Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики 2

Особенности национальной политики 2

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Вот умеет Владимир Владимирович народ озадачить!  :crazyfun:

В ближайшие девять лет на обустройство госграницы будет направлено 134 млрд. руб. Об этом заявил вчера премьер Владимир Путин на совещании по обустройству пограничных рубежей России. Глава правительства неожиданно поставил перед пограничниками принципиально новую задачу – создать надежный рубеж в Арктике. Прежде считалось, что с Севера территорию нашей страны защищает сама природа. Ведь ни один нарушитель не смог бы преодолеть сотни километров по ледяной тундре.

http://sovinformburo.com/news/detail/?i … amp;type=0
А интересно. Тендеры не объявляли? Я бы предложил
создать подразделение "подводограничников". Чтобы значить
шельфовую нефть никто не уворовал.

0

552

Да уж....

0

553

Орда.

0

554

А вы думаете что американцы негров не любят именно за цвет кожи?  :crazyfun:
Вот смотрите. Нам только предстоит пережить то, что Америка проходила
пару столетий. Люди бедные, люди чувствующие что они тут чужие, и
одновременно то что их много. Посмотрите. Это ведь не нападение. Это
защита от мира.  Коллективная. Мы-толпа. А толпе не платить можно.
.
А вот что делать? Интересно порассуждать. Может поставить турникеты
в рост человека? :)
Или при массовых мусульманских мероприятиях омон на улице выставлять?
Чтобы по одному просачивались. Тогда и внутренние менты неплатильщиков
завернут. А?

hadzha написал(а):

Орда.

А ты прав. Саранча. Толпа.

0

555

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

А вы думаете что американцы негров не любят именно за цвет кожи?

С чего ты взял? Вон черный Президент у них, у нас тоже лет через 50 кыргыза выберем.

А толпе не платить можно.

Я так понимаю "саранча" валила на коллективную молитву. А как там вообще в Коране по поводу воровства, ведь не платить в данном случае, это проехать в метро за чужой счет? Хотя, наверное, по отношению к неверным это допускается.

0

556

hadzha написал(а):

С чего ты взял? Вон черный Президент у них, у нас тоже лет через 50 кыргыза выберем.

Ну я и сейчас Назарбаева скажем уважаю. :)
Я говорю про массовое и кстати новое столкновение культур.
Помнится еще Слава Мещерский в юнности ходил на набережную.
Там негры - кадеты рязанских училищ прогуливались.... :crazyfun:
В ощем думаю что тема еще даст о себе знать.

hadzha написал(а):

Хотя, наверное, по отношению к неверным это допускается.

Думаю что так.
А потом знаете что еще. Это конечно версия. Но вот как сегодняшний гастарбайтер-
кириз относится к своим расходам в Москве? Его задача потратить минимум из
заработанного. Деньги ждут дома. А тут поборы на кадом шагу. Пообедать - дорого.
Квартира - дорого. Все дорого. А тут еще за метро дерут! Кстати тоже немало.
Уже наверное больше 30 р? Да пошли вы все кровопийцы к аллаху!!!!
Мне кажется что они как-то так должны думать.

0

557

Задела меня чем-то речь нашего господина президента.
На поминках по разбившемуся Як-42 в Ярославле.
"Я не хочу предвосхищать результаты следствия, технического и юридического расследования. Тем не менее из этих результатов должны быть сделаны надлежащие выводы. И эти выводы должны быть положены в основу тех решений, которые будут приняты, включая вопросы радикального изменения ситуации в области гражданской авиации, приобретения современных транспортных средств, даже несмотря на то, что это большие затраты для бюджета, очень большие затраты. Причём безотносительно к стране происхождения этих транспортных средств".
.
И чуть позже снова вернулся к этой теме:
.
"И по этой проблеме Правительству придётся, видимо, принимать очень непростое решение, потому что дальше так невозможно, с таким парком. Ценность человеческой жизни выше, чем все остальные соображения, включая поддержку национального производителя. Это очевидно, мы должны поддерживать своих. Если наши не способны раскрутиться, надо покупать воздушные суда за границей. Но это отдельная тема, я её сформулирую, эту позицию, и Правительству дам поручение. Нужно будет найти деньги. Это должна быть большая программа".

http://news.kremlin.ru/news/12609/print
Это называется "дерганье." Когда нет внятной последовательной политики
и решения принимаются по "грячим событиям". Не случилось бы этой кактастрофы,
президент бы поддерживал "отечественного производителя". Случилась катастрофа-
давай закупать импортное. Жизнь отдельных граждан дороже.
.
Это не президент. Это автоматический регулятор какой-то.
Если бы я мог, то я бы не купил билет на пароход с таким капитаном...

0

558

Хм... Нашел любопытный ресурс.
http://www.flb.ru/
Агентство Федеральных Расследований.
Журналисты балуются. И там любопытная статейка:
Интервью с бывшим следователем по особо важным делам Андреем Зыковым:

- Вы расследовали еще какие-нибудь преступления, в которых мог быть замешан нынешний премьер-министр?
- У Олега Калиниченко в свое время был архив по Путину. Из него следовало, что Владимир Владимирович, будучи председателем комитета внешнеэкономических связей правительства города, вообще очень много брал взяток. Это подтверждается и сейчас в моих беседах с людьми, которые в те годы организовывали совместные предприятия. По сути, только ленивый ему взяток не давал. Без визы Путина открыть совместное предприятие было практически невозможно. А открыть его и не «занести» было нонсенсом, наглостью.

http://www.flb.ru/info/49248.html
А вы говорите откуда коррупция?  :crazyfun:
Прикольно.... А почему этот следователь до сих пор жив? :)

0

559

О реархаизации (возвращению к дикости).
http://www.odnako.org/blogs/show_12790/

0

560

Serg написал(а):

О реархаизации (возвращению к дикости).

В общем согласен. Но.... Там упоминают Отцов.
... Великий писатель-фантаст, давший литературе Мир Полудня, воспевший покорение Венеры, определивший человека как творца в своем “Понедельнике”, вдруг заговорил об обществе потребления как о вершине развития Человечества....
.
Мы с детства "ощущаем" что "общество потребления" это плохо.
А "От каждого по способностям, каждому по потребностям!» это хорошо.
Не знаем а именно "ощущаем". Чувствуем. В первом случае чувство
похожее на гнилую картошку в руках. А второе как вкус сочного
зрелого арбуза. Но это чувства. сопоставленные понятиям в нашем
дестстве.
Но двайте их (чувства) задавим, и попробуем ПОНЯТЬ а чем отличается
"общество ПОТРЕБления" от "каждому по ПОТРЕБностям"?

0

561

Но двайте их (чувства) задавим, и попробуем ПОНЯТЬ а чем отличается"общество ПОТРЕБления" от "каждому по ПОТРЕБностям"?

А что тут понимать ?
Все дело в том, каким образом возникает потребность. Эта потребность объективна, или она тебе навязана.
Если человеку не долбить прямо или косвенно круглые сутки из всех щелей о "хищных вещах" - откуда он о них узнает ?
Как он сформирует в мозгах потребность а айфоне, и поймет, что это круто?
Ему о них расскажут специально, чтобы организовать потребность в обществе потребления.
Без этой искуственной накачки потребности у людей весьма скромны.
Вместо этих навязанных потребносей в голове возникает место для вещей иных, о которых и речь в статье. Но в обществе потребления это проблематично, если я верно понял автора.

0

562

чем отличается"общество ПОТРЕБления" от "каждому по ПОТРЕБностям"

Целью, к торой стремятся члены общества.
.
Вот оно сейчас просыпается...Оно  хочет.  И  потому  оно  пока несчастно.  Но оно может,  и через это "может" совершается диалектический скачок.  Во,  во!.. Смотрите! Видали, как оно может? Ух ты, мой милый, ух ты, мой радостный!.. Во, во! Вот как оно может!  Минут десять-пятнадцать оно может... здесь мы имеем процесс... здесь у нас все в движении! Покой у нас, как и полагается быть,  относителен, движение у нас абсолютно. Вот так. Теперь оно смогло и диалектически переходит к счастью.  К довольству  то  есть.
Видите,  оно  глаза  закрыло.  Наслаждается.  Ему  хорошо...

.
Похоже, над подобным смеяться ты уж не сможешь.
Жаль.

0

563

Serg написал(а):

Все дело в том, каким образом возникает потребность. Эта потребность объективна, или она тебе навязана.

А есть способ "объективно" эти потребности различить?
Какая потребность "объективна" а какая навязана?
Ну кроме самых простых конечно.
Еда, вода, сон, секс, тепло.

BigVad написал(а):

Целью, к торой стремятся члены общества.

И к каким целям кто стремится?

0

564

Из речи Каддафи на генассамблее ОНН в 2009 году:
.
Почему произошло вторжение в Ирак? Само по себе вторжение было серьезным нарушением Устава Организации Объединенных Наций и неправомерным. Кроме того, это был настоящий геноцид, сопровождавшийся массовыми убийствами. Было убито более 1,5 миллиона иракцев.
Мы хотим, чтобы дело о войне в Ираке было передано на рассмотрение в Международный уголовный суд (МУС) и чтобы те, кто совершил массовые убийства иракцев, предстали перед судом...
Мы хотим знать, почему потребовалось судить военнопленного. Кто приговорил президента Ирака к смерти? ...
А знаете, что говорят в народе? Что людьми в масках были президент Соединенных Штатов Америки и премьер-министр Соединенного Королевства и что именно они казнили президента Ирака...
Почему бы палачам не снять свои маски?...

.
Мужик!
Уверен: "свободные" СМИ "демократических" стран не шибко широко эту речь освещали.
Вас не удивляет, что о такой сенсации (официальная речь главы государства все ж таки - это раз, правдивая - это два) даже вы слышите впервые?

0

565

И к каким целям кто стремится?

Развивать в человеке то, что сделало его человеком.
Разум, коллективизм, взаимное уважение, например.
Учат же жрать попкорн и смотреть комиксы про то как жрут попкорн, убивают и целут взасос очко товарища.
Ну видим результат.

0

566

BigVad написал(а):

Развивать в человеке то, что сделало его человеком.

Хм... А ты уверен что знаешь: что сделало? Ну,ладно, ладно.
Значит в обществе "каждому по потребностям" надо что?
Я так и не понял. Какие потребности по твоему в коммунистическом обществе?
Развивать "человеческое"? И все?
А вот ежели кто-то ... ну пусть я например. Хочу самолет. Потребность у меня
такая. Не "среднемагистральный" с экипажем. А маленький. 4-х местный.
Саому полетать. Друзей там покатать. Меня куда, в коммунизм как с потребностью
развивать "людское" т.е. потребность полетать. Или скажем в капиталистическое
потребительское, т.к. я целый самолет в свои частные руки захотел?

BigVad написал(а):

Разум, коллективизм, взаимное уважение, например.

Н уразум ладно. Хотя кто его знает что это такое? И чем у большинства от инстинктов
отличается? А вот взаимное уважение. Это по твоему человеческое? Ну а коллективизм
нам в наследство от приматов достался.

0

567

Круто берет парень....
17:29 М.Прохоров назначил главой исполкома "Правого дела" Р.Шайхутдинова.
17:29 М.Прохоров: Е.Ройзман войдет в общефедеральную часть списка "Правого дела".
17:24 М.Прохоров прекратил деятельность исполкома "Правого дела" и исключил из партии А.Богданова.
17:20 М.Прохоров о своем возможном уходе из "Правого дела": "Не дождетесь!".

0

568

А я сегодня целый день слышу что сымают его. Не оправдал.

0

569

Свергнутый политическими рейдерами лидер партии "Правое дело" Михаил Прохоров рассказал журналистам, что думает о политике в России. По словам бизнесмена, для него было неожиданным, что администрация президента РФ будет давить не только на него, но и на всех заметных фигурантов создаваемой партии.

Там еще выступают Любимов (взгляд) и Пугачева.
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=7714
.
Смотрю и думаю. Думаю и смотрю. И пока не понял.
То что изначально назначение Прохорова на пост главы
правого дела было акцией Кремля это было понятно.
Но вот что происходит сейчас?
От создателя ё-мобиля можно ждать всего. Это человек
безусловно талантливый и способный на многоходовки.
Действительно ли он перестал нравится Кремлю, или
все это действо включая атаку на Суркова имеет целью
пиар? А потом партия возродится и на волне антикрмлевских
настроений займет много мест, но останется Кремлю подотчетна?
Кто что думает?

0

570

Кто что думает?

Что тут думать. В жж уже многие умные думают.
Вот например:
http://dolboeb.livejournal.com/2192743.html

0

571

Вы исключаете, что он поцапался с Сурковым по настоящему ?

0

572

а.ш. написал(а):

Что тут думать. В жж уже многие умные думают.Вот например:http://dolboeb.livejournal.com/2192743.html

Действительно умный человек, несмотря на ник. :)
И вполне может оказаться прав. Я об этом не подумал.
Очень похоже на реальность.

0

573

Serg написал(а):

Вы исключаете, что он поцапался с Сурковым по настоящему ?

Почему исключаю? Нет конечно.

0

574

Анекдот.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110916132038.shtml

0

575

А че? Все в норме! Дядя Вася - вахтер и тетя Груня - уборщица у нас завсегда самые главные. :)

0

576

Чичваркин хочет создать партизанскую "Партию труда" и позвать туда Прохорова
...
Пока проект "Партии труда" выглядит так. Это будет неформальное движение, которое объединит "всех людей, которые хотят трудиться, а не жить за счет других". Основная цель - делегитимизация нынешних властей и снятие с них ореола святости. "Мы должны показать, что эти люди с маленьким количеством знаний и большим количеством злобы, которые паразитируют на нации", - заявил Чичваркин. Основная тактика - "партизанщина". "Митинги и пикеты - это старые методы борьбы, а у нас будут использоваться современные, - заявляет Чичваркин. - (Будем выступать) с карикатурами, смешными песнями, с сайтами-двойниками (Кремля), где все идет по-другому". У партии уже есть логотип "в виде желтой лампочки со спиралькой".

http://finanews.ru/news/chichvarkin_kho … 09-17-1561
А че? У него получится! :)

0

577

А-а-а-а-а-а.....
Че творится в мире !!!
.
Литва требует выдачи израильтян, воевавших с литовскими нацистами
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ … nacistami/
.
Я слышал, в последне время обсуждается вопрос о независимой Палестине. Может евреям стоит подумать, и переехать на побережье другого моря ?  :confused:

0

578

Да, как сводки "От советского информбюро..."
Вот ещё в тему. Похоже, Украина может перегнать Россию в процессе скидывания власти:

Юрий Романенко: «Верховная Рада могла быть захвачена и сожжена»

Тот, кто не хочет слышать - ощутит все колдобины на себе... :)

0

579

Да. У вас были Ораньжевые. А у нас в эти годы "вертикаль власти".
Так что думаю Украина Россию в политической культуре опережает.

0

580

Да. У вас были Ораньжевые. А у нас в эти годы "вертикаль власти".
Так что думаю Украина Россию в политической культуре опережает.

Нихрена себе культура на тачанках...

0

581

А как еще можно привыкнуть "делать обратную связь"? :)

0

582

А как еще можно привыкнуть "делать обратную связь"?

Те, кто не хочет, и привыкать не будут. Смена власти путём взрыва уничтожает даже то малое, что было в свергаемой власти. Очень сложно заскорузлыми руками, привыкшими держать винтовку, учиться писать. Это исторический граблус.

0

583

Николай Клименюк / Вчера / Москва
Что плохого сделал мне Путин?
Многие из нас выбросили телевизор, потому что, если его случайно включить в неподходящий момент, можно окунуться в потоки дерьма, лжи и пропаганды. Телевидение отравлено, и мы отказались от него. Но не потому, что мы в принципе против телевидения, а потому что так проще. Можно жить и без ТВ. И вот точно так же мы все больше и больше отключаемся от страны. Публичное унижение Медведева на съезде «Единой России» — это унижение всех граждан. Четыре года всю страну пытались убедить, что этого человека нужно уважать. В иностранную прессу стыдно заглядывать: там пишут про Путинландию и про бывшую гордую страну, которая ведет себя как карликовое герцогство. Позор, который Путин приносит России, — это и мой позор тоже. А когда из чувства самосохранения не обращаешь на это внимания, то это и есть внутренняя эмиграция, и тогда тебе что Россия с Путиным, что Венесуэла с Чавесом, что Иран с Ахмадинежадом — все едино. Британцы, когда Блэр ввязался в войну в Ираке, выходили сотнями тысяч на демонстрации с плакатами «Not in my name», чтобы не было так стыдно за страну. А потом не переизбрали лейбористов, хотя новые власти тоже не лучше. А у нас что? Или жить с постоянным стыдом за страну, или внутренне от нее отдалиться.
http://www.snob.ru/i/indoc//i/indoc/7e/rubric_issue_328688.jpg
.
Из отзывов на статью:
Вчера летал в Сочи, вы себе даже не представляете что уже творилось в Шереметьево в воскресенье... Реально народ, кто может пакует чемоданы, и движется к выходу. Предвижу штурмы посольств в ближайшее время...
Спрос на зарубежжную недвижимость выростет в разы...
.
Коля, я в депрессии уже третий день - и по тем же самым причинам. Мы, безусловно, относимся к той социальной страте, в которой людям есть что есть, пить, носить, читать и пр. Именно поэтому вопросы экзистенциальные волнуют больше чем бытовые. Думаю, состоится массовый уход во внутреннюю духовную эмиграцию. Потому что многим (мне, скажем) уезжать некуда. Все как сто лет назад, революция подавлена, война проиграна, другая еще не началась, развал и коррупция, надеяться не на что...уныло.
.
Ну, как я уеду? О.Митяев. 1993г.
Am                   
Кто-то уехал, кто-то остался,
Dm
Кто-то вернулся, кто-то продался -
E                          Am     E
Все убеждают: "Ехать пора давно".
Наше молчание необъяснимо,
Пахнет отчаянье водкой и дымом.
Надо бы ехать, это же ясно, но...
http://www.mityaev.ru/song.cfm?text=Nu_kak_ja_uedu

0

584

Реально народ, кто может пакует чемоданы, и движется к выходу. Предвижу штурмы посольств в ближайшее время...

Гы....
Это наверное вот этот автор пишет ?  :rofl:
http://gxk10.livejournal.com/24057.html
Когда 20 лет назад я приехал в Америку, меня чаще всего спрашивали: "Что вас поразило больше всего?" И я честно отвечал (разочаровывая собеседника): больше всего поразило, что некоторые измышления советской пропаганды оказались правдой. Разумеется, все было не так, не там и не в таких пропорциях, но я-то всю жизнь верил, что советские газеты врут от слова до слова. То есть если они утверждают, что Америка - ад земной, то она должна быть раем (собственно, так думало большинство советских людей). Истина, разумеется, всегда посередине, но бывает, что это открытие поражает.

Я это к тому, что только что я съездил на неделю в Санкт Петербург. Отдохнуть и повидаться с друзьями. Было очень здорово. Очень. Но это личное и читателям неинтересно. А вот что поразило, это некоторое несоответсвие ожиданиям. Я ведь о жизни в России сужу в основном по блогам и статьям Латыниной (которую люблю). Но все оказалось сложнее....
.
Леш, а ты не ожидал такого "невероятного" хода ? Это стало откровением ?

0

585

Serg написал(а):

Леш, а ты не ожидал такого "невероятного" хода ? Это стало откровением ?

Оно конечно. У нас всегда ждешь что тебе сапогом по морде.
Но когда это случается то все равно почему-то ощущения свежие. :)

0

586

Кстати ....
Есть ли у Путина конкуренты в т.н. «цивилизованном мире» по длительности пребывания у власти?
http://www.rusfact.my1.ru/news/maksimal … 09-29-6277
.
Не знаю как к этому относиться.
Оно конечно, там ведь народ выбрал (а то и страшно сказать выборщики, или парламентарии), а у нас э-э-э-э...  тоже народ, но как-то не демократично, что ли. Или народ неправильный....

0

587

Serg написал(а):

Есть ли у Путина конкуренты в т.н. «цивилизованном мире» по длительности пребывания у власти?

Ну там то точно нет. Но мало того. Он и "у нас" уже на второе место после Сталина метит.
Брежнева хочет обогнать!  Если еще два по 6  отсидит. :crazyfun:

Serg написал(а):

а у нас э-э-э-э...  тоже народ, но как-то не демократично, что ли.

Безальтернативно. Вот как правильно. Поставь рядом с Путиным нынешнего "президента".
Ну размазня- размазней. Кого еще кроме Путина? Да не кого! Вот и выбирают из двух зол. :)
Была бы реальная возможность кому-то еще в президенты пройти. Сразу бы фигуры
нарисовались!

0

588

Байка:
Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было!
:crazyfun:

0

589

"Если произойдет так, что граждане России, наши люди доверят "Единой России" формирование правительства, то есть проголосуют за "Единую Россию", если наши люди проголосуют за нашего кандидата в президенты, и это правительство будет реально сформировано , и это будет поручено мне - это будет кардинально обновленное правительство, правительство, состоящее из новых людей", - сказал Д.Медведев в интервью, данном накануне Первому каналу, телеканалам "Россия 1" и Россия 24" и НТВ.

:crazyfun:
http://interfax.ru/politics/news.asp?id=210132
.
Я вот подумал: а если завтра и вправду война, а у нас такой руководитель, что будет? :)

0

590

а у нас такой руководитель, что будет?

А кто сейчас руководитоль ?

0

591

Во-во! Даже руководителя суки отняли!
Вот спроси у россиянина: кто у тебя главный руководитель?
Так ведь в ступор вгонишь.  С одной стороны президент.
А с другой стороны: ну какой он к черту президент?
Раз он уже "ушел"? :crazyfun:

0

592

О Законах Лошариата, или В защиту доверия.
http://www.odnako.org/blogs/show_13181/
.
....Излишне говорить, однако, что все большие перемены к лучшему, происшедшие в нашем мире, происходили одинаково: люди придумывали общее дело и массово начинали в него верить.
.

0

593

Я вот подумал: а если завтра и вправду война, а у нас такой руководитель, что будет?

А что думать либералам? Где платят - там и Родина. Где деньги - там и руководитель... :)

0

594

Serg написал(а):

О Законах Лошариата, или В защиту доверия.
http://www.odnako.org/blogs/show_13181/

"Современник, живущий по Лошариату, свято верит в свою полную умственную автономность -- даже если не имеет к этому никаких оснований. Какими бы плачевными крокозябрами, выхваченными из телевизора и интернета, ни была населена его голова – он готов с пеной у рта утверждать, что сам дошёл до них путём длительных раздумий"
Гениально! :)

0

595

Volnovik написал(а):

А что думать либералам? Где платят - там и Родина. Где деньги - там и руководитель..

Между прочим в этой фразе много чего есть.
У кого правильнее миропонимание, у того много денег.
У кого много денег, тот может больше платить.
Следовательно стремясь получать больше, неизбежно
наймешься к тому, кто лучше понимает мир в котором живет.
:)
А остальным только и остается уповать на "патриотизм".
И все равно они проиграют. Т.к. плохо понимают мир
в котором живут.
По моему так.

0

596

И все равно они проиграют. Т.к. плохо понимают мирв котором живут.

Варвары, когда то, совсем не понимали как устроен мир у римлян. И где римская империя ?
Ну, это если совсем грубо.

0

597

Serg написал(а):

Варвары, когда то, совсем не понимали как устроен мир у римлян.

Не это важно. Знать "как устроен мир у других".
Важно знать "как устроен мир вообще".
А это тогда варвары прекрасно знали.
:)

0

598

Нешуточный вопрос. Баланс пенсионного фонда.
А на носу выборы.
Один профи уже вылетел. За то, что просто сказал: ребята. Денег нет.
Или ракеты или пенсии.
Теперь под ударом Голикова. Смотрите как изворачивается: :)

При этом глава ведомства выразила мнение, что повышать пенсионный возраст, если и нужно, то постепенно. «Есть решения, когда жестко на год, на два, на три увеличивается пенсионный возраст. Но думаю, что это не для нашей страны», - заявила она.

http://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/240x150/Go_1.jpg
http://www.km.ru/v-rossii/2011/10/07/pe … yi-vozrast
А можно увеличивать пенсиооный возраст еще более постепенно? Например на полгода?  :crazyfun:
Это мне анекдот напомнило:
- Танк летать не может!
- Товарищ прапорщик! А комбат сказал может.
- Гхм...нуууу... вообщето может. Токо нызенько-нызенько...

0

599

За то, что просто сказал: ребята. Денег нет.

Это точно известно ?

0

600

Один профи уже вылетел.

Это ж-ж-ж не с проста.
Кудрина (как основного проводника политики валютного коммитета) убрали, теперь статьями пуляются.
Чую что-то в финансовой системе собрались менять.
.
Безопасные финансы опасны для экономики
Отставка Кудрина дает надежду на смену парадигмы финансовой политики страны
http://expert.ru/expert/2011/39/bezopas … ekonomiki/
.
Азбука финансового суверенитета
Осуществить модернизацию экономики за счет иностранного капитала невозможно. Мы должны сами научиться «производить» деньги
http://expert.ru/expert/2011/39/azbuka- … ereniteta/
.
Расписки для ликвидности
Низкая ликвидность отечественного фондового рынка тормозит его развитие и препятствует формированию в стране международного финансового центра. Механизм российских депозитарных расписок может помочь повысить объемы торгов за счет новых эмитентов
http://expert.ru/expert/2011/39/raspisk … kvidnosti/

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Особенности национальной политики 2