Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики 3

Особенности национальной политики 3

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Volnovik написал(а):

вымышленной злобы?

Это вот "вымышленная" злоба:

Volnovik написал(а):

У люда расейского два устойчивых состояния: плакать, синмая трусики, и бунтовать в ярости лупя друг друга до посинения.

?
По-моему самая настоящая, и не к большевикам, а к тем самым"селянам".

Volnovik написал(а):

Конкретно, факты, указанные мной имели место?

Фактов имело место несметное количество.
Всяких.
Но для чего вытаскивать на свет божий только самые негативные из них?
Я об однобокости говорю.
Это проявление воздействия на мозг негатива о России, заполонившего информационное пространство.
Это дело уже стало на самоподхват.
Причем, обидно, что зомбированы не только сопливые интернет-хомячки, но и вполне себе солидные дяди.
Удобно, конечно, отыграться за все беды свои на "Расее" и русских.
Слить, так сказать, негативную энергию.
Только ведь это несправедливо и "контрпродуктивно".

0

852

BigVad написал(а):

По-моему самая настоящая, и не к большевикам, а к тем самым"селянам".

Какая злоба, если это реальность. Вот свежий пример. Форум 001lab. Не слезая сидят на моём сайте по диполю и индукции, сами признают эти материалы, как базу для своих разработок, а когда я им просто и спокойно заметил, что они неточно воспринимают полученные нами решения и потому у них несрастается, то меня просто забанили. Это русские... Вот она расейская злоба к сородичам. Действительно, злоба. С пеной во рту. Походите, посмотрите комментарии к новостям. Такого начитаетесь... Отдельно взятые недостатки? Слишком много для исключений. Когда их количество превышает правило, они становятся правилом, а бывшие правила - исключением. Чем Вы можете гордиться, кроме того, что гуси Рим спасли?

BigVad написал(а):

Но для чего вытаскивать на свет божий только самые негативные из них?
Я об однобокости говорю.

А других нетути. Фантазии, типа того, что ему всё давали, а он, понимаешь ли, такой несговорчивый, ну точно, как с Перельманом...

За что посадили Туполева? Ошибочка вышла? А Кошкин не в шараге свой Т-34 создавал? А знаете ли Вы, что не все панфиловцы погибли? Один остался жив. Прошёл немецкие лагеря, потом советские. Уже в перестройку умер. Вот так в Расее. Везде как герой, а самого героя к ногтю, поскольку только погибшим славу поют.

BigVad написал(а):

Удобно, конечно, отыграться за все беды свои на "Расее" и русских.
Слить, так сказать, негативную энергию.

Да, плевал я на эти сливы. Уже давно остроился от этой шараги с самобичеванием. Но не желая видеть реальность, вы все обречены, сколько бы вы ни пеняли на пиндосов, либерастов и проч. Они для себя правы и делают то, что ИМ нужно. Вы же только плачетесь и пеняете, как тот танцор, которому всегда что-то мешает, да злитесь на тех, кто прав и именно потому, что прав. Только себе хуже делаете. Мне по-барабану уже давно... Я свои шомпола получил вдоволь от этих самых русских по названию...

0

853

Volnovik написал(а):

Причём, срезают не верха. Сам люд к знанию воинствующе "неравнодушен"... Любимые реплики: "ты что, самый умный?", "ишь, гений выискалси" и проч...

И верха тоже. Конфликт неизбежен. Ведь если в одной области так сделать можно,
то значит и в других то же? А если и в других то и во всей стране? А почему тогда
этого не происходит?

0

854

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

А если и в других то и во всей стране? А почему тогда
этого не происходит?

Почему не происходит? Всё происходит во всех областях. Власти просто выполняют простенькую роль лисицы у жадных медвежат. Пока те ссорятся между собой, она их сыр хавает...  :D

0

855

Не утомляет в какашках рыться?
Ни понять мне вашего счастья от этого.

0

856

BigVad написал(а):

Ни понять мне вашего счастья от этого.

А я и не роюсь... Посмотрите, что Вы сами и без меня и не мне пишете... :) У Вас все виноваты в том, что сидите в д-ме... При чём здесь я-то?

Вы даже смелости не имеете признать наличие фактов, как и то, что этот с-аный строй зэки строили, что продавали друг друга ни за понюх табаку, что давным давно друг другу чубы повыдергали. А всё только злостью и живёте...  :D

0

857

Volnovik написал(а):

этот с-аный строй зэки строили

И зэки тоже.
И виноватые, и невиновные.
И построили.
И все мы в этом строе родились, жили, учились ...
И уверенно скажу: в том строе все мы жили несравненно комфортнее, чем сегодня.

Volnovik написал(а):

А всё только злостью и живёте...

Неа.
Я люблю свою страну, ее историю, ту, какая есть.
И людей наших люблю.
Засранцев среди тех людей - ничтожное меньшинство.
И большинство засранцев тяготеет к либерастии, педерастии и толерантности.
Увы, дерьмо вошло в нашу жизнь при нашем, в том числе и моём, участии.
Свою работу над ошибками я проделал, покаялся, больше на либерасьи грабли не наступлю.
И другим помогу не наступить.
В сил своих скромных меру.

0

858

Вадим: И все мы в этом строе родились, жили, учились ...
И уверенно скажу: в том строе все мы жили несравненно комфортнее, чем сегодня.

Да, родились, учились. Это верно. Но благодушие, что там было лучше свойственно тем, кто не сталкивался. Кто сидел свои с 8 до 5 и послушно поднимал руки на собраниях. Вот для тех была лафа. Те, кто пытался что-то делать, им тогда был такой же ад, как и всем сейчас. Я это лично прошёл и знаю своей шеей. И если бы я был такой один, то и бог с ним. Один не закон. Но я видел как ломали людей как спички. Да, в том внешне благополучном обществе, в котором зэков в хлебных фургонах при Сталине возили, где менты, суд были такими же, как сейчас. Когда воровали больше, чем производили и всё держалось на поруке.

Для Вас "И зэки тоже. И виноватые, и невиновные.". Да какая разница? А разница есть в том, что повезло Вам случайно не попасть в ту, вторую половину общества. Что случайно не продали Вас, как последнюю шавку на птичьем рынке. Вам потому и хочется снова туда. Но обратного хода у истории нет. И если Вы любите действительно историю, то должны понимать это. Это не зависит от либерастов и пиндосов. История не ходит по кругам. Она только может граблями снова и снова неразумных учить, но назад уже не возвращается.

А впрочем... У Вас есть прекрасный внук, который точит свои молочные зубки о дедушку.  Что от того, что Вы вините кого-то в бедах Расеи? Легче стало? Вот внук - это счастье... :)

0

859

BigVad написал(а):

Только ведь это несправедливо и "контрпродуктивно".

Несправедливо говоришь? Наверное. Вот Максима Кантора автора
"Учебника рисования" выселяют из его мастерской.

Московский художник и писатель Максим Кантор, сын известного философа Карла Кантора, картины которого находятся в 24 музеях мира, включая Третьяковскую галерею, заявил в своем Facebook, что его "выгоняют из московской мастерской - тем самым выселяют из России".
.
Мастерская эта находится в центре Москвы и он пользуется ей уже 34 года. До смерти отца, они использовали мастерскую вместе. По словам Кантора, хотя последние полтора года он находится большую часть времени в Европе, все его картины написаны в этой мастерской. Тем не менее, в его отсутствие собралась комиссия Союза Художников и решила его из мастерской выселить, так как он якобы сдает мастерскую жильцам.

http://newsru.com/cinema/26jan2013/kantor.html
Вспомнилась "Вороная слободка и застрявший в снегах полярный летчик Севрюгов".

0

860

Как вам такая версия причин принятия "Закона Димы Яковлева" в Думе?
Ее озвучил Неверов. Зам председателя Думы.

И.ВОРОБЬЁВА: Сергей Иванович, тогда расскажите нам, пожалуйста, как вы, лично вы, Сергей Неверов принимали для себя, исключительно как для себя решения голосовать по последнему нашумевшему закону, поправкам, которые запрещают американцам усыновлять наших российских детей?
.
С.НЕВЕРОВ: Я голосовал с чистой совестью за запрет усыновления американцами детей Российской Федерации по причине того, что я не скрываю, я являюсь сам усыновителем и считаю, что в этом вопросе мы должны дать возможность нашим гражданам заниматься этой темой. Но для этого мы как законодатели и исполнительная власть должны сделать все, чтобы эта процедура была а) доступной, чтобы эта процедура была возможной и чтобы те усыновители, которые, принимая это решение, не имеют возможности определенные финансовые, скажем, в решении вопросов лечения ребенка, продолжения его учебы, могли на это получить такую возможность.
.
Я, ведь, вам скажу следующее. У нас сегодня более 30 тысяч граждан, которые хотят усыновить ребенка, но не у каждого позволяет возможность.
.
Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: И 120 тысяч детей.
.
С.НЕВЕРОВ: Это в банке данных, да. Но я вам приведу такой пример, что из них порядка 80 тысяч детей – это которые имеют возраст от 10 и выше лет. Этих детей не спешат усыновлять и зарубежные усыновители. И здесь мы должны сделать максимально большое усилие в решении комплексной проблемы этого вопроса. Это разного рода семьи могут быть – это могут быть патронатные семьи, это могут быть семьи, которые просто занимаются вопросами воспитания детей, это может быть и самая высокая форма усыновления, когда это происходит усыновление, когда ребенок меняет фамилию, меняет имя и начинает жить в этой семье.
.
Те процедуры, с которыми сегодня сталкиваются российские усыновители, их, конечно, сегодня необходимо совершенствовать и не всегда есть возможность это сделать. Либо вам это не позволят несколько метров квадратной площади для того, чтобы вы могли усыновить ребенка, либо не позволит какая-то часть вашего дохода в бюджете семьи для того, чтобы вы занимались воспитанием ребенка. Но те средства, которые сегодня в государстве тратятся на вопросы содержания детей в наших сиротских учреждениях, они колоссальные. Они могли быть перенаправлены.
.
Но здесь другой вопрос, это комплексный вопрос, это решение вопроса вообще в целом семьи и материнства. Это вопрос сегодня о профилактике семейной, для того чтобы у нас не оставались вот такие сироты, которые сегодня при живых родителях находятся в этих учреждениях.
.
И.ВОРОБЬЁВА: Всё это прекрасно. Я совершенно с вами согласна, что процедуры чудовищные, бюрократические, у многих нет возможностей. Но причем здесь американцы и почему запрет-то?
.
С.НЕВЕРОВ: А вопрос объясняется просто. Ведь, мы до этого буквально несколько месяцев назад вели очень серьезную дискуссию в Государственной Думе, когда принимали вопрос о ратификации соглашения.
.
И.ВОРОБЬЁВА: Которое вы ратифицировали, приняли решение.
.
С.НЕВЕРОВ: Которое мы ратифицировали, да. Но после ратификации этого соглашения мы по-прежнему получили такую ситуацию, когда мы не можем проследить судьбу нашего ребенка, когда последний случай произошел уже после этого соглашения, наши консульские службы не могли попасть в семью для того, чтобы посмотреть ситуацию с ребенком, который был подвергнут насилию, по одной простой причине – потому что прокурор штата отказал нашим консульским службам в посещении этой семьи, потому что он сказал, что законы штата не позволяют вторгаться в семью. И мы видели, что соглашение, которое было направлено на то, чтобы проконтролировать содержание наших детей, нахождение их в США, оно не работает.

http://echo.msk.ru/programs/razbor_pole … ement-text

0

861

А еще есть такая версия от нашего Премьера:

"Так называемый закон Димы Яковлева - это действительно закон, который выражает обеспокоенность российского парламента, российской Государственной Думы, российского Совета Федерации судьбой наших детей. Ведь что бы там ни говорили, это действительно прямая обязанность государства - обеспечить детей, не имеющих родителей, надлежащим уходом, заботой и медицинской помощью… Поэтому, несмотря на то, что многие усмотрели в этом действия, направленные против отдельных американских граждан, которые хотят усыновить российских детей, здесь нет этого. Здесь есть другое: мы должны наконец принять все необходимые решения, чтобы в России не было сирот", - цитирует Медведева РИА "Новости".

http://newsru.com/russia/27jan2013/medvedoncnn.html
Т.е. закон запрещающий усыновление американцами приняли для того,
чтобы те кого Медведев называет "мы" (кто это такие?) приняли наконец
необходимые решения чтобы не было сирот. О как!  :crazyfun:
Сказочное разъяснение!

0

862

Т.е. закон запрещающий усыновление американцами приняли для того,
чтобы те кого Медведев называет "мы" (кто это такие?) приняли наконец
необходимые решения чтобы не было сирот. О как!

А между тем, Неверов сам указал на решение вопроса. Это перенаправление части средств, которые тратятся на ребёнка в детдоме. На Западе существует целый бизнес, когда семьи усыновляют несколько детей и живут за счёт их воспитания. Я считаю, это нормально, если контролируемо и прозрачно. Это минидетские дома. Но у нас не хотят идти по этому пуцти. Со времён совка детдомовские дети являются опорой власти против народа. Их них формируют спецподразделения, их продвигают по служебным лестницам, поскольку для них отцом и матерью является государство, а к обычным отцам и матерям у этих ребят, мягко сказать, неприятие, которое легко использовать. В Америку детей не отдавали, как это ласково пишут, а продавали, как продавали и всех нелегалов, уезжающих на заработки. За то, что Чаушску хотел перегрызть этот бизнес у себя его и шлёпнули без суда и следствия.
Почему пошли на разрыв этого бизнеса со штатами - трудно судить. Может вожжа под хвост залезла, может слишком явным стало скрытое, но минидома в России нескоро появятся. Это же сколько арычков тогда высохнет, питающихся сиротским пайком?

0

863

Volnovik написал(а):

На Западе существует целый бизнес, когда семьи усыновляют несколько детей и живут за счёт их воспитания.

Так у нас так и было в начале 2000-ных. Пустели подмосковные детские дома.
Разговаривал с педагогом из такого дома. Но потом все вспять пошло.

Volnovik написал(а):

Их них формируют спецподразделения, их продвигают по служебным лестницам,

Страшилки все это. Где-то слышал статистику. 95% этих бывших детей
будут алкоголиками или наркоманами. Нет у них практически шанса на
социализацию.

Volnovik написал(а):

Это же сколько арычков тогда высохнет, питающихся сиротским пайком?

Вот это мне кажется ближе к реальности.

0

864

Где-то слышал статистику. 95% этих бывших детей
будут алкоголиками или наркоманами. Нет у них практически шанса на
социализацию.

Да, нет. Дзержинка из таких формировалась... А алкоголиков и из домашних не меньше. Просто внимания к этому меньше...

А разница есть. Это всё равно как домашний и инкубаторский цыплёнок. Последний только во втором поколении приобретает инстинкт заботы о потомстве...

0

865

Получается у Лаврова въезд россиян
в Америку это теперь внутриполитическое дело России. О как!

Дмитрий написал(а):

и где ты это нашел?

Сейчас проверил. Все правильно. Цитата из ссылки.

BigVad написал(а):

И где там написано: " въезд россиян в Америку это теперь внутриполитическое дело России"?
Опять прикидываешься, или в самом деле не понял вопроса?

С чего ты взял что это написано в статье? Это я написал.

интересно, здесь можно поставить определенный диагноз одному из участников?
а, что по этому поводу думает наш психолог?

0

866

Дмитрий написал(а):

интересно, здесь можно поставить определенный диагноз одному из участников?

А чего так робко? Бери да ставь. :)

0

867

А чего так робко? Бери да ставь.

А чё толку?  :tired:

0

868

Вот бы такую энергию и предприимчивость в созидательных целях.  o.O
.
Нету тела - нету дела... Сердюковскую дорогу уничтожили.
http://slava68.livejournal.com/777621.html

0

869

Serg написал(а):

Сердюковскую дорогу уничтожили.

Думаю, дорога осталась если сами верхи этими домиками не брезговали. Там в комментах шла разборка а где это? А туда ли смотрели? Не исключено, что искали там, где и не должно было быть...

0

870

Похоже, цела.
http://news.mail.ru/inregions/south/30/ … frommail=1

0

871

Serg написал(а):

Похоже, цела.

Скорее всего... Сердюкову не будут вменять то, чем сами верха пользуются. Его за превышение обеспеченности в гуське будут тягать... У них там дисциплина жёсткая. На каждом уровне только определённый тип машины можешь иметь, только баньку определённой конструкции и т.д....

0

872

Serg написал(а):

Вот бы такую энергию и предприимчивость в созидательных целях.

По прочтении пришло в голову только одно слово: БЛЯ!
:crazyfun:

0

873

По прочтении пришло в голову только одно слово: БЛЯ!

тебе ещё какие-то словосочетания приходят в голову...  :D

0

874

Браудер уходит от суда с Карповым: его исход может выбить почву из-под акта Магнитского
http://marina-yudenich.livejournal.com/881914.html
http://www.vedomosti.ru/politics/news/8 … t?full#cut
То есть вы понимаете, да, о чем идет речь?
Все эти качественно и профессионально сделанные ролики, которые через Навального и его сетку день за днем вбивали в головы интернет-пользователей нужную версию дела Магнитского (юрист, вскрывший многомиллионные факты коррупции силовиков, был убит за начатое им расследование) - называли одним из главных фигурантов этой истории Карпова.
Карпов подал в суд на Браудера.
Браудер бежит от суда как от огня.
А как же "все собранные независимым расследованием доказательства"? А как же "акт Магнитского"? А как же...
Ох, какая каша заваривается. Любо-дорого!

.
Из обсуждения:
В Давосе премьер-министр грозно сдвинул брови на вопрос о "деле Магнитского", ответил, мол, Магнитский умер, а Браудер где-то бегает.
и Вильям Ше....Браудер заскулил: премьер-министр России мне угрожает, моя жизнь в опасности.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 2PftiSLzhE
.
Вобщем, как и про полоний и Литвиненко сначала тоже шумели, а потом как бы все нормально ?

0

875

Россияне бегут. В очередной раз. Развернутое интервью
с единоросом. Депутатом думы. Владимиром Васильевым.
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/16/28/89/DETAIL_PICTURE__56461935.jpg

Это могло бы показаться шуткой, но известный единоросс, глава фракции этой партии в Думе Владимир Васильев, заявил, что он озабочен тем, что Россия переживает очередную волну эмиграции. Васильев огласил печальную цифру: примерно два миллиона человек ежегодно (!) покидают Россию навсегда.
.
Официальные цифры меньше — Росстат говорит о двух миллионах в совокупности. Но и это сравнимо с цифрами двух волн бегства из России в годы после октябрьских событий 1917 года и тревожного 1991-го. Но тогда бесновались большевики и ГКЧП готовился к госперевороту.
.
А сейчас — что?
.
Г-н Васильев заявляет: «Главная причина — отсутствие стабильности».
.
Во как!
.
То есть тринадцать лет эту стабильность строили; она, эта стабильность, была главным пунктом В.В.Путина во всех его ипостасях. И на тебе — ее нет!

http://www.mk.ru/specprojects/free-them … -kota.html
.
Закономерный итог. Когда одни люди начинают "борьбу" с другими,
чем бы это не оправдывалось. Хоть неприемлимостью носки красных
носков. Если эта борьба ведется обстоятельно. Не только не затухает
а нарастает, давление усиливается - исход людей неизбежен.
У нас опять кругом враги. Голубые, евреи. Получатели денег госдепа.
Чеченцы, попы. Мы опять скатились к войне всех против всех.
Слава КПСС (тут дословно. Это заслуга именно КПСС) наши современники
серьезно не воевали. Мы стали более цивилизованы. И врагов уже не стреляют.
Сажают и то не всех. Или разоряют отнимая бизнес. Крови не будет.
Но атмосфера от этого не чище.
.
Мы по прежнему не хотим видеть рядом людей которые думают не так как мы.
Мы (советский народ) этого не терпим. Мы не можем не обвинять людей.
Нам везде мерещится чужая злая воля. И мы верим в нее даже не имея
подтверждений.
Ну что ж? Значит опять будем платить по тем же счетам. За веру в злокозненность
буржуев заплатили гражданской войной. За веру в шпионов и наймитов мирового
капитала заплатили 37 годом и лагерями. За веру в непобедимость Красной Армии
страшной кровью и 4 годами ужаса. Чем заплатим теперь за ту же самую веру?

0

876

Сажают и то не всех. Или разоряют отнимая бизнес. Крови не будет.
Но атмосфера от этого не чище.

И если человека не убивают, а применяют принцип домино, блокируя полностью возможность самореализации, то одно не лучше другого. Человек при первой же возможности покинет страну, разрывая порочную связь воздействия общества на него.

0

877

Volnovik написал(а):

И если человека не убивают, а применяют принцип домино, блокируя полностью возможность самореализации, то одно не лучше другого.

Не согласен. Любая жизнь лучше смерти.
Другое дело что "Жить - хорошо". А "Хорошо жить - еще лучше." (с) :)

0

878

Другое дело что "Жить - хорошо". А "Хорошо жить - еще лучше."

Слава Богу, что тебе незнакомо, когда заживо закапывают...

0

879

Volnovik написал(а):

когда заживо закапывают...

Хат у нас теоретик.
Из тех, кто считает, что лучше жить, например, извиваясь ежесекундно от боли, чем отойти в мир иной.
Давненько читал рассуждение на эту тему: так хоть что-то, а трупешнику вообще никак.
Воображение - мощная штука.
А отсутствие оного - сверхмощная. :D

0

880

BigVad написал(а):

Давненько читал рассуждение на эту тему: так хоть что-то, а трупешнику вообще никак.

Похоже на диалог буревестника и ужа...

0

881

BigVad написал(а):

Из тех, кто считает, что лучше жить, например, извиваясь ежесекундно от боли, чем отойти в мир иной.

А зачем жить с болью? Боль можно выключить.
Входишь в транс. Даешь команду выключить боль от правой нижней
части челюсти. И наслаждаешься жизнью. :) В США одно время хотели
этому всех стоматологов обучать.
И отойти в мир иной можно по желанию. Легко и с улыбкой.
Впрочем мне сейчас кажется что в большинстве случаев люди
уходят по собственному желанию. Только обычно подсознание
изобретает финальные сцены весьма цветасто.

0

882

А вот не угодно ли почитать разъяснения пионерам на тему
кто есть враг советского строя?

Как Тузик и Пузик раскрыли заговор.
...Полистал. Выяснилось, что городок, где жили добрые зверюшки, оккупировала злая компания "Котдональдс", продающая котбургеры и котси-колу, куда враги родины подмешивают вредный химический "порошок счастья". Заканчивается это дело так: "И друзья решили открыть собственное кафе, где все блюда будут не только вкусными, но и без всяких химических порошков. В местной администрации бизнес-план Пузика и Тузика нашел полную поддержку...". А заговорщиков тем временем арестовали",
...
а потом "были приглашены в Кремль на прием к очень высокому начальству, - продолжает блогер. - За создание городка Пузик получил золотые часы из лап лабрадора Конни"

http://newsru.com/russia/31jan2013/puziktuzik.html
Мерзость какая.

0

883

Мда...Совсем туго стало со стратегией в Думе. Они уже (как коллективный орган)
полностью перешли на режим реагирования на текущие случаи.
Тут недавно пацаны электричку в дрызг разрисовали.
http://newsru.com/russia/29jan2013/mich.html
http://image.newsru.com/pict/id/1536459_20130129205726.gif
Так наша дума тут как здесь. Новый закон принимает.

В Госдуму внесен законопроект о наказании за разрисовывание поездов и железнодорожных контейнеров, а заодно и за проезд на подножках и крышах вагонов. Для любителей "граффити" предлагается ввести штраф до 1,5 тысяч рублей, за трейнсерфинг хотят карать пятью тысячами или арестом до 15 суток.

http://newsru.com/russia/31jan2013/grazac.html
.
Скоро можно думаю ожидать законов типа "Закон о наказании Кузькина Сергея Ивановича
за повторные антиобщественные деяния выразившиеся в гонении жены в пьяном виде.".
Чертовщина какая-то.
.
Вспомнилось:

Перец облизал пересохшие губы и перевернул страницу. На следующем листе был приказ об отдаче под суд сотрудника группы Научной охраны Х. Тойти в соответствии с Директивой "О привнесении порядка" "за злостное потакание закону больших чисел, выразившееся в подскользнутии на льду с сопутствующим повреждением голеностопного сустава, каковая преступная прикосновенность к случайности (пробабилитность) имела место 11 марта с. г.". Сотрудника Х.Тойти предлагалось впредь во всех документах именовать пробабилитиком Х.Тойти...

0

884

Кремль продолжает истерить и пытается наказать Америку.

На днях Россия известила США, что прекращает действие соглашения с США о сотрудничестве в правоохранительной деятельности и сфере контроля за оборотом наркотиков.
...
Между тем в среду Россия также объявила, что с 11 февраля запрещает ввоз американской говядины и свинины, сославшись на использование пищевой добавки, которая запрещена в ЕС, Китае и других странах.

http://www.inopressa.ru/article/31jan20 … ussia.html

0

885

На днях Россия известила США, что прекращает действие соглашения с США о сотрудничестве в правоохранительной деятельности и сфере контроля за оборотом наркотиков.

Хм... А это к чему? За хвост российскую наркомафию цапнули?

0

886

Кремль продолжает истерить и пытается наказать Америку.

А в чем истерика ? Может, это у США истерика ?
О прекращении действия соглашения американскую сторону должен будет уведомить российский МИД. Соглашение прекратит свое действие через 90 дней с момента уведомления.
Напомним, что 28 января США вышли из группы по развитию гражданского общества, входившую в структуру российско-американской президентской комиссии. США объяснили это тем, что в России были предприняты "действия против гражданского общества".

.
Отмечается, что распоряжение было инициировано МИД России, "поскольку в настоящее время указанное соглашение не отвечает реалиям сегодняшнего дня и исчерпало свой потенциал".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/30/01/2013/8 … l?autoplay
.
Само соглашение, если что. На сколько я понял, речь шла о финансировании со стороны США.
http://www.bestpravo.ru/rossijskoje/eb-akty/x1a.htm

0

887

Serg написал(а):

Может, это у США истерика ?

Сейчас всё может быть... Может и так, что у обоих сразу... В Давосе то признали фиаско их эХкономики... :D

0

888

Volnovik написал(а):

За хвост российскую наркомафию цапнули?

Сотрудничество предполагало передачу партнеру непубличной информации.
С учетом того, что масса наркоты сочится из подконтрольного пиндосии Афганистана, можно предположить заинтересованность пиндосии в получении такой информации от России.
Чтобы знать где соломку подстелить.
Да и "друг" пиндосия известный.
Из тех, кому в щастье рост наркомании в России.
Тоже самое можно предположить о киберпреступности.
Пиндосия ведет себя по отношении к России как враг.
Ну и для чего ей рассказывать лишнее о своих мерах противодействия вражьему воздействию?
.
Кстати, а афганца наркоту в подземельях растят?
Или со спутника нихрена не видно?
Как такая конфузия с ростом производства наркоты произвестись смогла, к тому же под патронажем самой крутой страны мира?

0

889

Serg написал(а):

А как еще назвать многолетние визги на грани судорог по Магнитскому?

0

890

BigVad написал(а):

Как такая конфузия с ростом производства наркоты произвестись смогла, к тому же под патронажем самой крутой страны мира?

Наркота производится под прямым патронажем верхов как в России, так и в Штатах, и там потребление даже активнее. Да, им нужно было согласовывать свои действия, поскольку с Афгана кормились как Штаты, так и Россия. Нужно было регулировать рынки, маршруты и т.д. Для переправки использовали подконтрольные России маршруты, например, через таджиков.. А вот то, что горшки побили - вот это вопрос: почему?

И дело не в Магницком... Это повод и не более того. Скорее всего, нужна войнушка: "Папань, когда обструкцию делать будем?" (Джек Восьмёркин)  :D

0

891

Я чуть выше посил.

Serg написал(а):

Браудер уходит от суда с Карповым: его исход может выбить почву из-под акта Магнитского

Похоже, пошла раскрутка дела.
http://lenta.ru/news/2013/02/01/magnitsky/
Источник РИА Новости отметил, что Hermitage Capital активно занялся инвестированием в Россию после того, как Федеральный резервный банк Нью-Йорка перечислил 4,8 миллиарда долларов, предназначенных для стабилизационных операций Центробанка России, компании Republic National Bank. Владельцем этого банка был партнер Браудера по Hermitage Capital Эдмонд Сафра, который в 1999 году погиб в Монако. Отследить судьбу американских денег впоследствии не удалось.
Еще.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/8 … upke_akcij
«Подобная схема Магнитского не только позволяла обойти законодательство, но и в семь раз снизить выплаты налогов. Впоследствии подобных фирм под руководством Магнитского было создано более 20, в том числе в Читинской области и Бурятии. После обысков в июле 2007 г. в офисах Hermitage Браудер спешно выехал в Англию, оставив Магнитского разбираться с возникшими проблемами», — сказал источник.
О том, что компании, созданные основателем фонда Hermitage Биллом Браудером, незаконно скупили около 1 млрд акций (7%) «Газпрома», рассказала СМИ еще два года назад представитель тогдашнего СК при МВД Ирина Дудукина. Акции, по ее словам, Браудер продал «неким третьим лицам и организациям», и если суд признает сделки недействительными, бумаги вернут. Эти заявления не соответствуют действительности, считает Hermitage: в 2005 г. 7% «Газпрома» стоили $11,9 млрд и не могли принадлежать фонду, активы которого на самом пике не превышали $3 млрд.

Еще.
http://www.vedomosti.ru/politics/news/8 … tu_po_delu
Российские следственные органы продолжат работу по делу руководителя Hermitage Capital Management Уильяма Браудера, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.
«Российским правосудием он преследуется как преступник. Российское правосудие, российские следственные органы во всяком случае предполагают, что он совершил преступление на территории России. Естественно, до момента вступления приговора в силу действует презумпция невиновности, но тем не менее наши следственные структуры преследуют его, и в этом нет ничего особенного.
Американские следственные структуры преследуют иностранцев и делают это иногда корректным образом, а иногда с нарушением всех международных правил, мы тоже пытаемся разыскивать тех, кто, по нашему мнению, совершил преступление. Я думаю, что эта работа следственных органов будет продолжена, ну а как иначе?» — сказал Медведев в интервью CNN.

.
Если выяснится что Браудер жулик, вот будет цирк.

0

892

Serg написал(а):

Если выяснится что Браудер жулик, вот будет цирк.

А Мавроди другое делал? Все хотят на лоха прокатиться. Понимаешь ли, у них капитала было меньше. А Сорос своим капиталом итальянскую лиру обрушил? Привлечённым. Он разницы не видел...

Все они жулики и разница между Гусинским и Абрамовичем только в том, что по согласованности с другими жуликами гребли или нет. Думаю, здесь то же самое....

0

893

Ответный ход.
Фонд Hermitage Capital обвинил правоохранительные органы в клевете
http://lenta.ru/news/2013/02/01/hermitage/
...Между тем в фонде заявили, что, в соответствии с законом, все участники рынка, чьими клиентами были иностранные инвесторы, в том числе «Альфа банк», «Тройка диалог», «Ренессанс Капитал» и другие, создавали в то время российские компании для владения акциями «Газпрома». В частности, 5 процентов акций принадлежали российскому подразделению немецкого концерна Ruhrgas. Представитель Hermitage Capital также сослался на разъяснения руководителя Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг Олега Вьюгина, который подтвердил в 2004 году, что подобная структура владения акциями компании является законной.
Представитель фонда также назвал "абсурдными" предположения, что Магнитский мог распоряжаться средствами, выделенными в 1998 году Международным валютным фондом для стабилизационных операций Центробанка России. В Hermitage Capital подчеркнули, что эти средства (4,8 миллиона долларов) были перечислены на счет Казначейства, а решения об их использовании принимали представители Министерства финансов и Центробанка, председатель правительства и президент России....

0

894

Ох, лукавит.... по ощущениям, конечно.
Он приехал в Россию бороться с коррупцией, а не миллиарды зашибать. Ага, ага.  :canthearyou:
http://tvrain.ru/articles/uiljam_braude … om-336111/

0

895

Volnovik написал(а):

Хм... А это к чему? За хвост российскую наркомафию цапнули?

Serg написал(а):

А в чем истерика ?

Это (на мой взгляд) "наш ответ Чимберлену" на то что американцы вышли из коммисии
по вопросам гражданского общества.

Вчера стало известно о решении Вашингтона выйти из рабочей группы по вопросам гражданского общества двусторонней президентской комиссии, созданной в 2009 году в рамках "перезагрузки". США объяснили, что пошли на это "в свете недавних шагов правительства РФ по ограничению гражданского общества". Источник "Ъ" в Госдепе пояснил, что "речь идет о законах, принятых Москвой прошлым летом", а "непропорциональный ответ РФ на "акт Магнитского" лишь укрепил Вашингтон в своем решении". Российские правозащитники сожалеют о прекращении работы группы. Эксперты же считают, что по теме гражданского общества РФ и США в нынешних условиях все равно не смогли бы ни о чем договориться.

http://kommersant.ru/Doc/2114166

Serg написал(а):

Судя по поступкам нет.

0

896

Serg написал(а):

«Подобная схема Магнитского не только позволяла обойти законодательство, но и в семь раз снизить выплаты налогов.

:) "обойти законодательство". А это что значит? Это значит все сделать по закону
и остаться в прибылях. Так действуют все честные, умные и незакомплексованные люди.
В любой стране в которой существует примат закона такие люди уважаемы.
А у нас обвинение человека в "недобросовестном использовании несовершенства
законодательства" становятся обвинением человека в мошенничестве. Обычная демагогия.

Serg написал(а):

Ох, лукавит.... по ощущениям, конечно.Он приехал в Россию бороться с коррупцией, а не миллиарды зашибать. Ага, ага.

Опять таки это у нас такой тезис канает. Если человек на каком то деле зарабатывает
деньги значит он плохой. Я не знаю чего "на самом деле" хотел Браудер. Это будет
чтение мыслей. Но я считаю что можно зарабатывать большие деньги и оставаться
честным человеком. Для этого достаточно не нарушать закон.

0

897

Для этого достаточно не нарушать закон.

И не прогрызать в нём специально дыры, как делают наши олигархи. Тогда быстро больших денег просто не сможешь заработать, поскольку обходить будет негде и некак...

0

898

Есть ощущение, что переименуют.
Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко высказалась за то, чтобы вопрос о переименовании Волгограда в Сталинград был решен на референдуме. Об этом она сообщила "Известиям".
По словам В.Матвиенко, вопрос о переименовании должны решать жители города. Она подчеркнула, что здесь "есть как свои за, так и свои против", при этом напомнив о существовании в Париже станции метро "Сталинградская".
Со спикером Совета Федерации соглашается лидер фракции "Единая Россия" в Госдуме Владимир Васильев, а также глава Центризбиркома Владимир Чуров, который заявил, что его ведомство готово провести референдум о переименовании в случае соответствующего распоряжения.

http://top.rbc.ru/society/04/02/2013/843431.shtml

0

899

Serg написал(а):

Глава Совета Федерации Валентина Матвиенко высказалась за то, чтобы вопрос о переименовании Волгограда в Сталинград был решен на референдуме.

Странно, с XV1 века был Царицын и основан как Царицын (причём не от слова Царь, а от тюркского "жёлтый остров"), а пытаются подпихнуть политику. Что-то верхушка стала к сталинскому времени тяготеть.... Как бы к ГУЛАГам не дотяготели...

0

900

Volnovik написал(а):

Что-то верхушка стала к сталинскому времени тяготеть....

Скоро к нему все станут тяготеть, и запад и восток.

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики 3