Serg написал(а):И каков твой ответ ?
Понятное дело, что ты не рванешь с работы и не займешься торговлей яиц даже если прибыль от перепродажи из опта в розницу будет 1000%. Ну так я и задаю вопрос: Те кто попроще, они что, не видят, что на Али можно купить пуховик за 700 рублей, а "Спортмастер" продает по 5000 рублей, то екарныйбабай - "я ж могу купить и перепродать за 3000 рублей что называется "влет!" и повторив такую несложную процедуру многократно через год засуну за пояс Абрамовича вместе с клубом Челси!!!" Вот хуюшки ты продашь, даже за 500 рублей!!! Или может конечно продашь, но только через пол-года и по 300.
Свой ответ я уже дал.
hadzha написал(а):вы иногда покупаете и у многочисленных других, с огромным ассортиментом, брендами, модой, сезонами, цветами, формами, размерами. Вы платите за то что предлагает вам капитализм - свободу выбора.
А по поводу пальто, я тебе какнить привезу показать старое отцовское, которое он бережет, оно еще брежневское. Это слёзы.
Мы постоянно нуждались при совке в одежде и обуви самой элементарной. Про эксклюзив с одной стороны и сток с другой я рассуждать не буду. Если бы в те времена привезли самые херовые китайские кроссовки в ЦУМ, которые сейчас лежат в мангазинах экономкласса, то народ передушился в очередях. У вас амнезия, товарищи сочувствующие коммунякам. Я ездил в Москву после строяка после получения зарплаты в 205 рублей(у меня память хорошая) чтобы купить итальянские джинсы "Райфл" за 100 рублей, а на рынке у барыг "Монтана" с флажком США были по 250 руб. Сейчас, самые крутые джинсы ну никак не стоят 10000-15000 рублей. А моя первая ЗП инженера была 130 рублей, 103 рубля - на руки (за яйца вычитали) и как писал Миша Беспрозванный: "Если к моей зарплате прибавить червонец, то она почти удвоится!" А сайты с эксклюзивом, причем со специализированным, оставим для людей, опять таки, покупающих образ жизни и статус.
Они заработали, имеют право.