Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-3

Новости украинской политики-3

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Попытка говорить по-украински закончилась для журналистки мигренью
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-12/ … hilas-dlya
В целом, заключает Елизавета Липинская, эмоции от прожитого дня были положительными, ей даже «безумно понравился» подобный эксперимент — ведь «столько внимания может получить не каждый». Однако к вечеру она почувствовала сильное утомление и головную боль, ведь ей пришлось «целый день бороться с русским в голове». И хотя за день у журналистки сложилось ощущение, что на украиноговорящих людей в Днепропетровске давным-давно повесили бирку «из деревни», она дала себе установку проводить такие «дни украинского языка» как можно чаще.
так, чисто приколоться над болезными

0

452

Киев и Донецк. Две фотографии
http://pivopotam.livejournal.com/378317.html

0

453

Об истории этнонима "украинцы"

Фёдор Гайда
    Как произошло слово "украинцы"
http://kirschower.livejournal.com/199454.html
.
В этническом смысле и как самоназвание слово "украинцы" на официальном уровне окончательно укоренилось лишь с созданием УССР. В Галиции это произошло только после вхождения ее территории в состав СССР/УССР в 1939 г., в Закарпатье - в 1945 г.
.
Итак:
.
1. Изначально (с XVI в.) "украинцами" именовались пограничные служилые люди Московского государства, несшие службу по Оке против крымцев.
.
2. С второй половины XVII в. под российским влиянием понятие "украинцы" распространилось на слобожан и малороссийских казаков. С этого времени его постепенно стали употреблять и в самой Малороссии.
.
3. К концу XVIII в. относятся первые попытки русских и польских литераторов употреблять слово "украинцы" в отношении всего малороссийского населения.
.
4. Использование слова "украинцы" в этническом смысле (для обозначения отдельного славянского этноса) началось с середины XIX в. в кругах российской радикальной интеллигенции.
.
5. "Украинцы" как самоназвание укоренилось только в советское время.
.
Таким образом, возникнув не позднее XVI в. и постепенно распространяясь от Москвы до Закарпатья, слово "украинцы" полностью поменяло свой смысл: изначально означая пограничных служилых людей Московского государства, оно, в конечном счете, приобрело значение отдельного славянского этноса.

0

454

А вот это и правда бомба. Коломойский в Раде заявил о приватизации за взятки.
И обвинил Кучму. Это война кланов.
http://newsland.com/news/detail/id/1513783/
.
Увидел поживу?

0

455

Демократия нарастает стремительным домкратом.
Нужно теперь люстрировать всех незаконно  получивших состояния, фабрики, заводы, корабли и пароходы, и останется только честный украинский народ.
Настанет чистое щастье.

0

456

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

И обвинил Кучму. Это война кланов.

Думаю, это больше, чем  война Кланов. Коломойский сливает Кучму, поскольку запахло жаренным. Он же готов вернуть непраедно взятые акции. Но если след пошёл, то коснётся всех, включая ферросплавный Пинчука и т.д. Это валят Семью. Именно поэтому так много "самоубийств". Понятно, что обрезают ниточки.
Также вызывает интерес параллельность процессов в Москве и Киеве. Там процессы связаны с тем, что свидетель в Лондоне заговорил.
Помнится, пару лет назад все скептически отнеслись к фильму "Серые волки", в котором главным консультантом был участник тех событий - сын Хрущёва. Теперь всё связывается в один клубок, что за переворот тогда произошёл и какой клан пришёл с Брежневым к власти. Нихрена себе честные и умытые идеологи людского счастья...
Также можно догадываться о чём говорила на тайной вечере тройка Путин, Лукашенко, Назарбаев. Свидетель заговорил и всё сыплется.

0

457

Volnovik написал(а):

Это валят Семью.

А кто у вас "Семья"?

Volnovik написал(а):

Также вызывает интерес параллельность процессов в Москве и Киеве.

Да. Нас не разделить. :)

Volnovik написал(а):

Думаю, это больше, чем  война Кланов.

Согласен. Дело серьезное. Нарыв прорвало.

0

458

А кто у вас "Семья"?

Внешне, это Семья Кучмы... А как там внутри - один Бог знает...

Нарыв прорвало.

Похоже... А ты сомневался в смутном времени. Вот сейчас, пока новый клан не возьмёт полностью права, как раз оно и будет...

0

459

Бурленье  планктона - орудие разрушения госмашины.
Потом технические организаторы роются в развалинах, отбирая себе из руин что получше.
Грызутся.
Ну а основные, стратегические, плоды пожинает заказчик.
Он всегда внешний.
Бодаются крупные игроки-государства.
Украины и всякие прочие зимбабвы в этой игре - затравка для большого передела.

0

460

BigVad написал(а):

Ну а основные, стратегические, плоды пожинает заказчик.
Он всегда внешний.
Бодаются крупные игроки-государства.
Украины и всякие прочие зимбабвы в этой игре - затравка для большого передела.

Теперь, про$рав всё, можно сколько угодно философствовать...  :crazyfun:

0

461

Хорошо отметила Татьяна Монтян три дня назад:
.
"Россия - агрессор? Не смешите! На сайте Рады по сей день висит _действующий_ "Договор о дружбе и сотрудничестве" между Украиной и Россией. Кто-нибудь из тех тварей, что орут по телевизору про российскую агрессию, сделал хоть одну попытку денонсации данного договора? Да у нас самый высокий уровень дипломатических отношений с Россией! Чрезвычайные и полномочные послы. Были ли попытки понижения данного уровня? Тем временем, наш президент наращивает производство вафельных трубочек и сливочных помадок на фабрике "Рошен" в Липецке."

0

462

Почти 94 тыс. жителей Закарпатья- родины союзников Порошенко - клана Балог,  получили гражданство Венгрии по упрощенной процедуре.
http://varjag-2007.livejournal.com/7983189.html
.
Пока местные элиты заявляют, что Закарпатье имеет право на самоопределение, а извне - из государств ЕС это стремение поддерживается (1, 2).
А ведь за меньшее - за просьбу оставить право говорить на родном языке Донбасс подвергают ожесточенным бомбардировкам городов...
.
Рискнут ли бомбить Закарпатье, если оно решит "уйти" в Европу, частью которой было до включения в Украину?

0

463

Военные преступления фашистской хунты - пытки и бесчеловечное обращение - Часть №1
http://colonelcassad.livejournal.com/1914146.html
Перемирие без примирения
http://expert.ru/russian_reporter/2015/ … ireniya/?1
— А информационную войну мы с вами, ребята, проиграли полностью, — говорила нам накануне Дарья Морозова, омбудсмен ДНР, словно предвосхищая сказанное контрразведчиком. — Вот я, допустим, одной из первых получаю оперативную сводку. Но что выходит? Я сажусь перед телевизором, включаю украинские каналы и уже через двадцать минут начинаю думать: «А может, мы действительно сами себя бомбим?» Воистину, чем топорнее, тем эффективнее. А наши каналы все объективность пытаются соблюсти.

0

464

Дмитрий написал(а):

Я сажусь перед телевизором, включаю украинские каналы и уже через двадцать минут начинаю думать: «А может, мы действительно сами себя бомбим?» Воистину, чем топорнее, тем эффективнее. А наши каналы все объективность пытаются соблюсти.

Да-с...
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10995864_786191691455139_5579403303661722589_n.jpg?oh=30f61cb70843dcc11a85326f57100041&oe=55B3D0C8&__gda__=1434802594_fe8c076f4adb73fa8a4c1647570ecfd4

0

465

западенцы
улыбнуло,
мож мозги зародились?
https://www.facebook.com/permalink.php? … 7646770833

0

466

Дмитрий написал(а):

западенцы
улыбнуло,
мож мозги зародились?

Для начала тебе, как и всем воинственно-фашиствующим троллям, нужно извиниться перед всеми, что х-ню нёс и хамил всем... Уже ваш фюрер сам во всём признался, слив вас  Думали не сольёт? Так он же по натуре стукач. Других в КГБ не держали и тем более не звездачили... А чего  иного от таких, как вы ожидать?  Желчь лечить нужно...  :crazyfun:
Вот методы ваших "вежливых" человечков, "отдыхающих" на танках. Ещё со времён перестройки
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/1451404_1051714514844022_3803721501846015292_n.jpg?oh=dec57126e6c0a09ceb608f8308abf94a&oe=556F9C5A&__gda__=1433965872_c5e242d31c4b95d5f6dc52e0e0d8f7a3
Вильнюс. Январь 1991 год.
Советский танк .

Отредактировано Volnovik (16-03-2015 19:36)

0

467

Volnovik написал(а):

Вот методы ваших "вежливых" человечков

Константиновка. Убит ребенок https://www.youtube.com/watch?v=aOVOELSBgYY

0

468

ЮМ написал(а):

Константиновка. Убит ребенок

Давайте не сравнивать. То, что аварии происходят, особенно в области, нашпигованной военной техникой, ни для кого не секрет. И по поводу инцидента в Константиновке уже начато расследование. В приведенном мной фото танк пёрся на толпу митингующих. Это разные случаи и разная психология, хотя бы потому, что в одном случае вина на водителе, а в другом - на отдавшем преступный приказ + водителе. Так вот, когда Путин считает введенные в Крым спецподразделения ГРУ и десантников "не войсками", - это преступление. Государственный терроризм.
"Чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч человек, хорошо вооруженных, нужен определенный набор личного состава. И не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания Министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников".
Путин: в Крым для разоружения украинских частей были направлены силы ГРУ
Повторяю, это преступление.

Отредактировано Volnovik (16-03-2015 21:22)

0

469

Volnovik написал(а):

уже вроде писал про преступления
http://colonelcassad.livejournal.com/1914146.html
http://expert.ru/russian_reporter/2015/ … ireniya/?1
а это,

Volnovik написал(а):

Вильнюс. Январь 1991 год.

оставь своим 3,14здоболам пиндосам.

0

470

Volnovik написал(а):

"Чтобы блокировать и разоружить 20 тысяч человек, хорошо вооруженных, нужен определенный набор личного состава. И не просто по количеству, но и по качеству. Нужны были специалисты, которые умеют это делать. Поэтому я дал поручения и указания Министерству обороны, чего скрывать, под видом усиления охраны наших военных объектов в Крыму перебросить туда спецподразделения Главного разведуправления и силы морской пехоты, десантников".
Путин: в Крым для разоружения украинских частей были направлены силы ГРУ

фига, се преступление,
не погиб НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК!
логика понятна,
когда ВСУ убивают тысячи граждан просто так,
это защита (непонятно кого!),
когда РФ не позволяет этого делать,
у свидомых взрыв мозга и визги "Гейропа, спаси!"

0

471

Дмитрий написал(а):

фига, се преступление,
не погиб НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК!

Да, преступление, но не для блатных, для которых преступление является подвигом. А то, что не погибли, то благодаря Украине. Иначе Путлер посылал бы не десантников, а миротворцев.
Ничего, дело идёт к международному трибуналу...

0

472

ЮМ написал(а):

Может хватит демагогии? А давайте вспомним сколько советских
детей погибло под бомбежками немцев? А потом вспомним сколько
немецких детей, женщин и стариков погибло под бомбежками
советской авиации. От огня артиллерии. Подорвалось на советских
минах.
Или сколько погибло детей в Чечне. От российских пуль, снарядов,
мин и бомб.
Это война. Не демагогией надо заниматься. А войну прекращать.
Тогда и дети гибнуть не будут.

0

473

Это война. Не демагогией надо заниматься. А войну прекращать.
Тогда и дети гибнуть не будут.

:cool:
Только им же нужно недороссов истребить...
http://pl-e.ru/blog/wp-content/uploads/2009/12/gerb.jpg

0

474

Volnovik написал(а):

Давайте не сравнивать.

http://www.youtube.com/watch?v=0kQZE0pH8Rg
http://www.youtube.com/watch?v=fyPTtoZO0Nc
Жду комментариев...

0

475

Volnovik написал(а):

А то, что не погибли, то благодаря Украине.

ну, да,
такой орган как мозг, свидомым не нужен
Небольшой экскурс в историю. Действиями рос.армии в Приднестровье в 1992 г была остановлена гражданская война в Молдавии, действиями ВС РФ в 2008 г. в Грузии остановлена агрессия против Южной Осетии, действиями "вежливых людей" предотвращен геноцид русского населения Крыма. Как видим, военный фактор предотвращал дальнейшее развитие конфликта. Вспомните, как украинские войска в апреле 2014 г. несколько раз останавливали проведение АТО, боясь, что Россия введет войска. И только, когда стало ясно, что Россия на открытый ввод войск не пойдет, каратели начали геноцид жителей Донбасса. Жаль, что мы не знаем точной причины, почему Путин отказался от ввода войск на Украину.

0

476

ЮМ написал(а):

Жду комментариев...

А что здесь комментировать? Не странно ли, что несколько камер фиксируют лежащего человека, стоящую в стороне технику и гам толпы, которая явно не похожа на перекрывающую движение? Почему убрали факт наезда?
Опять-таки, если в Вашем понимании - это фашизм, то что было в Вильнюсе?

0

477

Дмитрий написал(а):

Действиями рос.армии в Приднестровье в 1992 г была остановлена гражданская война в Молдавии, действиями ВС РФ в 2008 г. в Грузии остановлена агрессия против Южной Осетии, действиями "вежливых людей" предотвращен геноцид русского населения Крыма.

Так, начнём с повторения пройденного. Так были российские войска в Крыму, на Донбассе?

0

478

Volnovik написал(а):

Так, начнём с повторения пройденного.

ну, да,
так сколько человек убили "майданутые" чтобы Крым и Донбасс отвалили?

0

479

ЮМ написал(а):

.
16.03.15. Сообщение от журналистов.
.
"В Константиновке назревает антиукраинский бунт против хунты. Собралось около 500 чел, они закидывают ВСУ камнями и требуют выдать убийцу. Сегодня оккупанты на бронированном тягаче совершили ужасающее ДТП. Под броневик попала женщина с детьми. Есть информация о том, что экипаж МТЛБ, в том числе водитель, были в нетрезвом виде. На месте ДТП погибла девочка 2008 года рождения. Ребенок был со своей тетей. Женщину с полученными травмами доставили в больницу. Также во время происшествия с женщиной был младенец 2015 рождения, который не пострадал. Расследование проводит военная прокуратура, однако в его объективности уже сейчас есть большие сомнения, так как виновниками случившегося являются украинские военнослужащие, а для них в нынешней Украине закон не писан. Украинские СМИ, если и упомянут об этом происшествии, то только как о несчастном случае, обыкновенной аварии. Однако здесь на лицо неизбежная закономерность, ведь каратели на временно оккупированных территориях чувствуют себя абсолютно безнаказанными и делают, что хотят."
16.03.15. Сообщение от очевидцев.
.
"Ситуация в Константиновке накалена до предела. Народ бьет окна в общежитие техникума, где устроена казарма ВСУ. Толпа свирепеет с каждой минутой. Звучат призывы, цитата, "гнать бандеровскую скотину до Киева". От рук украинских оккупантов погибла девочка 2008 года рождения, народ жаждет справедливости."
.
В 20:30 народные массы в Константиновке подожгли общежитие, где устроена казарма ВСУ. Горит вход в здание. Толпа матерится, скандирует лозунги и обещает сделать украинским оккупантам "Одессу". В 20:33 толпа в Константиновке пошла к 7-ой школе, там воинская часть."
16.03.15.
.
"В Константиновке местные жители блокировали дорогу и скандируют: "фашисты, убийцы!". Народный бунт набирает обороты. Народ прибывает на место трагедии. В хунту летят камни, пустые бутылки и потоки мата. Блогеры из числа местных жителей сообщают, что силы ополчения приведены в боевую готовность вдоль линии фронта, а оккупанты подтягивают к мятежному населенному пункту подкрепления."

0

480

Сообщение из Константиновки 22:30
"СБУ и общага захвачена!БМД наше оружие каски броники все наше.Штурмуем ШТАБ"
"Над СБУ поднят флаг ДНР. Есть пара раненых"

.

Volnovik написал(а):

Так были российские войска в Крыму, на Донбассе?

эт тоже "марсианские войска"?
вот, вы, уроды,
людей достали,
а ты всё "войска" ищешь.

0

481

Александр Гагарин
сегодня в 0:53 к записи НОВОРОССИЯ Обсуждения Информация Помощь
Моя Константиновка
.
Пока кипит кровь, а руки непривычно трясутся, я успею написать то о чем мне не будет стыдно перед теми кто пойдет после меня и продолжит наше благое дело.
Сегодня для меня закончилась Моя Константиновка. Моя Родина, мои дорогие улицы. Все то что я любил тут, кончилось в одночасье.
Сегодня зверье убило ребенка, убили безжалостно и без сожаления. Убивали играючи, словно в компьютерной игре. Озверевшие молодчики, невменяемые от выпитого пойла, переехали молодую мать и ее дочку.
Осознав что убили людей-это зверье хохоча выпрыгивали из боевой машины и тыкало пальцами в еще теплые трупы, смеялось и кричало что переехало вату. Один из них начал кричать слава Украине, остальные стоя в крови ответили героям слава.
Да, сегодня это моя Константиновка. И час назад я убил человека, точнее я думал что убиваю человека, если конечно бандеровская мразь может называться человеком.
Мой брат Андрей позвонил мне и рассказал, что в Константиновке назрел бунт, что люди вышли и пошли громить оккупантов.
Мы шли по улице, когда я увидел что в проулок забежало 2 солдата. Повернув за ними, мы увидели что они пытаются отдышаться. Тогда Андрей громко окрикнул одного из них.
-Эй, парни, вы чего запыхались?!
-Вата взбунтовалась, швидко бежали, от и запихались.
Ответила эта мразь с характерным галичанским акцентом.
-Ну ничего, убежали и ладно. Сказал Андрей, подходя все ближе.
Дальше все было как в тумане, мой брат достал нож и несколько раз сильно ударил первого нацика в горло. Он захрипел и начал падать, руками пытаясь остановить кровь.
Второй когда понял, что с ним сейчас будет, только жалобно скулил.
-Хлопци, не треба, хлопци, богом христом прошу, не надо.
Последнее что он успел прошептать, перед тем как я без всякой жалости перерезал ему горло, было “за що”.
Мы посмотрели с братом друг на друга и все поняли без слов.
Сейчас когда горит моя Константиновка, а школа горит вместе с карателями внутри. Мы с братом едем туда где давно нам место. Мы едем в ДНР, мы едем защищать наш Донбасс.

0

482

Дмитрий написал(а):

Пока кипит кровь,

Вопросы к тебе зажал? Вот и вся цена твоей лжи, как и лжи, на которую ты ссылаешься, раскручивая фашисткую ненависть в себе и вокруг себя...

0

483

Volnovik написал(а):

Вопросы к тебе зажал?

А что ты хотел?
пришли в страну оккупанты,
по русски не говорят,
больше на пёсьей мове,
грабят, насилуют, убивают,
да, их надо вырезать.
а ты русских фашистами называешь.
это в тебе УКРОПСТВО говорит,
поменялось местами чёрное и белое.
вот, так,
предашь однажды Россию,
помрёшь незрячим.

0

484

Дмитрий написал(а):

А что ты хотел?
пришли в страну оккупанты,
по русски не говорят,

Куда? В Украину? Совсем поехал мужик...  :crazyfun: На скамеечку подсудимых пожалуйте за терроризм... На вас кровь Донбасса, разрушенные дома, подонки. Все вопросы можно было решить миром, если бы не дебильные рашисты.

Отредактировано Volnovik (17-03-2015 14:32)

0

485

Volnovik написал(а):

На вас кровь Донбасса, разрушенные дома, подонки. Все вопросы можно было решить миром, если бы не дебильные рашисты.

уже постил.
Венгры на западе Руины раздают своё гражданство (законом Руины это запрещено),
со всеми вытекающими последствиями.
и тишина....
таки Россия всё равно во всём виновата.
вывод -
Укропство - заразно, особливо для мозга.

0

486

Торговка военнопленными и и ньюсмейкер ВСУ Васильева бежала с Украины и задержана в Израиле
http://newstes.ru/2015/03/17/torgovka-v … raile.html
Васильева была вынуждена бежать с Украины, когда вскрылись все подробности ее афер с вымогательством денег за обмен военнопленными, причем пропагандистский эффект от ее лжи о якобы присутствии Российской армии на Донбассе даже в глазах СБУ не смог перевесить тот вред, который нанесла Украине ее преступная деятельность по торговле людьми.

0

487

Дмитрий написал(а):

таки Россия всё равно во всём виновата.

Это плохой тон, на других, как в Петенька в детском садике, указывать. За своё отвечайте. Вы натворили, вы лгали, вы разнуздывали, вы подготовили почву для Майдана. Вот за это и отвечайте, а не продолжайте накручивать ложь и бесстыдство в стиле уголовников-террористов.

Отредактировано Volnovik (17-03-2015 15:42)

0

488

так,
саги о перемоге.
Недавно друг вернулся из АТО и рассказывал…
http://flibusta.net/b/396563/read

0

489

Дмитрий написал(а):

так,
саги о перемоге.

Сначала вон с Украины, подонки, и хватит свою блевотину на других выливать.

0

490

«Они вообще ничего не анализируют. У них матрица сознания абсолютно прошита. Я даже не знаю, возможно ли их вылечить. Переубедить или хотя бы занести зерно сомнения в ту матрицу, которой накрыт их мозг, бесполезно. Они не воспринимают ничего, что не укладывается в их шаблон... В Абу-Даби мы говорили без включенной камеры и без свидетелей, просто по-человечески, но с ними невозможно говорить, бесполезно. Все аргументы отлетают как от стены... Это — тоже технологии массового воздействия на мозги украинского народа. Мозги тоталитарно промыты... И это страшно, потому что это уже иная реальность. Таких людей невозможно убедить ни в чем. Я всегда говорил, что такие вещи, как и сознание населения Третьего рейха, лечатся только путем военного разгрома и дальнейшей денацификации»

0

491

Дмитрий написал(а):

Они вообще ничего не анализируют. У них матрица сознания абсолютно прошита. Я даже не знаю, возможно ли их вылечить. Переубедить или хотя бы занести зерно сомнения в ту матрицу, которой накрыт их мозг, бесполезно. Они не воспринимают ничего, что не укладывается в их шаблон...

Вы это о себе? Уже ваш фюрер доказал, что вы все лжёте и лгали всё это время. Причём, вполне зомбированно. Так вы о чём? О своём лживом воинствующем ничтожестве, находящем в ненависти самоутверждение? :)

Отредактировано Volnovik (17-03-2015 19:12)

0

492

Молодой немецкий волонтер не хотел воевать до тех пор, пока не столкнулся со зверствами украинской армии. С того момента он не расстается с оружием, и если перемирие вновь будет сорвано, рассчитывает освободить Мариуполь. По его словам, за Донбасс воюет около ста граждан Германии, многие - выходцы из СССР, передает ARD/Das Erste.
http://russian.rt.com/inotv/2015-03-16/ … olchencami
Вимону 23 года. Последние пять месяцев он живет в Донецке, в ночном клубе «Голливуд», который переделали в казарму пророссийских сепаратистов. Нам не разрешили там снимать. Раньше он был инженером-электронщиком и работал с ветроэнергетическими установками в Ханау, сейчас же он стоит рядом с дорожными заграждениями сепаратистов. В течение нескольких недель он вместе с батальоном «Восток» сражался в окруженном городе Дебальцево. По его подсчетам, на стороне сепаратистов воюет около сотни немцев, у большинства российские корни.
.
Вимон приехал в Донецк, потому что его двоюродная сестра летела рейсом MH 17, который был сбит в июле прошлого года, и погибла. Сначала Вимон приехал сюда в качестве помощника, но затем присоединился к сепаратистам, которые начали тренировать его в качестве бойца.

0

493

Да... Всплывает то, что стало причиной бед Украины в этот год, причиной вереницы смертей чиновников, как и причины бешеной инфляции. Причины откровенности Коломойского и такой его бессребренности в готовности вернуть награбленное государству.
Что не поделили Пинчук и Коломойский?
Ой! Что дальше будет... Какие там россияне? АТО? Тут такое начнётся с посткоммунистическими феодалами... Мало никому не покажется... А чубы у хохлов будут лететь, как голуби в поднебесье... :D

Отредактировано Volnovik (19-03-2015 00:25)

0

494

Киев сейчас - это интересное явление. Если не лезть на какие-то свидомые сборища и не встревать в политические разговорчики, то с первого взгляда может показаться, что все - как раньше. Народ все так же на 90% говорит по-русски, дети на школьных дворах тоже, в основном, по-русски друг с другом болтают, флажочков на машинах уже мало осталось, заборы в сцано-синий цвет уже не красят, а что было покрашено, за зиму покрылось грязью и посерело. Так что с этой точки зрения Киев Львовом не стал - ментально все приблизительно теми же остались.
Но если тему затронуть, то, конечно, во всем Путин и ватники виноваты. А как еще - россТВ нет, кромя Дожжя, все интернет-ресурсы давно заклеймлены, и, соответственно, на них ссылаться нельзя - "всем же известно, что там сплошная гэбневская пропаганда". Внутренние же ресурсы единогласно поддерживают линию партии. И вообще все лидеры мнений, начиная от школьных учителей, руководителей предприятий до последней журнашлюшки обязаны быть "за". Если вдруг кто-то против - с ним разбираются довольно жестко - однозначно на своем посту он работать не будет, а если что-то посерьезнее, то и СБУ займется. Говорить об альтернативном мнении опасно как минимум для нахождения в коллективе - поскольку свидомых больше, и они активнее и агрессивнее, то альтернативное мнение будет означать однозначный остракизм с весьма вероятным увольнением. А если попадешь случайно на особо упоротых, то и до мордобоев и СБУ может дойти. Поэтому единомышленники ищутся с большой осторожностью, многократно прощупывая чужое мнение.
По призыву - тоже интересно. "Россия - агрессор", но почему-то призываться никто не хочет. Никто - от слова "совсем". Говорят, есть люди идущие добровольцами, но я лично их не знаю. Более того, не знаю ни одного в реале (интернет-военов не считаю), кто декларировал бы согласие с личным призывом (типа, призовут - тут же побегу в военкомат). Все, мягко говоря, уклоняются. Но, правда, случаев, чтобы в Киеве особо активно штормили военкомы по этому поводу, я тоже не слышал - думаю, набирают, в основном, за счет провинции.
А так, у людей в Киеве сейчас даже не война, а экономика на первом месте - развал-то активно идет, продажи у продаванов падают просто аццки, в основном, из-за курса доллара. Итог - сворачивание бизнесов, что приводит к сокращениям. А кого еще не сократили - все равно не сладко, т.к. уровень жизни со старыми зарплатами упал в разы.

0

495

Народный депутат Украины от БПП Сергей Лещенко заявил, что правительственный законопроект об «Укрнафте» был принят по звонку из Вашингтона.
http://business.vesti-ukr.com/93273-lew … o-uranafte
Народный депутат также добавил, что украинскому руководству не хватает политической воли для осуществления реформ, поэтому такие методы как звонки из Вашингтона считает абсолютно допустимыми.
«Это было прямое указание, чему я очень рад. Я считаю, что именно такими методами можно делать реформы в Украине», — добавил нардеп.

звонок из Москвы - тирания и оккупация,
звонок от Пиндосов - свобода.
ну как то так.

0

496

нашёл интересную статейку о войсках РФ в Руине.
взгляд со стороны Руины.
писал похоже этот парень
http://www.iarex.ru/experts/81.html
(там ещё куча его статей)
статейка.
"Как Украина «воюет» против России, а РФ помогает ей в этом"
http://www.regnum.ru/news/polit/1907018.html

война - войной,
а бизнес - бизнесом.
в общем никто не сделал так много для сохранения Руины,
и именно с этим правительством,
как Путин.
вот только зачем ему это?
ЗАЧЕМ???

0

497

Тоскливо, что происходит на укре, с людьми.
Сестра живет, после ХГУ, живет в Кременчуге уже около 35 лет - освидомилась, почти сразу. Хотя работала на крупном предприятии, ориентированном в основном на Россию. И по началу возмущалась, что на дают торговать с Россией. Не давно забрала отца к себе, стал слабый, часто болеть. Он всю жизнь прожил в Харькове. Сам родом из Чугуевского района. Русский в 10-м колене ( мама была тоже русская, из под Белгорода, ее отец работал на Донбассе), род идет, на сколько я знаю, с Донских поселений. Помню он и дед рассказывали про бандеровцев после войны. Пожил в Кременчуге меньше года, звоню и он мне заявляет, как Россия захватила Укропию и русские с оружием, убивают русских. У меня аж мозги заклинило. Что зомбоящик делает с людьми. Это просто какой-то трындец и абсурд!!!!

0

498

Подоплека
.
Коломойский надысь наклал на алтарь самостийности громадную кучу своего патриотизма.
Он освободил в центре Киева от российских диверсантов "Укрнтранснефть", взял его офис под охрану за свой счет и накатил нецезурного банана Радио Свобода.
Ничего для неньки не жалко этому Человечищу.
Не зря народ страдает, кровь льет - ради Героя ничего не жалко.
Слава - Украине!
Героям - сала!

0

499

Конфликт между Вальцманом и Коломойским, прекращаться не собирается.
.
Напомним, что борьба за украинские активы, которые еще представляют ценность, стали предметом раздора бывших союзников, после того, как Порошенко и его американские советники попытались заставить олигархов заставить направить часть своих денег на продолжение войны и минимальное поддержание жизнедеятельности Руины.
http://voenkor.info/content/6706
Однако, этим арсенал "Бени" не исчерпывается. В СМИ уже появилась информация о том, что по распоряжению олигарха с фронта снимаются 2000 боевиков, которые будут призваны защитить его интересы в тылу.
.
И эта информация вызвала в противоположном лагере такую панику, что "разруливать ситуацию" бросился посол США на Украине. Который в срочном порядке встретился с Коломойским, стараясь его "привести в разум" и подчиниться Порошенко, а вернее, стоящими за ним США.
Насколько успешно прошли эти переговоры, пока что не известно.

0

500

Аглицкий мусор...

ГАЗ есть ГАЗ. Только БРДМ-2 еще и плавает, а опустив дополнительные колеса траншеи переезжает.

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Новости украинской политики-3