Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-3

Новости украинской политики-3

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Разве это не часть нашей жизни? Нашего детства?

Всё правильно, Мохнатыч. И эти фильмы, и "Крепостная актриса" и многое другое было частью нашей жизни. По нынешним временам - беспечной жизни. Потому и мы были другие, хотя и тогда было зло, но оно было в подвалах. Теперь мы все в подвалах, а зло гуляет по улицам. Потому и люди другие. Нам хорошо. У нас осталась ностальгия, воспоминания, которые нам греют душу и не дают оскотиниться. А молодые взросли, как волчата в вольере. У них нет тех добрых эмоций, которые были у нас. Зато есть куча всякой дряни, которую им подсовывают. И в этом Серж прав, а я с ним согласен.
Ностальгия согреет конкретно нас, но не изменит вне нас, а значит, не изменит к лучшему общество, которое, как слепое, тычется, набивая кровавые шишки. Вот об этом речь...
А песня прекрасна. Мне довелось в самой Грузии слышать многоголосие не на сцене. Это описать невозможно, когда всё тело отдаёт резонансом, как от гласа Бога... Нет... это не описать... :)

0

552

Volnovik написал(а):

Ностальгия согреет конкретно нас, но не изменит вне нас

Давайте думать о себе побольше. Как мы живем? Правильно ли? Может стоит что-то
поменять? Если мы будем жить правильно, то и дети наши будут жить правильно.
Закон жизни.

0

553

Volnovik написал(а):

А песня прекрасна. Мне довелось в самой Грузии слышать многоголосие не на сцене. Это описать невозможно, когда всё тело отдаёт резонансом, как от гласа Бога... Нет... это не описать...

Ага. :)

0

554

Достаточно спокойное и на мой взгляд корректное интервью
с московским журналистом побывавшим в зоне АТО на
Украине.

0

555

Не вижу корректности.
Сепаратисты…  нелигитимные… Россия воюет…
Этот хомяк на сто процентов стоит на антироссийской позициии.

0

556

BigVad написал(а):

Вот видишь Вадим, и сам не замечаешь, что оцениваешь не по информации, а по принципу "наш-не наш". Это зомби-оценка... :)

0

557

Volnovik написал(а):

Вот видишь Вадим, и сам не замечаешь, что оцениваешь не по информации,

ну, если всю антироссийскую информацию принять за 100% правду,
а, российскую за ложь...
может Вадим в отличии от тебя имеет способность к анализу?

0

558

Я оцениваю содержание, термины и эмоциональную компоненту, т.е. комплекс.
И только потом делаю вывод о высказывающемся.
Не было никакой информации о нем у меня, нет оснований для предубеждения.

0

559

Дмитрий написал(а):

ну, если всю антироссийскую информацию принять за 100% правду,
а, российскую за ложь...
может Вадим в отличии от тебя имеет способность к анализу?

Ловлены на своей лжи. Так что остыньте. Никто не говорит ни о каких 100% только такие зомби, как вы... Да ещё и "выводы" свои делаете... Потому у вас никогда ничего и не будет...  :D

0

560

BigVad написал(а):

А мне показалось он был (пытался быть) максимально объективен.
Как акын. Что видел о том и говорил. Не видел русских войск -
так и сказал. Но видел русских пленных и их документы - тоже сказал.

BigVad написал(а):

Я оцениваю содержание, термины и эмоциональную компоненту, т.е. комплекс.

Эмоционально он по моему мерз. Дрожал. :)

0

561

Потихоньку и у россиян просыпается совесть. Характерно, что именно у петербуржцев, которые являются  интеллигентным аванпостом России.
"САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 апреля. Накануне православного праздника в Сети распространился видеоролик, на котором группа верующих выступила с обращением к гражданам Украины.
В почти трехминутном видео говорится о том, что объединение православных христиан Петербурга просит прощения у украинцев за события, происходящие на юго-востоке страны, и взывает к миру и братолюбию.
При этом авторы ролика не скрывают себя. Они акцентировали внимание зрителей на том, что высказываются не от РПЦ и официальной церкви. "Мы не можем говорить от лица всей Русской Православной церкви. Мы говорим только от лица части православных христиан города на Неве. Мы против этой постыдной и позорной войны. Мы уважаем вашу страну и ее границы. Мы уважаем вашу культуру, ваш язык, вашу историю, которая отчасти одна с нами, но в чем-то иная", — поясняют авторы обращения.
По их мнению, именно российская сторона допустила конфликт, причинивший Украине "страдания" и "вражду" по отношению "к стране, ее культуре и языку". Завершается видео обещанием противостоять ненависти к Украине со стороны сторонних наблюдателей"
.
В Вербное воскресенье православные петербуржцы попросили прощения за войну на Украине
Самое главное, что питерская община не побоялась сказать своё слово наперекор табачному московскому патриархату и той массе пришибленных, отождествляющих Украину с праворадикальными группировками Правого сектора, и готовых ради своей фишки избранности топить всё и вся в крови, провоцируя и нагнетая злобу и ненависть между нашими народами.
Это очень хороший знак. Важно, что он идёт именно от православных. Значит, у наших народов есть шанс.

Отредактировано Volnovik (06-04-2015 09:42)

0

562

Шварцнегер приехал воевать за Донбасс.

мне этого не понять.
там отдача,
ключицу сломает если чё.

0

563

На Донбасе погибла 10-ти летняя девочка.
http://facebook.com/video/video.php?v=10152719885187217

0

564

Дмитрий написал(а):

мне этого не понять.
там отдача,
ключицу сломает если чё.

Эта "хрень" (ПТР Симонова) имеет дульный тормоз, который снижает отдачу процентов на 40.

0

565

Киевский суд арестовал молдавское судно за нарушение порядка захода в Крым
http://news.rambler.ru/29921134/
Напомним, что Украина еще летом прошлого года решила закрыть порты Крыма, который к ней на тот момент уже не относился, для международного судоходства.
весеннее обострение.

0

566

Разведка Франции заявляет, что Россия никогда не вторгалась в Донбасс

http://www.regnum.ru/news/polit/1914343.html
Генерал разведки Франции Кристоф Гомар заявил, что Российская Федерация никогда не готовила и не предпринимала военного вторжения на территорию Украины. Об этом генерал Гомар заявил в пятницу, 10 апреля, выступая перед Национальной ассамблеей Франции, передает Sputnik.
.
Гомар подчеркнул, что французская разведка установила, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, ни полевых госпиталей, которые позволили бы совершить вторжение на Украину. Также генерал отметил, что подразделения второго эшелона ВС РФ вообще ни разу не двигались с места.
.
Также генерал Гомар заявил,
что разведка США, пользуясь авторитетом НАТО предоставила ложные сведения о том, что Российская армия вторглась на территорию Украины. Французский разведчик поведал своей Национальной ассамблее, что в НАТО, к сожалению, разведка США имеет решающее значение, а разведслужба Франции имеет второстепенное значение и с её данными мало считаются. Пользуясь ложными данными разведки США в НАТО поспешили заявить, что русские готовят вторжение на Украину и уже начали его, но французское Управление военной разведки эти данные перепроверило и все они оказались ложными.

оригинал
http://fr.sputniknews.com/international … 00534.html

0

567

Россия глазами Украинки. Честный взгляд. Да простят меня украинцы
.
Я из Житомира. Переехала в Россию еще в конце 2013 года (до начала всех событий). Идея уехать в РФ родилась еще в 2008 году. Все это время я думала о том, как это сделать правильно. Т. к. сегодня на родине тяжелые времена — решила написать эту небольшую статью. Вдруг кому-то она приглянется.
http://x-true.info/17331-rossiya-glazam … aincy.html
.
8 — Теперь поговорим о самом главном — менталитете людей.
Люди очень открыты и добродушны. Можно сказать даже наивны! Они будут искренне с вами общаться. Внимательно слушать. Если у вас есть друзья и вам необходима помощь — скорее всего вам помогут. Ругаться и обманывать их просто даже язык не поворачивается. Но есть и хамы, но их меньшинство. Люди в своем большинстве воспитанные и дружелюбные. Вполне прямые. Если им что-то не нравится они вам скажут это в глаза — даже не сомневайтесь. Сплетни тут не очень приветствуются, хотя и не без них. Вообще за свое прибывание тут я поняла, что россияне — фундаменталисты. Им важно разобраться в самой сути вещей, а не копаться в поверхностных фактах и слухах как навозные черви.
Ну и конечно же самая важная черта характера — справедливость. Это прям проявляется во всем. В России 2 закона — человеческий и государственный. Причем приоритет отдают первому. Государственный — это уже крайний случай. Тут вас на дороге пропустят не из-за правила движения, а потому, что так принято… Да, да, да!!! У русских все по другому! Вообще человеческие отношения стоят на первом месте. Я здесь отдыхаю душой в свободное от работы время. Меня ни разу никто не упрекнул в том, что я с Украины и что у нас там творится бардак. С Украины и с Украины… Что с того? Они мне кажется нас до сих пор воспринимают как свою часть страны. В Украине — это давно не так. И это важно понять всем Украинцам. Русские о вас вообще не думали пока не начался Киевский майдан… Я даже не знаю с чем это сравнить. Отсюда весь этот майдан выглядит словно тявкающая карманная собачка. Не обижайтесь на меня за это. Говорю то, что думаю.
В 2014 году произошел очень большой патриотический подъем. Россияне искренне переживают за Украину. Это не наигранно. Это все натурально. У них такое ощущение, что бардак прямо у них дома. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что плохого нам никто не желает. А если быть совсем честными — нас любят в России. Как братьев и сестер. Мы тут свои! Это правда!

0

568

ТРИ НЕДЕЛИ В ЛУГАНСКЕ. Март 2015.
http://lugansk-lg-ua.livejournal.com/467949.html
Вспоминаю 8 марта 2015, утро моего приезда. Немного страшно, незнакомый город, позади двое суток пути «окольными путями», вместо 700 км - верная полторушка… Как тут все будет?..
Первые дни апреля… Страшного, слава Богу, пока ничего. Впечатления о городе созрели и пора делиться. Конечно, мои заметки не для луганчан, им здесь все привычно и обыденно. Но там, в «материковой Украине», остались родные и близкие, друзья и знакомые, а также те, кому просто интересно, как живет сегодняшний Луганск? Не из прессы, а так… «Глазами туриста».
.
В первые дни в Луганске мне трудно было сформулировать разницу. Я только приехала с Украины, где давно уже на улицах хмурые, напряженные лица и очевидное депрессивное настроение масс. Здесь вроде тоже не блистают радостными улыбками без повода… И предлогов для огорчений достаточно: мало работы, нет денег, цены высокие, война все еще идет. Но люди другие. Состояние другое. Потом я поняла, в чем колоссальная разница: в Украине муки умирания, а здесь – муки рождения!
.
А напоследок, о главном. Люди стали другими. Стали, я специально переспрашивала у местных, было ли так до войны. Нет. Война изменила все. Даже если вы приедете сюда всего на пару дней, это будет первое, что бросится в глаза. Люди стали другими. Каждый. Люди начали замечать друг друга. Взаимодействовать. Помогать не по просьбе, а просто потому, что кому-то нужна помощь. Это – в мелочах. В маршрутке уступить место, помочь затащить сумку, сказать доброе слово – не обязательно бабушке, а любому, потому что это естественно. Поделиться доброй новостью или предупреждением с посторонним на улице. Придержать дверь, подержать кнопку набора воды, потому что незнакомому тебе человеку неудобно, и ты это видишь. Принести старушке-соседке воды или угостить едой. Подать просящему милостыню, сколько можешь. Просто разговаривать с другими людьми! Я помню, в моем детстве так было в СССР. До начала разделения на людей разных сортов. Это совсем другое общество!

0

569

Дмитрий написал(а):

в Украине муки умирания, а здесь – муки рождения!

Не торопись с выводами. Да, тяжело, как и там, но немного легче. От кремлёвской пуповины всегда трудно отрываться. Но переболеем. Националисты, как и нынешняя хунта - временщики. Главное впереди, а у ДНР - уже впереди только российский совок с долгорукой. Пусть на Крым посмотрят. Тоже в эйфории витали, пока реальность на землю не грохнула без соломки... Не стоит забывать об этом. Крылышки обожгут. Больно будет. Вот и Россия выделит $1,2 миллиарда на проекты по ликвидации шахт Донбасса. Ещё похорошеет, а это только начало. Взамен танков и прочей рухляди, которую поставляет в виде "гуманитарной" помощи, вывозит остатки работоспособного оборудования. Совсем хорошо станет. А помощь, которую ниспошлёт, вся по чиновникам, да олигархам разойдётся, как и в Чечне. Дело знакомое... Москва  - это не город. Это диагноз...  :crazyfun:
Лучше почитай очередное признание, демонстрирующее ложь, которой ты был так привержен и которая была весь свет в твоём окошке
Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну»
Вот так-то... :)

Отредактировано Volnovik (14-04-2015 21:08)

0

570

Украинцы на Майдане обратились к россиянам.

0

571

Volnovik написал(а):

Россия выделит $1,2 миллиарда на проекты по ликвидации шахт Донбасса.

Что-то непонятное. Ни одной ссылки в тексте, ни подписи автора.
Поискал на сайте правительства РФ и на сайте Минэнерго - не нашел ничего похожего.
Скорее всего - утка. ИМХО.

0

572

Еще раз просмотрел ту страницу - впечатление, как от СМИ-2: помойка. Одни анонсы чего стОят:

Срочно: Путину больше не до Украины! Появилась другая проблема -

Запад в панике от новейшего военного монстра России

Обвисший ЖИВОТ втянется за неделю, если утром...

Женские усы - это ужасно! Есть способ избавиться от них навсегда! (*подходит для всего тела*)

И т.п.

0

573

Тут у нас много говорили про фашистов в Украине.
А вот в центре Москвы стоит палатка по сбору денег
на Новороссию. На ее эмблеме лимонка. И написано:
"Россия все - остальное ничто!"

.
Я бы хотел услышать комментарии.

0

574

RS написал(а):

Что-то непонятное. Ни одной ссылки в тексте, ни подписи автора.
Поискал на сайте правительства РФ и на сайте Минэнерго - не нашел ничего похожего.
Скорее всего - утка. ИМХО.

Задал бы в поиск название...
Вот более подробная информация
"На сайте правительства России опубликована информация о подготовке проектной документации для мониторинга последствий ликвидации промышленных предприятий по разработке горных пород, на территории, не контролируемой Киевом. Россия выделит $1,2 миллиарда на внедрение проектов по ликвидации шахт Донбасса, сообщают СМИ".
Россия выделит $1,2 миллиарда на проекты по ликвидации шахт Донбасса
"На выполнение работ был объявлен конкурс, который длился по 8 апреля.
Минэнерго РФ заказало проектную документацию на ликвидацию шахт на оккупированной территории Донбасса.
Соответствующие сведения опубликованы на сайте российского правительства.
ак сообщается, на выполнение работ по объекту "Мониторинг социально-экологических последствий ликвидации шахт Восточного Донбасса" был объявлен конкурс, который прошел с 18 марта по 8 апреля. Заявки будут рассматриваться 14 апреля.
Финансирование проекта осуществляет правительство РФ, а его стоимость составляет 66 млн 143 тыс. 380 руб. (около 1,2 млн долл. по нынешнему курсу, - ред.).
Также сообщается, что технические средства, необходимые для ликвидации шахт, должны быть доставлены в Ростовскую область"
.
Россия готовится выделить $1,2 млн на ликвидацию шахт Донбасса

0

575

Volnovik написал(а):

а у ДНР - уже впереди только российский совок с долгорукой.

люди с надеждой смотрят в будущее,
нет бы порадоваться за них,
а не говном поливать.

Volnovik написал(а):

Лучше почитай очередное признание,

так это же Ходаковский.
у нас до сих пор не поймут,
почему его не поставили к стенке,
или на худой конец не "закрыли".
с такими "друзьями", и врагов не надо.

0

576

Volnovik написал(а):

Минэнерго РФ заказало проектную документацию на ликвидацию шахт на оккупированной территории Донбасса.

ваше же и заказали эту глупость,
и вбросили ея в сеть.
наверное вас там вообще за людей не считают.
быдло всё сожрёт.

0

577

Дмитрий написал(а):

люди с надеждой смотрят в будущее,
нет бы порадоваться за них,
а не говном поливать.

Ну, почему говном-то... Я не ты. Я говорю, что с ними будет, а не их поливаю...
Вот об этом же председатель независимого профсоюза шахтёров Донбасса Михаил Волынец:
"Донбасс в Украине - это действительно работающие шахты, в отличие от шахт российской части в Ростовской области, где более 100 шахт были закрыты за короткий период. Украинский Донбасс работает, а российский Донбасс превратился в серую зону, где нет работы, где пьянство, наркомания, проституция. И многие молодые люди, которые хотят работать, выехали на поиски работы в другие регионы России или за рубеж.
Мы звонили шахтерам Кузбасса и спрашивали, сколько они могут принять на работу украинских шахтеров в случае аннексии территории Востока, то есть отторжения от Украины Донецкой и Луганской областей и присоединения к России. Они сказали: «Боже упаси. Михаил, делайте все возможное, защищайте ваших шахтеров, защищайте свою территорию. У нас на Кузбассе идет серьезное сокращение. С нами никто не считается». Есть еще несколько шахт в ростовской части Донбасса, которые еще находятся в состоянии реструктуризации. Там зарплаты смешные. Ниже, чем на вспомогательных участках в Украине. Так в Украине и цены на порядок ниже, чем в России"
.
Михаил Волынец: Наши шахты убыточные, но они есть, в отличие от российских
http ://kvpu.org.ua/uk/news/7/3186/mikhail-volynec:-nashi-shakhty-ubytochnye?-no-oni-est=&-v-otlichie-ot-rossijjskikh=?lang=uk

Дмитрий написал(а):

ваше же и заказали эту глупость,
и вбросили ея в сеть.
наверное вас там вообще за людей не считают.
быдло всё сожрёт.

Зачем это Украине? У неё свои министерства и тем более Украине не нужно финансирование в рублях. Вот это с твоей стороны как раз навет зомбированного. Любую глупость придумаешь, лишь бы не признать глупость тобою отстаиваемого.
А положение на шахтах России действительно катастрофическое
" Вся добыча угля в России сконцентрирована на частном бизнесе. Государство с 2005 года не выделяет ни одной копейки на поддержку собственной угольной промышленности. В прошлом году в угольную промышленность России сократились инвестиции на 36%. То есть в самое ближайшее время будут очередные закрытия шахт. Но в России есть и другие энергоносители: много тайги, дров, кизяков, нефть, газ. 60% населения страны никогда не выезжало за рубеж и не понимает, что есть другие стандарты. Украина все-таки, как европейская страна, стремится к более высоким социальным стандартам, более высоким жизненным стандартам. Поэтому многие жители Востока, и особенно шахтеры, уж никак не хотят присоединения к России".

Дмитрий написал(а):

так это же Ходаковский.
у нас до сих пор не поймут,
почему его не поставили к стенке,
или на худой конец не "закрыли".
с такими "друзьями", и врагов не надо.

А вот и подтверждение. А потом ноете, что Россию все игнорируют. А что с вами, такими "хорошими" остаётся? У вас же враг на враге и врагом погоняет среди ваших же. А главный враг в вашей голове...  :D

Отредактировано Volnovik (15-04-2015 13:31)

0

578

Volnovik написал(а):

более подробная информация

Спасибо.
Только если пройти по ссылкам до первоисточника, то находим вот что:
Минэнерго РФ заказало проектную документацию о последствиях ликвидации шахт Восточного Донбасса (Ростовская область).
Ключевые слова - "Ростовская область".
А последние три абзаца - просто "по теме", и к

объекту "Мониторинг социально-экологических последствий ликвидации шахт Восточного Донбасса"

непосредственного отношения не имеют.
.
Исходник (то, что опубликовано на официальном сайте минэнерго): Ссылка
Выдержка из документа:

1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО
МОНИТОРИНГА
1.1 Объекты воздействия на окружающую среду
На территории Восточного Донбасса из 59 действовавших в бассейне
шахт в программу горно-экологического мониторинга включены 47
предприятий и 2 участка горного отвода действовавших шахт, из них 17 шахт
Шахтинского, 12 – Новошахтинского, 9 – Шолоховского, 7 – Гуковского и 4 –
Донецкого угольных районов. Территориально шахты расположены в г.Шахты,
г.Новошахтинск, г.Донецк, Каменском, Красносулинском, Белокалитвенском и
Октябрьском районах Ростовской области.

.
Как всегда, выдернули одну фразу, окружили другим контекстом - и получилась сенсация...
Да, собственно, "мониторинг" и "ликвидация" - разные понятия...

0

579

Махновцы с перлюровцами не договорились?
http://news.rambler.ru/29926665/

0

580

Я бы хотел услышать комментарии.

Коментариев нет. Понятно.

0

581

Volnovik написал(а):

Россия выделит $1,2 миллиарда на внедрение проектов по ликвидации шахт Донбасса, сообщают СМИ".

"В Саудовской Аравии мужчинам позволили есть своих жен..." это новость с указанного Вами источника. :crazyfun:

Volnovik написал(а):

Зачем это Украине? У неё свои министерства

Совершенно верно В Украине до конца года закроют 12 из 35 шахт, которые находятся под управлением Минэнерго, сообщил глава ведомства Владимир Демчишин., полагаю Вы в курсе , что Демчишин не российский министр http://korrespondent.net/ukraine/348203 … atka-shakh

Volnovik написал(а):

Вот это с твоей стороны как раз навет зомбированного.

0

582

Серж, я Вас не узнаю... Неужели Вы думаете, что только Вы перепроверяете сведения?
Тогда перепроверьте, плз свои.. Вот Вы привели текст

1.1 Объекты воздействия на окружающую среду
На территории Восточного Донбасса из 59 действовавших в бассейне
шахт в программу горно-экологического мониторинга включены 47
предприятий и 2 участка горного отвода действовавших шахт, из них 17 шахт
Шахтинского, 12 – Новошахтинского, 9 – Шолоховского, 7 – Гуковского и 4 –
Донецкого угольных районов. Территориально шахты расположены в г.Шахты,
г.Новошахтинск, г.Донецк, Каменском, Красносулинском, Белокалитвенском и Октябрьском районах Ростовской области.

А то ЮМ уже из отведенных орудий палить начал в нарушение Минских соглашений...  :D

0

583

Volnovik написал(а):

Неужели Вы думаете, что только Вы перепроверяете сведения?

Не только он, но и земляки ваши, кто читать умеет http://nahnews.org/203943-minenergo-rf- … -donbassa/

0

584

Коментариев нет. Понятно.

Не вижу что здесь комментировать.
Все ясно, как день.
Простой, любящий Родину, парень столкнулся с толпой заряженных, чуть более сложных, усиленных толпезностью, либерастов.
Это все.

0

585

Volnovik написал(а):

Вот Вы привели текст

Volnovik написал(а):

г.Донецк

Учите географию. пригодится...http://tochka-na-karte.ru/Goroda-i-Gosudarstva/745-Doneck.html

0

586

ЮМ написал(а):

Не только он, но и земляки ваши, кто читать умеет

А с чего Вы взяли, что приведенное Вами не фейк? Удобно для Вас? Так посмотрите сколько осталось шахт в российском Донбассе. Единицы. А о чём был разговор? Уже не суть важно? А он был как раз о том, во что воткнутся все те на Донбассе, кто витает в облаках. Их быстро на землю грешную посадят...
Нужно же не только букаФФки непебирать, но и головой думать, что к чему и почему, а не наливать кровью глаза...  :D

0

587

Volnovik написал(а):

Удобно для Вас?

Вы выложили на сей форум, мягко говоря, провокационную  глупость, выср-ю вашими антироссийскими СМИ, а когда вас обложили фактами, начинаете взывать: "головой думать". Думать надо перед тем как какашками швыряться в приличных людей.

0

588

ЮМ написал(а):

Вы выложили на сей форум, мягко говоря, провокационную  глупость, выср-ю вашими антироссийскими СМИ,

Высранную Вашими СМИ... Я привёл российский сервер, на который Вы накатились.
Прежде чем хамить и наезжать на других, цитируя другие новости с этого сайта, узнайте, наконец, кому он принадлежит
http: //direct-press.ru/v-rossii/65201-rossiya-vydelit-1-2-milliarda-na-proekty-po-likvidatsii-shakht-donbassa
Так что ваше сраньё... Ну и вонючее же...  :D

Отредактировано Volnovik (15-04-2015 21:16)

0

589

Volnovik написал(а):

Я привёл российский сервер

Ссылка на источник   http://korrespondent.net/

Volnovik написал(а):

Ну и вонючее же...

Хорошо, что признались...

0

590

ЮМ написал(а):

Ссылка на источник

А это не о том источнике, что в России?
""В Саудовской Аравии мужчинам позволили есть своих жен..." это новость с указанного Вами источника. "
Свои какашки заберите, и из Донбасса тоже...  :D

0

591

Volnovik написал(а):

Свои какашки заберите

Вы можете рыться в чем угодно, только избавьте меня (за остальных участников  форума сказать не имею права) от удовольствия нюхать результаты труда.

0

592

Volnovik написал(а):

Я привёл российский сервер

Теперь принадлежность содержания станем привязывать к географии расположения доменов?
Ну нет цензуры в России.
Это вам не Украина.

0

593

BigVad написал(а):

Теперь принадлежность содержания станем привязывать к географии расположения доменов?
Ну нет цензуры в России.
Это вам не Украина.

Так не наезжайте на меня со своим дерьмом... Ваше дерьмо - сами и нюхайте... :D

По поводу же цензуры - оставьте... Ещё не забылось, как Макаревича званий лишали...  :crazyfun:

Отредактировано Volnovik (15-04-2015 22:15)

0

594

ЮМ написал(а):

"В Саудовской Аравии мужчинам позволили есть своих жен..." это новость с указанного Вами источника.

А у нас, внизу форума, то про похудеть на 20 кг за неделю.
То "смотри шишка втянулась". То еще какой бред. По твоему
это снижает ценность наших с тобой постов?

BigVad написал(а):

Простой, любящий Родину, парень столкнулся с толпой заряженных, чуть более сложных, усиленных толпезностью, либерастов.

И опять спрошу: а как ты определил, что он родину любит,
а те кто его стыдил нет? Ну должен же быть у тебя какой-то
критерий.

0

595

как ты определил, что он родину любит,
а те кто его стыдил нет?

Это ведь не вопрос про "он" или "как определил".
Это предложение прямтут изложить шкалу ценностей, в которых мы с тобой не сходимся.
Пятилетку споров на форуме вбить в несколько слов.
Не верю, что ты этого не понимаешь.
Ты не тупой.
Опять зазубренные приемчики для психологов-дошколят?
Не стОит.
Некрасиво.

0

596

Volnovik написал(а):

Ну, почему говном-то... Я не ты.

Volnovik написал(а):

Высранную Вашими СМИ...

Volnovik написал(а):

Свои какашки заберите

Volnovik написал(а):

со своим дерьмом...

Volnovik написал(а):

Ваше дерьмо - сами и нюхайте...

Ой-ей-ей...
Мдя...

0

597

BigVad написал(а):

Опять зазубренные приемчики для психологов-дошколят?
Не стОит.
Некрасиво.

Здесь нет ничего некрасивого. На мой взгляд. А есть предложение
изложить наглядно свою позицию.
Например: как ты определил что одно тело весит больше чем другое?
Если у тебя есть методика простейших рычажных весов, то понятно
что для тебя вес.
.
Но если ты затрудняешься сформулировать что-то в в несколько слов,
то это значит что у тебя нет четкого понимания. Или оно вообще
отсутствует. Тогда надо не проповедовать то, в чем еще не разобрался.
А пытаться привести мысли в порядок.
.
Например мне думается что для тебя "либераст" родину не любит.
Он плохой человек. И словечко это прекрасно показывает. Ты его
сначала ненавидишь, а повод (не любит родину) придумываешь
потом. Хотя конечно никак ты этого определить не мог.
.
Я например свою позицию излагал. Это просто и понятно. Все люди
любят свою родину. И кремлевцы и кадыровцы и чекисты и путинцы.
И сам Путин. И либералы, и клерикалы, и партийцы и проходимцы.
И воры и демократы.И все все все. Потому, что это безусловная
привязанность.
.
Ничем одна родина не хуже и не лучше другой. Не поэтому любят.
А потому, что один родился в России, а другой в Китае. И россиянин
любит Россию. А китаянин - Китай. И все рассуждения что кто-то не
любит Родину, что надо как-то воспитывать у людей любовь к Родине
просто чушь собачья. Либо люди не понимают о чем речь. Либо хотят
чтобы в головах сограждан отождествлялась родина и правительство.
Вариант: родина и государство. Родина и порядки. Родина и строй.

0

598

Коментариев нет

Нет слов...

0

599

Volnovik написал(а):

перепроверьте, плз свои

Спасибо. Невнимательно читал.

0

600

Volnovik написал(а):

Тогда перепроверьте, плз свои..

И все-таки.
Цитата с сайта odnako: "Минэнерго РФ заказало проектную документацию на ликвидацию шахт на оккупированной территории Донбасса
...
Финансирование проекта осуществляет правительство РФ, а его стоимость составляет 66 млн 143 тыс. 380 руб. (около 1,2 млн долл. по нынешнему курсу, - ред.)".

Цитата из сообщения на сайте direct-press: "Россия выделит $1,2 миллиарда на внедрение проектов по ликвидации шахт
Донбасса".
(Миллионы случайно превратились в миллиарды.)
Далее.
В документе, опубликованном на сайте минэнерго, есть перечень работ, на которые, собственно, и выделяются деньги. Все перечислять не буду, очень большой список, но для примера несколько приведу:
- Организация и ведение мониторинга подземных вод
- Режимные наблюдения поверхностных и подземных вод
- Отбор проб и химический анализ подземных вод из скважин на выработанное пространство и водоносный горизонт
- Замер газовоздушной смеси (экспресс-анализ) в устьях выработок, и скважинах
- Инструментальное обследование теплового состояния породных отвалов
- Геомеханический мониторинг зданий и сооружений на подработанных территориях
Ну и тому подобное. Где здесь работы по демонтажу или консервации?
Согласен, с географией был невнимателен. Кстати этот мониторинг - часть большого документа под названием

Техническое задание (задание на проектирование) выполнение работ по корректировке проектной и рабочей документации на выполнение работ по экологическому мониторингу на ликвидируемых шахтах и разрезах Печорского угольного бассейна, г. Сланцы, Подмосковного угольного бассейна, Восточного Донбасса, Уральского региона, Кузнецкого бассейна, Приморского края и Сахалинской области

Итого:

RS написал(а):

Как всегда, выдернули одну фразу, окружили другим контекстом - и получилась сенсация...

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-3