Ну что, сёдни пива надо набрать и посмотреть матч с Болгарией.
Кто смотрит сегодня в 19.00 ?
Российский футбол с Диком Адвокатом
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться111-08-2010 12:53
Поделиться211-08-2010 22:25
Да, на мой взгляд, лучше бы быстрого гола не было. В результате мы практически не увидели игру нашей сборной. Фактически играли вторым номером. Может, только в конце несколько пообострили, создали пару моментов. В общем, игра невыразительная. Как говорится, ИМХО. Может, уважая нового тренера, решили обязательно добиться победы, удержать её? Слишком большая жертва на заклание. Нам то нужна Игра.
Поделиться311-08-2010 22:34
К большому сожалению не смотрел, занят был пизьнесом.
Но рад что выграли!
Поделиться412-10-2010 08:10
Матч с Ирландией пропустил, опять бизнес, в инете посмотрел голы.
Сегодня с Македонией буду смотреть обязательно. "Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь. (с)"
Поделиться502-12-2010 19:41
Ну вот... И всё:
Клёвая дипломатия!!!
.
Что не говорите, а Руководство России опрокинуло "ЗАПАД"!!!
Здесь столько болтали по ТV, что Путин отказался... Так что многие в FIFA видимо изменили своё мнение.
Что бы Вы не говорили, но живя здесь, я просто уважаю этого мужика. Он пока что единственный, кто что-то делает и с кем считаются!(не в укор конечно Медведеву...........)
Поделиться609-06-2012 08:30
Россия-Чехия 4:1, но радоваться нечему, плохо сыграли, выручило то, что класс команд разный, будь там вместо Чехии немцы или испанцы, слили бы матч. Позволяли разгуливать легко у себя у ворот. У чехов нет звезд в атаке, но по характеру мне показались довольно сильными.
Понравился А.Дзагоев, которого Хиддинг привел пацаном 4 года назад в сборную, помню мазал сильно тогда, но очень шустрый.
Ладно, посмотрим как с греками сыграем, думаю будет не просто.
Смотрим вместе с женой.
Поделиться712-06-2012 22:27
На кого ставим на сегодня??? Ставлю на НАШИХ!
Поделиться813-06-2012 01:00
Ну чё, в принципе закономерный счет. Играли я бы сказал лучше, чем с чехами, но поддержка болельщиков поляков конечно важный фактор. И как и говорил, наши позволяют разгуливать в своей зоне, проигрывают в центре, ну и сдулись во втором тайме. Непонятно.
Очень удивился, что чехи сделали греков, мне они показались сильными в игре с поляками, но как грица мяч круглый и удачу никто не отменял. Матч не видел, ничё не могу сказать.
Поделиться914-06-2012 07:01
Германия-Голландия 2:1 - супперфутбол! Но коммент.