Serg написал(а):Тут у нас у сотрудника на днях было 50, и я подумал, что ведь тоже приближается. Грустная дата, а люди веселятся.
Я те более скажу и даже наверняка это знаю на 100%, что все мы каданьть помрем! Отвечу тебе словами волшебника из "Обыкновенное чудо": "Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны!"
Отмечать надо еще один год чуда под названием жизнь, отмечать надо то, что в груди есть сердце и когда рядом любимый человек, то там где-то под ним нежно и сладко ноет, когда скучаешь по тем кого любишь, когда радуешься встрече друга, когда злишься, недоволен, все достало, посылаешь всех мысленно нахер, никого не хочешь видеть и ни с кем говорить, а потом вновь встает солнце и ты чувствуешь, что еще один день отвоеван у смерти. И кайф от того, что ты пока что силен, что живы те кто рядом, что ты как пружина заведен и готов идти дальше, идти, смотреть по сторонам. Извини за пафос, но Серж, мне кажется тебе надо поменять угол зрения. Побольше мистики! Побольше фантазии и иллюзий! Так круче! И вообще тебе надо "зажечь" по полной, чтоб прям до усрачки! К примеру, нажрался на недавно тут в жопердень на корпоративе, скакал с детьми как конь по лесу, делал массажи всем молодухам, рассказывают, что влюбился в кого-то прямо в автобусе и страстно объяснился, пришел домой непомня как, ползал по дому на четвереньках и потом ночью пугал унитаз. Жена была в шоке, говорит, что давно таким я не был!
Да-да-да, дело не в пьянке и не в чудачествах, "просто мы перестали лазать в окна к любимым женсчинам!" А надо!
Так что с Днюхой тебя!