Че то упало в Латвии еще вчера.
Странная секретность. Ни где нет снимков.
http://rnd.cnews.ru/tech/news/line/inde … /26/367128
ОченьВидное и Невероятное
Сообщений 351 страница 400 из 1000
Поделиться35126-10-2009 12:05
Поделиться35226-10-2009 12:18
Че то упало в Латвии еще вчера.
Упал НЛО.
Что же еще?
Или -нет!
Случайная русская ядерная раета.
Бляхо-мухо - что опять про ПРО базар начнется?
Поделиться35326-10-2009 16:21
Ну не знаю.
Копать такую яму для шутки...
.
У латышей такой юмор ?
Че то там нашли нехорошее.
Слишком смешные объяснения, как в кино "Люди в черном".
http://www.lenta.ru/news/2009/10/26/small/
http://top.rbc.ru/society/26/10/2009/340417.shtml
.
Латвийские СМИ утверждают, что сообщение о метеорите, который якобы упал на востоке страны, не более чем шутка. Об этом свидетельствуют ученые, которые видели образовавшуюся воронку.
По мнению геологов, никакого метеорита не было, просто кто-то вырыл яму глубиной около 3 метров и сжег на дне пиротехническую смесь. На это указывает и тот факт, что трава вокруг воронки даже не выгорела, а неподалеку была найдена горка вырытой земли.
Некоторым подтверждением этой догадки может быть запах серы, характерный для недорогой пиротехники, а также тот факт, что никакого метеорита на месте обнаружено не было. Сначала появилось предположение, что он ушел глубоко в землю.
Что же касается съемки на сотовый телефон, то за светящийся объект в ночном небе можно было принять летящую зажженную петарду.
Поделиться35426-10-2009 22:22
Будут наказывать авторов.
Роешь, так вот, ямку.
Бросаешь в нее спичку.
А через неделю получаешь иск на N миллионов.
А всего лишь хотел радости людям:
.
Сообщение о падении метеорита на севере Латвии появилось в ночь на 26 октября
.
"Мы видим, что благодаря этому событию о Латвии заговорили в мире, Латвия стала интересна, и не тем, что у нас кризис, нам тяжело и трудно, а тем, что здесь произошло что-то интересное и креативное. Это уникальное достижение", - сказал представитель "Tele2".
.
Так.
Этих отпиндосили по полной.
Моск умер.
Поделиться35529-10-2009 01:18
У латышей такой юмор ?
Че то там нашли нехорошее.
Слишком смешные объяснения, как в кино "Люди в черном".
А может вот что там упало? Поди, признаться неудобно, союзники все же.....
Может жахнули какой нибудь хреновиной, а лытыши подумали, что метеорит.
.
http://news.mail.ru/incident/3003486/
ВАРШАВА, 28 окт — РИА Новости, Леонид Свиридов. Дружеский визит американских союзников завершился скандалом — американский военный корабль USS Ramage, покидая морской порт в Гдыне, обстрелял побережье Польши, сообщает в среду польский телеканал TVN24.
В среду около 10.40 по местному времени (12.40 мск), с корабля военно-морских сил США, покидающего порт, раздались три выстрела в сторону побережья. Эту информацию подтвердил пресс-секретарь польской военной жандармерии подполковник Марчин Вянцек.
«Жандармерия расследует дело. Нет информации ни о жертвах, ни о разрушениях», — успокоил Вянцек журналистов.
USS Ramage вышел из порта, но находится недалеко от берега в ожидании завершения расследования инцидента. По неофициальной информации, три выстрела были произведены из стрелкового оружия.
USS Ramage участвовал в совместных учениях с моряками ВМС Польши.
Поделиться35630-10-2009 12:53
Это невероятно....
Германия платит Китаю 70 млн евро в год на борьбу с бедностью.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,48 … l-1126-rdf
.
Дирк Нибель (Dirk Niebel), занявший накануне в новом правительстве Германии пост министра экономического сотрудничества и развития, намерен прекратить финансовую помощь, которую выделяет ФРГ на борьбу с бедностью в Китае. Об этом министр заявил в интервью, которое в пятницу, 30 октября, опубликовала газета Bild. "Германия считает борьбу с бедностью сегодня более важной задачей, чем когда-либо, - отметил Нибель. - Это означает, что мы должны сконцентрировать свои усилия и вкладывать средства там, где они нужнее всего. Такие экономические гиганты как Китай и Индия уже давно не соответствуют этим критериям".
Конкретную дату прекращения помощи Нибель не назвал. Комментаторы отмечают, что таким образом министр - член входящей в новую правящую коалицию Свободной демократической партии Германии (СвДП) - приступил к выполнению предвыборных обещаний. В ходе предвыборной кампании либералы заявляли о том, что намерены отменить госпомощь Китаю, составляющую ежегодно 70 миллионов евро.
Поделиться35730-10-2009 17:55
А почему невероятно?
На самом деле даже если ВВП США и Китая сравнялись,
то на душу населения цифры совсем разные. В 5 раз различие.
Поделиться35830-10-2009 19:10
Ну не знаю. Копать такую яму для шутки...
В свое время, эдак в 14-15 лет занимался подземными взрывами. Брал гильзу от Калаша, начинял серой, прилаживал зажигательный шнур из шариковой ручки , пробивал ломиком в почве отверстие 30-50 см, поджигал и бросал в лунку. Бджищ!!! Вот такая развлекуха была. А это, видимо, патрончик побольше и лунка поглубже.
Поделиться35930-10-2009 21:06
В свое время, эдак в 14-15 лет занимался подземными взрывами.
А я - подводными.
Начинили огнетушитель аманалом, честно вычерпанным половником на длинной палке из неотработанного шурфа в карьере (не сработал у них детонатор).
Шнур из изоленты и дымного пороха.
Груз из камней.
Запускали "бомбу" с плоскодонки.
Затонула.
Неделю ходил на носочках, ступни отсушило.
Подельщики, сидевшие на заднем сиденье лодки (жёстком) пострадали задницей.
Больше не буду.
Поделиться36031-10-2009 01:31
С ленты.ру: В январе 2006 года премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила: "Наш блок может объединиться с "Регионами" только при условиях, если НЛО заберет меня на тарелку, проведет надо мной незаконные опыты и лишит меня памяти и ума ". Можно представить реакцию многих, после того, как в июне 2009 года Тимошенко сообщила о намерении ее блока и Партии Регионов объединиться в парламентскую коалицию.
Поделиться36126-11-2009 12:18
Что то я раньше не слышал о таком факте. Розуел на слуху, а это как то прошло мимо.
.
Кексбург, 1965: тьма лишь сгущается
http://rnd.cnews.ru/tech/news/top/index … /25/370941
.
9 декабря 1965 года над Соединенными Штатами и Канадой пронесся ослепительно яркий болид.
Его наблюдали как минимум в шести штатах США, а также в канадской провинции Онтарио. Над Западной Пенсильванией объект вызвал ударную волну.
Кульминация инцидента была связана с маленькой деревушкой Кексбург в полусотне километров от столицы штата города Питтсбург - жители услышали, как что-то на большой скорости врезалось в деревья.
Первым очевидцем "нечто" стал маленький мальчик, сообщивший матери, что видел приземление какого-то объекта. Та, увидев поднимающийся над районом падения голубоватый дым, вызвала полицию и пожарных.
Дальнейшие события известны лишь со слов представителей местной власти, успевших побывать на месте события до прибытия военных и спецслужб.
Упавшее на Кексбург тело, по их словам, представляло собой желудеобразный объект размером с небольшую малолитражку. На корпусе были нанесены надписи, очень напоминающие египетские иероглифы.
История завершилась прибытием множества военных. Они оцепили зону, затем вывезли объект на трейлере, после чего объявили о том, что "ничего найти не удалось". Информация о "нечто" была засекречена NASA.
...
В 2007 году, ссылаясь на положения акта о свободе информации (Freedom of Information Act, FOIA), она через суд вынудила NASA добиться согласия на обнародование информации об инциденте и для этого провести в своих архивах поиск всей информации, относящейся к инциденту - этому NASA всячески противилось.
...
Ситуация усугубляется тем, что многие документы об инциденте, как это бывает в NASA, были уничтожены или благополучно потеряны.
Не прояснилась связь инцидента в Кексбурге с проектом NASA "Project Moondust", в рамках которого агентство исследовало космические объекты, в том числе - объекты неясного происхождения. Информация о проекте сохранилась в Госдепартаменте США.
Из анализа собранных к настоящему времени данных можно сделать предварительный вывод о том, что "нечто" из Кексбурга не являлось советским космическим аппаратом, или другим искусственным небесным телом "неамериканского" происхождения.
Поделиться36226-11-2009 13:21
Кексбург
Хорошее название - Кексбург.
Тортбург, Булкбург, и Крендельбург.
Поделиться36326-11-2009 13:22
Что то я раньше не слышал о таком факте.
Мной сдут и просмотрена фильма на тему НЛО вообще.
Обычно я смотрю такое с неуверенным прихахатыванием, но в поледней сдутой фильме фигурируют уж больно серьезные дяди.
Типа бывший зам.командующего ВВС РФ, дядя из армейского специализированного подразделения, летчики-свидетели, космонавты с именем.
Интересные кадры и факты.
Вобщем мой хохотун несколько поутух.
Поделиться36429-11-2009 21:38
Еще одна мистическая история, которая произошла со мной месяц-полтора назад, в сентябре или октябре. Написать как-то было недосуг... Писать буду в форме рассказа, т.к. простым повествованием не знаю как.
Назовем историю "КУРАЖ".
Итак. В настоящее время занимаюсь в конторе нудной работой по запуску вентсистем; ну там фазы чтоб правильно, чтоб датчики работали, контроллер отрабатывал задвижку-заслонку и т.п. Херня, короче, разная. Пришли мы с напарником Лёхой на объект СЭС (новое, строящееся здание Санэпидемстанции) по этому поводу, а там наши монтажники чай пьют, базары о том о сём, все как обычно. На улице дождь, работать никому не охота, на крышу лезть, чтобы попасть в венткамеру для тестирования оборудования, тем паче влом.
Говорю Лёхе:
- Мож после обеда полезем на крышу, дождь кончится, пока по венткамерам в подвале поработаем?
- А, что это ты решил, что дождь кончиться? - вдруг, с ухмылкой, спросил монтажник Андрюха.
- А это как ты сам решишь, такая погода и будет, - включил дуру я.
Все заржали, мысленно, наверное, крутя у виска.
После небольшого экскурса коллег в эзотерические теории, я предложил эксперимент.
- Вот смотри, щас перепрыгну в параллельную вселенную, где после обеда нет дождя.
Все ржали, посматривая в окно, где не то чтобы был намек на просветление в небесах, а просто лил проливной дождь.
Ну прыгнул три раза через стопку пластиковых труб. Было некоторое чувство куража, без желания что-то доказать, с полной уверенностью и легкость в теле. Наверное, это и называется ВЕРА. Прикиньте, долбоёб 44-летний, скачет и говорит чушь.
Ладно…
Что примечательно, весь этот спектакль просто вылетел из головы, мы спустились в подвал и забылись в работе. Поднявшись из недр и глубин подвала, к обеду нам обнаружилось солнце и отсутствие дождя. Когда я спросил язвительно у Андрюхи:
- Как погодка то? - ответом было, -
- Ты ж говорил, что тепло будет, а не солнце…
Пробормотав что-то про стакан наполовину пустой и наполовину полный, мне надоело что-либо доказывать и я забылся в раздумьях, ведь сам не понял как получилось.
Наверное, случайность.
Поделиться36529-11-2009 21:49
Наверное, случайность.
Не знаю как в Липецке, а в Рязани предсказывать солнце последние пару месяцев - полное безумие.
Помню в четверг утром светило чуть чуть. Это кажется все. Зато дождь регулярно. Наверное, уже вся зимняя норма осадков вылилась.
А еще в четверг ночью выхожу на балклон, смотрю - небо звездное, а температура +5. Вот такой конец ноября.
Поделиться36629-11-2009 22:00
"Мюнхгаузен. А куда же деться от фактов?! Ну не идиоты же мы, чтобы
отказываться от лишнего дня в жизни?! Томас, ты рад, что у нас появилось
тридцать второе?
Томас. Вообще-то не очень, господин барон!.. Первого мне платят
жалованье...
Мюнхгаузен. При чем тут это?! Ты не понял..."
Поделиться36729-11-2009 22:09
- А это как ты сам решишь, такая погода и будет, - включил дуру я.
У меня не получается.
Поделиться36829-11-2009 22:46
44-летний, скачет в параллельную вселенную, где после обеда нет дождя.Поднявшись к обеду из недр и глубин нам обнаружилось солнце и отсутствие дождя.
- Как погодка то? - ответом было, -- Ты ж говорил, что тепло будет, а не солнце…Пробормотав что-то про стакан наполовину пустой и наполовину полный, мне надоело что-либо доказывать и я забылся в раздумьях, ведь сам не понял как получилось.
Наверное, случайность.
У меня не получается.
Поделиться36929-11-2009 22:47
Назовем историю "КУРАЖ"
Поделиться37029-11-2009 22:54
Понятно )))))))) адмиралов может торкать ....
Поделиться37130-11-2009 09:09
У меня не получается.
Необходимо упругую струю твоего могучего интеллекта направить в эзотерическую плоскость!
Поделиться37230-11-2009 10:55
Не знаю как в Липецке, а в Рязани предсказывать солнце последние пару месяцев - полное безумие.Помню в четверг утром светило чуть чуть. Это кажется все. Зато дождь регулярно.
Да. Уже постоянно вспоминаются "Гадкие лебеди".
Поднявшись из недр и глубин подвала, к обеду нам обнаружилось солнце и отсутствие дождя.
А я вчера пошел в гараж надеясь все таки заварить лопнувшую
петлю двери. Шел дождь. Протрепавшись пару часов с соседями,
наведя немного порядок так не солоно хлебавши и ушел домой.
Как-то боязно было включать сварочник стоя в луже.
Пришел домой, помылся. Глядь - солнышко!
Не судьба - подумал Штирлиц.
Поделиться37330-11-2009 10:57
Необходимо упругую струю твоего могучего интеллекта направить в эзотерическую плоскость!
Тут Митяй приезжал в субботу. Вправлял нам мозги в том же направлении.
Поделиться37430-11-2009 12:40
Заходил к знакомым , делающим окна из пластмассы , попрыгал через стопку импостного профиля ....
Грущу , поскольку на дворе как было +16 , так и остается - а задумка была на +35 минимум .
Поделиться37530-11-2009 13:04
Зато дождь регулярно.
Поделиться37630-11-2009 14:56
Грущу , поскольку на дворе как было +16 , так и остается - а задумка была на +35 минимум .
Ээээ... , да ты азов не знаешь, оказывается. Во-первых если сам не веришь, то нихрена не получится, во-вторых, не надо, например, просить зарплату в миллион доларов, попроси в 1,5-2 раза больше твоей нынешней (ступенчатый подход). Просто твоё подсознание настроено на ПКМ (привычную картину мира), а посему оно само не допустит "чудес", оберегая тебя, дабы ты не свихнулся. В-третьих, Вселенная идеальна и понимает только четкие указания: время, место, срок. Чем точнее "заказ", тем больше шансов получить желаемое. Ну и последнее, необходим КУРАЖ (я не случайно заострил на названии), или можно РЖАЧЬ, АБСУРД и т.д. Только в этом случае есть шанс, что получиться, нужно еще что-то, что я не смогу наверное никогда объяснить, это на уровне внутреннего состояния.
Для скептиков скажу, что можете провести маленький эксперимент с гаишниками, у меня получалось. Щас расскажу, это из книжек вычитал.
Короче, если например едешь и нарушил правила, да или просто так, останавливает тебя ГАИшник, представь себя маленьким зверушкой, несуществующим, но маленьким, вредным, шкодливым и "все ему нипочем" и назови как-нить себя, НЕПЛАЧУХА, например. Чем смешнее, тем лучше. Еще лучше, придумай песенку и когда подьезжаешь к ГИБДД, пой ее. Примечательно, что чем больше чуши и ржачки, тем эффект выше. У меня один раз получилось, что ГАИшник остановил, ходил-ходил вокруг машины и так и не подошел ко мне, то ли забыл что хотел, я сам не понял. Просто махнул рукой на меня и дал знак уехать. Попробуйте.
Поделиться37730-11-2009 15:29
если например едешь и нарушил правила, да или просто так, останавливает тебя ГАИшник, представь себя маленьким зверушкой, несуществующим, но маленьким, вредным, шкодливым и "все ему нипочем" и назови как-нить себя, НЕПЛАЧУХА, например. Чем смешнее, тем лучше. Еще лучше, придумай песенку и когда подьезжаешь к ГИБДД, пой ее.
шаинский нервно курит
У меня один раз получилось, что ГАИшник остановил, ходил-ходил вокруг машины и так и не подошел ко мне, то ли забыл что хотел, я сам не понял. Просто махнул рукой на меня и дал знак уехать.
базируясь на вышеописанном , вероятней всего выражение лика твоего его насторожило .
кста , ты повезло , что не повез к наркологу проверить на эфидринчики и иже с ними .
Ээээ... , да ты азов не знаешь, оказывается.
Азы чего , позволь полюбопытствовать ?!? Ежели пропозитивных методологий внутренней проекции желаемых событий на мир окружающий с целью материализации оных - то слышал кой-чего ... Если "улыбайтесь , шеф любит идиотов" - то лишь под настроение . А если если переть с эззотерику , ну вроде ;
Просто твоё подсознание настроено на ПКМ (привычную картину мира), а посему оно само не допустит "чудес", оберегая тебя, дабы ты не свихнулся. В-третьих, Вселенная идеальна и понимает только четкие указания: время, место, срок. Чем точнее "заказ", тем больше шансов получить желаемое.
, то скажем так , это личное дело каждого ...
Ну и последнее, необходим КУРАЖ
Ну а как без него-же то ????
Поделиться37830-11-2009 15:40
А если если переть с эззотерику
Там в конце тоннеля психушка, одназначно!
Поделиться37930-11-2009 15:57
или улыбаться ментам с распеванием песен ...
Поделиться38030-11-2009 15:59
Там в конце тоннеля психушка
У христиан это называется рай...
Поделиться38130-11-2009 16:05
Там в конце тоннеля психушкаУ христиан это называется рай...
оба правы .
Поделиться38230-11-2009 16:51
Во как бывает :
http://newsru.com/russia/30nov2009/poezdd_print.html
Петербурженка выжила в обоих подрывах "Невского экспресса": в 2007 и в 2009 годах.
Везет.....
Поделиться38330-11-2009 17:15
В-третьих, Вселенная идеальна и понимает только четкие указания: время, место, срок. Чем точнее "заказ", тем больше шансов получить желаемое.
Работает. Проверено. Только у меня объяснения другие.
Если постоянно о чем-то конкретном и осуществимом мечтать,
то ум человека как хороший слуга будет постоянно искать
варианты осуществления запроса. И ты просто не пройдешь мимо
открывшейся возможности.
Так что не надо психушек. Все строго материально.
Поделиться38430-11-2009 17:50
Если постоянно о чем-то конкретном и осуществимом мечтать,то ум человека как хороший слуга будет постоянно искать варианты осуществления запроса. И ты просто не пройдешь мимо открывшейся возможности.
Допустимо . Разумно .
Поделиться38530-11-2009 18:29
И ты просто не пройдешь мимо открывшейся возможности.
Допустимо . Разумно .
Парни, здесь трудно спорить, согласен, но есть, как мне представляется, возможности просто разумом двигать дела. Еще пример приведу из жизни.
У меня есть привычка писать список дел, больших и малых, на день, неделю, месяц, год. Бывает, что заленюсь и бросаю это "гиблое" дело, но вот когда чётко и планомерно переписываю несделанное и недоделанное, то рано или поздно некоторые дела сами-собой делаются! Я понимаю, что сейчас опять будут возражения, типа "настроил себя, своё желание и мечту". Не спорю, но ведь, повторяю, сами-собой.
Теперь пример. У нас, еще в Ижевске, за три месяца до окончания гарантийного срока сломался музыкальный центр. Разумеется, что я его отнес в "Эльдорадо", где после трехдневной диагностики мне сказали, что это не гарантийный случай: "Вы неправильно вставили кассету, сломали головку и т.д." готовьте 600 рублей. Мне было важнее время и я решил оплатить, лишь бы сделали. Промурыжив меня 1,5 месяца, как-то получилось у них, умеют, мне сказали, что починить не могут, с запчастями туго, 600 рублей не надо. Несите в любой другой сервисный центр. Понес в сервисный центр. Там сказали, что ничего не надо, что приходите через 3 дня, забирайте свою "балалайку", только принесите гарантийный талон, мы сами предъявим "Эльдорадо". Так и получилось, бесплатно и быстро. В принципе типичный пох..изм с моей стороны, и рас...дяйство со стороны "Эльдорадо". Всё бы ничего, да есть одна загогулина. Начитавшись книжек про "точную постановку задачи" и хорошо еще если задачу ставить в прошедшем времени, как-то написал в одном из пунктов своих дел: Починил гарантийный музыкальный центр бесплатно., и что примечательно, написал я это уже зная, по версии "Эльдорадо", что ремонт будет платным. Понимаю, что может я притягиваю ситуацию за уши, но это не единичный случай. Вспомню, озвучу.
Поделиться38630-11-2009 18:34
Добавлю, что характерные особенности внутреннего состояния при таких случаях:
1. Отсутствие отрицательных эмоций.
2. Внутренний пох..зм.
3. Четкое понимание того, что ты хочешь.
Поделиться38730-11-2009 18:45
рано или поздно некоторые дела само-собой делаются! Я понимаю, что сейчас опять будут возражения, типа "настроил себя, своё желание и мечту". Не спорю, но ведь, повторяю, само-собой.
Даже проще. Либо ты сделал, но забыл что ты это самое записал.
Либо сделал не ты. Либо это стало уже не надо. Меня тоже
колбасит от полного забрасывание планирования дел (типа
важные и так не забуду, а мелочь надоела) до записывания
в ежедневник: "сходить за хлебом".
1. Отсутствие отрицательных эмоций.2. Внутренний пох..зм.3. Четкое понимание того, что ты хочешь.
Да. Это очень точно показано в "Иронии Судьбы".
Когда Женя с Надей на кухне и он ей объясняет
что сегодня он совсем другим человеком себя
чувствует.
- Более..
- Наглым!
- Нет. Смелым. Понимаете у меня такое ощущение, что я все могу!
Поделиться38830-11-2009 18:57
Либо ты сделал, но забыл что ты это самое записал.Либо сделал не ты. Либо это стало уже не надо.
Понял. Но я не о тех делах, которые пущены на самотек, которые необходимо слегка контролировать, хотя и там оч большой вопрос, как они делаются.
В данном случае я привел пример события, которое, вопреки внешим обстоятельствам, с которыми я даже был согласен(600 руб), были ПЕРЕСИЛЕНЫ моим намереньем (бесплатно) или "заказом", что-ли...
Поделиться38930-11-2009 19:00
Психолог Владимир Никитин
.
Если не лезть в дебри и не мешать течению вариантов, решение придет само, причем самое,оптимальное.
.
На всякий случай дарю:
Улучшатель настроения
Поделиться39030-11-2009 19:04
Если не лезть в дебри и не мешать течению вариантов, решение придет само, причем самое,оптимальное.
Во, и я о том же! Жизнь идет по наилучшему сценарию и мешаем мы ей излишними эмоциями. Уверен, что если бы тогда устроил скандал и разборки в "Эльдорадо", было бы еще дольше и дороже. Так вот, еще добавлю, что если достичь этого понимания в абсолюте, то дела будут вокруг крутиться и решаться, даже если ты лежишь на диване и нихера не делаешь. Но тогда просто ты теряешь вкус к материальной жизни и становишься отшельником и святым. Наверное так?
Поделиться39130-11-2009 19:24
Психолог Владимир Никитин
Но это не Никитин, а Вадим Зеланд. Читал.
Про Никитина не слыхал, ща посмотрю.
Поделиться39230-11-2009 19:26
Но тогда просто ты теряешь вкус к материальной жизни и становишься отшельником и святым. Наверное так?
Бомжем.
Поделиться39330-11-2009 19:30
Бомжем.
Скорее это уход из жизни не по причине просветления, а по причине полной тьмы.
Поделиться39430-11-2009 20:15
Так вот, еще добавлю, что если достичь этого понимания в абсолюте, то дела будут вокруг крутиться и решаться, даже если ты лежишь на диване и нихера не делаешь.
Нет. Не так. Мне со временем понялось, что работа бизнесмена
это понять, что ты хочешь, и ждать вариантов. Как на рыбалке.
Т.е. на рыбалку надо собратся, точно решить на какую рыбу идешь,
взять соответствующую снасть, прикормку и т.д. Приехать на
подходящее место. Это все надо сделать. А вот дальше делать
что надо (забросить снасть) и ждать что получится.
Категорически бесполезно при отсутствии клева лезть в воду
и смотреть есть ли там рыба. Категорически нельзя клясть судьбу
и вообще психовать если клева нет. Категорически не стоит
сидеть двое суток подряд дожидаясь клева. Т.е. пришел,
попробывал - не идет. Собрал удочки и домой. А вот если
клев есть, то надо выдоить водоем до суха. Упираясь как
только можно.
Поделиться39530-11-2009 20:19
2. Внутренний пох..зм.3. Четкое понимание того, что ты хочешь.
факторы , кстати , взаимоисключающие ...
Поделиться39630-11-2009 20:20
Но тогда просто ты теряешь вкус к материальной жизни и становишься отшельником и святым.
Блаженным .
Поделиться39730-11-2009 20:22
и ждать вариантов
Ждать вариантов можно и на диване, дело в том, просто ты (я) в это не ВЕРИМ, или верим не до конца, опять возвращаясь к ПКМ (привычной картине мира), где...
на рыбалку надо собратся, точно решить на какую рыбу идешь,взять соответствующую снасть, прикормку и т.д. Приехать на подходящее место. Это все надо сделать. А вот дальше делатьчто надо (забросить снасть) и ждать что получится.Категорически бесполезно при отсутствии клева лезть в водуи смотреть есть ли там рыба. Категорически нельзя клясть судьбуи вообще психовать если клева нет. Категорически не стоитсидеть двое суток подряд дожидаясь клева. Т.е. пришел, попробывал - не идет. Собрал удочки и домой. А вот есликлев есть, то надо выдоить водоем до суха. Упираясь кактолько можно.
Это только мои догадки, не имеющие подтверждения.
.
Поделиться39830-11-2009 20:35
факторы , кстати , взаимоисключающие ...
Имелось в виду, что результат был важен и понятна цель, но трепета особого по поводу того, если не так сложится, не ощущалось.
Поделиться39930-11-2009 20:40
и ждать вариантов
Как вариант - хорошие соседи, у которых мужик рыбак, поймал рыбы - девать некуда. Соседка зашла, отдала. Возможен даже вариант, принесла филе щуки, запеченой в тесте, ведь для некоторых похвала-лучшая мотивация. Понимаю, что это если не ставить цель стать бизнесменом рыбаком и уважаемым человеком.
Поделиться40030-11-2009 20:44
Отличные варианты!
Мне вот еще в этом смысле очень нравятся коты.
Ленивые - до самозобвенья. Но точно знают чего
хотят и чего ожидать.
Вот спит и ухом не ведет. Но стоит пробежать мимо
мышке или кошке, или почуять на кухне запах рыбы,
как это ленивейшее создание превращается просто
в образец энергичности и предприимчивости.