ходил, смотрел-стены чистые в радиусе 500км
.
Ну ты пешеход, однако!
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » ОченьВидное и Невероятное
ходил, смотрел-стены чистые в радиусе 500км
.
Ну ты пешеход, однако!
Чем бы Араб не тешился, когда в кармане бабло звенит....
http://www.litox.ru/news-view-6815.html
Ну ты пешеход, однако!
Я бегом ходил
500м конечно...
Я бегом ходил
Ну ты - спринтер однако.
Новая история.
В пятницу, даёт мне задание начальство, по причине моей малой загруженности в сфере электромонтажных работ, помочь отделу проектирования вентиляции обследовать объект - бытовой корпус Липецкого цемзавода.
Работа простая - привезти проектировщика (вернее проектировщицу, даму средних лет, хорошо одетую, с французским парфюмом и т.д.) на объект для встречи с заказчиком, помочь сделать замеры рулеточкой, аэрометром, полазать по действующей системе и понять что хочет заказчик, а значит получить предварительное ТЗ.
Да собственно это и не важно.
И тут я загрузился, машина внутри очень грязная, т.к. возил на ней электриков, инструмент и материалы по объектам, да и ваще, я неряха в этом вопросе. Как везти даму, не понятно и стыдно.
Благо был обед и я успел доехать до дома, взял тряпочку и наскоро протер тачку внутри, про себя подумав: "Блин, стёкла грязные, а еще заправится надо! Не успеваю! Вот срамота то!!!"
Еду на заправку и думаю: "Аааа, фигня, стекла сами помоются, может дождь пойдет или еще чего! Кароче не грузись, паря!" Прикололся и плюнул на всё.
На заправке, вставил пистолет в бак и пока ходил платить, мне ПОМЫЛИ СТЁКЛА ЗАПРАВЩИКИ... Оказывается это с целью привлечения клиентов у них услуга такая.
История банальная, на первый взгляд. Ничего удивительного, если не замечать своих мыслей.
Вывод:
Если обуяли грусные мысли по поводу предстоящего события, алгоритм прост: не грузись, плюнь на всё, доведи ситуацию мысленно до абсурда и она разрешится.
Как везти даму, не понятно и стыдно.
Тут иное существенно. Как только везти даму знакомую - вроде нормально, а незнакомую - совсем другое дело.
Неистребимо это у нас, и слава богу.
Как только везти даму знакомую - вроде нормально, а незнакомую - совсем другое дело.
Ну так я тоже поймал себя на мысли, что важно мне не какой я, а что обо мне подумают и грузанулся по началу...
Андрей, мне эта загадка напоминает анекдот, которфй я приводил вчера.
.
Стучатся три блондинки в Жемчужные ворота; Святой Петр им отвечает, что, дескать, прежде чем в рай попасть - нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос из Катехезиса - вот, например, что такое Пасха? Первая блондинка: - Это что, осенью, что ли, когда индейку жарят и обжираются потом целый день, да?! - Плохо, плохо - иди мимо, - отвечает Святой Петр. Вторая блондинка, подумавши, предлагает: - А я знаю, а я знаю! Это зимой, когда елки ставят и подарки друг другу дарят!!! - Пошла вон, - отвечает Святой Петр, и, обращаясь к третьей, предлагает, - давай теперь ты. - Пасха, - говорит третья блондинка, - это когда Иисус и его ученики праздновали еврейскую Пейсах, и Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал, и когда они спали в саду, пришли римляне и его арестовали, а потом его били и распяли на кресте, а потом его с креста сняли, и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес! - Ну, бля, - всё, что смог выговорить изумлённый Петр... А блондинка продолжает: - ...и теперь раз в год этот камень отодвигают, и если он вылезет и увидит свою тень - то зима продолжается еще шесть недель...
Андрей, мне эта загадка напоминает анекдот, которфй я приводил вчера.
#
очень близко.
А вы обратили внимание на адрес сайта - ДезИнфо?
Стучатся три блондинки в
Серж давайте свои посты по 15 раз перепечатывать - показывая всем, что мы тупые и работать в форуме не умеем!
Они и так это поймут - сделай ссылку на свой пост - поверь этого вполне достаточно!
Они и так это поймут
.
Эт ты про кого сказал, что я козёл?!!
показывая всем, что мы тупые и работать в форуме не умеем!
Тебе важно казатся кем то или быть?
Тебе важно казатся кем то или быть?
НасРать на казание! Однако нехорошо засерать форум перечепятыванием своих собственных постов, или как?
Серж давайте свои посты по 15 раз перепечатывать - показывая всем, что мы тупые и работать в форуме не умеем!
Володь, у меня уже тик скоро будет от твоих недовольств. То ты оскорблен, то недоволен чем то.
Я бы проконсультировался с тобой как поступать, но не могу вичислить повод, который вызовет неудовольствие.
Володь, у меня уже тик скоро будет от твоих недовольств.
А ты ему с разворота да по уху!
То ты оскорблен, то недоволен чем то.
Сережа - да перепечатывай ты хоть все, странно было узнать о твоем раздражении - ну давай я тебе замечаний делать не буду - это нормально?
Я считаю, что если человек или его поступки небезразличны - то нужно ему об этом сказать, если ты не хочешь об этом знать - так и скажи - мол не делай Вова мне замечаний ни по какому поводу - пошел ты со своими замечаниями (15 вариантов куда и зачем)...
Ну я и не буду замечать!
А это уже безразличие.
В общем моя позиция по этому поводу не изменилась.
Ну по перепечатке ч тебе уже говорить не буду хрен с ним.
Однако на Шуру по поводу Преведа ты почему-то не обиделся.
Что за нах сегрегация по признаку - без Аватаров можна а с Аватарами низя!!!!!
с разворота да по уху!
Сам такой!
Однако на Шуру по поводу Преведа ты почему-то не обиделся.
Блин, детсад какойта развёл...
так и скажи - мол не делай Вова мне замечаний ни по какому поводу - пошел ты со своими замечаниями (15 вариантов куда и зачем)...
Мазохизм?
Блин, детсад какойта развёл...Мазохизм?
А нах обиды на старших товарищей иметь?
А нах обиды на старших товарищей иметь?
Кто и на кого здесь обижается? А без лёгкого раздражения не интересно и ваще, что ты понимаешь под старшинством? Вон Медвед ваще Президент, а младше меня... и чё? Он скажет: "В бой!" и пойду, никуда не денусь...
Он скажет: "В бой!" и пойду, никуда не денусь...
Это ты как офицер про Верховного Главнокомандующего и против кого бой вести будем?
И ввобще больше не раегирую ни на какие подколы в плане - обижаешься, оскорбляешься - надоело.
...но имеет отношение и к религии...
http://copypast.ru/2008/07/15/sovremenn … _foto.html
... Мир сошел с ума ...
http://bablaw.livejournal.com/22628.html
.
Сразу будет не очень понятно, о чем речь. Прочитайте комментарии.
Серег! Влом читать билиберду.
Я правильно понял, что чувак купил за бугром тачку б/у,
а его оштрафовала таможня за то, что он товарные знаки
порше (шильдики и наклейки) ввез через шлагбаум не спросив
разрешения у правообладателя этих зарегистрированных
товарных знаков (у порше)?
Ну где то так. Нужно было покупать мол у диллеров.
чувак купил за бугром тачку б/у,
Если бы чувак купил, а то купило ООО - иначе бы вряд-ли оштрафовали!
Если бы чувак купил, а то купило ООО - иначе бы вряд-ли оштрафовали!
Ну не цепляйся к словам.
.
Ну где то так. Нужно было покупать мол у диллеров.
Нда...Таких ловушек много. Вспомни налоги. Сколько есть ситуаций для
конторы, когда реально убытки, а налоги заплати. Тоже ведь бред.
Интересный инцендент.
Чем то прошило танк Абрамс навылет.
.
http://revolver.ru/tech/22752
Может наши молчат ?
Секс в метро
Чтобы избежать посторонних глаз, лучше выбрать утренние или ночные часы, когда некоторые вагоны пустуют. Оптимальный вариант — ответвление Филевской линии в сторону "Международной". От "Киевской" до "Делового Центра" поезд идет 6 минут. Подождите конца года: на новых участках Арбатско-Покровской линии будут длинные перегоны — 5,7 км от "Парка Победы" до "Кунцевской" и 6,1 км от "Крылатского" до "Строгино".Тогда у вас будет 7-8 минут.
И ваще пра метро интересно!http://yellowsearch.ru/go.php?http://www.timeout.ru/journal/feature/1404/
Пардон - какая-то гадина ссылку забанила! Если хотите посмотреть - скопируйте в строку.
Вот нашел на сайте у физиков в разделе "альтернативная наука".
Пишет человек, предложивший опыт по ловле гравитонов.
"Инертность и масса - понятия тождественные, но все же разные."
Класс! Не. Этих надо тово...
"Инертность и масса - понятия тождественные, но все же разные."
Класс! Не. Этих надо тово...
Из лекции Иванова (ссылку я давал) следует, что масса протона на 98 процентов связана с глюонным полем, которое связывает кварки внутри протона, и только на 2 процента с собственно кварками. Глюонное поле за инерцию у них не отвечает. Инерция возникает вследствии церпяния частиц за хиггсово поле. Так что, вот так нынче это видится....
Почитайте лекцию. Прочищает мозги не хуже виски. То что нам читали в школе и в институте, оказывается, полная фигня.
масса протона на 98 процентов связана с глюонным полем, которое связывает кварки внутри протона, и только на 2 процента с собственно кварками. Глюонное поле за инерцию у них не отвечает.
Интересно, а Вам не кажется, что физики моют нам мозги своими:
протонами, нейтронами, глюонами, кварками, мезонами и прочей херней в т.ч. и квантовой?
Ведь у них все постоянно не сходится и все эксперименты не выдерживают стохастической погрешности, а для коррекции всех неувязок они постоянно изобретают какую-то хрень, то нейтрино, то гипероны - а не кажется Вам, что физика выродилась в лже-наука типа астрологии?
То что нам читали в школе и в институте, оказывается, полная фигня.
Серег! Ну не бывают вещи "тождественны" и "всетаки разные". Это же глупость! Безотносительно к физике.
.
а не кажется Вам, что физика выродилась в лже-наука типа астрологии?
Мне не кажется. Просто она далеко ушла. А еще такие мысли рождаются от отсутствия у физиков
прессекретарей. Вот это действительно проблема. В общем оторвались от масс.
оторвались от масс
Я думаю наука бывает "фундаментальной" и "прикладной"?
То, сто генетика и кибернетика были не блудными девками империализма, а точными науками и выдали "на гора" массу прикладных результатов, то что от квантовой и ядерной физики прикладными стали лазеры и ядрены бомбы - тоже не отрицаю, а остальное? где то, что можно пощупать - один "фундамент"!
Я думаю физика - это одно из подразделений проекта "нанотехнологии" по откачиванию денег!
Я думаю физика - это одно из подразделений проекта "нанотехнологии" по откачиванию денег!
Думаю что в этих словах тоже есть правда.
Это слишком специальный форум.
У меня вот такая ассоциация возникла :
Если литературовед попытается выяснить у программиста как устроен компьютер, то первый, скорее всего, ничего не поймет.
Литературоведу нужно спрашивать не у крутого проффессионала (железячника или программиста), а у человека, который в курсе дела и может объяснить на том языке, которым владеет литературовед (на пальцах). Нужно, чтобы сначала в голове возникла самая общая картина. А уж потом, выяснять подробности.
Только отличие программистов от физиков заключается в том, что у программиста эта картина есть, а у физиков, похоже нет.
Кроме того, есть впечатление, что популяризация физики в ее нынешнем виде уже невозможна.
Т.е. можно, конечно, рассказывать школьникам самые общие концепции (опять же, какие ?). Но пытаться популяризировать физику среди инженеров уже вряд ли получится. У меня ощущение, что этой популяризации нет не потому, что инженеры сильно отстали от физиков, а просто в среде физиков не находятся люди, которые бы рискнули бы объяснить инженерам в их терминологии физические концепции.
Почему ? Эти концепции уже стали не физическими а чисто математическими.
Хрен с Вашей физикой!
Вот интересный факт - уже 3 (Три) года в Ижевске в квартирах нет тараканов!
У меня тоже ни одного!
Что за фигня - ведь всегда было и задолбывались их выводить разными мелками, порошками, гелями, спреями, отравленными приманками и просто борной кислотой!!!!
А у Вас есть дома тараканы?
Да не стесняйтесь - не подкалываю я, правда интересно?
Вот интересный факт - уже 3 (Три) года в Ижевске в квартирах нет тараканов!
Известно:
Приколы из жизни
У меня нет тараканов, но в Ижевске были, последнее время мало и полудохлые еле ползали.
Вов, мы это обсуждали будучи еще в переписке по мылу.
Были высказаны основные предположения:
1.Сильные средства (Спасибо "Машеньке" из Китая).
2.Мобильная связь.
3.Мешки с мусором, как следствие ограничение по распространению.
4.Экология.
5.Естественная мутация.
Новое.
1.Продукты херовые. (У меня кот колбасу и сметану не жрёт, только мясо, рыбу, картошку сырую и семечки)
У меня кот колбасу и сметану не жрёт
Ба, да у тебя Жень - экологически чистый кот!
Ты его того на мясо или на шубу выращиваешь?
Это они долго продержались
Человек скотина более живучая.
Со времен издыхания родного агропрома жрем-с импотрное, выращенное специально для продажи бедным странам.
Умеем измерять процент генномодифицированного сырья в хлебе?
Это они долго продержались
Кормящая рука Зверя
http://www.business-magazine.ru/mech_ne … /pub287062
.
Писать о «Монсанто» трудно в силу уникальной репутации этой компании. Нет другой транснациональной корпорации, которая притягивала бы к себе флюиды столь всепоглощающей и испепеляющей ненависти со стороны общественного мнения. «Монсанто» — бесспорный дистиллят Зла, мировой чемпион среди козлов отпущения, избранный для поглощения всех без разбора негативных эмоций, поступающих в адрес Нового мирового порядка.
...
В середине 70-х годов «Монсанто» приступила к реализации грандиозной программы, направленной на кардинальное изменение пищевой цепи планеты. В основе программы лежит концепция глобального перехода от органической пищевой продукции к генетически модифицированным ее формам, который, в свою очередь, достигается повсеместным внедрением Roundup Ready System, системы многоуровневой адаптации зерновых культур к «Раундапу» — гербициду, используемому для борьбы с многолетними сорняками.
.
Дополнение:
Семена разрушения: геополитика генномодифицированной пищи
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/25170/
Ага...
.
В лесах Грузии (США) тремя охотниками за йети был найден труп снежного человека.
.
Значица Саака заколбасили все-таки.
А вот на тему «Гитлер жил, Гитлер жив, Гитлер будет жить!» до жути убедительная статейка имеется.
.
Через два дня в Берлин прибыло пять самолётов «Шторх» (каждый с местами для десяти пассажиров), 28 апреля прилетел и тот самый Ju-52, пилотируемый лётчиком Боссером, — это официально подтверждено разведкой союзников. Спустя сутки по приказу генерала Адольфа Галланда в воздух над столицей рейха были неожиданно подняты последние силы ВВС Германии — целая сотня реактивных истребителей Ме-262. Они прикрывали самолёт Ханны Райч: ей удалось прорваться через огонь советских зениток и улететь из Берлина — это был экспериментальный полёт, и факт его проведения никем из историков не оспаривается. На следующий день по уже опробованному фрау Райч сценарию Берлин покинул и Адольф Гитлер — он направлялся в Испанию, откуда в конце лета отплыл на подводной лодке в Аргентину. Его сопровождали Ева Браун, Мюллер и Борман.
.
Кто-нибудь этим вопросом интересовался когда-нибудь?
Пишет, засранец, убедительно больно.
Фото билета Гитлера в Барселону приводит...
Шиз иль не шиз - вот в чем вопрос?
Почему столько гадостей происходит в а августе - сентябре ?
Самолеты падают, подлодки тонут, дома взрывают, небоскребы таранят, войны еще всякие...
Неужели потому, что в США 30 сентября конец финансового года, и нужно отчитываться за деньги?
в США 30 сентября конец финансового года, и нужно отчитываться за деньги
Правильно замечено.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » ОченьВидное и Невероятное