Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, что убийц найдут быстро, а если не найдут, то я уже и не знаю что думать...
Это если не само ФСБ все затеяло.
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-3
Исходя из вышеизложенного можно сделать вывод, что убийц найдут быстро, а если не найдут, то я уже и не знаю что думать...
Если ФСБ, то тем более быстро найдут... У них методы проверенные...
А зачем ему?
А зачем ему?
Не знаю.
Видишь ли. Вопрос: "Кому выгодно" - не единственный который стоит задавать при
расследовании. Что ты знаешь о выгоде в игре в которую не играешь? Я не знаю
сейчас какие там у них в Кремле расклады. Но Немцов был на мой взгляд искренний
противник нынешнего режима. А режим судорожно зачищает любые возможные центры
конденсации протеста. На Красной площади винтят людей стоящих с российским флагом.
Только для того, чтобы не стояли. Чтобы другие не выходили.
.
Есть еще вопросы, которые задают себе следователи. Например: а кто МОГ? Бывает что
только через этот вопрос, найдя подозреваемого находят и мотив. Который пока скрыт.
.
К вопросу о том кто мог:
http://v-milov.livejournal.com/404003.html
Менее чем за 48 часов до крупнейшей оппозиционной акции, по поводу которой власти были сильно напряжены, за Немцовым с огромной степенью вероятности могло вестись наружное наблюдение. "Наружки" могло и не быть, однако киллеры были столь профессиональны, что просто обязаны были предполагать преобладающую вероятность попасть под "наружку" в таком раскладе. При любых мотивах убийства, не исходящих от власти, проще было отложить его на более поздний и спокойный период.
.
Поскольку никто ничего не опасался и действовал нагло, вывод напрашивается только один.
О мотиве я вчера писал уже - посеять страх.
.
Это только факты. Свои умозрительные рассуждения о том, что кому "выгодно" или "невыгодно", можете оставить себе.
"Режиму" нужно не дать интересантам устроить кипенье говн в головах либероидной толпы.
Чтобы азартные ребята не понесли покрышки к кремлю.
А, если попытаются понести, то чтобы население наваляло им люлей без силовиков.
За мозги бодание.
Убить умеренного либерала - последнее, что нужно власти.
А в качестве повода притащить печеньки и устроить вой - самое то.
Так что, как и отстрел майдаунов, это тухлое дело полностью в русле интересов устроителей госпереворотов.
По поводу же слежки - полная чушь.
Мужик с бабой из ресторана идут отдыхать.
Явно не тайная вечеря.
Да и сам марш импотентен был бы, как и все подобные до этого.
Никакой угрозы он в себе не нес.
Так что картинка ближе к потрясанию пробирками, обрушению башен и стрельбе по майдаунам.
Провокация или, в лучшем случае, частные дела покойного.
"Режиму" нужно не дать интересантам устроить кипенье говн в головах либероидной толпы.
Чтобы азартные ребята не понесли покрышки к кремлю.
А, если попытаются понести, то чтобы население наваляло им люлей без силовиков.
За мозги бодание.
Получается режим всеми силами держит возле отметки "норм" стрелку манометра,
и одновременно держит в готовности команду пожарных.
.
Есть объективные причины недовольства в обществе. Это проблемы, которые власть
не хочет решать. И не хочет и не может. Тут связка. От того и давление в котле растет.
Ты же понимаешь, что удерживать стрелку манометра - этим взрыв не предотвратить.
Убить умеренного либерала - последнее, что нужно власти.
Не думаю.
По поводу же слежки - полная чушь.
Явно не тайная вечеря.
А как ты узнаешь что он делает? Что он с бабой? Только постоянной слежкой.
Мне кажется это логичным.
Да и сам марш импотентен был бы, как и все подобные до этого.
Никакой угрозы он в себе не нес.
И поэтому им никак не давали центр города?
Провокация или, в лучшем случае, частные дела покойного.
Как-то не похоже. Почему ДО митинга? Вот прямо за 2 дня. Почему в Москве, прямо
в центре, возле Кремля? Под камерами?
.
Есть еще одно. Ходят слухи, что Немцов готовил материалы о присутствии ВС РФ в
Украине. А этой информации власти почему-то бояться как черт ладана. Как дети
в этом вопросе "стоят на смерть" - не брал!
Эксперт об Украине: «Никакое государство не сможет контролировать 30 миллионов обезумевших, обнищавших людей»
http://www.regnum.ru/news/polit/1900162.html
«Война — это смысл существования нацистской государственности на Украине, — сказал эксперт. — Люди будут умирать с голоду и разбегаться, но CNN будет показывать только красивую картинку с Украины. Падение гривны может продолжаться еще очень долго. Не исключено, что в ближайшие годы Украина станет реинкарнацией России рубежа 1980-х — 1990-х годов, когда приезжий иностранец, имеющий 100 долларов в кармане, был царем и богом, мог купить практически все. Западу останется только подпитывать эту страну более-менее, чтобы дело не доходило до открытого вымирания, и поддерживать состояние войны, чтобы можно было такие „трудности“ оправдать».
город Львов
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ
Ольга Загульская
http://zagulska.livejournal.com/55861.html
Сегодня о встрече попросила журналистка «24 канала», того самого, который удостоился чести освещать мой «коридор позора». Уже этого было достаточно, чтобы отказать. Но я все-таки решила встретиться, поскольку мне сказали, что речь идет о комментарии, т. е. о коротком интервью....
Ольга Загульская - потомственная львовянка, преподаватель Львовского университета. Поразительно мужественная и мудрая женщина. С самого начала конфликта поддерживает Донбасс. За что подвергается дичайшей травле.
Мне нечего сказать по поводу убийства Немцова. Понятно, что это событие международное, но оно находится на периферии моего сознания. Я только что выехал из Дебальцево, где работал несколько дней. В этом городе сейчас никого не интересует Немцов, и меня он не интересует, потому что часть меня осталась в Дебальцево. Украинский террор здесь в предыдущие четыре месяца имел какие-то невообразимые масштабы. Каратели ездили по городу и в упор расстреливали дома из танков и БТРов - ради развлечения или "по списку" (у меня есть изъятая у одного пленного украинца флэшка с одним таким списком). Женщин насиловали и убивали. Перед отступлением аврально уничтожали объекты жизнеобеспечения, травили колодцы. Целых домов практически не осталось, количество убитых мирных жителей не поддается подсчету. Борис Немцов солидаризировался с людьми, которые творили эти беззакония. Не то, что соболезновать, даже говорить об этом человеке не хочу. Могу только сказать об очевидном: случившееся непосредственно связано с русско-украинской войной, которая является частью глобального международного конфликта. Все, что происходит сегодня в Новороссии, Украине и РФ, указывает на то, что этой весной ситуация масштабируется и радикализируется.
Александр Жучковский
«Никакое государство не сможет контролировать 30 миллионов обезумевших, обнищавших людей»
Не хочется повздыхать по поводу обстрелов? По поводу бойни между российскими войсками и казаками? По поводу концентрации техники для наступления? Только ужастиками всех пугаешь? Снесли Дебальцево именно боевики и после заключения перемирия. А теперь ищут виновных... И ты туда же...
Вот что под слоем грима у раша
"За отказ с ним работать, Пороченков устроил скандал.
- С такой белорусской сволочью я на одном гектаре … не сяду, - заявил Пореченков, оставив киностудию.
Напомним, 30 октября 2014 года, Пореченков приехал в донецкий аэропорт и начал стрелять из пулемета Утес в сторону украинских "киборгов". На российского актера открыли уголовное производство по статье 258 ч. 3 статьи ("террористический акт или угроза его совершения")".
Пореченков устроил скандал в Беларуси
Полное презрение к братьям-славянам, бесконечное хамство, игнорирование договоров и самовозвышение. И после этого хотят, чтобы с ними имели дело? Нет, так Московия останется в полном одиночестве со всей своей долгорукостью. Хорошее будет место ссылать всех хамов и подонков, чтобы друг друга грызли и остальным людям не мешали жить.
Напомним, 30 октября 2014 года, Пореченков приехал в донецкий аэропорт и начал стрелять из пулемета Утес в сторону украинских "киборгов".
чего вдруг вспомнил?
эти ребята всё равно нах. никому не нужны.
наши до сих пор собирают их трупы в аэропорту. (тока вчера об очередных откопанных сообщение было).
но Руинскую сторону это не интересует.
большая проблема вернуть трупы.
не берут
зря ты это...
Вот что под слоем грима у раша
не зря же у вас российские каналы запретили под страхом "посадки"
теперь вам сложно разбираться во вранье ваших СМИ.
кушаете как говориться что подадут
политтехнологии однако
Явно не тайная вечеря.
А Госдеп передает деньги Немцову в конвертах и на явочных квартирах? А мож через бабу? А мож во время отдыха?
Ээээ неее, не сходицо!
кушаете как говориться что подадут
политтехнологии однако
Так это уже и не наши. И белорусы, по вашему, получается, тоже лгут, и видео лжёт... Все лгут. Одни вы пушистые, но с танками и отпускниками - Стрелковыми, и чхать хотели на данные вами же слова. Не много ли?...
А Госдеп передает деньги Немцову в конвертах и на явочных квартирах? А мож через бабу? А мож во время отдыха?
Тёмное это дело. Но не исключено, что Немцов "заехал" в какую-то тайну, как Гонгадзе. Он ведь хотел выложить какие-то документы. На этом чаще всего и нейтрализуют. Увидел? И в топку...
Тёмное это дело.
«Говорил я ему, говорил: кабаки и бабы доведут до цугундера!» - слова Горбатого из кинофильма «Место встречи изменить нельзя».
«Говорил я ему, говорил: кабаки и бабы доведут до цугундера!»
""Немцов собирал доказательства военных преступлений российской армии на Донбассе, планировал опубликовать доклад под названием "Путин и война", где все было бы разложено по полочкам и названо своим именем. Президент РФ, который пытается всячески скрыть присутствие своей армии на востоке Украины, знал о планах Немцова, потому и убрал его именно сейчас, пока правда о войне не хлынула в массы", - заявил Эйдман" (двоюродный брат Немцова).
""Главной, абсолютно прагматичной целью убийства было запугать общество. Путин послал немногим адекватным россиянам четкий сигнал: мол, если я могу в центре Москвы, в паре шагов от Кремля демонстративно расстрелять известного на весь мир оппозиционера, то и с вами церемониться не буду. Это террор против собственных граждан, пытающихся выступить против диктаторского режима", – сказал Эйдман".
Немцов хотел опубликовать доклад о Донбассе "Путин и война" - двоюродный брат политика
"Одного из лидеров российской оппозиции Бориса Немцова убили из-за его намерения опубликовать доклад о присутствии российских войск на Донбассе. Об этом заявил глава комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок в интервью немецкому изданию Westfalen-Blatt".
Немцова убили из-за доклада о войсках РФ на Донбассе - евродепутат
Но что здесь важно, если это так, то его нужно было не ловить на моменте, а привести в определённый час в определённое место...
Отредактировано Volnovik (01-03-2015 22:12)
И белорусы, по вашему, получается, тоже лгут, и видео лжёт...
а видео какое?
скинь, интересно.
а, вот например
Пореченков опроверг сообщения о скандале с «Беларусьфильмом»
http://news.rambler.ru/29379353/
говорит 2 года в Белоруссии не был.
"Немцов собирал доказательства военных преступлений российской армии на Донбассе, планировал опубликовать доклад под названием "Путин и война", где все было бы разложено по полочкам и названо своим именем.
и ты в это веришь?
да ваша "укроправда" кажный божий день выкладывает энти докажательства в тернет пачками!!!!
или это у вас всё брехня,
а у Немцова якобы "правдивые" доказательства!
мозги то включи.
кстати:
ваш начальник штаба ВСУ признал,
армии РФ в Руине нет.
интересно,
кто брешет?
ещё такая херня,
не первый раз уже встречаю,
может тебе будет интересно.
http://news.rambler.ru/29373786/
Бориса Немцова убили из-за его намерения опубликовать доклад
А "рукописи" были на флэшке, которую сняли с мертвого тела... Более прозаично и, главное, правдоподобно: обрюхатил девушку (причем далеко не первую), заставил сделать аборт и за это "ответил перед совестью джигита, честью сестры и памятью предков".
Отредактировано ЮМ (01-03-2015 22:50)
Только что разговаривали по телефону с приятелями из Киева - муж, жена и 7-летний ребенок. Люди среднего достатка, до сих пор ни в чем не нуждались, ездили в отпуск 2-3 раза в год в Турцию/Египет и часто покупали био-продукты в "Эко-лавке".
http://kagemushanatako.livejournal.com/199506.html
.....Самое смешное - свидомые украинцы уверены, что Россию Украина больше не интересует. Россию интересует уже вся Европа. Поэтому свидомые ждут "русские танки" на Крещатике. Причем, хоть и не признаются, но ждут русские танки почти с облегчением.
неужто настока пипец?
ARD: у Берлина не осталось иллюзий относительно Порошенко
http://m.ria.ru/world/20150228/10501971 … rt=sortkey
Оригинал с переводом.
http://www.tagesschau.de/inland/bundesr … o-101.html
https://translate.google.ru/translate?sl=de&tl=ru&js=y&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&u=http://www.tagesschau.de/inland/bundesregierung-poroschenko-101.html&edit-text=
Немцы готовят обоснование в отказе от финансовой помощи ?
и ты в это веришь?
да ваша "укроправда" кажный божий день выкладывает энти докажательства в тернет пачками!!!!
или это у вас всё брехня,
Не стоит так резво, когда тебе всё самому доказали. То, что твоё брехло не имеет смелости признать это, - уже твои проблемы.
А видео в указанной ссылке. Пореченков такое же брехло, как и после его "героизма" в донецком аэропорту...
Немцы готовят обоснование в отказе от финансовой помощи
Не исключено. Деньги падают в чёрную дыру Кулявлоба, а всё стопорится. Запад это видел и до "реформаторов", правда, не с такими солидными затратами "кино" крутилось тем же Януковичем, Кучмой, и даже Ющенко...
Но слив Украину, они только хуже себе сделают, уже втянувшись в процесс противостояния.
И США туда же.
https://politics.d3.ru/comments/680025/
The Times, Мэттью Пэррис:
"Пришло время нам умыть руки в отношении Украины. Вмешательство почти всегда делает вещи хуже. Не стоит начинать того, чего мы не сможем продолжить. Путин знает нас лучше, чем мы сами знаем себя, он понимает, насколько Запад несерьёзен в подходах к обороне или финансовой помощи Украине.
.
Мы никогда не должны были умасливать Украину обещаниями более тесной ассоциации с Евросоюзом и членства в НАТО. Украина является огромной коррумпированной немодернизированной экономической прорвой, связанной пуповиной с ещё более огромной Россией–матушкой. Некоторые из нас понимали, к чему это приведёт — так это и случилось.
.
Мы никогда не должны были требовать от России держать руки подальше от Крыма, если мы не были готовы помочь Украине в защите Крыма. И что, разве мы сейчас станем воевать с Россией за какую–нибудь часть Украины? Конечно же, нет. То есть за Дебальцевым последуют Мариуполь и Харьков.
.
Я боюсь, следует оставить Украину там, внутри злой российской квазиимперии. Это кровоточащая рана для Москвы, при этом она слишком большая для Западной Европы, чтобы переварить её. Украинская экономика рушится, её валюта пикирует вниз, её коррупция неизлечима, потребуются десятилетия (и триллионы), чтобы модернизировать её экономику и сельское хозяйство.
.
Давайте оставим все эти затраты Путину."
Согласен, обычная тактика США. Главное беречь свою живую силу ну и оставить дурака с его проблемами, ошибок он наделает сам.
Не так.
Тактика пиндосии - нагадить в чужом доме, перессорить хозяев между собой и соседями.
А там оно само-собой отдачей мучать будет.
В черепах украинцев теперь надолго дурной зпах останется, а проветриться не дадут.
Древняя тактика.
Ничего не меняется в социальных мотивах тысячелетиями.
В черепах украинцев теперь надолго дурной зпах останется, а проветриться не дадут.
Что вы всё на пиндосию валите? Хуже, чем сама Россия сделала, никакая пиндосия не придумает...
Безусловно, они не агнцы и интересы их были далеко не филонтропические. Потому и нужно было такое бездарное руководство "реформаторов", которое они поддерживали. Но задачу минимум скачивания бабок, как в своё время из СССР в перестройку, они выполнили. Теперь выжатый лимон уже не вкусный и его вновь можно вернуть в навозную кучу СНГ, если сами украинцы не хотят о себе позаботиться, а расселись галчатами по веткам. Как и с войной на Донбассе, вытягивание Украины превращается из доходного предприятия в очень затратное, в которое уже нужно вкладывать то, что из Украины вытащили. Понятно, что дело невыгодное. Вот и дают задний ход, а нам вместе с Россией придётся пережить очередное смутное время, как тем жадным медвежатам, когда лиса съела весь сыр.
Отредактировано Volnovik (02-03-2015 10:42)
Так сами пиндосские официалы извещают как много денег потратили на обустройство мозгов украинцев.
Результат внутричерепного кипения видим: у власти опять воры, только теперь пропиндосские, взят курс на разрушение экономики, навязывается национализм, организована настоящая война с применением тяжелого вооружения, горы трупов и т.д.
Украина обнуляется, сжимая пространство влияния России и нанося ее экономике серьезный ущерб за счет разрушения ранее сильно интегрированной с российской собственной экономической машины.
Для пиндосии это - успех, для украинцев - беда, для России - тормоз восстановления.
Российская элита банально реагирует на вмешательство в сферу своего влияния.
Результат внутричерепного кипения видим: у власти опять воры, только теперь пропиндосские, взят курс на разрушение экономики, навязывается национализм
Ага, были пророссийские и было всё хорошо...
И США туда же.
А кто такой Мэттью Пэррис?
В википедии есть Мэтью Пэрри -актер.
И Матвей Парижский (Matthew Paris.).
- английский хронист, историк, монах-бенедиктинец.
Но он жил около 1200г.
Потери сторон.
.
Самый скользкий как всегда, но необходимый момент.
.
ВСН. Потери в технике были довольно значительными во время Дебальцевской операции. Также ощутимые потери были в районе «бахмутки». Суммарно я могу их оценить как: ЛС около 2-3 тыс. человек. Из них 500-800 убитых. Половина это Дебальцево. Танки до 50 единиц. Из них до 20 безвозвратные. ББМ до 50 единиц. САУ и орудия посчитать сложно. Но до 20-30 орудий и установок РСЗО.
.
ВСУ/НГ. Суммарно до 8 тысяч. Из них до 2 тысяч убитых. По технике. Трофеи в Дебальцево: более 80 танков, до 100 ББМ, до 100 САУ и буксируемых орудий. Суммарно была потеряна практически вся техника 5 БТГ+ 1 ТБ (учитывая некомплект): до 120 танков (все безвозвратные), 200-300 ББМ, до 200 САУ и более 100 буксируемых орудий. До 30-50 РСЗО. Плюс к этому довольно значительные потери на остальных участках: до 20-30 танков, до 100 ББМ, до 100 орудий (в основном контрбатарейная борьба). Потери просто огромные, учитывая то, что практически все они безвозвратные.
--------------------
перспективы пополнения ВСУ
Мобилизация, которая сейчас проводится на Украине, сможет поставить в строй до 20 - 30 тысяч человек. Правда, очень низкого качества. До ТРЕТИ из них (по отзывам с мест) даже в учебках «ложат» на службу, пьют и говорят командирам, что сдадутся в плен при первом же боестолкновении (вот такая форма протеста даже среди тех, кого удалось набрать). Второй момент это ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ, которая должна пройти с 18 марта по 1 мая. Она может затронуть от 30 до 100 тысяч человек (зависит от некоторых разночтений, о которых солдаты еще могут и не догадываться). Если это будет проведено, то армия ослабнет. А значит, скорее всего что-то должно случиться, что сделает демобилизацию невозможной. Ограничивающим фактором для хунты является дефицит техники. Уже в зимнюю кампанию отмечен некомплект подразделений по бронировано технике, даже с учетом постановки в строй откровенно устаревших образцов (БТР-70). Украина лишилась до трети всех танков. Зимой был некомплект, который пытались восполнить даже техникой из учебных подразделений. Второй момент – отсутствие опытных экипажей, учить которые, по сути, некому и не на чем (разве что подсобят союзники по НАТО, у которых еще есть на вооружении данная техника). Восстановление танков третьей очереди - это очень долгая и дорогая работа. Если удастся восстановить до летней кампании 20-30 единиц, кроме подбитых, будет хорошо.
Не так.
Ничего не меняется в социальных мотивах тысячелетиями.
Тактика пиндосии - нагадить в чужом доме, перессорить хозяев между собой и соседями.
Древняя тактика.
Ты же говорил что тактика пиндосии оттяпать себе Украину?
Это мол ихняя древняя такитика. Или нет?.
Но задачу минимум скачивания бабок, как в своё время из СССР в перестройку, они выполнили. Теперь выжатый лимон уже не вкусный и его вновь можно вернуть в навозную кучу СНГ,
И сколько они "выкачали" после Майдана?
Результат внутричерепного кипения видим: у власти опять воры, только теперь пропиндосские, взят курс на разрушение экономики,
Зачем американцам разрушенная украинская экономика?
Украина обнуляется, сжимая пространство влияния России и нанося ее экономике серьезный ущерб за счет разрушения ранее сильно интегрированной с российской собственной экономической машины.
Для пиндосии это - успех, для украинцев - беда, для России - тормоз восстановления.
А до Майдана Россия получается имела выгоду с Украины?
Что вы всё на пиндосию валите? Хуже, чем сама Россия сделала, никакая пиндосия не придумает...
пишем как есть
Точные цифры знают толдько они, но значительно бюольше, чем даже редлагают в качестве кредита. О насосе я уже писал. При исходном курсе берётся гривневый кредит, сразу переводится в доллары и псоле инвляции часть возвращается в опдату кредита (а, как я вижу по банкротствам банков - и это не возвращается). Таким образом, все кредиты за прошлый год, а их было $19 млрд. , пошли на вымывание активов украинских банков и на выведение инвестиций
Извини, повторяю, поскольку не редактируется и предыдущее письмо не удаляется.
Точные цифры знают только они, но значительно больше, чем даже предлагают в качестве кредита. О насосе я уже писал. При исходном курсе берётся гривневый кредит, сразу переводится в доллары и после инфляции часть возвращается в оплату кредита (а, как я вижу по банкротствам банков - и это не возвращается). Таким образом, все кредиты за прошлый год, а их было $19 млрд. , пошли на вымывание активов украинских банков и на выведение инвестиций. К этому стоит добавить суммы обязательной конвертации экспортных операций, которые через межбанк в виде таких же активов тоже уходят за рубеж. Наконец, арестованные суммы опальных олигархов. Много, Мохнатыч, выкачали, очень много, учитывая, что гривна упала вчетверо.
А до Майдана Россия получается имела выгоду с Украины?
Ещё какую выгоду. Мало кто знает, что половина вооружений России держится на украинских поставках, а половина Москвы ест украинскую продукцию... Да, и олигархи из Украины выкачивают неслабо...
пишем как есть
Извините, врёте, как нет. Раздуваете межнациональную рознь ради имперских амбиций...
Раздуваете межнациональную рознь ради имперских амбиций...
пиндосы вкачали бабло,
на поссорить русских с русскими(украинцами),
твоя ненависть к России говорит о том,
что им удалось.
вот и всё.
Ты же говорил что тактика пиндосии оттяпать себе Украину?
Украина, как нечто полезное в экономическом смысле, пиндосии не нужна.
Европе, кстати, тоже не нужна.
Чем она может быть полезна?
Салом?
Главное - погасить ее полезность для России и получить возможность использовать ее территорию в военно-политических целях.
Чем бесхознее и пустыннее эта территория будет, тем для НАТО лучше.
Мало кто знает, что половина вооружений России держится на украинских поставках, а половина Москвы ест украинскую продукцию...
насчёт еды уже нет,
санкции на вашу еду включили,
вернее не санкции, а "непопадание товаров ЕС в Россию через территорию Украины".
насчёт вооружения, не половину, но много(раньше было),
за предыдущие годы был взят курс на диверсификацию поставок комплектующих с Украины,
и сейчас похоже вопрос решен.
Чем бесхознее и пустыннее эта территория будет, тем для НАТО лучше.
полностью согласен,
база НАТО,
а вокруг пустая территория
Нацистский убийца Гончаренко, бахвалившийся участием в сожжении людей в Одессе и позировавший на фоне их тел, задержанный полицией на марше в память Немцова, отпущен полицией на свободу в центре Москвы. Похоже, расейскому государству укронацисты значительно ближе, чем собственные граждане.
..
Михаил Делягин отметил: "В отличие от наводчицы Савченко (зачем-то именуемой российскими СМИ "летчицей"), в отношении Гончаренко даже теоретически нет никаких сомнений: он красочно и с видимым наслаждением описывал свои "подвиги" и позировал на фоне зверски умерщвленных им и его подельниками-нацистами людей.
.
Его участие в марше памяти Немцова, равно как и украинские флаги на нем, и бандеровские речёвки "Слава Украине - героям слава!" ярко показывает, что московские либералы давно уже сделали системный выбор в пользу нацизма и русофобии - против России и ее народа.
.
Его задержание в центре Москвы, рядом с администрацией президента выглядело вполне разумным: преступления против человечности не имеют срока давности, и от ответственности за них не защищает никакая "корочка", в том числе и депутатская (не говоря о том, что выборы в условиях гражданской войны не могут быть легитимными по определению).
.
Однако его освобождение, на мой взгляд, внятно показывает солидарность российского государства с нацистами, русофобами и убийцами русских - против собственного народа. Строго говоря, вся либеральная социально-экономическая политика правительства Медведва и Банка России Набиуллиной это показывает с исчерпывающей убедительностью, но освобождение Гончаренко - просто дополнительный штрих на давно ясную и давно понятную картину.
.
Не стоит забывать, что среди зверски умерщвлённых нацистами в Одессе 2 мая был как минимум один гражданин России. Отпустив Гончаренко, российское государство дало украинским нацистам ясный и недвусмысленный сигнал: они могут и дальше всласть и полностью безнаказанно убивать граждан России. Российское государство, насколько можно судить по его действиям, не имеет ничего против и не собирается преследовать по закону убийц своих граждан".
"Михаил Делягин"
пиндосы вкачали бабло,
на поссорить русских с русскими(украинцами),
твоя ненависть к России говорит о том,
Нет у меня ненависти к России, есть ваша ненависть к украинцам. Я уже показывал, что ситуация на Украине является результатом провала политики Кремля. И захват территорий - это тоже подлая политика Кремля, которой вы зомбированы в своём в великодержавном фашизме. Вы не придерживаетесь никаких вами же заключённых договоров, а вините всех тех, кого давите. Вот это мне не нравится. И нечего списывать свою ненависть на других. Осядьте..
Нацистский убийца Гончаренко, бахвалившийся участием в сожжении людей в Одессе и позировавший на фоне их тел, задержанный полицией на марше в память Немцова, отпущен полицией на свободу в центре Москвы. Похоже, расейскому государству укронацисты значительно ближе, чем собственные граждане.
По поводу Одессы нужно знать, прежде чем киздеть. Началось не в Доме Профсоюзов, а на марше фанов. Там началась стрельба и начались убийства со стороны пророссийских подонков. То, что после Харькова, свободовцы ждали в подворотнях, было известно ещё до событий. Но пророссийские экстремисты запрудили Инет криками: "Мы им покажем Кузькину мать". Вот и показали. Если бы пророссийские долбо$бы не начали, то и трагедии не было бы. Один вопрос. Обычно, когда пиздят, разбегаются в стороны. Это закон драки. Здесь побежали в Дом профсоюзов, который оказался открытым, и там находились и коктейли Молотова, и оружие, и канистры с хлороформом, который и уничтожил большинство осаждённых. Одним словом, хотели отпиздеть, а были отпиздены. Да, варварство, но по всем законам должен быть наказан тот, кто спровоцировал. Спровоцировали пророссийские пидеры. Не о чём говорить.
Михаил Делягин отметил: "В отличие от наводчицы Савченко (зачем-то именуемой российскими СМИ "летчицей"), в отношении Гончаренко даже теоретически нет никаких сомнений: он красочно и с видимым наслаждением описывал свои "подвиги" и позировал на фоне зверски умерщвленных им и его подельниками-нацистами людей.
Сколько наводчиков со стороны ДНР/ЛНР? И над всеми так глумятся? Окстись и выключи зомбоящик...
Отредактировано Volnovik (02-03-2015 14:50)
Точные цифры знают толдько они, но значительно бюольше, чем даже редлагают в качестве кредита. О насосе я уже писал.
И ты туда же! А еще советский ученый!
Где доказательства?
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-3