Вы че, мужики, он сегодня публично встречался в Питере с Атамбаевым.
Нашелся таки? Значит не судьба.
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики №5
Вы че, мужики, он сегодня публично встречался в Питере с Атамбаевым.
Это только увертюра, Мохнатыч... Не торопись...
Вот почитайте что пишет крымчанин после года "новых порядков".
http://www.echo.msk.ru/blog/deeman/1513770-echo/
Вот почитайте что пишет крымчанин после года "новых порядков".
Нормально. Одно замечу, что если попытаются вернуться назад в "империю" Кулявлобов, то не увидят того, о чём сейчас мечтают, сравнивая. Как там в "Белой акации, гроздья душистые"? "Не возвращайся товарищ сюда"...
Хотя это и частное, касающееся лично меня, но, в этом тоже проявляется общая ментальность народа, из-за которой русские, обладая уникальными природными богатсвами и мозговым потенциалом, не вылазят из ж..., умудряясь вечно кус ать собственные яйца.
Это отрывок из дискуссии по поводу наших экспериментов по индукции.
TeslaTrooper
"Вы лишь дали экспериментальное подтваерждение того, что я предполагал как наиболее вероятное еще в школе. А гипотеза появиласмь из соображений, что контур не может реагировать на изменение потока через него т.к. поле может меняться и в очень малом объеме не пересекаясь с проводником и это никак не может вызвать индукцию и все аппараты построены так, что контур всегда погружен в поле и контуры всегда параллельные. Поскольку интернетов тогда не было вы никак не можете мне давать претензию на то, что я использую ваши идеи. Вы не один на свете и одни и те же соображения могут одновременно возникнуть у нескольких людей.
И еще не надо мне приписывать то, что нормальным является для вас. Для меня нормальным являлся и является потенциал определенной точки пространства - все остальное производное. Поле токов нормально для вас как особый вид материи. Для меня поле это геометрическое понятие которое по определению не может бывть материей, но в нем материя быть может. К тому же я не оспариваю ваших экспериментов или каких-либо заслуг я вам задавал вопросы для лучшего понимания вы же полезли в бутылку.
Вообще раз вы такой гений, то нефиг плакаться, что вас прямо так вот кидают все подряд. Берите пример с того же Николаева издавайте книгу и фобии на счет того, что обворуют отпадут. Николаева вот уже и ортодоксы признали пусть и пока что в ТГУ. А почему? Потому что он не жопился в своем мирке иллюзорной гениальности. Его Томилин с Фефеловым продвинули в свет.
Впрочем можете и дальше изображать сумрачного гения и подозревать весь мир в жестокости - дело сугубо ваше личное. Только если просто ждать признания, то его можно и не дождаться".
http://newfiz.unoforum.ru/?1-3-0-000000 … 39.001.002
Каково! Перл. Но сколько таких перлов в моей коллекции... Полное игнорирование законов, порядочности, уважения к авторскому праву и даже наглое оправдание своей непорядочности. Ну, точно, как и в случае агрессии России на Украине. Почерк один.
Кстати, появилась интересная информация.
"Как сообщили швейцарские СМИ, 31-летняя гимнастка, олимпийская чемпионка и экс-депутат Госдумы Алина Кабаева родила дочь. Как пишет издание Blick, местная жительница небольшого городка Соренго внезапно опознала знаменитость в одной из пациенток местной клиники Святой Анны. Другое издание, Corriero del Ticino отмечает, что родила гимнастка две недели назад, но до сих пор находится в Швейцарии. По информации журналистов, услугами этой клиники часто пользуются VIP-персоны, например, в 2009 году там рожала ребенка дочь итальянского политика Сильвио Берлускони Барбара".
СМИ: Алина Кабаева родила
Где-то как-то в одно время с исчезновением Путина
Центробанк отбирает у либералов рубль
http://politrussia.com/ekonomika/tsb-pr … ralov-440/
Как-то очень незаметно произошло одно интересное событие. Дорогие читатели, а вы заметили что рубль стабилизировался? Более того, несмотря на завывания всепропальщиков, слившихся в едином хоре с оппозиционерами, рубль отвязался от нефти и даже может расти в периоды падения долларовой цены за бочку марки Брент. А еще не сбылся прогноз Блумберг о том, что рубль обвалится в феврале, а ведь этот апокалиптический сценарий так яростно из самозабвенно пиарили везде, от бложиков в ЖЖ до РБК. На этом фоне особенно интересно смотрятся рекомендации влиятельнейшего банка Голдман Сакс покупать российские облигации. Как так получилось? Что произошло?
Я глубоко убежден, что в разговорах о том, что Путин недееспособен, что произошел какой-то переворот, в результате которого власть захватили совсем другие люди, гораздо больше правды, чем кажется на первый взгляд. То есть тот Путин, которого мы увидели 16 марта, – это не совсем тот Путин, которого мы потеряли 5 марта, это уже обновленный Владимир Владимирович Путин, который имеет совершенно иные параметры.
http://www.svoboda.org/content/article/26913356.html
Драматург и публицист Владимир Голышев пристально изучает Путина уже много лет. В 2006 году он вместе со Станиславом Белковским написал книгу "Бизнес Владимира Путина", а в 2011 году – пьесу "Пребиотики", одним из персонажей корой является президент. Интуиция подсказывает Владимиру Голышеву, что его герой полностью изменился за 10 дней отсутствия.
.
Никаких изменений я не увидел.
Парень ссылается на свою чуйку.
Вообще сколько всего наворотили вокруг "исчезновения".
А моя чуйка говорит, что заказчик посыпал перцу под хвост местным любителям поднагадить России с целью активизации процесса хоть как-нибудь раскачивающего у нас хоть что-нибудь.
Параноики, конечно, взбодрятся, и будут с азартом подсекать за Путиным, его походкой, прищуром глаз, хрипотцой…
Им все будет в любом случае очевидно.
Параноики, конечно, взбодрятся, и будут с азартом подсекать за Путиным, его походкой, прищуром глаз, хрипотцой…
А о чем были тентованные камазы на Красной площади?
Песков вещал из Парижу почему? Ну положим у него там
бывшая жена живет и дети. Ну поехал и приехал. Почему
о здоровье Путина говорил из Парижу?
И где он был в конце концов?
.
Потом вот это видео о встрече с Назарбаевым.
У Путина буквально ноги ходуном ходят.
И обрати внимание на его плечи. Когда он говорит. Он ими
пожимает.
А вот еще о той встрече. Тут заметнее и плечи и ноги. И еще
взгляд наверх.
http://www.tvc.ru/news/show/id/64056
Все это говорит о сильнейшем внутреннем напряжении. Которое
сдерживается усилием воли. Мы обсуждали с коллегами. Или
он страшно нервничает в присутствии спокойного азиата.
Или у него сильная боль.
.
Так что что-то с ним произошло.
Либерасты е..нулись уже совсем.
Известен ли хоть один случай в современной истории, когда подменили руководителя страны ? Зачем ?
"Кузьмич, да это ж байка ! Не было такого !" (с)
Известен ли хоть один случай в современной истории, когда подменили руководителя страны ?
Я не говорил что его подменили в смысле заменили на двойника.
Я говорю что он после "исчезновения" изменился.
Зачем ?
А ты думаешь что все наверху готовы строить великую Россию
рискуя тем, что придется ввязаться в ядерную войну?
Я не верю, что у каких-либо элит мотивом бывает величие страны.
За власть они бодаются.
И не из интереса к ней, в конечном итоге, а потому, что потеря власти ведет либо в камеру, либо к праотцам.
Власть не осуществляется в белых перчатках.
Про взятие под контроль Путина вообще смешно.
Ты не понимаешь как работает механизм власти и что она есть такое.
После фактического отстранения лидера, имеющего признанное массой право на верхнюю власть, его никогда не оставляют в живых.
В лучшем случае упекают в камеру и подвергают публичной дискредитации.
Назову простую причину: на заговорщиков верхнего слоя всегда найдутся заговорщики слоем ниже.
Те, вызволив смещенного, будут на коне законно, и потому прочно.
И приведу пример Наполеона, как случая мягкого смещения.
Редчайший случай в истории, когда смещенного лидера не грохнули.
Я не верю, что у каких-либо элит мотивом бывает величие страны.
За власть они бодаются.
Ну пусть за власть. Не всем охота бодаться за власть
рискуя ядерной войной.
Про взятие под контроль Путина вообще смешно.
Ты не понимаешь как работает механизм власти и что она есть такое.
Да я то понятно не знаю. Вот откуда ты в курсе?
После фактического отстранения лидера, имеющего признанное массой право на верхнюю власть, его никогда не оставляют в живых.
Посмотрим на ближайшие события. Особенно на Новороссию.
За яйца можно держать кого угодно. И уж Путин это знает
лучше многих.
У Путина буквально ноги ходуном ходят.
Мы обсуждали с коллегами.
Представляю подобное обсуждение на форуме, скажем, обувщиков: "Ему ботинки жмут, мамой клянусь!".
Представляю подобное обсуждение на форуме, скажем, обувщиков
А как это бы выглядело на форуме проктологов ?
Вот откуда ты в курсе?
Я уже тебе много раз отвечал на подобное - почитай чего-нибудь об истории человеков.
Все уже было много раз.
Представляю подобное обсуждение на форуме, скажем, обувщиков: "Ему ботинки жмут, мамой клянусь!".
Когда человеку жмут ботинки, он двигает пальцами. Но не ступнями.
.
А как это бы выглядело на форуме проктологов ?
Тогда бы он ерзал.
.
Вы зря смеетесь. Такая экспертиза имеет вес даже в суде.
.
Я уже тебе много раз отвечал на подобное - почитай чего-нибудь об истории человеков.
Все уже было много раз.
А с чего ты взял что эти историки знают как было "на самом деле"?
Те, вызволив смещенного, будут на коне законно, и потому прочно.
И приведу пример Наполеона, как случая мягкого смещения.
Редчайший случай в истории, когда смещенного лидера не грохнули.
Горби тоже не грохнули и он никуда не бежал, да и на Эльбу его не ссылали. Садили Хрущёва, но тоже не грохали. Также было и с Берлускони.
Хрущева изолировали и подвергли дискредитации (лучший случай).
Берлускони не свергали.
"- Когда обличие человека оставят, а весну и все такое из души вынут, и зиму лютую туда поместят, вот это и есть колдовство!"
Вот мы еще в одной точке страшно приближаемся.
http://newsland.com/news/detail/id/1518667/
Российский «Сколково» должен был показать миру триумф российской науки, однако в последнее время проект преследуют неудачи. Почему забуксовал проект медведевской модернизации, выяснили корреспонденты российского издания РБК.
.
18 апреля 2013 года вице-президент фонда «Сколково» Седа Пумпянская ехала на работу. Ей позвонила коллега: «В офисе следователи, у нас обыск». Пумпянская развернула машину и вернулась домой, а на следующий день ушла из фонда, - пишет издание.
А наших ВС как не было на Украине, так и нет.
В 10-ый раз сообщил журналистам Песков.
А ордена и звания гвардейских частей
присвоены за учения.
"За массовый героизм и отвагу, стойкость и мужество, проявленные личным составом бригады в боевых действиях по защите Отечества и государственных интересов в условиях вооруженных конфликтов, и учитывая ее заслуги в мироне время, постановляю: Присвоить 11 отдельной десантно- штурмовой бригаде почетное наименование "гвардейская" и впредь именовать ее: 11 отдельная гвардейская десантно- штурмовая бригада", - говорится в одном из указов.
.
Аналогичный текст содержится в документах, касающихся 83 ОДШБ и 38 полка связи.
http://newsland.com/news/detail/id/1519819/
Хорошо теперь служить в мирное время. Гвардейские звания тебе дают.
Вот мы еще в одной точке страшно приближаемся.
Мохнатыч, куда мы приближаемся, если в этой точке с самого начала увязли? С самого начала Сколково, Нанотехнологии, как и всё остальное, организовывалось, как громадная перемывка бабок, с надеждой, что найдутся дураки и бесплатно выдадут им идеи для того самого прыжка. Но, как правильно пел Макаревич, "бесплатно только птички поют". Тем более, что эти жадненькие придурки даже спасибо говорить не умеют, а всё норовят руке дающей ещё и гадостей натворить. Вот и сидят все на пятой точке. И сидеть будут, периодически находя для отмазки козлов отпущения в своих рядах.
Отредактировано Volnovik (26-03-2015 09:30)
С самого начала Сколково, Нанотехнологии, как и всё остальное, организовывалось, как громадная перемывка бабок
Я думаю что Сколково организовывалось разными людьми.
С разными интересами. Заработать хотели все. Это совок
считать что хорошие проекты это когда никто ничего не
получает.
Но одни искренне хотят чтобы был результат. А другие
видят только бабло. Без результата.
.
Кстати. Я думаю что сейчас участвовать в таких проектах
небезопасно. Все это кончается прокурорскими проверками.
В которых ищут не воров, а кто по мнению прокуроров
"необоснованно завышает цены". В общем люди умные
(профессора) уезжают. Не хватало еще тут сесть. За то
что тебя же сюда и пригласили.
Я думаю что Сколково организовывалось разными людьми.
Со Сколково получилось даже хуже, чем с Новосибирским академгородком. Там хоть пока строились, что-то создали, а здесь сразу клопы обсели.
В которых ищут не воров, а кто по мнению прокуроров "необоснованно завышает цены".
Правильно, крысам не хватает на презервативы. А плодятся с невероятной скоростью и всем "капусту" подавай....
В общем люди умные
(профессора) уезжают. Не хватало еще тут сесть. За то
что тебя же сюда и пригласили.
Как обычно. Тут нагадили - туда поехали, чтобы своими фекалиями не дышать. И там уже нагадили, что и там дышать нечем...
Отредактировано Volnovik (26-03-2015 10:52)
Я так понял что ворота в которые "ни в какие не пролезает" уже просто снесли.
Теперь пролезет все что угодно!
Чечня оставляет за собой право (внимание! ) "поставлять оружие партизанам Калифорнии"
Вот так вот. Не в какой нибудь там Гондурас. А прямо во Фриско!
И прямо так откровенно заявляет.
http://avmalgin.livejournal.com/5331443.html
.
У меня уже нет комментариев. Что тут комментировать? Что Россия распадается
от действий властей?
Чечня оставляет за собой право
По-моему, он всё-таки за Россию говорил. "Мы", "нам" - это не про ЧР:
Москва и Киев издревле строили государственность вместе, русский и украинский народы по сей день являются братскими.
Мы оставляем за собой право проведения в России, Мексике, Америке конференций с поднятием вопроса об отделении вышеназванных штатов от США и поставки туда вооружения для партизан.
...
Пресс-служба Парламента Чеченской Республики"
Это от лица России? А с каких пор лицо России это пресс-служба
Парламента Чечни?
Это от лица России? А с каких пор лицо России это пресс-служба
Парламента Чечни?
А чего, не первый раз? Главное - надуться, как лягушка и воинствующе квакнуть...
Не Кремль же заявил? Значит Кремль не виноват, что, в случае чего, российское оружие вместе с добровольцами десантных подразделений окажутся у повстанцев Штатов. Та же политика, что и с Украиной...
Вот, кстати, о ментальности в совке
Каким мог быть «Запорожец»
Что могло получиться, если руки друг другу отбивали и всё пытались копировать Запад? Этим же и сейчас маются...
На Харьковском тракторном заводе может быть налажена сборка тракторов марки John Deere
Традиции с допетровских времён. Путь, который всегда ставил Россию в подневольное положение.
Так кого ругает Вадим?
Отредактировано Volnovik (26-03-2015 17:48)
А с каких пор лицо России это пресс-служба Парламента Чечни?
Просто посчитай количество упоминаний:
в сопредельном с Россией государстве
действия Европы и США у российских границ
в сопредельных с Россией странах
Москва и Киев издревле строили государственность вместе
США не имеют никакого права советовать России
Герой России Рамзан Кадыров, который не раз на словах и на деле демонстрировал решительность исполнения любых приказов Верховного Главнокомандующего и действий по защите интересов России
Россия вам не по зубам
А Чечня как республика фигурирует только в подписи.
Автор текста - вышепомянутая пресс-служба, но сам текст - о РФ.
И, кстати, согласен с Волновиком:
Не Кремль же заявил? Значит Кремль не виноват, что, в случае чего
.
Кстати Кадыров здесь неплохо "прогнулся", да и напомнил заодно, что он не такой, как все, положение у него в России особое (в смысле "крыша").
Автор текста - вышепомянутая пресс-служба, но сам текст - о РФ.
Вот исходный текст целиком.
"Нас не может радовать то, что руководство США принимает всяческие неприкрытые меры, направленные на дестабилизацию внутриполитической обстановки в сопредельном с Россией государстве, продвигает НАТО на Восток. Все действия Европы и США у российских границ недопустимы, и столь стремительная экспансия Запада (расширение НАТО) является, по сути, проявлением агрессии...
.
США не имеют никакого права советовать России, как себя вести с сопредельным дружественным народом. Поставка вооружения Украине будет нами воспринята как сигнал к адекватным действиям – мы начнем поставки новейших вооружений Мексике для возобновления споров о правовом статусе аннексированных США территорий, где сейчас находятся американские штаты Калифорния, Нью-Мексико, Аризона, Невада, Юта, Колорадо и часть Вайоминга.
.
Мы оставляем за собой право проведения в России, Мексике, Америке конференций с поднятием вопроса об отделении вышеназванных штатов от США и поставки туда вооружения для партизан.
.
Советуем вам одуматься и отказаться, наконец, от империалистических идей своего величия и вседозволенности и начать равноправный диалог с нашей страной. Только таким образом удастся добиться взаимовыгодного сосуществования на этой земле. Честное, дипломатическое сотрудничество – это основной фактор внешнеполитической деятельности Президента России Владимира Путина, и данным курсом следует вся страна. Его надежной опорой выступает Глава ЧР, Герой России Рамзан Кадыров, который не раз на словах и на деле демонстрировал решительность исполнения любых приказов Верховного Главнокомандующего и действий по защите интересов России как на Родине, так и в любой точке мира. Россия вам не по зубам, смиритесь...
.
Пресс-служба Парламента Чеченской Республики"
Я подчеркнул в тексте местоимения. Скажи мне пожалуйста. Вот все эти "мы", "нас", "советуем"
это от лица кого сказано?
1. От лица правительства России.
2. От лица России.
3. От лица пресс-службы Парламента Чеченской Республики.
4. Не знаю.
Выбери пожалуйста свой вариант.
Вот все эти "мы", "нас", "советуем"
это от лица кого сказано?
Здесь, по-моему, тупая игра Лаврова. Этим заявлением они хотят убить двух зайцев. С одной стороны, мандражируя сами, пытаются остановить Штаты от появления в Украине современного оружия, а главное, толковых консультантов. С другой стороны, делая заявление от имени Чечни, они хотят внести напряжённость между чеченской диаспорой и Белым Домом. Думаю, у них ни то, ни другое не получится...
Отредактировано Volnovik (27-03-2015 00:23)
Автор текста - вышепомянутая пресс-служба
Я не прав. Автор - Абдурахманов:
заявил спикер чеченского Парламента Дукуваха Абдурахманов.
.
Ну а с кем он себя ассоциирует - не совсем понятно. Явно не с правительством России, т.е. (1) отпадает.
(3) тоже отпадает - пресс-служба только опубликовала текст.
Скорее всего - (2):
Представители нашей страны защищали ...
Не "нашей республики", а "нашей страны".
Не говорю, что с ним согласен, просто констатирую.
Почему он делает заявления от имени всей страны (получается, и от моего имени тоже) - это уже другой вопрос.
.
Здесь, по-моему, тупая игра Лаврова
Может быть, не такая уж и тупая. Но уши, скорее всего, растут оттуда.
Автор - спикер чеченского Парламента Дукуваха Абдурахманов.
..
Скорее всего - (2):
Т.е. Абдурахманов (спикер чеченского парламента) говорит от лица
России? Вопросов больше не имею.
.
Здесь, по-моему, тупая игра Лаврова.
Может быть, не такая уж и тупая. Но уши, скорее всего, растут оттуда.
Любим мы придумывать. Про то кто что думал.
Но почему-то не любим внимательно читать тексты.
Любим мы придумывать. Про то кто что думал.
Но почему-то не любим внимательно читать тексты.
Почему не любим? Мы выросли в совке. Так что между строк, в отличие от нынешних, понимаем...
Лизоблюд никогда не решился говорить за господина, если бы тому не было угодно. А интересы господина в этих плоскостях лежат... Кто отвечает за внешнюю политику России? А глупость самой реализации в духе маразма Лаврова...
Гы-ыы!!!
"Даёшь! Даёшь!
Наше коммунарское даёшь!"
(Джек Воросьмёркин)
Вы будете смеяться. Но теперь можно посещать без виз ...Гондурас.
Сальвадор тоже.
http://politolog.net/novosti-mira/pobed … -salvador/
Кстати. Арканов недавно умер.
Кстати. Арканов недавно умер.
Большая утрата, а сообщают о ней мимоходом...
Большая утрата, а сообщают о ней мимоходом...
А когда у нас ценили авторов?
Через лет пятьдесят после их смерти, чтобы случайно из гроба не встали...
Ребята, это уже болезненная сосредоточенность на негативе.
Находите его даже там, где нет.
О смерти Арканова сообщили на всех ресурсах, как обычно сообщают о таком в отношении известных людей.
На Украине, возможно, промолчали.
И такие выводы…
Ребята, это уже болезненная сосредоточенность на негативе.
Находите его даже там, где нет.
Не исключено, когда только и плаваешь в этом самом негативе, то обращаешь внимание на все нюансы. Так, в частности, я возможно пропустил такие моменты: создана ли комиссия по похоронам? Будет ли прощание? Выбирают ли кладбище? Выразил ли Кремль соболезнование? Во всероссийском негативе это становится важным, как факт посмертного признания.
О смерти Арканова сообщили на всех ресурсах, как обычно сообщают о таком в отношении известных людей.
Да. Сообщили. Но я про память. А не про сообщение.
Не стоит переименовывать улицы, но памятник
Арканову я бы поставил. И думаю поставят. Но на
частные пожертвования.
.
Как вот у Табакерки стоит памятник трем выдающимся
драматургам. Розову, Володину и Вампилову. Поставили
на пожертвования. В основном театральной общественности.
.
Но вряд ли будет хоть что-то от государства. Которое радостно
почитает всяких манагеров. Ставит памятники войнам и катастрофам.
Но редко ставит памятники создателям. Авторам. Вот я про что.
Левада-центр провела исследования отношения россиян к Путину. В нём просматривается интересный нюанс.
"Сегодня население воспринимает его как сильного лидера, который поднял Россию с колен. А потому внешние черты сменились фундаментальными, и россияне больше ценят его опытность, дальновидность.
Изменилось и восприятие достижений и неудач Владимира Путина. Наибольшее число граждан недовольны его связями с крупным капиталом, а также с коррумпированными политиками. За годы наблюдений доля тех, кто недоволен такими связями, выросла соответственно с 9 до 21% и с 2 до 19%.
Наибольшей его неудачей считают то, что Путин не смог обеспечить справедливое распределение доходов в интересах простых людей (в 2010 году так думали 31%, сейчас — 39%). Среди других провалов — неспособность вернуть простым людям средства, утерянные в ходе реформ (доля думающих так выросла за то же время с 26 до 34%); неспособность преодолеть кризис в экономике страны и остановить спад производства (23%); неспособность обеспечить укрепление закона и порядка (22%).
Зато президент вернул России статус великой уважаемой державы — это мнение граждане выражают чаще всех прочих положительных характеристик деятельности Путина (с 2010 года эта доля граждан выросла с 36 до 49%). Рекордных уровней достигло убеждение в том, что Путину удалось стабилизировать обстановку на Северном Кавказе (рост с 12 до 34%) и преодолеть сепаратистские настроения (рост с 24 до 33%)".
Путин 3.0: как изменилось восприятие президента за 15 лет
Отсюда следует, что для россиян понятие "поднял с колен" не связывается с ростом и благополучием их самих, страны в целом, а с тем, что заставил уважать державу при том, что самих граждан вместе со страной пригнул. Страшный вывод...
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики №5