Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Менталитет

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

BigVad написал(а):

Так вот: соблюдается ли третий закон Ньютона в человеческой среде?

Опять не понял. Пример пожалуйста.

Serg написал(а):

Вот французы в этом слысле молодцы. Они ничего не сносят.

Ха! А французы в какую империю входили?

Serg написал(а):

А то что 350 000 грузинов осталось в земле, это нынешним до лампочки.

Все это так. И это печально. Но мне кажется неизбежно.

0

602

http://newstube.ru/media/bujnaya-turist … paign=mail
http://www.youtube.com/watch?v=1wG8b-n89ms

0

603

Да уж...
Эгоцентрическая модель поведения у таких экземпляров подразумевает что они - центр вселенной.
Ладно бы это было просто их убеждением, но они это убеждение транслируют всем подряд.
Просто больная идиотка .... и таких ведь очень много.

0

604

Хамство и наглость - протез уверенности. Эти люди глубоко закомплексованы.

0

605

Очень бы хотелось проверить гипотезу , что большие деньге не смогут сделать меня счастливым ... :)

0

606

Это слишком дорогой эксперимент.  :no:

0

607

Мифы истории: Великая Русь или Страна Моксель?
.
Миф о том, что Московское государство является преемником Киевской Руси, разбивается, как только начинаешь более внимательно анализировать исторические факты...
«Как ни покажется читателю странным, но история великороссов не имеет никакого отношения к землям Киевской Руси, — пишет автор...

.
Вот так вот по-легоньку людям вправляют мозг.
Плюрализьм - оно, конечно, неплохо.
Интересно только: автором движет любовь к истине или есть иной мотив?

0

608

Да. Интересно бы разобраться.
Тема-то скандальная.

0

609

http://pesen-net.livejournal.com/27560.html#cutid1

.
Про девичьи ноги и тёщу английского лейтенанта.
.

Однажды я любил гимнастку. Мы встретились случайно. Был дождь. Гимнастка была напечатана в газете, ветер и непогода прилепили её к столбу вместе с изданием. А я был часовой, хранил военный бензин от проходимцев. И отлепил пару страниц почитать. И сразу любовь нечаянно нагрянула, когда её совсем не ждёшь.

Типографы «Красной Звезды» не сумели передать черт её лица. Зато ноги пропечатались отлично. Судя по коленкам, изображённая была человеком отзывчивым, лиричным и с тонким чувством юмора. Возможно, на ощупь её лодыжки показались бы гранитными, но мне захотелось умереть, обвиснув на них влюблённой Квазимодой.

Я вырвал своё хабиби из прессы и целый год носил на груди. В редкие минуты солдатского досуга я доставал эти бёдра из кармана и взглядом желал им совсместного со мной счастья.
Такое длинное вступление призвано отразить мою солидарность с английским лейтенантом Ричардом М., тоже влюбился, в аналогичной ситуации.

Он зашёл в клуб на минутку. На столе как раз танцевала незнакомая ангел по имени Даша. Она была русская, пьяная, в чулках, из очень хорошей семьи. Дашу в Англию прислала мама. Мама верила, что чужбина убережёт дочь от раннего замужества. На счёт англичан мама не волновалась, всё они козлы, (так сказала мама). Выйти за них замуж невозможно, это противно человеческой природе.

Как бывает с девушками, чьи предки сплошь малопьющие интеллигенты, непредумышленное посещение клуба Даша завершила эротическими танцами. Выступление было украшено запрыгиванием на мебель и голыми ногами, уходящими в волнующую бесконечность. На сладкое Даша раскорячила сальто в руки анонимного лейтенанта ВВС.
Всё получилось много красивей того эпизода, где корнет Голубкина сверзилась на Ржевского-Яковлева, удивив знаменитого артиста неожиданно крупными формами.

Ричард поймал Дашу легко, будто всю жизнь ловил пьяные брёвна.
И, конечно, сразу влюбился. Когда на путника, прошедшего земную жизнь до гнусной середины валятся с небес распаренные женские тела, путник не может не любить.

Через неделю Даша прислала маме письмо:
«Его зовут Ричард, он почти уже капитан, я сопротивлялась сколько могла».
Мама материализовалась быстро. Чтоб медовый месяц не растёкся на тысячу лет, она приехала посмотреть как они там устроились.

Впервые убить человека лейтенанту захотелось, когда тёща поливала газон. Стояли жара и сушь, английское радио просило всех беречь воду. Соседские газоны согласно пожухли и только в Ричардовом оазисе колосились томаты. Лишь только лейтенант уходил служить, мама хватала шланг и вредила стране со скоростью одно ведро в секунду.
Ей было ясно сказано: воду – только пить. А она всё равно лила на грядки.
К концу июля пыльные смерчи убили всё законопослушное в южном Уэссексе. И только Ричардов двор зеленел на всю улицу. Это был его личный, ярко-зелёный позор.

Тогда капитан придумал дезинформацию. Как бы проговорился за ужином:
- С завтрашнего дня нашим вертолётчикам приказано летать над Родиной и расстреливать всех, кто поливает газоны.
На следующий же день Тёща возразила стране четырьмя автоматическими поливалками, небрежно разбросанными там и сям.
- Дорогой, не сердись на маму – тихо сказала Даша и закинула левую ногу на правую. И дорогой перестал сердиться. А наутро как раз пошёл дождь.

Но вы же знаете наших русских мам. Пока зять жив, они будут творить добро. И мама переклеила обои. За день. Во всём доме. С рассчётом, что зять умрёт от удивления. Но он оказался лётчик, здоровяк, отделался простым необширным инфарктом и истерикой. То есть, с маминой точки зрения, никак не отреагировал.

Это был Сюрприз. Лейтенант трижды заходил в дом и выходил назад. Изнутри ему казалось, он вломился не к себе. А снаружи это опять был его дом. Ангичане ужасно консервативны, вы не находите?
Тут Даша опять сделала жест примирения - сняла левую ногу с правой и переложила всё наоборот. И сказала:
- Любимый, мама скоро уедет, мы переклеем как было.
И Ричард опять выздоровел.

Везти маму в аэропорт он вызвался сам. Он должен был убедиться что счастье улетело.
Выехал заранее. Но сиксильон местных автомобилей тоже выехал заранее. В этот день всем понадобилось стоять и бибикать как раз между Ричардом и Самолётом, который один мог отвезти тёщу обратно в Ад. Это была самая большая и подлая пробка в истории королевства.
И капитан Ричард М. объехал её по встречной обочине. Всё пятьдесят километров. О, это было как сольный дневной полёт бомбовоза над вражеской Германией!

Нет, вы не понимаете. В списке английских преступлений это даже хуже, чем поливать газон в жару. И страшнее, чем клеить обои без разрешения. Так не ездят даже те, у кого вся крыша – одна сплошная восьмицветная мигалка, и в руках мигалки, а на груди паровозный гудок, всё равно. Англичане даже казни отменили, потому что никто так не ездит.

Но. Если человека загнать в угол тёщей, в нём просыпается социопат, убийца и ездок по встречной обочине. Ричард не боялся, что у мамы от тряски выпадут пломбы. Он боялся что мама опоздает.

А мама на заднем сиденьи была растрогана. Никогда ради неё так не рисковали жизнью и карьерой. Только ромашки всякие дарили и пару раз муж принёс из магазина картошку. А теперь родной зять решился ради неё послать к чертям страну и королеву.
И в аэропорту она его поцеловала.
И Ричард устыдился. Понял, что новые обои были пожеланием добра, и газон тоже, и даже помидоры. И поцеловал маму в ответ. А она его. И так три раза.

Вот так, с езды по встречной и целованья тёщи началось постепенное перерождение Ричарда в нормального русского

0

610

Супер! Давно не смеялся так.

0

611

hadzha написал(а):

Давно не смеялся так.

Почитай этого приколиста. Я в "Литературе" постил. Отпад.
У него в комментах тетки в обморок падают.
Мне кажется тебе стоит это показать Володе, чтобы вдохновился.
http://pesen-net.livejournal.com/

0

612

Транспотное средство
.
Википедия (англ. версия)

0

613

и "Транспортное_средство" в русской Википедии .
.
.
и примеры средств сверху страницы для каждой из наций ...

0

614

Хм... Прикольно. Пепилац - это наше все! :)
Кстати. По рекомендации дочери применяю онлайн переводчик ПРОМПТ.
Интересно, Пачиков еще там рулит? Переводит гораздо лучше чем
Гугль. Рекомендую.
На странице: http://www.translate.ru/Default.aspx/Site
Вбейте адрес сайта. Например: htt p://en.wikipedia.org/wiki/Vehicle
И будет вам счастье! :)

0

615

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Переводит гораздо лучше чем Гугль.

А я пользовался Промтом всегда, и даже не знал, что Гугл тоже переводит.  :dontknow:

0

616

В г. Балаково (в Саратовской области) тихо и мирно увели из магазина терминал по приему платежей. Разобрав прибор, ушлые товарищи много раз прогнали через него тысячерублевую купюру, пополнив счета платежных систем вроде WebMoney. Успели они это сделать около тысячи раз (в итоге поимев 1 млн. рублей), пока лавочку не прикрыли.

Кончилось их счастье не оттого что владельцы автомата спохватились, а оттого что кто-то из преступников по душевной доброте перевел на счет мобильного женщине из Самары 1000 рублей. Она подняла тревогу, дозвонилась до операторов и владельцев терминала и только тогда были приняты меры.

Так добро в очередной раз победило зло, а простота хуже воровства.

- Мораль: Бабы - дуры!

0

617

snusmumr2 написал(а):

Разобрав прибор, ушлые товарищи много раз прогнали через него тысячерублевую купюру,

o.O Ё!
А ведь правда такое возможно! Надо подумать... %-)

0

618

Надо подумать...

Готов к сотрудниечеству и дележу.
Лом имеется.
Карман тоже.
Вперет?! :D

0

619

Я те дам "вперет"! Мои терминалы грабить?!!!

0

620

Я те дам "вперет"! Мои терминалы грабить?!!!

:P  :dontknow:

0

621

Мои терминалы грабить?!!!

Конкуренты есть?
Вот и думай!
Станешь монополистом.
Грамотный вор - правильный вор.
К тому же тырить - самый эффективный способ достижения целей обогащения.
Пиндосия учит - мораль пофигу.
Недоразвился ты пока до истинного пиндоса. :D

0

622

snusmumr2 написал(а):

Так добро в очередной раз победило зло...

:D

0

623

BigVad написал(а):

Вот и думай!

а как надумаешь , дли сюда WM-R446372055783 !!!!!!!!!!!!!!  :blush:

0

624

BigVad написал(а):

Конкуренты есть?Вот и думай!Станешь монополистом.

Не. Вот не правильно ты думаешь. Предлагаешь нарушать закон.
Тоньше надо. Спровоцировать конкурентов на нарушение закона,
поймать их на этом и занять их места. Во как надо!
А ты сразу грабить! :)

0

625

Предлагаешь нарушать закон.

Закон - это для недоразвитых стран.
По-пиндосски нада - наезжай, грабь, убивай, отымый, сажай на власть своих и дури мозг идиотам.
Очень эффективно.

0

626

Что , раздачи слонов не будет ?  :(

0

627

BigVad написал(а):

По-пиндосски нада

Ну поступай по пиндосски. Кто ж тебе мешает?

0

628

Кто ж тебе мешает?

Гы!
Анекдот вспомнился:
Подстрелили Петлюру, помирает.
- Священника? - спрашивают.
- Не. Комиссара давай.
Поймали. Привели.
Петлюра-комиссару: "Примай в партию!"
Соратнкики: "???!!!"
Петлюра поясняет: "Вот щас помру - одним коммунякой меньше будет!"
.
Вот придет срок помирать - попиндошу маленько... :D

0

629

Прибалтика снова в борьбе за независимость.
Обоссаться...
.
"Выход Литвы из ЕС неизбежен" - СМИ"
http://www.kurier.lt/?r=100000&n=7660
.
Вот же не везет маленьким нациям. Независимости никогда не было реальной и не будет никогда, а самосознание бунтует.
Халява от СССР закончилась - боремся за независимость. Халява от ЕС закончилась - опять туда же.
.
...В ЕС, как и в Советском Союзе, людей учат не работать и жить на своей земле, а только ждать, когда кто-нибудь что-нибудь подаст. Конечно, подадут, но только на то, что выгодно для интеграции - на создание интернациональной инфраструктуры: дороги, системы связи, энергетику. А такие вещи, которые привязывают человека к своей земле, кормят и обеспечивают его как отдельную, самодовлеющую личность, его достоинство и продуктивность, их не волнуют...
.
Ну про ЕС понятно, только забыл упомянуть закрытую по требованию ЕС Ингалинскую АЭС. А к СССР то это как относится? Совсем больные уже.
Ну да ладно, они обиженные.
Их нужно накормить, создать инфрастуктуру, раздать "удочки", привязать к земле и еще убедить, что они "самодовлеющие личности" ?
А сами что могут ? Митинговать за очередную независимость и бездумно брать кредиты ?
Только вряд ли с ЕС получится расстаться как с СССР. Там ребята ушлые. Денужки придется вернуть.

0

630

BigVad написал(а):

Петлюра поясняет: "Вот щас помру - одним коммунякой меньше будет!"

Суровый видать мужик был!
Последовательный.

0

631

0

632

:crazyfun:  :cool:

0

633

А-то )))))))))))))))))))))))

0

634

snusmumr2 написал(а):

"Транспортное_средство" в русской Википедии

В Википедии из статьи "транспортное средство" убрали фотку пепелаца! :rolleyes:

0

635

Ну и дураки!

0

636

snusmumr2 написал(а):

убрали фотку пепелаца!

национальную идею упростили , суки ........

0

637

дато в "пепелац" их аж несколько  :nope:

0

638

ДокУмент

0

639

snusmumr2 написал(а):

ДокУмент

Где нарыл?
Это-таки ДокУмент или новодел?

0

640

BigVad написал(а):

Где нарыл?

нее помню точно , но вроде по почте кто-то прислал .
Вроде именно докУмент .

0

641

BigVad написал(а):

Где нарыл?

То же самое хотел спросить.
Неужели такое где-то лежит?

0

642

http://sport.rbc.ru/olymp2010/hockey/ar … 1827.shtml
Как сообщает Евроспорт, спустя полчаса после вручения наград хоккеистки сборной Канады в игровой форме вернулись на лед, где начали курить сигары и распивать шампанское прямо из бутылок.

Как заявил исполнительный директор МОК Джилберт Фелли, публичное распитие алкогольных напитков на одном из объектов Олимпиады недопустимо и негативно влияет на имидж спорта.
.
А если бы так поступили русские ?
Ё-ё-ё-ё-ё-ё... Че было бы ?
.

0

643

Serg написал(а):

А если бы так поступили русские ?

Это невозможно.
Мы не так воспитаны. :)

0

644

Наши бы еще и мальчиков заказали, потом подрались! :crazyfun: (шутка)

0

645

Serg написал(а):

А если бы так поступили русские ? Ё-ё-ё-ё-ё-ё... Че было бы ?

Русские поступают по другому. Они бухают перед матчем!  :crazyfun:

0

646

Serg написал(а):

Ё-ё-ё-ё-ё-ё... Че было бы ?

может быть я уже совершенно офинел
Но эта новость - тоже шокировала
Либо спорт (ака здоровый образ жизни), либо бизнес - работа на износ

0

647

Капитализм по таджикски.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,52 … l-1126-rdf
.
Это я к универсальной применимости демократии и рынка.
Подозреваю, что в соседних странах там не сильно другая ситуация.
Как баи там были в 15 веке, в 20, так и в 21 будут.
.
"Психологический барьер у наших предпринимателей - не вступать ни в какие конфликты с властью, тем более жаловаться на них", - отмечает юрист.   

0

648

Serg написал(а):

Капитализм по таджикски.

А китайцы по твоему на вольных арканзасских прериях росли?
А грузины где стажировку проходили?

0

649

Профессору Кембриджа выделили миллион евро на изучение российско-украинских разночтений
http://www.lenta.ru/news/2010/02/27/grant/
.
Ну все, теперь все встанет на свои места.
.

Международный консорциум грантодателей HERA выделил 1 миллион евро профессору Кембриджского университета Александру Эткинду на трехлетний исследовательский проект, в рамках которого предполагается изучить разногласия между Россией, Украиной и Польшей в восприятии их общей истории ХХ века. Как отмечает кембриджская студенческая газета Varsity, это крупнейший для Кембриджа грант на гуманитарные науки.
....
Александр Эткинд известен в России прежде всего как автор популярных культурологических книг: "Эрос невозможного. История психоанализа в России" (1994), "Содом и Психея. Очерки интеллектуальной истории Серебряного века" (1996), "Толкование путешествий. Россия и Америка в травелогах и интертекстах" (2001).

0

650

А китайцы по твоему на вольных арканзасских прериях росли?
А грузины где стажировку проходили?

Дак а я о чем ? Нет ни какого универса.
Или в Грузии и в Китае одинаковой капиализм ?
Одни живут  на подачки, вторые на фабрике пашут.

0