А почему ты этих мудаков увидел во мне?
Т.е. ты реально не понимаешь почему?
И почему они у тебя "умные"?
Дык, кроме них никто не смог додуматься, нет? И потом, "умные" они не у меня , а у тебя...
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики №6
А почему ты этих мудаков увидел во мне?
И почему они у тебя "умные"?
Дык, кроме них никто не смог додуматься, нет? И потом, "умные" они не у меня , а у тебя...
Нет. Догадываться - могу. Но могу в догадках и ошибиться.
Но могу в догадках и ошибиться.
Они так же как и ты считают, что "понимают некоторые вещи лучше..." , потому, как умные...
Они так же как и ты считают, что "понимают некоторые вещи лучше..." , потому, как умные...
Понял. А у меня такая версия. Ты человек который любит "все по порядку".
Ты уважаешь законы и хочешь, чтобы так же поступали другие. И тебя
бесит, если кто-то на законы кладет. Так?
И тебя
бесит, если кто-то на законы кладет. Так?
Не совсем. Я не безгрешен и случается, что нарушаю... Но отдаю себе в этом отчет... При этом руководствуюсь в первую очередь не перспективой получить или не получить по заслугам, а степенью моего негативного воздействия на себе подобных
а степенью моего негативного воздействия на себе подобных
Так и я тоже. Тогда за что на меня наезд?
Так, Леха, время такое, "анти-либеральное", хотя спроси любого, что это за либералы такие, такое услышишь, что уши завянут.
Тут и про двойные стандарты начнут, и про джентльменов меняющих правила в воздухе, и про фашизм, и про руку рынка, да все свалят в кучу, и даже расскажут про топоры в пещерах и про естественный отбор козявок. Доля твоя такая. Крепись!
Доля твоя такая. Крепись!
Это да конечно. В общем. Но хотелось бы у Юры узнать частности.
И что? Мне было надо, я поехал как хотел.
И класть ты хотел на то, что тебе в жопу сигналят, что создаешь аварийную ситуацию, что выносишь на колесах "говно" с грунта на трассу..... Ну и чем ты отличаешься от тех, кого сам назвал мудаками?
За мудаков извини... определение ты дал сам...
Тут и про двойные стандарты начнут
Одним из принципов либерализма, кстати, является верховенство закона...
Отредактировано ЮМ (17-05-2020 19:22)
И класть ты хотел на то, что тебе в жопу сигналят, что создаешь аварийную ситуацию,
Я создавал ситуацию? Кто мне сигналил? Что за бред?
что выносишь на колесах "говно" с грунта на трассу
Т.е. это я виноват, что дорога до дач не асфальтирована?
Ну что ты херню несешь?
Одним из принципов либерализма, кстати, является верховенство закона...
Закон не может описать все жизненные ситуации.
Поэтому в либерализме (да и в нашей конституции)
написано, что выше всего - воля народа.
выше всего - воля народа.
Т.е. всякий раз посылая кого либо на х... ты выражаешь волю народа?!
Т.е. всякий раз посылая кого либо на х... ты выражаешь волю народа?!
Нет. Но поворачивая налево на дачу - да. Потому что народ наших дач
желает съезжать туда безопасно и без штрафов.
народ наших дач
желает
А не желаешь ли личный сортир чуть в сторонке от федеральной автострады, с федеральными же развязкой и автострадой до него?
личный сортир
Вот именно так и думают в Кремле. Что это моя личная прихоть.
А не потребность огромного числа людей. Хотя и не всего
трудового народа. Вот они. Истоки нашего насилия. "Подавляющее
большинство" и "начальство решило". Отсюда нам и кирдык.
Т.е. это я виноват, что дорога до дач не асфальтирована?
Ну что ты херню несешь?
Чтоб в следующий раз тебе было не так мучительно больно... Ст. 12.33 КОАП РФ "...создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей." + 1,5 тыр. за езду по обочине...
Подавляющее
большинство
Ты искренне считашь, что для твоего удобства все остальные должны раскошелиться?
для твоего удобства
Вы с Юрой напираете что это все Я. Я же про наш дачный поселок.
В котором тысячи людей. Тебе не кажется что тут что-то не так?
три поворот на дистанции 250 метров ближе от твоего...
Ты там ездил?
Леш, ездий где хочешь (ты это, собственно озвучил), только нех изображать мученика режима...
только нех изображать мученика режима...
Прежде всего нех давать советы. Когда ты не в курсе.
«Неправда,-
Не верит Фома,-
Это ложь…»
И прямо по лужам
Идет без калош.
В Минкомсвязи раскритиковали законопроект об отмене блокировки Telegram
Подробнее: https://www.newsru.com/hitech/26may2020/mincom_tg.html
.
Государственные службы используют месенджер, который государственные
службы (другие) запретили на территории РФ. А вы говорите что нет причины переживать.
Почему-то я не удивлен.
Россия напечатала для Ливии фальшивые купюры на сумму один миллиард евро
Это обнаружили службы безопасности Мальты, утверждается в заявлении американского Госдепартамента.
Почему-то я не удивлен.
... утверждается в заявлении американского Госдепартамента.
Я тоже...
Цирк.
В корявую конституцию впихивают взаимоувязанный комплекс изменений.
Вцелом у меня-то возражений нет.
Я за целостность и суверенность.
Но нахрена там про волонтеров, например?
Думаю это времяночка.
половина из которых вполне себе, а половина отвратительна
Я думаю все это шум. В котором замаскировано главное: пожизненное правление
Владимира Владимировича.
ей пофиг наше мнение вместе с этими поправками ?
Как раз нет. К тому же В.В. юрист. Где-то там на глубине души он считает,
что все надо делать законно.
Ух ты ! Неужели, в правительство постепенно проникает разум ?
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers- … ekonomiki/
Неужели, в правительство постепенно проникает разум ?
Назад в СССР? Какой же это разум?
Назад в СССР? Какой же это разум?
Ну уж разума там было точно больше чем сейчас.
Соглашение
https://pa3hoe.d3.ru/soglashenie-199913 … ing=rating
– Нам необходимо, чтобы вы подписали Соглашение.
– Но я не хочу его подписывать.
– Почему? Вы что, не хотите, чтобы Волга впадала в Каспийское море?
– Что вы, хочу, конечно. Понимаете ли, не в этом дело…
– А в чём же? Может быть, вы не проинформированы о том, что соглашение не разрешает аллигаторам вас кусать?
– Конечно же я проинформирован. Уже порядка пятнадцати раз. Но, если честно, я никогда с этим не сталкивался и не думаю, что когда–либо столкнусь.
– Зря вы не думаете. Аллигаторы кусаются, вы видели их огромные острые зубы? Они способны перекусить вас пополам одним движением своей мощной челюсти. Это серьёзная угроза, и только подписание Соглашения способно защитить от неё вас и ваших близких.
– Если честно, я считаю, что это далеко не первостепенная угроза в наших реалиях.
– Мы окружены аллигаторами, они смотрят на нас и скалят свои демонические пасти, чтобы отрицать сей очевидный факт, надо быть либо глупцом, либо подонком. Вот вы глупец или подонок?
– С какой стати вы перешли на оскорбления?
– Какие оскорбления? Я лишь задал вам вопрос, извольте на него ответить.
– Вы задали вопрос, который не даёт мне выбора, по факту это оскорбление.
– Во–первых, в вопросе есть слово «или», а значит, ваше утверждение об отсутствии выбора – клевета и профанация, за которую вас можно привлечь к серьёзной ответственности. Во–вторых, когда–нибудь вы поймёте, что отсутствие выбора – это не оскорбление, а благо.
– Так, давайте оставим аллигаторов. Я, в общем–то, не против, а очень даже за то, чтобы Волга продолжала впадать в Каспийское море, а аллигаторам запрещено было меня кусать…
– Подпишите здесь.
– … но меня всё–таки кое–что смущает после прочтения полного текста Соглашения.
– Зачем вы читали полный текст Соглашения? Разве вы не доверяете той информации, которой мы вас проинформировали? И вообще, что именно вас не устраивает? Закрепление официальной высоты неба? Право дышать носом? Или вы хотите отказать всем детям в возможности расти и стать взрослыми, Кощей вы Бессмертный?
– Нет–нет, это меня нисколько не смущает, ради бога, пусть будет так. И красный цвет пусть официально будет считаться красивым, он мне тоже нравится. Меня смущает другое: вот смотрите, здесь, между высотой неба и запретом попадать в ад написано, что наш управдом теперь является «Пожизненным Повелителем дома» и может приходить в мою квартиру, тыкать меня вилкой и спать с моей женой. Вы не находите этот пункт, ну, мягко говоря, спорным?
– Ваш управдом – мудрейший и достойнейший человек, если он будет управлять вашим домом пожизненно, вы от этого только выиграете.
– Выиграю укол вилкой или рога?
– Оставьте ваши скабрезные шуточки! Управдому не нужно постоянно тыкать вас вилкой, он чистейший и благороднейший человек. Но без этого права ему будет сложно обеспечивать безопасность и целостность вашего дома. А если вашему управдому необходимо будет переспать с вашей женой, ваша жена от этого тоже несомненно выиграет.
– А почему вы говорите «ваш управдом», «ваш дом»? Вы разве не прописаны здесь?
– Понимаете ли, я ещё прописан в соседнем и, если честно, в основном живу там. А сюда пришёл только для того, чтобы организовать подписание Соглашения.
– Так вы живёте в том соседнем доме?
– Да, где пруд с аллигаторами. После того, как вы провели к нам трубу с горячей водой из вашего подвала, у нас стало очень комфортно, но в гости приходить не советую, сами понимаете – аллигаторы.
– Так, давайте сюда ваше Соглашение.
– Ну наконец–то, верное решение! Пожалуйста.
– Вот, извольте.
– Спасибо! Своеобразная у вас, конечно, подпись, но спасибо, что согласились.
– Вообще–то я написал «Пошёл на хуй».
– А не важно, что вы там написали. Мы с управдомом засчитаем это как ваше согласие. Пусть вульгарное, пусть неохотное, но абсолютно официальное. И не надо на меня так смотреть, ведь вы теперь счастливейший человек: ни один аллигатор больше не сможет вас укусить, не нарушив Соглашения, пусть оно на них и не распространяется. К тому же у вас был выбор. До новых встреч в вашем доме.
@Освальд
Ну уж разума там было точно больше чем сейчас.
Смотря в чем и смотря в какие годы. Вот например:
Вторая – внимательно изучать, в каких отраслях у нас больше всего импортных товаров, и заниматься последовательным их импортозамещением.
Это глупость. Во первых заниматься ипортозамещением, это как перейти на натуральное
хозяйство. Все выращивать и все делать самому. Развитие - в разделении труда.
А во вторых это гарантированное отставание - повторять то, что другие уже делают.
Надо искать свое место в международной экономике. И вот там становиться лучшими
и первыми.
Надо искать свое место в международной экономике. И вот там становиться лучшими
и первыми.
Такое впечатление, что ты после Фукуямы из 90-х новости не смотрел. Тренды давно сменились.
.
В Китае призвали готовиться к отключению от долларовой платежной системы
https://vz.ru/news/2020/6/22/1046442.html
Тренды давно сменились.
Да неужели? Я думаю, что тренд у нас один:
Синтез Разумов неизбежен. Он дарует неисчислимое количество новых
граней восприятия мира, а это ведет к неимоверному увеличению количества и,
главное, качества доступной к поглощению информации, что, в свою очередь,
приводит к уменьшению страданий до минимума и к увеличению радости до
максимума. Понятие "дом" расширяется до масштабов Вселенной.
Стратегически разумеется. Хотя сейчас наверное ты прав. Идет разъединение.
Но это как писал товарищ Ленин: «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы
объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться».
.
что ты после Фукуямы из 90-х новости не смотрел.
Не смотрел. Не смотрю. Да и смотреть не буду.
Знаешь почему всякие отшельники и прочие святые научаются
предвидеть будущее? Именно потому, что отключаются от шума
цивилизации. Мозг без каждодневного мусора занимается перебором
того, что уже произошло. Ищет закономерности. И докапывается до
главного. До сути.
.
Так что если ты отключишься от новостей, ты достигнешь просветления.
И сразу все поймешь: что происходит в мире.
Я так думаю.
.
Так что если ты отключишься от новостей, ты достигнешь просветления.
Наверное, не только от новостей.
Интернет вреден для творчества. Любого.
Это не мое утверждение.
Беседовал как-то с отцом основателей группы "Творюки" в Деулино. Он утверждает, что интернет категорически противопоказан любому творческому человеку, а уж художнику - абсолютно.
Он убивает способность созидания нового и опустошает совершенно.
Интернет вреден для творчества. Любого.
Тут согласен. Но дело не в интернете как таковом. А в общении.
Для работы надо отключиться от людей. Опять вспоминаю Отцов.
Серьезную работу делают, например, в мурашах, в доме
творчества. Предварительно надо собраться с духом, полностью
отрешиться от всего суетного и прочно отрезать себе все пути
к отступлению. Ты должен твердо знать, что путевка на полный
срок оплачена и деньги эти ни под каким видом не будут тебе
возвращены. И никакого вдохновения! Только ежедневный
рабский, механический, до изнеможения труд. Как машина. Как
лошадь. Пять страниц до обеда, две страницы перед ужином.
Или четыре страницы до обеда и тогда уже три страницы перед
ужином. Никаких бдений. Никакого трепа. Никаких свиданий.
Никаких заседаний. Никаких телефонных звонков. Никаких
скандалов и юбилеев. Семь страниц в день, а после ужина
можешь посидеть в бильярдной, вяло переговариваясь со
знакомыми и полузнакомыми братьями-литераторами. И если ты
будешь тверд, если ты не будешь, упаси бог, жалеть себя и
восклицать: "имею же я, черт подери, право хоть раз в
неделю...", То ты вернешься через двадцать шесть суток
домой, как удачливый охотник, без рук и без ног от
усталости, но веселый и с набитым ягдташем...
Не согласен.
Надо набрать материала чтобы творить, уложить фактуру на нейросетку, а уж потом гонять имульсы в разных комбинациях по ней.
Только из готовых кубиков можно строить, встать, такскать, на плечи гигантов и творить дальше.
То что "подавляющее большинство нихера" не делает и просто лицезреет? Дк оно всегда так было с большинством, разве нет? Моцарт не стал бы Моцартом, не будь его родичи с пеленок напихивать музицированием.
Вот вам образец того как человеческий мозг пластичен, если методично чем либо заниматься. Если уединиться надолго, то не творить будешь, а скорее всего мычать или чирикать, как птички в лесу. Или от отсутствия социальных контактов съедешь с гузлу.
Он утверждал, что насмотревшись чужого творчества и идей в большом количестве ты не сможешь создать оригинального своего.
Свое должно рождаться без образцов других. Ты ничего не должен знать о других.
За что купил.
Надо набрать материала чтобы творить,
Да. Я привел один этап. На самом деле их в творчестве много. Сначала надо
заскучать. Потом загружаться впечатлениями. Потом начнет что-то прорываться
в мир. Какие-то обрывки мыслей. Пробы. И все это в обычной жизни. Под
безответственный треп и водочку. Но вот потом надо уйти от людей и сделать
дело. Как-то так я это вижу.
То что "подавляющее большинство нихера" не делает и просто лицезреет?
Так это тоже этап. Ходишь как дурак. Садишься - и ничего. Вроде все есть для работы.
А постоянно вылетаешь куда-то. Не работается. Это тоже этап. Работа уже идет.
Но внутри. Просто пока нет решения. Не понятно куда двигаться. Садится надо.
Пробовать надо. Думать о работе надо. Но работать не надо. Потому как ничего
хорошего не получится. Зато потом БАХ! Пришло решение. Вызрело. Тогда садись
и реализуй.
Моцарт не стал бы Моцартом, не будь его родичи с пеленок напихивать музицированием.
А вот тут думаю что все наоборот. Только потому, что он был гением, насилие
отца не отвратило Моцарта от музыки. Обычно насилие убивает все. Моя доча
очень музыкальный человек. Но проучившись 5 лет в музыкальной школе сказала
хватит! И до сих пор к инструменту не подходит. О как мы ее допекли с музыкой!
Если уединиться надолго,
Чтобы сделать дело. А потом да. Назад к цивилизации. К трепу и водочке.
Или от отсутствия социальных контактов съедешь с гузлу.
Сумасшествие не приобретается. Чтобы съехать надо чтобы мозг повредился
аппаратно. Психические заболевания - это заболевания тела (мозга). Ситуация
только провоцирует обострение. Вон всякие отшельники годами людей не видели.
И оставались нормальными.
Свое должно рождаться без образцов других.
Любое творение - суть комбинация из того, что ты видел. Придумать
совсем на пустом месте ничего нельзя. Я так думаю.
Ты ничего не должен знать о других.
А это другое. Чтобы не довлело. Не тянуло повторить.
Только потому, что он был гением, насилие
отца не отвратило Моцарта от музыки. Обычно насилие убивает все.
Я не о насилии, а об умении и такте в процессе обучения. Гениальность существует, как мне представляется, в виде умения со скоростью обрабатывать информацию, а вот какую информацию закладывает социальная дрессировка, определяющей в которой является семья, это большой вопрос. Почитай кто были его родители. Не думаю, что они розгами "внушали" ему заниматься музыкой, скорее всего это были в вышей степени интеллектуалы. Просто вместо "Агу!" и "Сю-сю!" его мозг напитывали классикой с очень раннего возраста, с пеленок.
Наверное тут еще и общее социальное давление, кровная необходимость человейника в Возрождении и как это работает - не знаю. Но у меня есть стойкое подозрение в существовании этого механизма, чтобы выжить, сохранить род. Есть также нации, которые можно привести как образец, которые аналогично реагируют в воспитательном процессе своих детей, чтобы выжить когда на них давят, например евреи, армяне. И это не обязательно, чтобы еврейская мама словесно и открыто внушала сыну: "Сынок, пойми, мы евреи, тебе надо быть на голову выше остальных, учиться не на пятёрки, а даже на шестёрки, иначе не пробиться!" Это просто витает и растворено в воздухе, в культуре и истории этих народов, обрывками фраз, скривленным ртом, даже просто мимикой, когда узнали во дворе что ты еврей и т.п.
И тут наверное я согласен с Невзоровым. Культура исторически давит на народ, все это холопство, червоточинка хрустнуть позвоночником перед начальником и т.п. Например мы и помыслить не можем жития без парадов за 18 млрд рублей, хотя мне лично эта казарма и гуталин просто отвратителен. Смотрел парад единственный раз в институте, понравилось. Потом не смотрел даже по ящику ни разу после развала СССР.
Все бы ничего, коль хватало бы на другое.
Например, волейбольная команда "Сахалин" заняла 6-е место в Суперлиге России, это очень круто! Три игрока этой команды включены на сборы в сборную России, для выступлений на международной арене. Но из-за недостатка финансирования, команда не сможет выступать в этом сезоне в Суперлиге, а слетела и будет в Лиге А. Девчонки старались, выкладывались, тренерский штаб работал, молодой перспективный тренер...
А знаете сколько нужно финансирования? 80-100 миллионов в год! Это не в один день выбросить миллиарды, чтобы на величие посмотреть, на кучу ржавого железа и самолетики. Это смешно на уровне региона и тем более страны! И что, блять, теперь в этом Южно-Сахалинске делать народу? Команда естественно рассыпалась, наберут игроков второго уровня. Т.е. полная безысходность!
Это я о здоровье нации, примеру для молодежи, про форпосты России на Востоке. И так практически если не во всем, то во многом. Система обречена. Никаким железом не докажешь свою крутизну.
Да. Это я перепутал Моцарта с Бетховеном.
Людвиг рано проявил музыкальные способности. Отец радовался: сын будет вундеркиндом, как Моцарт! Но в отличие от отца Моцарта, безалаберный Иоганн не занимался с сыном систематически. Он то сам заставлял до бесконечности повторять скучные нудные упражнения, то просил позаниматься с сыном своих друзей и собутыльников. Он мог с дружками разбудить мальчика среди ночи и полусонного усадить за клавесин, заставляя играть до утра.
И действительно. Разве можно написать такую воздушную музыку, если тебя в детстве
насиловали? А вот у Бетховена все верно. Трагизм и конфликт. Это он стал великим
музыкантом "вопреки".
.
Про Моцарта:
Отец был для сына лучшим преподавателем и воспитателем: он дал своим детям прекрасное домашнее образование; они никогда в жизни не ходили в школу. Мальчик всегда настолько отдавался тому, чему его заставляли учиться, что забывал обо всём, даже о музыке. Например, когда учился считать, то стулья, стены и даже пол были покрыты цифрами, написанными мелом[4].
.
Почитай кто были его родители.
Почитал. Очень интересно. В семье выжило двое детей. У Амадея была
старшая сестра. Все правильно. Старший ребенок в мать а младший в отца.
Отец похоже жил музыкой. И был прекрасным педагогом.
Вот у таких родителей и получаются талантливые дети.
Его отец Леопольд Моцарт был скрипачом и композитором в придворной капелле князя-архиепископа зальцбургского
.
Это просто витает и растворено в воздухе,
Да. Образованность у евреев в самой основе культуры. Отсюда и
результат: столько выдающихся людей.
Вот, надо всероссийский турнир организовать, лига А, Б, Суперлига.
Круто! Главное материала хватит и самоокупаемость полная.
https://iz.ru/1026977/2020-06-23/konkur … oka-v-omsk
Соревнования по скоростному копанию могил пройдут в Омске в рамках форума ритуальных агентств. Изначально конкурс должен был состояться во Владивостоке, но его перенесли. Такую информацию распространили представители выставки «Некрополь» в Приморье на своей странице в соцсети «ВКонтакте».
Даааа! Омск - суровый город. Между прочим начинался как каторжное поселение.
.
Но с другой стороны: почему нет? Всяко лучше чем водку пить.
Больше соревнований хороших и разных!
Это я о здоровье нации, примеру для молодежи
Спорт кончается на уровне первенства области (республики)... а дальше бизнес...
Кто хорошо разбирается в русском языке ?
Я бы бы сформулировал вопрос так : "вы одобряете изменение конституции ?" или "вы одобряете поправки к конституции ? ".
Я не прав ?
https://grammar.d3.ru/odnoi-iz-samykh-i … ing=rating
Ты думаешь они не знали что пишут? Ведь не в языке дело.
Вопрос стоит так: ты за отмену выборов президента?
Да.
Нет.
Ты думаешь они не знали что пишут?
Я вижу с одной стороны, якобы, заботу о русском языке, а с другой, то что вижу.
Может, я не прав.
Это то, что я делаю когда погружаю человека в транс. Я могу сказать: Вы погружаетесь
в приятное воспоминание. Все глубже и глубже. И попадаете в один из счастливых
дней детства. Возможно это была зима. И вы играете в снежки. А возможно это лето.
И вы радостно купаетесь в прохладной реке... или это осень, лес и вы счастливы что
у вас полная корзина грибов...
.
Не важно какую пургу я несу. Главное зацепить человека хоть чем-то. Этого достаточно.
И уже тогда между словами я совершенно без сопротивления на подкорку человека закину
нужную мне мысль. И она останется там и будет работать не доходя до сознания человека.
.
Точно так же построено и это голосование. Среди этой кучи нововведений все люди
надут что-то, что им понравится. И они проголосуют ЗА. За то немногое что их привлекло.
Но все это пурга. Гипно шум. В котором есть единственно нужная властям поправка:
отмена выборности президента.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики №6