BigVad написал(а):По-моему самая настоящая, и не к большевикам, а к тем самым"селянам".
Какая злоба, если это реальность. Вот свежий пример. Форум 001lab. Не слезая сидят на моём сайте по диполю и индукции, сами признают эти материалы, как базу для своих разработок, а когда я им просто и спокойно заметил, что они неточно воспринимают полученные нами решения и потому у них несрастается, то меня просто забанили. Это русские... Вот она расейская злоба к сородичам. Действительно, злоба. С пеной во рту. Походите, посмотрите комментарии к новостям. Такого начитаетесь... Отдельно взятые недостатки? Слишком много для исключений. Когда их количество превышает правило, они становятся правилом, а бывшие правила - исключением. Чем Вы можете гордиться, кроме того, что гуси Рим спасли?
BigVad написал(а):Но для чего вытаскивать на свет божий только самые негативные из них?
Я об однобокости говорю.
А других нетути. Фантазии, типа того, что ему всё давали, а он, понимаешь ли, такой несговорчивый, ну точно, как с Перельманом...
За что посадили Туполева? Ошибочка вышла? А Кошкин не в шараге свой Т-34 создавал? А знаете ли Вы, что не все панфиловцы погибли? Один остался жив. Прошёл немецкие лагеря, потом советские. Уже в перестройку умер. Вот так в Расее. Везде как герой, а самого героя к ногтю, поскольку только погибшим славу поют.
BigVad написал(а):Удобно, конечно, отыграться за все беды свои на "Расее" и русских.
Слить, так сказать, негативную энергию.
Да, плевал я на эти сливы. Уже давно остроился от этой шараги с самобичеванием. Но не желая видеть реальность, вы все обречены, сколько бы вы ни пеняли на пиндосов, либерастов и проч. Они для себя правы и делают то, что ИМ нужно. Вы же только плачетесь и пеняете, как тот танцор, которому всегда что-то мешает, да злитесь на тех, кто прав и именно потому, что прав. Только себе хуже делаете. Мне по-барабану уже давно... Я свои шомпола получил вдоволь от этих самых русских по названию...