Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Ремонт, строительство, отделка, технологии.

Ремонт, строительство, отделка, технологии.

Сообщений 51 страница 69 из 69

51

hadzha написал(а):

Что жене доложить об трудовых успехах за сегодня? - ума не приложу.

Что занимался мониторингом непреложности выполнения постановки задач и комплексной дефектовкой субьектов по применимости текущего восстановления базовой функциональности вышеупомянутых предметов .

0

52

добавь что устал и хочешь пива .

0

53

Неее, щас для вида помазюкаю батареи сверху, чтоб хоть запах ремонта был... И достаточно на сегодня.

0

54

hadzha написал(а):

щас для вида помазюкаю батареи сверху, чтоб хоть запах ремонта был...

я примерно так и  сказал . ;)

0

55

А вообще ведь если дело не хочется делать, то делать его не надо? Так? А то ведь наперекосяк все выйдет. Ну скажите что это так! Успокойте совесть! :blush:

0

56

:)

0

57

hadzha написал(а):

Успокойте совесть!

Сомневаешься, значит.
"Если не знаешь что делать - не делай ничего." (С)
Можешь сослаться.

0

58

hadzha написал(а):

Кисточки для покраски радиаторов оказалось высохли, по распи...ву не отмыл. Раствоителя нет, в магазин идти за новыми не охота.

Кстати я тут заметил, что мир опять незаметно поменялся.
И теперь замачивать кисточки просто стало не выгодно.
Порция растворителя для замачивания натурально может
стоить БОЛЬШЕ чем новая кисть.

0

59

hadzha написал(а):

Неее, щас для вида помазюкаю батареи сверху, чтоб хоть запах ремонта был... И достаточно на сегодня.

По моему в первый день отпуска ничего делать нельзя.
А нужно лежать и пить пиво. :)

hadzha написал(а):

А вообще ведь если дело не хочется делать, то делать его не надо? Так?

Истину глаголешь. Через "нехочу" еще ничего приличного не получалось.

0

60

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Порция растворителя для замачивания натурально можетстоить БОЛЬШЕ чем новая кисть.

Согласен, поэтому замочил кисти в краске, прямо в банке, натянув плотно целофановый пакетик. Кроме того, размешал этой же кистью загустевшую краску. Что из этого получится, завтра будет известно. Тема у нас "... технологии.", надо оправдывать.
Красить не буду сёдни, страдать херней не надо, нефиг на ночь травить запахом домочадцев. Вытряхнул половичок, помыл посуду и миску кота, накормил кота. Думаю хватит для реабилитации на сегодня. Решил старый телевизор починить, опять сломался.

0

61

Новости перманентного ремонта.
1. Эмпирическим путем было установлено, что отмочить кисти в краске за 24 часа невозможно. Кисти остались в том же высохшем состоянии, что и до погружения в краску, хотя засохли они в среде той же краски.
2. Кисти выброшены на помойку.
3. Моё раздолбайство (не отмыл в своё время старые кисти) стоило мне ровно 19 рублей 95 копеек. Куплены две новые, изящные кисти. (См.фото)
4. Приступил к покраске радиаторов, что лично для меня является вершиной тренировки терпения и выносливости. Сравнить данное действо можно, наверное, с рисованием самураем иероглифа "Терпение" на рисовом зернышке.

0

62

hadzha написал(а):

Приступил к покраске радиаторов

Ну и слава Богу.

0

63

hadzha написал(а):

Кисти остались в том же высохшем состоянии, что и до погружения в краску, хотя засохли они в среде той же краски. 2. Кисти выброшены на помойку.

Кстати, если время между пользованием кистями небольшое, то можно, не отмывая кисти от краски, хранить их в сосуде с водой. Быстро, дёшево (не требуется растворитель) и надёжно (если только не нитро-краска).

0

64

В.Г. написал(а):

хранить их в сосуде с водой

Так и делал, но вода испарилась. o.O

0

65

Репортаж с нивы ремонтной эпопеи.
Батареи покрашены, обои в комнате оклеяны на 2/3, о чём свидетельствуют фото.
Работы ведуться с ленцой, т.к. параллельно ведется косметика зубов, да и делать надо с радостью, тогда и будет надолго.
Считаю, что заработал сегодня ужин и парочку рюмочек.

0

66

hadzha написал(а):

Считаю, что заработал сегодня ужин и парочку рюмочек.

Расставлено не по фэншую.
Все труды зря - одной рюмки лишаешься.
Но за общий оптимизм добаляется ещё три... :crazyfun:

0

67

BigVad написал(а):

Расставлено не по фэншую.Все труды зря - одной рюмки лишаешься.Но за общий оптимизм добаляется ещё три...

Бу-го-га! Эт ты увидел на подоконнике денежное дерево с красными ленточками и жабу трехлапую на подносе с мелочью? :crazyfun:
А вот бутылку водки "Калашников", коробочку с розетками "Legrand", а также книжку "Обломов" ты не заприметил... Ладно, главное, чтобы утром в голове был "Legrand", ой, феншуй, что и случилось. Битва за оклеяное пространство продолжается!

0

68

Папа красит батарею...
Мама говорит сыну:
-Гляди и запоминай, подрастешь, будешь помогать.
-А че, он к тому времени не закончит???

+1

69

Rembo написал(а):

-А че, он к тому времени не закончит???

+1
Ремонт закончить нельзя, его можно только прекратить.  :crazyfun:

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Ремонт, строительство, отделка, технологии.