HELP!
Ситуация такая. В подвале нашего фитнес клуба, где нет доступа GSM случилась авария, порвало трубу одного из 4-х насосов и залило подвал по щиколотку. Аварию своевременно локализовали, но дабы такого не случилось впредь необходимо поставить сигнализацию для типа "обоссавшихся грудных детей". Датчик ставится в приямок с насосом, дабы заранее оповестить об аварии, а не когда весь бассейн окажется в подвале.
ТЗ.
Необходимо смандулить электронику, в которой есть: 1)датчик воды, 2)некоторая хня , 3)GSM (вынесенный в зону приема) модуль который передает сигнал на мой сотовый телефон сигнал аварии. Естественно сам могу найти инфу как это сделать, но особо нет времени делать с нуля. Если кто нечто подобное городил, то нужен опыт по п.2) по промежуточной хне между датчиком и GSM-модулем. Специально копать инфу для меня не надо, нужно несколько штрихов, дабы мне не идти по лабиринту по тупикам. Необходим только опыт делавших что либо по такой передаче сигнала посредством GSM.
Сразу скажу, что всякие ОВНЫ и т.п. промышленные приборы не рассматриваются и отметаются сразу, никто покупать не будет. Сделать надо исключительно из говна и палок, на коленке в мыльнице.
p.s. Добавлю, что есть в наличии штук 5-6 исправных сотовых телефонов и блоков питания к ним. Может пришло время?