ЗАСРАКУ - ЗАСлуженный РАботник КУльтуры.
Это просто в точку ! Вспомнился "Учебник рисования" М.Кантора ...
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Приколы
ЗАСРАКУ - ЗАСлуженный РАботник КУльтуры.
Это просто в точку ! Вспомнился "Учебник рисования" М.Кантора ...
В устроенном подпольном цехе семь узбеков в антисанитарных условиях готовили салаты, которые впоследствии доставлялись в рестораны, в основном расположенные вдоль Рублевского шоссе",
Блин , мужики , вы просто вчитайтесь в вышенаписанную фразу ...........
креатив
Блин , мужики , вы просто вчитайтесь в вышенаписанную фразу ...........
Я конечно видел, что ты вдумчивый читатель. Но в этой фразе даже
после тщательного разбора никакого криминала не нашел.
Может пояснишь?
Но в этой фразе даже после тщательного разбора никакого криминала не нашел.
Да откуда там криминалу взяться , коль сплошные парадоксы ...
Королева Великобритании будет копаться на грядках
Приусадебный участок появился во дворце благодаря усилиям заместителя главного королевского садовника Клэр Миджли. Она надеется, что гости лондонской резиденции британских монархов обратят внимание на дело ее рук. "Мы хотим заразить как можно больше людей идеей выращивания собственных овощей, сделать так, чтобы в этом участвовали и взрослые, и дети, чтобы не боялись испачкать руки землей. Это движение набирает силу по всей стране, и мы хотим его поощрить", - сказала Миджли.
Гады! Это они у СССР идею украли. До сих пор в приусадебных участках
самая высокая производительность труда в сельском хозяйстве!
http://mk.ru/highlife/300701.html
Голода что-ли ожидают?
Вчера попался в руки прайс-лист из похоронной конторы , бегло просмотрел и понравились два пункта :
-Отпевание - 400руб -
-Отпевание с батюшкой - 800руб -
Хы-хы!
А отпевание без батюшки это под магнитофон?
это под магнитофон?
Хрен его знает , не уточнял ...
Слабонервным не смотреть.
http://drugoi.livejournal.com/2971061.html#cutid1
Депутат Абельцев обозвал зама Обамы гандоном и посоветовал ему открыть секс-шоп (ВИДЕО)
http://www.nr2.ru/incidents/237053.html
За это - якобы задержали блоггершу:
А вот ответ блоггеров
Кстати почему-то вашВВ начинает на ссылку ругаццо?
Мог бы и сам понять.
В Рязани городе около 2500 канализационных люков.
По данным городских служб за 5 минувших лет было
похищено около 2000 крышек люков.
О_о
http://mi3ch.livejournal.com/1543614.html
Самец глубоководного удильщика (Cryptopsaras couesii) в молодости находит самку, цепляется за ее тело зубами и срастается с ней кровеносными сосудами. После этого большая часть его органов атрофируется, и от самца остаются только половые железы
Чем-то напоминает ролевую модель "сердобольная жена / пьющий муж"
Да, Африка в самой глубокой заднице...
Европа тоже в предзадничном виде, а вот Сибирь радует!!! Недаром Ломоносов, по-моему, сказал про Сибирь...
Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес 15 июня решение, согласно которому группа Deep Purple незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте 19 октября прошлого года в Ростове. Согласно решению Кировского райсуда, группа Deep Purple обязана получать лицензию на публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество», поскольку эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей без их ведома и согласия. За каждую песню, спетую Deep Purple без соответствующей лицензии, суд постановил взыскать по 30.000 рублей с компании, организовавшей концерт в Ростове, в пользу Общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество» для дальнейшего распределения и выплаты авторам: Яну Гиллану (I.Gillan), Яну Пейсу (I.Paice), Роджеру Гловеру (R.Glover)...
Я чего-то как-то не поверил. Вот как-то думал что это байка.
Почему? Может ты так излагаешь?
Вот прочел у Каганова.
Кaк мы все yжe слышали, нeдавно РAO (Рocсийскoе авторcкоe общество) пpоcлавилось волшeбным поcтановлением Pоcтовcкoго сyдa, оштрaфoвав оpгaнизaтoров кoнцертa гpуппы «Deep Purple» по фaкту нарyшeния автоpских пpaв: за тo, чтo группa «Deep Purple» иcполнилa пeсни гpyппы «Deep Purple». Сама юридичecкaя схeма была когдa-тo придyмaна для слyчaя, еcли бы, иcпoлняя пеcни гpуппы «Deep Purple», собирaлa аншлаги кaкaя-нибудь мecтная группа «Дpoчaщие дикобразы», нe выплaчивaя автоpам ничeгo, xотя отчисления плaтить слeдyет (и PAО готoвo окaзать в этoм помoщь, взяв cебe 10% зa пocpедничество). Hо кoгдa организaторы кoнцeрта oштpафoвaны за то, чтo грyппa «Deep Purple» исполнилa cвои жe cобствeнные песни, нe выплaтив, якобы, сeбe сaмим зa них авторскиe oтчислeния (и оставив PAO без 10% за поcpедничеcтво, вoт в чeм глaвная печаль!) — этo вoобще за гpанью дoбра и злa, пoдoбный судeбный маpaзм запpедeльной жaдноcти мoг cлучиться тoлькo в Росcии — рoдинe слонов.
09.07.2009 15:03 : Организация коммунистов Петербурга и Ленинградской области начинает создавать тайные склады ламп накаливания
.
Об этом говорится в их заявлении в связи с намерением властей запретить использование подобных ламп. "Не открывайте двери силовикам, которых вскоре могут прислать к вам выкручивать полюбившиеся "лампочки Ильича". Люминесцентные и светодиодные враги с холодным, мертвящим светом притупляют эмоции, мозг, делают нас равнодушным к несчастьям ближнего и, возможно, обладают наркотическими свойствами", - говорится в заявлении.
http://echo.msk.ru/news/604484-echo.html
Пойду прикуплю 5-6 десятков разного номинала.
Пойду прикуплю 5-6 десятков разного номинала.
Не сходи с ума, если ты серьезно. Не помню как это называется, но иногда на рынке создают специально панику, утку запускают, чтобы склады разтоварить, как года два назад с солью и с сахаром - "синдром.... мммм ... не помню.
Ну в случае если это туфта, то я заморожу рублей 500 на несколько лет.
Не велика потеря.
А вот в случае если это правда (а Андрюша писал что в Германии уже лампочек Ильича
в принципе не купить) я серьезно выиграю. Хотя бы на том, что я люблю когда
светло. А "новых" аналогичных по потоку лампам в 200 вт просто нет.
Так что прикуплю.
Из диалога на одном российском форуме:
3 Америка5а олорор Саха уола (2009-02-07 16:47)
Америка СМИ кэпсиир! ПУтин, Медведев - улахан радикальнай нацистар, Саха сирин область оноруохтарын багараллар! Эси элбэ5и билээхтээбэккит! Сахалар бары тумсэн националистическэй организация оноруохха, мин США территориятыгар СНХ (Саха националистическай хамсаасына) арыйан эрэбин! штаба Даллас (Техас). Онно Саха Диаспора кыттыспат... Филиалын Саха Сиригэр бэйэтигэр асыахха наада, особенно ИЛИН ЭНЭР улуустарыгар, онно сотору атын омуктар кэлиэхтэрэ...
.
2 Кырдьык (2008-06-02 11:23)
Саха суола
Ханна барар
Биьиги дойдубут?!
Ханна тахсар
Биьиги суолбут?!
Салайаллар саарбахтар,
Сирдииллэр сиэмэхтэр,
Алтыьаллар барбахтар,
Сиэттиьэллэр дьиккэрдэр...
Кене суруннээх,
Хаптагай муруннаах,
Телкете эрэйдээх,
Сахам киьитэ муцнаах...
.
б2 (2008-04-10 12:09)
сопко суруйбуккут!
убайдар кырдьыгы суруйан исин!
Так что прикуплю.
Х-м , наверное тоже ....
3 Америка5а олорор Саха уола (2009-02-07 16:47) Америка СМИ кэпсиир! ПУтин, Медведев - улахан радикальнай нацистар, Саха сирин область оноруохтарын багараллар! Эси элбэ5и билээхтээбэккит! Сахалар бары тумсэн националистическэй организация оноруохха, мин США территориятыгар СНХ (Саха националистическай хамсаасына) арыйан эрэбин! штаба Даллас (Техас). Онно Саха Диаспора кыттыспат... Филиалын Саха Сиригэр бэйэтигэр асыахха наада, особенно ИЛИН ЭНЭР улуустарыгар, онно сотору атын омуктар кэлиэхтэрэ.... 2 Кырдьык (2008-06-02 11:23) Саха суола Ханна барар Биьиги дойдубут?! Ханна тахсар Биьиги суолбут?! Салайаллар саарбахтар, Сирдииллэр сиэмэхтэр, Алтыьаллар барбахтар, Сиэттиьэллэр дьиккэрдэр... Кене суруннээх, Хаптагай муруннаах, Телкете эрэйдээх, Сахам киьитэ муцнаах....б2 (2008-04-10 12:09) сопко суруйбуккут! убайдар кырдьыгы суруйан исин!
Бобёр , выдыхай !!! И больше такое не кури ...
Это не "беломор".
Так что прикуплю. Х-м , наверное тоже ....
Не, даже не уговаривайте. Поддержка отечественного лампостроения конечно дело нужное, но как бы из за этого не начались волнения населения, по типу 100 лет назад на "Потемкине". Ну какой дурак будет покупать кмпакт-люм-лампочки по 50 рублей (говно) и по 120 рублей (хорошие), если они по качеству и потребхарактеристикам выходят дороже. Ну хрень полная. У меня была возможность поставить на всю квартиру 5-6 таких ламп еще в Ижевске, когда я избавлялся от нелеквидов, закрывая контору и поменял у торгашей электроматериалы (кабели, розетки и т.п.) на это говно. Первая сгорела через месяц. Последняя лампа сгорела полгода назад. Вот вам статистика. 6 ламп * 100 руб = 600руб. за два года! Теперь посчитайте сколько можно купить лампочек на 600руб:10руб=60штук.
Не чудИте пацаны! Этож лет на 10-ть!
Мой прогноз-нихера не получится с внедрением этого говна, здесь лампочка Ильича вне конкуренции.
Во блин, оказывается плоды клубники - орешки, а красная штука - цветоложе! Мало того, что Деда Мороза не существует, так ещё и клубника орешками плодоносит.
А многие ли из вас задумывались над происхождением слова "отпрыск"?
Не, даже не уговаривайте.
Да не будем. Я за свободу выбора.
Ну какой дурак будет покупать
Все будут. Вот как в Германии запретят накал. И никуда
народ не денется. Я не опасаюсь, что путем естественной
конкуренции люминесцент вытеснит накал. Речь идет
о возможной силовой акции нашего государства.
Последняя лампа сгорела полгода назад.
Та же фигня. 3 лампы не проработали и полгода.
Мой прогноз-нихера не получится с внедрением этого говна, здесь лампочка Ильича вне конкуренции.
Я в таких случаях рисую простую таблицу выигрышей из теории конечных
автоматов. По горизонтали мое поведение. По вертикали - среды. Заполняю
таблицу и решение приходит чаще всего очень наглядное. В данном случае.
Цена ламы накаливания 5р. Люминесцентной 80р. Вложения 500р=100 ламп
накаливания.
Я купил запас/ запретили накал = + 7500р. за 10 лет
Я купил запас/ не запретили накал = - 500р на 10 лет
Я не купил запас/ запретили накал = - 7500 за 10 лет
Я не купил запас/ не запретили накал = 0
Я выбираю прикупить.
Во блин, оказывается плоды клубники - орешки, а красная штука - цветоложе!
На свете много друг СнусМумрик...
А многие ли из вас задумывались над происхождением слова "отпрыск"?
Думаю немногие. Я не задумывался.
А еще есть выражение "попасть в просак".
Я в таких случаях рисую простую таблицу выигрышей из теории конечныхавтоматов.
Эт конечно здорово, но как говаривал Х.Насреддин: "Через 25 лет или ишак сдохнет, или я(свят, свят, свят), или падишах!"
Ты рассматриваешь статическую ситуацию на момент приобретения лампочек, не учитываешь:
1. Народный бунт (-500р) (здесь ты учел)
2. Цена на экономгавно будет падать в случае если все лампочные производители и поставщики рванут в этот сектор. (+7500 - под большим вопросом)
3. Дураков во власти хватает, но неужели они еще и похоронят Саранский завод или в Калашниково. Глупо. Это скорее пиар для "затаривания" на 10 лет (-500р)
4. Да, 500 руб деньги не большие, фигня конечно. Меня больше беспокоит моя психология поведения, она управляется страхом и дураками в нашей стране.
Недавно общался с одним молодым человеком, менеджер в нашей конторе. На мой вопрос: "Почему он ездит без ремня безопасности?" - он ответил: "Ну пусть меня остановят, выпишут штраф, ну пусть это будет 10 раз в году, ну это 5000 рублей. Фигня, я не обеднею!" Дурак казалось бы. Ан нет, он ездит на "Митсубиси", а я на "Лада семёра". Вот тут и призадумаешься. Другой подход.
Лех, еще один довод в мою пользу. Генри Форд при жуткой инфляции и непонятных процессах в экономике США в 30-ых покупал только то, что было необходимо в настоящий момент для производства автомобилей, не делая запасов в расчете на инфляцию. Это позволило ему выжить во времена депрессии, он держал цены практически ниже по графику от инфляции.
Конечно это фигня вопрос, но только на первый взгляд.
Меня больше беспокоит моя психология поведения
Тут я согласен. Настоящий мой мотив это хоть как-то выступить против дурдома.
Хоть вопрос и мелочный, и я понимаю, что это может быть заказ как раз
саранского лампового завода.
Ан нет, он ездит на "Митсубиси"
По моему он все таки не все обдумал. Ремни действительно
спасают при авариях.
Генри Форд при жуткой инфляции и непонятных процессах в экономике США в 30-ых покупал только то, что было необходимо в настоящий момент для производства автомобилей, не делая запасов в расчете на инфляцию. Это позволило ему выжить во времена депрессии, он держал цены практически ниже по графику от инфляции.
Не совсем понял как он это сделал. Если речь о выборе: портатить деньги сейчас
и купить в запас или пусть деньги полежат, а идет инфляция, то в чем выигрыш
быть в кеше?
попасть в просак
Это не очень приятно, а когда в самое неподходящее время, то наверное очень больно, хотя наверное это называют так только у коров....
выпишут штраф, ну пусть это будет 10 раз в году, ну это 5000 рублей.
Дурак он... Я сейчас всегда пристегиваюсь...
Недавно ...удак на мерседесе с "крякалкой" пытался проскочить мимо трамвая....
А трамвай как известно не ..., а давит, вот фаркоп трамвая и впердолился ...удаку в бок, мерин развернуло и впечатало в столб. Дебила выбросило под колеса, сработали все ...надцать подушек безопасности, но ему это уже не помогло...
Так что женя - пристегивайся и посылай на ... или в ... всех "крутых" дебилов - жизнь одна и в отличие от shooter-ов у нас нет extra life...
Дурак он...
Рол, я не обсуждал в данном случае проблему безопасности. Речь идет о стиле жизни, а не о другом подходе к соотношению риск-доходность... Это не понты у него, он так живет и достигает результатов по своему.
Одна из формул жизни которой меня учили с рождения, например: "По доходам и расходы!" Все мои наблюдения и последнее прочитанное по психологии говорит о том, что: "Уровень потребления подтягивает уровень заработка!" Конечно, если просрать за один день сразу всю ЗП, то наверное это будет не правильно, но с другой стороны, это просто я не готов к такому уровню потребления психологически, вот он и не "прёт". Уверен, что если легко расстаться с ЗП в один день, именно ЛЕГКО, то проблем с деньгами не будет. Вся фишка в том, что эмоции блокируют переживаниями наши неограниченные возможности.
Кстати и в заветах есть что-то типа: "Живите как птицы, сегодняшним днем."
Уверен, что если легко расстаться с ЗП в один день, именно ЛЕГКО, то проблем с деньгами не будет
Ну это определенно , ибо нет и оных ...
Уверен, что если легко расстаться с ЗП в один день, именно ЛЕГКО, то проблем с деньгами не будет.
Мне кажется это не верно. Надо учиться "видеть" заработок.
А потребление с доходами связано слабо.
Знаю богатых скупых, даже для себя любимого. Знаю бедных
мотов.
скупых, даже для себя любимого.
Оно и заметно:
Я купил запас/ запретили накал = + 7500р. за 10 лет
Я купил запас/ не запретили накал = - 500р на 10 лет
Я выбираю прикупить.
За 7500 - удушишься - надо было вчера баксов прикупить - сегодня +1р. 05коп.
надо было вчера баксов прикупить
"Вчера, но по пять, но очччень большие! Сегодня, по три, но маленькие.... А вчера, по пяяяять, ну оччень большие, но вчера и по пять...!"
За 7500 - удушишься
За 7000 я лучше тебя удушу. Почему не за 7500?
А на 500 я уже лампочек купил.
надо было вчера баксов прикупить - сегодня +1р. 05коп
Прошлой осенью диверсифицировал заначку.
Доллар + рубль -. Хорошо. Рубль + доллар -. Тоже неплохо.
У нас в городе есть большая гостиница Ловечь. С советских времен.
Теперь она построила новую гостиницу с почасовой сдачей номеров.
Знаете как назвали? Ловечь-спорт!
Для АКТИВНОГО образа жизни
Эх, жаль я не учавствовал в конкурсе по названию "Ловеча"! Есть альтернативное название "Ловеч-спринт"
Википедия. Статья про песню O Sole Mio:
Среди российских современных исполнителей можно отметить Хор Турецкого, Муслима Магомаева, Диму Билана, Николая Баскова и зайца из мультфильма "Ну, погоди!".
Давно на сайт не заглядывал, да и в инет тоже...
На прошлой неделе базарили про то как самолет в германии с авто столкнулся...
у нас круче
столкновене в россии
Вчера видел на городском автобусе реклама:
ГЛОНАС, (городской телефон), центральная диспетчерская служба.
У кого какие мнения? Я что-то совсем ничего не понял.
))) РЕН ТВ Жжет!!))
"За что Бориса Моисеева так полюбили гаишники?"
Борис Моисеев: "Не знаю, наверное я просто умею общаться с этими людьми..."
Тонкий такой, сцуко, намек)))))))
orculus: как вы думаете - что важнее всего в женщине?
Tem: сиськи
JohnyMnemonic: сиськи
bI-bI: сизьгееееее!
UFO: сиськи
Markiza: я думаю, что женственность и наверное красота
Markiza: бля....
Markiza: *ушла жрать капусту*
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Приколы