Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Поэтому когда ты частенько про кого-то говоришь что мол "развод на бабло",
это у тебя в этом вопросе что-то болит.
Я просто анализирую информацию которая лежит на поверхности и делаю выводы, возможно не самые правильные
1. Разработчики приложений к мобильникам отдают программу даром, с твоих слов, себестоимость твоего девайса 1000р., они просят 70000, по сути за то же самое. Не напрягает?
2. На их сайте выложено регистрационное удостоверение на право изготовления данного комплекса, которое принадлежит совсем не им. http://www.ramena.ru/page.php?6 Т.е. они выпускают его не законно (если вообще выпускают,а не покупают у законного производителя и перепродают) или выпускают совсем не то, что указано в удостоверении. Я склоняюсь больше к последнему.
3. Судя по номеру технических условий (ТУ), данная продукция подлежит обязательному подтверждению соответствия в системе ГОСТ Р, в прочем это и так понятно исходя из назначения. Сертификат, как я понимаю, отсутствует. Помимо того, что ни одно медицинское учреждение не имеет право использовать его по назначению, продажа данного товара есть незаконное предпринимательство.
4. Повторюсь "Существуют ли общий для всех людей критерий здоровья и метод его измерения? Да, единый критерий здоровья существует, и уровень здоровья можно измерить." Ну чем не Гербалайф.
Ни сколько ни хочу принизить труд и знания наших земляков, вложенные в сее устройство, более того, уверен, что они принимали непосредственное участие в его разработке, но пока я вижу прибор для исключительно верующих. Так что вебинар-верное решение, в веру надо обращать.
Отредактировано ЮМ (18-01-2016 20:17)