Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Россия. Плохие новости.

Россия. Плохие новости.

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Хат Мохнатович Мухохват написал(а):

В ГЛОНАС - воруют! Ну кто бы мог подумать?

Я бы удивился, если бы ты написал: "В ГЛОНАС почти не воруют, всего 0,0001% нецелевого использования средств и то по ошибке, виновные строго наказаны."

0

902

Нет справедливости.

М.Хазин "Что лучше, закон или справедливость?"
http://worldcrisis.ru/crisis/772594
Интересное небольшое рассуждение.

0

903

Про Хазина. Болтовня. Подтасовки. И ложь.
Например:

Аналогичная ситуация была в начале 30-х годов в США – те несколько миллионов человек, которые умерли тогда от голода, теоретически, ни в чем не виноваты, они умерли несправедливо. Но абсолютно законно.

Тебя тут ничего не коробит?
Можно ли перефразировать так:

Аналогичная ситуация была в начале 40-х годов в СССР – те несколько миллионов человек, которые умерли тогда от пуль, теоретически, ни в чем не виноваты, они умерли несправедливо. Но абсолютно законно.

.
А вот ты мог бы сказать (сам или найти)
что все таки по твоему значит "жить по справедливости"?
И ты кстати не ответил на мой вопрос:

А когда у всех поровну, это справедливо?

0

904

что все таки по твоему значит "жить по справедливости"?

Я точно не знаю, но очень близко к формулировкам И.Канта, например.

Тебя тут ничего не коробит?

Нет. Там все верно, и про индейцев тоже, к тому же ты цитируешь вне контекста.

0

905

Читаю новости о праздновании Дня ВДВ. Сплошные драки, пьянка, купание в фонтанах, избиения кавказцев с арбузами.
Интересно, а в США есть День морского пехотинца? Они ходят, наверное, по Нью-Йорку и пиздошат мексиканцев (афро-американцев нельзя нынче), подметающих улицы и ныряют бухие в фонтаны.

0

906

Serg написал(а):

Я точно не знаю, но очень близко к формулировкам И.Канта, например.

А я не слышал как у Канта. Воспроизведешь?

hadzha написал(а):

Читаю новости о праздновании Дня ВДВ.

Я 2-го ехал по городу. Смотрю в фонтане на пл Победы
у бывш ДК Профсоюзов купаются войска. Девченки с ними.
Радостно стало. Прикольно. Ехал бы ближе, помахал бы
ребятам. Крикнул что нибудь одобряющее. Хорошо ведь!
Все не серая унылость.
А потом из фонтана вылез кадр с пустой бутылкой подошел
шатаясь к дороге и кинул эту бутылку на проезжую часть.
"Навесом". Хорошо ни в кого не попал. Но по середине
осколки. Народ на машинах начал усиленно маневрировать.
Вот один пидор все настроение испортил!  :mad:

hadzha написал(а):

Интересно, а в США есть День морского пехотинца?

Не знаю. Да само по себе - пусть купаются. Чем плохо?
Но надо пресекать то что мешает другим людям.
Взяли бы сами десантники, организовали на этот день
усиленные патрули. И вылавливали бы всяких гадов.
Кстати говорят под это дело много мрази одев форму
и не имея никакого отношения к ВДВ устраивают безобразия.

0

907

Что за люди....
Дикари.
Ну как это может быть ?
.
Павловскому банку семян грозит уничтожение
http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/49810/

0

908

Наши рязанские власти отличились.

Рязанская чиновница уволена за распоряжение выбросить на свалку вещи для погорельцев

http://susanin.udm.ru/news/2010/09/02/263424

0

909

В Ленинском районном суде Екатеринбурга не удалось оспорить решение мирового суда, который приравнял матерные слова к междометиям, тем самым выдав санкцию на их употребление в общественных местах, сообщает URA.ru.

http://www.newsru.com/russia/02sep2010/ … hlova.html

0

910

Теперь у нас нормально материться и в школе изучать библию. :)

0

911

Предчувствие гражданской войны (с) Ю.Шевчук.

Основа любой войны – нищета. А она уже на пороге. Кастовость в обществе хуже, чем в XIX веке. Социальные лифты отсутствуют совершенно. Если ты родился сыном крестьянина, твоя жизнь определена. Армия, Чечня, колхоз, водка, тюряга. Менеджером в «Газпроме» ты не станешь никогда. Если же ты родился сыном менеджера «Газпрома», ты никогда не попадешь в Чечню. Нищета порождает ксенофобию и ненависть. Власть эту ненависть загасить не может, поэтому поддерживает ксенофобию. Ей выгодно, чтобы люди резали таджиков, а не жгли бронированные «Мерседесы». Чтобы фашисты и антифашисты воевали друг с другом, а не с ними. Чтобы массы как можно меньше задумывались, почему же они так живут на самом деле.
.
Но контролировать этот процесс вечно еще не удавалось никому. Франкенштейн всегда выходит из-под контроля хозяина и начинает на него охоту. Произошло ровно то, что и всегда происходит в таких случаях: создание превзошло своего создателя. Власть сама вырастила тех, кто готов – и хочет – вешать ее на столбах. Ментов, судей, чиновников уже начали убивать.

http://www.grani.ru/blogs/free/entries/181341.html

0

912

"Нас ожидает мучительное сползание в бедность"
Собственно наблюдения за Грецией и размышление о России.
http://digest.subscribe.ru/economics/ne … 46269.html

Можно даже заранее спрогнозировать, что будет происходить когда наступит "час Икс" – глядя на ту же Грецию.
.
Во-первых, резкое сокращение социальных программ. Что очень плохо для России, потому что, например, медицина у
нас и сегодня гораздо слабее греческой: редкий российский мужчина может похвастаться тем, что ему сделали
аортокоронарное шунтирование, причем не после инфаркта, а до него, в целях профилактики.
Во-вторых, смертью малого бизнеса, который у нас, как и в Греции, работает ничуть не лучше крупного, а зачастую
и хуже.
.
В-третьих, сокращением раздутого числа бюджетников с одновременным увеличением желающих устроиться на
госслужбу, даже за счет кумовства и взяток  так как работать оставшиеся бюджетники все равно будут меньше,
а увольнять их будут реже, чем в частном секторе.
В-четвертых, постепенное умирание секторов, ориентированных на средний класс: в Греции выживают либо те,
что предназначены для бедных, либо узкий сегмент "лакшери", ориентированный на местную элиту.
В общем, медленное и мучительное сползание в бедность. Вопрос только в том, найдется ли в мире достаточное количество стран, готовых вложить деньги в Россию, чтобы не допустить ее дефолта?

0

913

Во-вторых, смертью малого бизнеса, который у нас, как и в Греции, работает ничуть не лучше крупного, а зачастую
и хуже.

Это в статье неверно. Плохо знают Россию-матушку. Как раз мелкий спекулятивный бизнес и расцветёт буйным цветом, показывая дулю верхам.

В-третьих, сокращением раздутого числа бюджетников с одновременным увеличением желающих устроиться на
госслужбу, даже за счет кумовства и взяток  так как работать оставшиеся бюджетники все равно будут меньше,
а увольнять их будут реже, чем в частном секторе.

Это уже давно цветёт буйным цветом, добивая Россию. Но главное, что ждёт Россию, это распад, как минимум на пять-шесть частей, неспособных к самостоятельности.
Третий Рим падёт и четвёртому не бывать. Это ещё по Ване Грозному...

0

914

Вот меня Мохнатыч допытывал: чем можно исправить существующую ситуацию? А начало ответа давно на слуху и озвучил его, в частности тот же популярный нонче Навальный:
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/792674-echo/
После каждого «расследуем и накажем виновных» нужно расследовать и наказывать виновных. Непосредственно виновных сажать, руководителей виновных увольнять, высшие политические руководители виновных должны нести политическую ответственность – уходить в отставку. Понятно, что всё это слова Капитана Очевидность, но другого рецепта нет, а к очевидному не прибегают.
Безусловно, это не всё и далеко не всё, но без этого всё остальное бессмысленно, поскольку это самозащита общества. Если её нет, то и организм неспособен бороться с болезнью.

0

915

Не, пацаны, не будет никакого распада! Мудрости хватит!
Я тут лежа в больнице много чего поразмыслил, много с кем поговорил, окунулся, так сказать, в среду простых, несчастных, обиженных, обездоленных, прижатых к земле и злых на верхи и потреблядскую идеологию людей.
Народ обманут, деморализован, дезориентирован, унижен, за злобой и эмоциями теряется логика: "Чечню и Дагестан обнести колючей проволокой, пусть живут как хотят!"
Ладно, более подробно расскажу после, если хватит в заднице керосину. Одно могу сказать, что в народе есть сила пусть с жуткой матершиной, святой простотой, косыми взглядами на нЕруся Гаджиева (по фамилии), вполне обоснованными, т.к. то что делает власть на Кавказе никем не объясняется. После частых бесед иногда даже на повышенных тонах мне все-таки удалось убедить ВСЮ палату, а это 6 человек кроме меня, на 24 кв.м, что нельзя отдавать НИ ПЯДИ ЗЕМЛИ! Иначе пиздец! В принципе это все понимают и без меня.

0

916

hadzha написал(а):

После частых бесед иногда даже на повышенных тонах мне все-таки удалось убедить ВСЮ палату, а это 6 человек кроме меня, на 24 кв.м, что нельзя отдавать НИ ПЯДИ ЗЕМЛИ! Иначе пиздец! В принципе это все понимают и без меня.

Правильно, hadzha. А если ещё осмысленно идти, а не пытаться выбраться из пропасти на тех же гнилых верёвках монетаризма и коммунизма, благодаря которым в эту пропасть угодили, да не разжигать тупой национализм, превращая его в некую национальную идею, то песцовой шапки можно достаточно легко избежать, даже если все деньги совка за бугром останутся вместе с олигархами. Золото в наших с вами руках и это главное, что нужно понять. :)

0

917

Volnovik написал(а):

да не разжигать тупой национализм

Национализм не страшен, это нормально. Страшен нацизм. Нужны четкие грани: да, есть русский народ, он ведущий, он всеобъемлющий все и вся на данном геопространстве и на его теплой, благородной и широкой душе, под защитой его огромной культуры зиждятся другие нации и народности, дополняя ее и самообогащаясь сами в смысле оной же культуры. Только не на словах и лозунгах, как при коммуняках, а в реале, хотя там были положительные моменты в смысле идеологии и понимания интернационализма.
Нация должна себя идентифицировать и в любом случае будет сопротивляться ассимиляции. Вопрос сложный, но при наличии действующих ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВО законов решаем уже на 50%. А дальше-взаимопроникновение.

0

918

hadzha написал(а):

Вопрос сложный, но при наличии действующих ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВО законов решаем уже на 50%. А дальше-взаимопроникновение.

Благополучие не в том, кто кого прикрывает и под чьей эгидой, но в том, каким законам и как подчиняются или нет. В этом смысле важно строить нормальное гражданское общество, а не национальное общество. В последнем случае как раз и будет проявляться нарушение грани между национальным сознанием и нацизмом. Если все собрались вместе жить, то все равны и никакая национальность или религия не ведущие. Умные и здравые являются ведущими, а не по национальности и вероисповеданию. Во всяком случае я так думаю.
Поздравляю с днём рождения. Желаю скорее выздороветь и больше не болеть. Всех благ и успехов в задуманном. :)

0

919

Volnovik написал(а):

После каждого «расследуем и накажем виновных» нужно расследовать и наказывать виновных. Непосредственно виновных сажать, руководителей виновных увольнять, высшие политические руководители виновных должны нести политическую ответственность – уходить в отставку. Понятно, что всё это слова Капитана Очевидность, но другого рецепта нет, а к очевидному не прибегают. Безусловно, это не всё и далеко не всё, но без этого всё остальное бессмысленно, поскольку это самозащита общества. Если её нет, то и организм неспособен бороться с болезнью.

Логично. А кто это будет делать? И почему этого сейчас не делают?

hadzha написал(а):

Я тут лежа в больнице

Опа! Что случилось? Напиши хоть в личку.

0

920

hadzha написал(а):

на нЕруся Гаджиева (по фамилии), вполне обоснованными, т.к. то что делает власть на Кавказе никем не объясняется. После частых бесед иногда даже на повышенных тонах мне все-таки удалось убедить ВСЮ палату, а это 6 человек кроме меня,

Мда. Все своеобычно для России. Люди лежат, болеют. Но не методами лечения
делятся. А об отделении Кавказа спорят!
Я в последнее время в таких случаях смущаюсь. Как к этому относится?
С одной стороны восхищение. А с другой - дурдом. Не должно быть так!

0

921

hadzha написал(а):

Национализм не страшен, это нормально. Страшен нацизм. Нужны четкие грани: да, есть русский народ, он ведущий,

Это одна из моделей. И мне кажется не самая лучшая. Лучше так: есть закон. И он един для всех.
И между прочим так было при коммунистах. В их средние года. И это было правильно.

Volnovik написал(а):

Если все собрались вместе жить, то все равны и никакая национальность или религия не ведущие. Умные и здравые являются ведущими, а не по национальности и вероисповеданию. Во всяком случае я так думаю.

Согласен.

0

922

Логично. А кто это будет делать? И почему этого сейчас не делают?

Другие функции государства, Мохнатыч... :)

0

923

Минтранс хочет создать базу данных на пассажиров автобусов
http://top.rbc.ru/society/28/09/2011/617844.shtml
Зачем ?
Вот жизнь пошла! Раньше, в СССР при покупке авиабилета паспорт не спрашивали....

0

924

а после и для лисипедистов права, дабы не рассекали бесконтрольно по просторам ...

0

925

Москва, Ноябрь 16 (Новый Регион, Марат Бубновский) – Российский поэт Игорь Иртеньев едет с семьей в Израиль на полгода и говорит, что больше не может свободно дышать на родине. «Просто не могу смириться с мыслью, что 12 лет каждый день буду видеть по телевизору Путина. Возможно, я столько лет не проживу. Я хочу вырваться отсюда немедленно», – сказал он в интервью газете The Los Angeles Times (перевод Инопресса.ру).
.
Иртеньев и его семья влились в новую волну российской эмиграции, которую некоторые называют «исходом путинского десятилетия», говорится в статье. Как сообщил Сергей Степашин, глава Счетной палаты, в интервью на «Эхо Москвы», за последние 10 лет из России уехали около 1,25 млн граждан – «примерно столько же, сколько после 1917 года».

http://www.nr2.ru/society/358144.html
Уезжают. Мда.

0

926

Заместителю председателя Правительства РФ Иванову Сергею Борисовичу
О процессе проектирования космической техники в НПО им. С.А. Лавочкина
Письмо от 08.03.2011
http://open-letter.ru/letter/26645
Конечно, уровень Вашей осведомленности в этом вопросе несравним с моим, до недавнего времени бывшим просто ведущим специалистом в ОКБ ФГУП "НПО им. С.А. Лавочкина". Но, на мой взгляд, истинное положение с созданием космической техники более удручающе, чем может показаться. Поскольку проектированием отдельных узлов, устанавливаемых на изделия, я занимался непосредственно, то смею настаивать на своем пессимистическом мнении.
...
Не буду рассказывать о системе «откатов». Это совершенно отдельная тема и ей пусть занимаются, если захотят, компетентные органы. Можно поднять документацию по серии запусков «Демонстраторов», по «Солнечному парусу» – да много по чему… Или по современным, например MetNet. Одно скажу: никто их всерьез не собирался и не собирается запускать. А все эти прожекты, включая и разные там «Луна-Глоб», «Луна-Ресурс» и пр., прежде всего прекрасный повод для бесконечных заграничных вояжей начальственной верхушки и элементарного выкачивания денег из бюджета!
А чего стоит эпопея с «Фобос-Грунт»! Вот где настоящая курица, несущая золотые яйца! И если придется все-таки отправить этот аппарат в полет, то очень многие будут искренне огорчены расставанием.
Скажете, что все это голословно? Проверьте сами: сопоставьте даты начала работ, израсходованные суммы и оцените, что уже сделано. И оцените не рекламные ролики и не выставочные макеты, а реальное «железо»! Это несложно. Уверяю, если подойти к этому вопросу не предвзято, без опаски обидеть «хороших» людей, то можно найти много любопытного.

0

927

Анатолий Вассерман

31.10.2011
http://newevolution.ru/archives/985#xiPTn
Увы, в ВТО, как в любом лохотроне, «вход — рубль, выход — два». Если — как нам нынче предрекают — формальности по ввязыванию России в ВТО завершатся ещё в нынешнем году, выкарабкаться будет очень сложно. И останется лишь дожидаться развала самой ВТО под ударами всё новых волн нынешней Второй Великой депрессии.

0

928

Дмитрий написал(а):

Увы, в ВТО, как в любом лохотроне, «вход — рубль, выход — два». Если — как нам нынче предрекают — формальности по ввязыванию России в ВТО завершатся ещё в нынешнем году, выкарабкаться будет очень сложно. И останется лишь дожидаться развала самой ВТО под ударами всё новых волн нынешней Второй Великой депрессии.

Ничего Вы, Дмитрий, не понимаете. Для кого два рублика за выход, а для кого миллиарды на вывоз. А что Россия? Бабы новых холопов наплодят...

0

929

Да уж.
С входом в ВТО по-моему косяк очевидный.
Сложившая и отлаженная промышленность забугорья нашим полудохлым капиталистам не даст ни малейшего шанса.
Помрет все, что еще дышит хоть как-нибудь.
Родить свою с нуля без протекционизма невозможно.
Китай родил только потому, что тырил все до чего смог дотянуться, имеет неограниченный объем сверхдешевой рабочей силы и плевал на всякие условности.
Сопляку нужно мышцу нагнать и тренироваться до посинения прежде, чем на ринг с профессионалами без кувалды выходить.
А за наличие кувалды профессиональные клубы зачморят вусмерть, ибо не по правилам.
Нефиг нам делать в ВТО еще лет 20-30, это если своему бизнесу протекцию делать.
Без протекции срок вообще не имеет значения.

0

930

BigVad написал(а):

Сложившая и отлаженная промышленность забугорья нашим полудохлым капиталистам не даст ни малейшего шанса.
Помрет все, что еще дышит хоть как-нибудь.

Для кого помрёть, а для кого золотое дно. Не нашим, конечно. Что думаете, чёрные брокеры в одиночку, без откатов и крыш работали?

BigVad написал(а):

А за наличие кувалды профессиональные клубы зачморят вусмерть, ибо не по правилам.
Нефиг нам делать в ВТО еще лет 20-30, это если своему бизнесу протекцию делать.
Без протекции срок вообще не имеет значения.

А побольше пусть пусть соплей пускают, чтоб те на них поскальзывались..  :crazyfun:

0

931

Serg написал(а):

Заместителю председателя Правительства РФ Иванову Сергею Борисовичу
О процессе проектирования космической техники в НПО им. С.А. Лавочкина
Письмо от 08.03.2011

Ну вот. А ты все надеяшься, что где-то что-то еще цело.
Не бывает такого. Писец он бывает только повсеместный.

BigVad написал(а):

С входом в ВТО по-моему косяк очевидный.

А по моему спорный вопрос. Тут даже не то что дискутировать.
Тут считать надо. Кто и сколько от вступления получит, кто
и сколько потеряет.
Но безусловный плюс в том, что теперь многим придется плыть
наравне со всеми. Халява кончается.

0

932

Идиоты.
Снимки точнее двух метров — снова вне закона.
http://www.izvestia.ru/news/509582
Несколько картинок, так, для иллюстрации идиотизма.
На сколько я понимаю, ширина легковушки меньше 2 метров, а ширина полос разметки на дороге  10-20 см ...
Это Нью-Йорк, Лондон и Москва на халявном Google, который решение суда едва станет выполнять.
http://uploads.ru/t/O/1/z/O1ziR.jpg
http://uploads.ru/t/R/m/g/Rmg5t.jpg
http://uploads.ru/t/Y/k/j/Ykj1Q.jpg
.
А это Москва на Яндексе.
http://uploads.ru/t/M/b/T/MbTej.jpg
.
А может, судья просто хочет денег ? Это же арбитражный суд....

0

933

Serg написал(а):

Идиоты.
Снимки точнее двух метров — снова вне закона.

Serg написал(а):

А может, судья просто хочет денег ? Это же арбитражный суд....

Я думаю что там проблема глубже. Кто-то навреное хорошо имеет с режима секретности.
Или лицензии за точные карты требуют много денег. :)
Т.е. все как обычно. Доход одному - всему обществу проигрыш.

0

934

Т.е. все как обычно. Доход одному - всему обществу проигрыш.

Ну, вообще то, этот принцип открыт давно: "приватизация прибылей и национализация убытков". Похоже, он интернациональный.

0

935

Serg написал(а):

Похоже, он интернациональный.

Хм. А почему тогда только у нас "запрещены" снимки в полметра?

0

936

А почему тогда только у нас "запрещены" снимки в полметра?

Возможно, у нас еще не все прибыли приватизировали.

0

937

Serg написал(а):

Возможно, у нас еще не все прибыли приватизировали.

Погоди-погоди. Как завершение процесса приватизации прибыли
приведет к разрешению полуметровых снимков?

0

938

Не знаю, но ведь, везде же привела .....

0

939

Serg написал(а):

Не знаю, но ведь, везде же привела .....

Ах вот так вот? Ну тогда попытайся найти эту взаимосвязь.
Тогда возможно мы будем лучше понимать друг друга.

0

940

http://top.rbc.ru/incidents/27/12/2011/632017.shtml
Геологическая служба США (USGS) зафиксировала землетрясение магнитудой 6,6 в Республике Тыва. Как сообщает USGS, землетрясение произошло в 92 км от города Кызыла, недалеко от российско-монгольской границы.
...
В свою очередь китайский сейсмологический центр сообщает, что сила землетрясения, которое произошло в Республике Тыва, составила 7,0 по шкале Рихтера. По данным специалистов КНР, землетрясение произошло в 19:21 мск, его очаг залегал на глубине 10 км. Такую информацию передает агентство "Синьхуа".
...
Российские сейсмологические службы пока не предоставляют никакой информации.

.
Смешно.
А эти службы вообще живы ?

0

941

Serg написал(а):

Смешно.
А эти службы вообще живы ?

Смешно. И это все Ельцин с Горбачевым устроили.

0

942

Из Норвегии с шумом выселяют чеченские семьи, которые считались беженцами. В 8 районах Норвегии прошли полицейские рейды по домам, в которых живут обычно многодетные чеченцы. 50 семей посадили в самолет и отправили в Россию. Чеченцам предлагали уехать добровольно. Но они долго отказывались.

http://www.dal.by/news/2/28-12-11-12/
Ага. Нам тут их мало. :)

0

943

Ну вот как к этому относится? Не знаю.

Ликвидировать огонь на атомной подлодке пока не удалось. Военные приняли решение подтопить ее вместе с доком.
Военные решили затопить АПЛ "Екатеринбург"
Пожар на АПЛ "Екатеринбург", по неофициальным данным, превысил 200 квадратных метров.

http://www.lifenews.ru/news/78320

0

944

Ага. Нам тут их мало.

А о главном в этой статье не хочешь высказаться ?
С каких пор, например, европейцы перестали считать чиченцев борцами за независимость, и стали их классифицировать террористами ?
- Людям с террористическим прошлым не место в Норвегии, – сказал Амуннсен в эфире телеканал TV2. – В прошлом году в Норвегии получили убежище и вид на жительство несколько чеченских боевиков, воевавших против российских войск. Многие из них участвовали в убийствах военнослужащих и милиционеров. Террористы не должны получать здесь тихую гавань. Действующая конвенция о беженцах должна быть пересмотрена.

0

945

Serg написал(а):

А о главном в этой статье не хочешь высказаться ?
С каких пор, например, европейцы перестали считать чиченцев борцами за независимость, и стали их классифицировать террористами ?

Ну это для тебя главное. А для меня нет.
.
Почему террористами? Просто несносными.
А с тех пор как пожили рядом. :) Хорошими бойцами стоит
восхищатся издалека. А вот жить рядом... тыжко.

0

946

Почему террористами? Просто несносными.

Синим у меня выделена цитата.

0

947

Вот опять попил бобла. Тему что-ли отдельную завести у нас?
Баблопилка! А? :)
.

Единая система оказания психологической помощи в интернете заработает в России в 2013 году. Система сделает возможным общение врача с пациентом визуально, по видеосвязи, например, с помощью Skype.
.
Это очень важно, так как по телефону, на слух нельзя восстановить полную картину состояния больного.
Разработкой системы оказания психологической помощи в интернете совместно с центром Сербского займутся четыре профильных министерства - Минздравсоцразвития, Минобрнауки, МЧС и Минкомсвязи, сообщил РИА Новости Зураб Кекелидзе, руководитель Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского, главный психиатр Минздравсоцразвития. В течение 2012 года будет создан макет будущей службы и лишь после этого проект начнут воплощать в жизнь.

http://www.infomain.ru/zdorovie/897-v-r … skype.html
Вот читаю и не пойму. Телефонная служба у нас в стране есть.
В феврале я там должен на практике "отработать" 3 смены по 8 часов.
У нас в городе эта служба территориально около ЖБИ-2.
Скайп он уже есть. Все что надо сделать это оснастить службу
ноутбуками, подключить к сети, провести тренировки и дать
оповещение в интернет. Что есть такие номера. Все!
Нет блин! 4 министерства, будут создавать "макет" твою мать!

При формировании онлайн-службы будет осуществляться поставка оборудования в медучреждения субъектов РФ, обучение врачей навыкам работы с современными компьютерными технологиями.

ёпрст!

0

948

Теперь проблемным уже и Сочи становятся. :(

МОСКВА, 13 января. Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству РФ внести предложения и принять меры по усилению ответственности за невыполнение инвесторами обязательств по строительству объектов к Олимпиаде-2014 в Сочи. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента.

http://www.rosbalt.ru/main/2012/01/13/932836.html

0

949

Студентов Иркутска учат, как отделить Сибирь от России

0

950

duecha написал(а):

Студентов Иркутска учат, как отделить Сибирь от России

Да. Плохие звоночки. А вот еще один.

Сегодня 15 января 2012 г. в Москве у здания Минобороны военнослужащие объявили о начале голодовки.
.
29 декабря 2011 г. военнослужащими Минобороны РФ было передано в приемные Президента РФ, Правительства РФ, Уполномоченного по правам человека в РФ и Секретаря Общественной палаты уведомление о начале голодовки. В соответствии с этим уведомлением, военнослужащие просили исполнить решения судов по обеспечению их жильем до 15 января 2012 г., в противном случае они начинают бессрочную голодовку. Сегодня 15 января 2012 г., решения судов не исполнены, поэтому военнослужащие собрались у здания Минобороны РФ и объявили голодовку

http://voennovosti.ru/2012/01/segodnya-voennosluzhashhie-obyavili-o-nachale-golodovki/?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=feed: voennovostiru/rss (voennovosti.ru )
.
Если уж военные устраивают акции, то приходит мысль "конец режиму".

0

Вы здесь » Радиоинститут, г.Рязань, ул.Полетаева, 30. » Собственно темы » Россия. Плохие новости.