Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики №5

Особенности национальной политики №5

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Хм. А вполне может быть...

Видимо, не желая травмировать хрупкую психику либеральной оппозиции, власти Москвы зачистили "мемориал" ночью. Однако тех возмутило и это: "под покровом глубокой ночи, как тати..."
.
И тут же "соратники Немцова" возводят новый "мемориал". Не кажется ли вам, друзья, что "соратники Немцова" начинают разворачивать свой флаг, которым является их "жертвенный агнец" господин Немцов. Собственно, такая роль ему и отводилась. И место убийства Немцова, как показывают события, выбрано идеальное. В тактическом и стратегическом плане оно очень смахивает на киевский майдан.

http://newsland.com/news/detail/id/1521491/

0

352

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

И место убийства Немцова, как показывают события, выбрано идеальное. В тактическом и стратегическом плане оно очень смахивает на киевский майдан.

В смерти Немцова были многие заинтересованы и именно как в бычке на закланье. Но оппозиция в России слишком слаба. Ведь главное не толпа, а те олигархи, которые всё режиссируют. В Украине сложилась ситуация именно в противостоянии Януковича и олигархов. В России пока этого нет, а просто за каким-то лидером россияне не пойдут. Не та ментальность.

0

353

Volnovik написал(а):

для россиян понятие "поднял с колен" не связывается с ростом и благополучием их самих, страны в целом, а с тем, что заставил уважать державу

"За Державу обидно!" (С)
На самом деле так и есть - многие из тех (если не большинство), с кем в последнее время мне случается общаться (уровень водителей грузовиков, трактористов, сварщиков и т.п. рабочих, и, кстати, бабушек-пенсионерок(!)), оценивают Путина достаточно высоко, и как раз за "державу", за Крым, за то, что "снова бояться стали"... И с другой стороны, "Обама - сволочь", "из-за него и его санкций мы сейчас живём хреново"... И "в ноябре война будет!.." - констатация, без неприятия...
Причем на "политическую" тему почти все, чаще всего случайные собеседники, сами разговор выводят. Интересно - и жутко становится...
"Скоро, скоро грянет буря!" (С)
Да грянет ли при таком раскладе?

0

354

RS написал(а):

Как я понимаю, все, в особенности на Западе, ждут раскладок при смене Путина по регламенту, которая не за горами. К этому готовятся и внутренние группировки. Ну, а народ, как обычно, будет между жерновами. В сущности, как это было и на Майдане.

0

355

RS написал(а):

и как раз за "державу", за Крым, за то, что "снова бояться стали"... И с другой стороны, "Обама - сволочь",

Это он и есть. Веймарский (постимперский) синдром. Германия переболела им только
к 1945-му.

RS написал(а):

Интересно - и жутко становится...
"Скоро, скоро грянет буря!" (С)

Хотелось бы чтобы все прошло плавно. Но при такой
политике навряд ли.
Великобритания довольно тихо отдала свои колонии.
А Испания и Франция воевали. Боюсь мы идем по пути
последних. Об этом говорят войны с Грузией и теперь
с Украиной.

0

356

А Испания и Франция воевали. Боюсь мы идем по пути последних. Об этом говорят войны с Грузией и теперь с Украиной.

В России будет хуже...

0

357

Volnovik написал(а):

В России будет хуже...

Не знаю. Тут аналогии не работают. В такие моменты
очень сильна роль личности в истории.

0

358

В такие моменты
очень сильна роль личности в истории.

Естественно, но при наличии этой личности при смене тоталитарного лидера, каким является Путин. Пустая же скамейка запасных не предвещает ничего хорошего. Учитывая к этому, что в России не умеют и не хотят решать вопросы цивилизовано, хорошего ждать, думаю, не стоит.

0

359

Volnovik написал(а):

Пустая же скамейка запасных не предвещает ничего хорошего.

Я про Путина. Сейчас очень много зависит от его личностных качеств.
Это самый непредсказуемый фактор. На мой взгляд конечно.

0

360

А вот интересно. Какие такие вагоны нужны беременным?  :crazyfun:
https://news.mail.ru/politics/21593599/?frommail=1

Минтранс предлагает законодательно обязать метрополитены включать в составы поездов отдельные вагоны для беременных женщин, инвалидов и пожилых людей.

0

361

А вот интересно. Какие такие вагоны нужны беременным?

Нужно подсказать, что и для тех, кто сексуально озабочен...  :crazyfun:

0

362

:)

0

363

Про Крым с цифрами.
Наталья Зуборевич.
http://facebook.com/video/video.php?v=815038998544483

0

364

Про Крым с цифрами.
Наталья Зуборевич.

Доползли... А когда я это говорил больше года назад, все плевались и были уверены, что будет "город-сад". Вот оно похабное отмахивание ручкой, из-за которого всё наперекосяк идёт. И сами не догоняют, и других не хотят слышать, а скавчат когда рак за яйца цапнет.

0

365

Volnovik написал(а):

все плевались и были уверены

Не знаю кто "все". Я такого не говорил.

0

366

Не знаю кто "все". Я такого не говорил.

Все - это все те, кто так или иначе с Крымом были связаны... Зато и с Полемики был удалён "за ограниченностью места для блогов, как лучший блогер". Даже перечень блогов удалили. Вот теперь пусть своё расхлёбывают. Был плохой, что говорил то, во что воткнутся, что Крым станет сухой бесплодной степью, как был до передачи Украине,  что если хотят, то нужно переходить от риса на другие методы землепользования, что не решат они свои проблемы ни кабелем под морем, ни танкерами с водой, ни мостом. Врагом считали. Вот теперь они сами себе враги..  :D

Отредактировано Volnovik (02-04-2015 23:45)

0

367

Volnovik написал(а):

Вот теперь пусть своё расхлёбывают. Был плохой, что говорил то, во что воткнутся, что Крым станет сухой бесплодной степью, как был до передаче Украине,  что если хотят, то нужно переходить от риса на другие методы землепользования,

фашисты предсказуемы.
отрезать Крыму воду, отключать время от времени электричество, установить блокаду по суше,
при этом требовать:
газ , электричество , уголь и всё за даром,
денег, списание долгов по кредитам.

0

368

Дмитрий написал(а):

отрезать Крыму воду, отключать время от времени электричество, установить блокаду по суше,
при этом требовать:
газ , электричество , уголь и всё за даром,
денег, списание долгов по кредитам.

Если так говорить, то СССР был фашистским государством. Представьте, что из СССР на оккупированные территории шли бы эшелоны с продуктами, поставлялась электроэнергия, газ, уголь, платили бы зарплаты... Взяли "крымнаш" вот и взяли. Какие претензии к Украине?
И по поводу списания долгов. Не надоело врать-то? Задаром на Украину ничего не поставляется. Другое дело, что жадность долгорукой обрезают, так со всеми жадненькими так поступают.
Если бы Крым согласился Украине платить в валюте (в долларах), да с теми забаганками, что Московия Украине устраивает, то, думаю, в Крыму вода была бы, но на поля её грех было бы пускать. Рис золотой был бы. А как вы хотели? Как вы поступаете, так и с вами... Чего теперь скавчать? Вы заказали такую обедню... :D

0

369

Volnovik написал(а):

Если бы Крым согласился Украине платить в валюте (в долларах), да с теми забаганками, что Московия Украине устраивает, то, думаю, в Крыму вода была бы, но на поля её грех было бы пускать.

да ты сам же писал,
необходимо отключать воду,
и денег вам не нужно.

Volnovik написал(а):

Не надоело врать-то?

0

370

Дмитрий написал(а):

да ты сам же писал,
необходимо отключать воду,
и денег вам не нужно.

Правильно. Писал. Киевская власть мягче, чем я в этом вопросе. Они за бабки готовы давать воду, но крымчанам она мёдом не покажется...

0

371

Даже не знаю как к этому отнестись. То ли запредельная глупость.
То ли запредельное бесстыдство. А правильнее наверное - подготовка
населения к войне.

Главный целевой показатель программы — доля россиян, гордящихся своей страной. Она должна увеличиться на восемь процентов к 2020 году.

http://newsland.com/news/detail/id/1524818/
.
И опять вспомнилось:

-- Нет, просто Выбегалло дурак, -- сказал Роман.
     -- Это понятно, -- сказал я. -- Но откуда катаклизм?
     -- Все отсюда же, -- сказал Роман. -- Я говорил ему тысячу раз: "Вы
программируете   стандартного   суперэгоцентриста.   Он   загребет   все
материальные ценности,  до которых сможет дотянуться,  а  потом  свернет
пространство,  закуклится и остановит время".

Те люди которые попали наверх дошли до пределов роста. Захватили
все что можно. Но хочется еще. Они жадные и голодные. Иначе бы
не попали на самый верх.
Но за границей другой мир. Там играют в другую игру. И экспансия туда
привычными методами невозможна. Значит надо закуклиться и остановить
время.

0

372

Volnovik написал(а):

Правильно. Писал. Киевская власть мягче, чем я в этом вопросе.

вообще то Крымчане первый референдум по выходу из Руины проводили в 90-х.
тогда им не позволили реализовать своё волеизъявление.
это второй ЗАКОННЫЙ референдум.
всё,
разошлись цивилизованно.
а, ты, значится бежишь впереди Бандеры.
за то, что люди высказали своё мнение, ты готов их лишать воды, денег, электричества,
да и просто, убивать.
и ещё говоришь, что хочешь разобраться?
в чём?
люди уже высказали своё мнение.
тебе оно не нравиться.
давай убивать, да.

0

373

Дмитрий написал(а):

а, ты, значится бежишь впереди Бандеры.
за то, что люди высказали своё мнение, ты готов их лишать воды, денег, электричества,
да и просто, убивать.

А что, кроме наговоров ничего в твоём арсенале нет? Тогда вспомни, что когда Московия залупила Укарине цену в $560/тыс. куб. м. газа, её спрашивали почему? Что они ответили? У нас рынок. Как хотим, так и назначаем. Это они не лишали защищаемых русскоязычных тепла, еды, света? 
Здесь то же. Умерла, так умерла. Вы хвастались рыночными отношениями. Теперь Украина может долги вам вернуть в виде ваших же отношений к ней. А то получается, что вы можете хамить, а как вам тем же по тому же месту, так сразу фашисты? Вы фашисты и вы сами, первые испортили отношения с соседями. Теперь, как я уже сказал, к вам возвращается. И нечего здесь слякоть разводить и своими какашками бросаться. Рыночные отношения по-российски.  :D

Отредактировано Volnovik (03-04-2015 23:31)

0

374

Volnovik написал(а):

А что, кроме наговоров ничего в твоём арсенале нет?

ничо не понял.
внятно можешь объяснить,
за что конкретно убиваете?

0

375

Volnovik написал(а):

У нас рынок. Как хотим, так и назначаем.

а, ты против рынка?

Volnovik написал(а):

Это они не лишали защищаемых русскоязычных тепла, еды, света?

какие претензии?
в Руине самостийность.
у вас своя власть, она и лишает.
сами орали,
"это Руина кормила весь союз".
выходит врали.
халяву прикрыли, сразу риторику поменяли, лишают вас чего то.

Volnovik написал(а):

Теперь Украина может долги вам вернуть в виде ваших же отношений к ней.

чо то не понял.
Руина ничего никому не хочет продавать, тем более отдавать.
а, для себя ВЫПРАШИВАЕТ все подешевле, да чтоб и долги простили.
какой здесь нахер рынок?
дешевый гоп-стоп.

0

376

Дмитрий написал(а):

какие претензии?
в Руине самостийность.
у вас своя власть, она и лишает.

Вот я и говорю: как сами, так нормально. А как вам такое же делают, то сразу хай поднимаете...  :D

Дмитрий написал(а):

Руина ничего никому не хочет продавать, тем более отдавать.
а, для себя ВЫПРАШИВАЕТ все подешевле, да чтоб и долги простили.
какой здесь нахер рынок?
дешевый гоп-стоп.

Так рынок - это не диктат расейских пидоросов, а договор, чтобы обеим сторонам было выгодно. Вот я за такой рынок. И весь цивилизованный мир за такой рынок, а не угрюмо-дебильное навязывание расейских придурков-монополистов, которые и социализм умудрились обосрать, и в капитализме со своими грязными длиннорукими щупальцами орудуют......  :D

0

377

Volnovik написал(а):

Так рынок - это не диктат расейских пидоросов, а договор, чтобы обеим сторонам было выгодно. Вот я за такой рынок. И весь цивилизованный мир за такой рынок, а не угрюмо-дебильное навязывание расейских придурков-монополистов, которые и социализм умудрились обосрать, и в капитализме со своими грязными длиннорукими щупальцами орудуют......

Ваша антироссийская риторика вызывает лично моё негодование.
При личной встрече ,я думаю, дело бы закончилось бы банальным мордобоем(не знаю в чью пользу)
А так ,я считаю, что вся злоба на нашем форуме именно от Вас.
Может за это Вас и банят на других форумах?

Отредактировано ИС (05-04-2015 00:52)

0

378

Украина нынче живет тяжелой ненавистью к русским.
Это вместо национальной идеи.
В твиттере вообще чума.
Сплошной поток тупой брани.
Без тени мысли.
Информационное пространство, похоже, спецы накачивают.

0

379

Вадим! Это ,как я понимаю,упрёк мне ,за моё "неполиткоректное высказывание"
но сколько можно терпеть эти смешки "из-за угла"
И накачивание здесь ни причём
Я же говорил ,что Украина мне -параллельно!
Да, потеряли немного того ,что у них покупали
Нашли замену
Чисто меркантильно

0

380

Предприятие ,на котором я работаю,иностранное.
Деньги ,которые я трачу на приобретение ЗИП ,тоже как бы ихнее.
Деньги не малые (может быть),только на эллектрику 500-700 т.р. в месяц при том что предприятие очень маленькое!
Так вот ,решением руководства ,на Украиу-ни копейки.
Хозяева-венгры.
Почему?
Нет политики?
Или двойные стандарты?

0

381

ИС написал(а):

А так ,я считаю, что вся злоба на нашем форуме именно от Вас.
Может за это Вас и банят на других форумах?

Пока что я вижу только постоянную ненависть россиян к своему окружению, и Вашу ко мне. Обращайте на себя, Дмитрия, Вадима своё внимание. :)

0

382

Вот видите к чему приводят разговоры на эту тему?
Только разжигание злобы. И никакого конструктива.

0

383

Только разжигание злобы. И никакого конструктива.

Так о чём бы ни зашёл разговор, всё сведётся к этому, если у определённой части россиян злоба за свою неудачливость сводится к злобе вовне. Для них всегда будет предмет для ненависти и навешивания ярлыков, имхо. И всегда они будут этих врагов искать и находить..

0

384

Так о чём ни зашёл разговор Вы всё сводите к своей ненависте и злобе.
При этом своими "вы сделали, вы хотели и т.д. "Вы выплёскиваете всю свою грязь и на меня лично.
Я этого не приемлю.
Пшёл вон!

0

385

ИС написал(а):

Пшёл вон!

Вам в первую очередь  желаю того, чего вы желаете другим... Вы этого достойны, как никто другой...  :D

0

386

Volnovik написал(а):

Так о чём бы ни зашёл разговор, всё сведётся к этому, если у определённой части россиян злоба за свою неудачливость сводится к злобе вовне.

обычно руководствуясь  такой фразой берут оружие,
и идут уничтожать этих самых неудачливых "недочеловеков"
ВСЕХ.

0

387

Дмитрий написал(а):

обычно руководствуясь  такой фразой берут оружие,
и идут уничтожать этих самых неудачливых "недочеловеков"
ВСЕХ.

Так почему вы до сих пор не отдыхаете на Донбассе? Ведь мы же для вас недочеловеки...  :D

0

388

ИС написал(а):

При этом своими "вы сделали, вы хотели и т.д. "Вы выплёскиваете всю свою грязь и на меня лично

Поддерживаю! Единственное оправдание этому вижу в том, что человека, в свое время, жестоко "нагрела" совковая система, с которой он до сих пор  ассоциирует Россию и всех россиян. В противном случае: мания величия и мания преследования в одном флаконе..., но это по "кафедре" Хата.

0

389

ЮМ написал(а):

Единственное оправдание этому вижу в том, что человека, в свое время, жестоко "нагрела" совковая система, с которой он до сих пор  ассоциирует Россию и всех россиян. В противном случае: мания величия и мания преследования в одном флаконе..., но это по "кафедре" Хата.

Посмотрите, сколько всякого наговорили. А ведь доказательств нет. Наоборот, есть подтверждение, что украинцы для вас недочеловеки, даже, если они русские. Поднимите етм3у украинской политики, которая началась без меня. Посмотрите разглагольствования Дмитрия. А я плохой.
Опять-таки, значит, украинцы,  желающие подавать воду в Крым по российской манере - это фашисты. А Россия, загибавшая цену в $560 за газ - это нормально. Это бизнес. Кто злой-то?
И по поводу вечного вранья. Как обвиняли всех и вся по поводу отсутствия военных формирований в Крыму. В конце концов сам Путин признал, что началось именно с этого. А на меня все свои ярлыки вешать? Как к вам после этого нужно относиться?
Россия не поставляет оружие Донбассу? Зачем тогда сейчас, спустя почти год, перекрывать границу для военного транспорта? Значит, он шёл в ДНР/ЛНР? А могилы российских "отдыхающих", разбросанные по всей России? Откуда они в тысячах? Вам их не жалко?  Отдохнули, называется...
Бревно-то из глаза выньте... Тогда может быть виднее будет
http://coollib.com/i/80/229780/i_017.jpg
Ведь от этих наездов лучше вам не станет, как и ситуация не изменится, как и отношение к вам окружающего мира.  :D

0

390

Volnovik написал(а):

Так почему вы до сих пор не отдыхаете на Донбассе?

Volnovik написал(а):

Наоборот, есть подтверждение, что украинцы для вас недочеловеки, даже, если они русские.

как то ты постоянно извращаешь мои слова,
либо специально,
либо русскоязычные мыслят не так,
как русские..
х.з.

0

391

Volnovik написал(а):

поводу вечного вранья.

ты часто приводишь эти слова,
а, жители Руины через одного в своих интервью говорят,
"я не вата, я не зомбирован(а), я всё хорошо знаю".
наводит на размышления.

0

392

Очередная порция переписки сотрудников Администрации президента, выложенная «Анонимным интернационалом», выявила новые любопытные подробности. Так, например, The Insider удалось обнаружить факт публикации заказных материалов в издании Lenta.ru, сразу после того как Администрация президента добилась изгнания прежнего журналистского коллектива, возглавляемого Галиной Тимченко. Удалось также обнаружить новые свидетельства того, что Администрация президента инициировала и координировала фальсификацию уголовного дела «об украденной картине» в отношении соратников Навального. Всплывают также и новые подробности участия в акции АП Микки Рурка, за щедрую сумму надевшего футболку с Путиным. Наконец, в переписке видны мучения сотрудников Администрации, пытающихся создать пропагандистские агитки, обосновывающие «полезность санкций» и крепнущую мощь рубля.
"Редакция не до конца отдрочена". Как закрывали Lenta.ru

http://www.compromat.ru/page_35314.htm
.
Правильно Вадик говорит. Нас держат за "планктон" и "отдрачивают". :)

0

393

Правильно Вадик говорит. Нас держат за "планктон" и "отдрачивают".

Вадик говорит, что "отдрачивают" все планктоны.
И наши и ваши.
Украинский планктон, например, заотдрачивали уже до потери инстинкта самосохранения.
К особозадроченным можно отнести также планктоны богатых и технически продвинутых государств.
Там все на высшем научно-техническом уровне.
Одибиливание высшего качества.
Наши задрачиватели - дети по сравнению с ними.

0

394

BigVad написал(а):

Вадик говорит, что "отдрачивают" все планктоны.
И наши и ваши.

Хорошо. Поправка принята. :)

0

395

Мыло мочало, начинай сначала!

В России вновь хотят вернуть "нулевое промилле" для водителей

http://newsland.com/news/detail/id/1525636/

0

396

Правильно Вадик говорит. Нас держат за "планктон" и "отдрачивают"

А чего не натягивать, если сами штанишки снимают и попку подставляют?  :D

0

397

О как!

По словам Путина, предложение прозвучало на встрече "нормандской четверки" в Минске 11-12 февраля. "Он (Порошенко. - Прим. NEWSru.com) мне прямо сказал: "Забирайте Донбасс". Я ему ответил: "Сбрендил, что ли? Мне Донбасс не нужен. Если вам не нужен, то объявите о его независимости", - приводит источник слова российского президента.

http://newsru.com/russia/06apr2015/sbr.html
.
Надо. Надо объявить. Шикарное решение для Украины.

0

398

Шикарное решение для Украины

По факту - провокация:
«Забирайтеся з Донбасу» не означає «забирайте Донбас»

Спикер МИД Украины в своем Твиттер-аккаунте прокомментировал появившиеся в прессе слухи, о предложении Порошенко включить Донбасс в состав РФ. Судя по его словам, в разговоре двух президентов имели место трудности перевода и недопонимание.

0

399

RS написал(а):

в разговоре двух президентов имели место трудности перевода и недопонимание.

Да, да. Ага, ага. Конечно. :)

0

400

По-моему, не в формулировке дело. Мы там не были и сами не слышали, что было сказано. А от сути предложения Украина открестилась и (случайно?) свела всё к анекдоту.

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики №5