ЮМ написал(а):Единственное оправдание этому вижу в том, что человека, в свое время, жестоко "нагрела" совковая система, с которой он до сих пор ассоциирует Россию и всех россиян. В противном случае: мания величия и мания преследования в одном флаконе..., но это по "кафедре" Хата.
Посмотрите, сколько всякого наговорили. А ведь доказательств нет. Наоборот, есть подтверждение, что украинцы для вас недочеловеки, даже, если они русские. Поднимите етм3у украинской политики, которая началась без меня. Посмотрите разглагольствования Дмитрия. А я плохой.
Опять-таки, значит, украинцы, желающие подавать воду в Крым по российской манере - это фашисты. А Россия, загибавшая цену в $560 за газ - это нормально. Это бизнес. Кто злой-то?
И по поводу вечного вранья. Как обвиняли всех и вся по поводу отсутствия военных формирований в Крыму. В конце концов сам Путин признал, что началось именно с этого. А на меня все свои ярлыки вешать? Как к вам после этого нужно относиться?
Россия не поставляет оружие Донбассу? Зачем тогда сейчас, спустя почти год, перекрывать границу для военного транспорта? Значит, он шёл в ДНР/ЛНР? А могилы российских "отдыхающих", разбросанные по всей России? Откуда они в тысячах? Вам их не жалко? Отдохнули, называется...
Бревно-то из глаза выньте... Тогда может быть виднее будет
Ведь от этих наездов лучше вам не станет, как и ситуация не изменится, как и отношение к вам окружающего мира.