Хат Мохнатович Мухохват написал(а):А как это выглядит когда для "уточнения" диагноза приходится
от него отказываться, признавать ошибку и выдвигать другой
диагноз?
А как выглядит новая теория с аксиомами взятыми из старой?
Я это показал на примере законов Кирхгофа. о можно показать и на законах Максвелла. Была определённая парадигма, обеспеченная открытиями плеяды Кулона, Эрстеда, Ампера, Фарадея. Максвелл на основе определённых допущений сформировал законы на основе близкодействия и законов сохранения. Последующее развитие показало, что в определённой области данные допущения работают. Нами были доказаны законы сохранения, расширяющие аксиоматику. При этом область поперечных волн не была затронута, но появилась теория для продольных ЭМ волн и сделанные Максвеллом, Хевисайдом допущения приобрели обоснования в виде законов сохранения. Уточнена структура динамических полей. Максвелловская теория не упала, но получила развитие. Ствол менять не нужно. Только открылись новые почки на существующих ветвях.
В противоположность этому, Эйнштейн решил построить развитие максвелловской теории на отфонарном допущении трансформации пространства-времени, которое никогда и никем не наблюдалось, и сами постулаты противоречат наблюдаемости пространства и времени, как таковых, как и постулат постоянства скорости света является просто извращением существовавшего до того наблюдаемого явления независимости скорости света от скорости движения источника. Падает постулат, падает все его навороты. Без остатка. А наблюдаемости у них нет и я это уже достаточно чётко доказал. Не хотят видеть? Их проблемы.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):И тут
мусор из фактов которые валялись возле старого дерева
Вот. Мусор из фактов. А потом Фейнман сокрушался, мол, у них такие грандиозные предположения, но некоторые кубики лежат в стороне и они не знают, что с ними делать, а у них при первом соприкосновении с опытом всё рушится. Правильно, потому и рушится, что для них факты являются мусором, а не кирпичиком в построении.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):И классическая физика стоит на постулатах.
Нет. Это ещё Эйнштейн признавал и многократно об этом писал, что классическая физика стоит на феноменологии явлений, а релятивизм на аксиоматике. А это означает не то, что в классической концепции нет гипотез. Конечно есть, но на них ничего нельзя строить, пока это не подтверждено экспериментально. Постулативные же теории гонят тело, отбрасывая факты, которые для них являются мусором.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Ты знаешь а может быть и нет. Я иногда думаю что время, расстояние, частота,
скорость это все одно и тоже.
Постулаты релятивизма исказили все основы физики в сторону ненаблюдаемости в природе, сделав тело своих построений инфильтрованным. И примеров тому тьма. Вот один из них. Классическая теория до сего времени пользовалась эффектом Доплера в виде продольного, не учитывая скрещенное движение источника и приёмника. Релятивисты вместо того, чтобы развить классическое учение на указанную область, просто заменили своей дурью сокращения времени, заявив, что при малых скоростях их теория приводит к классическому эффекту. Мы показали точную формулу классического эффекта, построенную строго по канонам классической физики, в которой тоже присутствует поперечный эффект. Сведут релятивисты свою полную формулу к этой? Нет и никогда. Вот и разница между развитием и имитацией развития. Извращенцы они, одним словом и там и будут, где положено быть извращенцам. Только народу положили не хуже Сталина и этим будут "славны" у потомков.
Хат Мохнатович Мухохват написал(а):Мне хочется чтобы ты не видел мой мир трухлявым.
Я отвечаю на вопросы. Они нет и никогда. Потому что действительно трухлявы. ведь им с самого начала говорил: ответьте на базовые вопросы, снимающие противоречия и проблем не будет. Они скорее меня во враги записали, органы по моим стопам пустили, пакостями занялись. Истинно "научный" подходец... Что, сняли этим проблемы? Нет. Из трухи дерево не возродится и на этом месте десять лет дерево не приживётся. Это из практики. А отвечать на вопросы и по-делу дискутировать релятивисты принципиально не умеют, поскольку и раунда не продержатся. Много и самых заслуженных я прошёл и в России, и на Западе. Исключений не было, а значит это аксиома. Не хочешь это слышать? Так чьи проблемы?