hadzha написал(а):Нет капитализма в России!
Не, ну конечно это гипербола.
Serg написал(а):Социализм вот, при Сталине был, да и тот просрали.
Кто эти суки, просравшие социализЬм!? Ну вот был один гений, но к сожалению оказался не Кощей Бессмертный, а вполне земной чел, взял да и умер... Эх!
Ну что же нам делать то, а? Волоса на голове рвать али на жопе? Гений умер и не научил, конечно если покопаться в работах гения, то можно найти "кальку" подгонку по настоящие события в Китае и начать свято верить в прозорливость и предвиденье сквозь века. Наверное плохо учились Хрущ, Малинков, Брежнев, да много там их было таких, гением собранных в одну шоблу. С кадрами промашка вышла! Гений недосмотрел! Но ведь смотри ка, ведь уже двааааааадцаааать лет разваливаем Россию и только щас рушиться начало, Саяно-Шушенская примером. Крепок социалистическое наследие!
Аааа, знаю! Надо было как в Китае все делать! Эх, бля, поздно! Там плодятся, а тут с демографией, прямо скажем, "не очень", да и воруют. Да кто же знал то что так надо было делать? Китай то тогда был в жопе, изучали гения наверное, дошло наконец и давай они промышленность развивать, а Штаты и Европа тут как тут, видимо в работах гения вычитали, что технологии надо у них взять, если дадут конечно, разместить производство у себя, стать мировым производством и на зеленую бумагу менять произведенные товары. На том и порешили и взялись за дело, засучив рукава.
А может дело то не в том, что кто-то просрал социализм? Мне кажется С.П.Капица дал ответ, который я в сжатой форме понял так: Цивилизация перемалывает крестьянство в пролетариат и посредством этого индустриализирует страну и мир.
И еще пришла бредовая мысль: Социализм-это выпердыш капитализма, для вот такого резкого, скачкообразного перемалывания крестьянства, после чего наступает пост-социалистический капитализм, который мы и наблюдаем у нас в стране.
У Китая все еще впереди, т.к. перепроизводства еще никто не отменял. Хотя как уж там будет, никто не скажет. Скорее всего загнется Америка.