В Китае их еще
больше!
Действительно смешно! Кто их там считал? Они все население по последней переписи посчитали с погрешностью плюс-минус 100 миллионов...Однако гей-парадов в Китае я не припоминаю.
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики №5
В Китае их еще
больше!
Действительно смешно! Кто их там считал? Они все население по последней переписи посчитали с погрешностью плюс-минус 100 миллионов...Однако гей-парадов в Китае я не припоминаю.
Если это генетическая болезнь
ее нельзя передать пропагандой! Или одно или другое.
Эх, психолог!
Учили тебя учили...
Гомосечество, как и, например, шизофрения, может быть предметом психиатрии, или предметом психологии, в зависимости от причин.
Есть шизики от генов, а есть "воспитанные".
Гомосечество, как и, например, шизофрения, может быть предметом психиатрии, или предметом психологии, в зависимости от причин.
Еще круче! Хоть бы почитал что нибудь медицинское что ли.
.
Убило то, что власть захватили педерасты. Размер гипофиза тоже. Помница еще проф. Преображенский с ним доэксперементировался!
Мда, галоперидол спасет этого мракобеса. Да и у самого явные признаки вырождения на лице с точки зрения национал социализма. Его бы в арии не взяли в третьем рейхе. Не дай бог такие умники придут к власти.
Ничего, Леха, доживем до времен когда астматики захватят мир, или остеохондрозники.
И чего такого важного медицинского для данного случая я не знаю?
Словами, пожалуйста.
Мда, галоперидол спасет этого мракобеса.
Не спасет. Он уже помер.
Ничего, Леха, доживем до времен когда астматики захватят мир, или остеохондрозники.
+1
И чего такого важного медицинского для данного случая я не знаю?
Словами, пожалуйста.
Даже не знаю что тебе сказать. Ты хотя бы в курсе, что медики исключили
гомосексуализм из МКБ? Или это тоже сделано по указанию тайных
правителей - пидарасов?
Ты хотя бы в курсе, что медики исключили
гомосексуализм из МКБ? Или это тоже сделано по указанию тайных
правителей - пидарасов?
В курсе.
Обсуждали уже.
О правителях-пидорасах достоверной информации не имею.
Но нормы поведения определяют не психиатристы, а большие массы людей.
Медики имеют роль диагностики причин аномального поведения.
Ну а то, что опидорашивание навязывается с государственных уровней видно и так.
Но нормы поведения определяют не психиатристы, а большие массы людей.
Вот так вот, демократически значит? А у больших масс людей сходится то, что
гомосексуализм генетическая болезнь и одновременно ею можно заразится на
гейпарадах.
Учитывая то, что ты считаешь что с сознанием людей через СМИ можно сделать
все что угодно, получается что большинство выражает мнение тех людей, которые
и указывают СМИ что и как надо освещать.
Ну что ж. В целом я с тобой согласен. Что болезнь а что нет решают чекисты.
Космосом руководит журналист. Последний хозяин Станкозавода говорят был
по образование гинеколог.
Вот именно поэтому мы и грохнемся.
.
Медики имеют роль диагностики причин аномального поведения.
Ага. Задача медиков горшки выносить. А что болезнь а что нет -
не их ума дело. Логично.
Какие нормы поведения полезны для социума, а какие вредны, решает массовка на основании проебретенного социумом за большие отрезки времени опыта.
А вот причины аномалий определяют специалисты: это за&еб, прибретенный в силу жизненных обстоятельств индивида, или явление, возникшее в силу его физиологических отклонений.
Не верю, что ты не понимаешь таких банальных вещей.
Виктор Алкснис про авиакатастрофы последнего времени.
1. Миг-29 под Астраханью 4 июня.
2. Су-34 под Воронежом 4 июня.
3. Ту-95 в Амурской области 8 июня.
4. Миг-29 в Краснодарском крае 3 июля.
5. Су-24 в Хабаровском крае 6 июля.
6. Ту-95 в Хабаровском крае 14 июля.
Я по специальности авиационный инженер. 24 года прослужил в ВВС на инженерных должностях. Неоднократно приходилось участвовать в расследовании летных происшествий в составе государственных комиссий. И поэтому могу уверенно утверждать, что нельзя объяснять летные происшествия последних недель увеличившимся налетом самолетов. Все намного серьезнее.
Новость в Яндексе: "Путин призвал молодых IT-специалистов развивать российский софт."
Не, я ничё не имею против, даже всеми руками-ногами "ЗА", но представьте теоретически новость: "Merkel forderte junge IT-Spezialisten, um eine deutsche Software zu entwickeln." Переведете сами кто языки учил, а кто не учил, используйте американский софт Гугл-переводчик с немецкого американских молодых ИТ-специалистов.
используйте американский софт Гугл-переводчик
Не обязательно американский. Можно русский. PROMT или ABBYY
Русского софта больше чем кажется. Тут Шура мог бы проконсультировать. Как раз он его и пишет.
Я вот работаю с русским софтом 1С уже 20 лет. Хорошая программа.
но представьте теоретически новость: "Merkel forderte
Не дословная "новость" но..."Merkel wünscht deutsche Silikon-Valley" Оказывается Германия по средней скорости передачи данных в сети занимает только 27 место, уступая России и Румынии...http://www.mdr.de/nachrichten/it-gipfel106.html
Переведете сами кто языки учил, а кто не учил, используйте американский софт Гугл-переводчик
Я вот работаю с русским софтом 1С уже 20 лет. Хорошая программа.
Согласен. Но тут два момента.
1. Под нашу бухгалтерию нет импортных программ.
У них все гораздо проще в смысле правил учета.
2. Эта контора никакого отношения ни к государству не имеет.
Ни к Сколково или каким еще другим гос компаниям.
И Нуралиева никто от государства не призывал.
Оказывается Германия по средней скорости передачи данных в сети занимает только 27 место, уступая России
Рязань в прошлом году была 3-им в мире городом по средней скорости доступа
абонентов к интернету. Тут наверное сказывается наш Вуз.
Тут наверное сказывается наш Вуз
Скорее серьезная конкуренция
Скорее серьезная конкуренция
А она от куда?
1. Под нашу бухгалтерию нет импортных программ.У них все гораздо проще в смысле правил учета.
Все совсем не так.
Во-первых, 1С это платформа, котрая позволяет реализовывать любые прикладные задачи. В том числе и заграничный учет. За бугром аналгичных платформ не знаю. Вернее знаю, но либо примитив, либоболее сложные и на много порядков дороже. У знакомого в Канаде сестра 20 лет занимается автоматизацией бухгалтерии, пишут все на базе MS Office. Он ей показал 1С - она обалдела, почему не продают на запад.
Во- вторых, учет и налогооблажение на западе на порядок сложнее. Налоговое законодательство просто ад многотомный. Там бухучет повально на аутсотсинге, потому что сдать годовой отчет обычный бухгалтер там просто не сможет. По крайней мере из Германии и Италии у меня информация из первых рук. Они скидываются (несколько контор), нанимают дорогущих профессионалов раз в год.
Рязань в прошлом году была 3-им в мире городом по средней скорости доступа абонентов к интернету.
Это врядли, за корейцами и японцами не угнаться.
Наши уехали на выстаку в Германию. Матерятся по черному каждый раз. По сравнению с интернетом у нас там его просто нет, он у них как у нас в 2000 году. Свободный вайфай вообще не найти, а если чудом есть в гостинице, то 20 Кб/с.
По крайней мере из Германии и Италии у меня информация из первых рук. Они скидываются (несколько контор), нанимают дорогущих профессионалов раз в год.
Это другое. Правила учета и составление декларации.
За бугром аналгичных платформ не знаю.
Вот и я про то.
Это врядли, за корейцами и японцами не угнаться.
Возможно я ошибся. Но вот еще данные.
http://mediaryazan.ru/news/detail/159308.html
В рейтинг попало сразу пять городов России, причём среди них нет ни Москвы, ни Санкт-Петербурга. Рязань в этом рейтинге заняла 26 место, средняя скорость выхода в Интернет доступа 26,81 Мбит/с.
Это другое. Правила учета и составление декларации.
1С делает декларации в стандартной поставке.
Кстати, последняя версия работает с облаками и с любой платформы (Виндовс, Андроид, Мак, Линукс).
Русского софта больше чем кажется.
Никогда в этом не сомневался.
"Merkel wünscht deutsche Silikon-Valley"
То что Меркель "призвала", для меня конечно было открытием, спасибо что взяли на себя труд отыскать в сети: "там тоже самое что и везде" и буду откровенен, меня это задело.
Мне представляется, что там несколько по другому устроен мир достижения результатов и государство если и вмешивается, то в пограничных состояниях, когда или полная жопа наступает, ну или просто стимулирует сектор. Наверное здесь и со мной сыграли злую шутку концентраты СМИ, где чётко сообщается "Путин призвал". Да он просто побеседовал на тему ИТ-технологий и софтов, пообещал гранты от государства на разработки, ёпта! Призвал... Призвал это для меня, искалеченного совком: "Колхозницы и колхозники, повышайте количество и качество клубней, претворяя в жизнь решения съезда КПСС!"
Вот ведь как тонко меня можно поддеть, спровоцировать охаять Родину и обратить свой взор туда, где все устроено "правильно." Своличи все эти СМИ!!!
Прости Родина, пошла в жопу Гейропа!
Мне представляется, что там несколько по другому устроен мир достижения результатов и государство если и вмешивается, то в пограничных состояниях, когда или полная жопа наступает, ну или просто стимулирует сектор
Недавно был в командировке на одном из заводов HEINEKEN у нас в России. Что поразило больше всего, так это неимоверное количество всевозможных лозунгов и призывов начиная от проходной и до сортира. Большинство из них это, конечно,всякого рода корпоративные "кричалки", агитация по технике безопасности и энергосбережению, но создалось такое впечатление,что совковый опыт они хорошо изучили и приумножили. Пример: "Варим пиво-создаем будущее!" Причем все это обязательно на двух языках: русском и английском.
но создалось такое впечатление,что совковый опыт они хорошо изучили и приумножили.
А это у них только на нашем заводе или на всех?
Все. Наконец-то понял что проиграл. И пора говорить о капитуляции.
Возможно скоро Америка снова будет нашим лучшим другом. По
телевидению. Вот только мне кажется что Он опять ошибся.
Путин сдал свой Иран. Просто прекратил саботаж переговоров и тайное подзуживание Ирана.
А это у них только на нашем заводе или на всех?
В том то и дело, что некоторые лозунги "не звучат" на русском языке. Такое впечатление, что их переводили люди не достаточно хорошо знающие русский, либо стояла задача транслировать буквально дословно, чтобы не было расхождений с первоисточником, а это получается "коряво". Для некоторых терминов не нашлось аналогов в русском языке, так их тупо написали в транскрипции.
Безруков Андрей Олегович родился 30 августа 1960 года в городе Канск Красноярского края. В 1983 году окончил Томский государственный университет по специальности «история», в 1995-м — Йоркский университет в Торонто (Канада), в 1997 году получил степень магистра международного бизнеса во Франции, в 2000 году окончил школу государственного управления имени Джона Кеннеди Гарвардского университета (степень аннулирована в 2010 году).
.
Полковник разведки в отставке. С 1999 года вместе с супругой Еленой Вавиловой (Трейси Ли Энн Фоли) занимался нелегальной разведкой в США. Под именем Дональда Хитфилда руководил консалтинговой компанией, специализирующейся на правительственных и корпоративных системах стратегического прогнозирования и планирования. Был арестован в июне 2010 года в США и выслан в Россию в числе десяти фигурантов шпионского скандала, включая Анну Чапман, в обмен на четырех российских граждан, осужденных за шпионаж в пользу США и Великобритании. С декабря 2010 года — советник президента «Роснефти».
.
Доцент кафедры прикладного анализа международных проблем МГИМО. Награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени и другими орденами и медалями.
.
Женат, двое детей
.
«Наш век пройдет под знаком новой Большой игры»
Известный разведчик-нелегал, доцент МГИМО Андрей Безруков о сценариях будущего
http://www.kommersant.ru/doc/2781713
умный,
наверное потому, что разведчик-нелегал,
а может наоборот.
За шесть месяцев с начала года производство сыра и сырных продуктов на территории Новосибирской области, по данным Новосибирскстата, выросло на 18% относительно того же периода прошлого года. В итоге с января по июнь регион произвел уже свыше 1,6 млн кг сыра. При этом надои молока, как ни удивительно, ничуть не увеличились: за семь месяцев его надоили всего 413,7 тысячи тонн, что на 1,7 % меньше, чем в 2014 году.
.
Аналогичная тенденция наблюдается по всей стране. По данным Росстата, поголовье крупного рогатого скота во всех регионах РФ за семь месяцев 2015 года сократилось до 20,2 млн голов, что на 1,7% меньше, чем в июле прошлого года. Производство молока за этот же период снизилось на 1,5% относительно 2014 года и теперь составляет всего 3,3 млн тонн в месяц. Однако уменьшение количества исходного сырья точно так же, как и в Новосибирской области, не помешало нарастить производство сыра и сырных продуктов. С января по май производство сыров выросло на 31,6% по сравнению с прошлым годом, а сырных продуктов — на 20,9%. Средняя оптовая цена на сыр при этом понизилась на 1,5%, до 240 рублей за килограмм.
.
Русская планета» решила выяснить, как сыроделам удается увеличивать производство на фоне уменьшения количества молока, что за продукт в результате продается под видом сыра в магазинах и можно ли его есть без вреда для здоровья.
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/57655-sfal … iteli.html
Politikus.ru
.
http://politikus.ru/v-rossii/57655-sfal … iteli.html
печалька,
а, я, сырок люблю покушать.
Круто. Из 0,4 млн.тн молока сделали 1,6 млн.тн сыра.
А я тоже сырок уважаю...
россиянам остается верить, что рано или поздно у фальсификаторов проснется совесть ...
был тут с Серёгой разговор за соль,
придурки укропы отказались нам поставлять соль из Артёма.
а огурчики то солить надобно.
Новомосковск.
Гипермаркет "Линия".
соль крупная - производитель Казахстан,
соль мелкая, йодированная - производитель Нидерланды,
соль мелкая, йодированная - производитель Дания,
соль х.з какая (не смотрел), зато два разных образца - производитель Беларусь,
соль х.з какая (не смотрел) - производитель Санкт-Петербург, ну наконец то,
очевидно из Невы выпаривают.
Йон Гнарр (экс-мэр Рейкьявика):
Больше панка, меньше ада — как анархисты и комики
вывели из кризиса исландскую столицу
http://style.rbc.ru/person/2014/07/15/18861/
Когда на выборах мэра Рейкьявика были посчитаны все голоса, премьер-министр Исландии заявила, что результат выборов — это «настоящий шок». И шок этот в тот майский вечер 2010 года разделили почти все — старые партии, проигравшие на выборах, и новая партия, которая на них победила.
Такого результата не было никогда и нигде — ни в Исландии, ни вообще где-либо в мире. И это при том, что Рейкьявик всегда считался городом, исправно голосующим за консерваторов. Но все это осталось в прошлом. 34,7% горожан проголосовали за новую политическую силу — и привели во власть анархо-сюрреалистов.
Их лидер, профессиональный комик Йон Гнарр, сильно побледнел, когда зашел в зал, переполненный ликующими и пьяными анархистами. Он стеснительно поднял кулак и произнес: «Добро пожаловать в революцию!» И: «Ура всевозможным вещам!»...
...
«Это был групповой секс»
Чтобы продемонстрировать отвагу горожан, достаточно перечислить предвыборные обещания Лучшей партии. Она пообещала:
- ввести бесплатные полотенца во всех бассейнах;
- поселить в местном зоопарке белого медведя;
- ввезти в страну евреев, «чтобы в Исландию наконец приехал хоть кто-то, кто что-то смыслит в экономике»;
- парламент без наркотиков к 2020 году;
- ничего не делать: «Мы трудились всю жизнь и хотим четыре года отдыхать на хорошей зарплате»;
- построить парк Диснейленд с бесплатным входом для безработных, чтобы те «могли фотографироваться с Гуфи»;
- больше близости к сельскому населению: «Каждый исландский фермер получит право бесплатно поселить у себя в гостиничном номере овцу»;
- бесплатный проезд на автобусе — с оговоркой: «Мы можем пообещать больше всех других партий, потому что мы нарушим каждое свое обещание».
А Россия то тут при чем?
А должна быть при чем ?
Нам такой партии не надо, она уже рулит, зачем нам две.
Бороться с топотом котов (Милонов) или с санкционным пивом в супермаркетах это круче.
А должна быть при чем ?
Тема про особенности национальной (т.е. российской) политики.
Тема про особенности национальной (т.е. российской) политики.
Я не знал. Думал, это про всех.
Если так, тогда правильно было бы "Особенности нашей (или Российсой) национальной политики".
Если так, тогда правильно было бы "Особенности нашей (или Российсой) национальной политики".
По моему до сегодня все это чувствовали.
Это же аллюзия к "Особенностям национальной охоты".
Теперь я наконец-то уяснил для себя, кто такие российские либералы. И почему я им не доверяю.
... пока мы в своем либеральном кругу не разберемся с оценкой драмы, в которой оказались, и ее реальных движущих сил, мы будем и дальше погружаться в черную дыру...
Лилия Шевцова: Путин «включил механизм самоубийства самой системы»
Теперь я наконец-то уяснил для себя, кто такие российские либералы. И почему я им не доверяю.
Так поясни. Ну если хочешь конечно.
Тем более что я считаю Шевцова права.
Так поясни.
Извиняюсь за то что влез в разговор.
Так цитата же все пояснет :
Словом, пока мы в своем либеральном кругу не разберемся с оценкой драмы, в которой оказались, и ее реальных движущих сил, мы будем и дальше погружаться в черную дыру… Хотя некоторые, возможно, находят в этом удовольствие.
Что еще там пояснять ? И в этом Шевцова конечно права.
Что еще там пояснять ? И в этом Шевцова конечно права.
Ну тут она приписывает либеральным кругам несуществующее влияние.
Разберутся они (круги) или нет, погружение в дыру продолжиться.
.
Я спрашивал как эта статья все расставила у Сереги по полочкам?
Разберутся они (круги) или нет, погружение в дыру продолжиться.
Погружение в черную дыру продолжат либеральные круги, пока не разберутся в себе.
Предложение об этом буквально. С этим я согласен.
как эта статья все расставила у Сереги по полочкам?
В двух словах не рассказать. Завтра, если время будет, попробую.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики №5