Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Про Бухло

Сообщений 1 страница 50 из 1181

1

В США создано пиво, которое продлевает жизнь
http://drinktime.ru/news/22607.shtml
.
Это для разогрева новой темы.
И вообще, сайт интересный.... :P

0

2

"Дринкинг" мне не нравиться. Коктелями отдает. Лучше уж "Бухинг". Конкретней.
Или просто "Бухаем".

0

3

Бухарь.
Или "гидроксид пентагидродикарбония" (С)

0

4

duecha написал(а):

А как гречиские?

.
Лично у меня ассоциации с карамелью возникают.
Не напиток, а конфетка какая-то.

0

5

Ну не знаю, хвалю за смелость, однако мне больше понравилось первоначальное предложение - "про бухло...."
:dontcare:

0

6

RS написал(а):

Не напиток, а конфетка какая-то.

конфетка,...  да уж потому и пить приятно.

0

7

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

"Дринкинг" мне не нравиться.

Мне тож.  Лучше звучит "ДринкКинг". Пьющий Король, одним словом.

0

8

RS написал(а):

Лично у меня ассоциации с карамелью возникают.Не напиток, а конфетка какая-то.

Точно.

Rollo Tomassi написал(а):

"про бухло...."

Поддерживаю.

0

9

Спотыкач
Водка - 750 мл, черная смородина - 1 кг, сахар - 1 кг, вода - 3, 5 стакана.
.
Черную смородину перебрать, тщательно вымыть, обсушить на полотенце, сложить в эмалированную миску и потолочь, переложить в полотняный мешок, чтобы стек сок. Из сахара и воды сварить густой сироп, все время снимая пену. В готовый сироп влить сок из черной смородины и еще раз вскипятить, снять с огня, влить водку, хорошо размешать, поставить на небольшой огонь и, не доводя до кипения, непрерывно мешая, дать наливке загустеть. После этого "Спотыкач" остудить, разлить по бутылкам, закупорить и хранить в сухом прохладном месте.

0

10

BigVad написал(а):

Спотыкач

В смысле: незаметно, по тихоньку, но с копыт валит?
А сам пробывал? А то у нас летом смородины много бывает.

BigVad написал(а):

вода - 3, 5 стакана

Так три, пять или три споловиной?!

0

11

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Так три, пять или три споловиной?!

Три с половиной.

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

но с копыт валит?

Не валит.
Голова ясная и веселая - сама по себе.
Ноги - сами по себе.
Пробовал танцевать.
Гопак - отдыхает.

0

12

Альтернативно антиалкогольно название для темы: "Спириту свини"

0

13

Предлагаю темы "Менталитет" и "Про бухло" объединить!!! :crazyfun:

0

14

hadzha написал(а):

Предлагаю темы "Менталитет" и "Про бухло" объединить!!!

А еще плохие и хорошие новости туда же, чтобы повод не упустить... :rofl:

0

15

Serg написал(а):

hadzha написал(а):
Предлагаю темы "Менталитет" и "Про бухло" объединить!!!
.
А еще плохие и хорошие новости туда же, чтобы повод не упустить...

Присунуть туда "Россию-родину бедуинов" и поименовать все сообща во что-нибудь вроде: "Ёбть!".
Или понятнее: "Ёбть, Россия!!!".
К месту (не в тему): стою "в настоящее время" на балконе, натыкиваю стилусом вышеизложенное и слышу с эхом от близлежащих домов (не шучу): "АБР!... АБР!..."
Припоминаю: "АБРВАЛГ!".
Наша интеллигенция пьет и шутит.
Совпало.
Надо думать, - как всегда...

0

16

BigVad написал(а):

дать наливке загустеть

BigVad написал(а):

После этого ... разлить по бутылкам

.
Если она в горячем виде густая, то какая же будет остывшая? Сироп, что ли?

0

17

duecha написал(а):

конфетка,...  да уж потому и пить приятно.

.
Ну, лично я предпочитаю что-нибудь такое, что продбирает как следует...

0

18

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Rollo Tomassi написал(а):
"про бухло...."
Поддерживаю.

.
Присоединяюсь.

0

19

RS написал(а):

Я бы после трех бутылок не только из вагона выйти - на ноги бы встать не смог... Даже если бы выжил...

Серега - надобно срочно провести серию экспериментов с целью тренировки и постепенным наращиванием нагрузи на печень!
:crazy:

0

20

Rollo Tomassi написал(а):

надобно срочно провести серию экспериментов

.
Флаг тебе в руки.
Выживешь - отпишись о результатах!

0

21

Джентельмены , Ваше отношение к Благородному пойлу вызывает искреннее восхищение ( отдельный респект за толмуд " о смородине") и по данным стопам , на порыве вдохновения , скомпоновал моторчик с банкой , крышкой , фунтом меда с компанией дрожжей . Сей хоровод в действии уж пятый час ....
Вопрос ; как оценить их настроение ???

0

22

snusmumr2 написал(а):

как оценить их настроение ???

Дрожжей !???

0

23

snusmumr2 написал(а):

Сей хоровод в действии уж пятый час ....

Здравствуйте!
Во первых позвольте спросить: мы вас знаем?
Во вторых у нас речь шла о готовом спиртном напитке который
можно улучшить путем некоторого взбалтывания.
Вы же на сколько я понял предлагаете ускорять процесс жизнедеятельности
дрожжей, путем интенсивного перемешивания. Это просто новое слово
в виноделии. Очень буду рад публикации ваших результатов.

0

24

snusmumr2 написал(а):

фунтом меда с компанией дрожжей

.
Здравствуйте.
Насколько я знаю, мёду дрожжи не только не нужны, но и противопоказаны, ибо его собственные ферменты работают несколько по-другому (хотя результат, в общем-то, похожий). Вкус будет совершенно не такой, как в истинной медовухе - дрожжи всякие сивушные масла добавляют.
А по теме - надо выключить моторчик и прислушаться; процесс брожения сопровождается выделением газов: при интенсивном (дрожжи) - с бульканьем и чмоканьем, при более спокойном (мёд) - шипением и прочим ВЧ шумом, как в закипающем чайнике. Если что-то слышно - значит, еще не готово, если всё тихо - значит, продукт созрел.
.

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

путем интенсивного перемешивания. Это просто новое слово

.
Лёш, стиральную машину уже давно используют для ускорения процесса.

0

25

RS написал(а):

Лёш, стиральную машину уже давно используют для ускорения процесса.

Не знал!!! Вот те крест!

0

26

...русские умельцы...

0

27

Блин! Какая то фигня. Ведь читал же твой пост. А в голове не отложилось...
Склероз?

0

28

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Склероз?

Заметно!
:confused:

0

29

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Во первых позвольте спросить: мы вас знаем?

не думаю , на сей форум выскочил через поисковик ( искал "гидроксид пентагидродикарбония" в сети)

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Во вторых у нас речь шла о готовом спиртном напитке которыйможно улучшить путем некоторого взбалтывания.

благодарю за пояснение , но данный процесс уже был опробован при участии полубаллона спирта и "ретоны" , извлеченной из корпуса . двух часовое таинство привело к сушественному улучшению потребительских качеств , что было подтверждено независимыми экспертами в посленовогоднии праздники . отличие от оригинала было разительным .

RS написал(а):

Вкус будет совершенно не такой, как в истинной медовухе - дрожжи всякие сивушные масла добавляют.

критика справедлива , некоторые эманации присутствовали , хоть и в незначительном количестве .
впрочем новый процесс ( 4.5 л родниковой воды + 2 л меда + 20 гр хмеля ) уже через несколько часов перейдет в заключительную стадию ...... результаты испытаний будут опубликованны после окончания оных .

0

30

snusmumr2 написал(а):

искал "гидроксид пентагидродикарбония" в сети

Ну вот, а вы мне все яд, да убили-бы. Нас, химиков - физики не понимают! :mad:

0

31

snusmumr2 написал(а):

искал "гидроксид пентагидродикарбония" в сети

Фигассе! Тогда похоже вы нам подходите!

snusmumr2 написал(а):

не думаю ,

Мы тут когда-то (в 80-х) училились в Рязанском Радиоинституте.
И частенько вместе в общежитии обсуждали все подряд.

snusmumr2 написал(а):

но данный процесс уже был опробован при участии полубаллона спирта и "ретоны" , извлеченной из корпуса . двух часовое таинство привело к сушественному улучшению потребительских качеств , что было подтверждено независимыми экспертами в посленовогоднии праздники . отличие от оригинала было разительным .

О! Меня это очень интересует. Не могли бы вы описать это подробнее?
Например зачем ритона извлекалась из корпуса?

snusmumr2 написал(а):

результаты испытаний будут опубликованны после окончания оных

Ждем с интересом!

0

32

Rollo Tomassi написал(а):

Ну вот, а вы мне все яд, да убили-бы. Нас, химиков - физики не понимают!

это да , учитывая что я глухой гумманитарий .......... :)

0

33

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

О! Меня это очень интересует. Не могли бы вы описать это подробнее?Например зачем ритона извлекалась из корпуса?

в сосуд не лезла , зараза ....

0

34

snusmumr2 написал(а):

искал "гидроксид пентагидродикарбония"

Я сейчас посмотрел в Яндексе. Это уникальный запрос. А в сети всего 173 страници.

0

35

snusmumr2 написал(а):

в сосуд не лезла , зараза ....

Ааааа! Прям как в анегдоте: В крынку не лэзэ..

0

36

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Я сейчас посмотрел в Яндексе. Это уникальный запрос. А в сети всего 173 страници.

благодарю , уже проинформирован вышеупомянутым .

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

что было подтверждено независимыми экспертами в посленовогоднии праздники . отличие от оригинала было разительным .О! Меня это очень интересует. Не могли бы вы описать это подробнее?

запросто ! неоходимо лишь несколько обязательных компонентов : новый год , сплоченная мужская компания , теплый гараж , качественный звуковой фон , общность интересов дигустирующих , закусь !
при соблюдении данных условий возможно повторение результатов эксперимента .

0

37

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Ааааа! Прям как в анегдоте: В крынку не лэзэ..

ну да ! То , что лызэ не гарантирует должного эффекта ......... :)))))))))))))

0

38

snusmumr2 написал(а):

запросто ! неоходимо лишь несколько обязательных компонентов : новый год , сплоченная мужская компания , теплый гараж , качественный звуковой фон , общность интересов дигустирующих , закусь !

Ха! Некорректный экспермент!
При таких условиях и водка теплая из мыльници с вареным луком на закуску верхом винокуренного
искуства покажется.
Надо так: берутся 2 одинаковые емкости, емкость спирта и емкость с водой.
Приготовляются 2 порции напитка. Затем одна обрабатывается машинкой.
Далее в компанию приглашается четное количество экспертов, путем жеребьевки
определяется кто из какой емкости наливает, следя чтобы на каждую емкость
было одинаковое количество претендентов.
Наливают, выпивают, закусывают, ЗАПИСЫВАЮТ ощущения.
Затем пары эксперт-емкость меняются. Опять наливают, выпивают, закусывают,
записывают, СРАВНИВАЮТ ощущения.
Вот тогда можно будет записать: врезультате проведенного с привлечением
известных экспертов (пофамильный список) эксперимента получены следующие результаты
(далее отчет экспертов). В результате (страница или две статистики) обнаружено
что оптимизирующее устройство (детальное описание конструкции) имеет глубоко
выраженный (или неглубоко) положительный эффект.
А то вы все слишком упростили.

0

39

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

А то вы все слишком упростили.

увы , был грех в краткости изложения , но лишь лаконичности для ....

0

40

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Вот тогда можно будет записать: врезультате проведенного с привлечением известных экспертов

Запишите меня на лето в состав экспертной группы...
:hobo:

0

41

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Надо так: берутся 2 одинаковые емкости, емкость спирта и емкость с водой.Приготовляются 2 порции напитка. Затем одна обрабатывается машинкой.

была вторая емкость , была ............

0

42

snusmumr2 написал(а):

4.5 л родниковой воды + 2 л меда + 20 гр хмеля

.
Вот это правильный состав!
Хотя о пропорциях можно и подискутировать...

0

43

RS написал(а):

Вот это правильный состав!Хотя о пропорциях можно и подискутировать...

можно , вот только небольшой ньюанс в том , что окромя бывшей у меня полупустой канистры с водой ( что с  родника привез вчера я ) , и меда банки трехлитровой , опять-же до краев не полной , объем сосуда был наполнен этим лишь ...... а горстка хмеля с варки пива завалялась . :)
  хотя хотелось сделать аутично меду-пенному , но раз не в этот - тем паче зелье на подходе . . . .
                                      P.S.  прошу простить за слог простой , и за размер не четкий .

Отредактировано snusmumr2 (21-11-2008 15:56)

0

44

snusmumr2 написал(а):

прошу простить за слог простой , и за размер не четкий .

.
Похоже, процесс дегустации в пути...
Удачи!

0

45

RS написал(а):

Похоже, процесс дегустации в пути...Удачи!

Дегустация пока лишь в перспективе - вот несколько часов спустя , при полном составе коллектива , данный процесс будет более уместен . А вот взятые только-что пробы подтвердили правильность выбранного направления .... А за удачу спасибо - она лишней не будет :))))))))))

0

46

Rollo Tomassi написал(а):

Запишите меня на лето в состав экспертной группы...

Записую...

0

47

Купил Beaujolais Nouveau - сегодня попробую какой у него вкус в этом году.....
:question:
Цвет темно- вишневый... Вот помню в 2005 - цвет был вишневый с фиолетовым оттенком и очень напоминал вино в бокале Никулина из "Брильянтовой руки" - прикольно было...
:hobo:

0

48

Rollo Tomassi написал(а):

Купил Beaujolais Nouveau

Че-то много гласных буков....

0

49

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

Че-то много гласных буков...

так соласных найти не проблема на эти-то гласные ...

+1

50

:) +

0