Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кулинария.

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Запеченый свино-печеночный паштет.

Он же должен быть горячим при подаче?
И как же слова Преображенского: "ИХ великолепно приготовляли..."
ОНИ - это никак не паштет.(ИМХО)

0

52

ЮМ написал(а):

530р за порцию.

Так то Питер. Но приготовление простое.

RS написал(а):

Он же должен быть горячим при подаче?

Всенепременно. Для этого сделал мармитницу на лампадах.
Но думаю что термостат будет лучше. Т.е. одна кастрюля в другой
между ними вода. И термостат держит температуру воды.
Тогда закуска долго горячая. Можно тосты говорить.
Потом выпивать. Потом открывать крышку и закусывать.
И так много раз. :)

RS написал(а):

И как же слова Преображенского: "ИХ великолепно приготовляли..."

А ты почитай КАК приготовляли.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/67528/
Это я назвал паштет. Но там все сложнее.
И это действительно однородные темные хлебцы.
Только тут круглые.

0

53

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Так то Питер.

А название закуски? "Московская"!

0

54

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Для этого сделал мармитницу на лампадах.Но думаю что термостат будет лучше. Т.е. одна кастрюля в другой между ними вода. И термостат держит температуру воды. Тогда закуска долго горячая.

Что-то ничего похожего ни в тексте, ни в фильме не было.

0

55

ЮМ написал(а):

А название закуски? "Московская"!

Это кто как хочет называет. Хоть "Парижская".

RS написал(а):

Что-то ничего похожего ни в тексте, ни в фильме не было.

В последний раз, если ты помнишь, на днюхе, я пытался подать
первую горячую закуску именно горячей. Но! Пока раскладывали
по тарелкам, пока наливали, пока говорили тосты - все уже остыло.
А ее и надо брать в рот градусов в 50! И потом. Филипп Филиппыч
одну рюмку горячим закусил. И то торопил " а теперь мгновенно вот
эту штучку доктор!". Мне кажется этого мало. Вот тут
и нужен термостат. Я думаю в нем даже простые пельмени в
сметане будут достойной горячей закуской. :)
.
Наливаем, говорим тост, выпиваем, открываем крышку и раз -
одну штучку на вилочку. И в рот. Мгновенно. Закусиииили!
Как-то так.  :rolleyes:

0

56

Я с пельменями тоже с раскаленными любил водку в Удмуртии.
Еще можешь пожарить пельмени, как пирожки, в масле с двух сторон до румяной темно-желтой корочки. И потом водочку закуси прямо со сковородки, предварительно капнув на каждый пельмеш майонезику. Остывают долго, смотри осторожней. ОгнЯные!

0

57

hadzha написал(а):

Еще можешь пожарить пельмени, как пирожки,

Во-во! Пирожок с мясом. Отличная закусь. :)

hadzha написал(а):

Остывают долго, смотри осторожней. ОгнЯные!

Дык про то и речь! Термостат эту проблему решит.

0

58

Украинский канал Дача. И как этого шинкаря
фашисты терпят? :)

0

59

"с помощью блюдца с содой можно избавиться от
неприятного запаха в холодильнике, не верите? А зря."
А я и не знал...

0