BigVad написал(а):Не стоит валить собственную неуспешность на Путина.
При чем здеся моя неуспешность? Она сама по себе живет.
Да и Путин вообще нипричем. Он над схваткой. И Сталин тоже. Они только в стратегиях сильны тыксказать глобального масштабу. Ну и Победы, чьи? Отцов народа естесно, тут уж народ ниприделах.
Да и на Путина я никада не катил, ты зря. Лично мне он очень симпатичен. Народ с 1917 года впервые хоть поел вволю, да телег себе накупил, на мир посмотрел. Армию восстановил в довольствии, ментов накормил, самолеты стали летать, корабли ходить, пенсии вовремя.
Другие могли бы и того не дать и не сделать.
Вот только думаю, что с народом может поскромнее надо было, не стоило так резво начинать, теперь проблемы. Заразились обжорством, пидорством и лжесвободой.
Запомнился мне только один случай из прошлого, я думаю поворотный в моем мировоззрении. Почему запомнил?-не знаю. После прихода Путина к власти в начале 2000-х. Я еще тогда ТВ смотрел и там был такой сюжет, пришла некоторая проверка в частный банк, ну там менты, полковник во главе, но как щас помню без ордера и документов, только в погонах, ну естественно на входе охранник не пускает. Так вот этот полковник схватил за грудки охранника, "на баш" его взял, ну и давай они валяться у входа, ну и победил, на всю страну и все это под камеры... И ты знаешь что, я тогда каким-то мозжечком понял: "Пиздец, приехали!" Ну прям чуйкой понял отмашку сверху. Что что-то пошло и еще пойдет не так. Если не ошибаюсь, тогда еще и БАБ был, и Ходор на свободе. И пошла волна рейдерства, прав-не прав - похуй! Много чего в Ижевске было, ну и все под силовиков, навели порядок, много могу рассказать.