Вперед Спартак Москва ...
Сообщений 1 страница 50 из 183
Поделиться331-01-2008 15:39
В четверг московский "Спартак" направил в УЕФА список футболистов, дозаявленных для участия
в Кубке УЕФА сезона 2007/08
Александр Павленко, Кристиан Майдана и Сослан Джанаев были включены в список "А", а Олег Динеев в список "Б", который предусмотрен для игроков не старше 1986 года рождения.
В свою очередь покинувшие клуб Денис Бояринцев, Адам Дудаш, Войцех Ковалевски, Антонио Жедер, Дмитрий Торбинский и Квинси, который в настоящее время находится в аренде в испанской "Сельте", были отзаявлены.
Поделиться431-01-2008 19:30
Станешь тут чемпионом с такой игрой, как против Киева!
Поделиться504-02-2008 08:20
"Марсель" обыграл "Монако"
В рамках 1/16 финала Кубка Франции "Марсель", являющийся соперником московского "Спартака" по Кубку УЕФА, выиграл у "Монако".
"Марсель" — "Монако" — 3:1 (2:0)
Голы: Вальбуэна, 6 (1:0); Грандин, 10 (2:0); Сиссе, 62 (3:0); Бакар, 70 (3:1).
Ну и как перспективы встречи с "Звенитом" в кубке УЕФА ????
Поделиться604-02-2008 18:24
Измайлов и Кержаков не приедут на сбор в Турцию
Полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов и форвард испанской "Севильи" Александр Кержаков не примут участие в турецком сборе национальной команды России.
Напомним, что Кержаков попросил Гуса Хиддинка не вызывать его на сбор так как на данный момент травмированы основные форварды "Севильи" и у него есть отличный шанс закрепиться в основном составе. Что касается Измайлова, то в ночь с воскресенья на понедельник состоялся телефонный разговор между Хиддинком и тренером "Спортинга" Паулу Бенту, в результате которого было решено оставить хавбека в клубе.
Вот это нормально Павлюченко и Быстрова выбьют из колеи перед матчем с "Марселем", а у них есть хороший шанс
закрепиться где-то??? Однако !!!!
Поделиться706-02-2008 15:03
5 февраля 2008 г. в ФК "Спартак" пришло письмо из Марселя, в котором "Олимпик" известил болельщиков красно-белых о мерах безопасности на стадионе "Велодром" на матче 1/16 финала Кубка УЕФА. В частности, французы настоятельно просят гостей не брать с собой на стадион дымовые шашки, фейерверки, ракеты, каски, зонты, бутылки, жестяные банки, палки, флагштоки, ножи, стальные шары, болты, пояса, цепи и другие предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия.
Поделиться810-02-2008 20:25
Ну что, Володя?
Чего ожидаешь 13-го? "Марсель " сейчас в фаворе.
Если так, как с Киевом, то 2:0 или 3:1 ,увы, не в нашу.
Иранека не будет, скорее всего. Майдана - ноль...
Поделиться911-02-2008 07:55
Майдана - ноль...
Беру пива, литра 3, фисташки - ну если и даже и про...., то хотя-бы пива попью.
Кстати Балтика 3-ка в литерных банках - неплохо, а главное говоришь жене - выпью пару баночек пива - и не врешь!
Что Шавло урод - этого никто не отрицает, но по моему Торбинс с Ребко - тоже еще те фрукты.
Поделиться1012-02-2008 00:06
Rollo Tomassi написал:
по моему Торбинс с Ребко - тоже еще те фрукты.
Насчёт Ребко не знаю, не слышал. А вот что Торби - сложный малый - это факт.
Не знаю, читал ли ты интервью с ним (по-моему для книжки Рабинера "Как убивали "Спартак" - 2", но, чувствуется,
тяжело ему будет по жизни, по крайней мере, во взаимоотношениях с людьми (а ведь среди них попадается иногда
и начальство) .
Поделиться1114-02-2008 08:31
1-й тайм смотрел - и надеялся, но гол так и не забили!
2-й тайм - без комментариев!
Плетикоса - герой дня, если бы не он могло быть что угодно (10:0), Паленко на удивление нормально играет, Быстров чувствуется еще не набрал форму. Обороны - нет вообще! После 2:0 пошел спать!
Вова, спасибо, что разбудил - заснул сидя перед телевизором.
P.s. правда помятуя матч с Вердером - могут дома и выиграть?
Поделиться1214-02-2008 19:53
А я балею за Гуса Хидинга
Поделиться1314-02-2008 23:00
Павленко мне тоже понравился. Ну и Плетикоса - супер.
Остальные - размазня! Не даром Губерниев над ними подкалывает постоянно,
мол, надо нашим футболистам учиться у наших биатлонистов, которые выкладываются
полностью и на финише падают без сил.
...Интересно, куда подевался Филиппенко, вроде в запасе его не было.
hadzha написал:
А я балею за Гуса Хидинга
Может быть он и помог бы "Спартаку", как Адвокат - "Зениту", но Абрамович застолбил его за нашей сборной
на два года минимум. Да и вряд ли он пойдёт когда-нибудь в "Спартак"
Поделиться1415-02-2008 07:58
куда подевался Филиппенко
Филиппенко был заигран в этом розыгрыше УЕФА за мол-даванскую команду и поэтому в заявку попасть не мог по правилам.
http://racademy.4bb.ru/viewtopic.php?pid=420#p420
Поделиться1522-02-2008 19:09
Павленко мне тоже понравился.
После того, как Вы второй раз (в SMS-ке) сообщили мне, что Вы любите Павленко?
Возникают два (2) варианта понимания ситуации:
1) Есть обоснованные сомнения в Вашей сексуальной ориентации - ну Шарапова или Ахатова это я еще понимаю, а вот Павленко - ну за что он может нравиться.... вот играет хорошо!
2) Вы разлюбили Торбинса и не собираетесь в новом сезоне болеть за Рахимовский "Моколотив" !
Разъясните свою позицию пожалуйста!!!!!
Поделиться1622-02-2008 19:16
Я думаю, что все-таки нужно внедрять в правила просмотр спорных моментов по видеоповтору (как в теннисе)!
В матче Спартак-Марсель дважды сносили в штрафной Рому Павлюченко:
1) защитник в первом тайме,
2) вратарь во втором!
Оба раза Рома пропихивал мач "на ход" и подпрыгивал вверх но его "цепляли" за ногу ногой или рукой, однако пенальти не назначалось, а судья показывал на карман - дескать "вставай - не симулируй, а то дам "горчишник"!!
И где ПРАВДА!!!!
А мы все говорим - почему "Спартак" не может пройти зимой в УЕФА - таких судей - "на мыло"!
Поделиться1725-02-2008 02:23
Я думаю, что все-таки нужно внедрять в правила просмотр спорных моментов по видеоповтору (как в теннисе)!
Мне вообще кажется, что сегодня отдать на откуп компьютерам такую вещь, как определение "вне игры" - проще простого с точки зрения техники. По крайней мере, это наиважнейший элемент в футболе. Ведь хотят же засадить ЧИП в мяч для определения пересечения им линии ворот, что на мой взгляд на порядок менее востребовано, чем определение офсайда. А про пенальти я с тобой согласен, но ты вспомни хотя бы 3-ий (наиглупейший и совсем необязательный) мяч в Марселе. Могли бы и не пропускать. И не нужно не было бы никаких "если бы...".
Сами виноваты.
...Хорошо хоть румынов обошли...
Поделиться1826-02-2008 22:29
...Хорошо хоть румынов обошли...
Не забывай про Тортугалию!!!
Если португезы чего-нибыдь выиграют - то все коту под хвост!!!
Как относишься к переходу Кержакова в команду им. Мусоргского???
Поделиться1926-02-2008 22:58
Как относишься к переходу Кержакова в команду им. Мусоргского???
По-моему у товарища начинается беготня, а это плохой признак.
А вообще, желаю ему всего наилучшего. Может, найдёт своё место.
Поделиться2027-02-2008 15:50
Переход Кержакова в "Динамо" довольно логичен и всем выгоден. Даже "Зениту". В команды-конкуренты "Газпром" бы его не пустил, а в крепкий и перспективный клуб – пожалуйста. Получается, что и волки целы, и овцы сыты. Кобелев получает форварда, который будет хотя бы бить, бить и бить, а Кержаков – возможность бегать, бегать и бегать.
Сие означает, что "милиционеров" Зенит за мясо не считает! А напрасно!
Мадридский "Реал" занят поисками нового нападающего. В этой связи клуб заинтересовался форвардом московского "Спартака" Романом Павлюченко, за выступлениями которого следили скауты Хулен Лопетеги и Рафа Монфронт. Россиянин рассматривается в качестве дублёра 31-летнего Рууда ван Нистелроя, сообщает AS. Присутствие Павлюченко в команде позволит тренерскому штабу предоставлять голландцу больше времени на отдых.
Спортивный директор "Реала" Предраг Миятович получил детальную информацию о спартаковце и просмотрел его выступления в Кубке УЕФА. По информации источника, мадридцы рассчитывают заполучить Павлюченко за € 10 млн.
А вот Рому терять жалко - ну не идет у наших игра в Испании, только испортят сцуки парня!!!
Поделиться2129-02-2008 17:34
Смотрел интервью Черчесова?
http://www.championat.ru/football/news-92606.html
Ну не знаю .....
Поделиться2201-03-2008 00:07
А что он может ещё сказать?
Он довольно исполнительный, но не разговорчивый, как , допустим, Слуцкий. Говорит только правильные вещи.
Рому, естественно, жалко, если уйдёт. Но таких разговоров всегда полно, а реальных переходов, я думаю, раз в 10 поменьше.
Поделиться2308-03-2008 10:57
Ну что - скоро 15 марта - первый МАТЧ. Как думаете традиционный порыв "Зенита" на тряпки в этом году состоится ?
Правда у них игровой практики гораздо больше, ну да сами виноваты - нечего было проигрывать "Марселю".
Очень беспокоит застава играть с "Тереком" в Грозном. Страшно напоминает матч со сборной Чили на стадионе в Сантъяго на который наши не поехали.
Как можно осуждать человека не захотвшего ехать в места, где до сих пор стреляют, взрывают и воруют людей, где ..... Бандит !!!
Поделиться2408-03-2008 23:27
Офигеть!!!! Ну и плей-офф !!!
Хоккеисты СМ неожиданно отбились 2 раза в Москве, после бездарно проведенных игр в Питере! Причем 7:1 это ли не означает "порвать на тряпки"?
Во втором матче волевая победа - 5:3!
Буду болеть за них в Питере!
Не помог им и визит Преведа в раздевалку !!!!!
Поделиться2508-03-2008 23:32
Кержаков попросил Гуса Хиддинка не вызывать его на сбор так как на данный момент травмированы основные форварды "Севильи" и у него есть отличный шанс закрепиться в основном составе
Ну и где закрепился хренов Саша ?!!!
Ответ - в "Динамо" Москва.
Козел ваш Хиддинк !!!
Из-за него просрали 0:3 Марселю!!!!!
Поделиться2609-03-2008 18:31
72' Торбинскому за неспортивное поведение показана жёлтая.
75' Торбинский фолит на Тимощуке и получает устное внушение от Баскакова - так можно и красную схлопотать.
77' Ну прошло и двух минут, как угрозы свои Баскаков воплотил в жизнь. Снова Дмитрий срубил Тимощука, и на сей раз получил вторую жёлтую, а с ней и красную карточку. Такой вот дебют у Торбинского в "Локо"...
.... без комментариев !!!
Поделиться2709-03-2008 19:55
Уходя с поля, Торбинский ещё и с Радимовым умудрился сцапаться.
Как и ожидалось, тяжело ему будет с его характером везде. Почему-то приходит аналогия с Анелька.
Поделиться2810-03-2008 21:34
Видимо кроме как о Торбинсе ничего не читаешь.
К сожалению не будет в этом году Спартак (Москва) чемпионом России по Хоккею, а жаль - ребята старались достойно.
Поделиться2910-03-2008 22:02
А интересно светит ли чтой-то в энтом годе дюсселдорфскому DEG, пару лет назад там щё Мышкин грав, надо однакось поинтересоваться.
Поделиться3013-03-2008 06:25
Я рад, что Зенит выиграл у Марселя и теперь вышел в 1/4 финала - это безусловно успех. Смотрел оба гола Погребняка - тормоз оба раза у него был "Гамлетовский" вопрос - бить, или не бить. Видимо думал, что он находится во "вне игры". А нападающий в таких ситуациях не должен думать - бить и забивать, а определять был или не был offside дело арбитра!!! А Текке, несмотря на прекрасный пас - ну игрок высокого класса при выхода один на один должен переигрывать вратаря все-таки.
Кстати если хотите - прикольное передматчевое интервью Титова:
http://sport.rbc.ru/football/article/10 … 5187.shtml
Поделиться3113-03-2008 18:07
Ну вот новый "джокер" Черчесова 24-летний защитник берлинской "Герты" Малик Фатхи
http://www.championat.ru/football/article-19577.html
Усиление защиты - гуд!
Поделиться3218-03-2008 06:58
К сожалению у Гвардиса - слепота на руки в штрафной Зенита!
Жаль - лишили Спартак 2-х очков.
Майдана - не очень впечатлил - стандарта ни одного хорошо не исполнил.
Титов видно, что не готов, но все-таки наверное менять Павленко можно было пораньше - за 15 минут вообще ничего не успел.
Поделиться3319-03-2008 00:05
Жаль - лишили Спартак 2-х очков.
Тяжело сказать, ещё неизвестно, как играл бы Зенит, проигрывая. Может, и два мяча забил бы.
А то, что он играет лучше - организованнее и агрессивней - Спартака, по-моему, факт. По крайней мере, сейчас.
Титов видно, что не готов
Хорошо, что Черчесов не смотрит на Титова, как на неприкасаемого.
ЗЫ. Очень рад за Локо (передавай привет Андрюшке (или Лёшке? Кто за него болеет?))
Поделиться3420-03-2008 11:37
Вот про строительство стадиона в Тушине...
оказывается надо расконсервировать станцию метро, построенную в 70-е годы на Таганско-Краснопресненской линии ...
т.е. около стадиона будет собственная станция метро, и игрокам Спартака можно будет добираться на метро для участия в международных матчах !
Поделиться3520-03-2008 11:47
Прикольно - Семак из Рубина и новобранец Локо - Болмэн!
Поделиться3620-03-2008 13:19
Вдруг раздался стук копыт,
Показалось дышло.
То команда ЦСКА
Из конюшни вышла!
.
За них родименьких, за это Дышло.
Поделиться3723-03-2008 06:23
Ну вот и первый гол Спартака в этом сезоне, который забил Веллитон.
Титов - смотрелся неплохо, беспокоит непонятная травма Павленко.
Плетикоса - Супер, даже нижней челюстью мячи отбивает, а в обороне, особенно справа - чего-то никого не видно! А так - 3 очка.
Поделиться3829-03-2008 18:57
Ну не играл практически никто, кроме Плетикосы - одно слово - УЖАС!
Слава богу хоть не проиграли, первые 5 минут играли с настроением - интересно,потом как будно сдохли - то же самое после перерыва!
Такое впечатление, что у них садятся аккумуляторы,а на Дюрасел денег нет!
После матча сидел плевался!
Поделиться3929-03-2008 22:19
Вова, надо подходить по философски. В прошлом году с Химками 0:3. (Точнее 3:0 у них дома). В этом - увезли очко буквально на последней минуте. Могли даже забить 4-ый ещё, Дедура был бы героем. В том сезоне на последней минуте обычно отдавали очки (Локо, ЦСКА). Так что радоваться надо.
А вообще, конечно, мрачно. По игре до того же Зенита ой как далеко. Зато в каждой игре теряем по защитнику. Надеюсь, у Фати это не всерьёз(хотя унесли его на носилках). Вот и получается - Ковач, Штранцль, Фати. Удивительно, что Иранек играл ещё (шрам в пол-лба).
Поделиться4030-03-2008 20:21
По игре до того же Зенита ой как далеко.
Да Вовчандр - ты был прав!!! Далеко до Звенита!
76' Сергей Семак ГОООООЛ!!! Ансалди ушёл от опеки на правом фланге, разыграл с Гекденизом, турок подал в штрафную, и Сергей Семак блестяще положил мяч в сетку!
77' Гекдениз Карадениз ГООООООЛ!!!! Ещё гол в ворота Малафеева! Голкипер и оборона "Зенита" бессильна: Семак выводит на удар Бухарова, Малфеев отбивает его удар прямо на Гекдениза, и турок отправляет мяч в сетку! Ещё один дебютный гол! 80' Ширл на дальней штанге замыкал подачу, упал в борьбе и стал апеллировать к Захарову - рефери остался невозмутим.
84' Гекдениз Карадениз ГОООЛ!!!!!! 3-1!!! Снова атака правым флангом, Гекдениз опережает выскочившего из ворот Малафеева и технично переправляет мяч в пустые ворота.
Согласен, что нашим ваще просто повезло, что не про.... 1:3.
Поделиться4131-03-2008 23:02
И на старуху бывает проруха. Широков после игры говорил, что ещё на тренировке до игры питерцы тренировались так, будто победа у них в кармане. Это называется - зазвездились.
Поделиться4201-04-2008 00:37
и технично переправляет мяч в пустые ворота.
.
Kein Kommentar.
Поделиться4303-04-2008 21:59
Бедный Байер! Он никак и не поймёт, что ему всего-навсего отомстили за далёкую татарскую команду.
Поделиться4405-04-2008 14:08
отомстили за далёкую татарскую команду
Что нужно сделать, чтобы Спартак кому-нибудь наконец-то отомстил?
Поделиться4505-04-2008 14:14
Как Вам мнение Тито о спартаковских бразильцах и русском языке?
...Не думаю, что Моцарт способен связно изъясняться. Он всё понимает, но набор используемых слов остаётся минимальным. А Веллитон, кажется, вообще глухонемой. Кивает, улыбается, показывает большой палец — вот и всё общение. ....Я не считаю это нормой. Скоро год, как Веллитон в России, надо бы уже налаживать контакт...
Поделиться4607-04-2008 06:30
Да 4-й тур, 6 очков и 8-е место - ну и старт в этом году получился.
Только не надо про Зенит...
Поделиться4720-04-2008 06:36
Ну выяснилось, что у Фати это не всерьез.
А Майдана забил "сумасшедший гол" с метров 40-ка!
И Веллитон - уже 4-й забивает.
Вроде бы все хорошо, но с каждым матчем "Спартак" видно все меньше и меньше - скорее напоминает игрой Венский "Рапид"?
Ну да ладно - 2:1 в Нальчике - и пока 6-е место.
Поделиться4820-04-2008 06:39
Кстати для "Зенита" - тов. "график" сделал почти невозможное - все команды (кроме "Спартака" Нальчик) перед игрой с "Зенитом" дома - играют с "Лучом-Энергией" во Владивостоке!!!
А вот чего висело на БОМЖевой трибуне в матче с Динамой!
Поделиться4920-04-2008 14:24
играют с "Лучом-Энергией" во Владивостоке!!!
.
Да, уж! Фортуна только "передом" к ЗЕНИТУ. Но Мюнхенскому БАЙЕРНУ он всё равно сольёт , не поможет дaже "перед Фортуны" . Bayern 'Muenchen' - это не Bayer 'Leverkusen' , эти две команды не сравнимы по стабильности , и в этом ЗЕНИТ сильно уступает (особено по последним играм) .
Поделиться5022-04-2008 06:14
Ну и что "Бавария" (Bayern) вылетела из Лиги Чемпионов, так что стабильность понятие относительное.
А так для "Зенита" первая игра в Неметчине - это хорошо.
Как говорится - будем посмотреть!