Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики 2

Особенности национальной политики 2

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

взял на себя смелость решать: кто полезенотечеству, а кто вреден

Я взял на себя смелость иметь собственное мнение.
Ты по-прежнему в плену иллюзии, что население "демократических" стран имеет влияние на власть.
Теоретически через выборы как бы имеет.
Практически оно голосут по заранее запрограммированому через СМИ сценарию.
Программу заказывает те, кто владеет финансовой системой страны (и, следовательно, покупает власть) и имеет собственное мнение и смелость решать кто вреден, а кто полезен.
Эту систему внедряют по всему миру.
И власть в прогнувшихся странах, или принужденных к шапито-демократии военным путем, будут иметь владельцы станка мировых денег.
Глобализм называется.
Оно и было бы здорово - единое человечество и проч.
Если бы не было так печально по сути.
Метрополия рулит, провинции кормят метрополию в мере, определяемой самой метрополией.
Мера границ не имеет.
Реальная власть в метрополии несменяема никаким путем, т.к. владеет неограниченным количеством ноликов в банках и гарантированно рулит мозгами планктона.
Это царство зомби.
Зомби, правда, будут счастливы, скорее всего.
Счастьем идиота.

0

402

BigVad написал(а):

Я взял на себя смелость иметь собственное мнение.

Да. И твое мнение в том, что ты отечеству полезен. А я - вреден.
И похоже ты уже готов составленять списки врагов народа.
Только смотри опять не опоздай. Как опоздал с лизанием жопы
коммунистическим вождям!

0

403

BigVad написал(а):

Ты по-прежнему в плену иллюзии, что население "демократических" стран имеет влияние на власть.

Вадим, ты говоришь очень правильные вещи, твои рассуждения логичны и многогранны и на 99% я согласен с тобой. Я одного не пойму. Ты вправду считаешь, что нынешний порядок в нашей стране необходимо сохранить, просто читая историю и размышляя. Я несколько раз тебя спрашивал: "Что необходимо делать?" Ты отговариваешься общими фразами.
Я тоже против революций, я за постепенные изменения в стране, но их нет и они невозможны, страну грабят, грабят в настоящий момент, прикрываясь  угрозой с Запада, которая действительно существует, манипулируя общественным мнением, то Мавроди вбросят в новости, то мнимые противоречия между Президентом и Премьером, раскалывая и размывая целостность общественной мысли, не давая сконцентрироваться на главном.
Давай думать как этому противостоять, какие меры принимать. Наши перепалки носят не конструктивный характер.
Вот ты спросил, какую сторону я займу если в стране повторится ситуация Ливии. Так ведь эта ситуация была и есть на Кавказе, только сейчас она несет вялотекущий характер. Мы все сидим поджав хвосты и только что и делаем, что пиздим о патриотизме, ожидая чем все кончится. Кончится плохо, Кавказ взорвется.
Ответ на твой вопрос. Если взбунтуется Рязань и ее начнет утюжить авиация правительственных войск, то я просто буду сидеть дома и ждать чем все кончится. Теперь мои вопросы. Если начнут утюжить Липецк, то как поступишь ты? А чем Кавказ отличается от Липецка и Рязани? Чем отличается покупка "Мистралей" нашим Правительством, от покупки тобой иномарки?

0

404

Как опоздал с лизанием жопыкоммунистическим вождям!

Хамите, сударь.
Ну да ладно, это от бессилия.
А, может, и в оправдание текущего собтвенного лизания.
Впереди у тебя много работы: пиндосья жопа разрастается прогибом твоих либерасьих собратьев.
Съел?

0

405

Не, пацаны, спор "Дурак!" - "Сам дурак!" становится скучным. Предлагаю выйти из коллапса оскорбленного самолюбия и правоты мнения.

+1

406

hadzha написал(а):

Если взбунтуется Рязань и ее начнет утюжить авиация правительственных войск

Никакая Рязань сама по себе не взбунтуется.
Как сам по себе не взбунтуется никакой Бенгази.
Ну а если помогут, постараюсь нейтрализовать "помощников" любыми средствами.

hadzha написал(а):

Ты вправду считаешь, что нынешний порядок в нашей стране необходимо сохранить,

Я считаю, что нужно сохранить порядок.
При этом, любой порядок лучше кровавого хаоса и его последствий.
Почитай "Красное колесо" Солженицына.
Очень отрезвляет.
Недоволен нынешним порядком - шуми!
Ходи на демонстрации, примкни к кому-нибудь, участвуй в формировании общественного мнения на выборах.
Ты уже успел походить с плакатами и испробовал все мирные средства?
.
Но когда часть людей берет в руки оружие - это уже не мирное население.
Это всегда кончается большой кровью и десятилетиями хаоса с последующим упадком страны по всем направлениям.
Ради чего взято в руки оружие - не имеет ровно никакого значения.
.
Чего злобой пыхать втихаря, если не доволен?
Бунт уже готов принять, а ничего, ведь, и не попытался сделать!
Тебе кто мешает?

0

407

BigVad написал(а):

Бунт уже готов принять, а ничего, ведь, и не попытался сделать!

Вад, ты говоришь дикие вещи! Никогда я не призывал никого к бунту. Если ты найдешь это в нашем форуме, я признаю себя идиотом и посыплю голову пеплом.

BigVad написал(а):

Недоволен нынешним порядком - шуми!
Ходи на демонстрации, примкни к кому-нибудь, участвуй в формировании общественного мнения на выборах.
Ты уже успел походить с плакатами и испробовал все мирные средства?

Ты призываешь делать то, что делают либерасты: Каспаров, Немцов и другие. Почему ты ими тогда не доволен? Ты противоречишь. Мое мнение, что нужно всячески сопротивляться нынешнему порядку вещей, но на отдельно взятом месте, благоустраивая среду вокруг себя. Среду деловую, общественную, дискуссионную и т.п. Делать это надо настойчиво, плавно, умнО. Отдельный разговор о предпринимательстве,но это позже, разрожусь позже в разделе "Бизнес..." Устаю очень.

0

408

hadzha написал(а):

спор "Дурак!" - "Сам дурак! становится скучным"

о за че я тебя, Жека, уважаю, так за то, что ты могешь в любую кучю параши вставить марку,
после которой становится все адекватно воспринимаемо +

0

409

BigVad написал(а):

Никакая Рязань сама по себе не взбунтуется.Как сам по себе не взбунтуется никакой Бенгази.

Т.е. что власти не делай, хоть мышьяком народ трави
он останется покорным и на улицы не выйдет? Так?

BigVad написал(а):

Недоволен нынешним порядком - шуми!Ходи на демонстрации, примкни к кому-нибудь, участвуй в формировании общественного мнения на выборах.

Т.е. иди на площадь 31 часла, с плакатами за 31 статью
и тубе ничего не будет от властей? У нас в стране так?

BigVad написал(а):

Но когда часть людей берет в руки оружие - это уже не мирное население.Это всегда кончается большой кровью и десятилетиями хаоса с последующим упадком страны по всем направлениям.Ради чего взято в руки оружие - не имеет ровно никакого значения.

Т.е. большевики и товарищ Сталин были не правы?
И надо было пробираться в царскую думу мирным
путем? Так?

BigVad написал(а):

Чего злобой пыхать втихаря, если не доволен?Бунт уже готов принять, а ничего, ведь, и не попытался сделать!Тебе кто мешает?

А чего тут можно сделать? Я имею в виду мирным путем.

0

410

Не мужики, без крови не обойдется.
Верхи не хотят, а низы не могут.
А если коротко, то:
Владельцы "нефтянки" сплошь зарубежные акционеры,
Крупные заводы - они же,
Сейчас идет распродажа бывшего РАО ЕС, опять же за рубеж,
Правительство планирует закупать часть вооружения за рубежом , минусы расписывать не буду, и так понятно,
и т.д.
И наконец вам ребята впиндюрят такие цены за право есть, спать, дышать, что Вы и правда начнете орать и выходить на улицу.
А они под предлогом защиты своих акционеров-производителей с согласия Российского правительства (что совсем не обязательно)
введут войска ООН (в смысле НАТО) .
Ну и..... Ваши предложения?
Вроде всем давно понятно, пока на территории России не появятся 20-30 феодальных (рабовладельческих) государств, Запад не будет спать спокойно!
А тех кто отказывается брать в свои руки оружие, хотя бы для своей защиты просто пристрелят.
Все.

0

411

И надо было пробираться в царскую думу мирным путем? Так?

Что значит - "пробираться"?
Их (левых всех мастей) там было предостаточно.
Большевики были неправы принципиально со своей (тогдашней - не сталинской) идеей глобализации через слом госмашин и гражданскую войну.
Это идеи
Точно так же, как неправы сегодня владельцы пиндосии - все те же евреи-троцкисты.

0

412

Дмитрий написал(а):

Владельцы "нефтянки" сплошь зарубежные акционеры,Крупные заводы - они же,Сейчас идет распродажа бывшего РАО ЕС, опять же за рубеж,

И кто виноват? Каспаров? Новодворская?
Прочие "либерасты"? :)
Или те кто реально рулит страной?

0

413

BigVad написал(а):

Что значит - "пробираться"?Их (левых всех мастей) там было предостаточно.

Правильно. Значит не смогли ничего сделать "мирным путем"? А почему?

0

414

Значит не смогли ничего сделать "мирным путем"?

Что ты вообще знаешь о перевороте 1917-го?
Да работала Государственная дума!
И земства работали, как положено.
И реформы шли.
В 17-ом же в спину воюющему государству ударило либерасье в интересах отнюдь не самой бедной и страдающей части торговцев и промышленников.
Не давала им царская администрация бюджет попилить всласть.
И это во время войны - в самое жирное для бизнеса время!
Либерасье кричало о свободах и "демократических ценностях".
Как нынче пиндосия: причина одна, а врут о благостном.
.
Ну и чего достигли?
Парлизовали армию, промышленность, транспорт и государственный аппарат.
Либерасий гной отравил страну.
Стадия агонии наступила уже к концу весны 1917-го.
И тогда прискакали знахари, абортмахеры: Лейба Бронштей из Нью-Йорка с деньгой Якоба Шиффа в зубах и командой соплеменников, и Ульянов из Цюриха с соплеменниками Лейбы же и с деньгами Германсокго генштаба.
Наврали, что все вылечат.
Им поверили, с перепугу и от безысходности либерасьих судорог.
Те сдали страну немцам накануне победы, лишили ее участия в дележе послевоенного мира (проливы), уничтожили флот и ввергли в кровавую кашу гражданской войны.
.
«Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные» (С) АБС
.
Повторю для особо одаренных историческим знанием:
Именно либерасье уничтожило Российскую Империю.
Из благих намерений, разумеется.
На то оно и леберасье. Тупое и подлое.

0

415

BigVad написал(а):

и Ульянов из Цюриха с соплеменниками Лейбы же и с деньгами Германсокго генштаба.

тут ты полностью не прав

BigVad написал(а):

Именно либерасье уничтожило Российскую Империю.

а об этом в соих книгах писал Деникин, причем уточнял, либерасты, а не большевики.

0

416

BigVad написал(а):

Что ты вообще знаешь о перевороте 1917-го?Да работала Государственная дума!И земства работали, как положено.И реформы шли.

Странно. Почему же народ был недоволен?
Может реформы шли, шли но не дошли? :)
Или опять тут пиндосы революцию подстроили?

BigVad написал(а):

В 17-ом же в спину воюющему государству ударило либерасье в интересах отнюдь не самой бедной и страдающей части торговцев и промышленников.Не давала им царская администрация бюджет попилить всласть.И это во время войны - в самое жирное для бизнеса время!Либерасье кричало о свободах и "демократических ценностях".

А как это оно сделало? И кто это такие "либерасье"?

BigVad написал(а):

Повторю для особо одаренных историческим знанием:Именно либерасье уничтожило Российскую Империю.

Может не надо в сотый раз повторять? Может стоит хотябы один раз это ПОКАЗАТЬ?
КАК они это ухитрились устроить?

Дмитрий написал(а):

а об этом в соих книгах писал Деникин, причем уточнял, либерасты, а не большевики.

Дим. Читал я  Деникин А.И. Очерки русской смуты.
И указанных тобой высказываний не нашел.
Не подскажешь где такое можно прочесть в этой книге?

0

417

Почему же народ был недоволен?

Народ может быть доволен или недоволен безотносительно и к уровню жизни и к праву поменять начальника.
Народ был доволен настолько, насколько может быть доволен народ в воюющей стране.

Или опять тут пиндосы революцию подстроили?

Либерасий (феврльский) переворот - заслуга части богатых российских торгашей и промышленников.
Той части, что оказалась по-подлее.
Как инструмент были использованы либерасты.
Это переворот политически и официально тут же поддержали и Франция, и пиндосия, и, как ни странно, Британия.
Имелось ввиду стратегическое ослабление России после войны и ее отказ от "захватных" планов, т.е. от преимуществ победившей стороны.
Что либерасье и пообещало за международную поддержку переворота.
Выход из войны не предполагался.
Заодно те несколько сот миилионов долларов, что царь поместил в банки Шиффа, плавно попадали в вымороченное состояние.
То же, что Шифф финансово поддерживал переворотную активность Лейбы Бронштейна в России никто никогда и не отрицал.
Как он же поддерживал Японию в войне 1905 года против России.
Неплохо бы вспомнить участие британской разведки в ликвидации Распутина и вообще посмотреть взад по истории.

А как это оно сделало? И кто это такие "либерасье"?

Леш, ты лучше напрягись и прочти великолепно описавшего эти события пиндосьего писурыжку Солженицына в "Красном колесе".
Очень там все фактично (на самом деле) и в красках.
Коротко: взлохматили питерский люд (одновременно было парализовно трамвайное сообщение - город встал и задержан подвоз хлеба - образовались очереди).
Возбуждение населения от необычности событий грели прессой с враньем и эмоциями.
Свободной, кстати, прессой.
Затем с какого-то хера в роте пулеметного полка был убит офицер и перепуганные солдаты рванули в ужасе перед расплатой на улицу.
Ходили долго и без реакции со стороны населения.
Потом-таки толпа возбудилась и пошла громить все, что под руку попадется.
В остальной России (также и в Москве) - полный штиль.
После нескольких дней погромов и расправ было фактически вооруженным сбродом блокировано Царское Село.
Там царица выхаживала внезапно сильно заболевших дочерей (по-моему, всех сразу).
Царь в это время занят войной - планировали апрельское наступление.
Когда семья попала в заложники, рванул лично разбираться и спасать.
Блокировали движение царских поездов на Питер (лично новый министр Бубликов).
Пошли через станцию Дно (в обход), где базировались полки генерала Рузского.
Рузский впал в проституирование и в итоге принудил к отречению (как бы с семьей чего плохого не вышло, коли откажетесь, государь).
После отречения либерасье возбудилось к активности уже повсюду.
Потом - бац, приказ №1 по войскам - солдаты вольны решать все сами, офицеров - к ногтю!
И дисциплина посыпалась месте с армией и Россией.
.
Накрутили толпу и разложили армию.
Целенаправлено и со спины.
.
Взлохматить население можно в любой стране.
В воюющей - сверхлегко.
Германия, кстати, шмякнулась столь быстро тоже после брожений внутри себя.

0

418

Дим. Читал я  Деникин А.И. Очерки русской смуты.

У него есть еще одна. По моему автобиография. Съезжу домой. посмотрю, скажу точне.

0

419

Вот вы говорите в России не хватает демократии и рынка.  :confused:
А еще, для успешного развития нужно менять царя....
Ну а если народ не желает ?
Вот не желает народ в Казахстане менять Назорбаева. Мнение народа - основа демократии !
Каков рецепт ?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110403221440.shtml
Действующий президент Казахстана Нурсултан Назарбаев набрал 94,82% голосов на прошедших выборах.

0

420

Serg написал(а):

Вот не желает народ в Казахстане менять Назорбаева. Мнение народа - основа демократии !Каков рецепт ?

Ждать. Когда пожелает. Только так.

0

421

Грусно. Но похоже все обстоит именно так. :(
"Роисся вперде!"

«Россия — это такой ржавеющий «Титаник». Представьте себе, что в 1913 году он избежал столкновения с айсбергом и с тех пор плавает. И он ржавеет. С ним ничего не делают, не ремонтируют, просто ржавеет и ржавеет. Мы знаем, чем это закончится. Но мы не знаем, когда это произойдет. В принципе, он может еще долго так плавать. Может, два года, может, двадцать два. Или сто двадцать два! Но в любом случае его судьба понятна», — делает заключение эксперт.

http://vlasti.net/news/124043
http://vlasti.net/upload/vlasti/news042011/124043/big.jpg

0

422

Грусно. Но похоже все обстоит именно так.

И после этого ты упрекаеши меня в том, что я почитываю ВИМ:tired:

0

423

Конечно. В России плохо. Тут мы с тобой согласны.
Но ты считаешь что в Штатах еще хуже. А на это я пойтить не могу! :)

0

424

Грусно. Но похоже все обстоит именно так.

Так вот именно для того, чтобы хотя бы какая-нибудь часть россиян думала о своей стране, как о полной безнадеге, и уродуют историю страны.
Кургинян: "У страны с переломанным историческим хребтом не может быть будущего".
Мы с товарищем Алленом Даллесом согласны с ним полностью.
Либерасты, похоже, - нет.
Только не нужно про мою астральную связь с шефом ЦРУ. :smoke:
Просто дико видеть такое непонимание банальных вещей.
Высраться на собственную страну для опиндошенных стало даже почетно.
Мол, вот какие мы прогрессивные.

0

425

Тушите свет. Доуправлялись. Ну как скажет .... бл...
.
Медведев предложил отключать свет после 22.00
http://news.mail.ru/politics/5729174/?frommail=1

0

426

Хотел Вадику ответить. Да у Сереги здорово получилось!  :rofl:

0

427

Serg написал(а):

Тушите свет. Доуправлялись. Ну как скажет .... бл...

Во, Вад, это пункт №1 тебе в список, который, заметь, не только мне не нравится, а истинному строителю коммунизма на Кубе Сергею Александровичу.
Давай, Серж, еще ченьть поищи, я подпишусь. :crazyfun:

0

428

Интересно сколько бы просидел Обама в кресле без импичмента если бы такое пизданул в обращении к нации?
Наш будет сидеть 10 лет по вашей воле -"только бы не хуже и не война",  а мы будем сидеть в сумерках при лучинах.

0

429

А как это связано с тем, что говорит Вадим ?
По моему, мы о разных вещах говорим.

0

430

Serg написал(а):

И как ты это понимаешь? :)

0

431

Serg написал(а):

А как это связано с тем, что говорит Вадим ?

Об одних и тех же. Путем выборов-перевыборов, допустив к выборам весь спектр общественно-политического говна, создавая конкурентную политическую среду искать более адекватных людей из элиты. Процесс мучительный, долгий, но необходимый. Иначе швах, будет бунт. Народ боятся не надо, я ж говорю покатайтесь на общественном транспорте, послушайте массы, никакие телеящики на власть уже не работают.
А Сталин? Да помер, не воскресить, да и не смог бы он щас, время другое, был бы максимум вором-барсеточником в Москве, из обезьянников бы не вылазил.

0

432

Жека! Как ты мог ТАКОЕ о светочи и надежде мирового пролетаривта?  :crazyfun:
Ну хоть бы в убийцы-рецидивисты определил. А то это же унизительно - бар-сеточник.
Буфето-кошелкник какой-то! :)

0

433

И как ты это понимаешь?

"Это", это что ?

0

434

Почему ты считаешь, что вы с Вадиком о разном?
Нам с Женей показалось что именно про одно и тоже.
Только Вадик за здравие, а ты за упокой.
.
Неплохой коротенький рассказ о текущем моменте.

«Демократия не стиральная машина»
...
Тотальное неверие, цинизм и отсутствие моральных авторитетов – вот что разительно отличает нынешние времена от «лихих девяностых». Помните, как еще недавно все были готовы поверить кому угодно – Кашпировскому, Чумаку и прочим «зарядителям воды»? Сейчас если и есть какие-то моральные авторитеты, то их слава не выходит за пределы узкого круга почитателей. Что же касается СМИ, то прошли те времена, когда люди ловили каждое слово Минкина или Караулова. Вы поливаете грязью Америку и либеральную оппозицию? Значит, вы кремлевская шавка! Критикуете зажим демократии, свободы слова и цензуру на телевидении? Ага, знаем мы вас, агентов ЦРУ! Любая статья сегодня априори кажется заказной, хотя людям невдомек, что журналистика в России плохо оплачивается и каждый пишет то, что он действительно думает. По-другому, впрочем, и быть не может: ведь народ не верит никому – ни священникам, ни политикам, ни писателям, ни философам.

http://www.nvspb.ru/tops/demokratiya-ne … hina-44947
Т.е. нигилизм полнейший!

0

435

Нигилизм Радзиховского .....  :D
Да он вообще всем доволен. Это же либераст отборный.
Оттуда же.
...Сейчас многие любят говорить о том, сбылись или не сбылись их «перестроечные надежды». Лично у меня все сложилось как нельзя лучше. Я ненавидел свою научную работу и совершенно не понимал, зачем мне, кандидату наук, требовалось защищать еще какую-то докторскую. Теперь же я мог заниматься любимым делом – писать статьи. Если же говорить в целом о стране, то и здесь у меня все сбылось. Уже тогда я не тешил себя иллюзией, будто после краха советской власти мы вскоре заживем, как в Дании, Канаде или Америке. Частью Европы мы стали, хотя и весьма своеобразной частью....
Вот об этих либерастах и говорит Вадим, кажется.
Я ругаю Медведа.
Да.
И что из этого  ?
Полагаю, что он тоже из либерастов.

0

436

Вот этот бывший министр из элиты.
Власть и элита в нашем случае не совпадают.
.
Бывший министр геологии СССР Е.А. Козловский отказался принять Почетную грамоту Президента РФ в знак протеста против политики, проводимой сегодня в стране.
http://kprf.ru/otvet/90465.html
.
Президенту Российской Федерации

Д.А. Медведеву

Господин Президент!

Меня поставили в известность, что Вы своим Распоряжением от 02 февраля 2011 года наградили меня Почётной грамотой Президента Российской Федерации за заслуги в области образования и многолетнюю плодотворную работу.

К сожалению, я не могу принять указанную Почётную грамоту по следующим соображениям.

Во-первых, в этот же период Вашим указом был награждён высшим орденом России – орденом Андрея Первозванного предатель моей Родины – СССР, её разрушитель и изменник Горбачёв. Сам процесс его награждения мы, ветераны, рассматриваем как издевательство над нами, прошлой историей нашей страны – СССР. Ваш поступок вызвал недоумение и не может быть оправдан ни с какой стороны! Вместо объединения народа в этот трудный для России период, Вы внесли «яблоко» раздора, совершили не поддающийся осмыслению поступок в угоду западному миру, бойко «отпраздновавшему» 80-летие предателя дела, которому он якобы служил!

Во-вторых, в связи с моим 80-летием Учёный совет Российского Государственного геологоразведочного университета, профессором которого я являюсь, представил меня, в соответствии со статусом ордена, к награждению орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени, оценив моё личное участие в укреплении минерально-сырьевой базы СССР-России, многолетнюю результативную работу на Дальнем Востоке и на посту Министра геологии СССР (1975-1989). Так совпало, что крупные открытия многих видов полезных ископаемых приходятся на указанный период моей деятельности. Для меня мнение моих коллег является высшей моральной наградой!

И я искренне благодарен научному сообществу за столь высокую оценку моей деятельности! А наградили или нет – это второй вопрос!

У нашей власти чувствуется большая приверженность к «артистическому миру», и Вы часто изволите с их представителями встречаться. Но я не помню случая, чтобы Вы встретились с людьми Дела и по-деловому обсудили стратегические вопросы развития экономики страны, проблемы организационного и технического совершенствования.....

0

437

Как ты мог ТАКОЕ о светочи и надежде мирового пролетаривта?

Ничуть не умоляю его заслуг, но личность и общество понятия исторически взаимосвязанные. Не существует одно без другого. Я не против узурпации власти ради процветания страны и большинства с одной лишь поправкой, что Сталина в настоящее время хотят недотепы  в основном не для себя, а для соседа, втихаря пользуясь Мистралями, Митсубисями, Рено, плодами демократии с Запада(Востока) даже не краснея. Это пиздобольство чистой воды, господа, прозреть пора, а не петь мантры про пятую колонну.

0

438

Ну хоть бы в убийцы-рецидивисты определил. А то это же унизительно - бар-сеточник.
Буфето-кошелкник какой-то!

Любой заяц может пнуть мертвого льва. :crazyfun:

0

439

hadzha написал(а):

личность и общество понятия исторически взаимосвязанные.

Разумеется, согласен полностью.

hadzha написал(а):

Сталина в настоящее время хотят недотепы  в основном не для себя, а для соседа, втихаря пользуясь Мистралями, Митсубисями, Рено, плодами демократии с Запада(Востока) даже не краснея. Это пиздобольство чистой воды, господа, прозреть пора, а не петь мантры про пятую колонну.

А вот тут я не очень понял. Поясни.
Мы ровно в той же степени пользуемся и плодами "кровавого режима". Думаю, расшифровывать не нужно ?
Да больше того, запад тоже ими пользуется (мы едем на Рено, американцы летают королевской ракете и покупают движки НК ... для примера).
Слов из песни не выбросишь.

0

440

Сегодя Медведев уволил Перова (нач. УВД Рязанской области).
Освобожден от должности начальник рязанского УВД
Уже имеется слух о том, что на его мест будет варяг из нерязанских определен.
Кстати, уж не первый раз слышу о такой практике.
Увальняют начальников из местных, и назначают на их места людей из других регионов с повышением.
Что бы это значило?
Неужели реально взялись за госаппарат?
.
О Перове ничего плохого не слыхал, кстати.

0

441

А Цепкова тоже уволили  ?
http://www.vryazan.ru/forum/messages/fo … essage2097

0

442

hadzha написал(а):

Сталина в настоящее время хотят недотепы  в основном не для себя, а для соседа

Согласен. Именно это объединяет консерваторов в России сегодня.
"Надо сделать так, чтобы ОНИ жили как МЫ! А иначе либерализьм
какой то выходит! Что это они живут как хотят? Запретить!"
Отсюда и ксенофобия всех мастей. Как в том анекдоте про Ад.
Еврейский, англосаксонский и руский. Лафа чертям служащим
в русском. Там даже если кто из ямы вылезет, так свои же назад
затащат!  :crazyfun:

0

443

Согласен. Именно это объединяет консерваторов в России сегодня.

Я вообще не понял о чем это вы.
Сами себе придумку придумали, сами ее смакуете и обвиняете кого-то в чем-то вами же и придуманном.
Странности ваши уже до краю доходят.
Очнитеся, братии!
А то так и уедете в мир пиндоиллюзорный с концами.
Мендицина нонче всеж-таки не всисильна. :D

0

444

Интересно, а есть крупные компании, зарегистрированные в России, или они все здесь иностранные резиденты ?
.
Российские акции не подходят для Гонконга? ("The Wall Street Journal", США)
http://inosmi.ru/fareast/20110420/168587200.html
.
Невзирая на то, что многие российские компании заявляют о своем намерении разместить акции на гонконгской бирже, одна техническая проблема по-прежнему существует – биржа Гонконга еще не включила Россию в список признанных юрисдикций (Русал зарегистрирован в Джерси), пишет издание Dow Jones Investment Banker. ...

0

445

Гы.....  :cool:
Ипотека не по карману даже президенту
http://www.metrinfo.ru/news/79571.html
.
... На фоне этой ипотекомании ЖЖ-блогер Vadimb решил подсчитать, сможет ли взять ипотечный кредит главный «рекламщик» ипотеки в стране – президент Дмитрий Медведев. С учетом места работы и статуса Дмитрия Анатольевича, квартира ему нужна не в каком-нибудь богом забытом поселке на Камчатке, а в Москве, причем в центре. Но так как президент у нас все-таки «слуга народа», то слишком роскошествовать, раздражая электорат, ему не полагается. Значит, ипотеку он будет брать на скромную «трешку» (по комнате на каждого члена семьи) в обычном, не элитном доме. По данным базы cian, цены на такие квартиры начинаются с 30 млн руб. При нулевом первоначальном взносе (гарант Конституции, наверное, может рассчитывать на доверие банкиров?), ставке по кредиту в 15% годовых и 20-летнем сроке кредитования Дмитрий Анатольевич должен будет переплатить за квартиру более чем в три раза, в итоге выплатив банку 94 млн руб., 64 млн из которых составят проценты.

Но самое обидное не в этом: ежемесячно президенту придется отдавать банку 395 тыс. руб., или 4,74 млн в год, а зарабатывает Дмитрий Анатольевич только 3,38 млн руб.! При таком соотношении доходов и расходов ни один банк ипотеку не выдаст.

0

446

Serg написал(а):

Ипотека не по карману даже президенту

:) Прикольно. И как-то для меня ожидаемо.
И не потому что наш президент бедный человек.
Я думаю квартиру он такую купить сможет. Если захочет.
А потому, что опять у нас официально ничего не сходиЦЦо.
.
Вот думаю что в США, Обама квартиру в центре Нью-Йорка
смог бы купить. На свою президентскую зарплату. Проверять будем?

0

447

Как в том анекдоте про Ад.
Еврейский, англосаксонский и руский. Лафа чертям служащим
в русском. Там даже если кто из ямы вылезет, так свои же назад
затащат!

Вы спутали, Мохнатыч. Это возле украинцев чертей не нужно. Сами друг друга за портки стянут. А возле русских один дежурный нужен, чтобы за водкой бегал... :)

0

448

http://dirty.ru/comments/311335
Отец знакомого в прошлом году вышел на пенсию и попросил у меня узнать, как можно получить накопительную часть пенсии. Поиск в интернете тогда ничего не дал, да и в ПФР ничего внятно не смогли сказать. Теперь стало ясно, что для получения накопительной части надо идти в суд, так как нет закона о выплате данных денег. Министерства не могут разобраться в вопросе ответственного за выплату этих денег. И, судя по логике статьи, до выборов 2012 года закона не будет.
Нда... обещали эффективно управлять, это помню. А вернуть обещали  ?

0

449

Serg написал(а):

Нда... обещали эффективно управлять, это помню. А вернуть обещали  ?

Всё верно, Серж. Если бы "они" были способны эффективно управлять, то и пенсионного фонда хватало бы без всяких реконструкций... :)

0

450

Volnovik написал(а):

Вы спутали, Мохнатыч. Это возле украинцев чертей не нужно. Сами друг друга за портки стянут. А возле русских один дежурный нужен, чтобы за водкой бегал...

Не. О таком варианте не знал. :)

Serg написал(а):

Нда... обещали эффективно управлять, это помню.

Дык! А почему ты сомневаешься в эффективности управления?
По моему очень эффективно управляют. Только понятно что не
в интересах пенсионеров.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики 2