Запеченый свино-печеночный паштет.
Он же должен быть горячим при подаче?
И как же слова Преображенского: "ИХ великолепно приготовляли..."
ОНИ - это никак не паштет.(ИМХО)
Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Кулинария.
Запеченый свино-печеночный паштет.
Он же должен быть горячим при подаче?
И как же слова Преображенского: "ИХ великолепно приготовляли..."
ОНИ - это никак не паштет.(ИМХО)
530р за порцию.
Так то Питер. Но приготовление простое.
Он же должен быть горячим при подаче?
Всенепременно. Для этого сделал мармитницу на лампадах.
Но думаю что термостат будет лучше. Т.е. одна кастрюля в другой
между ними вода. И термостат держит температуру воды.
Тогда закуска долго горячая. Можно тосты говорить.
Потом выпивать. Потом открывать крышку и закусывать.
И так много раз.
И как же слова Преображенского: "ИХ великолепно приготовляли..."
А ты почитай КАК приготовляли.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/67528/
Это я назвал паштет. Но там все сложнее.
И это действительно однородные темные хлебцы.
Только тут круглые.
Так то Питер.
А название закуски? "Московская"!
Для этого сделал мармитницу на лампадах.Но думаю что термостат будет лучше. Т.е. одна кастрюля в другой между ними вода. И термостат держит температуру воды. Тогда закуска долго горячая.
Что-то ничего похожего ни в тексте, ни в фильме не было.
А название закуски? "Московская"!
Это кто как хочет называет. Хоть "Парижская".
Что-то ничего похожего ни в тексте, ни в фильме не было.
В последний раз, если ты помнишь, на днюхе, я пытался подать
первую горячую закуску именно горячей. Но! Пока раскладывали
по тарелкам, пока наливали, пока говорили тосты - все уже остыло.
А ее и надо брать в рот градусов в 50! И потом. Филипп Филиппыч
одну рюмку горячим закусил. И то торопил " а теперь мгновенно вот
эту штучку доктор!". Мне кажется этого мало. Вот тут
и нужен термостат. Я думаю в нем даже простые пельмени в
сметане будут достойной горячей закуской.
.
Наливаем, говорим тост, выпиваем, открываем крышку и раз -
одну штучку на вилочку. И в рот. Мгновенно. Закусиииили!
Как-то так.
Я с пельменями тоже с раскаленными любил водку в Удмуртии.
Еще можешь пожарить пельмени, как пирожки, в масле с двух сторон до румяной темно-желтой корочки. И потом водочку закуси прямо со сковородки, предварительно капнув на каждый пельмеш майонезику. Остывают долго, смотри осторожней. ОгнЯные!
Еще можешь пожарить пельмени, как пирожки,
Во-во! Пирожок с мясом. Отличная закусь.
Остывают долго, смотри осторожней. ОгнЯные!
Дык про то и речь! Термостат эту проблему решит.
Украинский канал Дача. И как этого шинкаря
фашисты терпят?
"с помощью блюдца с содой можно избавиться от
неприятного запаха в холодильнике, не верите? А зря."
А я и не знал...
Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Кулинария.