Serg написал(а):Когда его Путин назначил пару лет назад и.о. губернатора, у местных была с одной стороны радость, а с другой, досада, что теперь местными делами будет заниматься не он. Ни каким совком там не пахнет.
Дык это и есть совок. Назначил, а значит поставил его на уровень некомпетенции. Понятное дело, папа ведь предложил, ну как тут отказать, надо Родину спасать, некому ведь. А спасение Родины-это качественное выполнение своей работы. То что он хорошо впахивал и его уважали нет никаких сомений, но сажал бы себе картофель, уважали бы его по прежнему, а то в ЦК его пригласили. Вот радость.
Скажи, ну что толку от Родниной в Думе? Или от Хоркиной. Да, они профи, но в своей области. Если ты боксер мирового уровня, это не значит что ты легко освоишь коньки. Так и тут. Ну если только для пиару: "Вон каких людей собрал в команду! Звезды! Теперь то сдюжим все проблемы уж точно!" но шепотом так про себя: "Хуюшки, я тут буду командовать парадом, вы тут никто на самом деле, поперек батьки если что, то Я ВАС НАЗНАЧИЛ, ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ТО ЧТО Я СКАЖУ! ПОТОМУ ЧТО КТО ВЫ ТАКАЯ(ТАКОЙ)? ГИМНАСТКА? КАРТОФЕЛЕВОД? А ЧТО ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ В УПРАВЛЕНИИ? А НУ ВОН ОТСЮДОВА!!!"
Сделает вид что прислушивается к мнению, а на самом то деле положил с прибором. А гимнасты, боксеры и овощеводы, чувствуя свой комплекс неполноценности в управлении на этом уровне, что действительно "это не мое" и "потерпеть надо", что собственно попали сюда случайно, по высшему благословению, притихнут и махнут рукой, досидят 4 года, а потом свалят в забытие. Утрирую конечно и есть среди них растущие управленецы, но скорее это исключение.