Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-3

Новости украинской политики-3

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Так задача не занять всю Украину. А поддерживать нарыв в одном месте.

А что другие не хотят отдохнуть до 200-х? Зачем обижать людёв? :)

Дмитрий написал(а):

Таким образом, в среду в Днепропетровске при поддержке нацистских и ультранационалистических банд был произведен настоящий переворот. Впрочем, по мнению нынешнего руководства Украины, это наверное и есть настоящая «демократия»

Ну, пока Коломойский на месте, все эти тасовки яйца выеденного не стоят.... :)

0

352

Новое про сбитый на Украине Боинг.
Все страньше и страньше.

Ах вот в чем дело. Это была премедикация. :)
А вот что выдало следствие:
http://newsland.com/news/detail/id/1509657/

Пассажирский самолет рейса «МН17″ был сбит ракетой комплекса «Бук» российского производства, и скорее всего с российским экипажем.
Об этом сообщает пресс-службы прокуратуры Нидерландов

0

353

Пассажирский самолет рейса «МН17″ был сбит ракетой комплекса «Бук» российского производства, и скорее всего с российским экипажем.

Интересно, и как же они российский экипаж по обломкам усмотрели?  :crazyfun:

0

354

Ох хорошо конкретный пацан сказал! :)
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=723996821051665

0

355

Именно пацан.
Заряженный ненавистью, и без мозгов.
Поток сознания уровня обдолбанного пропагандой подростка.
Твоя реакция исключительно эмоциональна.

0

356

BigVad написал(а):

и без мозгов.

:) Это природно очень умный человек. Посмотри на его лоб.

BigVad написал(а):

Да. Мне понравилось. :) Хорошо урка сказал.
Так человек радуется видя красивое решение задачи.

0

357

Хорошо урка сказал.

Не, Леш, ты не психолог! Это же  стеб "хозяина" страницы, а он не урка, а скорее наоборот https://www.facebook.com/photo.php?fbid … p;theater.

0

358

BigVad написал(а):

Именно пацан.
Заряженный ненавистью, и без мозгов.
Поток сознания уровня обдолбанного пропагандой подростка.

Интересно, Вадим, а если бы он написал то же самое, но в пользу антимайдана? Тоже без мозгов был бы? :)

0

359

Volnovik написал(а):

Интересно, Вадим, а если бы он написал то же самое, но в пользу антимайдана? Тоже без мозгов был бы?

Конечно.

0

360

BigVad написал(а):

Конечно.

А что по твоему с мозгами? Ругать пендосов? :)

0

361

ЮМ написал(а):

Это же  стеб "хозяина" страницы, а он не урка, а скорее наоборот

Да. Это мент. А они хорошо умеют по фене ботать. :)

0

362

Volnovik написал(а):

А что по твоему с мозгами? Ругать пендосов?

Нет.
Рассказывать про снятые русскими трусики. :flag:

0

363

BigVad написал(а):

Нет.

Оба-на. :)

BigVad написал(а):

Рассказывать про снятые русскими трусики.

А что, не снятые? Ещё раз слепым показать как вывозят за границу, как пыжиковые шапки выбирают, как друг другу чубы дерут? Как пиндосов ругают вместо того, чтобы мозгами думать? :)

Отредактировано Volnovik (06-03-2015 17:02)

0

364

Да. Это мент. А они хорошо умеют по фене ботать.

Опять не угадал. Фото на которое я дал ссылку тоже фейк. Разве не видно? :crazy:

0

365

ЮМ написал(а):

Разве не видно?

Ты думаешь я каждое фото анализирую? :)
И кто же он?

0

366

И кто же он?

Тебе действительно интересно? Или ты меня проверяешь?

0

367

ЮМ написал(а):

Тебе действительно интересно? Или ты меня проверяешь?

Бобер - выдыхай! Мы не в НКВД.  :crazyfun:

0

368

Вслед за «Луганским электромашиностроительным заводом» в Ростовскую область переехал ещё один украинский завод — «Локомотив-Сервис», считавшийся в былые времена флагманом машиностроения страны.
http://www.aif.ru/euromaidan/report/145 … =mail_paid
В настоящее время мы сопровождаем ещё три проекта по интеграции производства с Украины в Россию. Это, в первую очередь, те заводы, у которых львиная доля продаж находится в России. Речь идёт о заводах, выпускающих продукцию для ЖКХ, нефтяников.
.
Есть ещё несколько компаний — это большие украинские девелоперы, инвестирующие в недвижимость, строительство. Они не видят перспектив развития на Украине и смотрят на Россию. Это компании не из Донбасса. Бизнесмены изучают возможности Ростовской области, далее они смотрят страны Восточной Европы, но Россия для них приоритет.

0

369

Дмитрий написал(а):

В настоящее время мы сопровождаем ещё три проекта по интеграции производства с Украины в Россию. Это, в первую очередь, те заводы, у которых львиная доля продаж находится в России. Речь идёт о заводах, выпускающих продукцию для ЖКХ, нефтяников.

Вот и прямое признание бандитской деятельности России... И что-то после этого киздят, о защите русского языка. Меркантильные интересы, под которые положены жизни дончан и ничего более...
А вот то, что вывозят... Значит правильно украинские СМИ писали, что за хавку станки вывозят. Захарчекам с Плотниковым доверия нет, да и понимают, что временщики. Делают то же, что и фашисты на оккупированных территориях...
Так и в Перестройку... Сколько ни говорил этим пидорам, что сама принадлежность железа не означает богатства, рвали по живому. А потом сели на задницу, что всё не работает... Так и здесь будет, если головы нет...  :crazyfun:

Отредактировано Volnovik (07-03-2015 16:11)

0

370

Ограбление на полмиллиона Винницкой обокрали ювелирный магазин

В уркаине началась жизнь по европейски.
Поэтому уровень преступности уже просто запредельный. Ограбления фактически каждый день. Заправки, магазины, квартиры, склады, офисы и т.д. Грабят спокойно, средь бела дня, не скрывая лиц. Ну, а что поделаешь, надо же как-то жить в европейско-бандеровском государстве. Некоторые сравнивают сейчас Украину с "Россией 90-х". Нет, уже гораздо хуже, а дальше будет еще "веселее". Так что, граждане Украины, уже в сотый раз напоминаем: - сейчас действует правило джунглей - кто сильнее, у кого есть ствол, кто создал свои отряды выживания и самообороны, тот и выживает.

0

371

Дмитрий написал(а):

Так что, граждане Украины, уже в сотый раз напоминаем: - сейчас действует правило джунглей - кто сильнее, у кого есть ствол, кто создал свои отряды выживания и самообороны, тот и выживает.

Ушли бы вы, главные хапуги, и подельников с собой забрали...

0

372

Volnovik написал(а):

Вот и прямое признание бандитской деятельности России... И что-то после этого киздят, о защите русского языка. Меркантильные интересы, под которые положены жизни дончан и ничего более...
А вот то, что вывозят... Значит правильно украинские СМИ писали, что за хавку станки вывозят. Захарчекам с Плотниковым доверия нет, да и понимают, что временщики. Делают то же, что и фашисты на оккупированных территориях...

сложно отвечать на твою глупость и ненависть.

когда власти Руины закрывают платежи, воруют деньги, обстреливают заводы и квартиры,
бизнес должен орать "сало руине"?
люди получили возможность работать, зарабатывать, и не бояться за свою жизнь.
твоя ненависть к России залила раковой опухолью твои мозги.
посмотри ролик выше,
какой бизнес захочет жить в такой сране?

0

373

Дмитрий написал(а):

сложно отвечать на твою глупость и ненависть.

когда власти Руины закрывают платежи, воруют деньги, обстреливают заводы и квартиры,

Да, не кизди ты, оправдывая беспаредел расейский. Это не ненависть в твоём ущербном бандитско-расейском сознании. Это желание жить без вашего бандитизма и без ваших олигархов... А грабят у вас не хуже и больше. Сотни миллиардов долалров каждый год убегает за рубеж. Что по сравнению с этим магазины? Ваша дебильная психология. Пока не оторвёмся от вашего бандитского Петербурга, пока не наведём порядок в стране.

0

374

Volnovik написал(а):

Да, не кизди ты, оправдывая беспаредел расейский.

с такой ненавистью и дома.
а почему ты до сих пор не в АТО?

0

375

Volnovik написал(а):

Это желание жить без вашего бандитизма и без ваших олигархов...

потому избрали себе президента-олигарха,
с внешним управлением из Вашингтона  :canthearyou:  :D
с логикой проблемы?
.
кстати в Крыму и на Донбассе почему то думают в прямо противоположном направлении.

0

376

Volnovik написал(а):

пока не наведём порядок в стране.

http://www.youtube.com/watch?v=hYA-IDSR__c

0

377

ещё про Боинг
http://evanesce-girl.livejournal.com/79977.html

ВЫВОД: По малайзийскому Боингу был нанесен комбинированный удар с штурмовика Су-25 М1. Первый обстрел из Су-25М1 велся по курсу полета "Боинга" вдогон - вероятнее всего, штурмовик находился с правой стороны от хвоста малайзийского самолета и стрелял, двигаясь в направлении правого двигателя - в этом направлении самолет сделал несколько выстрелов из авиапушки калибра 23мм или 30 мм.
.
После первого обстрела пилоты погибли, в кабине произошла массивная декомпрессия, электроника вышла из строя, самолет развернуло влево, и "Боинг", вероятно, был вновь атакован штурмовиком, теперь уже по левому борту - в область кабины со стороны командира экипажа из авиапушки и ракетой Р-60М в область левого двигателя и левой двери, на которых остались следы от поражения стержневыми осколками.
.
P.S. Автор снимка - голландский корреспондент RTL Йероен Аккерман, к которому я обратилась по поводу этого фрагмента, тему проигнорировал. Увы, мы можем судить только по фото.

0

378

ЮМ написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=hYA-IDSR__c

пасибо.
понравилось.
Шарий весёлый,
а за людей по настоящему больно.
эта пэтэушница-имбицилка 1 в 1 наш Volnovik,
как по аргументации, так и по жизненной позиции.

0

379

Дмитрий написал(а):

потому избрали себе президента-олигарха,
с внешним управлением из Вашингтона  :canthearyou:  :D
с логикой проблемы?

Я уже говорил и повторяю для особо одарённых. Я не сторонник Майдана и не выбирал этих дебилов во власть, как с самого начала Майдана говорил им, что будет именно то, от чего они плюются. Но если бы не бандитский раша-фашизм, то давно с этими чмуриками разобрались бы. Они только и держатся, что на войне с такими же российскими паРАШИстами...

Отредактировано Volnovik (07-03-2015 19:32)

0

380

Volnovik написал(а):

Но если бы не бандитский раша-фашизм, то давно с этими чмуриками разобрались бы

таки почему ты не в АТО?

0

381

Дмитрий написал(а):

таки почему ты не в АТО?

Потому что оно для таких, как ты... Я занимаюсь тем, что действительно сделает будущее и кроме меня его никто в мире не сделает. А вот такие, как ты только и способны. что грабить предприятия и физиологически ненавидеть соседей-славян...

Отредактировано Volnovik (07-03-2015 20:13)

0

382

Volnovik написал(а):

… если бы не бандитский раша-фашизм, то давно с этими чмуриками разобрались бы ...

Сергей, ты же сам периодически упрекаешь меня в поиске причин российских проблем во внешних факторах.
Почему же сам ищешь причину фашизации и обандеривания своей страны во вне?
Я, кстати, никогда не говорил, что наша элита невинная козочка.
У нее до сих пор еще рыло в крови от процесса раздирания экономики СССР и взаимной грызни при дележке.
Это новорожденная, по западному образцу скроенная элита, жадная и без опыта.
Западные элиты сотни лет уже на верхушке сидят и рулят своими планктонами в режиме устаканенной разделенности интересов и собственности.
Так…  соперичают в умеренном режиме, и планктону не дают взбеситься с голодухи, одновременно обрабатывая мозги лучевыми башнями.
И в мировой клуб старых элит новичков принимать не спешат.
Те зубасты больно и энергичны.
Да и кусок у чужаков отнять не попыться было бы не по-западному.
Вообще богатые западные страны ведут себя по отношению к бедным странам, как внутри страны ведут себя состоятельные по отношению к беднякам.
Или, как помещик по отношению к крепостным.
Я, мол, и читать книжки умные прилежен, и чашки у меня фарфоровые, и самовар блестит…
А ты, босяк, нихрена ничего не умеешь, как в грязи копаться и в носу ковырять.
Потому и нищ, грязен, злоблив и вороват.
Те "помещики" спят и видят, как бы это крепостного в свой круг ввести.
Ага.
Щас.
Намекаю на аналогию ЕС и Украины.
Причина благополучия "помещика" и в том, кончно, что он грамотен и в себе уверен, но сложилось такое дело по совсем другим причинам.
И, если, "крепостной" попытается жить по-барски, без нескольких поколений отжатия вкусненького у других, он дуба даст с голодухи всенепрепеннейше.

0

383

BigVad написал(а):

Почему же сам ищешь причину фашизации и обандеривания своей страны во вне?

Ты всё правильно описал по отношению богатых к бедным. Это было тысячи лет до нас и, думаю, будет, пока существует человечество. Но я не ищу причину вовне и могу привести блоги, из-за которых меня банили. они как раз говорят о причине внутри самой Украины, внутри националистов, внутри экономики. Отношение же к России  у меня лишь потому, что она заварила кашу задолго до Майдана и теперь пытается расхлебать её агрессией, раскручиваемой и такими недалёкими, как Дмитрий. Они не понимают, что их кровушкой "созидается" их собственное рабство. А им бы только на гашетки нажимать...  Вот этого я физиологически не приемлю.
Даже сейчас ещё существуют пути решения вопроса с загнанием нациков подпол, т.е. там, где они были всегда и тупой силой которых воспользовались олигархи для своих целей. Но Кремль на это не пойдёт, как не захотел рассматривать путь, предложенный мной в 87 году и по которому пошёл Китай. Сами люди не хотят ни мира, ни благополучия, а хотят урвать кусок, как жадные медвежата. Вот и остаются без сыра... :)

Отредактировано Volnovik (07-03-2015 21:11)

0

384

Volnovik написал(а):

не захотел рассматривать путь, предложенный мной в 87 году

А Вы войну никому не объявляли?

0

385

ЮМ написал(а):

А Вы войну никому не объявляли?

Я без войн обхожусь... Война - это тупость и непрофессионализм тех, кто только кулаками может доказать что-то. Нет, по морде бил. Приходилось, но очень редко и объявившим мне войну невменяемым... :)

Отредактировано Volnovik (07-03-2015 23:35)

0

386

Volnovik написал(а):

Отношение же к России  у меня лишь потому, что она заварила кашу задолго до Майдана и теперь пытается расхлебать её агрессией, раскручиваемой и такими недалёкими, как Дмитрий

как я ни прикрывался Стрелковым и Путиным,
меня таки вычислили.,
да, заварил я кашу в Руине...

Volnovik написал(а):

Но Кремль на это не пойдёт, как не захотел рассматривать путь, предложенный мной в 87 году

ну прости уж Путина,
мож ему просто не доложили

0

387

Дмитрий написал(а):

как я ни прикрывался Стрелковым и Путиным,
меня таки вычислили.,
да, заварил я кашу в Руине...

Да, нет, не ты, но трезво взвешивая без агрессии происходящее, ты точно можешь на полшага приблизить мир между народами. Как говорится, капля по капле камень точит и из капель  состоит море. :)

Дмитрий написал(а):

ну прости уж Путина,
мож ему просто не доложили

Всё ему доложили, а прощать или не прощать ему должны донбасцы, как и остальная Украина - нынешнюю и предыдущие киевские власти, приведшие индустриальную страну к уровню отсталых африканских бандустанов.

0

388

с Донецкого форума уволок:
... но суть такова, что ненависть к ..... (в том случае - русским) - воспитывают с детства и окружающий социум тут не виноват. КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Масса примеров: я и моя родная сестра. Даже учились в одной школе, у одних и тех же учителей, но стоило ей уехать в Киев, и.... Даже наши родители недоумевают по поводу того, где она этого нажралась? (И ведь далеко не 20 лет ((((). То же самое мои друзья во дворе, одноклассники и пр.... Все ведь вместе росли, одни учителя преподаватели и на те Вам. Часть - как с ума посходили.

0

389

Дмитрий написал(а):

Даже учились в одной школе, у одних и тех же учителей, но стоило ей уехать в Киев, и....

А ты не задумывался почему и я, русский, занимаю такую же позицию в этом конфликте, хотя и не жил никогда в Киеве, а в русскоязычной среде на Украине?

0

390

Специальным образом дозированная информация творит чудеса.

0

391

BigVad написал(а):

Специальным образом дозированная информация творит чудеса

Не пытайся оправдывать то, чего, в данном случае, нет. Подумай внимательно о кубиках, которые я вам показал, а вы отставили в сторону, поскольку они не влазят в ваш догмат виновности другой стороны... :)
Вот, что, в частности, приводит "Эхо Москвы"
"Господин президент!
Сетевой политический террор может разгореться в России в самое ближайшее время. Ключевое слово здесь «сетевой» - неуправляемый из центра. Как это работает в классике мирового терроризма, для специалистов спецслужб не секрет: в недовольных радикальных кругах нагнетается ненависть и истерия по отношению к выбранном врагу. Предлагается метод борьбы – беспощадное уничтожение. Кристаллизация происходит в момент, когда наиболее подверженные такому влиянию инициативщики по «доброй» воле берут в руки оружие и уничтожают объекты своей ненависти. Особенно это работает, когда вновь обращенные фанатики имеют опыт боевых действий.
А теперь обратимся к России: роль рупора ненависти выполняют федеральные СМИ, война на Донбассе – школа профессиональной подготовки для тех, кто делит своих сограждан на «наших» и нелюдей («жидомасонов» и их приспешников, «либерастов», «сторонников Гейропы»)"
.
Господин президент, примите меры!
Это тоже клятые укропы?
А спросить вас: а зачем возле Луганска накапливается ударная группировка? Опять укропы виноваты? Не многовато-ли?

Отредактировано Volnovik (08-03-2015 16:41)

0

392

Это есть в любом данном случае.
У всех сторон, и действует на всех.
Особенно хорошо работает на самоуверенных, тех, кто считает себя над этим.
Кстати, о каких отброшенных кубиках речь?

0

393

BigVad написал(а):

Кстати, о каких отброшенных кубиках речь?

Да их огромное количество. Практически все кубики вами отброшены в том стиле, который виден из письма, добавленного мной в предыдущий пост... :)

Отредактировано Volnovik (08-03-2015 17:29)

0

394

BigVad написал(а):

Особенно хорошо работает на самоуверенных, тех, кто считает себя над этим.

Золотые слова! :)

0

395

Volnovik написал(а):

А спросить вас: а зачем возле Луганска накапливается ударная группировка? Опять укропы виноваты? Не многовато-ли?

BigVad написал(а):

Специальным образом дозированная информация творит чудеса.

враньё всё у тебя,
устал объяснять.
с вашей стороны и накапливается.
и не только возле Луганска.

0

396

Дмитрий написал(а):

враньё всё у тебя,
устал объяснять.
с вашей стороны и накапливается.
и не только возле Луганска.

Ссылочку плз... :)

0

397

Volnovik написал(а):

Практически все кубики вами отброшены в том стиле, который виден из письма, добавленного мной в предыдущий пост...

судя по твоим высказываниям:
ты много изобретал, а у тебя всё воровали, отбрасывая тебя в сторону,
писал в Кремль, но тебя не слушали,
даёшь "факты" Дмитрию, а он их а сад...
короче кругом у тебя враги.
А, это , согласись накладывает отпечаток на психику,
но это в тему психология,
там лучше объяснят,
тут каждый первый спец.
как то так.

0

398

Volnovik написал(а):

Ссылочку плз...

06.03.15. 22:15. Сообщение от ополчения.

"Майорск: идёт бой ("на трубах"). Донецк: интенсивный стрелковый бой только что завершился в районе аэропорт-Спартак-Авдеевка. Мариуполь: Укроп катается кругами на САУ и РСЗО в направлениях Мангуш, Донское и прочих н.п. в сопровождении автомобилей ОБСЕ, создавая картинку "отвода" тяжёлых вооружений. По факту же колонны далеко не уходят. Проехав несколько километров, съезжают в невидимые места, там отстаиваются некоторое время, после чего выдвигаются на заранее подготовленные замаскированные позиции."
.
06.03.15. Сообщение от ополченцев и местных жителей ЛНР.
"Жители Луганска сообщают, что все утро было слышно взрывы, что именно и где взрывалось не сообщалось. Также в городе изредка были слышны залпы. Все звуки были не очень громкие и исходили отчасти со стороны Станично-Луганского района, а отчасти со стороны Александровска. Жители Станицы- Лугаснской сообщают, что в районе Валуйского между ВСУ и ВСН часть вспыхивают бои. В сам город прибыли РСЗО Смерч , несколько десятков танков и несколько сотен бойцов, в том числе и иностранные наемники. Ополченцы, держащие обороны в районе Паньковки сообщают, что ВСУ в Песчаном ( Станично Луганский район) получили подкрепление, до роты солдат и около 10 танков. Жители Крымского сообщают, что ВСУ возможно в ближайшее время ударят по номерным блокпостам контролируемым ополчением (31, 32 и 29). Там прошла ротация, число солдат и техники в разы возросло. Житель Луганска сообщает, что сегодня в рядах добровольцев возил гуманитарку( с РФ) по школам и детским садам - муку и сахар. Так помощь развозится каждую неделю."
.
07.03.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.

"Вчера ополченцы передали тела 50 украинских военных, которые погибли в боях под Дебальцево. Тела везут в Днепропетровск для экспертизы ДНК. Ополчение ДНР в качестве жеста доброй воли начало отвод вооружений, не предусмотренных мирными соглашениями. Руководством ДНР сегодня принято решение по отводу в инициативном порядке от линии соприкосновения 24-х 120-миллиметровых минометов. Особо подчеркиваю, что отвод данных вооружений не предусматривался ранее достигнутыми договоренностями. Вывод 120-миллиметровых минометов направлен на проявление доброй воли ополчения и дальнейшую демилитаризацию от тяжелых вооружений линии соприкосновения и осуществляется под контролем представителей мониторинговой миссии ОБСЕ. ДНР первой 1 марта отвела тяжелые вооружения, предусмотренные мирными соглашениями в Минске".

0

399

Volnovik написал(а):

Вот, что, в частности, приводит "Эхо Москвы"

мля,
но это же антироссийский канал.
они чё хошь расскажут, лишь бы России херово было

0

400

Дмитрий написал(а):

мля,
но это же антироссийский канал.
они чё хошь расскажут, лишь бы России херово было

Ага, российский только твой - без ссылки...  :crazyfun: ОБС (одна баба сказала).
А вот с конкретными ссылками
"По информации руководителя Центра военно-политических исследований и представителя группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука, на фоне активных действий под Мариуполем идет активный процесс формирования ударных группировок севернее данного направления (Новогригоровка-Гранитное), а также в районе н.п.Горловка. На сегодняшний день противник практически закончил перегруппировку и сосредоточение войск в исходных районах, создав ударные группировки.
Идет активная переброска сил и средств на определённые участки южнее н.п.Донецк, от н.п. Степное до н.п.Гранитное.
На Донецком направлении (район Марьинка-Донецк) противник сконцентрировал группировку численностью в 2 500 чел в. В районе н.п.Пески зафиксировано прибытие 20 танков. Боевикам удалось наладить цельную систему доставки на передовую материально-технических средств на данном направлении.
В районе Новоазовска (н.п.Широкино) противник упорно пытается пробиться по флангам в тыл обороняющимся украинским подразделениям. На данный момент безуспешно"
.
Противник практически закончил перегруппировку и сосредоточение войск, в районе Широкино боевики пытаются пробиться в тыл
Между прочим, в миссию ОБСЕ входят и российские наблюдатели. Получается, что и они лгут о том, что сказано в приведенном мной материале. Ну, кому ты хочешь уши стричь?  :crazyfun:
Вот и Захарченко о "мирных" планах:
"Касаясь планов ведения боевых действия, Захарченко отметил, что «мы будем бить до тех поря, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там»".
"Будем бить, пока не выйдем на границу Донецкой области": Захарченко отказался от перемирия и провозгласил наступление по трем направлениям
Также и Путин... "президент Обама и его советники предупреждены Путиным о том, что если США будут предоставлять оружие Украине, то тогда Путин решится на то, чтобы ввести войска, наступать на Киев по всем фронтам...  Руководство России опасается, что оружие США может позволить Украине отвоевать Донбасс и установить блокаду Крыма, - отметил депутат".
В случае поставок американского оружия Путин пригрозил открыто напасть на Украину "по всем фронтам" – Геращенко
Так что "Эхо Москвы" говорит правильно. Вам неудобно - это да, но не нарушайте собственные слова. Не стоит думать, что все вокруг дураки. Сами в дураках окажетесь, даже вдруг возьмёте Киев.
Ты подумал о том, о чём я предлагал покоромыслить ранее? :)

Отредактировано Volnovik (08-03-2015 21:32)

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-3