Посмотрел, почитал. Да пусть они в этом говне ныряют! А посмотреть надо, вообще попытаться понять эту крайность. Я думаю надо давать оценку. Написали же статью эту, потом Швыдкова турнул Путин из министров. И больше делать другие ходы, допустим этот год - год Китая в России. Умные люди понимают роль и место России в мировом пространстве, а мнение западных обывателей и дураков меня не интересует. Запрещать не надо, запрет, тем более плохого (вспомните детство), притягивает и под этим соусом шумихи легче входит в сознание другая кАка. Простая схема пиара: ЗАПРЕТ-ШУМИХА-ЗНАЧИТ ВСЁ ЧТО НА КАРТИНКАХ ПРАВИЛЬНО. Допустим, олимпиада в Сочи - это я понимаю победа, здесь и культуру надо толкать, деньги не жалеть. Но ведь суки (пендосы и прочие руссофобы) тоже будут противодействовать. Надо изобличать, давать оценку и спокойно, без истерИи выкладывать. А то с памятником истерика вредила. Просто надо было забрать солдат и памятник на родину, с достоинством и дать оценку на высшем уровне. Ведь получилось, что мы только шум подняли, а эССтонцы молодцы-они ведь просто перезахоронили и, заметте, с почестями!!! Вишь какая грамотная правокация!!! В итоге они молодцы, а мы опять в проигрыше. Надо было растрезвонить по Европе какой-нибудь эпизод, как, допустим, "баба Шура ухаживает за могилами немецких солдат на смоленщине." Короче на ноль помножить этих козлов!!!