А зач 2 (Две) идентичные картинки
Для лучшего обзору.
У меня почему-то одна.
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Приколы
А зач 2 (Две) идентичные картинки
Для лучшего обзору.
У меня почему-то одна.
А у меня почему-то вместо обещанного костюмчика еще один с пальчиком лежит...
У меня почему-то одна.
Вадим - почисть темпы на компе и куки - 5 буду 2 одинаковые картинки стоят в посте!
Прикольная картинка на тему "Биржи....":
Глава Гидрометцентра рассказал, почему нет снега
http://news.mail.ru/society/2249268/
...Отвечая на вопрос журналистов о погоде на Новый год, он призвал их к сознательности. «В стране кризис, денег на снег не хватает»....
Рязань, памятник у Театра юного зртеля:
.
.
Детальнее:
.
.
И пара китайских жуть-куколок:
.
.
Обе куколки - девочки.
Рязань, памятник у Театра юного зртеля:
А что тебе не понравилось? Анатомия что-ли?
И про кукол не понял. В чем жуть?
Анатомия что-ли?
Да внове это как-то.
Обычно гениталии прикрывают чем-либо, плащиком, там.
А тут подходишь к памятнику поближе и на тебе ...
Дети (девочки) говорят, мол, чего это такое, у игрушек нету, ведь.
А потом: а как у папы?
Ну и краснеют мамашки-то.
В чем жуть?
Может, фото не передает, но рожи страшные больно.
Верхняя - с выражением полного дебилизма, нижняя - просто фантомас недокрашенный (в детстве).
Художник там не работал, может, фото своих детей хозяева увековечивают таким образом.
Ну и краснеют мамашки-то.
Жалко детей. Мамашки у них дуры.
Может, фото не передает, но рожи страшные больно.
А! Я думал: где там гениталии?
Жалко детей. Мамашки у них дуры.
Тут мы с тобой думаем по-разному.
На мой взгляд дуры как-раз мамашки-просветительницы.
Я понимаю, что в природе макаки трахаются, детей не стесняясь.
И макакятам все известно сызмальства.
Одначе, зоофелией не страдаю.
Тут мы с тобой думаем по-разному.
Это точно.
Обычно гениталии прикрывают чем-либо, плащиком, там.
А тут подходишь к памятнику поближе и на тебе ...
О состоянии знаменитого Медного всадника в Петербурге, как правило, вспоминают раз в пять лет к каждому более-менее круглому юбилею Петра.
Перед днем рождения царя, 30 мая, рабочие вооружаются мягкими тряпочками и обрабатывают раствором пчелиного воска в бензине бронзовые яйца императорского коня.
Так они добиваются образования зеленой патины, предохраняющей металл от дальнейшего окисления.
Но их усилий хватает ненадолго: уже в конце июня гениталии у фальконетовского памятника снова сияют на солнце, смущая многочисленных туристов.
И ничего с этим нельзя поделать: натереть до блеска "яйца Петра I" в ночь выпускного бала - традиция курсантов питерских военно-морских училищ.
А наша армия очень сильна своими традициями.
http://www.prazdnikinfo.ru/5/33/i21_5258.htm
Вадим - кончай страдать - просто СДЕЛАЙ ЭТО!!!!!!!
Положи начало новой Рязанской традиции - натирать яйца коням.
А лучше всем трём сразу (не в смысле всем тереть, а всем 3: князю Олегу Рязанскому, Георгию-Победоносцу и Евпатию Коловрату.)
О том как Владимир Соловьев поймал спецслужбы на прослушке себя и друзей.
http://www.treli.ru/newstext.mhtml?Part … ubID=23916
Соловьев: За что недавно Буш чуть не попал под импичмент?
Злобин: Буш попал под импичмент по гораздо менее серьезной проблеме, он, как вы знаете, предложил и подписал секретный приказ о возможности прослушивания без разрешения суда тех граждан страны, которые серьезно подозреваются в совершении террористической деятельности. Разразился колоссальнейший скандал, и его собственная партия, не говоря уже про демократов, выступили против, сказали, что нарушать конституцию страны никому не позволено, частная жизнь защищена конституцией, самым главным законом страны. Вообще, государство существует для того, чтобы защищать граждан.
Соловьев: Какой ты наивный.
Продолжение о великих гениталиях.
Евпатий!
.
.
А с этого ракруса понятно каким именно образом он и наводил ужос на татар:
.
Защитник аргентинского клуба "Сан Лоренсо" Гастон Агирре во время матча против "Тигре", выбивая мяч от своих ворот попал в стайку голубей и убил одного из них. Сам футболист после матча заявил, что за ним теперь закрепится реноме убийцы.
А лучше всем трём сразу (не в смысле всем тереть, а всем 3: князю Олегу Рязанскому, Георгию-Победоносцу и Евпатию Коловрату.)
Нет - Георгию не получится - у коня нет яиц!
А у Евпатия - ты уже нашел, так, что дело за малым (это каламбур) - иди и три!!!!!!
Может не надо сразу"полноформатные" публиковать?
А то я вечером из дома через GPRS жужжу.
Может не надо сразу"полноформатные" публиковать?
Тока так - с 10mpx и в TIFF"е
http://gunter-spb.livejournal.com/571879.html
Искренние поздравления уважаемой Валерии Ильиничне с 90-летием ВЧК-КГБ-ФСБ и высокой правительственной наградой!
Искренние поздравления уважаемой Валерии Ильиничне с 90-летием
Форум - есть средство массовой информации.
Можно получить из нескольких стволов сразу:
1. судебный иск от Новодворской - за распространение клеветы,
2. от ФСБ - за распространение информации, составляющей гос.тайну или за очернение высокого звания чекиста,
3. от генпрокуратуры - за фальсификацию указа президента,
4. по морде в натуральном виде от ФСО за попытку дискредитации президента
.
Товарищи чекисты!
Лично я возражаю против публикации на форуме подобного рода инсинуаций!
Позор клевретам и пособникам инстранных разведок!
Можно получить из нескольких стволов сразу:
Скорее всего, едва ли. Если будет иск, то к первоисточнику.
Хотя, чем черт не шутит.
Я картинку пожалуй снесу, а ссылку оставлю. Так нормально ?
Если будет иск, то к первоисточнику.
Ага, к нему.
В основном.
Вотроисточникам - не более 5-ти лет лагерей.
Вотроисточникам - не более 5-ти лет лагерей.
Загребут усех ... Как революционно настроенное подполье .
Загребут усех ...
Кто работать будет в городе? Них...я не хотит молодежь! Разбираются хорошо только в моделях иномарок и в процентах от сделки, всё, больше аут полный.
Иногда привожу высказывания из самой известной классики в разговоре, например - "нельзя ли для прогулок, подальше выбрать закоулок!" Смотрят как на идиота.
Младшая дочь рассказала историю, она как-то спросила свою одноклассницу: "Кем ты хочешь работать?" Она ей на полном серьёзе ответила: "В офисе."
Куда нас загребут, лес валить? А сбыт? На лесоповале от меня, например, как с козла молока,остеохондроз... лучше сразу к стенке.
Найдут ....
Искренние поздравления уважаемой Валерии Ильиничне
за фальсификацию указа президента,
Почему в указе подпись ВВП а не Преведа???? - что за фигня?
Полная некомпетентность подпись Преведа - в инете скока хочешь, даже в Википедии есть...
уж лучче от Мастдая бы подписали....
Лично я возражаю против публикации на форуме подобного рода инсинуаций!
Я картинку пожалуй снесу, а ссылку оставлю. Так нормально ?
Загребут усех ... Как революционно настроенное подполье
остеохондроз... лучше сразу к стенке
Что боитесь....
Серж если "думаешь" фотку как раз и не найдут, а вот В-К-Ф лучче заменить на что-нибудь более нейтральное, а то по сёрчу нашодицца именно по таким словосочетаниям....
Грешно смеяться:
будет тебе счастье
Грешно смеяться:
Хы-хы!
будет тебе счастье
Бедная лягушка! Как же она теперь?
Бедная лягушка! Как же она теперь?
У паренька второй брак .....
У паренька второй брак .....
Бу-га-га !!!
+
На Дожде в рубрике "кстати"
Конец клюва дятла ударяет по коре со скоростью около 1900 км/час
Сверх звук однако!
Сверх звук однако!
Померять бы как нам Малой по коре голвоного мозга в "Рупоре...".
Конец клюва дятла ударяет по коре со скоростью около 1900 км/час
Брехня.... это представляешь, как бы раздавалось....
.
Библия про дятлов давно написана. Там ничего такого нет.
http://rubtsov.penza.com.ru/stebalo/djatel.htm
ПОЧЕМУ НЕ БОЛИТ ГОЛОВА У ДЯТЛА?
Почему дятел, часами непрерывно долбящий клювом по деревьям, не сходит от этого с ума? А ведь скорость клюва в момент удара может составлять 2000 километров в час! Как же выдерживает крохотный — величиной со спелую вишню — мозг дятла бесконечно повторяющиеся сотрясения без вредных для себя последствий?
Ведь продолжительность каждого удара всего-навсего одна тысячная доля секунды, а перегрузка при каждом ударе достигает 1000 д. Напомним, 1 д — сила, необходимая для преодоления земного притяжения, а космонавты при старте космического корабля испытывают перегрузки до 4 д. Спасают дятла, оказывается, мышцы шеи. Они столь замечательно скоординированы, что, когда дятел наносит удар, его голова и клюв движутся по абсолютно прямой линии.
Если удар будет нанесен хотя бы под небольшим углом, он приведет к разрушению тканей мозга. Именно отсутствие кивающих и вращательных движений головой, как выяснилось, и служит столь надежной защитой мозгу дятла. Очевидно, это необходимо учитывать при усовершенствовании конструкций защитных шлемов.
А ведь скорость клюва в момент удара может составлять 2000 километров в час!
Все равно - БРЕХНЯ !!!!!!!! или у него мозг из титана на подвесе из композита .
Вот тут правдоподобнее.
http://vn.ru/15.01.2008/ecology/90069/
Вот тут правдоподобнее.
да . "Известно, что дятел долбит дерево 12 тысяч раз в день со скоростью 20 ударов в секунду. Для человека это эквивалентно удару лицом об стену на скорости 25 километров в час."
20 ударов в секунду
Ух ты.
Магнит на клюв, вместо дупла - обмотку - и на хер Братскую ГЭС!
20 ударов в секундуУх ты.Магнит на клюв, вместо дупла - обмотку - и на хер Братскую ГЭС!
Это херня !!!!!
А ведь скорость клюва в момент удара может составлять 2000 километров в час!
Ведь продолжительность каждого удара всего-навсего одна тысячная доля секунды, а перегрузка при каждом ударе достигает 1000 д
С такими характеристиками нам и АЭС не надо !!!!
В дятловой библии нашел две энергетические характеристики дятлов:
.
Случаи конфликтов дятлов с людьми редки, однако в Поволжье следует опасаться темечкового дятла, жертвами которого становятся пожилые люди, пренебрегающие панамкой. Скорость полета такого дятла – 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца.
....
Переносимая дятлом доза – 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка.
Переносимая дятлом доза – 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка.
-+-
-+-
Это не мне, это автору:
http://rubtsov.penza.com.ru/stebalo/djatel.htm
Не читал? Феноменальная весчь !
Удмуртский флаг посему-то порвали на куски - видимо дизайн такой?
Читал . Плюс за цитату .....
Вот тут правдоподобнее.http://vn.ru/15.01.2008/ecology/90069/
У меня не открылась.
В дятловой библии нашел две энергетические характеристики дятлов:
Предположим что масса той части клюва дятла которая стукается об кору - 1г.
Тогда на скорости 500м/с имеем кин. энергию в 125 дж! Ни фига себе!
Такой точно темячко пробьет! С 20 дж пневматикой уже на охоту идти можно!
.
Но все таки не брехня!
Игнобелевская премия (Ig Noble prize) была учреждена журналом «Летопись невероятных открытий» (Annals of Improbable Research) в 1991 году в Гарварде. Она присуждается за «исследования, которые не могут или не должны быть воспроизведены» и за «самые сомнительные научные достижения». В народе эту премию называют «игнобелевской» (от английского ignoble – низкий, постыдный). Эта премия вручается по большому числу научных дисциплин, включая математику, физику, химию, биологию, медицину, литературу и другие.
Надо сказать, что большинство номинантов свои «дурацкие» открытия делают не специально и иногда очень обижаются, когда их открытия воспринимают несерьезно.
Работа доктора Швоба, опубликованная в "Британском офтальмологическом журнале", сообщает, что дятел долбит твердую поверхность со скоростью 20 ударов в секунду, прилагая силу, в 1,2 тысяч раз превосходящую силу тяготения Земли, и при этом не получает сотрясение мозга, не страдает от отслаивания сетчатки и прочих симптомов "синдрома тряски младенца".
в "Британском офтальмологическом журнале"
А ! Знаменитые британские ученые (тм) .....
Скорость полета такого дятла – 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца.
Просто супер Jet. Скорость выше 1М (скорости звука 330м/с).
А какже звуковой барьер?!
Маh - on креститься в гробу ....... Судорожно .
Отредактировано snusmumr2 (24-12-2008 23:18)
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Приколы