Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-3

Новости украинской политики-3

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

RS написал(а):

Нет слов...

Понимаю.

0

602

BigVad написал(а):

Ой-ей-ей...
Мдя...

И это ты называешь объективностью? Не хочешь привести ваши слова, которые вызвали данную мою реакцию? Также у вас и с Украиной. Думаете, что от вашей истерии правота у России появится? Нет, а неправый в результате проигрывает и от меня это не зависит, сколько бы вы на меня ни злились.  :D

Отредактировано Volnovik (16-04-2015 10:56)

0

603

Германская "мова",
для любителей.
http://users.livejournal.com/_devol_/927500.html

0

604

Журналиста Олеся Бузину расстреляли в Киеве на улице Дегтяревской
жаль,
Оставлял приятное впечатление.
Единоукраинец, но вменяемый и адекватный.

0

605

RS написал(а):

Согласен, с географией был невнимателен.

А что не так у Вас с географией?

0

606

ЮМ написал(а):

А что не так у Вас с географией?

Пост №578, цитата документа. По невнимательности считал все перечисленные шахты расположенными на территории Ростовской области. На что и было Вами указано (пост №582).

0

607

Укропитеки в Кукуеве!

0

608

Вот до чего дошло.

В Харькове укрепляют третью линию обороны. На въезде в город со стороны России роют окопы и возводят площадки под бронетехнику, пишет «Обозреватель». Окопы, блиндажи и места для стрелков. Взводно-опорный пункт строят на выезде из Харькова, в районе окружной. От него до границы с Россией - 30 километров.

http://newsland.com/news/detail/id/1532094/

0

609

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Вот до чего дошло.

Все остальные способы распила уже использованы ?

0

610

Serg написал(а):

Все остальные способы распила уже использованы ?

Там в статье специально сказано: ни рубля из бюджета на это не потрачено.

0

611

На Украине убита журналистка Ольга Мороз.
убили, ранее,
но распиарили только сейчас.
Вчера были убиты известный пророссийский журналист и писатель Олесь Бузина и основатель издания «Обком» Сергей Сухобок.

Ранее в Киеве был убит депутат пятого созыва Верховной Рады от Партии регионов Олег Калашников, который не скрывал, ведет подготовку к празднованию запрещенного на Украине Дня Победы девятого мая.
.
похоже в следующем акте этой трагедии мы увидим,
как по территории Руины шастают банды злых, голодных, вооруженных колхозников-западенцев.

0

612

RS написал(а):

По невнимательности считал все перечисленные шахты расположенными на территории Ростовской области.

Оно именно так и есть! "Город Донецк раскинулся в центральной части Ростовской области, на ее западной стороне," ссылка -мой пост 585

0

613

ЮМ написал(а):

Город Донецк раскинулся в центральной части Ростовской области

Ниччо не понимаю!
Это какой Донецк? Не тот, о котором я подумал?

0

614

RS написал(а):

Это какой Донецк?

Есть в Ростовской области свой маленький Донецк.
Недалеко от границы с Украиной.

0

615

Александр Коц и Дмитрий Стешин передают с Донбасса:

Всего за полтора месяца с нашего последнего визита в воюющие республики Новороссии, Донецк начал переходить с украинской гривны на российский рубль. Привык, не веря в это до конца, к «низкой интенсивности боевых действий». И распробовал российские продукты.
http://mikle1.livejournal.com/5156336.html
.
...- И многие так оказывается в тюрьме?

- Возьмите просто цифры. За сутки в Мариуполе в профилактических целях арестовали за тысячу человек. Часть отпустили, часть оставили в тюрьме. 200 человек задержали 3-4 дня назад в Одессе. Они до сих пор сидят. В Харькове — за тысячу и более. Аваков (глава МВД Хунты) вон хвастался пару месяцев назад, как сразу по 700 человек запихивают в тюрьмы. Масштаб этого на самом деле огромен.
.
- Фактически репрессии...
.
- Безусловно. У нас тут разрыв шаблона уже. С одной стороны «нормандская тройка» - Путин, Меркель и Олланд — толкают нас на переговоры с Киевом. А с другой стороны строится такое этнонацистское государство, для которых живущие на юго-востоке (а мы не отделяем себя от Харькова, Одессы, Николаева) являются людьми второго сорта. Это не касается только русских или русско-культурных. Недавно в Одессе бел бессарабский съезд, собрались представители малых народов, почувствовавшие себя людьми второго сорта. Попытались об этом сказать вслух. Все они сейчас арестованы и сидят в тюрьме. Это не полицейское государство, а нацистское. Мало того, никакие великие потрясения никак не расследуются. Я уверен, что не будут найдены убийцы Бузины, Калашникова, не будут расследованы десяток странных самоубийств...
.
- Это режим уже дошел до устранения любого, кто может его пошатнуть?
.
- Нет, это определенный рост фашизации общества, который обеспечивает само государство. К этому приводит промывка мозгов и накаты через СМИ. И государство не может наказывать людей, которых само же накачало пропагандой. Не наказан ни один человек, который участвовал в сожжении заживо 50 сограждан в Одессе. Или давил насмерть людей гусеницами в Мариуполе 9 мая прошлого года. Если их начнут судить, получается, что государство судит само себя.

0

616

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-04/1429093353_89879.jpg

0

617

просто, доступно, понятно.
.
Щоб пидняло та гепнуло!
А потом поговорим
.
Что дальше делать с Украиной? Воевать? Мириться? Лечить? Кормить? Игнорировать? Оккупировать? Попробую объяснить, как я это вижу.
http://imhoclub.lv/ru/material/schob_pi … z3XLlN4zV9
.
Я попал в армию сразу офицером. Получил в подчинение пару прапоров и десяток сержантов с южными фамилиями, и никак не мог понять, кто этих хлопцев выдвинул в командиры? Техника сложная — спецсвязь. Половина роты — бывшие студенты радиотехнических вузов и техникумов — русские, белорусы, евреи, армяне... Грамотные. А командуют ими — «петренки» и «парасюки» с восемью классами сельской школы.
.
Потом понял — дело в ментальности. Настоящих провинциальных украинских украинцев отличает от всех нас потрясающая жизненная энергия, которую они употребляют на проникновение в начальство. На всех уровнях, от младшего командного до высшего партийно-хозяйственного... Со своим же младшим командным составом я хлебнул горюшка. Тупые, ленивые, неумелые. А понтов — выше крыши.
.
Время от времени я слышу горестные воздыхания: упустили, мол, Украину. Надо было хорошего посла туда назначить, а не никчемного Зурабова. Да еще разных семинаров-конференций за дружбу проводить побольше. Тогда бы не скатился наш братский народ в бандеровщину...
.
А я уверен, что все делалось правильно. Надо было наконец дать им попробовать построить «НЕ Россию». А как бы они иначе узнали, что в результате получится НЕ государство, НЕ экономика, НЕ народ, НЕ субъектность и даже НЕ адекватность. Ведь украинское ЧСВ возникло не вчера. Этому явлению лет эдак полтораста. И поддрачивали его все кому не лень. Начиная с австрияков и заканчивая советскими руководителями, которые щедрой рукой дарили им русские земли и баловали.
.
То, как сейчас ведет себя с Украиной Россия — лучшее из возможного. Ничего личного, никаких «братских» ути-пути. Все строго по прейскуранту, как при капитализме. Заплатили — получили. Что, гроши кончились? Ваши проблемы — сходите поколядуйте в Европу или к Обаме... Сухой и вежливый игнор. Европа с Америкой еще слегка тетешкают неразумное дитя майдана, но уже с брезгливым выражением лица. Ох, не станут помогать украинцам их ляхи.

0

618

Сбежал волновик .Ну и слава богу!

0

619

BigVad написал(а):

Есть в Ростовской области свой маленький Донецк.

А я-то здесь развёлся...
Да уж, в географии слаб...

0

620

ИС написал(а):

Сбежал волновик

в АТО наверно забрили.

0

621

Зря.
Умный дядька, хотя и обдолбанный пропагандой.
Надеюсь, вернется.

0

622

ИС написал(а):

Сбежал волновик

А откуда известно?

BigVad написал(а):

Надеюсь, вернется.

0

623

На форуме не появляется.
Только это имелось ввиду.

0

624

Репортаж с главной площади фашистского города.

0

625

Посмотрел. Вспомнилось: " - Я тоже могу выйти на Красную площадь и кричать: "Рейган дурак""

0

626

18+
Украина
http://uborshizzza.livejournal.com/3461529.html
ИГИЛ
http://www.youtube.com/watch?v=wFIE6hkJdl0

0

627

Смертельный номер: Опрос на украинском языке в центре Донецка http://www.politnavigator.net/smertelny … necka.html

0

628

http://sh.uploads.ru/t/UxfBi.jpg

0

629

Лузерство - национальная идея Украины
http://politobzor.net/show-51976-luzers … rainy.html
Честно пытался отнестись к статье критично. Но не смог уличить автора во вранье.
Странно только, почему он не упомянул украинский гимн.
"Ще не вмерла Украіна" ложится в концепцию автора просто абсолютно.

0

630

вот ещё:
Сегодня началось строительство участка железной дороги, который в будущем свяжет Воронежскую и Ростовскую области России в обход территории Украины.
http://www.kommersant.ru/doc/2717666
или газотранспортная система Укропии,
казалось бы, сиди, стриги бабки,
так нет, раскрутили Россию на Южный поток,
или вода в Крым...
всё таки УКРОПСТВО, 100% рак головного мозга,
сами не живут, и другим не дают.
собрать бы всех укропов, да наших пидорасов, и
отправить к пиндосам,
а то там негры заканчиваются,
нехай там живут.

0

631

Дмитрий написал(а):

а то там негры заканчиваются

:D

0

632

Serg написал(а):

не смог уличить автора во вранье

В комментах есть указания на некоторые неувязки, но проверять влом...

0

633

0

634

В Кремле признали, что Боинг под Донецком сбит Буком.
Видать дальше нести херню про украинский Су-25 нет никаких сил.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html

Доклад инженеров-экспертов
.
1. Идентификация типа ракеты
.
Наиболее вероятной причиной разрушения самолета Boeing-777 малазийских авиалиний (МН17) в воздухе является воздействие зенитной управляемой ракеты 9М38М1 из состава зенитного ракетного комплекса «Бук-М1».

Идентификация типа ракеты произведена на основе анализа характера повреждений самолета и внешнего вида поражающих элементов, изъятых из конструкции самолета.

Но это ничего не меняет. Теперь будут стоять насмерть, что
это был украинский Бук. Потом будут стоять насмерть что
Бук был российский, но в нем сидели угнавшие его укропы.
Потом что экипаж был с погонами ВС РФ, но его завербовали
проклятые укропы. Ну и дальше по шаблону. Пока в Кремле
не сменится Главный. Тогда все повесят на Путина.

0

635

В Кремле признали, что Боинг под Донецком сбит Буком.

1. Это заявление кремля ? Ты уже пишешь заголовки лучше самой желтой прессы.
2. Хоть какое-то расследование, в отличии от украинцев.

0

636

Serg написал(а):

1. Это заявление кремля ?

Серег. Мы живем в стране где все официальное - это позиция Кремля.
Без его воли у нас ничего не происходит. А если происходит, то людей
либо выгоняют, любо сажают.
.
Новая Газета конечно не Известия. Но я не думаю, чтобы Муратов
опубликовал такое, без 100% уверенности что это не липа.
Тогда вопрос: откуда у него секретный документ? Я не представляю,
что это еще может быть, кроме организованной и санкционарованной
сверху утечки. Иначе бы сейчас вой стоял на всю страну.
.
О том что Муратов агент СБУ.

Serg написал(а):

2. Хоть какое-то расследование, в отличии от украинцев.

Да. Достойный материал. В отличии от утверждений МО что Боиг был сбит
Су-25.

0

637

Но это ничего не меняет.

Конечно ,историю , в частности победу России В ВОВ уже пересматривают.
Но опять!Ты же сам говорил(да и не только ты) -ищи того кому выгодно.
По-моему Путину ЭТО "что Боинг под Донецком сбит Буком."кроме головной боли ничего не принесло.
Надеюсь ,что я правильно понимаю твоё отношение к нашей с тобой стране.

0

638

Украинский комбат разбил о голову Макаревича его гитару в Харькове
.
...музыкант заявил, что тур по Украине будет продолжен… Макаревич вряд ли будет иметь претензии к избившему его комбату
.
И тишина…
А, если б ему в хрюк сунул ополченец?

0

639

Довделывался. Может, дойдет. Хотя, это врядли.

0

640

ИС написал(а):

Конечно ,историю , в частности победу России В ВОВ уже пересматривают.

Кто?

ИС написал(а):

Но опять!Ты же сам говорил(да и не только ты) -ищи того кому выгодно.

И повторю. Но тут тонкость. "Ищи кому выгодно" верный тезис для составления
списка подозреваемых. Но наличие выгоды не делает человека (или организацию
или страну) автоматически преступником.
Например. Если в результате отравления старой тетушки племянник становится
богатым человеком, то его следует тщательно проверить. Он МОЖЕТ БЫТЬ
тем самым преступником, благодаря которому тетушка переселилась в мир иной.
Но получение выгоды не делает его преступником автоматически. Надо чтобы
были факты, подтверждающие его виновность.
.

ИС написал(а):

По-моему Путину ЭТО "что Боинг под Донецком сбит Буком."кроме головной боли ничего не принесло.

Я с тобой согласен. По моему маловероятно, что Путин (или его люди) отдал
приказ сбить пассажирский самолет. Я думаю, что события развивались по
другому пути. А именно: когда ВС Украины стали применять против ДНР/ЛНР
авиацию, сепаратисты понесли потери, и получили комплексы типа "Игла".
И стали сбивать самолеты. В ответ авиация ВС Украины стала действовать
на относительно больших высотах. В частности Су-25 может эффективно
работать с высоты до 5км. А Игла работает до 2,5 км. Авиация Киева стала
неуязвима. Тогда сепаратисты получили комплексы БУК. Я сейчас оставляю
вопрос чьи экипажи их обслуживали. Но в результате эскалации сепаратисты
получили тактические комплексы способные уничтожать авиацию на больших
высотах.
.
А дальше думаю произошла ошибка. Вряд ли кто-то хотел сознательно грохнуть
пассажирский борт да еще чужой страны. Перехваченные после катастрофы
переговоры командиров ДНР говорят о том, что пассажиский борт сбили скорее
по ошибке. Спутав его с Ил-76. 200-ый и тем более 300-ый комплекс конечно
бы показал операторам что у летевшего самолета 2 двигателя. А не 4.
.
Но БУК примитивная машина. Его приняли на вооружение с 1979 года. Высоту,
скорость и Эф. Отр. Пов. он конечно показывает. Но тип самолета - навряд ли.
200 и 300 машины гораздо более умные. И я думаю, что гражданский рейс
сбили по ошибке. Приняв его за транспортник.
.
Так что произошло то, про что Чехов говорил, что если в первом акте на сцене
висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит. Что на мой взгляд, не
отменяет ответственность Путина за развязывание и наращивание конфликта
в Донецке. Нельзя бандитам давать оружие. Это плохо кончается.

0

641

БУК примитивная машина.

Из Вкипедии про Бук-М1:
"Введена возможность распознавания трёх классов целей: самолёта, вертолёта, баллистической ракеты."
Т.е. он может только самолет от вертолета отличить.

0

642

У меня в твиттере куча украинских твитунов.
Сегодня стоит вселенский вой о трагедии депортированных крымских татар.
Просто достали массой твитов.
.
О причинах (История депортации крымских татар. За что выселили крымских татар?  (Сборник статей и документов):
.
Сразу после освобождения Крыма 12 мая 1944 года встал вопрос, что делать с пособниками Гитлера. Согласно статьям УК Российской Федерации: «Самовольное оставление поля сражения… сдача в плен, не вызывавшаяся боевой обстановкой… а равно переход на сторону неприятеля, влекут за собою высшую меру социальной защиты с конфискацией имущества».
На стороне гитлеровской Германии, напомню, с винтовкой в руках сражалось практически всё мужское население призывного возраста татарской общины. Теперь поставьте себя на место Сталина. Идет война на истребление, а тут массовое активное предательство.
Если бы изменников судили по законам военного времени, то, безусловно, утрата значительной части мужского населения привела бы к этноциду (потери демографического потенциала) крымских татар. Однако этого не стали делать. Американская народная поговорка «хороший индеец - мертвый индеец» не укладывалась в социалистическую парадигму дружбы народов. Однако и спускать подобное непотребство в условиях тотальной войны было бы себе дороже. Решили разойтись по-доброму: погрузить «невинных» татар в эшелоны и отправить осваивать узбекские и прочие азиатские просторы.

.
Ну тянет крымских татар и фашистов друг к другу!
.
О жестокостях теперь.
Из Постановления ГКО № 5859-сс "О крымских татарах" от 11 мая 1944 года Москва, Кремль:
.
г) Наркомздраву СССР (т. Митереву) выделить на каждый эшелон со спецпереселенцами, в сроки по согласованию с НКВД СССР, одного врача и две медсестры с соответствующим запасом медикаментов и обеспечить медицинское и санитарное обслуживание спецпереселенцев в пути;
д) Наркомторгу СССР (т. Любимову) обеспечить все эшелоны со спецпереселенцами ежедневно горячим питанием и кипятком.
Для организации питания спецпереселенцев в пути выделить Наркомторгу продукты в количестве согласно приложению № 1.
3. Обязать секретаря ЦК КП(б) Узбекистана т. Юсупова, председателя СНК УзССР т. Абдурахманова и Народного Комиссара внутренних дел Узбекской ССР т. Кобулова до 1 июня с. г. провести следующие мероприятия по приему и расселению спецпереселенцев:
а) принять и расселить в пределах Узбекской ССР 140–160 тысяч человек спецпереселенцев-татар, направляемых НКВД СССР из Крымской АССР.
Расселение спецпереселенцев произвести в совхозных поселках, существующих колхозах, подсобных сельских хозяйствах предприятий и заводских поселках для использования в сельском хозяйстве и промышленности;
...
д) обеспечить наделение прибывающих спецпереселенцев приусадебными участками и оказать помощь в строительстве домов местными стройматериалами;
...
4. Обязать Сельхозбанк (т. Кравцова) выдавать спецпереселенцам, направляемым в Узбекскую ССР, в местах их расселения ссуду на строительство домов и на хозяйственное обзаведение до 5.000 рублей на семью с рассрочкой до 7 лет.
5. Обязать Наркомзаг СССР (т. Субботина) выделить в распоряжение СНК Узбекской ССР муки, крупы и овощей для выдачи спецпереселенцам в течение июня-августа с. г. ежемесячно равными количествами, согласно приложению № 2.
Выдачу спецпереселенцам муки, крупы и овощей в течение июня-августа с.г. производить бесплатно, в расчет за принятую у них в местах выселения сельхозпродукцию и скот.
6. Обязать НКО (т. Хрулева) передать в течение мая-июня с.г. для усиления автотранспорта войск НКВД, размещенных гарнизонами в районах расселения спецпереселенцев – в Узбекской ССР, Казахской ССР и Киргизской ССР, – автомашин «Виллис» – 100 штук и грузовых – 250 штук, вышедших из ремонта.
7. Обязать Главнефтеснаб (т. Широкова) выделить и отгрузить до 20 мая 1944 года в пункты по указанию НКВД СССР автобензина 400 тонн, в распоряжение СНК Узбекской ССР – 200 тонн.
Поставку автобензина произвести за счет равномерного сокращения поставок всем остальным потребителям.
8. Обязать Главснаблес при СНК СССР (т. Лопухова) за счет любых ресурсов поставить НКПСу 75.000 вагонных досок по 2, 75 м каждая, с поставкой их до 15 мая с.г.; перевозку досок НКПСу произвести своими средствами.
9. Наркомфину СССР (т. Звереву) отпустить НКВД СССР в мае с. г. из резервного фонда СНК СССР на проведение специальных мероприятий 30 миллионов рублей.
Председатель Государственного комитета обороны
И. СТАЛИН

.
Пиндосы 120 тыс.японцев просто запаковали в концлагеря.
Можно вспомнить и о судьбе коллаборационистов во Франции.
Замечу: депортировали во время войны, Берлин не взят еще, впереди миллионы смертей.
Гуманнее было расстрелять всех воевавших на стороне гитлеровцев мужиков, баб распихать по лагерям, а детей по детдомам?

0

643

А я сегодня прочел вот что.

Западные журналисты опубликовали новое расследование о сбитом малайзийском Boeing, доказав российское происхождение "Бука"

http://newsru.com/world/18may2015/buk.html
.
Там правда на аглицом. Я не переводил. Подожду когда переведут.
Но то что Бук был российским и состоит в 53-й зенитной ракетной
бригаде РФ, дислоцированной в Курске, это конечно ничего не
доказывает. За рулем сидели хохлы. Стопудово.
.
Они и сбили.

0

644

BigVad написал(а):

Есть такое.
А еще говорят, всех поджигатеей в Одессе хотят реабилитовать.
http://noteru.com/post/view/10668

0

645

BigVad написал(а):

Кстати. Нашли "Майн Кампф" Порошенко или Яценюка?
Или так хунта и фашиствует без нацистской идеологии?

0

646

На границе Новороссии появились украинские таможенники. Как рассказал корреспонденту Рабкора сотрудник российской погранслужбы, представители таможенных органов Украины появились, в частности, на переходе Изварино. Они работают с российской стороны границы, базируются своим отдельным лагерем на так называемой «Старой заставе».
http://rabkor.ru/columns/events/2015/05/16/ukr_customs/
политика России в Новоросии вызывает у меня различные вопросы.
причём давно.
по словам Российской стороны в Укропии - фашисты.
а по делам Россия поддерживает этот режим,
в большем объеме, чем Гейсоюз вместе с пиндосами.
народ в инете (очевидно "верующие") списывает это на ХПП.,
на мой взгляд - в Кремле сами не знают, чего хотят.

0

647

Я все думал, как это наши собирались выполнить минские соглашения в части установления контроля хунты над границей между Россией и Донбассом.
Решение оригинальное.
Теперь контроль есть.
Но он под контролем.
Очень интересно.

0

648

BigVad написал(а):

Решение оригинальное.
Теперь контроль есть.
Но он под контролем.

Отметим, что в  одном из своих недавних комментариев в интернете Игорь Стрелков, первый министр обороны ДНР, а ныне глава общественного фонда «Новороссия», заметил, что гуманитарный груз его организации простоял трое суток на границе России и Новороссии из-за досмотра украинскими таможенниками.
не напрягает?
есть ещё отдельная тема с нашими пограничниками.
из за "мздоимства" коих, да и просто "ну нет",
многие волонтёры перестали возить гуманитарку.
а, из за полного закрытия границ со стороны Руины,
ситуация со всем "жизненно необходимым" в Новороссии сейчас много хуже,
чем во время ведения активных боевых действий.

0

649

Речь идет об отпрыгивании от большой войны.
Издержки конечно будут.
Из двух зол…

0

650

BigVad написал(а):

Речь идет об отпрыгивании от большой войны.

я и говорю, ХПП.
но мне как то ... в другой подгруппе...

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-3