за порядок на трибунах, где играет «Спартак».
Мы призываем болельщиков, которые придут на матч «Локомотив» — «Спартак», в определенный момент игры покинуть трибуны вместе с нами. Следите за трибуной «Север». Это важнее, чем то, что будет происходить на поле.
Только доказав хозяину ОАО «Футбольный клуб «Спартак-Москва» и его персоналу, что обращаться подобным образом с клубом и болельщиками больше нельзя, мы получим шанс на спасение «Спартака».
И только проявив солидарность, мы сможем остановить деградацию клуба.
В единстве наша сила!!! Один за всех и все за одного!!!

0

77

Заявление главного тренера Станислава Черчесова, в котором он прокомментировал своё решение перевести в состав молодёжной команды капитана Егора Титова и вице-капитанов Максима Калиниченко и Сантоса Моцарта:
"Качество игры и результаты наших двух последних матчей не могли удовлетворить никого из спартаковцев. В том, что произошло в последних турах в Грозном и Лужниках, виноваты все. И в первую очередь главный тренер, который всегда несёт ответственность за результат. В матчах против "Терека" и армейцев наша команда не показала должной мотивации и бойцовских качеств. В связи с этим именно я принял решение о переводе капитана команды и двух вице-капитанов в дубль. Не потому что они играли хуже других, а потому что капитан и его заместители несут ответственность за то, чтобы во время игры командный дух находился на подобающей высоте. И за результат, в том числе, они тоже отвечают. Этим мотивировано моё решение.
Лучше бы сам пошел дубль тренировать, раз виноват!

0

78

1-й тайм закончился.
Локомотив - Рапид (Москва) 2-0
голы забили Билялетдинов и Сычев.
Не то, чтобы Лохи играли супер - просто Спартак не играет ваще , Дзюба не забил 100%, да и не он один.... Фратрия ушла как и почти все наши болелы!
Не люблю, когда начинают искать крайних. Виноваты не Титов, Калиниченко и Моцарт, а все. То, как поступили с ними, ни в одном уважающем себя европейском клубе никогда бы не сделали. Нужно уважать футболистов, которые на тебя работают", — рассказал Быстров в интервью газете "Советский спорт".
Саламыча к е... матери - Аленя в тренеры, ну хрен с ним Вован согласен и на твоего Гууса!

0

79

Ну что, Вова, может это перелом? В кои-то веки Спартак не пропускает, а забивает гол на последних минутах? Осталось ещё взаимоотношения с лидерами наладить. А там глядишь, и ты начнёшь-таки на Лукойле заправляться.

0

80

В.Г. написал(а):

на Лукойле заправляться.

Жаль конечно, что Ковач не забил, если ты об этом, но игры в общем-то не было.
Оба гола на совести центральных защитников, да и где-же сэйвы Плетикосы.
В команде все не хорошо.
И то что потеряли очки все клубы верхней части таблицы - это просто везение. а Спартак не может им воспользоваться!

0

81

В.Г. написал(а):

А разве не Павлюченко

Нет Вова - Ковач!
Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин прокомментировал предупреждение Радославу Ковачу за подножку выбежавшему на поле болельщику. Этот эпизод случился в конце второго тайма матча 14-го тура Премьер-Лиги между "Локомотивом" и "Спартаком" (2:2).
"Сегодня в России выбегание болельщиков на поле не редкость. У фанов существует даже негласное соревнование: кто больше раз за сезон так сделает. Клубы предупреждены, что в случае появления посторонних на поле футболисты не должны вмешиваться в происходящее и ни в коем случае не вступать в физический контакт, проявлять агрессию или унижать человеческое достоинство выбежавшего. Так что Захаров поступил абсолютно правильно, вынеся спартаковцу предупреждение. А красная карточка не была показана, потому что агрессии Ковач не проявлял, а его поступок был расценен как неспортивное поведение. Кстати, во втором дивизионе был случай, когда футболист ударил ногой выбежавшую на поле собаку, за что и был удалён", — приводит слова Спирина "МК".

0

82

Очень беспокоит состояние здоровья Саши Павленко!
Полузащитник "Спартака" попал в одну из московских клиник с воспалением яичка. Чтобы спасти футболиста, специалистам пришлось прибегнуть даже к операции.
... врачи запретили выходить на футбольное поле как минимум четыре месяца.
http://www.life.ru/news/22437

0

83

Ну незнаю, хотя наверное все-же надо с чего-то начинать
Карпин может вернуться в "Спартак"
В ближайшее время бывший футболист "Спартака" Валерий Карпин должен прибыть в Москву на переговоры с владельцем красно-белых Леонидом Федуном по поводу его возможного назначения генеральным директором клуба.
Карпин готов сменить Шавло, если договорится с Федуном о кардинальном расширении полномочий гендиректора. Назначение Карпина может повлечь за собой ряд перестановок в менеджменте клуба. В частности, Дмитрий Попов, партнёр Карпина по "Спартаку" 1990-х, сейчас работающий в селекционной службе, может возглавить её.
Возможно, что предложения занять должности в спартаковской инфраструктуре получат и другие легенды команды — Юрий Никифоров и Виктор Онопко, работающий заместителем директора спортивного департамента РФС.
Вместе с тем, изменения в тренерском штабе команды не планируются, а главный тренер Станислав Черчесов в ближайшее время может встретиться с переведёнными в молодёжный состав Титовым, Калиниченко и Моцартом для обсуждения сложившейся ситуации.

0

84

Хоть что-то позитивное.

0

85

Все-таки выиграли у Луча с Энергией, хотя
обороны таки нет
Рома Капитан ваще играл хреново, даже пенальти не забил
5-е место после первого круга - это провал или достижение?
* Как будем играть в Лиге Чемпионов?

0

86

Да, сильно игра не вдохновила. Рома особенно. Пасы от него летели в никуда, удары никакие, про пеналь говорить не хочу. Да и игры как таковой со своим рисунком я не увидел. В общем, пока просто три очка, что уже радует.

0

87

Уссацца! Что нужно Спартаку, чтобы выйти из кризиса!
http://www2.totalfootball.ru/crz/?p=142
:crazy:

0

88

Черчесов. — Я сообщил игрокам о своём решении. Как главный тренер, отвечающий за результат, сказал Егору и Максиму, что не вижу им места в основном составе, а держать таких футболистов в запасе мы не имеем морального права. Титов и Калиниченко хотят играть дальше, поэтому, вероятно, будут подыскивать себе новые команды. Им нужна новая мотивация"
Сафонов объяснил, почему главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов хочет, чтобы Егор Титов был выставлен на трансфер. "Здесь всё просто. В самой команде у Титова авторитет намного выше, чем у Черчесова, поэтому последний пытается избавиться от лидера. Но делает это не очень красиво".

0

89

В четверг вечером на официальном сайте "Спартака" появилось сообщение о том, что генеральный директор красно-белых Сергей Шавло покидает свой пост, который занимал с лета 2005 года. Председатель совета директоров клуба Леонид Федун поблагодарил Шавло за проделанную работу. А сам уже бывший гендиректор вице-чемпионов России трёх последних лет заявил, что контракт со "Спартаком" у него истекал в августе этого года, и он принял решение его не продлевать. "Совет директоров клуба неоднократно обращался ко мне с просьбой о продлении соглашения, но я отказывался, поскольку принял твёрдое решение об уходе. Считаю, так будет лучше для команды", – подчеркнул Шавло.
Давно пора!
7 августа прояснилась дальнейшая судьба и опального экс-капитана "народной команды" Егора Титова, после разгромного поражения красно-белых от ЦСКА (1:5) впавшего в немилость у наставника команды Станислава Черчесова. Как стало известно "Чемпионат.ру", опытнейший полузащитник достиг договорённости с руководством "Химок" о своём переходе в подмосковную команду.
Жаль!

0

90

14 августа 2008 года, четверг. 22:30
Руководство московского "Спартака" приняло решение об увольнении Станислава Черчесова с поста главного тренера. Только что эта информация получила официальное подтверждение. На официальном сайте клуба появилось сообщение, следующего содержания:"Сегодня вечером главный тренер ФК "Спартак" Станислав Саламович Черчесов отстранён от исполнения обязанностей по руководству командой в связи с неудовлетворительными спортивными результатами."
Ну не удивительно с Тереком 1-3, с ЦСКА 1-5, с Динамо (Киев) 1-4 и скорей всего - прощай Дига ччемпионов!
:cool:  :D  :playful:

0

91

Ну что, Вова! Впервые, наверное, за последнюю треть чемпионата мы увидели в игре Спартака что-то спартаковское. Не знаю, может, просто смена тренера дала этот эффект? А может, новый тренер, хоть и и.о. даёт команде то, что положено - логику игры, понимание, стратегический и тактический рисунок? И если к этому ещё добавить рвение, то даже с этими игроками можно решать достойные задачи... Будем ждать, кого же назначат тренером.

0

92

В.Г. написал(а):

мы увидели в игре Спартака что-то спартаковское

Я всегда болел за Спартак, а не за победы Спартака. Во 2-м тайие действительно была Игра! А не сушка матча как в Рапиде!
Мы проигрывали и оставались Спартаком даже в 1-й лиге. А потом выигрывали и возвращались и становились чемпионами.
8-)
Да ты прав, наверное Тито не вернут, как не вернули Тихонова, как не вернули Аленя, такой вот судьба у правды в Спартаке.

0

93

Вот и всё! Была маленькая надежда у Ледяхова, теперь шансы на его тренерство равны нулю. Игру не видел, но судя по интернет-трансляции, играли преотвратно. Что ж, Кубок УЕФА - более достойное для Спартака место пребывания (ссылки), чем Лига Чемпионов.

0

94

В.Г. написал(а):

Кубок УЕФА - более достойное для Спартака место пребывания

Думаю по теперишней игре - Да!
Хорошо, что не смотрел ..... 
:hobo:

0

95

Пресс-конференция после матча ЦСКА-Спартак. Очередной проеб Спартака.
Тренер ЦСКА Газзаев сидит на конференции, отвечает на вопросы
журналистов, на тренера Спартака даже и не смотрит.
Тот ему с обидой:
- Валерий Георгиевич, вы почему со мной перед матчем не поздоровались,
  почему сейчас не говорите?
Газзаев отвечает:
- А что мне с вами здороваться? Вы каждый год новые.

0

96

27 августа. Киев. На ответный матч с "Динамо", замаскировавшись под
болельщиков "Спартака", прибыла внушительная тусовка московских
мазохистов...
Оправдаются ли сегодня их надежды на очередное болезненное
удовольствие?!
:dontcare:

0

97

Кубок УЭФА
Группа 1
"Милан" (Италия) – "Цюрих" (Швейцария)
"Бешикташ" (Турция) – "Металлист" Харьков (Украина)
"Спартак" Москва (Россия) – "Баник" (Чехия)
"Герта" (Германия) – "Сент-Патрик" (Ирландия)
"Партизан" (Сербия) – "Политехника" Тимишоара (Румыния).

0

98

Поздравляю всех нас, россиян, с красивой и, по-моему, убедительной победой нашего российского клуба в борьбе за Суперкубок УЕФА! Всё-таки живёт ещё это прекрасное чувство победного шествия, гордости за наш спорт, начиная с победы наших в хоккей!!! Болельщиков Зенита поздравляю особо!

0

99

В.Г. написал(а):

Поздравляю всех нас, россиян

Хочется также отметить, что Пол Скоулз - это не Марадона, а футбольные арбитры стали лучше разбираться в гандболе!
А так - Урааааааааа!!!!!

0

100

Не честно давно не получал удовольствия от игры любимой команды.
Даже не сильно расстроился когда забили ответный - 3 идиёта не закрыли левый угол, хотя Плетикоса им усиленно об этом орал. Ну и судья из Гондурасцев - кагда слева игроки атакующей команды толкаю руками и плечами стенку - свистеть надо!
А когда Прудник забил - я чуть от радости в потолок головой не треснулся (Ухи не ел)!!!!
:jumping:
Ну дай-то бог, может в УЭФА хоть не сразу просрем?
:no:

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Спорт » Вперед Спартак Москва ...