Лёш, сам то вспомни военную кафедру!
Тут думаю стоит положится на твое мнение. Ты же единственный
из нас кто этим занимался реально.
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики 3
Лёш, сам то вспомни военную кафедру!
Тут думаю стоит положится на твое мнение. Ты же единственный
из нас кто этим занимался реально.
Ну, так скажем не единственный. К примеру Володя Горобец... Да и Андрюха Федотов и Серёга Новиков да и ещё прочии 5% от нашего выпуска.
Ну они нас вообще не читают. Вова читает, но гад мало пишет.
Так что ты единственный пишущий.
не могу судить, разбирался ли Сердюков в реформах, но в бабах похоже разбирался.
http://blog.kp.ru/showjournal.php?journ … A%EE%E2%E0
не могу судить, разбирался ли Сердюков в реформах, но в бабах похоже разбирался.
Этого явно мало для министра обороны...
Решил написать сюда, т.к. все началось с решения нашего руководства
не переходить на зимнее время. У меня творится чертовщина с разными
гаджетами. То какой-то будильник на час раньше сработает. То на час
позже. Часть подключены к сети и синхронизируются там. Часть автономны.
Где-то я перевел часы оставив галочку "переходить на летнее время".
Где-то снял галочку. Где-то поставил часовой пояс +4.
Вобщем бардак у меня. По Пруткову. Куча часов а я не в чем не уверен.
Подскажите, кто как решал проблему?
.
Сейчас особенно жутко. Решил перейти на ежедневник Андроида. Вообще
не пойму как сделать так, чтобы в браузере и на мобильнике событие
показывалось на в те же часы. В Андроиде есть часы, есть летнее время,
есть часовой пояс прибывания, а есть еще галочка "показывать события по
домашнему времени"! Ну полный релятивизм получается!
А 37 год все ближе.
На бывшего министра сельского хозяйства набрали материальчик.
Правоохранительные органы накопили достаточно материала для возбуждения уголовного дела в отношении Скрынник
http://interfax.ru/society/news.asp?id=278214
.
Женский баталион имени комдива Сердюкова продолжают трясти.
.
А сегодня слышал что аж 200 человек следователей из СК послали в Питер
раскапывать трубы. В Питере каждую неделю рвутся трубы. Всякие.
Сыскари уже кого-то нашли.
http://piter.tv/event/V_Peterburge_nashli_vinov/
.
Скоро посадки начнутся. Как завещал товарищ Путин.
А-а-а-а-...
Хоть одна польза есть от наших чиновников. Мои апплодисменты. Браво !
.
Apple не смогла зарегистрировать бренд iPad в России
http://www.cnews.ru/top/2012/11/28/appl … sii_511201
Палата по патентным спорам отклонила протест Apple на отказ Роспатента зарегистрировать в России товарный знак iPad. Таким образом, вторая попытка Apple защитить свой бренд окончилась неудачей.
...
Коллегия Палаты по патентным спорам отметила среди причин отказа, что единственное предоставленное Apple схематическое изображение устройства имеет традиционную форму для современных электронных коммуникационных устройств, изготавливаемых различными производителями. Незначительные различия в размерах устройств (а также в размерах экрана, расположении функциональных кнопок и разъемов) несущественны и не свидетельствуют о дополнительной различительной способности устройства.
Мотив Палаты по патентным спорам, на основании которого она отказалась регистрировать товарный знак iPad, близок по смыслу изначальному аргументу Роспатента, который в первом отказе Apple указывал, что представленное схематическое изображение «характерно для современных электронных коммуникационных устройств, изготавливаемых различными производителями, например, компаниями Asus, Samsung, HTC, PocketBook, Sony и др.».
Скоро посадки начнутся. Как завещал товарищ Путин.
И на козла отпущения повесят все грехи...
А-а-а-а-...Хоть одна польза есть от наших чиновников. Мои апплодисменты. Браво !
Как же ты ненавидишь i-всё!
А собственно за что? Да за то что не
понимаешь причину их успеха.
И на козла отпущения повесят все грехи...
Ну да. А как иначе? Разберутся как следует и накажут кого попало.
Как же ты ненавидишь i-всё!
Потому что козлы.
А собственно за что? Да за то что не понимаешь причину их успеха.
Как раз потому что отлично понимаю эту причину.
.
Вот еще одни козлы.
Новый патент Microsoft: Kinect будет шпионить за зрителями
http://futurika.info/novyx-patent-micro … ritelyami/
Как раз потому что отлично понимаю эту причину.
Нет. Не понимаешь.
Вот еще одни козлы.Новый патент Microsoft: Kinect будет шпионить за зрителями
Недавно где-то читал. В современных гаджетах есть датчики.
Акселерометр, гравитации, компас. Нашли какой-то троян
который по этим датчикам строит модель помещения. Человек
же с гаджетом ходит. Значит можно по датчикам строить его
траектории. А по траекториям само внутреннее устройство
помещений. Как это использовать хрен знает. Но красиво.
.
Мне кажется что СЛЕЖЕНИЕ уже не отменить. Технические
средства есть. Они дешевы. Желание следить есть. Надо
учится с этим жить.
Подумалось, а почему мы вообще хотим приватности?
Чем плохо что ты знаешь что твои шаги фиксируются?
Подумалось, а почему мы вообще хотим приватности?
Бог, он все видит!
Бог, он все видит!
Вооот! Ты сам про себя все знаешь. Плюс Бог тоже все знает.
А что знают двое то знает и свинья. Так чего же опасаться
что про тебя будет все известно?
Мне кажется что СЛЕЖЕНИЕ уже не отменить.
Отменить?... Да выключи для начала хоть свою мобилУ!
Отменить?... Да выключи для начала хоть свою мобилУ!
Да мне-то как раз пофигу. Это вон Серега переживает что
скоро все будем у спецслужб на крючке.
А зачем это! Я иногда хочу побыть только с самим собой... Зачем мне посторонии "глаза и уши"!?
Просто иногда пойти в церьковь и просто исповедаться... и там слежка? А скажи к чему? Тогда просто лучше податься в РАБИНЗОНЫ.
В общем, Лексей, НАЗАД к ушам и глазам спецслужб мира!!! Приветствую! В Германии уже и так полгода держат твои звонки с мобилы где-то на дисках, давай вперёд и ещё больше! Это - же "СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА!!!" Борятся не с причинами, а занимаются просто слежкой не предпринимая ничего против причин.
Это вон Серега переживает что
скоро все будем у спецслужб на крючке.
И правильно делает!!!
Да мне-то как раз пофигу. Это вон Серега переживает что скоро все будем у спецслужб на крючке.
Ты статью хоть читал ?
На всякий случай, там о том, что проигрыватель может блокировать просмотр лицензионного видео, если перед экраном людей больше чем оговорено лицензией. Пригласил девушку посмотреть, а фиг вам, заплати козлам.
В Германии уже и так полгода держат твои звонки с мобилы где-то на дисках,
Ну и что? У нас тоже. Сколько - не знаю. Но память нынче дешева.
А завтра еще дешевле будет. И из-за этого переживать? Да они
несчастные люди! Те кто по работе всю эту херню вынужден
смотреть. И чего уж там у тебя или у меня найти можно? Секреты
твоей утренней жизни? Особенности дефекации? Каким сортом
мыла ты яйца моешь? Не понимаю...
А потом вон я цитировал про драку боксера. Так там суд это
за доказательство не счел. Ну и пусть собирают этот хлам. Нам
то что?
проигрыватель может блокировать просмотр лицензионного видео, если перед экраном людей больше чем оговорено лицензией. Пригласил девушку посмотреть, а фиг вам, заплати козлам.
Да не козлы они. А идиоты. Ну бог с ними убогими.
Я не понимаю чего ты бесишься? Допустим ты не
заплатил. Ты что-то ценое потеряешь? Тебе перекрывают
доступ к голивудским фильмам. Чем это тебя беспокоит?
По поводу траектории нашей страны.
Все связано внутренней логикой. И почти ничего менять нельзя.
Вот пошли разоблачения, вроде дело нужное. И рейтинг Путина
пошел в верх. А теперь упал ниже чем был.
та часть власти, которая инициировала антикоррупционное расследование, сначала, естественно, встречает поддержку населения, но затем приходит осознание того, что прогнила вся система власти. Его коллега Олег Матвейчев накануне выразился более конкретно: когда такого крупного чиновника, как министр обороны Анатолий Сердюков, "берут за жабры", миллионы россиян рассуждают, что раз его поймали, значит, и все во власти воруют.
http://newsru.com/russia/30nov2012/putindanger.html
Ничего исправить нельзя. Не потому что никто не хочет.
А потому что все взаимосвязано. Система построенная на
устаревших принципах до сих пор стоит потому что локально
адаптируется. Начальство идиоты, но на местах люди что-то
делают. Входят в положение. Берут взятки но колеса как-то
проворачиваются. Убери это и все встанет.
Траектория. Это серьезно.
Это правильный формат для феодалов, рыцарей, военных и прочих бандитов.
Нет. Для мещан во дворянстве честь и достоинство непозволимая роскошь...
А вы знаете кто у нас министр культуры?
Мединский. В 1993 году поступил в аспирантуру МГИМО МИД России. Окончив её в 1997 году, начал преподавательскую деятельность на факультете журналистики МГИМО, которую продолжает до настоящего времени, являясь профессором этого вуза. В 1997 году защитил диссертацию на соискание степени кандидата политических наук в Российской академии государственной службы при президенте РФ по теме «Современный этап мирового развития и проблемы формирования внешней политики России». В 1999 году стал доктором политических наук, защитив диссертацию «Теоретико-методологические проблемы формирования стратегии внешнеполитической деятельности России в условиях становления глобального информационного пространства».
25 ноября 1999 года ему присвоен был классный чин государственного советника налоговой службы II ранга[5].
...
21 мая 2012 года занял пост министра культуры Российской Федерации. Назначение Мединского объяснил Председатель Правительства Дмитрий Медведев в программе «Познер» на Первом канале: «Я считаю, что он (Мединский) человек с хорошим потенциалом, и самое главное — энергичный»[12].
...
Темой диссертации Мединского являлась оценка записок европейских путешественников о Московском государстве, которые Мединский считает недостоверным источником, так как, по его мнению, авторы сознательно фальсифицировали действительность из враждебности к России.
Че-то я не поняла. (с)
Че-то я не поняла.
А что непонятного? Мост нужен вдоль или поперёк? Наверное вдоль. Вот и строЮт... Зато в доску свой человек, точнее, из тех же досок слеплен, как солдаты Урфин Джюса...
В самую точку...
Ничего не понял.
Я тоже. Два еврея сотворили Путина?
Так голем уже сожрал одного.
Интервью с Уильямом Браудером, главой инвестиционного фонда Hermitage Capital
Уильям Браудер:
В России нет государства
Маша Гессен
http://www.snob.ru/thread/71
Как все настоящие трагические герои, Уильям Браудер создал все предпосылки для собственного краха. Теперь он решил посвятить свою жизнь борьбе с врагами, которые некогда были его друзьями. Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital, заработавший миллиарды на инвестициях в Россию, уже шесть лет как не имеет права въезда в страну. Имя юриста Hermitage Сергея Магнитского, погибшего в московской тюрьме, стараниями Браудера стало известно во всем мире. Европарламент проголосовал за введение санкций против всех, кто имел отношение к преследованию юриста, а швейцарские банки арестовали их счета. В ответ российская прокуратура объявила Браудера в розыск. Обе стороны, очевидно, намерены идти до конца.
...
-Вряд ли такая ситуация отвечает интересам Путина или Медведева.
-Тут возможны только два ответа: либо они в доле, либо они не могут ничего сделать.
-А вы как думаете?
-Я не знаю. В обоих случаях Россия проклята.
.
Да уж.... узнаете много нового.
Я не понимаю чего ты бесишься? Допустим ты не заплатил. Ты что-то ценое потеряешь? Тебе перекрываютдоступ к голивудским фильмам. Чем это тебя беспокоит?
Мне не нравится тенденция.
Оно может и пофиг, но сам факт постоянной слежки неправильный.
Это как с мобильником. Тебе может и пофиг, что ты всем всегда доступен, ты и не собираешься скрываться, но это решил не ты, а сделали за тебя.
Это все не так безобидно.
Вот наш незабвенный Бжезинский вещает :
"В технотронной эпохе образуется постепенно, шаг за шагом всё более контролируемое общество. Такое общество будет управляться элитами, которые не будут поддерживать традиционные ценности. И скоро станет возможным наблюдение и контроль практически каждого гражданина, станет возможным собирать даже самую интимную информацию о каждом гражданине и хранить ее в особых электронных папках. И власти тогда смогут !
напрямую пользоваться этими папками в случае надобности." И далее Бжезинский пишет: "В технотронном обществе тенденция будет идти в сторону сведения миллионов одиночных и не связанных друг с другом граждан в общую массу, которая будет легко управляема и направляема харизматичными и симпатичными личностями. Эти харизматичные люди для управления массами будут использовать самые современные технологии коммуникаций, чтобы направлять чувства людей и контролировать их мышление."
Это он не нынче, а в 1982 году писал.
Все как по нотам.
Мне не нравится тенденция.Оно может и пофиг, но сам факт постоянной слежки неправильный.
Может и неправильный. Но что с этим можно сделать, если техника дешевеет?
По моему сделать ничего нельзя. Изобретать "глушилки" думаю не стоит.
Т.к. раз ты что-то скрываешь, то тобой будут больше интересоваться.
Лучше поменять отношение.
Это как с мобильником. Тебе может и пофиг, что ты всем всегда доступен, ты и не собираешься скрываться, но это решил не ты, а сделали за тебя.
Вот тут совершенно несогласен. Все зависит только от тебя.
Хочешь не брать трубку - не бери. Хочешь - вообще выключи
мобильник во внерабочее время. Никто не обязан вступать в
контакт против своей воли. Другое дело что мы сами часто
проявляем слабость, а потом обвиняем технику.
"В технотронной эпохе образуется постепенно, шаг за шагом всё более контролируемое общество. ...И власти тогда смогут !напрямую пользоваться этими папками в случае надобности."
Ну и как власти могут воспользоваться "папками" на меня если мне насрать?
Ну вот у них мое видео как я трахаюсь. Вот мое видео как я какаю.
Вот мой разговор с Немцовым где я ему даю советы о проведении
митингов и демонстраций. Шутка. Как это можно "использовать"
против меня? Чтобы меня запугать не надо ничего записывать.
Можно просто прислать мордоворота который скажет "завязывай".
Я пуганый. Я тут же завяжу. Все завяжу и сразу. Зачем какое-то
видео? Или это средство против больших людей? Ну так за ними и
раньше следили и писали. Магнитофоны не вчера изобрели. Не
понимаю этого страха перед записью.
"В технотронном обществе тенденция будет идти в сторону сведения миллионов одиночных и не связанных друг с другом граждан в общую массу, которая будет легко управляема и направляема харизматичными и симпатичными личностями.
Это возможно. Это еще Гитлер показал. Это было связано
с появлением СМИ. И что? Адаптировались и живем дальше.
Эти харизматичные люди для управления массами будут использовать самые современные технологии коммуникаций, чтобы направлять чувства людей и контролировать их мышление."
А то этого нельзя без слежения делать!
Давай лучше разберем конкретный пример. Как ты
видишь плохой случай?
Это он не нынче, а в 1982 году писал.
Все как по нотам.
Так это и без технологий делали, Серж...
Помните я говорил что не будет войны между Россией и Америкой?
Вот полноценное подтверждение. Новая военная форма будет
как в америке.
«Известиям» удалось достать один из российских комплектов, который подразделения спецназа получили для опытной носки, и сравнить его с американским, который можно свободно купить на интернет-аукционе.
.
Две формы различаются только расцветкой камуфляжа и незначительными изменениями в пропорциях деталей. «Те же карманы, тот же воротник-стойка, то же все остальное
http://www.infox.ru/authority/defence/2 … siys.phtml
А как можно воевать с противником если нихрена не поймешь кто где?
.
А вообще забавная тема. "Под ковром" пласты тектонические силой сумасшедшей.
Но мы их не видим. А проявляется это в частности в военной форме. И вот равнодействующая
этих сил то туда зарулит (на Юдашкина) то в другую сторону (от Юдашкина, который
говорит: это не мое) то вот теперь к Американцам. А вообще мне кажется что американцы
должны протестовать. Это же недопустимо. Это же использование бренда или торговой марки!
А если Россияне опять куда нибудь полезут, а там их (россиян) за пиндосов примут?
Нееет. Я на месте Пентагона бы протестовал. Мирными средствами конечно. Через
систему регистрации торговых марок.
Помните я говорил что не будет войны между Россией и Америкой?
Вот полноценное подтверждение. Новая военная форма будет
как в америке.
Вчера прочитал в немецких СМИ, внешняя разведка США увеличивает присутствие своих агентов в "закардонах" примерно на 1600!!!Указывается также, что не просто агенты, а ещё и ЗАМАСКИРОВАННЫЕ... И для чего бы это"мирной стране"? Инфу немцы привели из "нью-йорк таймза". Новая ячейка внешней разведки подпадает под ведоство "DMI"! А кто из нас способен сразу перечислить все полицейские, шпионские,федерально-карающе-прикрывающие и пр. органы по прижатию своего народа и загранки в системе пиндосов? Не сомневаюсь - только ЛЁША!
А вообще забавная тема. "Под ковром" пласты тектонические силой сумасшедшей.
Ага, тоже перешёл на косвенные свидетельства. Давно пора, а то хотел, чтобы тебе секретное на блюдечке предоставляли...
органы по прижатию своего народа и загранки в системе пиндосов? Не сомневаюсь - только ЛЁША!
А чего их перечислять? И зачем?
Главное чтобы они тебя не трогали. Меня не трогают. И мне хорошо.
внешняя разведка США увеличивает присутствие своих агентов в "закардонах" примерно на 1600!!!
Во превых если это на весь мир то что-то мало.
Даже одного на Рязань не получится. Даже 100
на Москву это копейки.
А во вторых ну психи, ну и что? Мало ли на свете
психов? Ерундой они занимаются. Мое мнение конечно.
Ага, тоже перешёл на косвенные свидетельства.
В смысле? Считаешь что увидев броуновское движение
можно прийти к какой-то другой идее ктоме наличия
соударений с молекулими? Тогда предложи.
37 год совсем близко.
МВД получило от Кремля карт-бланш на расследование коррупционных дел на любом уровне, пишет 3 декабря "РБК Daily" со ссылкой на источник в министерстве. "Всем материалам, какие есть, можно давать ход независимо от того, какого уровня чиновники могут пострадать", - заявил собеседник издания в полиции.
http://newsland.com/news/detail/id/1084262/
Понаблюдаем конечно. Но похоже дело серьезно.
Похоже Путин понял что другого выхода у него нет.
Центр Карнеги подготовил доклад, в котором констатировал политический кризис в России. В документе под названием "Пробуждение России", опубликованном на сайте организации, говорится, что в России назрел тройной кризис. Во-первых, кризис персонализированной власти (имеется в виду режим, построенный Владимиром Путиным), кризис модели капитализма (при которой основой доходов является рента), а также кризис патерналистской модели общественного поведения. Авторы исследования утверждают, что режим Путина продолжает бороться за свое существование. Результатом этой борьбы они называют раскол в обществе. Политологи делают выводы, что власти намерено сталкивают сторонников модернизации и консерваторов.
http://echo.msk.ru/doc/960940-echo.html
Политологи делают выводы, что власти намерено сталкивают сторонников модернизации и консерваторов.
Хрен знает. Но это не важно. Траектория по моему только одна.
Ну или две. Вторая это если нефть упадет.
Траектория по моему только одна.
Ну или две. Вторая это если нефть упадет.
Траекторий в пропасть? Да, две...
Траекторий в пропасть? Да, две...
Согласен. Только упав и причем больно, можно начать
подъем. Без этого урока природы увы не обойдется.
Только упав и причем больно, можно начать
подъем. Без этого урока природы увы не обойдется.
Ага, уже согласился, что сейчас идут по дороге вверх, которая ведёт вниз. Уже хорошо.
А с какой высоты человек может упасть оставшись живым? Не зряшний вопрос. Для общества это тоже правомерно.
Вот, например, Рим так упал, что после этого на колизее триста лет коз пасли. Нибелунги упали так, что и следов толком не осталось. Также и с цивилизацией Майя, Ацтеков. Не стоит думать, что если золотой миллиард расселён по разным континентам, то не упадёт. Хряпнется только так со всей своей оплывшей жиром дури. Так что надежды на то, что после падения можно начать подъём, очень и очень сомнительны. Ещё Алёша Толстой в "Аэлите" рисовал картину смены цивилизаций, когда вот такому золотому миллиарду на смену приходят варвары, грабящие и уничтожающие предыдущую цивилизацию дотла, а потом собирают осколки и начинают всё заново. История показывает, что все предыдущие цивилизации хряпались именно так, а не с подъёмом.
Ага, уже согласился, что сейчас идут по дороге вверх, которая ведёт вниз. Уже хорошо.
Почему вверх? По моему идут по дороге вниз которая ведет вниз.
А с какой высоты человек может упасть оставшись живым? Не зряшний вопрос. Для общества это тоже правомерно.
Я думаю что Россия как государство в ближайшей перспективе изменится. Уйдут
некоторые территории. Кавказ, дальний восток. Возможно татары и поволжье.
Но Москва и вокруг думаю сохранится.
Что касается понятия живой/не живой для народов то мертвых по моему тут не бывает.
Погибла ли Германия в 1945 году? Нацистская погибла. А народ нет. Вот здравствуют себе.
Вот, например, Рим так упал, что после этого на колизее триста лет коз пасли.
Сейчас все ускоряется. Ни один крупный город мира не повторил судьбу Рима.
Да и сейчас Рим не пастбище.
Не стоит думать, что если золотой миллиард расселён по разным континентам, то не упадёт. Хряпнется только так со всей своей оплывшей жиром дури.
А вот тут я с тобой не согласен. Не хряпнется Америка. Она здорова.
По моему идут по дороге вниз которая ведет вниз.
Ты же сам знаешь сводки с этого фронта... Ура! ВВП растёт! Только мы падаем...
Уйдут
некоторые территории. Кавказ, дальний восток. Возможно татары и поволжье.
Но Москва и вокруг думаю сохранится.
По Золотому Кольцу? Так и от Чингиза что-то там осталось...
Да и сейчас Рим не пастбище.
Но живут там уже другие народы, а не те, что владели Великим Римом.
А вот тут я с тобой не согласен. Не хряпнется Америка. Она здорова.
... пока не согласен. пока... Что поделаешь, когда люди соглашаются только после того, как случится неотвратимое...
Отредактировано Volnovik (04-12-2012 16:18)
Но живут там уже другие народы, а не те, что владели Великим Римом.
А что римляне вымерли что ли? Исчезла культура. Организация.
Государство. А люди в большинстве своем выжили. Их гены сейчас
во многих народах. Так что жизнь продолжается.
А что римляне вымерли что ли? Исчезла культура. Организация.
Государство. А люди в большинстве своем выжили. Их гены сейчас
во многих народах. Так что жизнь продолжается.
Нет, Мохнатыч. Те римляне, которые сейчас живут в Риме - это не те, которые его создавали. Это окружающие народы, занявшие пустое место. Это точно так же, как в Монголии живут уже не потомки Великих Моголов (монголы, кстати).
Отредактировано Volnovik (04-12-2012 19:09)
Те римляне, которые сейчас живут в Риме - это не те, которые его создавали. Это окружающие народы, занявшие пустое место.
А что на древний Рим ядреная бомба упала и все погибли?
Или может все древние фашисты погибли а сейчас
Германию населяют Хрен_знает_откуда_взялись?
.
Еще раз спрошу: люди которые считали себя римлянами
по твоему вымерли?
Еще раз спрошу: люди которые считали себя римлянами
по твоему вымерли?
Многие погибают при переменах. Что сейчас происходит на китайской границе? Пришли китайцы и постепенно выдавливают русских. Часть из них растворится в китайцах, часть будет просто выбита (втихомолку), часть будет рассеяна по миру. Народа, как цельности, уже не буцдет. Если в той же Италии остались далёкие правнуки, то это уже не составляет исходную нацию, да и не помнит большинство тех своих корней. Вот, ещё пример. Ты знаешь, что настоящим грузином считается высокий, русоволосый и голубоглазый? Много ты таких грузин выдел? Вот. И с римлянами так же. Варвары, пришедшие с севера составляет большинство нынешних итальянцев. Также и с маврами. Ты поверишь, что мавр белый и тоже русоволосый? Много ты в Мавритании найдёшь таких?
Отсюда
http://d3.ru/comments/387663/
.
RiNet похоже, решил поприкалываться над цензурой.
http://rinet.net/homenet/clean/index.php
.
Доприкалывался, придется попилить 40 миллионов.
Путин одобрил инициативу RiNet
http://putinportal.ru/novosti-o-vvputin … j-dom.html
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики 3