Вот ваша метода, Дмитрий
"На настроения жителей города продолжает влиять токсичная российская пропаганда, отмечают в этом издании. Британская The Guardian в статье об этом явлении делает яркое сравнение: «Чтобы сбить с курса ракету с тепловым наведением, бомбардировщик «Ту» выпускает ворох противорадиолокационных отражателей. Точно так же в путинской России вбрасывают множество разных интерпретаций правды, которые должны отвлечь пропагандистской трескотней, тех, кто пытается докопаться до истины — такова философия государственной дезинформации. Тактика состоит в том, чтобы заполнить эфир как можно большим количеством противоречащих друг другу гипотез. И в получившейся суете незаметно ускользнуть».
«Тактика целиком позаимствована из методички КГБ, которой пользовался господин Путин еще в 70-е годы, - продолжает The Guardian. - Истину можно надёжно спрятать за множеством разных версий происходящего. В таких условиях самое понятие «истины» становится неочевидным. «Никакой объективности нет — есть только множество разных полуправд». Формулировка принадлежит Маргарите Симоньян, главному редактору государственного телеканала Russia Today. Это моральный релятивизм, возведённый в ранг оружия массового поражения»".
«Даже если все пойдет правильно, Украине предстоит много боли» - западные СМИ
Так что все всё видят...
Новости украинской политики-3
Сообщений 401 страница 450 из 1000
Поделиться40108-03-2015 22:10
Поделиться40208-03-2015 23:09
Сетевой политический террор может разгореться в России в самое ближайшее время
Сегодня общался с зятем (мужем сестры), работает в Трансгазе, на "трубе". В их "конторе" достаточно много украинских специалистов. По причине "пресса" бросают все на "Родине" (продать квартиру за серьезные деньги не реально), семью в охапку и в Россию. На днях один из них, полтавчанин, должен переехать в Рязань.
Поделиться40308-03-2015 23:40
По причине "пресса" бросают все на "Родине" (продать квартиру за серьезные деньги не реально), семью в охапку и в Россию.
Ну, вероятно, не так уж и в охапку, если за любые деньги не продают. Да, очень тяжко и ещё тяжче будет с этой властью, но это не снимает, как и не отодвигает вопрос об информационном спаме, льющемся из России вместе с её агрессией. Не стоит путать вопросы. Тем более, что если бы не постоянный шантаж и подминание под себя правительств Украины, не было бы и Майдана. Я это уже не раз показывал. Думаю, в конце концов стоит принимать это во внимание.
Поделиться40408-03-2015 23:52
Ага, российский только твой - без ссылки...
ты просил, я ответил.
это сайт ополчения
Так что "Эхо Москвы" говорит правильно.
мне пох, я его не слушаю
даже вдруг возьмёте Киев.
нах, нах,
себе оставьте
Поделиться40509-03-2015 00:00
Ну, вероятно, не так уж и в охапку, если за любые деньги не продают
Именно в охапку, потому, как за те деньги, что они зарабатывают в Газпроме в Полтаве можно прожить гораздо "веселее", чем Рязани,а причина- смотри мой пост 376.
Поделиться40609-03-2015 00:00
Вот ваша метода, Дмитрий
"На настроения жителей города продолжает влиять токсичная российская пропаганда,
это называется доказательства и факты!
то то Российские СМИ запрещают,
травануться боятся,
не-е, родной,
боятся ПРАВДЫ
Британская The Guardian
печеньки раздавали - раздавали.
вход в Гейсоюз обещали - обещали
Бабло обещали - обещали,
КИНУЛИ!!!!
Путина ещё сюда пришейт!
в камин The Guardian
Поделиться40709-03-2015 00:14
Путина ещё сюда пришейт!
в камин The Guardian
Да-а-а... Это Уровень...
Поделиться40809-03-2015 00:25
На днях один из них, полтавчанин, должен переехать в Рязань.
А на Фейсбуке (в моей ленте) только и разговоров про "пора валить". Москва уезжает.
Поделиться40909-03-2015 00:56
"пора валить". Москва уезжает
Полагаю, после тех кто уедет "воздух" станет только чище. Потому, как Москва это скопище жуликов и воров.
Поделиться41009-03-2015 01:13
Полагаю, после тех кто уедет "воздух" станет только чище. Потому, как Москва это скопище жуликов и воров.
Оба-на!...
Поделиться41109-03-2015 01:37
Оба-на!...
А что не так? 99% этих "линяющих" имеют только мягкое кресло в офисе, печать фирмы "однодневки" и счет в банке, причем деньги на этом счете работают на что угодно, только не на экономику России.
Поделиться41209-03-2015 01:43
А что не так? 99% этих "линяющих" имеют только мягкое кресло в офисе, печать фирмы "однодневки" и счет в банке, причем деньги на этом счете работают на что угодно, только не на экономику России.
А что, в России другая работа имеется? Разве, что грузчиками на овощебазы импортной продукции... В этом Россия и Украины идут рука об руку... Так что те, которые к Вам едут и те, которые из Москвы линяют, практически близнецы-братья.
Но я удивился не этому, а тому, что именно Москва задаёт тон всей заварухе. И если там те, которые тобой указаны, то... оба-на! За что пасть дерёте, мужики?
Поделиться41309-03-2015 01:55
Но я удивился не этому, а тому, что именно Москва задаёт тон всей заварухе
А что тут удивительного, чем плотнее скопления особей, тем больше на их теле паразитов.
Поделиться41409-03-2015 02:04
Тот же марксизим. Давайте всех буржуев перережем. Они же все трутни.
И даром живут.
.
Москва это скопище всего. Это центр империи. И туда стекается все
жадное до жизни. Там лучшие инженеры и там лучшие воры. Но уезжают
таки инженеры. Институтские преподаватели. Предприниматели.
А Америка таких принимает. И мы потом думаем что Америка живет за
счет всего мира!
.
Ты наверное по роду работы в Москве сталкиваешься с одними чиновниками.
Которые вам разные бумажки выправляют. Так вот эти как раз никуда
не уедут. Они там нах никому не нужны. И прекрасно об этом знают.
Поделиться41509-03-2015 02:14
А что тут удивительного, чем плотнее скопления особей, тем больше на их теле паразитов.
Так если голова такая? О чём спор?...
Поделиться41609-03-2015 13:22
Ура-а!
наконец то Петровский вернулся в Донецк.
вообще то "диванные" войска знали об этом ещё пару дней назад,
но тихо молчали в тряпочку,
но сегодня об этом написал Colonel Cassad,
значится тряпочку вынем.
http://colonelcassad.livejournal.com/2082003.html
если летом не выкладывал, пусть будет
Послание спецназа ДНР
Поделиться41709-03-2015 14:05
А почему это хорошо?
Поделиться41909-03-2015 15:02
Шизофрения и мракобесие: неофеодальная РФ
http://newsland.com/news/detail/id/1511080/
Максим Калашников переживает.
Во многом с ним согласен.
Сурков – без преувеличения гений. Только черный. Гений регресса и деградации. Его стараниями создана уникальная и по-своему эффективнейшая схема. Итак, десятки тысяч русских пассионариев загнали убивать пассионариев бандеровских в Донбасс. При этом – под полный контроль руководства двух несчастных республик, каковое руководство – в жестких рукавицах Кремля (Суркова). Любая попытка дернуться не туда, и их оставят без денег и «гуманитарки» из РФ. Таким образом, весь опасный для Кремля элемент успешно истребляется в «малой Новороссии», не имеющей никаких шансов на выживание и на стратегическую победу. Сам Донбасс сделан этаким герметизированным котлом для «переваривания» самых честных и боеспособных, причем его герметичность обеспечивают как Киев (блокада и осада), так и Москва (пограничники РФ очень жестко пропускают в Донбасс даже «гуманитарку», временами просто наглухо перекрывая кордон). Никакого признания ЛДНР Кремлем по абхазо-осетинскому образцу даже не предвидится.
Получился контролируемый механизм для перемалывания самых-самых русских неугодников и врагов режима, истинных красных и националистов. Это гениально.
Поделиться42009-03-2015 15:39
А почему это хорошо?
настоящий профессионал,
служил в 22-й бригаде спецназа ГРУ,
в апреле вышел в отставку в чине полковника,
и через месяц был уже у Стрелкова.
с 0-ля создал сеть разведки и частично контрразведки в ДНР,
вооружил и соответственно экипировал.
на конец августа структура насчитывала около 2000 человек.
его бойцы несколько раз входили непосредственно в огневой контакт с соответсвующими подразделениями ВСУ,
и одерживали победу.
организовал агентурную сеть на оккупированных территориях.
спецов равных по масштабу ему или Стрелкову в ЛДНР нет.
Поделиться42109-03-2015 15:46
Вот так отдыхают россияне на Донбассе
"Российских солдат в Алчевске продолжает косить непонятная болезнь, уже 89 военнослужащих ВС РФ очутились на больничной койке.
Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.
"Р-н н.п. Алчевск. Срочно. На ваш запрос. Количество госпитализированных вс поразделений 18-й гв. ОМСБр на сегодняшний день составляет 89 чел. Основной симптом - полный или частичный паралич нижних конечностей. В части работает группа специалистов-токсикологов известного вам Центра", говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.
Напомним, ранее сообщалось, что в Алчевске российских солдат косит неизвестная болезнь".
Подробности странной эпидемии в Алчевске: путинским "трактористам" отняло ноги – соцсети
А что Путину? их на Донбассе нет... "А бабы новых народят", как говаривал Дмитрий Донской на Куликовом поле...
Поделиться42209-03-2015 15:49
спецов равных по масштабу ему или Стрелкову в ЛДНР нет
Ну, что, с 10-го начнёте "мирные" планы реализовывать? Плацкарт для 200х заготовили, или опять в шахты будете сбрасывать?
Поделиться42309-03-2015 16:10
"Российских солдат в Алчевске продолжает косить непонятная болезнь, уже 89 военнослужащих ВС РФ очутились на больничной койке.
как в том анекдоте:
убито 30 беляков,
почему 30, пиши 300,
чего их супостатов жалеть
Поделиться42409-03-2015 16:18
На Украине избит финский журналист
Вооруженные мужчины напали на Антеро Эеролу, ставшего свидетелем нарушения украинскими силовиками режима прекращения огня.
.
Неизвестные напали на финского журналиста Антеро Эеролу после того, как он сообщил прессе о нарушении бойцами ВСУ режима прекращения огня. Мужчина рассказал, что стал свидетелем обстрела украинскими силовиками позиций ополченцев в Светлодарске в конце февраля 2015 года.
.
По словам журналиста, трое мужчин в военной форме и с автоматом подошли к нему возле кафе, куда он шел, чтобы перекусить.
.
— Они начали что-то говорить мне на украинском языке, вели себя достаточно агрессивно. Я ответил, что говорю только по-русски и не понимаю их. Тогда один из мужчин ударил меня по лицу, так, что у меня порвалась губа, — рассказал Эерола финскому изданию Vantaansanomat. — Как я понял, они говорили, что иностранным журналистам нельзя находиться в этом районе.
.
Антеро Эерола отметил, что подобное поведение в отношении представителей прессы распространено на Украине. При этом местная милиция не стремится расследовать подобные инциденты.
.
— Украина находится в полном хаосе, даже та территория, где нет войны. Сильная агрессия ощущается везде, — говорит Эерола. — Ситуация со свободой слова очень ухудшилась. Информация в прессе и выступления политиков создают впечатление, что причиной затягивания конфликта на Украине является внешнее вмешательство, но обвинять во всем Россию слишком легко. На самом деле проблемы лежат внутри страны.
.
Оправившись от случившегося, Антеро Эерола вернулся в Финляндию. Мужчина считает, что ему повезло и все могло сложиться гораздо хуже.
http://lifenews.ru/news/150962
Поделиться42509-03-2015 19:15
как в том анекдоте:
убито 30 беляков,
почему 30, пиши 300,
чего их супостатов жалеть
Пить нужно меньше разную бурду, как раши привыкли...
Поделиться42609-03-2015 20:21
09.03.15. Сообщение от главы МЧС ЛНР Сергея Иванушкина.
"Подорвана последняя железная дорога, соединяющая ЛНР и Украину. Целенаправленным подрывом разрушен мост, через который пролегала последняя железная дорога, соединяющая ЛНР и Украину. На участке дороги Сентановка — Шипилово на 51-й километре, что в восьми километрах от станции Шипилово, подрывом обрушен железнодорожный мост. В результате подрыва сообщение Родаково — Красный Лиман прекращено. Это та железная дорога, по которой сегодня еще мог поставляться уголь на Украину. Железнодорожный мост был расположен на украинской территории недалеко от Горска. Разрушение моста обнаружил машинист железнодорожного состава, который должен был по нему переправляться. Ранее, российские пограничники зафиксировали минирование двух автомобильных мостов через Чонгарский пролив, разделяющий Крымский полуостров и полуостров Чонгар на территории Украины, о чём сообщил представитель пресс-службы пограничного управления ФСБ России по Республике Крым."
.
укропство - это рак мозга,
лечить только гильотиной
Поделиться42709-03-2015 21:28
укропство - это рак мозга,
лечить только гильотиной
Вы плацкарт для 200х приготовили, раши?
Поделиться42809-03-2015 22:25
Вы плацкарт для 200х приготовили, раши?
объясни, чё не так?
вам уголь нужен, а вы пути для его доставки режете.
Поделиться42909-03-2015 22:30
объясни, чё не так?
вам уголь нужен, а вы пути для его доставки режете.
Явно не мы... А дебилам дебилово... Так приготовили плацкарт? С Вашей гнидостью к договорам, скоро будет не хватать на всех раши...
Поделиться43109-03-2015 22:36
Дарю аватар чрезмерно увлекшимся кулявлобовской пропагандой:
Ну, точно, как на звёздочке...
Поделиться43209-03-2015 22:39
Ну, точно, как на звёздочке...
Точно.
Для втряски ушей в сотрону самокритичности.
Поделиться43309-03-2015 22:51
Для втряски ушей в сотрону самокритичности.
А не отвалятся?
Поделиться43410-03-2015 07:16
Украинцам в этом смысле бояться нечего.
У вас воспитаны уши мощные, мускулистые.
Поделиться43510-03-2015 09:35
Украинцам в этом смысле бояться нечего.
У вас воспитаны уши мощные, мускулистые.
Не проверял у других, но мои мускулистые уши только для того, чтобы прижимать от того что непрерывно лапшу пытаются вешать. Ещё и встряхивать приходится периодически... В такой среде живём... Без этого, ну, никак не получается. Как тот лётчик-истребитель, каждые 15 секунд нужно оборачиваться, иначе собьют...
Поделиться43610-03-2015 16:54
Руина
прогноз событий
http://reporter.vesti-ukr.com/art/y2015 … P7zQ45kBdg
Поделиться43711-03-2015 10:55
И вот теперь, вернувшись, спешу, спешу порадовать наш добрейший, духовнейший и справедливейший из народов – Украина действительно находится в тяжелом положении. У нас получилось! Мы хотели разорить и обескровить Украину. Растили и лелеяли для этого святого дела своего ручного президента Януковича. Купили и завербовали практически всю армейскую верхушку, наводнили ФСБэшной и ГРУшной агентурой аппарат высшего чиновничества, развернули невиданную по бесстыдству и масштабам пропагандистскую компанию по очернению братского народа. Оттяпали Крым и вторглись в Донбасс…
И сделали еще много других подлостей и преступлений, чтобы погрузить Украину в хаос политического и экономического коллапса, весьма преуспев в этом так, что теперь Украина действительно близка к экономическому кризису. Мы можем радоваться и ханжески сетовать на неготовность украинцев к собственной государственности: "Мы же предупреждали!.. А теперь в гражданской войне гибнут люди…"
.
Путин ведет мощную информационную политику по дезориентации украинской власти
После подобных заявлений наши политики обычно проливают крокодилову слезу сострадания, но никто нам не верит, отказываясь признать войну "гражданской". И только граждане России понятия не имеют, что их страна ведет в Украине захватническую, империалистическую бойню.
Поделиться43811-03-2015 11:57
Не понимаю чего тебя так прет?
А, главное, зачем?
Поделиться44011-03-2015 12:57
Не понимаю чего тебя так прет?
А, главное, зачем?
Что значит "меня прет"? И как это "зачем"?
.
Меня сейчас прет от того, как я лихо провожу консультации. Как я быстро понимаю причины
неудач в семейной жизни. И как люди уходят от меня с инсайтом. Вот это прет. Причем так что
я от восторга иногда засыпаю с трудом. Выхожу на прогулку. Но даже тут я не смог бы тебе
ответить: "зачем" меня прет?
Как ты любишь кровать? Где стоит печаль? Кто цветет сиренью? Почему цветок нюхается?
Не знаю.
Поделиться44111-03-2015 13:00
И вот такое шизо:
Почему шизо? Почему двуглавый орел не шизо?
Почему АС-DS не шизо?
.
Тебе не кажется что у тебя отношение к древнему
гербу князей киевских как к фашистской свастике?
.
Не ты ли говорил что американцы настолько патриотичны,
что у них на трусах их флаг. И что надо бы такой патриотизм
к нас развивать. Вот тебе. Развили. Только не у нас.
Поделиться44211-03-2015 13:49
отношение к древнему
гербу князей киевских как к фашистской свастике
Ты не присмотрелся к гербу.
Поделиться44311-03-2015 15:14
Вчера по УкроСМРАДу было выступление мобилизованных артиллеристов укропитеков из 24-ой бригады - их должны были демобилизовать 3 дня назад, и даже сделали вид - посадили в автобус, отъехали на 20км и вернули назад к артбатарее - предложили мелкими группами по 5 человек самим добираться до своего места жительства - т.е. по сути дезертировать, не имея на руках никаких документов. Так что у ВСУ зреют бунты на этом фоне, и количество недовольных с каждым днем будет только расти. Максимум недовольных из-за отсутствия демобилизации где-то к середине апреля наберется. И только начало активных БД позволит их хоть как-то контролировать.
Выводы делайте сами.
Поделиться44411-03-2015 15:55
Рабинович:
"Начиналась эта революция под лозунгом "Украинцы должны жить хорошо!.
Потом, в связи с военными действиями, это трансформировалось в "Украинцы должны жить!".
А сейчас, благодаря правительству, - "Украинцы должны!".
Поделиться44511-03-2015 17:51
НАТО закрывает дверь перед Киевом
Что стоит за словами Бжезинского о необходимости снять с повестки дня вопрос о вступлении в Альянс Украины
http://svpressa.ru/war21/article/115121/
Бжезинский открыто заявил, что Украина нужна Западу только как территория кровавого хаоса, а вот с Россией придется договариваться.
Поделиться44611-03-2015 18:00
ВОТ И ВСЯ ПРАВДА ВЫЛЕЗЛА Украинский журналист ШОКИРОВАН
опрос жителей Славянска
Поделиться44711-03-2015 22:40
по Южмашу.
http://www.yuzhmash.com/presscenter/news/new?id=201
слухи там конечно атас.
Поделиться44811-03-2015 23:52
Ты не присмотрелся к гербу.
Ну ты везде евреев высмотришь!
.
Кстати. Сейчас подумал - логично. На Украине полно евреев.
Даже с учетом того, что очень много уехало. Начиная с 70-х.
Там даже Билайн предоставляет какой-то суперльготный тариф
для звонков в Израиль и Канаду.
.
Так что братство славян с иудеями - хорошая идея по моему!
Поделиться44912-03-2015 00:02
Версия, что лайнер авиакомпании Malaysia Airlines был сбит ракетой "воздух-воздух", выпущенной украинским штурмовиком Су-25, несостоятельна, считает главный конструктор этого боевого самолета, руководитель научно-производственного концерна "Штурмовики Сухого" Владимир Бабак. Свое мнение он высказал в интервью немецким вещательным корпорациям NDR и WDR, а также газете Süddeutsche Zeitung, чей материал в русском переводе частично публикует InoPressa.
.
"Думаю, о применении Су-25 заявили для того, чтобы замести следы. Объяснить это иначе я не могу. Мы не понимаем, как Су-25 мог сбить Boeing, - заявил Бабак.
http://newsru.com/world/11mar2015/boeing.html
Я верю ему.
1. Кто лучше ГК самолета может знать что он может и чего нет?
2. Это человек из военного авиапрома. Уж его-то вряд ли завербуешь.
Сложно придумать как его купили.
3. Как человек государственный, конструктор вооружений он склонен
защищать руководство страны.
.
Я думаю, что человек просто за правду.
Поделиться45012-03-2015 16:02
Украйна. Глава из книги Инородцы в России. 1906 год
Для характеристики украинского народного движения в период смут крайне интересными представляются события, разыгравшиеся в городе Нежин, по поводу обнародования Высочайшего манифеста от 17 октября 1905 года. 18 октября толпа демонстрантов из гимназистов, лицеистов и евреев устроила шествие по городу с красными флагами, причем, произносились речи, призывавшие к борьбе с правительством. Во время этих шествий толпа ворвалась в здание суда и техническое училище, где ею были изорваны портреты Государя Императора. В этот же день вечером в Филологическом институте был назначен митинг. В собравшейся толпе было немало и крестьян, приглашенных с целью распространения по деревням революционных постановлений митинга.
Возмутительно содержание произносившихся на этом митинге открыто, на дворе института, речей быстро распространилось по городу и вызвало еврейский погром. Дня два спустя, 21 октября, по окончании торжественного богослужения в местном соборе, огромная толпа народа, до 3000 человек, преимущественно из крестьян окрестных деревень, направилась с церковными хоругвями и несколькими портретами Государя в здание Филологического института. Двери были открыты и народ заставил студентов, взяв из актового зала портрет Государя, идти с ним на площадь к собору, спением народного гимна. У здания городской управы народ потребовал немедленной отправки Государю телеграммы, с ходатайством закрыть институт, « ибо студенты не хотят учиться, а только бунтуют, да Царя ругают; не треба нам студентов и жидов».
По прибытии на площадь раздалась команда: «бунтовщики на колени! Присягать! Жиды особо!» студенты, стоя на коленях и подняв правые руки, громко произносили требуемую клятву: «не бунтовать, Царя уважать». Затем по одиночке, они должны были подходить к портрету, становиться на колени и целовать его. Этому требованию должны были подчиниться и один профессор института, один городской судья и один полицейский надзиратель. Тем же порядком приводились к присяге и евреи. Потом толпа потребовала список «всех демократов», разыскала их и привела к присяге. Некоторые из ораторов прежних митингов были арестованы толпою и отведены в тюрьму. Затем произведено разоружение евреев, причем передано было жандармам до 100 револьверов. Вся эта контрреволюция произведена была без капли крови.
Судя по этому образцу, можно утверждать, что и во всех остальных украинских городах действия «черной сотни» не сопровождались бы кровопролитием, если бы «студенты и демократы» отнеслись также почтительно к носителям церковных знамен и царских портретов, как в Нежине. К сожалению, этого не случилось, почему контрреволюция во многих южно-русских городах, особенно в Киеве, Одессе, Харькове, сопровождалась убийствами и пожарами.
Не менее государственного смысла и верности России обнаружили в период смуты и бессарабские молдаване.
Если же в последнее время приходилось читать и слышать о требовании малорусами введения в низшие и даже в средние и высшие школы преподавания на малорусском наречии, то это исходило не от народных масс, а от некоторых слоев украинской интеллигенции, действующих под влиянием поляков, евреев, галицких сепаратистов и, вообще, западной интриги.
история однако